ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 21:51:30

今回も快適に過ごさせていただきました。
大変満足のいく設備、サービス、スタッフの対応で、
特に言うことはありませんが、将来の改善を1つ。
パジャマにポケットがあれば、ルームキーを入れて、
ズボンプレッサーや氷を入れて部屋まで両手が使えるので
助かります。
次回パジャマの入れ替え時に、胸ポケットのついたものに
していただけると良いかと。

1周年ということですが、これからも5周年、10周年と
お客様に愛されるホテルとして永く続いていく事を願って
おります。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月25日 14:01:36

本当にいつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、安心しております。

またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
確かにパジャマにポケットが付いていた方が便利ですよね。今後改善する時にはぜひポケット付きに検討させて頂きます。

早いものでオープンしてから1年が経ち、たくさんのお客様に暖かい言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状で満足する事なく、あらゆる面でのサービスの向上を目指していきます。
どうぞ今後も私共のホテルを宜しくお願いいたします。
ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといっちゃうプラン♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年08月23日 11:46:36

8月21日に一泊しました。駅からも近く、周辺にも商店がたくさんあるので、ビジネスにも観光にもとても利用しやすいと思いました。また、大浴場や部屋設備のマッサージ椅子もとても良かったです。機会がありましたら、また是非、利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月25日 13:52:24

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。

大浴場、マッサージチェア、部屋の設備、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
昨年の8月にオープン致しまして、8月18日でちょうど一周年を迎えさせて頂きました。
お客様の暖かいご支援のおかげでございます。

北千住という土地柄、下町情緒のある町で昔ながらの商店街や、駅前などにはファッションビルが隣接している賑やかな場所でございます。
また機会がございました際には、ぜひ当ホテルへご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルココグラン・北千住 フロント磯野

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年08月17日 08:46:18

部屋の設備もすばらしく、感動しました。
朝食もおいしかったです。
とてもステキなホテルで、また利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月17日 15:46:06

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変光栄に感じております。

私共のホテルは、「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、大浴場やマッサージチェアーを完備しております。また、女性のお客様にもお喜びいただきたいと考え、館内のインテリアにもこだわっておりますので、お気に召していただけたようで、うれしく感じております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービス共に充実させていきたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年08月12日 00:17:05

部屋はとても綺麗で、マッサージ機があるのが良いです。アメニティーも充実しているし、一階はスィーツのアウトレットショップだし、特に女の子やカップルにお勧めです。

【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月13日 18:57:21

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです。
今後も皆様にお喜び頂けるような、女性限定の宿泊プランや、その他新しいプランをご案内していきたいと思っております。
何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月10日 00:45:03

今回も笑顔に迎えられ、ゆっくりのんびりした時間が持てました。お世話になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月10日 17:54:31

のんびり、おくつろぎ頂けたようで安心致しました。今後もお客様に安心して安らげられる居心地の良いホテルにしていきたいと思っております。
些細な事でもかまいません。気になった事がございましたら、お気軽にスタッフにお申しつけ下さい。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年08月08日 22:15:12

宿泊する度に、お客様の声を取り入れた改善がなされており(もちろんスタッフの方々自ら考えた改善も含め)いつも感心させられます。
今回は浴場の脱衣所にタオルが用意されるようになっておりました。前回タオル類を忘れて入浴してしまい、女性のフロントの方に頼むのも申し訳なく思い、ドライヤーで乾かすはめになったので、この気配りはナイスです。部屋のタオルが乾いたまま使えますしね。

ただ、せっかくのホテルの好意に対して、宿泊客に一言!
団体で泊まられていたおばさん達が3枚も使った、2枚使って1枚は部屋に持って帰ったとか…。こういう事をするから、せっかくの良いサービスが継続できなくなるんです(怒)。
この口コミを見たら、少し反省してください。
こんなにすばらしいサービスのホテルがいつまでも継続できるようにね。おばさま方も、いいホテルねぇ~!って言ってたでしょ…。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月10日 17:39:13

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けているようで、スタッフ一同ホッとしております。
タオルの件ご指摘ありがとうございます。
今まで以上に団体のお客様が宿泊した場合には、点検回数を増やし、どのお客様にも気持ち良く、ご利用して頂けるよう、私共も気をつけます。
まだまだ行き届かないサービスが多々あると、日々スタッフ間で話合っております。
今後とも気になられた事がございましたら、教えて下さい。現状に満足する事なく、安心して安らげるホテルにしていきたいと思っております。
次回のご宿泊時にも期待に応えられるよう、スタッフ全員で心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといちゃうプラン♪

投稿者さん 2009年08月08日 21:24:13

もうここにしか泊まることが出来なくなりました。
それは、お客様のニーズに常にお答えしている
形態のホテルだからです。
これからも機会あるごとに宿泊したいと思っております。
これからも、よろしくお願いいたします。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月10日 17:29:33

大変私共のホテルをお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
オープンしてから間もなく1年を迎えようとしております。現状に満足する事なく、今後もお客様のご意見を参考にしながら、あらゆるサービスの改善と向上を目指していきたいと思っております。どうぞ今後とも、お気づきの点がございましたら、ご意見ご感想をお聞かせ下さい。
期待に応え続けられるようスタッフ全員で頑張っていきます。
次回のご宿泊を心より、お待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2009年08月08日 18:35:50

8800円で、こんなに!って感じです。
部屋はきれい、アメニティは充実、立地はいい(地図がとても親切)岩盤浴、朝食も料金に含まれてる。
ミネラルウォーターがサービス、パソコンもレンタル有りで助かりました(一泊千円)
ベッドも寝心地いいし、マッサージチェアはあるし、早く出るつもりが、ギリギリまで部屋にいてしまいました。
また行きたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月10日 16:49:12

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足して頂けた様で、安心致しました。
また大変お誉め頂き本当にありがとうございます。今後もお客様のご意見ご感想を反映しながら、今以上のサービスが提供できるように努めていきたいと思っております。
何かお気づきの事がございましたら、ご意見ご感想を是非お聞かせ下さい。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年08月08日 13:56:04

8階の部屋だったので見晴らしが良く、特に夜景が素敵でした。
 岩盤浴は初めてでしたが、親切な説明書があり安心して体験(?)できました。大浴場も清潔で気持ち良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月10日 16:38:40

今回は最上階にお部屋をご用意する事ができ、良かったです。大浴場もご利用して頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心して安らげる宿泊施設を目指していきたいと思っております。
どうぞ今後共ホテルココ・グランを宜しくお願い致します。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年08月08日 06:50:56

今回で3回目の利用でしたが、ズボンプレッサーは少々古いタイプでキャスターがついておらず、部屋にもって行くのに苦労しました。出来れば各階に設置してもらえばありがたいです。
フロント方々の対応は良く今回も気持ち良く利用出来ました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月10日 15:58:33

いつもホテルココ・グランにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ズボンプレッサーをご利用なさりたい時は、フロントにお申しつけ下されば、私共がお部屋にお持ち致しますので、ご遠慮なさらずに、お申しつけ下さい。またその他気になる事がございましたら、ご意見ご感想をお気軽にお寄せ下さい。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月31日 18:03:02

HPにアクセス案内の画像がありましたので
迷わずたどり着くことが出来ました。
駅からも近く安心です。

小さいですが清潔でキレイなホテルですね!
気持ちよく過ごすことが出来ました。
女性にとっては重要ポイントだと思います。
しいて言うならばクローゼットがあると嬉しいですね。

スケジュールの関係でお風呂や岩盤浴は
堪能できませんでしたので是非次回に!と思っています。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月02日 18:32:11

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

北千住駅西口からすぐですが、ホテルが駅からは確認できず、少しわかりにくいとのお客様のお声を頂きまして、HPに道順を記載させて頂きました。迷わずお越しいただけ、大変嬉しく思います。

清潔なホテルとのお言葉、誠にありがとうございます。また気持ちよくご利用して頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく感じております。
まもなく、グランドオープンから1周年を迎えさせて頂きますが、今後とも清潔感のあるホテルを維持できるよう、スタッフ一同日々頑張ってまいります。

癒しと女性に優しいホテルをコンセプトに、さまざまなプラン等提案していきたいと思っておりますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クローゼットのご用意がなく、お荷物に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしております。シングルハンガー無料貸し出しも行っておりますので、なにかございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

是非次回は大浴場、岩盤浴もご利用下さいませ。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~

投稿者さん 2009年07月31日 02:41:42

今回で二回目ですがやっぱりいいですね。
ビジネスホテルとしては若干高めですが、シティホテルより断然設備も充実してますから不満はありません。

また近いうちに利用させていただきます

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月02日 18:22:17

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備等お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

まもなく、グランドオープン致しまして1周年を迎えさせて頂きます。暖かいお客様のご支援のおかげでございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント 米屋

投稿者さん 2009年07月25日 23:27:59

ドンレミーを利用したことは何度かあったのですが
楽天でのこちらの評判が良かったので
是非、一度宿泊してみたいと思っていました。
今回は「花火大会プラン」を見つけたので
自宅が足立区にも関わらず早速予約をしました。
昨年の8月オープンなのでは足立の花火は今年が初めてだったのですね。
雨天中止の場合、キャンセル料なしというのが良心的でした。
ビールに枝豆、おつまみセットつきも良かったです。
窓からはどの方向に見えるのかと思いましたが・・・
雨が降ったりやんだりだったし、
部屋で飲みながら窓を開けて花火の音を堪能しつつ、
間近で鑑賞できたことは最高の思い出です。
朝食は花火大会翌日というせいもあって混んではいましたが
思ったより充実していて大変美味しく、おかわりしてしまうほどでした。
ロビーのアロマの香りにも癒されました。
一人でゆっくりとリラックスしたいときにまたお世話になりたいので
「おひとりさま用激安プラン」もあると嬉しいです。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月01日 14:36:51

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めての足立の花火大会で、お天気も心配でしたが、無事打ち上げられ、お部屋でゆっくり堪能して頂けた様で、私共も安心致しました。
ご利用頂いたお部屋は最上階ですので、花火に合わせて夜景も堪能して頂けましたでしょうか?

ご自宅が足立区という事で、地元の方にも利用して頂け、大変嬉しく思います。
来年も花火プランをご用意したいと思いますので、是非またいらして下さい。
ツインルームにはテラスがございますので、そちらもオススメですよ。

朝食は無料ではございますが、皆様にしっかりおいしく召し上がって頂ける様、バリエーションを増やしご用意しております。

ロビーのアロマは、定期的に香りを変えており、現在はリフレッシュ効果のある「ホライゾン」でございます。

当ホテルは癒しをコンセプトにしておりますので、お客様からの「癒された」というお言葉に、とても安心します。
8月で当ホテルは1周年を迎え、地元の方にも愛されるホテルでありたいと思います。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

★どかーんと花火大会プラン★7月23日限定8室!!足立区花火大会をお部屋から観賞♪♪

投稿者さん 2009年07月24日 11:00:57

2回目の利用ですが、素晴らしいです。
3連泊の最終日だけの利用でしたが、改めてこのホテルの良さを痛感しました。
立地は仕方ないですね。この値段であれば申し分ないです。
3連泊ともこちらにすればよかったと後悔しています。
確認なのですが、ドンレミーアウトレットで商品を購入しましたが
値段が安くつい買いすぎてしまいました。
地方からの出張だったため、郵送してもらいたかったのですが、
店内にそれらしき掲示が無かったため、持ち帰って近くの宅配業者を探して
郵送しました。
送料は払うので、地方発送も行ってもらえないのでしょうか?
もしかすると地方発送できたのかもしれませんが。
店員さんに確認しなかった自分が悪いのですが・・・。
いずれにしても、いいホテルです。これから東京出張は常宿ですね。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月29日 20:12:03

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございました。

お菓子のアウトレットドンレミーでもご購入して頂いたご様子で誠にありがとうございます。
配送に関しましてですが、アウトレットに確認しましたところ、カップケーキ等の品物ですと、固定が出来ないため、商品が偏ってしまったりと、配送が難しく、受付はお断りさせていただいているとの返答でした。お客様のお力になれず、誠に申し訳ございません。
バームクーヘンのみでしたら、ホテルフロントにて配送の手配をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

その他ご不明な点がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

これから東京出張の際、常宿としてご利用して頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に気持ち良くご利用して頂くために、今後ともスタッフ一同日々頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント 米屋

***【ポイント10倍】***期間限定♪夏休みエンジョイプラン!

投稿者さん 2009年07月23日 11:34:27

マッサージ機が部屋にあるなんて最高です。
本当にリラックスできるホテルです。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月26日 13:49:01

皆様のお疲れを少しでも癒して頂けるよう、全部屋広めのお部屋をご用意し、マッサージチェアーを設置しております。
リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。

設備面に頼らず、サービス面でも最高とのお言葉が頂けるようになれるよう、スタッフ一同今後も務めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 10:00:59

今回、このクチコミ情報を参考にして利用しました。室内の雰囲気・設備・浴場は申し分なく、大変満足しました。朝食は食材がよく吟味されており、予想を超えた素晴らしい内容でした[通常ビジネスホテルで出される無料朝食では考えられない内容]。特にデザートのプリンには感心しました。今後も、ぜひ利用したいホテルです。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月23日 18:00:55

満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

朝食は無料ではございますが、皆様に朝ご飯をしっかり召し上がって頂けるよう、お客様の声も参考にしながらバリエーションを増やしております。
プリンも、併設しておりますドンレミーアウトレットで販売しておりまして、朝食に出せるプリンは数に限りがございますが、できるだけ多くのお客様に召しあがって頂けるよう、以前より数を増やしてご用意しております。

これからもお客様の声ひとつひとつを大切に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 12:21:54

何度も利用させていただいております。
とても快適なホテルで、アメニティも充分すぎるくらい揃っています。
エレベーターの待ち時間がなければ、言うことなし!ですね。

1000円PCは打ち合わせ時に大活躍。
とても助かりました。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月20日 16:06:43

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルをお褒めいただきまして大変光栄に感じております。
アメニティはこだわりの物を揃えております。お気に召していただいたご様子で安心致しました。

エレベーターに関しましては、設計上1基しか設置することができずお客様に大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

4月からパソコンレンタルサービスを始めました。ビジネスマンだけではなくDVD鑑賞や、インターネットをご利用いただくお客様から大変喜ばれております。
お客様から「大活躍」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

投稿者さん 2009年07月13日 21:19:11

設備・アメニティも充実、清潔感があり、細かいところまでサービスが行き届いている。露天風呂つき大浴場もあり、朝食も種類は十分で栄養バランスを考えてある。フロントを始め、従業員の対応も親切。北千住という立地はやや不利だが、今回は翌日が常磐線を利用する旅だったので、かえって便利だった。また利用したい。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月15日 12:11:51

大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

オープンしてまもなく1年を迎えようとしております。現状に満足する事なく、今後もお客様のご意見、ご感想を参考に、より良いホテルを目指していきたいと思っております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊して頂ける事を願っております。

お忙しい中、喜びの声を届けて下さいました事を感謝致します。

投稿者さん 2009年07月13日 03:04:30

迷いやすい人なんですが、割と行きやすかったです。
部屋も綺麗で、居心地がよかったです。
何より、マッサージチェアーが嬉しい。
次回そちらのほうに行ったとき、また是非お世話になろうと思いました。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月13日 12:44:21

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駅からも近く、賑やかな町でしたので、驚かれたのではないでしょうか・・・

お部屋もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

是非また機会がございましたら、ご宿泊頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月12日 00:06:18

すべてにおいて大変満足でした。部屋にあるマッサージチェアーもGood。
ただ駐車場がないのがちょっと・・・。
今回は時間の都合で大浴場へ入ることができなかったので次回は必ず。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月12日 16:32:33

「すべてにおいて大変満足」とおっしゃって頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
お部屋のマッサージチェアでお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。

駐車場ですが、7月16日よりホテル横にスペースを設けまして、駐車可能となります。
ご1泊1500円、収容台数3台の為に先着受付順とさせて頂きます。
ご利用希望の場合、早めにご連絡頂ければ幸いです。
ご不便お掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。

今回、大浴場をご利用出来なかったとの事でしたので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石