ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月14日 23:30:13

マッサジーチェアと朝食サービスが嬉しかった。気軽に入れる飲食店が近くにあったので夕食を楽しむこともできてよかった。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月15日 11:01:25

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージチェアのご利用お気に召して頂けたようで良かったです。
少しでも、お客様に快適にお部屋でおくつろぎ頂けるようにと、マッサージチェアを全室にご用意致しました。

また朝食サービスもご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食メニューも毎日召し上がっても飽きがこないように、日々メニューを替えております。
朝食サービスは当ホテルにとりましては、ぜひ皆様にお召し上がり頂きたいと、ご案内しております。次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひ楽しみにしていて下さい。

北千住の街は古い下町情緒と近代的なお店が混在している、非常に賑やかな場所です。
たくさんの飲食店がありますので、食を堪能できる事と思います。

またの機会がありましたら、当ホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年06月13日 23:42:43

久しぶりにとても満足できるホテルでした。
部屋着のボタンが取れてなかったら完璧だったのですが。。
でも、心ワクワク、超リラックスできました。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月15日 10:42:06

ごゆっくり、おくつろぎ頂けたようで、私共スタッフも、大変嬉しく思っております。

ただ1点、本当にお恥ずかしい事をしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
今一度、細かい部分も見落としがないよう、細心の注意を図り、お客様を気持ち良く、お迎えできるように、スタッフ一同お部屋の準備をしたいと思います。

今後もお気になさった事がありましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。

より良いサービスの向上を目指していきます。
どうぞ、今後もホテルココ・グラン北千住をどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年06月12日 17:00:33

大満足です。近くに食事の出来るお店もいっぱいあるし、お店の前のケーキ屋さんも良かったです。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月12日 20:42:10

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテルの近隣にはデパートや飲食店も数多くあります。またホテル前にございますアウトレットのケーキ屋では、地元の方達だけではなくご宿泊なさる方達にも喜んで頂いており、大変な人気であります。

お客様に大満足とお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様のお声を大切にし日々精進していきたいと思っております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント 金内

★☆★【 女性限定 】☆★☆ レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年06月10日 21:35:10

前回同様に、値段からみてワンランク上のホテルだと思います。次回も是非利用したいと思います。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月11日 20:08:16

ワンランク上のホテルとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープンして8月には1年が経ちます。
今後も現状に満足せず、更により良いホテルを目指し、お客様に末長くご利用して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見をお聞かせ下さいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

投稿者さん 2009年06月08日 16:55:00

建物も部屋もとても綺麗でアメニティも満足です。
岩盤浴を利用させて頂き、とてもリラックスできました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月08日 19:18:50

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
アメニティに関しましては不定期ですが中身の変更を度々行っております。
もしご希望のアメニティがございましたらご意見いただければと思います。

岩盤浴もリラックスしてご利用頂けたようで良かったです。
脱衣所にございます骨盤矯正チェアもとてもリラックス出来ます。
もし今回ご利用になっていらっしゃらないようでございましたら、ぜひ次回お試しくださいませ。

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント石井

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年06月07日 20:11:21

気持ちよく利用させて頂きました。

♪♪【Ladyはまず骨盤からキレイにしましょ☆プラン】♪♪無料朝食付♪

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月08日 08:59:38

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良く宿泊頂けたようで、安心致しました。
些細なことでもかまいません。
ご意見・ご感想等がありましたら、いつでもおっしゃって下さい。

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル・ココグラン北千住 フロント磯野

投稿者さん 2009年06月07日 09:36:45

出張先より少し遠いのですが、サービス、朝食、設備が良いので、利用させていただいています。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月07日 16:13:49

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルをお褒め頂き大変光栄に感じております。
朝食は連泊の方や、いつも当ホテルをご利用くださるお客様が飽きずに満足して召し上がれるよう新しいメニュー等も増やしております。

今後も是非、ホテルココ・グラン北千住をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

***【ポイント10倍】***期間限定♪人気の春休みもGWも大バーゲン!

投稿者さん 2009年06月06日 12:04:21

筑波方面への出張の為初めて利用させていただいたが、北千住駅から近く、都内、筑波方面への移動にも非常に便利であった。部屋も非常にきれいであり、ベットも大きく、ゆったりと寝ることができた。朝食も美味しく、満足。
又機会あれば利用したい。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月07日 11:48:56

当ホテルをお褒め頂きありがとうございます。
お部屋や朝食等満足頂いたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく感じました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からも近く近年では都内だけではく首都圏への移動も便利になりました。
またの機会がございましたらご利用下さい。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 10:02:44

3回目の利用でした。
今回は出張ではなく、妻と一緒に泊まりましたが、妻の評価もなかなか良かったらしく、
次回も泊まりたいと言っていました。(大浴場、岩盤浴はかなり気に入ったらしいです。)

また利用したいと思います。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月06日 10:25:08

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、プライベートでのご宿泊だったとのことで、奥様にもご満足いただけたようで、うれしく拝見いたしました。

私共のホテルは、女性のお客様にもご満足いただきたいと考え、館内のインテリアからアメニティに至るまで、工夫を凝らしております。

これからも清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、いま一層の努力をして参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年06月05日 14:37:43

2009年5月27日に宿泊しました。

フロント係りスタッフ全員笑顔でとてもよかったです。

部屋も綺麗ですし!駅から近くて便利でした。

この次の出張も絶対利用します!

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月06日 12:44:08

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルやスタッフをお褒め頂きまして大変光栄に感じております。

お客様のおっしゃる通り駅からも近く、ホテルの近隣にはデパートや飲食店も数多くありとても便利な立地となっております。

今後も心からリラックスしたご宿泊をご提供できるようスタッフ一同、日々笑顔を絶やさず精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

◇■◇【2009年6月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2009年06月05日 08:16:45

本当に癒やされました。部屋にあるマッサージチェア、加湿器、アメニティのプレゼント、岩盤浴、細かい所までの配慮が素晴らしいです。今回、ビジネス出張でしたが、快適にゆっくり過ごせました。ぜひ次回も利用させて頂きます。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月06日 10:21:44

お客様が寛げたご様子を拝見し、また当ホテルをお褒め頂き大変光栄に感じております。
マッサージチェアは、ご宿泊者様に心からリラックスして頂きたく客室に完備させて頂いております。
また女性のお客様にはアメニティーのプレゼントや岩盤浴も大変喜ばれております。

今後も快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月04日 21:44:27

今回も気持ちよく宿泊させていただきました。
ココ・グランさんを紹介させていただいた同僚の女性も岩盤欲やマッサージチェアに感動して、今後の東京出張はココ・グランさんにすると言っていました。紹介した私としても嬉しく思います。

常にお客様の声を改善に生かされているのがすばらしいです。朝食のプリンも切れることがないように補充を増やしておれたようです。
前回提案した、お風呂の洗面器の改良もすぐに実施されたようで、滑り落ちることがなくなり、快適に使用できました。対応の早さに再び感心しました。

これからも多くのお客様に愛されるホテルであれるよう、頑張ってください。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月06日 09:28:22

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また会社のお仲間様にもお勧めいただき、感謝申し上げます。

お客様から朝食のプリンが切れていて残念というお声を頂戴し、常に補充を心掛けております。プリンだけではく新しいメニューも日々増えており、今後もお客様に満足頂ける朝食をご用意させて頂きたいと思います。

お客様のお声を大切にし、心から寛げる宿泊をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月02日 11:46:14

今回、海外⇒日本⇒海外の中1日を当ホテルで初めて宿泊しました。
結論からすると、大変満足です。
特に、大浴場・サウナがとても良く、移動で疲れた体をかなり癒してくれました。
また、ちょっと気になっていた立地についても、駅からも非常に近く、
日暮里・上野までもかなり近いので、海外出発前の前泊でも非常に有効でした。
また利用させていただきます。今度は、今回食べれなかった朝食も食べたいと思います。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月02日 21:23:01

この度はホテル・ココグラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

お客様から「大変満足」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

大浴場・サウナに関しまして、客室数に対し少し
狭めのつくりとなっておりますが、お客様に寛いで頂け大変嬉しく思っております。
立地につきましても、お客様のおっしゃる通り駅から近く当ホテルの近隣には飲食店などもあり便利な立地となっております。

今後もお客様にゆっくり寛げるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月02日 09:13:59

いつもは山手線沿線のホテルを利用しているのですが、貴ホテルの「お客様の声」での評判が良かったので、今回二泊しました。結論として、貴ホテルを利用して正解だったと思います。大浴場やマッサージチェア等の設備、部屋や浴場に用意されたミネラル水、色々揃ったレディースセット、必要十分な朝食など、細かいところに気配りが感じられました。それにフロントの方も感じが良く、今まで泊まったホテルの中で最高でした。できれば定宿にしたいと思いました。
 あえて難点を挙げるとすれば料金でしょうか。ビジネス利用の場合、一泊約1万円はやはり厳しいものがあります。今回のようなプランが常時あればいいのですが、そうもいかないでしょうから、いっそのこと会員割引制度などはどうでしょうか?会員になれば今回のプランの値段で宿泊できる、とか。ツインの部屋も含めて会員割引があれば、もっと利用しやすいと思います。(実は、友人と旅行の予定があり、貴ホテルを勧めたのですが、シングル2部屋よりもツインの料金が高いという理由で却下されました。部屋のランクが違うのでツイン料金が高いのは当然なのですが、やはり嫌なのだそうです)
 どうぞご検討をお願いします。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月02日 11:20:23

この度は数多くあるホテルの中、私共ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました。

設備やサービス面でもお気に召して頂けたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
備品・アメニティセットなど、ひとつひとつ、こだわって揃えた物です。
朝食のメニューも、連泊のお客様が毎日食べても飽きないように、日々試食会など行い、新しいメニューを用意しております。
現状で満足する事なく、今後もサービス等の見直しを検討していきたいと考えております。

ご意見頂きました会員制度につきましては、まだスタートしたばかりで、内容の充実が図れていないのは確かです。
お客様のご意見などを取り入れながら、さらに充実できるようにしたいと思っております。
何卒ご理解頂くのと同時にお時間を下さい。
宿泊の金額につきましては、当面シングル料金に関しましては、お安いプランを続けてさせて頂く予定です。
今後も宿泊予定がございましたら、ぜひ会員入会をお勧めします。自社ネットか電話予約でしたら、ポイントが付きます。200円につき1ポイントが貯まり、500ポイント貯まりますと、5000円のご宿泊優待割引券と交換できます。
ご検討下さい。

次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年06月02日 06:24:46

他の方々のクチコミがあまりにもよかったので楽しみにしていましたが、
実際にはそれ以上でした。
フロントの方の対応もよく、部屋、大浴場とも大変綺麗で、寛ぐ事ができました。
(連れは岩盤浴を2度も堪能してました)

また、一部の方からクチコミでご指摘されていたことも改善されており、
従業員の方のサービスに対する意識の高さも感じることができました。

次回も、是非利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月02日 09:37:12

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ評判を、ご覧になってのご宿泊と言う事で、期待以下ではなかった事を、私共スタッフは、胸をなでおろしました。

大変お誉め頂き、ご満足頂けたようで、本当に嬉しく思います。

まだまだ、私共スタッフが気が付かない事が多々あるかと思われます。
日々、どうしたら、お客様に安心してご宿泊頂き、なおかつ、どんなサービスが提供できるか?をスタッフ間で、いつも話し合っております。
是非お気付きの点がございましたら、お気軽に率直なご意見をお聞かせ下さい。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年06月01日 18:34:37

初めて宿泊しましたが、ホテルはきれいだし、岩盤浴もお風呂も気持ちよく、お部屋のマッサージチェアー(特に足が気持ちよかった~)も利用させていただきました。
朝食は思いがけずテラスで食べることができ、終始ゆったりとした気分で過ごすことができました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月02日 09:16:49

ごゆっくり、お過ごし頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思っております。

今後もより、お客様にご満足して頂けるよう、あらゆる面で努力して参りたいと考えております。

是非また機会がございましたら、私共のホテルにご宿泊頂ける事を願っております。

投稿者さん 2009年05月31日 12:33:30

こちらに書き込まれている情報を見て、今回初めて利用させてもらいましたが、期待通りで満足しています。
駅からも近いですし、駅周辺でたいていのものはそろってしまうと思うので、下手をすると他の観光などをしないで終ってしまう可能性もあるなぁ、と感じました。今回は行っている日がずっと雨でどこにも行く気持ちになれなかったのですが、特に退屈することもなく過ごせました。今回、一番助かったのはやはりコインランドリーです!利用すつもりではいましたが、あんなに雨が降るとは思っていなかったので予定以外のものも洗って乾かし翌日には何事もなかったように着れましたから。
大浴場も利用しました。私が最後のようだったので貸切状態でゆっくり出来たし、お水があったのもよかったです。部屋着もかわいいですし、リラックスできます。
それから、マッサージチェアにも助けられました。おそらくこれのおかげで疲労が軽減されたと思います。雨に濡れて疲れて帰って来ましたから・・・
朝食については、ひとつだけ。コーヒーがもっとおいしいとよかった。
他には言うことはありません。スタッフの方もみなさん感じがよかったですし。心配だった移動も北千住という駅は非常に便利だということがわかりましたし、またぜひ利用させてもらいたいと思っています。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月02日 20:52:55

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅から近く、デパートや飲食店なども多くとても便利な立地です。お客様が退屈する事なく過ごされたとお寄せ頂きまして、スタッフ一同安心致しました。

大浴場に関しまして、客室数に対し少し狭めのつくりとなっていますが少しでもお客様にリラックスして頂きたくご用意させていただいております。

マッサージチェアもお客様に寛いで頂き、またお褒め頂き光栄に感じております。

コーヒーメーカーに関しまして今後討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

私共スタッフ一同日々精進してまいりますので今後もホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月30日 08:50:11

口コミの評価以上に素晴らしいホテルでした。部屋は広くキレイでマッサージチェアがあり寛げました。アメニティは充実しお風呂や岩盤浴が気持ち良かったです。無料の朝食という事であまり期待しなかったけど種類多く美味しかったです。館内の自販機安いのは嬉しいですね。等々かなり細かい所にまで配慮が感じられました。スタッフの皆さんも感じが良く丁寧だったし、駅からの道順がとても分かりやすかったです。しいてあげるとス-プやコ-ヒ-の機械がインスタントっぽく不味かった事と部屋に置かれた消臭スプレ-少ししか入ってなく着替えた後に気付きフロントに行くのも面倒で使わなかった事ですねえ!しかし何度でも泊まりたくなるホテルです。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月30日 17:19:28

この度は、ホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

口コミの評価以上に素晴らしいとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
シングルのお部屋で16平米以上、ベットはセミダブル140センチ幅、全室マッサージチェアを設置させて頂いております。
また、各階インテリアも異なっておりますので、次回ご利用して頂く機会がございましたら、また違ったお部屋をご堪能して頂きたいと思っております。

アメニティに関しましては、女性スタッフがお客様に喜んでいただけるよう提案させて頂いております。お気に召して頂けますと、大変嬉しく思います。

朝食につきましは、無料でご提供させて頂いておりますが、お客様からのご意見を参考に、種類を増やしてまいりました。ご満足して頂ければ大変嬉しく思います。

館内の自販機はお安くなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、日々頑張ってまいります。

スープやコーヒーの機械に関しましては、検討させて頂きます。消臭スプレーに関しましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様確認を徹底してまいります。

今後とも、お客様にご満足して頂くホテルを目指し、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

投稿者さん 2009年05月28日 15:56:00

他と比べて部屋にゆとりがあり、アメニティも充実していて最近のお気に入りホテルです。肩凝りな自分にはマッサージチェアがあるのが何よりポイントです。また利用したいと思います。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月29日 09:04:09

本当にいつも私共のホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お誉めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。少しでも、お客様にリラックスして頂けるよう、私共スタッフは、現状に満足する事なく、あらゆる面でのサービス向上を目指しております。
今後共、何かお気づきの点がございましたら、お気軽に、ご意見ご感想をお聞かせ下さい。

次回のご宿泊もスタッフ一同心より、お待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月25日 22:07:49

今回3回目の利用でしたが、
お風呂は最高でした。
人が少なかったせいもあるでしょうが、
露天風呂も気持ちよかったです。
ただ、さらにここがよくなると
と思うことを書かせていただきます^-^;
お風呂だから仕方がないのかも知れませんが
鏡の曇り止めがもっと強力だったらなぁと思いました。
それに、シェービングクリームも常備してあると言うことなしなんですけど…
朝入ったときは、高窓も開けられていて、
すがすがしい空気が入ってきて気持ちよかったです。
これからも上京の折には利用させていただきたいと思います。

部屋の設備やアメニティについては
他の方々も書かれているように
いろいろ工夫されてあって、言うことはありません。
またよろしくお願いします。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月26日 11:09:03

いつもホテルココ・グランにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ここのところ、お天気も良く、温かい気温になってきましたので、特に露天風呂は気持ち良く感じられたのではないでしょうか・・・
おくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

早速のご意見ありがとうございます。
鏡の曇り止めの件ですが、早速清掃スタッフに確認致します。
改善できる方法があるか?検討致します。

またシェービングクリームに関しましては、各お部屋には、ご用意させて頂いておりましたが、確かに大浴場には、置いていませんでしたね。
早速、大浴場にも置きます。
ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。

まだまだ私共スタッフが気付かない事が多々あるかと思います。
今後とも、お気になさった事がございましたら、お気軽に、お申しつけ下さい。

次回のご宿泊も、スタッフ一同心より、お待ち申しております。