ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月04日 11:43:37

とっても大満足の宿泊でした。子供と2人で寝ても寝心地のいいベッドでした。予約の決め手は大浴場とマッサージチェアでした。疲れた体にありがたい配慮・・感動です。

大浴場は夜中に利用しましたが洗い場が2個しかなく、休日でしたので混雑してしまってゆっくりは出来ませんでしたが、ユニットでないお風呂に入れたのは嬉しかったです。岩盤浴も利用しましたが細々したサービスまで行き届いていてよかったです。(アメニティが充実していました)

値段・立地・サービスともに文句のつけようのないほどいい宿泊でした。
また利用したいと思います。

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月05日 19:19:34

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様とゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見でき、とても嬉しく感じております。何より、お客様からのお誉めのお言葉が私共の励みとなります。

2階にございます大浴場ですが、スペースに限りがあり、休日や時間帯によって混雑してしまうこともあります。お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

アメニティですが、厳選されたものをご用意させて頂いております。お客様のお声も参考にさせて頂き、アメニティの入れ替えもしております。

今後もお客様の立場に立ち、改善するべき点は改善してまいります。また設備面だけで無く、私共1人1人が細かいサービスを心掛けて、いきたいと思います。

お客様とお子様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年05月01日 16:11:46

4月23日に宿泊しました。今回で2回目です。駅から近く、朝もおにぎりと味噌汁だけではなく、ちゃんとした朝ごはんがセルフサービスで提供されているので助かります。それと何と言っても大浴場があるので、夜ゆっくり風呂に入れるのがいいですね。また利用したいホテルです。

◇■◇【2009年6月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月02日 12:46:34

2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルの無料朝食は和洋のバイキングとなっております。オープン以降、メニューのバリエーションを増やすなど改善を重ねてまいりました。お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。朝食のデザートには、1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店の特製プリンを数量限定にてご用意しておりますので、ぜひお召し上がりになってみてください。

また、お褒めいただきました大浴場は、「癒し」をコンセプトに設けております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、ほっとしております。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年04月30日 11:14:55

千葉方面に仕事があり、初めて利用させていただきました。兄から紹介してもらったのですが、とくに設備・アメニティの充実は満足しました。これからも、利用したいと思っております。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月30日 13:05:01

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変光栄に感じております。

私共のホテルは「癒し」をコンセプトにしておりますので、全室マッサージチェアー完備、シモンズ製ダブルマットレスのベットを設置しております。
2Fには男女専用の大浴場も設けておりますので、日頃の疲れをホテルで癒してお帰りいただければと思っております。

現状に満足することなく、これからも清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、今一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2009年04月28日 20:11:17

2月に続き、2回目の利用です。
前回はスーパーが見つけられなかったのですが、
今回は予め地図で探してから出かけました。
夕食を調達し、部屋でのんびりくつろいで食べることができました。

今回も大浴場は独占状態^0^
曜日・時間帯がよかったのか、今回は朝食ものんびりいただくことができました。
北千住という土地柄、交通の便もわりとよく
(新宿からはちょっと不便ですが)
今回も泊まって正解でした。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

***【ポイント10倍】***期間限定♪人気の春休みもGWも大バーゲン!

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月29日 15:27:46

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きありがとうございます。

お部屋でのんびりとしたお時間をお過ごし頂けた様子を拝見でき、私共も嬉しく感じております。

周辺のお店など、フロントでもご案内しております。機会がございましたら、ご利用下さいませ。

お客様がおっしゃるとおり、北千住は交通の便が良く、日比谷線、千代田線、常磐線、東武伊勢崎線、つくばエクスプレス線が接続しております。また、羽田空港への直通バスも出ております。

今後もお客様にまた来たいと言って頂けるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2009年04月27日 10:49:54

今回は娘と宿泊!
大満足の1泊2日でした

★☆★【 女性限定 】☆★☆ レディースプラン♪無料朝食付♪

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月27日 14:54:49

お譲様とのご宿泊お楽しみ頂けたようで、私達スタッフも嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます。
些細な事でもかまいません。何か気になった事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年04月27日 10:48:46

毎回、最高な気分でステイしています

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月27日 14:46:44

大変ご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、努めていかなければと強く感じました。
次回のご宿泊の際にも、ご期待に応えられるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月25日 18:59:59

東京出張の時は、中央線沿線か東京駅周辺に泊まることが多かったのですが、今回は足立区周辺に用事があったのでこのホテルにしました。過度の期待をしていた選んだわけではありませんでしたが、駅からの利便性、室内の清潔さ、広さ、設備は十分満足にいくもので、とくに1日中歩いて足が痛かったので本格的なマッサージ機は助かりました。この価格帯のホテルとしては全国的にみてもトップクラスではないでしょうか。次も是非泊まりたいと思いました。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月26日 16:28:02

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、たまたま選んで頂いたようですが、お客様のご期待に添う事ができ、大変嬉しく思います。

北千住の街は、以外にも首都圏近郊への交通の利便性もよく、便利かと思われます。また下町情緒が残っており、商店街も賑やかで、ぶらりと散歩にでかけられても、飽きない街です。

また次回足立区周辺に用事があった際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら、幸いに思います。

まだオープンして間もない事もあり、ご不満に思う事があるかもしれませんが、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々努力しております。
次回のご宿泊をお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月24日 23:27:33

都内でこれだけ満足度の高いホテルは珍しいと思います。部屋はフローリングで高級感があり、広さも充分です。テレビも32インチ薄型regza,アメニティも最高級ホテルと同等です。各部屋に設置されたマッサージチェアもフットマッサージ付の本格的なものでビックリしました。ベッドも広くクッションも最高(シモンズベッド)で真面目に選んでいるなと感心しました。設備で故障しているような箇所は皆無です。歯ブラシなんて持って帰って家で使いたいくらいです。部屋のバスタブも充分広いですが、大浴場がいいですね。サウナ、露天付で清潔です。朝食もバイキングで静かな雰囲気の中で庭のオリーブの木を眺めながら優雅に頂けました。スタッフの方の接客もニコニコとうれしくなります。都内で同金額(1万円前後)のホテルと比較してもいままでで最高です。これからも出張の際には是非宿泊させていただきたいと思います。もう少し高くてもいい位ですよ。ありがとうございました。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月26日 16:17:00

たくさんのお誉めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

当ホテルでは、ひとつひとつこだわりを持って、お客様に、おくつろぎ頂けるよに、設備・備品を取りそろえました。
ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。

現状に満足する事なく、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を邁進していきます。
今後もお気づきの点がございましたら、どうぞお申しつけください。

次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月22日 13:30:31

こちらの評判通りとても快適にすごせました。
仕事柄全国のホテルを年に50泊程度するのですが
いままでにほしいな~と思った設備、内容がほぼすべて揃っています
小さな事ですが拡大鏡があったり、入浴剤がついていたり細かいとこにまでサービスが行き届いていると感じました。
インテリアのセンスもよく、大浴場にもちいさな露天風呂があったり、朝食にプリンガが置いていたりして文句をつけるところがみあたらないほどです。
フロントの対応もさわやかでした また、利用させていただきます。
(大浴場の表示で日本語だけだったので外人さんが迷われていましたよ)

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月23日 12:52:50

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

お仕事柄、様々なホテルをご存じのお客様からお褒めのお言葉を頂きまして、とても光栄でございます。アメニティやお部屋のインテリア等、企画の女性スタッフが提案させて頂いております。喜んでいただけると大変嬉しく思います。

お客様のお声を大切にし、4月半ばからお部屋にペットボトルのお水もサービスさせて頂いております。朝食のプリンに関しましても、限定数を少しずつ増やさせて頂いております。
大浴場の表示に関しましても、早急に対応したいと思っております。

また、お気づきの点ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のご期待にこたえるよう、スタッフ一同日々頑張ってまいります。

最後に、フロントの対応につきましてもお誉めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

投稿者さん 2009年04月20日 14:24:02

仕事柄、週2~3回各地のビジネスホテルを利用していますが
このホテルは本当に素晴らしいと感じました。
価格・清潔感・接客・設備(エレベーターは・・・)
どれをとっても最高レベルでした。
また利用させてもらいます。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月21日 09:36:55

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様に最高レベルとおっしゃって頂きスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
エレベーターに関しましては、当ホテル1基のみとなっておりお客様には大変ご迷惑をおかけしております。どうかご理解のほど宜しくお願い致します。

今後もお客様のご希望に添えるよう邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月18日 11:26:24

上野から1本で行けるので今回こちらを選びました。博物館・美術館を歩き回った後だったのでマッサージチェアと岩盤浴で疲れも取れました。部屋にメイク用の鏡と携帯の充電器があったので大変助かりました。

エレベーターが1基しかないので、掃除の方がなかなか乗れないのに何度も先に使わせて頂いて申し訳なく思ってしまいました。どうもありがとうございました。次回も是非とも利用したいと思います。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月19日 13:04:28

大変気に入って頂き、嬉しく思います。今後もあらゆるサービスの提供を目指していきます。また
何か気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも機会がございましたら、ぜひ宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:03:12

値段からみて、上級のホテルと思います。特にフロントの方々の顧客満足を意識した的確な対応に満足しました。やはりハード面の充実もさることながらソフト面での安心感が一番重要な事と教えて頂きました。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月18日 10:12:38

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただ、スタッフ一同感激しております。

私どものホテルは「ハイクラスな癒し」をコンセプトにしております。ハード面では、大浴場やマッサージチェアーなど「癒し」の設備も充実させておりますので、お客様にごゆっくりおくつろぎいただき、癒されて帰っていただきたいと考えております。

まだまだ未熟な私どもですが、現状に満足することなく、いま一層の努力をしてまいります。

そして、いつかはお客様に「ただいま」と言っていただけるような温かいホテルを目指してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月14日 20:23:38

とても落ち着いて良いホテルでした。
駅からも近いし、綺麗です。
岩盤浴も試すことが出来、良かったです。
急ぎでチェックしたいPCメールも、無料で使えるパソコンがあったので助かりました。
またあの辺りに泊まるなら、ココ・グラン北千住にしたいです。

ところで他の人のコメントを読んで気付いたのですが、ミネラルウォーターがあったのですか?

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月16日 16:40:39

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、うれしく思っております。

私どものホテルは「癒し」をテーマとしておりますので、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設けております。尚、岩盤浴室は皆様にごゆっくりご利用いただけるようご予約制とさせていただきました。リフレッシュしていただけたようで、ホッとしております。

ミネラルウォーターにつきましては、4月10日よりサービスを開始いたしましたので、ご了承くださいませ。

これからもお客様の声を大切にし、ご希望に添えるよう努力してまいりますので、今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月13日 22:45:58

とても奇麗な客室、充実のアメニティ、おいしいご飯で、気持ちよく宿泊することができました。
エレベーターが一つしかないので、大浴場へ行く専用の階段などがあると、部屋着で移動も気兼ねなくできると思います。

今まで宿泊したホテルで一番と言ってもいいくらいのホテルでした。
周りも静かなので、北千住まで足をのばしてでもまた利用したいです。
今回はお世話になりました。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月14日 12:52:13

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊をくださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

私どものホテルは、ビジネスホテルでありながらも「ハイクラスな癒し」をコンセプトにしておりますので、女性のお客様にもご満足いただけるようアメニティ等も充実させております。お気に召して頂けたようで、うれしく感じております。

エレベーターにつきましては、1基のみの為、お客様にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。また、階段は外の非常階段のみとなっております。設備上、増設も難しく、今後もお客様にはご不便・ご迷惑をおかけするかと思いますが、何卒ご理解をいただけます様、よろしくお願い申し上げます。

現状に満足することなく、これからもお客様に「癒し」を提供していけるよう、いま一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2009年04月13日 10:32:59

お部屋、バスタブ、ベッドすべて広くて快適でした。
またフロントの方々の笑顔の対応も良かったです。
連泊でお世話になったのですが、マッサージチェアで何度も癒されました。
朝食も種類豊富で、まさかカフェモカまでいただけるとは思いませんでした。
欲を言えば、
・連泊の場合2日目以降でもお水のサービスがあるとうれしい
・2人利用なのでランドリー袋は2枚あると便利

今後も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月13日 16:11:13

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同うれしく感じております。

ミネラルウォーターのサービスにつきましては、連泊のお客様の場合でも、お部屋の清掃時に補充をさせていただいております。2日目にご用意がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、気を引き締めて努めてまいります。

今後も清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年04月12日 12:44:13

綺麗な部屋で1泊とても気持ちよく泊まることが出来ました。
大浴場と部屋にあるマッサージチェアで一日の疲れが
癒されました。部屋に水が置いてあり美味しく頂きました。
また東京への出張時には利用させていただきます。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月12日 16:08:14

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に感じております。

ミネラルウォーターは4月から全客室にサービスで置かせて頂いております。お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

また東京へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月09日 11:21:49

ここのホテルを知ってから常宿にしてます。新宿近辺での仕事が多いのですが、わざわざ北千住に宿泊してます。浴場あり、マッサージ器あり、朝食無料すべてにおいて理想のホテルです。羽田空港からのアクセスもよく大満足です。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月09日 16:52:51

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

常宿にしていただいていることを知り、スタッフ一同大変うれしく感じております。

私共のホテルは、2Fに男女別の大浴場を設けております。男性浴場には、ドライサウナ・露天風呂、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設置しておりますので、日頃の疲れをホテルで癒してお帰りいただきたいと考えております。

また、朝食は和洋の無料バイキングとなっております。
連泊をされるお客様にも毎日ご満足いただけるようにと、メニューのバリエーションを増やすなど改善を重ね、現状に至っております。ご満足いただけているようで、スタッフ一同ほっとしております。

これからもお客様の常宿であり続けられるよう、いま一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2009年04月08日 19:58:32

設備、サービス、食事共5つ星に該当する、納得のホテルでした。出張で利用しましたが、ゆったり過ごすことができ、大満足です。ただ、当日浴室設備の不具合とかで大浴場が使えなかったのがとても残念でした・・・

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月09日 12:54:16

お褒めのお言葉もいただきまして、大変光栄に感じております。
私共のホテルは、「癒し」をコンセプトにベットはシモンズ製ダブルマットレスを使用、全室マッサージチェアー完備となっております。

2Fには大浴場を設けておりますが、ご宿泊当日は私共のメンテナンス不備があり、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう、気を引き締めて努めてまいります。男性浴場にはドライサウナ・露天風呂、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設置しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるような、施設・サービス・お食事を提供していけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2009年04月08日 15:43:28

つくばに行くのに大変便利です。部屋は新しく

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月09日 11:46:57

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共のホテルは北千住駅から徒歩圏内、つくばエクスプレス線、地下鉄日比谷線・千代田線、東武線、常磐線が乗り入れておりますので、交通にもとても便利な場所になっております。

今後も清潔な施設を提供していけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

投稿者さん 2009年04月07日 14:24:45

2度目の利用でしたがやっぱり凄く良かったです。今回は娘も連れて行きました。三人の部屋は無かったので娘だけ、シングルで泊まりました。岩盤浴には娘と二人で入りました。今回から予約制になっていましたが、30分では短いと思います。娘も大変気に入ったようです。また、東京へ行った時にはお願いしたいと思います。

【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月08日 12:02:38

2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

岩盤浴は人気があり先月より30分という時間制をとらせて頂きました。今後、お客様のご意見など参考にし改善していく予定でございますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

今後も満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント 岡元