ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月15日 17:54:54

全体として非常に満足でした。ただし『櫛』で頭皮がいたい。

【スイートツイン】バリモダン♪シモンズベット♪23平米

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月16日 13:09:33

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変光栄に感じております。

私どものホテルは「癒し」をコンセプトにしており、大浴場やマッサージチェアーを設置しておりますので、日頃の疲れもホテルで癒していただきたいと思っております。

また、スイートツインルームは、「バリモダン」「アニマルモダン」と雰囲気の異なったふたつのお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひ別のお部屋の雰囲気もお楽しみくださいませ。

ご指摘いただきましたヘアーブラシでございますが、お客様には合わなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様からいたたきましたご意見を早速担当スタッフへ伝えさせていただきます。これからも何かご意見などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様よりいただくご意見を大切にし、お客様にご満足いただける施設を作っていきたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【スイートツイン】バリモダン♪シモンズベット♪23平米】

神田0922さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

神田0922さん [60代/男性] 2015年08月28日 14:08:26

駅から近いし、コンビニも近くて非常に便利です。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月29日 19:01:23

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

東京都心より少し離れている北千住ではありますが、ホテル最寄りの北千住駅は、4社5路線が乗り入れております。また羽田空港へのリムジンバスもあり、交通の便は大変良い立地でございます。

ホテル周辺には風情のある昔ながらのお店や、飲食店も多くございます。フロントではスタッフ手作りの「周辺マップ」もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご参考にして頂ければ幸いでございます。

私どものホテルは、オープン以来「癒し」をコンセプトにしております。
シングルのお部屋でもゆっくりお休み頂けるよう、シモンズ製のダブルベットをご用意しております。

他にはお部屋のユニットバスとは別に大浴場がございまして、男性大浴場には「ドライサウナ」女性大浴場には「岩盤浴」をご用意しております。
ご滞在中に日々の疲れをお取り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
これからも現状に満足することなく、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを日々追究し、スタッフ一同施設・サービスの向上に努め精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント島田

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月04日 15:38:36

親戚がお正月にこちらくるので、過去に私も宿泊してよかったこちらを選びました。
ベッドも広く、朝食もお正月仕様で黒豆等用意されており、とても満足したようです。
今回もありがとうございました。

2011年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年01月05日 13:39:29

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
お仕事やご家族で元旦を私共ホテルで迎えるお客様の為、ささやかですがご朝食にはおせち料理をご用意いたしました。お喜びいただけたようで安心致しました。
今後も現状に満足する事なく、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
機会がございましたらまた是非ホテルココ・グラン北千住へ足をお運び下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪