ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月13日 22:04:37

9月11日、12日に宿泊しました。初めて利用しましたが、期待以上のビジネスホテルでした。
駅から近いし、1階のスイーツショップはお得だし、期間限定のドリンクサービスはありがたかったし、レディースアメニティは充実しているし、岩盤浴室付きの大浴場は小ぢんまりとしていながら清潔で気持ちがいいし、インテリアはシンプルで落ち着くし、お部屋のマッサージチェアは使い放題。
ハードもさることながら、ソフトではスタッフの皆さんの対応も、皆さん素敵でした。
無料の朝御飯は普通かなと思いましたが、朝から重たいものをガンガン食べたいとは思わないので、コーヒーとさくっと軽いパン、スープ、サラダとドンレミーのプリンで私は十分満足でした。
地域のお祭りで賑やかな期間でした。でもお部屋は静かでした。ホテルの周りは下町の雰囲気が良かったです。
今回は亀有・柴又見物のために北千住宿泊でよかったのですが、会社の出張の時は本社からちょっと遠いので…。でも東京の東部での用向きの際にはまた利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月14日 13:09:50

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。
また温かいお褒めの言葉を頂戴でき私共スタッフにとりましては、励みになります。

少しでもお客様に安心して安らいで頂けるよう、あらゆるサービスの改善を常にしております。
今後もまた機会がございましたら、是非当ホテルへ宿泊して頂けたらと思います。
心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年09月12日 23:03:56

北千住駅からの道も非常に分かりやすく、またフロントのチェックインの対応も必要なことを手際よく話してくれたので気持ちよくチェックインすることができました。風呂も浴槽が大変広くゆったりと入ることができ、旅の疲れを取ることができました。入浴しながら少し居眠りをしてしまいました。また、マッサージチェアがあるのもホテルとしてはめずらしく、これも体の疲れを取るのに役立ちました。朝食もいろいろなものを少しずつ食べましたが、おいしく食べることができました。仕事にしても、遊びにしても再度利用したいと思わせるものがこのホテルにはあると思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月14日 12:03:31

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変お気に召して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
現状で満足する事なく、設備をはじめ、あらゆるサービス面での向上を目指していきたいと思っております。
今後もご意見ご感想をお気軽にお聞かせ下さい。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

MMT-013さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

MMT-013さん [40代/男性] 2009年09月12日 15:26:05

確かに都心から若干外れた立地ですが、駅からも近く便利です。

部屋の広さは、価格と立地を考えれば一般的でしょう。部屋に備え付けのマッサージチェアーのお陰で、1日中歩き続けた足を揉みほぐす事が出来ました。また、2階の大浴場も最高。ゆっくり手足を伸ばす事が出来ました。
設備アメニティーは、都内の9千円レベルのホテルとしては最高でしょう。何より新しく、リッチ感があって、いいセンスです!

オープン1周年記念のドリンクサービスは、ありがたい。エビスをいただきました。

朝食は、朝9時半までのところ、9時過ぎに行った為か、期待はずれ。何となく残りモノのイメージ。もっと早く行くべきでした。

難点は2点。エレベータが1基しかなく、大浴場、自動販売機など利用のたびに、待ち時間があります。
また、部屋に入って窓辺を見たら、アイスキャンディの芯(木の棒)を発見。また、浴室に30センチ以上ある髪の毛がありました。お掃除、しっかりお願いします。

総合的には、極めて満足。穴場ホテルと言って良いでしょう。楽天クチコミは嘘をつかない!

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月14日 11:47:34

またお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂きまして本当にありがたいと思っております。

マッサージチェアで日頃のお疲れが多少でも癒されたようで、良かったです。
アメニティやドリンクサービスもお気に召して頂けたようでなによりです。
私達スタッフは常にお客様に喜んで頂けるサービスを検討しております。
今後もお客様のご意見を取り入れながら、より良いサービス提供を目指していきます。

ご意見にありました設備面のエレベータについてですが、確かに1基しか無いのは、皆様にご不便をお掛けしている事は承知しております。
大変申し訳ございません。
内階段でもあればよろしいのですが・・・・
スペース上設置する事が難しかったのです。
この件に関しましては、何卒ご理解頂きたく思います。

さらにルーム清掃がいきとどいておりませんで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて、仕事に取組みます。

次回の宿泊時の際に、また気になった事がございましたら、今回と同様にご意見ご感想をお聞かせ下さい。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

■□■【テレビカード付】■□■お部屋でのんびりプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年09月09日 21:45:47

今回、2回目の利用です。室内の広さ、静かさ、ベッドの大きさ、全て快適です。何といっても露天風呂つきの大浴場は最高です。朝食もオイシイですよ。駅からも歩いて5分くらいで、とても便利です。料金は少々高めかな?でも立地条件と設備を考えたら8800円はお得かも・・・。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月11日 12:51:47

今回も私共ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変お気に召して頂けているようで、大変光栄です。現状に満足する事なく、設備・サービス面での向上を目指して行きたいと思っております。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく声をお聞かせ下さい。
次回のご宿泊を心よりスタッフ一同お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといっちゃうプラン♪

投稿者さん 2009年09月05日 14:55:45

素晴らしかった、この一言につきます。『このシチュエーション、これがあればなぁ』…があります。このホテルには。唯一の『?』は、チェックイン時の清算だけが、フロント向かいの機械であること。あの動線だけは『?』ですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月05日 22:16:44

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのチェックイン・チェックアウトには機械を導入しており、自動でご精算が出来るという利点がございます。
ただ、フロントでのチェックインも承っておりますので、ご希望であれば何なりとお申しつけくださいませ。

今後もお客様の声を大事にし、スタッフ一同、多くのお客様に喜ばれるサービスを提供していけるよう精進して参ります。

機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

投稿者さん 2009年09月02日 20:41:30

3度目の利用です。

設備、スタッフ品質ともにダントツピカイチです。

また、さり気無く夕刊(無料)を薦めて下さるなど、気配りも五つ☆です。

チェックイン時のドリンクサービスは、自分でケースから取り出すよりも
フロントの方から手渡しして頂けると、もっと嬉しく感じると思います。

次回も利用します。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月03日 15:00:55

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ダントツピカイチ!五つ☆!
お客様からの暖かいお言葉と、お誉めのお言葉は私共スタッフの大きな励みとなります。
快適さや癒しは、設備面だけでなくお客様と接するスタッフの対応が大切だと思います。
私共ホテルでは、きめ細かい対応をスタッフ一同、こころがけております。
お客様もお気付きの点がありましたら、スタッフにお申しつけ下さいませ。

ドリンクサービスは、9月30日まで1周年キャペーンとして行っております。
フロント内のスペースに限りがあり、冷えたドリンクの手渡しが困難でございます。
ただ、お客様がおっしゃるように手渡しの方が温かく感じるのは確かだと思います。
今後の参考にさせて頂きます。

お客様のご期待に添えるように、精進してまいります。

次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月01日 17:46:56

先日、久しぶりに利用させていただきました。1周年記念と言う事で、フロント前での
飲み物サービス(ビールも有り)、お部屋にはミネラルウォーターと、感心しました。
大きなお風呂(大浴場)と岩盤浴、お部屋に有るマッサージを利用したく、地元に住んでいますが、料金も手頃な為、利用させていただいています。DVD機器の貸し出しが開始されたんですね。お願いしようと思っていたので大変嬉しいです。
これからも利用させて頂きたいので、料金を上げないで下さいね。お願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月02日 09:09:49

この度はホテルココグラン・北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
地元に住んでいらっしゃるにもかかわらず、わざわざ、私共のホテルに宿泊頂けて、大変嬉しく思っております。
暖かいお客様にご支援頂く事ができ、おかげ様で1年を迎えられた事、スタッフ一同お客様に感謝の気持ちでいっぱいです。

岩盤浴やマッサージチェアもお気に召して頂いているようで・・・
DVD貸出もちょうどタイミング良く貸出スタート時期で良かったです。

今後もお客様に安心してご宿泊して頂き、今以上により良いサービス提供ができるようにしていきたいと思っております。
お気づきの点がございましたら、ご意見ご感想を是非お聞かせ下さい。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといちゃうプラン♪

投稿者さん 2009年08月31日 18:06:37

部屋、アメニティ、風呂、サービス、朝食とどれを取っても1万円以下のホテルでは群を抜いて秀逸と思います。
特にフロントの対応はこの価格帯ではありえないくらい親切。
やっつけ仕事ではなく、本当に少しでも快適に宿泊して欲しいと考えているのだと感じました。
ぜひ各地にチェーン展開して欲しいホテルです。
あと部屋にマッサージチェアもありますが、外注でお願いするマッサージもとても親切なお店と提携していて、対応、技術ともに良かったです。
この周辺で宿泊機会があれば必ずリピします。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月31日 18:53:47

お部屋、アメニティ、お風呂、サービス、朝食、全てにおいてお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく感じております。
お客様に、ごゆっくり、お仕事のお疲れを癒して頂きたく、スタッフ一同、日々努めております。
フロントの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。出来る限り、お客様のご希望に添えたいと思っております。
お客様に愛されるホテルを目指しこれからも頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
また、外注のマッサージ業者にも、お客様から頂いたお誉めのお言葉を必ず伝えます。

ぜひ、またお近くにお越しの際は、ホテルココ・グラン北千住をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月30日 14:07:59

静かでゆっくり休めました。

時間に余裕がなくて大浴場は利用出来ませんでした(朝食も食べられませんでした)が、部屋のシャワーの湯量が豊富で、地肌にマッサージ効果が得られるほどで、大変満足しました。
またパジャマがワッフル地で上下に分かれててかわいらしく、着心地もよくうれしかったです。
アメニティも、髪のトリートメントやシートパックまでついていて、サービスにも満足です。

また泊まりに来ます。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月30日 18:48:52

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ゆっくり休めました。とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

お客様の日頃の疲れを癒していただきたく細部にまでこだわったものを設置・ご用意させていただいております。
また女性のお客様にプレゼントで差し上げておりますアメニティも、お客様のお声を参考に定期的に変更し飽きがこないよう努めております。お気に召していただいたご様子で嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

投稿者さん 2009年08月28日 17:47:35

ずばりイチオシのホテルです!
今回は時間の余裕もあったので大浴場(というほど大きくもありませんが)を利用させていただきましたが、他に人もおらずゆったりと利用することができました。
また、朝食も十分満足できます。
そして部屋にマッサージチェアがあるのが1番のポイントです。
大浴場とマッサージチェアと快適なベッドでしっかり睡眠が取れます。
しかし、要望が1点あります。
アダルトばかりの有料放送ではなく、映画が充実したVODに変えてもらえないでしょうか? ぜひよろしくお願いします!

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月30日 18:11:08

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルをお褒めいただき大変光栄に感じております。

大浴場は客室数に比べ小さめのつくりとなっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。しかし、お客様のお寛ぎいただいたご様子を拝見しスタッフ一同嬉しく思っております。

有料放送の件に関しまして、今後検討させていただきたいと思います。貴重なご要望ありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同日精進して参りたいと思います。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

***【ポイント10倍】***期間限定♪夏休みエンジョイプラン!

投稿者さん 2009年08月28日 11:47:12

先日はお世話になりました。場所も分かりやすく説明されており、初めてでも迷わず到着できました。部屋も大浴場も大満足でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月30日 16:33:28

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

私共は女性のお客様にも安心して安らいで頂けるようスタッフ一同日々努めております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

投稿者さん 2009年08月27日 09:19:44

出張時に泊まりましたが、すべての面で大変満足したホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月30日 15:20:11

ご満足して頂けたとのお誉めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

日々私共は、お客様に安心して安らいで頂けるよう、心を込めて準備をし、お迎えをしております。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、努力してまいります。
また出張の際には是非当ホテルにご宿泊して頂ける事を願っております。

投稿者さん 2009年08月26日 23:00:14

広い部屋に、デジタル放送対応大画面テレビに、マッサージチェアに大浴場
これ以上、言う事がありません。
価格も手ごろで、泊まる価値があるホテルで、最高でした

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月30日 12:58:50

この度は、数あるホテルの中から、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、シングルのお部屋で16平米以上、
32インチの液晶テレビ、マッサージチェアを全室に設置させて頂いております。
客室とは別に、2階に男女大浴場をご用意しております。お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく感じております。
これ以上言うことがないとの、大変なお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。私共のホテルは、お客様の暖かいご支援のもと、1周年を迎えることが出来ました。今後も、お客様に愛されるホテルを目指し日々頑張ってまいりますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月26日 20:01:02

北千住での百貨店の仕事がありましたので使わせて頂きました。何気なく予約したのですが、非常に満足度の高いホテルでした。場所柄からすると価格は高めですが、都区内中心部への交通も便利ですし、コストパフォーマンスは良いです。年間に100日程度の出張のある身ですが、その中でも間違いなく上位に入ります。部屋にマッサージチェアーが付いているのも「立ち仕事」の多い身には助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。という訳で、「5点」の満点評価ですが、ひとつ苦言を・・・。 チェックアウト時に、思いのほか、時間が掛かったのが残念でした。(早朝のチェックアウトでご迷惑をかけたのは私のほうで申し訳なかったのですが、こちらの「急いでいる」という気持ちがぜんぜん伝わらなかったのが残念でした。恐らく寝起きだったのでしょうね。失礼しました。)

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月30日 12:49:30

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

北千住駅は、JR常磐線、地下鉄日比谷線、千代田線、東武伊勢崎線、つくばエクスプレスと電車が数多く通っており、お客様がおっしゃる通り交通の便が非常に良いところです。また、ホテル周辺は商店街、飲食店、駅ビル、デパートととても賑わっております。

年間に100日ものご出張お疲れ様でございます。お仕事のお疲れを当ホテルで癒して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
全室設置のマッサージチェアもお気に召して頂けたようで、5点満点の評価を頂き、大変嬉しく感じております。
しかしながら、チェックアウトの際にお客様に、お時間をとらせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に、フロント業務を再確認し、今後このようなことがないよう、意識を高めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月25日 13:09:16

利用する度に何か新しいことがあるのでとても楽しみです。

今回はドリンクサービスがうれしかったです。
ビールも選べるのには驚きました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月26日 10:22:38

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きましてありがとうございます。

1周年記念のドリンクサービスお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいです。
今後も皆様にとって、喜んでいただけるサービスを提供していきたいと思います。

今後もどうぞホテルココ・グラン北千住をどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年08月25日 11:47:10

8/20、21と連泊しました。東京にこんなにリラックスできるホテルが
存在していたなんて感激しました。
岩盤浴いマッサージチェアといい日頃の疲れを取るのと同時に他の場所にも
移動したと言う長い旅行だったのですが、帰っても疲労感なく
すごすことが出来ています。
次回も宿泊したいところですが、いつもは渋谷近辺に用事がありますので
そこからだと7やはり不便です。
それ以外は完璧です。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月25日 18:20:50

長旅のお疲れを当ホテルで癒して頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
女性と癒しをコンセプトに、如何にお客様にご満足して頂けるかを課題とし、スタッフ一同日々努めております。
お客様からお褒めのお言葉を頂けることが、励みになり、お客様に感激して頂けることが、大変うれしく思います。ありがとうございます。

是非またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 22:08:20

実は私ではなくて、母が利用させていただきました。
妹とのんびりするために中間地点ということでここを私が見つけて
提案しました。
とても居心地が良かったと言ってました。
朝食をゆっくりととろうと少し遅めにしたらしいのですが、
メニューが若干少なかった(無いものがあった)と言ってました。
お味自体はとても満足したと言ってましたが、
ゆっくり来たかたのためにも配慮があるといいなということでした。
その他は本当にのんびりできたと言ってましたので、
すすめた私も満足してもらえてよかったと思いました。
また利用したいと言ってました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月25日 16:50:42

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お母様や妹様が居心地良く、お過ごし頂けたご様子を拝見出来まして、私共も嬉しい限りでございます。
私共のホテルでは「癒し」をコンセプトに温もりとくつろぎの空間を目指しております。

朝食をごゆっくりお取り出来なかったようで、大変申し訳ありませんでした。
お客様がおっしゃる通り、すべてのお客様にきちんとお料理をご用意出来るように朝食スタッフに伝え、私共フロントスタッフも周知してまいります。

今後もお客様にサービス面でもご期待にお答え出来るように、スタッフ一同話し合い、改善してまいります。
お客様の大切なご意見、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年08月24日 20:41:51

フロントでサービスドリンク1本いただき、部屋にもミネラルウオーターがあってラッキーでした。ゆったりとした部屋でマッサージチェアでワンサイクルもみもみしてもらううちにあまりの気持ち良さにうとうとしてしまいました。ベッドもゆったりとした上質なもので快適でした。禁煙ルームがなかったので喫煙ルームに泊まることになってしまって完全に消臭は無理だったのでその点では残念でしたが、その他はいうことなしです。東京に訪れる時は再度利用したいです。願わくば、全室禁煙ルームになることですね。喫煙は喫煙する時のみ利用できる部屋を用意すればいいのではないでしょうか。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月25日 16:07:09

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

只今、お客様への日頃の感謝を込めまして、1周年記念キャンペーンを行っております。ドリンクですが、キャンペーンのサービスとして、9月30日までお1人様泊数分プレゼントしております。

お部屋のベッドはシモンズ製のダブルマットレスをご用意致しました。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変安心致しました。

禁煙ルームが、満室の為にご用意できずに申し訳ありませんでした。現状、全室禁煙ルームのご用意は難しいですが、事前にご連絡頂ければ消臭機や消臭剤で臭い対策も致しております。お客様の心温まる貴重なご意見、ありがとうございます。

東京に来られる時は、ぜひココ・グランに足をお運び下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 12:42:56

初めて利用させて頂きました。
部屋もきれいで、アメニティーも充実していると思います。
とても快適に過ごさせて頂きました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月25日 15:31:09

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。
また、お誉めのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。

お部屋に関しては、清掃リーダーと共に清掃面のチェックや改善をしております。今後も現状に満足せずに精進してまいります。
また、アメニティはお客様のお声を参考に定期的に変更しております。

これからもお客様のご期待にお答え出来るようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 10:08:34

アメニティは今まで宿泊した事があるビジネスホテルの中で一番充実していました。浴槽も大きめでのびのびと入れました。
朝食で飲んだ牛乳が美味しかったです。
全て完璧なビジネスホテルでしたので、また利用しようと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月25日 14:02:58

今までご宿泊されたビジネスホテルの中で一番充実、全て完璧との最高のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
アメニティに関しましては、企画の女性スタッフが、より良い商品を提案させて頂いております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
近々ニューバージョンに変更させていただきますのでご期待下さい。

これからもよりお客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。