ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん [40代/女性] 2010年06月19日 10:59:31

連泊で部屋を変わらないのは良かったのですが、2人になると少し手狭になります。ホテルのアンケートにも書きましたが、荷物をおくスペースがとれないという回答でしたので、そこだけ残念です。
ベットは2人でも楽に使えます。

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月20日 12:49:16

この度はホテルココ・グラン北千住へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様へこの度ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードダブルと言うタイプのお部屋でございまして、ご指摘の通りお二人様でお過ごし頂くには若干手狭なお部屋になっております。
大変申し訳ございませんが、フロントにて小さなテーブルの貸出しも行っておりますので、次回は是非ご利用頂ければと思っております。

今後も、お客様からのご意見・ご感想お待ち申し上げております。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント宮川

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

satmickeyさん [40代/女性] 2010年06月19日 10:55:25

なかなか快適に過ごせます。3回目にして初の岩盤浴、貸しきりで楽に汗をかくことができました。
近くに住む知人を尋ねるのには最高ですね。

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月20日 12:39:07

この度もホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回岩盤浴をお試し頂けました様で、嬉しく思っております。
当館の岩盤浴は2床しかご用意がございませんので、混雑時などはお客様へご迷惑をお掛けしておりますが、なるべく多くのお客様へご利用頂けますようにと、考えております。
何か、お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さい。

また、8/18にはホテルココ・グラン2号店【上野不忍】がオープン予定でございます。
こちらは、女性用の大浴場に岩盤浴が3床と言う今以上にゆったりと寛いでいただけるお風呂の作りとなっております。
お近くにお寄りの際はぜひ一度ご利用下さいませ。

ご友人様とお会いになられる前も後も、気持ちの良いご旅行を過ごして頂けます様にご用意して、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント宮川

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年06月19日 00:20:45

久々にすっきりとした気持ちでチェックアウトできたホテルでした。
この料金でこの施設の充実ぶりは嬉しい限りです。
老舗で汚くてサービスも一定せずプライドと値段だけが高いところが少なくないのでとても好印象です。
近々、新しくオープンする2号店も楽しみです。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月20日 12:08:39

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に好印象とお誉めのお言葉を頂きまして、私共スタッフもお客様に感謝しております。
暖かいお言葉、とても嬉しく感じております。

私共のホテルは、お客様に快適にお過ごし頂きたく、設備の改善や充実、サービス向上に努めております。
まだまだ未熟ではありますが、多くのお客様のお声を大切に今後も精進してまいります。

お客様のご愛顧により、今夏にホテルココ・グラン上野不忍がグランドオープン致します。
北千住とは違ったお部屋タイプもあり、近隣には飲食店や観光施設が充実しております。
機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。

お客様のご期待に添えるようにスタッフ一人一人が向上心を持ち、日々の業務に努めてまいります。

またのお客様のご利用をお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

anko1218さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

anko1218さん [40代/男性] 2010年06月18日 16:34:16

近くのコンビニに好みのハイボールがあったのでよかった。

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月19日 21:54:16

いつもココ・グラン北千住をご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

ホテルを出て1、2分の場所にセブンイレブンさんがございます。
お客様のお好みのお酒があったとのことで、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

ホテル前の道は商店街となっており、賑やかでございます。
また、駅には駅ビルのマルイさんとルミネさんが入っておりお買い物にも困りません。

今年の8月には上野に当ホテルの第二号店がオープン致します。
上野のホテル周辺も有名なアメ横や上野動物園などがあり、観光の方や、また交通の便の良さからビジネスの方にもご利用頂ければと思っております。
上野へ行かれる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もホテルココ・グランをどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

投稿者さん 2010年06月16日 17:46:44

露天風呂がロマンティックで良かったです。

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月17日 15:00:36

いつもココ・グラン北千住をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様がご宿泊されましたツインのお部屋は2部屋ご用意がございます。
夏は露天風呂に入りながら花火を見る事ができ、とてもロマンテックです。また、北千住の夜景もとても綺麗に見えます。
また、大変人気があるため、数カ月前からご予約されるお客様も多くいらっしゃります。

そしていよいよ8月中旬に上野に2号店がオープン致します。北千住と同じように、露天風呂付きのお部屋もございますので、上野に足を運ばれた際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き有難うございました。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【【露天風呂付!スイートツイン】アニマルモダン♪ト 23平米♪】

カヤブーさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

カヤブーさん [50代/男性] 2010年06月16日 11:07:01

すべての点においてすばらしかったの一言に尽きます。駅からの近さ、部屋の広さ、朝5時から入れる大浴場とサウナ、そして何より無料のマッサージチェアと朝食、いずれをとっても言うことナシです。特に朝食は無料ということで、パンにコーヒーくらいかなと思っていましたが、バイキングで内容も無料とは思えないものでした。今後定宿にしたいと思いました。上野店も近々オープンとのことで、そちらにも是非泊まってみたいと思っております。

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月16日 16:08:07

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

「すばらしかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
朝食のバイキングはお客様のお声も参考にさせて頂き、日替わりでメニュー変更しております。

また8月18日には上野不忍にもオープンしますので、ぜひ北千住共々、ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

投稿者さん 2010年06月15日 21:13:10

今回は久しぶりにお世話になりました。フロントの方も相変わらず良い対応でしたし、部屋も設備もアメニティも満足でした。朝食も種類も豊富で美味しかったので、ついつい食べ過ぎるくらいでした。ただ、チェックアウト時、エレベーターが点検で止まっていて、雨の中を七階から非常階段を歩いて降ろされました。何の事前説明も無く、誘導も無く、滑りやすい非常階段を歩いて降ろされるなんて、初めてです。フロントに抗議しても、すみませんの一言だけで、具体的な説明は有りませんでした。せめて、事前の説明があれば早くチェックアウトしたのに…。これでは宿泊客の安全をないがしろにししていると言わざるを得ません。何かの大賞を獲ったとPRするのも良いけど、もっと足元を見つめてください。いままでの好印象が、すべて消え去りました。黙ったまま、これから泊まらなければ済む事かもしれませんが、あまりに腹立たしかったので敢えて投稿しました。猛省を促します!

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月16日 17:05:19

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりにご宿泊頂き、ご滞在中はご満足頂けた様子にも関わらず、チェックアウト時にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常ですと、エレベーター点検がある前日には、滞在中のお客様にご案内をすると共に、エレベーター内にも張り紙を貼り、お知らせをしておりました。
しかしながら今回はお客様にご指摘頂くまでご案内・張り紙共に当日まで気づかず、雨の中、多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
誘導やご説明も行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

お客様のおっしゃる通り、基本的なことが出来ておりませんでした。
ホテルも2年目に入り、気の緩みが出ていたと思います。
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟者な私たちでございます。
大賞を受賞をしたからと甘えることなく、お客様に叱咤して頂く事を素直に受け止め、今後同じような事を繰り返さぬよう、現状の改善をしていきたいと思います。

この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び致します。
また、お忙しい中、私どもの至らない点をご指摘頂き、ありがとうございました。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様にまた当ホテルへ足を運んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住
支配人

eagles17さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

eagles17さん [40代/男性] 2010年06月15日 11:01:24

ここ何度かお世話になっています。
フロントの女性陣の笑顔での対応、大変心地よいです。これからもよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月15日 15:05:12

この度は、ホテルココ・グラン北千住に再度ご来館誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
今後も、お客様へより一層お寛ぎ頂けるサービスをご提供させて頂けます様精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座います。
お客様の又のご来館お待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント宮川

【ポイント10倍】楽天アワード2009♪お客様アンケート大賞受賞記念感謝プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2010年06月14日 14:25:30

13日宿泊しました。他に団体さんがいて忙しいのに、朝食の時間等気にかけてもらい大変感謝しています。おかげで余裕持って出掛けられました。今度は東京観光で使わせてもらいます。ありがとうございました。

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月15日 14:34:32

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場はスペースに限りがあり、お時間によってはお客様にご迷惑おかけしてしまうことがあります。
お客様にはご多忙の中、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
また、私共にお気使い頂き、ありがとうございました。

今後もお客様からのお言葉を励みに精進してまいります。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようなサービスや設備の改善に努めてまいります。

東京にお越しの際は、ぜひココ・グラン北千住にご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りを心より、お待ちしております。

この度はお客様にご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

アイと犬太さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

アイと犬太さん [60代/女性] 2010年06月11日 20:46:54

全体的に黒が貴重でおしゃれかもしれませんが、夜にチェクインしたので部屋が暗くて
お風呂も後にわかりました。もっと明るいのが良いと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月15日 10:14:10

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回チェックイン時のご案内の際、至らぬ点が御座いましてお客様にご不便をおかけ致しました事誠に申し訳ございません。
館内の設備、ご案内等お客様のお言葉を頂戴しまして、より過ごしやすく寛げるホテルココ・グランを目指して参りたいと思う所存でございます。
再度ご来館頂けました折には、心より安心してお過ごし頂ける様改善して参ります。

ご多忙な中貴重なご意見、有難うございました。
お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2010年06月08日 18:57:20

とても快適に過ごす事が出来ました。
お部屋にマッサージチェアがあるのは良いですね。
もちろんお部屋はキレイで、フロントの女性達もとても感じが良かったです。
1階に美味しいお値打ちスイーツ店があり、遅くまで開店しているのも良かったです。
ホテルは駅の近くで、周りに沢山の飲食店があり食事にも困りませんでした。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月08日 22:11:05

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴する事ができ、誠に光栄でございます。

私共ホテルはお部屋でもお寛ぎ頂けるよう全客室にマッサージチェアー、シモンズ製のダブルベッドをご用意しております。

ホテルに隣接しておりますアウトレット「ドンレミー」には豊富なデザートをご用意しており、その中のプリンは朝食にもご用意しております。お召し上がり頂けましたでしょうか?

またホテル近辺にはコンビニや飲食店も沢山あり、フロントでも飲食店のご案内をさせて頂いておりますのでお気軽にお問合わせ下さいませ。

「また泊まりたい」とのお客様のお気持ちを大事にこれからも「心からのおもてなし」が出来るよう日々努力して参ります。

次回もまたお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント滋野

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

しゅうしゅ730さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

しゅうしゅ730さん [30代/男性] 2010年06月08日 10:37:56

久しぶりに利用させていただきましたが、相変わらず良いホテルだと感じました。ぜひ、このままの姿勢を貫いてください。

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月08日 21:34:58

この度はホテルココ・グラン北千住に再度ご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には前回の時と同じお気持ちでお過ごし頂けた事を何よりも嬉しく思います。

お客様の励みに甘んじる事なく今以上、よりよいホテル創りを目指し、今後もスタッフ一丸となり向上して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント滋野

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2010年06月06日 22:22:29

部屋は広くて清潔で、とても快適に過ごせました。
部屋着が浴衣じゃなくてパジャマっていうのもよかったです。

コンタクトの保存液を忘れて忘れてしまっていて、
サービスで持ってきてもらえて本当に助かりました。

無料朝食ということなんで、簡単なものを考えていましたが、
とてもしっかりとした朝食でびっくりしました。

是非また利用したいです。

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月07日 14:07:15

お客様からのお誉めのお言葉、有り難く頂戴致しました。またお客様からのお声は、私共スタッフの励みとなります。

お部屋にございます、お部屋着もお客様が寛いで頂けますよう、ワッフル素材のものをご用意しております。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

コンタクト保存液はフロントでご用意しております。
お客様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しい限りでございます。

朝食は日替わりメニューもあり、隣接しておりますドンレミーのデザートもございます。
定期的にお客様のお声を基に、メニューの改善も行っております。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるように精進してまいります。
ご感想をお寄せ、頂きましてありがとうございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月06日 11:50:33

初めてこちらのホテルを利用しました。
露天風呂は、近くに高層マンションなどがあり、明るい時間は少し気になりますが、夜は解放感があり、ジャグジーとバスライトでお酒を飲みながらの入浴は、セレブな気分を味わえました。
大浴場のほか、岩盤浴も無料で利用可能、また12時のレイトアウトプランだったため、のんびり過ごせました。
朝食も無料のわりにはそれなりの品数で、満足しました。
駅から近く、綺麗で、スタッフの対応もよく、また利用したいと思いました。

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月07日 07:03:55

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、とても嬉しく思います。

今回、ご宿泊されましたお部屋はスィートツインで客室に露天風呂をご用意し、お部屋は29m2と広く2名様で十分にお寛ぎ頂け、とても人気の高いお部屋でございます。

またお部屋の浴室とは別に大浴場も設けており、女性のお客様には無料で岩盤浴もご用意しております。岩盤浴ではリフレッシュ出来ましたでしょうか?女性のお客様だけではなく、男性のお客様には大浴場内にサウナ・露天風呂もご用意しております。

朝食は和・洋とお客様がお好きな方をお選び頂ける様にバイキング形式でご用意しております。
お客様が満足されたとの事で朝食のスタッフもとても喜んでおります。

「また利用したい」とのお客様のお言葉を裏切る事のない様、設備・サービス面等今以上、よりよいホテル創りを目指して参ります。

次回のお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント滋野

oyoshi1119さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

oyoshi1119さん [40代/男性] 2010年06月05日 19:24:29

設備やアメニティーは価格以上のホテル。
シングル一泊 8800円で朝食付きでした。立地は、北千住駅駅自体も小さいので、電車を下りてからホテルフロントまで徒歩数分。周りに飲食店やコンビニも複数あり、申し分ありません。 室内には、無料のマッサージチェアーもありましたが、性能はいまいち。インターネット、メール(Outlook Exchanger)は問題なく接続できました。2Fのサウナ付大浴場は、リラックスできました。
朝食はタダで付けてもらっているのですが、内容的にはフツーのブュッフェスタイル。個々の食材の質は悪くないと思いますが、品数は少なめ。会場が狭く奥の席までたどり着くのに少し苦労します。 評価は1か2で迷ったのですが、朝6:30からスタートすることを考え自分の中で一つあげました。この近所で仕事があればまた使いたいと思います。

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月07日 06:07:42

この度は都内で数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が日頃のお疲れをリラックス出来た事が何よりも嬉しく、また私共ホテルへのご感想をご丁寧にお寄せ頂きましてとても感謝しております。

しかしながら、客室にご用意しておりましたマッサージチェアーや朝食に関しましてはお客様に「ご満足・お寛ぎ」を提供出来ずにいた事がとても残念でなりません。

朝食の時間はAM6:30~AM9:30迄とご案内をしておりますが、お時間帯によっては混み合う事もあり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

2Fにご用意しております大浴場は男性のお客様にはサウナ・露天風呂、女性のお客様には岩盤浴もご用意しており、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。

お客様より「価格以上のホテル」というお声を今後の糧とし、スタッフ一同更なる向上を目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月04日 20:55:22

想像より良くなかったです。値段が高いと思いました。部屋、大浴場?がせまかったので残念でした。期待しすぎたのかもしれませんね

【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月06日 20:46:55

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましても、混み合う時間帯にはお客様にご不便をおかけすることがございまして大変申し訳なく思っております。ハード面でご満足頂けない分、温かいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

てつムーさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

てつムーさん [40代/男性] 2010年06月04日 14:10:18

月に3回位利用してます。受付のスタッフの方々には非常に良い対応をして頂き、感謝しています。最近1、2ヶ月気になることが、あります。男性スタッフ(厨房?)の私語が非常に大きな声で世間話が気になります。食堂にいるとちょっと耳障りかなぁ!フロントに顔を出している時もあるなぁ!業務的なことではない内容なので、せっかくの雰囲気がもったいないです。私は、変わらず『ココ・グラン』大好きです!

2010年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月04日 19:54:48

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に気持ち良くご利用していただけるよう、
今後気を引き締めて、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン北千住 支配人

期間限定♪夏得プラン♪【ポイント10倍】夏を楽しむならココ・グランで♪無料朝食付♪

愛(Lovely)さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

愛(Lovely)さん [30代/女性] 2010年06月02日 22:54:53

疲れもとれ良い休暇を満喫できました☆スタッフのみな様にはいつも親切にして頂き感謝いたたしますm(_ _)m

【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米

ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月03日 14:35:42

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きありがとうございます。

お休みを満喫して頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一丸となり、お客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

【【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2010年06月02日 12:39:40

スタッフの方の対応も非常に感じがよく、すてきな思い出ができました。フロントで教えていただいた近くのイタリアンもおいしかったです。
1階のドンレミーアウトレットでは、思わず大量購入してしまいました…
お部屋も朝食も岩盤浴も大満足で、機会があればぜひまた利用したいホテルです!

ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月02日 18:53:05

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのご感想拝見し大変嬉しく感じております。

ホテルの周りには、イタリアンのお店をはじめ、有名な居酒屋さんやお洒落な居酒屋さんなどスタッフお薦めのお店がたくさんございます。
是非ご利用下さいませ。

1階にあるドンレミーアウトレットですが、美味しいですよね、私たちスタッフもよく購入しております。
季節や周期により、新商品も入りますので是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
現状のサービスに満足せず今後もスタッフ一丸となり努力して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

ちえちゃん7188さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ちえちゃん7188さん [30代/女性] 2010年06月01日 16:54:11

知り合いが宿泊したのですが、宿泊をしている人しか朝食のサービスがなくて、本当は一緒に朝食を取りたかったのですが、とれませんでした。

朝食のみ一緒にとるサービスなどあればありがたかったです。

食事なしのプランでもう少し安いプランがあったらうれしいですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月02日 16:38:03

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食サービスについてですが、大変申し訳ございませんが現段階ではご宿泊のお客様への無料サービスの一環となっておりまして、朝食自体に料金設定がございません。ご了承ください。

今後、お客様へより満足して頂けますよう、ホテル全体で邁進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。