ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月31日 18:03:02

HPにアクセス案内の画像がありましたので
迷わずたどり着くことが出来ました。
駅からも近く安心です。

小さいですが清潔でキレイなホテルですね!
気持ちよく過ごすことが出来ました。
女性にとっては重要ポイントだと思います。
しいて言うならばクローゼットがあると嬉しいですね。

スケジュールの関係でお風呂や岩盤浴は
堪能できませんでしたので是非次回に!と思っています。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月02日 18:32:11

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

北千住駅西口からすぐですが、ホテルが駅からは確認できず、少しわかりにくいとのお客様のお声を頂きまして、HPに道順を記載させて頂きました。迷わずお越しいただけ、大変嬉しく思います。

清潔なホテルとのお言葉、誠にありがとうございます。また気持ちよくご利用して頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく感じております。
まもなく、グランドオープンから1周年を迎えさせて頂きますが、今後とも清潔感のあるホテルを維持できるよう、スタッフ一同日々頑張ってまいります。

癒しと女性に優しいホテルをコンセプトに、さまざまなプラン等提案していきたいと思っておりますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クローゼットのご用意がなく、お荷物に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしております。シングルハンガー無料貸し出しも行っておりますので、なにかございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

是非次回は大浴場、岩盤浴もご利用下さいませ。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年06月02日 11:46:14

今回、海外⇒日本⇒海外の中1日を当ホテルで初めて宿泊しました。
結論からすると、大変満足です。
特に、大浴場・サウナがとても良く、移動で疲れた体をかなり癒してくれました。
また、ちょっと気になっていた立地についても、駅からも非常に近く、
日暮里・上野までもかなり近いので、海外出発前の前泊でも非常に有効でした。
また利用させていただきます。今度は、今回食べれなかった朝食も食べたいと思います。

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月02日 21:23:01

この度はホテル・ココグラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

お客様から「大変満足」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

大浴場・サウナに関しまして、客室数に対し少し
狭めのつくりとなっておりますが、お客様に寛いで頂け大変嬉しく思っております。
立地につきましても、お客様のおっしゃる通り駅から近く当ホテルの近隣には飲食店などもあり便利な立地となっております。

今後もお客様にゆっくり寛げるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

ホテルココ・グラン北千住 フロント 金内

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2009年04月08日 19:58:32

設備、サービス、食事共5つ星に該当する、納得のホテルでした。出張で利用しましたが、ゆったり過ごすことができ、大満足です。ただ、当日浴室設備の不具合とかで大浴場が使えなかったのがとても残念でした・・・

★☆★【 女性限定 】☆★☆ レディースプラン♪無料朝食付♪

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月09日 12:54:16

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただきまして、大変光栄に感じております。
私共のホテルは、「癒し」をコンセプトにベットはシモンズ製ダブルマットレスを使用、全室マッサージチェアー完備となっております。

2Fには大浴場を設けておりますが、ご宿泊当日は私共のメンテナンス不備があり、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう、気を引き締めて努めてまいります。男性浴場にはドライサウナ・露天風呂、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設置しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるような、施設・サービス・お食事を提供していけるよう、日々精進してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】