ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月25日 11:54:07

2回目の宿泊で、今回は大浴場を利用しました。みなさんも記述されているとおり、バッグが大変便利でした。のぼせやすい私には脱衣所にある飲料水も助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

館内にある自販機が100円なのに驚きました。なんて良心的なんでしょう!

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月26日 10:28:08

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速、お誉めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、ご意見ご感想を参考にしながら、スタッフ一同努力していきたいと思っております。

次回のご宿泊も是非私共に宿泊して頂ける事を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

***【ポイント10倍】***期間限定♪人気の春休みもGWも大バーゲン!
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年05月24日 14:19:46

毎回大満足で宿泊していますが、今回は浴場へバスタオルを持ち歩くバックが備えてありました。この気配り心配りにより一層満足度がアップしました。次回も出張の際は必ず宿泊します。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月24日 15:20:23

いつもホテルココ・グランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。

この度、大浴場へ行く際の袋を、各お部屋にご用意させていただきました。
大浴場にはタオル等のご準備がないため、お部屋のタオルをお持ち頂き、ご利用して頂いておりますので、袋があると便利かと思い、提案させて頂きました。
お客様からこのようなお言葉を頂けると、大変嬉しく、励みになります。誠にありがとうございます。

今後とも、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひ出張の際は当ホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 米屋

◇■◇【2009年6月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年05月24日 10:53:50

スタッフの方の対応が良く、気持ち良く過ごせました☆
お部屋も大浴場もキレイで朝ご飯も美味しかったのでまたリピートしたいです。
マッサージチェアは疲れて宿に辿り着いた人には最高です!

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月24日 15:11:07

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお誉め頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋・大浴場・朝食すべて、お誉め頂き大変光栄でございます。
マッサージチェアもお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

1度お泊り頂いたお客様が、またお越しいただけることは、わたくしどもにとって大変嬉しいことございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 米屋

★☆★【 女性限定 】☆★☆ レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年05月22日 20:52:43

東京出張でいろんなビジネスホテルに泊まりましたが、この値段では一番です。
設備、朝食、お風呂すべて良いですね。まだ2年目ということで綺麗です。
この綺麗さを維持していただけばと思います。

更なる向上のために少し改善点を書かせていただきます。
前の方も書かれていましたが、洗面器が透明で清潔感があり素材は垢がつきにくく清潔感もあり良いのですが、平たく大きすぎ、また軽いため、すぐに台から滑り落ちてしまいますし、お湯も蛇口からの勢いで一部外に流れ出てしまいます。もう少し深く小さめのものであれば良いかと思います。すぐ交換するにはコスト高であれば、ホームセンターで売っている、透明の小さい丸いゴム(扉のあたり止め)を洗面器の裏に4箇所貼って試してみては。床の傾斜も前の方と同じ意見です。
あとロッカー(確か右側上から2番目)の鍵が抜けにくくなっています。鍵穴に潤滑油を入れれば直るかと思います。

脱衣場のタオル入れは、早速に設置されており、改善意識の高さに関心しました。
応援しますので、これからも頑張ってください。
早速、来週出張の同僚に勧めておきました。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月24日 14:52:32

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

洗面器に関しましては、確かにサイズがあってなく、椅子の上に片付ける時に、すぐ滑ってしまい
お客様にはご不便をおかけしております。
早急に課題といたしまして、できる限りの改善を
していきたいと思います。

ロッカーのカギにつきましては、すぐ、確認致しまして、潤滑油を入れ、直しました。
今後は定期的にカギのチェックを致しまして、使いにくいということが無いようにしていきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも、応援して下さるとのお言葉、大変心強く、大変嬉しく思います。
今後も、清潔さを維持し、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 米屋

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2009年05月21日 18:42:26

やっと仕事が落ち着いたので宿泊してからだいぶ経っていますが。今回は広い部屋にして頂き感謝しています。相変らず素晴しいホテルと思います。翌日、某ビジネスホテルチェーンの『良い部屋』というのに泊まりましたが、そこもいつも良いと思っているのですが今回は見劣りしてしまいました。素晴しいからこその苦言と思って下さい。お風呂ですが洗面器を置く所と洗面器の大きさが合っていません。お洒落なんですが洗面器が大きすぎます。前回今回ともよく落としてしまいました。隣との敷居が無いので泡が隣に流れて行ってしまいます。洗面器を置く所に棒の様な仕切りがあるだけでよいと思うのですが。浴場に、もうちょっと傾斜がないと泡が床に残ってしまいます。洗った後はシャワーで周りを流すのですがちょっと苦労しました。以上、重箱の隅をつつくようなことですが、このホテルでないとここまでの事は言いません。これからもお客さんは相当の期待を持って泊まりに来ると思います。追われる立場になると思います。頑張って下さい応援します。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月24日 14:38:28

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の洗面器に関しましては、お客様のおっしゃる通り、洗面器の大きさがあってないと、わたくしどもも感じておりました。早急に、課題とし、できる限り改善したいと思っております。

泡の流れに関しましては、何か改善策がないか、検討させて頂きます。

重箱の隅をつつくなど、とんでもございません。
お客様からこのような、貴重なご意見を頂けることはとてもありがたいと思っております。
お客様のご期待を裏切らぬよう、できる限りの改善を心がけ、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルココ・グラン北千住 米屋

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年05月18日 23:51:45

至るところに様々な配慮が行き届いている素晴らしいホテルでした!
お部屋のマッサージチェアも本格的で、大変快適でした。
大浴場があるにも関わらず、お部屋にも広いバスがあるのは最高!
無料の朝食も、スープバイキングまで揃っていて大満足でした。
チェックアウトが11時なのもありがたい配慮です。
早朝に一仕事終えて、ゆっくりと休むことが出来ました。
どこをとっても、都心の大きなホテルに全く引けをとらない設備でした。
フロントスタッフの笑顔もとてもステキでしたよ。

他の方の感想を読むと、スイートルームにはバルコニーとジャグジーがあるように書かれていますが、そうならば次回はぜひそのお部屋に泊まりたいと思います。

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月19日 11:03:28

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変お気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
少しでもお客様に安心しておくつろぎ頂けますように、全室にマッサージチェアを設置したり、お部屋のバスタブも通常より、大きめのサイズにしたりと、その他諸々こだわりを持って、設備の充実を図っております。
今後も、お客様のご意見等も参考にさせて頂きながら、さらなるサービスの充実を目指していきたいと思っております。

何かお気づきの点がございましたら、ご意見、ご感想をお聞かせ下さい。

そして機会がございましたら、スイートルームに一度ご宿泊されるのも宜しいかと思います。
特にこれからの時季には最高です。
バルコニーにはジャグジーがあり、非常に開放感溢れる雰囲気を感じて頂けるかと・・思います。

本当にたくさんのお誉めのお言葉を頂きありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりスタッフ一同お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年05月16日 22:27:27

都内でこんなにいいホテルは初めてです。大浴場・部屋・ベット・食事・スウィーツ!
全てに満足です!!!!!
次も必ずここを選びたいと思います。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月18日 12:39:41

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

お客様にご利用頂きましたシングルのお部屋は16平米、シモンズ140センチ幅のベットのお部屋となっております。お部屋のお風呂とは別に大浴場もご用意してございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
各階違ったインテリアとなっておりますので、またのご利用の機会にはぜひ、違ったインテリアをご堪能して頂きたいと思います。

朝食は無料サービスとなっておりまして、6:30から9:30の間にご自由にお召し上がりいただけます。お客様のご意見を参考に、バリエーションを増やしております。
「無料でこのサービス!!」とお客様にお得感を味わっていただく為に、スタッフ一同日々頑張っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

最後にすべてに満足!とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2009年05月16日 22:24:38

三泊でしたが、本当に良いホテルです。
出張場所より遠めですが必ずここにしたいです。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月17日 13:56:23

この度は、出張場所より遠いとのことですが、ホテルココ・グラン北千住を数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、お客様のお声を大切にし、スタッフ一同、日々頑張っております。
朝食に関しましても、ご連泊のお客様にご満足して頂くように、バリエーションに力を入れております。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月16日 22:22:39

最高!今まで泊まったホテルの中で一番!
今後も利用します!

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月17日 09:21:32

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけて光栄でございます。
今後もお客様に質の高い安らぎをご提供するため、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのご宿泊お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

投稿者さん 2009年05月15日 17:54:54

全体として非常に満足でした。ただし『櫛』で頭皮がいたい。

【スイートツイン】バリモダン♪シモンズベット♪23平米

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月16日 13:09:33

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変光栄に感じております。

私どものホテルは「癒し」をコンセプトにしており、大浴場やマッサージチェアーを設置しておりますので、日頃の疲れもホテルで癒していただきたいと思っております。

また、スイートツインルームは、「バリモダン」「アニマルモダン」と雰囲気の異なったふたつのお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひ別のお部屋の雰囲気もお楽しみくださいませ。

ご指摘いただきましたヘアーブラシでございますが、お客様には合わなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様からいたたきましたご意見を早速担当スタッフへ伝えさせていただきます。これからも何かご意見などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様よりいただくご意見を大切にし、お客様にご満足いただける施設を作っていきたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【スイートツイン】バリモダン♪シモンズベット♪23平米】

投稿者さん 2009年05月10日 10:38:07

夜中にブーンという音で目が覚めました。どこから鳴っているか探すと、冷蔵庫のファンの音でした。周りが静かだったのとエアコンを切っていたので耳障りでした。ファンの軸受けにガタがきているようです。電子冷蔵庫はコンプレッサ式の冷蔵庫に比べて静かですが、ファンはアキレス腱です。昼間は雑音が多いのでわかりにくいと思いますが、チェックされたほうがいいと思います。
部屋、応対、食事など、全体的には満足しています。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月12日 18:06:29

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、ペルチェ冷却式の電子冷蔵庫を使用させていただいております。コンプレッサ式の冷蔵庫に比べて、静かに冷やすことが特徴です。すぐにお部屋を確認してまいりましたが、周りが静かな分、音が少々気になると私どもも感じました。
快適なお休みをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後、メンテナンスを定期的にさせていただきます。

最後に、全体的にご満足していただけたとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟なわたくしどもですが、お客様からのご意見を参考に、日々頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月09日 01:08:51

お気に入りなので、若干価格はお高めですが、くつろげるという面で、いつも利用させていただいております。朝食のデザートも楽しみの一つです。

しかし、岩盤浴が予約制になっていたのに、ゆっくり利用することができなかった(予約した時にはこの時間帯は誰もいないとの事でしたが、先客が2人いたので…)のが残念でした。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月10日 15:59:33

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

岩盤浴を予約制にというご意見が多かったので、皆様にごゆっくりご利用して頂ける様、先月より完全予約制に致しました。

フロントでの予約は十分注意して管理しておりますが、他のお客様がご利用していたとの事で、大変申し訳ございませんでした。

皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、改善策を検討して参ります。
何かございましたらフロントにて早急に対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

投稿者さん 2009年05月07日 22:39:01

都内で連休をのんびり過ごすために今回初めて、二連泊致しました。

岩盤浴や、部屋で骨盤マッサージ器も時間を気にせず、体験できて、良かったです。(ただし、振動の音がもう少し小さいとうれしいですね。)

二泊目の早朝、徒歩7~8分のところにある荒川沿いをウォーキングできたのも収穫でした。気持ちよかったです。川へ向かう途中の宿場まちのシャッターの絵も浅草風で楽しめました。

今回二泊ということでしょうか、初めて、ドアカードを二枚いただけました。これは大変助かりました。いつもは一枚しかないので、大浴場利用時なども二人で、時間を合わせなくてはなリませんでしたが、二枚あったので、時間を気にせず、岩盤浴を楽しめました。

一泊でも、一人一枚のドアカードをご検討ください。

それから、こちらのホテルは女性には嬉しいホテルなのですが、男性のほうにヘアトニックを置いていただきたいとの希望がありましたので、お伝えします。ご検討をよろしくお願いします。あまり、女性との待遇に差があると、一緒に泊まってくれなく恐れがあります。(^-^;)

些細なことですが、机の上にある拡大鏡に指紋が残っていたのは、残念でした。せっかくのサービスが半減しちゃいました。

東京に行きました折にはまた、利用させていただきたいと思います。有難うございました。

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月08日 12:54:54

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

岩盤浴や骨盤マッサージもご利用し、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お気づきの点を伝えて下さり、本当にありがとうございました。

まず、1点目のご指摘、お部屋のキーに関してましては、ご1泊でも人数分のキーをお渡ししております。フロントでは、チエックインの際、その都度カードの枚数を確認するよう、案内を徹底しておりましたが、前回はきちんとご案内できなかったようで申し訳ございませんでした。

2点目のお部屋の清掃不備につきましては、不快なご気分にさせてしまいました事、併せて、お詫び申し上げます。
ルーム清掃スタッフにも、ご指摘頂いた事を伝達し、今まで以上に細部まで目を配らせ清掃するよう徹底致します。常にクリーンな状態で、お客様をいつでも、気持ち良くお迎えできるよう、細心の注意を計っていきます。

その他ご要望に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。今回色々なお声を頂けた事大変嬉しく思っております。

北千住の町は下町情緒がまだまだ残された場所です。下町ながらの古い商店街や近代的なファッションビルが混在しております。ちょっとの空き時間など退屈せずに、お散歩して頂ける街並みです。

今後もお客様には、ごゆっくり、おくつろぎ頂けるようスタッフ一同心掛けていきます。

またのご宿泊を心より、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年05月06日 17:47:31

駅に近く、部屋も清潔で、マッサージチェアで疲れをほぐす事が出来ました。
大浴場もあるのですが、だからといって、部屋の風呂が狭い訳でもなく、とても満足です。
朝食のバイキングも外で食べる事が出来るので、空の下で美味しく頂くことが出来ました。
また、利用したいと思います。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月07日 20:51:08

お客様からのお誉めのお言葉、ありがたく拝見させて頂きました。

お部屋のユニットバスですが、通常のビジネスホテルのものより、ゆったりした作りになっております。
また、大浴場はお客様が足を伸ばしてお寛ぎ頂けるように小さいながらもご用意させて頂きました。

朝食ですが、和洋のバイキングをご用意させて頂いております。お客様がおっしゃるとおり、空の下でのお食事は、美味しく頂けます。これからの季節は、朝の空気を感じながら、テラスでのお食事も良いですね。

今後もお客様のお声を大切に精進してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 13:56:44

今回初めて利用させていただきました。
とても快適に宿泊させていただき5星です。
駅からの近道は写真入りでわかりやすく、迷わず行くことができました。
従業員の明るく元気で親切な応対は心地よく。家のWベットよりも広く、
まくらも固いのと柔らかい物とあり。マッサージチェアーもあり。
ドライヤーのはずせるタイプがよかったです。アメニティーも充実。
長くなるので是位にしておきますが、
とにかく安い料金と設備等の充実ぶりには感動しました。
次回も利用します。

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月06日 19:16:17

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

5つ星を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

駅からホテルまでの地図が分かりにくいというお声をいくつか頂いていましたので、この度、楽天ホームページに駅からの近道を、写真付きで掲載するように致しました。
早速お誉めのお言葉を頂くことが出来、光栄でございます。

デラックスダブルのお部屋に入っておりますベッドは、横180センチ・縦200センチございます。
お客様に快適な「眠り」を提供できますよう、お部屋には枕を2種類、フロントには低反発枕とそばがら枕も、数に限りはございますが、ご用意しております。
ぜひ次回ご利用くださいませ。

アメニティは厳選したものを揃えており、内容の入れ替えもしております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

投稿者さん 2009年05月05日 22:30:17

もう10回位利用させて戴いています。
どれをとっても、満足がいくホテルはここしかありません。
ただ、今回、彼女が浴室のロッカーに腕時計を忘れ、それに気付いて
浴室のロッカーと念のため宿泊したした部屋を探したのですが
見つからなかったのはとっても残念でした。
ホテルの方は一緒に探して戴いて感謝しているのですが、
宿泊客の中に、彼女の置き忘れた腕時計を届けずに持ち帰ってしまった
人がいるのはとても悲しいです。
こんな素晴らしいホテルだけに、なお一層残念でたまりません。

【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月06日 18:24:18

腕時計の件ですが、こちらでも引き続き確認しております。
それでもまだ見つける事ができませんでして、大変申し訳ございません。

お客様の大事な物を見つける事ができず、きっと思い出のある時計なのかもしれないと思うと、私共も残念で仕方ありません。

もし見つかりましたら、早急にご連絡させて頂きます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年05月05日 12:00:07

駅からも近く、部屋も広くて快適、部屋の風呂も大きく、大浴場もあって、朝食の種類も豊富。とにかく満足しました。また利用したいです。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月06日 10:34:05

お客様にご満足頂けたご様子で誠に光栄でございます。
当ホテルはお客様に日頃の疲れを癒して頂きたく、お部屋やユニットバスを広くさせて頂いております。大浴場も部屋数に比べ決して広くはございませんが、ゆっくり足を伸ばしてリラックスして頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

投稿者さん 2009年05月04日 23:21:05

2回目の宿泊ということで,ココグランさんにお世話になりました。
彼女と2人で泊まるにはほんとに最適な空間だと思ってます。
駅からも近く,周囲には飲食店も豊富。
きれいな部屋に,お風呂と大満足。
朝食も洋食・和食どちらもOKということで大満足の宿泊でした。
2人では,すっかりとりこです。ぜひまた利用させてもらいたいと思います。

【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月05日 21:20:14

お客様のお帰りをとても嬉しく感じております。

私共のホテル周辺は、お客様がおっしゃるように商店街があり、飲食店がとても充実しております。テレビや雑誌で紹介されたお店も近隣にいくつかございます。フロントでもご案内しておりますので、機会がありましたらご利用下さいませ。

朝食ですが、日々メニューに変化をつけております。これからの季節は、テラスでのお食事もお勧めです。

お客様やお連れ様にココ・グランの「とりこ」と言って頂き、ありがとうございます。お客様の期待を裏切らないように、今後も精進してまいります。

またのお客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月04日 21:47:44

新しくとても清潔なお部屋で大満足しました。マッサージチェアには感動しました。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月05日 20:37:34

私共のホテルは昨年の8月にOPEN致しました。半年程経過しておりますが、設備面のメンテナンスや清潔感を維持出来るように今後も心掛けてまいります。

またマッサージチェアですが、お部屋でお寛ぎ頂けるように「癒し」をコンセプトにご用意させて頂きました。当ホテルでのお時間を、堪能頂けました事、私共も嬉しく感じております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月04日 11:43:37

とっても大満足の宿泊でした。子供と2人で寝ても寝心地のいいベッドでした。予約の決め手は大浴場とマッサージチェアでした。疲れた体にありがたい配慮・・感動です。

大浴場は夜中に利用しましたが洗い場が2個しかなく、休日でしたので混雑してしまってゆっくりは出来ませんでしたが、ユニットでないお風呂に入れたのは嬉しかったです。岩盤浴も利用しましたが細々したサービスまで行き届いていてよかったです。(アメニティが充実していました)

値段・立地・サービスともに文句のつけようのないほどいい宿泊でした。
また利用したいと思います。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月05日 19:19:34

お子様とゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見でき、とても嬉しく感じております。何より、お客様からのお誉めのお言葉が私共の励みとなります。

2階にございます大浴場ですが、スペースに限りがあり、休日や時間帯によって混雑してしまうこともあります。お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

アメニティですが、厳選されたものをご用意させて頂いております。お客様のお声も参考にさせて頂き、アメニティの入れ替えもしております。

今後もお客様の立場に立ち、改善するべき点は改善してまいります。また設備面だけで無く、私共1人1人が細かいサービスを心掛けて、いきたいと思います。

お客様とお子様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。