ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 12:23:38

空調がホントに効かなく、朝まで寝れませんでした。
次は厳しいかな、、、

ホテル ココ・グラン北千住 2022年07月21日 19:43:04

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は空調の関係でお休みいただけなかったとのご報告、大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在がご提供できず、私共としましても大変心苦しく感じております。
お客様のご滞在いただいたお部屋はすぐに点検させていただき現在ではエアコンは問題なく作動しております。
今後、ご滞在中に何かの不具合がございました際はどうぞご遠慮なくフロントまでご内線下さいませ。お部屋移動など、何らかのご対応をさせていただきます。この度は対応が行き届かず申し訳ございません。

また北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 07:23:14

アップグレードありがとうございました。露天風呂が故障で入れずで残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:46:19

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当日の空室状況によりますが空室に余裕がある場合はお部屋のアップグレードも行わせていただいております。
今回は快適なご滞在となりましたでしょうか?
男性大浴場の露天風呂が制御装置のシステムエラーによりご利用できない状況となってしまい
露天風呂を楽しみに来られたお客様には
申し訳ございませんでした。
早急に修理の手配を行っておりますので
次回ご来館の際には露天風呂もお楽しみいただけると
思います。

ぜひまた北千住方面にお越しの際は
ホテルココグランをご活用くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2022年06月05日 07:22:22

20倍ポイントでさらにお得でした。海底な滞在ですし、大浴場は毎回満喫しています。客室内にマッサージチェアがあること、これが一番です。使い倒しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:33:45

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場をご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
 男性浴場にはドライサウナを女性浴場には
岩盤浴を併設しております。
客室には一部客室を除きマッサージチェアを
完備しておりますので
プライベート空間でごゆっくりご利用いただけます。
予約サイトでの期間限定ポイントアップサービスも定期的に行っておりますので
お客様のご利用期間にキャンペーンが重なりましたらぜひご活用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】☆★☆ ポイント 2 0 倍プラン☆★☆【首都圏★楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2022年06月05日 07:20:47

毎回快適な滞在をしています。自分の家のような過ごし方が出来ます。ラウンジの新聞等が2誌になってしまったのは残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:01:27

現在、アメニティーをはじめリニューアルを
実施しております。
現在、使い捨てアメニティーは客室ではなくフロント前のロビーでの専用アメニティー棚から
お客様が必要な分をお取りできるシステムと
なっております。
ウェルカムスイーツも季節感のあるスイーツを
ご提供できるように手配しております。
朝食会場にご用意している新聞や雑誌も
順次見直しを行ってまいります。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりを
これからも進めてまいります。
朝食もスタンダードなメニューから他の
ホテルの朝食ビュッフェではあまり出ないメニューなどご連泊やリピーターのお客様にも楽しんで
いただけるメニュー構成を心掛けております。
またぜひホテルココグランでごゆっくり
お寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 17:01:59

エアコンの効きめがよくなかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 20:12:58

ご滞在中はエアコンの効きが思わしくなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに点検を行い、不具合がある箇所があれば回復に急いで参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

今回は朝食付きのプランをお選びいただいておりましたが、朝食メニューにはご満足いただけましたでしょうか。
季節毎におかずを変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいております。何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪

投稿者さん 2022年05月20日 04:40:38

お部屋はツインルーム
机にはお菓子が置かれて
可愛らしいベッドで
とても泊まりやすいホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 19:51:57

今回は不思議の国のアリスをコンセプトとしたユニークなお部屋をお選びいただき、お菓子など、お気に召していただけたご様子にほっといたしました。
女性の方に大変人気のこちらのコンセプトルームは当ホテルスタッフによりお菓子から装飾品などプロデュースさせていただきました。
アリスルームのお部屋はスタンダードルームですが、ツインルームのコンセプトルームも今後は是非、検討して参ります。
「こんなお菓子、あったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

次回のお客様のご宿泊にもお選びいただけるよう、そしてお客様の思い出の一ページとなれるよう、おもてなしの心を胸にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】不思議の国のアリスルーム シングル 1名利用】

投稿者さん 2022年05月18日 06:49:06

駐車場も予め予約が出来て安心して出かける事が出来ました。
岩盤浴も利用する事が出来、とても良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 19:32:20

「とても良かった」との嬉しいお言葉を拝見でき、光栄に感じております。ありがとうございます。
ご滞在中はアメニティや施設にご満足いただけましたでしょうか。
引き出しの中には無料お貸出し品リストもございます。ご活用いただき、より快適なステイをお楽しみ下さいませ。
岩盤浴もご利用いただき、お気に召していただけたご様子にほっとしております。
次回も是非、ご利用下さいませ。

また北千住にお越しの際には、私共のホテルを思い出していただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

carp511さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

carp511さん [20代/男性] 2022年05月13日 16:39:17

アメニティが豊富でマッサージチェアがあるのがとても良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 19:22:16

アメニティやマッサージチェアをお気に召していただけたご様子にほっとしております。
女性のお客さまにも多くご利用いただいております当ホテルでは、”女性の方が喜んでいただけるアメニティ”にも力を入れております。
季節ごとに内容を変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいておりますので何かご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

aka2373さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

aka2373さん [30代/女性] 2022年05月02日 08:10:37

家族旅行で利用しました。雨の日でしたが貸傘があり、助かりました。
立地、アメニティ、スタッフの方の対応も大変良くリラックスできました。朝食がビュッフェ形式で、和洋とバラエティに富んでいて楽しめました。
子供用のアメニティとパジャマもあり、手ぶらで宿泊できるのが助かります。
大浴場は時間がなく利用できなかったのが残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月06日 16:14:34

この度は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご旅行ではごゆっくりご滞在できましたdしょうか。
朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
メニュー内容もご連泊のお客様でも
お楽しみいただけるように毎日メニューは
替えてご提供しております。
今回は大浴場をご利用できなかったご様子で残念でございます。
大浴場には男性浴場にはドライサウナを
女性浴場には岩盤浴を併設しており
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

アメニティーは男性用・女性用を始め
お子様用のアメニティーもご用意しております。
雨の日の傘につきましてもご滞在中のお客様には
貸し出し用の傘をご用意しております。
チェックアウト日のご出発のお客様には販売用の傘をご用意しております。
北千住には飲食店をはじめ複数の商店街もあり
少し歩くと河川敷もあり散策するには
とても良い地域ですのでまた北千住方面に
お越しの際はぜひホテルココグラン北千住を
ご利用くださいませ。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】復興再生プラン
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2022年04月29日 23:42:20

毎回快適な滞在になっています。今回は到着してグッタリだったので大浴場に行けずでした。また利用しようと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年04月30日 13:49:45

大浴場をご利用いただけず今回は残念でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムスイーツもご用意しておりますのでまたご利用下さいませ。
次回もまた快適で、リラックスしたひとときをお過ごしいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年04月08日 20:07:17

誕生日に利用しました。部屋の外に露天風呂はサイコーでした。ゆったりとした時間の中で楽しめた。ホテルの下がドンレミーの店舗なので店舗営業時間内ならいつでも買いに行けるのがいい。ちょっと贅沢したい時にまた使いたい。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年04月12日 18:24:00

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切な日に私共のホテルをお選びいただけとても光栄に感じております。

お部屋でのご滞在中はジャグジーバスをお楽しみいただけたご様子にほっといたしました。
ドンレミーのデザートは店舗でもお買い求めいただけますが、1階朝食会場手前の冷蔵庫にて、ウェルカムスイーツとしてもご提供しております。
コーヒーなどのお飲み物と一緒にお部屋にお持ちくださいませ。

また北千住にお越しの際には、私共のホテルを思い出していただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

かめ1012さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

かめ1012さん [60代/女性] 2022年04月04日 10:26:08

夜遅くにチェックインでしたが、気持ちよく対応して頂き助かりました。
部屋にはマッサージ機がありよかったです。

2022年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2022年04月06日 14:26:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の中にご用意しているマッサージチェアをお気に召していただけなによりでございます。
今回は素泊まりプランをお選びいただきましたが次回は是非朝食付きもご検討下さいませ。
感染対策をしっかりと行いながら、皆様に美味しくお召し上がりいただけるようおかずの種類にも工夫を凝らしております。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2022年03月30日 16:04:58

ルームキーの接触不良なのか、何度か入れ直してやっと開く感じで苦労した。いつもはそんなことないのに…。部屋のマッサージチェアも足の部分がバキバキ音がするし…。
朝食もバイキングに戻ったけど、麺が無い…。私の座ったテーブルに、アルコールと卵かけご飯用のお醤油が無かった…。
久しぶりに泊まりに来たが、ガッカリすることが多かった…。残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年03月31日 13:08:49

今回のご宿泊では多々ご迷惑をお掛けいたしましたようで申し訳ございませんでした。
チェックイン前の点検等を行っておりますが、万一お部屋のルームキーの接触不良やマッサージチェアの不具合がございましたらお気兼ねなくフロントへ仰って下さいませ。

朝食会場のメニューにおきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
麺類に関しまして、是非参考にさせていただきより充実したメニューでお迎えできるよう努力して参りたいと思っております。
お醤油などの調味料の不足でご不便をお掛けして申し訳ございません。お気兼ねなくスタッフへお申しつけ下さいませ。
まだまだ続くコロナ禍の中、私共も感染対策をしっかりと行いながら、限られた条件の中での朝食サービスではございますがお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう日々勉強を重ねて参ります。

次回ご宿泊いただいた際には「やはり来てよかった」と思っていただけるようサービス向上に努め、日々頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】安心安全宿泊プラン
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

アシタカ057さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

アシタカ057さん [40代/男性] 2022年03月01日 23:21:25

昨年に引き続き宿泊させていただきました。仕事終わりに利用させていただきましたが、部屋に入って室内がほっこりするぐらい暖かく(その日は風が強くて外は寒かったんです)非常に気持ち良かったですね。
時間も遅かったので、すぐに大浴場へ向かい(そんなすごい広いって訳では無いですが)湯船に浸かり体の芯までホカホカ。
ウェルカムドリンク助かりますね、ただ、スイーツは好き好きがあるので無くても良いかと思います。
そんなに不快になる事もなく、多分また利用するのは確実だと考えてます。

2022年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2022年03月02日 09:02:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共もほっといたしました。
また大浴場をご利用いただけ、リラックスしたひとときをお過ごしいただけなによりでございます。

ウェルカムスイーツですが、なるべく季節限定のスイーツなども織り交ぜながらお客様にお楽しみいただけるようにしておりますが、何かリクエストがございましたらお気兼ねなくフロントへ仰って下さいませ。
コーヒーや紅茶などのドリンクはいつでもお召し上がりいただけますので外出の際やお外からお戻りの際にいつでもご利用下さいませ。

これからもお客様にお選びいただける癒しのホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【デラックスルーム喫煙】180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2022年01月11日 14:31:18

快適なイブを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年01月16日 15:45:26

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特別な日にまた私共のホテルをお選びいただけとても嬉しく光栄に思っております。

快適にお過ごしいただけておりますご様子に安堵しております。
まだまだ不安な日々が続いておりますが、感染対策を徹底しつつほっと安心できる空間づくりができるよう私共も頑張って参ります。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 14:29:03

今年初の宿泊。毎回快適な滞在をしています。朝食が完全バイキング形式になりましたね。また楽しみが増えます。年始明けで仕事への切り替えがしっかり出来ました。ありがとうございます。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年01月12日 15:01:22

明けましておめでとうございます。いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただいておりますご様子にほっとしております。
仰るように、現在では朝食が和洋バイキングに戻っております。お客様にはアルコール除菌や手袋の着用をお願いし、今まで通り感染対策を行っておりますのでご安心いただければと思います。
メニューなどのリクエストがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
これからも安心、快適なステイをご提供できるよう様々なサービスに取り組み日々精進して参ります。

お忙しい中いつもご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

だてやん7257さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

だてやん7257さん [40代/男性] 2021年12月22日 17:54:51

仕事で使いました。初めて利用しましたが、とても満足です。ビジネスホテルとしてはやや高めですが、大浴場あり、部屋にはマッサージチェアがあり、とてもリラックス出来ました。朝食も美味しくデザート付き。また近くに来る機会があれば、また利用します!

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:46:54

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。マッサージチェアをお気に召していただけリラックスしていただけたようでなによりでございます。
大浴場には男性にはドライサウナ、女性には時間予約制の岩盤浴をご用意しております。
次回も是非ご利用下さいませ。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

またお近くにお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【ポイント10倍】□■□■□楽天トラベル限定!ポイント10倍プラン♪□■□■□
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

アシタカ057さん [40代/男性] 2021年12月21日 21:51:50

今回は素泊まりにて利用させて頂きました。
大浴場があり尚且つ喫煙可能な場所で探していたので理想の宿で良かったです。
宿の周りには飲食店も多く立地もよく、上の階だったので窓から眺める景色も程よく楽しめました。
しいて言えば埃が気になったぐらいですが、たまたまでしょう。
また機会を見つけて利用したいと考えております。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:31:27

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

理想の宿というお言葉を拝見でき光栄に感じております。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、埃が目についてしまったようで大変申し訳ございませんでした。清掃段階、また最終点検時には今まで以上に力を入れて参りたいと思っております。
お部屋は上階で景色をご堪能いただけたでしょうか。下町の雰囲気の和やかな空気感をお部屋からもご覧いただけておりましたら嬉しく思います。

朝食会場では現在感染対策を行いながら、皆様に美味しくお召し上がりいただけるようメニューにも工夫を凝らしスタッフが頑張っております。
今回は素泊まりのプランでのご滞在でございましたが、次回は是非朝食付きプランもご検討下さいませ。

また北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。

【【デラックスルーム喫煙】180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2021年12月14日 23:15:36

定宿にしています。オン・オフの切り替えにちょうどいい立地で、のんびりと次の日のチェックアウトまで滞在させて頂いています。チェックイン→ラウンジ→客室→大浴場→客室(マッサージチェア)というルーティンワークみたいな感じになっています。快適な滞在をしています。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:15:10

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適なご滞在をしていただけなによりでございます。
ラウンジや大浴場、マッサージチェアなどお使いいただき、ご滞在を楽しんでいただけておりますご様子にほっとしております。
これからも変わらず癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月14日 23:12:32

定宿にしています。月1,2回は宿泊しています。今回はアップグレードありがとうございました。一番のお気に入りはやはりチェックイン後にそのまま1Fラウンジに行き、新聞全紙、英字新聞、スポーツ新聞が読めること。コーヒーやドンレミのデザートをいただきながら、のんびり出来るし、雑誌も読めるし、次の日も朝食後に目を通して出発出来ること、大浴場でのんびりして、客室に戻ってマッサージチェアを使いまくって、宿泊代金以上のものを提供していただけていると思います。朝食がもう少し充実すると良いなと思うくらいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:11:09

お部屋のアップグレードをお喜びいただけほっといたしました。
1階のフリースペースでもデザートやドリンクをお召し上がりいただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただくのがお気に入りとのこと、とても嬉しく拝見させていただいております。
また大浴場も気に入っていただけ、なによりでございます。
朝食は感染対策を行いながら、限られた条件の中でご提供しておりますが、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう今後も勉強を重ねて参ります。
また北千住にお越しの際にはいつものようにリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めながらスタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。