ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月15日 17:54:54

全体として非常に満足でした。ただし『櫛』で頭皮がいたい。

【スイートツイン】バリモダン♪シモンズベット♪23平米

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月16日 13:09:33

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変光栄に感じております。

私どものホテルは「癒し」をコンセプトにしており、大浴場やマッサージチェアーを設置しておりますので、日頃の疲れもホテルで癒していただきたいと思っております。

また、スイートツインルームは、「バリモダン」「アニマルモダン」と雰囲気の異なったふたつのお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひ別のお部屋の雰囲気もお楽しみくださいませ。

ご指摘いただきましたヘアーブラシでございますが、お客様には合わなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様からいたたきましたご意見を早速担当スタッフへ伝えさせていただきます。これからも何かご意見などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様よりいただくご意見を大切にし、お客様にご満足いただける施設を作っていきたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【スイートツイン】バリモダン♪シモンズベット♪23平米】

でぶちんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2018年01月27日 17:22:24

初めて泊まる客か?そうでないか?
把握できていないようで残念でした。

ホテル自体は、相変わらず快適で朝食も美味しくいただきました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年02月04日 18:41:30

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフはリピーターのお客様を把握するよう努めておりますが、今回は不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。いま一度スタッフ教育の徹底を行って参りたいと思っております。

朝食のメニューで何かご希望がございましたらお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。

今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけますよう、皆様のお声を大切に、スタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

cocoa.cocoさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

cocoa.cocoさん [30代/女性] 2012年10月21日 22:49:36

北千住の駅から近くです。
コンパクトでキレイなビジネスホテルでした。

とてもコンパクトなエレベーターでしたが、従業員の方と乗り合わせました(途中で降りていかれましたが)普通は一緒に乗りこまないのでは?と思いました。

2012年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年10月29日 13:05:48

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは「癒し」をコンセプトにしておりますので、お部屋には32型液晶TV、シモンズ社製ダブルマットレスのベット、マッサージチェアーを完備しております。
お部屋とは別に2Fに大浴場も設けておりますので、日ごろの疲れをホテルで癒してお帰りいただければ幸いでございます。

ご意見いただきましたエレベーターにつきましては、混雑時にはお待たせする事も多く、ご不便をおかけしております。
従業員用の内階段・エレベーターなどもございませんので、業務上やむ終えず私共もエレベーターを利用させていただいております。ご了承くださいませ。

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、精一杯精進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】