ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月24日 20:03:40

投稿が遅くなりましたが、9月26日に宿泊しました。

新しくて綺麗なホテルを都内で探していたところ、ココ・グラン北千住を見つけました。
さっそく皆さんのクチコミを拝見したところ、総合評価も抜群に良い数値でしたので、
たくさんの評価を参考にさせていただき決めました。最初の予約時はダブルの部屋でし
たが、何度かHPを眺めていたらスイートツインの部屋が空いていたので、早速予約の
変更をしました。
この部屋はベランダが有り、露天風呂が設置されていました。何とこの露天風呂に3回も
入ってしましました。すごく気分が良かったですよ。館内の浴場も綺麗で岩盤浴(女性のみ)も予約制でゆっくり楽しめました。
朝食も8時半ごろ行ったのですが、席も確保できました。内容は食べ過ぎてしまうくらい
種類も豊富で本当においしくいただきました。
フロントの応対も丁寧で、ドリンクサービスは嬉しかったですよ!
もちろんスイーツも安価で美味しかったです。
北千住は初めて訪れましたが、ホテル周辺の雰囲気も良くまた是非利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月25日 12:56:47

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

お部屋のジャグジーで、お寛ぎ頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
また、岩盤浴・ご朝食・ドリンクサービスもご満足頂けました事も光栄でございます。

ご朝食のバイキングはモーニングスタッフと話し合い、お客様のお声を参考にメニューを定期的に変更しております。

また、ホテル1階に隣接しています、ドンレミーアウトレットもカップケーキなど、安価で大変ご好評いただいております。

ぜひ、また機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~
【【露天風呂付!スイートツイン】アニマルモダン♪ト 23平米♪】

RemIさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

RemIさん [20代/女性] 2009年10月24日 14:22:00

一万以下の料金で、大変くつろげました。
部屋がきれい好きで、アメニティも充実!
岩盤浴は最高でした。

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月25日 11:46:17

大変おくつろぎ頂けたご様子を拝見し、嬉しく思っております。また、お誉めの言葉を頂きありがとうございます。

レディースセットのアメニティは女性スタッフが厳選し定期的に差し替えを行っております。
ぜひ、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

ysmj-koideさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ysmj-koideさん [40代/男性] 2009年10月21日 11:50:32

前回宿泊時に大浴場に満足した旨クチコミに投稿したためか、なんと!大浴場に1番近いお部屋にしていただけました! 単なる偶然ではないですよね!?
しっかりとクチコミの感想も反映していただけたようで感激です。

お部屋、朝食、大浴場、サービス、そしてマッサージチェア!とすべてにおいて大満足です。
あとは有料ビデオをVODにしていただいて、金の風呂ブタの代わりに他のサービスにしていただければ完璧です!

私の出張先への利便性からすると新宿、池袋、赤羽方面が便利なのですが、時間に余裕があれば多少遠回りしてでも今後も利用させていただきたいと思います!

ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月22日 17:28:14

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見は、私共にとってサービス向上の為に、必要不可欠なものでございます。
至らぬ点は多々ありますが、可能な限り改善や個々のお客様にお応え出来るように日々努めております。
お客様にお喜び頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。

有料テレビですが、現状VOD設置は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
また、楽天10倍ポイントでご予約頂いたお客様には、金の風呂ブタ入浴剤をプレゼントしております。
お気に召して頂けなかったようで、大変申し訳ありませんでした。

ご出張先へのアクセスは、都心が便利との事ですが、お時間に余裕があるときはぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【ポイント10倍】期間限定!!秋得プラン♪♪

投稿者さん 2009年10月20日 23:51:09

毎回利用しているのですが、スタッフがいつも感じいい対応で気持ちいいです。お風呂もリラックスできるし、マッサージチェアーにも満足。駅から近いので時間も読みやすく便利でです。来月も利用したいとおもいます。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月22日 12:26:52

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想いただき、感謝いたします。

また、お誉めのお言葉を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。マッサージチェアーもご堪能いただきリフレッシュしていただけたようで、何よりでございます。

お客様の来月のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

sumitaka777さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

sumitaka777さん [40代/男性] 2009年10月20日 23:16:58

久々に利用させて頂きました。
敷地内に駐車場が出来ましたね。
休前日ということで、空きがなく利用できませんでしたが
日々サービス向上に努めているところに好感が持てます。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月21日 20:52:57

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ですが、収容台数3台となりますが、今年の7月中旬よりご用意させて頂きました。受付順のご予約制となっておりまして、ご利用になれない場合もございまして、大変申し訳なく思っております。

当ホテルに、好感を持って頂き、大変光栄でございます。今後とも、お客様のお声を大切にし、出来る限り改善していきたいと思っておりますので、お気づきの点ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。お客様の貴重なご意見、お待ちしております。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといっちゃうプラン♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

ぼん3705さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぼん3705さん [30代/男性] 2009年10月20日 12:34:36

初めて利用しました。
駅から近く、手頃な値段で満足です。
2人で利用しましたが、カードキーを2枚用意していただけたので、気兼ねなく大浴場でくつろげました。
部屋にマッサージチェアがあったのも良かったです。
無料なのに朝食も充実していたり、ドリンクサービスもあって、至れり尽くせりでした。
ただ一つ残念だったのは、到着したのが遅かったので、1階のスイーツのアウトレットショップが売り切れで店じまいしていました…
まだ、営業時間中だったのに大人気なんですね。
次回利用することがあれば、もっと早くチェックインしようと思います。

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月21日 19:05:35

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。

お客様にご利用して頂きました日に、テレビでアウトレットショップの放映があった為、売り切れ状態となってしまいました。通常ですと22:00まで営業しておりますが、その日は17:00で閉店してしまいました。是非次回ご利用の機会ございましたら、びっくりするくらい安い、様々なケーキをお楽しみ頂きたいと思っております。

お部屋のマッサージチェア、朝食、ドリンクサービス等、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同、日々頑張ってまいりますのでどぞ宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

よしくん6315さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

よしくん6315さん [30代/男性] 2009年10月19日 23:31:44

今回は2回目の利用です。
少し高くてもいいなと思うホテルだから今回も利用させていただきました。
また利用したくなるホテルです。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月21日 18:38:30

2度目のご利用誠にありがとうございます。

お客様に再度ご来館していただけること、大変嬉しく思っております。今後とも、ご利用して頂ける様、清潔感のあるホテルを維持し、また、暖かいサービスをご提供できるようスタッフ一同日々、頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。また何か、お気づきの点ございましたら、貴重なご意見として参考にさせていただきますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年10月19日 18:46:41

連泊させていただきました。チェックイン時の対応は、すごく丁寧でよかったです。また、お部屋や朝食、露天風呂などビジネスホテルとは思えない設備でした。あの広さで2万円以下というのは、なかなかのコストパフォーマンスですね。某シティホテルチェーンに泊まるぐらいなら、ココグランを選ぶ方がいいと思います。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月21日 18:28:53

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、北千住駅から徒歩3分ほどですが、少しわかりにくい場所にございまして、ご迷惑をおかけしておりますが、宿場町通りに面しておりまして、コンビニ、飲食店、様々なお店で賑わっております。北千住ならではの、下町を味わっていただけると思っております。
立地面で満点をいただけませんでしたが、ソフト面でカバーできるような温かいサービスをご提供していきたいと思っておりますので、今後とも、どうぞ当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント 米屋

投稿者さん 2009年10月19日 18:35:15

連泊させていただきました。チェックイン時の対応は、すごく丁寧でよかったです。また、お部屋や朝食、露天風呂などビジネスホテルとは思えない設備でした。ただ、立地条件はいいとはいえず、少し入り組んだところにあった。駅前とかだったら、満点ですね。また利用したいと思います。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月21日 17:27:12

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応をお誉め頂きまして大変嬉しく感じております。当ホテル、ビジネスホテルでありますが、ツインのお部屋はバルコニーにジャグジーを設置しております。ビジネス気分を忘れて、のんびり楽しくお過ごし頂けれと思っております。また朝食もお誉め頂きまして誠にありがとうございます。こういったお客様からのお声をもらえることが、私共スタッフの励みとなります。今後も、お客様に暖かいサービスをご提供できるようスタッフ一同日々、頑張ってまいりますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願いします。

いのししさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

いのししさん [50代/女性] 2009年10月16日 00:33:56

評判通りの素晴らしいホテルでした。
細かい所まで気遣いが感じられ、ゆったり過ごせました。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月16日 11:47:37

ごゆっくりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

タカ山本さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

タカ山本さん [30代/男性] 2009年10月15日 16:43:05

都内、浦和、つくばと仕事があり交通事情を考えてここにしました。風呂・朝食・部屋はいいし、フロントの対応もレベルが高く、出張が多い私ですが十分すぎるくらいの満足度でした。

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月16日 11:36:35

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
ぜひ、またご出張の際はご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 18:44:00

お部屋も綺麗でゆっくり 休むことができました 私てきには 空気清浄器があると 嬉しいと思いました

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月15日 14:50:30

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
空気清浄機のご案内をインフォーメーションの中に載せておらず、お客様のご要望に添えることができす、申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、フロントにて貸し出ししておりますので、また次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月12日 16:57:04

二度目の宿泊です。
なかでも大浴場がお気に入りなのですが、今回はとっても混んでいたので少しゆっくり出来なかったのが残念です。でも湯加減がちょうど良くて気持ち良かったです。

前回もそうでしたが、北千住方面に特に用事がなかったのですが、こちらに宿泊させていただきました。それでもこちらのホテルに泊まりたい、そう思わせくれるホテルですね!
今回部屋のランクを下げましたが、テレビも大きいし不満になるものはなかったです。
あとウェルカムドリンクがいただけたので(しかも種類が豊富)うれしかったです。
朝食は前回も思いましたが、バイキングの内容はいいですが、お味噌汁のお椀は滑りやすくて落としそうでした。
あとお料理を運んでいる方々が少し元気がないかなーと感じました。もう少し挨拶などあったほうがいいかと思います。

リピーターの人はフロントでは分からないシステムなのでしょうか?いつもの説明は省いていただいて結構なのですが…。多分こちらが地方からではるばるといった感じなので特にそう思うのかも知れませんが、いつもありがとうございます等分かっていただけるとうれしいです。ホテルがアットホームで無機質なシティホテルっぽくないので、そう感じたかもしれません、色々書いてしまってすみません!

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月15日 14:39:08

二度目のご利用誠にありがとうございます。

北千住方面に特に用事がないにも関わらず、当ホテルをご利用して頂けること、大変光栄でございます。日頃のお疲れを、当ホテルで癒して頂きたいと思っております。

一周年キャンペーンのドリンクサービスは大好評のため、10月末日まで延長させて頂きました。喜んで頂けると大変嬉しく思います。

朝食のお味噌汁のお椀の件に関しましては検討させて頂きます。スタッフに元気が無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。朝はまず、気持ち良い挨拶から、お客様もすがすがしい朝を迎えて頂けると、スタッフ一同意識を改めてまいります。申し訳ございませんでした。

また、リピータのお客様にもかかわらず、スタッフが失礼をいたしまして申し訳ございませんでした。私共のシステム上の問題の課題とさせて頂きます。

今後とも、お客様に気持ちよくご利用して頂けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年10月11日 11:35:10

これまでも様々なホテルに宿泊しましたが、設備、アメニティ、食事とも大満足でした。某ホテルの無料朝食とは比べものになりません。お風呂も、安いビジネスホテルは混合栓が普通で水温の調節が微妙ですが、サーモスタット式で快適でした。テレビも大画面で、マッサージチェアーがあるのにも驚きました。翌日の用事の都合で北千住付近に宿泊する必要があって選択したホテルでした。北千住のホテルの言うことで正直期待しておりませんでした。申し訳ありません。有名なチェーンホテルより若干料金は高めですが、これからは東京での宿泊は、ココ・グランサンにしようと思わせるほどコストパフォーマンスの高いホテルです。気持ちよく宿泊させていただきました。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月11日 13:06:18

お客様からのお誉めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。また、大満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。

マッサージチェアですが、プライベート空間のお時間をリラックス頂けるように各部屋に設けさせて頂きました。
また、お風呂も各部屋と2階に大浴場を設けまして水温調節ができるようにサーモスタット式に致しました。
朝食ですが、モーニングスタッフと常に話し合い、定期的にメニューの変更など行っております。
お客様に前回よりも満足頂けるように、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月11日 01:10:31

すべてが大満足のホテルです。
スタッフの対応もよく、お部屋の広さ、お風呂の広さ アメニティの品揃え
最高です。
ドライヤーが素敵なポーチに入っている心つかいも
素敵です。
チェックアウトが17時まで(質量の50%)延長できるとさらに嬉しいです

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月11日 12:14:24

お客様からの温かいお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
ソフト面では、まだまだ至らぬ点もございますがお客様への気遣いを常に心掛けております。
また、アメニティは女性スタッフが厳選したものを取り揃えております。
ドライヤーが入っているポーチも女性スタッフが提案したものです。

チェックアウトは通常11時、1時間1000円で最大14時までは延長できます。
現状、14時以降のレイトアウトは難しいですが、お客様から頂戴したお声は、今後のプラン作成などの参考にさせて頂きます。

今後もお客様の期待を裏切らないように精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月06日 21:51:36

実は2回目の利用です!
とっても素敵なホテルですょ☆

何度でも泊まりたくなります

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月07日 14:39:19

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝見しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2009年10月05日 13:22:08

出張族で各地のホテルに泊っていますが、噂どおりの素敵なホテルでした。駅近、朝食満足、コンビニ至近、歓楽街もまじか、それでいて静か。自身初の総合評価満点です。都心部での業務が多いので次回の宿は迷いますが、それでも2択のひとつにはいれさせてもらいます。ここに泊ると寝るだけだからどんなところでもいいという思いがスウーっと消えていきます。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月05日 15:43:04

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多忙の中御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様から満点評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し今以上に努力して参りたいと思います。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

投稿者さん 2009年10月05日 11:22:21

場所的にはちょっと環境がどうかなと思いましたが,その他は快適でした。とても満足しました。朝食など,あのボリュームと雰囲気で無料はあり得ません。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月05日 17:36:38

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
朝食につきましては、朝6:30より9:30まで無料でお召し上がり頂けます。
お客様の御意見を参考に、オープン当時より種類、メニューを増やして参りました。まだまだ改善すべき点はございますが、ご満足して頂けると、大変嬉しく思います。

北千住という土地柄、下町で商店街も多く、ホテル周辺は様々なお店でにぎわっておりますが、ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月03日 07:42:46

サウナが大好きな私にとって大浴場にサウナ!は感激モノでした。また肩こりがひどく移動中の腰痛が気になる出張で部屋にマッサージチェアがある事は大助かりでした。朝食もドーンと大量に並べておくのではなく適度な量をこまめに足して並べて頂いている気配りにも感心しました。バイキングの種類も文句なしです。他のお客様も書いておられましたが部屋の冷蔵庫があまり冷えないのが唯一の難点ですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月03日 12:40:34

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご出張後のお疲れのところ、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、感謝しております。

長時間ご移動の出張は、お体に負担がかかりますよね。サウナやマッサージチェアーを有効にご利用いただき、リフレッシュしていただけたようで、うれしく感じております。

朝食もお気に召していただけたようで、ホッとしております。お料理の種類なども日替わりでお出しし、連泊のお客様にも飽きないよう、工夫をしております。

ご指摘をいただきました冷蔵庫につきましては、電子冷蔵庫ですので、冷やすのにどうしても時間がかかってしまいます。ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただけますようお願い申し上げます。

これからもお客様の期待に応えられるよう、いま一層の努力をしてまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

投稿者さん 2009年09月30日 22:35:45

2泊させて頂きました。

チェックイン時、フロントの方々の笑顔と接し方がまず好印象に感じ
ました。
部屋も綺麗、ベット、お風呂、アメニティ等の設備も満足。それに、
ナイトウェアの着心地・肌触りが良かったです。
唯一ほんのちょっと残念だったのが、頂いたビールをお風呂上りに
冷えたのを飲もうと冷蔵庫に入れて置いたのが全然冷えなかったことです。

総合的には、すごく満足です。近くに出張等があれば、また利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月01日 06:37:21

この度は、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ソフト面、ハード面で満足して頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。
ホテルの顔である、フロントはお客様に常に笑顔と気遣いのある接客を心掛けております。
また、ルームスタッフもお客様に気持ち良く、お過ごし頂けるように細かいところまで気を配っております。
お誉め頂き、ありがとうございます。

お部屋に設置してある保冷庫ですが、冷蔵庫のような機能は無く、一定の温度に保つようになっております。
ご案内をしていなかった為、お客様にはお風呂上がりの冷えたビールをご用意出来ずに申し訳ありませんでした。
今後、ご案内するなど検討してまいります。

ご多忙中にもかかわらず、温かいお言葉をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。