ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月27日 01:06:42

今まで泊ってきたホテルの中で一番です!岩盤浴に大浴場、部屋のマッサージチェア、旅の疲れを癒す設備が整っていて、アメニティも充実していて、本当に快適に過ごせました。女性向けのホテルですね!今回は友人と利用したので、次回は母を連れてきてあげたいと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月27日 12:31:45

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めていきたいと思っております。

アメニティはホテルの女性スタッフが厳選して取り揃えており、定期的に入れ替えも行っております。

次回はぜひ、お母様とご一緒にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年09月27日 00:25:21

無駄なサービスがなく、大変効率的で行き届いていました。食事もおいしかったですし、浴場もきれいで、部屋にはマッサージチェアもあり、気持ち良く滞在させて頂きました。また是非利用したいですし、知人にも紹介したいです。エレベーターが1台しかないので、時間に余裕を持って出かけましょう。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月27日 10:18:34

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターが1台しかなく、お客様には大変ご不便をおかけしております。
現状、エレベーターの増設は構造上難しく、今後もお客様にご迷惑をおかけしてしまいますがご了承下さいませ。

お客様が当ホテルでのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変安心致しました。
お部屋のマッサージチェアは、ハンディキャップルーム以外、設置しております。
また、お部屋のバスタブは特大サイズとなっており、2階にある大浴場ですが小さいながらもご用意させて頂きました。
お客様は、骨盤プランでご予約頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

お知り合いの方にご紹介頂き、大変ありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

♪♪【Ladyはまず骨盤からキレイにしましょ☆プラン】♪♪無料朝食付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年09月25日 23:25:12

正直、こんなにいいホテルが北千住にあるなんて信じられませんでした!
ここだけイクスピアリみたいな雰囲気だし、なんだかアトラクションの中にいる気分でした。
アメニティーもここまで洗練されていてパーフェクトに揃っているホテルは他にありません!!!絶対おすすめだし、絶対リピします☆

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月27日 09:58:31

この度は、数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

「イクスピアリ」な雰囲気、アトラクションの中にいるみたい!!
楽しんでご宿泊頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
お客様がご宿泊して頂いたツインのお部屋には、外に露天風呂がございます。
ごゆっくりお入り頂けたでしょうか?
私共はお客様に満足して頂ける事が喜びであり、励みとなります。
温かいお言葉、ありがとうございます。

アメニティは、「癒し」をコンセプトに女性スタッフが厳選したものを取り揃えております。
また、お客様のお声を基に定期的にアメニティの入れ替えもおこなっております。

お客様のご期待を裏切らないように、スタッフ一同精進してまいります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【【露天風呂付!スイートツイン】アニマルモダン♪ト 23平米♪】

投稿者さん 2009年09月25日 17:46:09

チェックイン時間前にもかかわらず、気持ち良くチェックインして頂き有り難うございました。臨機応変な対応に感激しました。アメニティも充実しており、特に入浴剤は気に入ってます。わがままを言わせて貰えば、フロントに何種類か用意してあり、一つ選ぶように出来れば、ベターだと思います。

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月25日 20:14:27

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

入浴剤に関してですが、フロントにて何種類かご準備しております。
今回ご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ぜひ次回ご利用の際には、フロントへお申し付け下さいませ。

どんな小さなことでも構いません。
何か気になること・ご要望等ございましたら、何なりとフロントまでお問い合わせください。
お客様の声を大切に、今後もフロント一同努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひココ・グランをご利用くださいませ。
お客様のお帰り、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住フロント石井

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年09月25日 16:01:45

おおむね良い滞在が出来ました。ありがとうございました。
また泊まりたいので、あえて改善点を書かせて頂きます。
1.初日、早めにチェックインしたすぐ後に、ハウスキーピングの人が、いきなり部屋に入ってきた。(多分、まだチェックインしてないと思ったのでしょう。)もちろん、謝られてすぐにドアを閉めて頂きました。間違いは誰にでもあるのだから、それは良いとして、その後、ホテルのどなたからもこの件に付いてはコメントがありませんでした。
2.滞在3日目ぐらいだったと思うが、部屋で使ったコップが翌日、洗われていなくてそのまま元にあった場所に戻されていた。手に取った後に、べたついていたので、あれっ!と思って臭いを嗅いだら、前の日に飲んだビールの臭いがプンプンしていました。どう考えても、使っていないと勘違いされて元に戻されたとは思えない。何故なら、使った後でテレビの前にそのままにしておいたのだから。その状態なら、普通は、コップは使われたと判断できるはずです。洗い忘れで、そのままテレビの前に置いてあったのなら、そのまま苦笑して、自分で洗いますが、それを元にあったキャビネットに洗いもせずに戻すとは、少し悪意を感じます。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月25日 20:14:00

またご多忙の中、ご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございました。

チェックイン後すぐに、清掃スタッフがお部屋に入ってしまった件に関しまして、お客様に大変不快感を与えてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。私共スタッフ間でも把握できず、お客様にお詫びする事ができませんでしたことも、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう徹底して参ります。

またお部屋のコップの件に関しましても、清掃後、最終確認をしているのにも関わらず、私共の確認不足でございます。大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフ、全従業員、お客様に気持ち良くご利用して頂ける様、意識を改め、努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといっちゃうプラン♪

投稿者さん 2009年09月24日 12:30:18

女性に優しい部屋の印象がありました。
床がカーペットでなく、フローリングなのはいいですね。
バスルームは清潔感いっぱいで、バスタブがかわいく、アメニティもいい感じでした。

少しだけ希望を書きます。
クッションが1つだったのですが、ダブルなのでもう1つ欲しいですね。
あと、枕はやや高めでしたが、個人的には低めが好きです。
(フロントに伝えれば、低めも用意されているようですが)

低い枕、ふかふかの沈み込むような枕、小さなクッション、この3点があると理想的ですね。
ゆったりくつろぐためには、枕やクッションは非常に重要ですから。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月25日 12:21:19

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備等お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。同じタイプのお部屋でも各階によって絨毯のお部屋やフローリングのお部屋とインテリアが異なっております。
この度、お客様にご利用して頂いたお部屋はシックシンプルのお部屋でございます。次回ご利用して頂ける機会がございましたら、また違った雰囲気のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思っております。

クッションの件につきましては検討させて頂きます。枕の件に関しましても、蕎麦がらと低反発枕は、お客様のおっしゃる通り、フロントにてお貸し出ししておりますが、ごゆっくりお休みして頂けるよう、今後の課題としていきたいと思っております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
お客様から頂く貴重なご意見を参考に、出来る限り改善できるよう頑張ってまいりますので、どうぞ今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月23日 01:28:17

下の階でしたので眺めは良くありませんがお部屋は清潔感あって広くベットは今までで一番気持ち良かったです。枕はちと高すぎましたが低めの低反発枕を用意して下さったので気配りも良くできていると思います。バルコニーで食べる朝食も定番メニューですがかなり美味しかったです。朝風呂は誰もいなく貸し切り状態でした。気持ち良く利用する事ができましたので今度は上の階で泊まってみたいですありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月23日 17:39:50

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

枕に関しましては、フロントにて低反発枕とそばがら枕の貸し出しを行っております。数に限りはございますが、次回もぜひご利用いただければと思います。どうぞフロントまでお申しつけ下さいませ。

今回は低階層のお部屋だったということで是非次回は高層階のお部屋をご用意させていただきます。また、階によってテーマが異なりますので、もしご希望がございましたらフロントまでお問い合わせください。

今後もお客様にハイクラスの「癒し」を提供していけるよう、努力してまいります。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

投稿者さん 2009年09月22日 07:54:42

今回で二度目ですが、スタッフの方々も皆さん親切で感じ良く、お部屋、アメニティ、お風呂等々全てにおいて清潔感&利用者への心遣いが感じられ、気持ちよく利用させていただけました。都内でこのお値段では最高クラスではないでしょうか?朝食のバイキングは欲を言えば、もう少し種類があれば文句なしだと思います。何回も利用したくなるホテルです。次回は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月22日 14:36:59

二度目のご利用誠にありがとうございます。

部屋、アメニティー、浴場、すべてにおきましてお褒めのお言葉を頂き、また、気持ちよくご利用いただいたご様子を伺うことができ大変嬉しく拝見させて頂きました。

朝食に関しましては、日々課題をもち、メニューも少しずつ変えておりますが、まだまだ改善点があるようです。無料サービスとは言え、お客様にご満足して頂ける様頑張ってまいります。

是非次回は、ツインのお部屋をご利用して頂きたいと思います。ジャグジー付きのバルコニーで素敵な時間をお過ごし下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年09月20日 21:59:09

いつもお世話になっていて、今回両親のために予約しました。
朝ごはんの種類の多さにびっくりしていました。
また機会があればお世話になります。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月22日 14:27:51

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、オープン当時より、様々なお客様のご意見を頂き、改善させて頂きました。毎日少しづつ、メニューを変え、種類も増やして参りました。まだまだ改善すべき点はございますが、無料サービスとはいえ、お客様にご満足して頂ける様、日々課題をもち頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願いします。

是非またご機会ございましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月20日 07:53:43

前回泊まって、あまりにも快適だったので、用も無いのにまた泊まりました。近くのお薦めの居酒屋を紹介していただいて、大満足でした。改善は無理かもしれませんが、朝食会場が狭いのだけが残念です。今週、また利用させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月20日 19:03:31

数ある中のホテルから、ココ・グラン北千住をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

居酒屋お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様においしいお店をご紹介できるようにしていきたいと思います。

朝食会場につきましては、客室数から考えますと狭く、混みあう時間帯にはお客様に大変ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳なく思っております。
この度、少し改装させて頂きました。
デーブルと椅子のサイズを変えさせて頂きました。ご期待に添えるか分かりませんが、出来る限り、お客様から頂く貴重なご意見を参考に、日々課題を持ち、お客様に気持ちよくご利用して頂けるホテルになるようスタッフ一同、日々努めてまいります。

今後ともどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月19日 09:15:49

海外のお客様を2名宿泊しました。

私の家が北千住から近いこと、弊社工場へのアクセス、羽田へのリムジンバス等非常に立地条件の良いホテルでした。
フロントの女性の対応もすごく感じが良く、英語のうまい女性もいてお客様も皆様のスマイルに満足していました。

ご提案としては今回3泊したので連泊割引を取り入れていただければと思います。

もう一泊したかったのですが空き室がなく、結局錦糸町のホテルを予約しましたが28m2の広い部屋・価格安・眺望がいいとコスト競争力では貴ホテルより上です。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月19日 12:40:15

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

交通の利便性は確かに北千住は便利ですね。
私共スタッフも失礼の無い対応ができていたようで、安心致しました。

またせっかく延泊を検討して下さったのに、ご用意する事ができなくて申し訳ございませんでした。
しかし少し離れますが、錦糸町のホテルに宿泊する事ができ良かったです。
私共の宿泊業界も、おのおのコンセプトを基に設備・サービス面での戦略を競っているのが現状です。私共も他のホテルを定期的に視察しております。良いところは参考にさせて頂いております。
なかでも、お客様からのお声は当社にとりましては、大変重視しております。
お客様の声を反映したサービス提供を常に心掛けております。
今後共お気付きの事がありましたら、是非教えて下さい。

次回また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】期間限定!!秋得プラン♪♪
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年09月18日 18:47:36

初めての投宿でした。室内のアメニティーは不要なものがあり、無駄に感じました。冷蔵庫は必要なときに電源が入れば良いので、普段はoffで良いのでないでしょうか
朝食バイキングは無料の割には豪華すぎましたね。プリンを何個も鞄に詰められるご婦人には不快感をを覚えました。
フロントスタッフも笑顔で気軽に話しができる親しみを感じました。食堂のスタッフも丁寧にこちらの云うことに耳を傾け、迅速に対応していただきました。
 多少交通費がかかっても宿泊を逃す気にはなれませんね。  多謝!

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月19日 12:08:36

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めの言葉を頂き私共スタッフ大変嬉しく思っております。
今後の励みとなります。

またご意見ご感想を頂きありがとうございます。
是非参考にさせて頂きます。

特にアメニティは定期的に中身を変えております。今後はもう少しシンプルにという事を配慮し、改善致します。

朝食はご満足頂けましたようで良かったです。
定番メニューの他に毎日1~2品おすすめメニューを用意しております。
毎日お召し上がり頂いても飽きがこないよう、日々工夫をしております。
次回のご宿泊時もお楽しみ頂けると思います。

朝食会場は狭い事もあり、近隣のお客様の事も目線に入ってしまいますよね・・・
色々なお客様がいらっしゃいますので、そう不快にはなさらないで下さい。
私共スタッフは、お客様に安心かつ安らいで頂ける事が一番に大事で、さらには笑顔でお帰り頂きたいと思っているのです。

また機会がございましたら是非当ホテルへの宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 14:27:02

研修で当地に行くため、なんとなく泊まったのですが、この値段でこの施設は今まで泊まったホテルの中でベストでした!ここには書ききれない程の賞賛に値すると思います。また利用します!!

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月19日 10:23:14

大変ご満足頂けたようで、私共スタッフも安心致しました。
また当ホテルを絶賛して頂き大変光栄です。

オープンから1年が経過しました。
常に私共スタッフは初心を忘れずに、お客様に安心かつ安らげるホテルにする為日々各担当業務についております。
まだまだ行き届かない面も多々あるかと思います。
お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお声を聞かせて下さい。
現状で満足する事なく、進化していきたいと考えております。
今後も期待に応え続けられるようにスタッフ一同頑張ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月17日 18:24:06

駅に近く、お部屋もきれいで、アメニティーも充実していて便利でした。
大浴場に期待していたのですが、思っていたより小さく、岩盤浴が浴室にあるとは思いませんでした。湯上りのマッサージチェアを楽しみにしていたのですが、岩盤浴の休憩の方が汗をかいたまま マッサージチェアで休んでいたので、使用する気持ちがなくなりました。でもお部屋にマッサージチェアはあるので、いいですね。スタッフの方たちの対応はとてもよかったです。また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月18日 13:38:10

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

北千住駅は、JR常磐線、地下鉄千代田線、日比谷線、東武伊勢崎線、つくばエクスプレスと多数の電車が通っておりまして、また駅から徒歩3分ほどで近く、交通面に関しまして大変便利かと思います。

大浴場に関しましては、岩盤浴を設置した関係で浴場が少し狭くなっておりまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。骨盤矯正チェアも
お楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に添えず残念に思います。ご利用の際のご案内等検討させて頂きます。
ご宿泊して頂いているお客様、全ての方に気持ちよく使って頂けるホテルになるよう日々課題を持ち、努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後にスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。今後とも笑顔を絶やさず、お客様をお迎えしてまいります。是非またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年09月17日 17:03:57

家族三人で二泊宿泊しました。車で行きましたが、事前に駐車場を予約することができたので、問題なく駐車できてよかったです。
近くにお店もあり便利でした。主人も気に入り「また利用したいね」と話しています。

【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月18日 12:30:48

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変安心致しました。

以前は近隣のコインパーキングに停めて頂いておりましたが、今年の7月末からホテル横に駐車場のスペースを設けました。1泊1500円、台数に限りがある為、ご予約受付順となっております。

今後もお客様に「また利用したいね。」と言って頂けるように、設備面だけでなく、サービス面でも磨きをかけていきたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月17日 15:59:52

仕事で全国各地のホテルに宿泊してますが、「また宿泊したい」と思ったホテルはここだけです。ドンレミーのスイーツも最高です!

【ポイント10倍】期間限定!!秋得プラン♪♪

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月18日 09:15:28

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、「また、宿泊したい」とおっしゃって頂いた事、とても嬉しく感じております。
お客様の温かいお言葉に、私どもは支えられております。
今後もお客様のご期待にお答え出来ますよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

隣接しております、1階のドンレミーアウトレットですが、季節限定のスイーツもございます。
これからの時期は、秋のモンブランもございます。
機会がございましたら、ご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月15日 23:54:38

「これが無くて不便だった」とは言わせない充実した設備に満足でした。
部屋に設置されたマッサージチェアを大いに利用させていただきました。
部屋は広く、窮屈感はまったく感じませんでした。
男性用の大浴場には、サウナや露天風呂があるのですが、全体的にサイズは小さいような・・・でも、各部屋にあるバスタブが大きいので特に大浴場を利用しなくても大丈夫だよねって気分でした。
朝食はバイキング形式でした。種類は豊富ではありませんでしたが、美味しかったです。
フロントの方々は、いつもにこやかで雰囲気が大変よかったです。
また機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月17日 09:46:28

大変ご満足頂けましたようで、私共スタッフも安心致しました。

私共スタッフは日々お客様のご意見ご感想を確認しております。
改善できる部分に関しましては、即に改善したりと日々お客様に今以上に満足して頂けるよう、努力し続けております。
今回のように暖かいお言葉を頂けると、とても嬉しく励みとなります。

今後もお客様の期待にしっかり応えられるよう、スタッフ全員で、安心して安らげる快適なホテルにしていきたいと思っております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さい。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月15日 13:21:30

にわか雨降っててのチェックイン
すぐにタオル差し出して頂いたんですが・・さりげない気配り!
フロントの方々皆様の笑顔とっても素敵です
お部屋もベットメイクも完璧!
お風呂もセキュリチィがしっかりしてて 初めてでも戸惑うことなく
快適でした!勿論 岩盤浴もね!
そして朝食・・・・
美味しかったですよ!無料なのに 種類も豊富でしたし
係の方のご挨拶もさわやかでしたし・・・
申し分ないです
都内にすんでて 今回朝早い仕事の為 宿泊したのですが
次回は娘とふたりで 予約しました
よろしくお願いいたします。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月15日 21:34:53

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

お客様のお声でこのような素敵な褒め言葉を頂けますと、私共にとって大変嬉しく、最大の励みになります。

女性のお客様の大浴場にはセキュリティーの為、専用のカードキーが必要となりまして、安心してご利用して頂けます。またフロントも24時間常勤しておりますので、女性のお客様お1人様から安心してご利用頂けると思います。

ココ・グランは女性と癒しをコンセプトに、女性のお客様には岩盤浴が無料でご利用頂けたり、基礎化粧品のレディースセットをお渡ししております。お気に召して頂けると大変嬉しく感じます。

次回もご利用して頂けるとのことで、とても嬉しく思います。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、今後ともスタッフ一同、笑顔を絶やさず、日々頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月15日 02:50:40

この度はたいへんお世話になりました。初めての宿泊でありながら、気持ちよくさわやかに出迎えて頂き、女子スタッフ各位で見送って頂き、名残惜しく御ホテルを後にした時、次も御ホテルへ泊まりたい、いや泊まらなければならないという強い気持ちを改めて実感しております。日々さまざまな変化がああるはずですが、御ホテルが地域に根ざし、更なるご発展されますことをいつも祈念し、そして、スタッフの皆々様がますますご活躍されますことを祈念しております。追伸:宿泊の813号の置時計が遅れておりましたので、正確にあわせておきました。そして、コーヒ-カップが1人分のみありました(グラスは2人分ありました)。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月15日 11:19:23

大変心地良くお過ごし頂けました様でスタッフ一同ホット致しました。
今後もお客様に安心して安らげるよう日々お客様に喜んで頂けるサービスを提供していきたいと思っております。

また部屋の置時計が遅れていた事、コーヒーカップが1客しか用意できていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
私共の不手際です。
今後はこのような事がないように引き締めて日々の業務に取組みます。
ご指摘ありがとうございました。

機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2009年09月14日 21:33:22

たいへん快適に過ごせて満足しています。
今回で3回か4回目?の宿泊だったと思うのですが大浴場のタオルなども改善されていて、また利用したいホテルです。

さらにより良いホテルとなっていただきたく、あえて満点の評価はしませんが、
非常に素晴しいホテルであると思っています。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月15日 12:08:37

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、日々改善しております。
リピーターのお客様にも、前回よりもさらに快適にお過ごし頂きたらと思いながらスタッフ一同業務についております。
今後も期待に応えられるよう頑張ります。

本当にお誉めのお言葉ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~