ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

2520件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2010年05月03日 14:24:03

お部屋がとても綺麗でした。
部屋にマッサージチェアがあったのがうれしかったです。

また大浴場も気持ちよく、備え付けのアメニティにも大満足でした。

朝食もメニューが色々あり、とても美味しくいただきました。

また利用させていただきたいです。

2010年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月04日 15:52:54

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や朝食について、お褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは「癒し」をコンセプトに全室マッサージチェアを設置しております。また女性用大浴場には岩盤浴が、男性用にはサウナがございますので是非次の機会にご利用下さいませ。

朝食は日替わりメニューもご用意しております。
女性の方へプレゼントしておりますアメニティセットには基礎化粧品を始め季節毎に内容も替えております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント小林

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

きーのさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

きーのさん [40代/男性] 2010年05月02日 18:15:55

スタッフの方のにこやかな対応が大変良かった。
このホテルの魅力は、北千住という始発駅のすぐそばにあること、きれいな大浴場、朝食のおいしさ、という点。とくに朝食は品数こそ多くないが温かいものが温かく出されていて満足した。同クラスホテルのなかでは断然のトップだった。
洋菓子のアウトレット店はなんと言うこともなかった。
個人的には,部屋は適度な広さと大きめのベッドがあれば十分なので、マッサージチェアやいろいろなアメニティは不要。料金的にはやや高いと思うので、そういった点を削って宿泊料金を下げるようなプランがあっても良いように思う。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月04日 15:38:20

スタッフの対応や朝食について、お誉めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく感じております。
朝食は日替わりメニューもご用意しておりますので是非、またお召し上がり頂ければと思います。

洋菓子店のドンレミーアウトレットでも定期的に新商品が出ます。アウトレット店となっておりますので、比較的低価格でお求め頂けます。

お部屋の設備については今後の参考とさえて頂きたいと思います。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント小林

【ポイント10倍】楽天アワード2009♪お客様アンケート大賞受賞記念感謝プラン♪無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年05月02日 14:34:33

宿泊時何度か思ったのですがフロントについて何か慣れが生じているのか以前であれば
到着して名乗ると「お疲れ様です」OR「ありがとうございます」などの一声が有りホットするところですが最近では「記入をお願いします。」何か業務的かなと私は思います。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月04日 10:27:11

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はフロントの接客について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様がおっしゃるとおり、ご来店の際「いらっしゃいませ」や「ありがとうございます」のお声掛けが大切になります。
慣れから生じる気の緩みにより、お客様応対が疎かになっている部分があるかもしれません。
今後はスタッフ一同、初心に戻り気を引き締めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またリピーターのお客様につきましては、館内のご案内など省かせて頂いておりますが、「いつもありがとうございます」のお声掛けを心掛けてまいります。

今後もお気付きの点がございましたら、フロントまでお願い致します。
お客様にはご迷惑おかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~
【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

angel of musicさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel of musicさん [40代/女性] 2010年04月28日 23:41:58

清潔感が溢れた空間で快適な時間を過ごす事ができました。少しお値段が張りますがたまにはこんな贅沢も!と思えました。またシアター1010観劇の際お世話になりたいです。

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月29日 12:36:13

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

快適なお時間を過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

時間を忘れてくつろいで頂きたい・・
そんな「最高の癒し」をお客様に提供するため、日々努力しております。
お客様の声を大事にし、お客様に喜んで頂けるよう今後も精進して参りますので、お気づきの点等ございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

シアター1010観劇の際には是非また当ホテルをご利用頂ければと思います。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年04月28日 19:03:18

北千住駅からのアクセスはHPの近道のご案内が非常に分かり易く良かったです。
地元の人に「駅から2分?」と言われましたが、あの道を使うと本当に近いです。

私は利用しませんでしたが、女性限定の岩盤浴は結構混んでいたので早めの予約が必要です。
頂いたアメニティの中にはAll in Oneの美容液や洗顔料の試供品があり、とても助かりました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはPOLAの備え付けの物があり
入浴剤まで置いてありました。
また、ドライヤーがPanasonicのナノケアタイプ(小)だったのが嬉しかったです。

お部屋の方も空気清浄機と地デジ液晶TV、マッサージチェア付きで満足でした。
禁煙プランでしたが、お部屋は全くタバコの臭いが無く快適でした。
ベッドが広く、部屋着も着心地が良かったです。
それとペットボトルサービスは今後も続けて欲しいです。

ホテルの1階にケーキ屋さん、ホテルの斜め前に有名な鳥料理屋さんが有り
すっかり太って帰ってきました。
設備とインテリアは特に女性ウケ間違いないと思います。
是非また利用したいホテルです。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月29日 12:18:55

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。

北千住駅からの近道はすぐにお分かり頂けましたでしょうか?
細い道ではございますが、スタッフも利用しており、とても便利です。

岩盤浴は完全ご予約制となっており、時間帯によってはすぐに埋まってしまうこともございますので、もしご希望の時間があればチェックイン時のご予約をお勧めいたします。
今回はご利用頂けなかったようですので、次回是非ご利用下さいませ。

アメニティは、不定期ではございますが中身の変更を随時行っております。
現在お渡ししているものも、今春に見直しを行い、一部変更を致しました。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の設備についてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
マッサージチェアは全室にご用意しております。
お疲れのお体を癒して頂けたようでしたら幸いでございます。

ホテル1階に入っております「ドンレミー」は、アウトレットのカップケーキやスポンジ等を揃えており、値段も手頃でおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいますね。
スタッフも愛用しております。
ホテル横には有名な居酒屋「大はし」さんや、他にもたくさんのおいしいお店が揃っております。
フロントにて地図もお渡ししておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

投稿者さん 2010年04月27日 22:39:20

隣の部屋の音など聞こえずに快適でした。ただ、朝食のセットされてるホテルの方が無言でいたのが、気になりました。あとはすべてに満足でした。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月28日 13:49:59

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

ご指摘いただきました朝食スタッフにつきましては、お客様には朝から不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう、気を引き締めて努めてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、初心を忘れずに施設・サービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、是非またホテルココ・グランへご宿泊くださいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

おこもり!?日曜日限定♪リッチなごほうびプラン!!無料朝食付♪

投稿者さん 2010年04月27日 18:27:38

駅から近く、とても快適でした。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月28日 13:37:54

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私共のホテルはJR北千住駅より徒歩3分の商店街の中に位置しております。雑誌やTVなどでも紹介される有名な飲食店もございますので、是非ご利用になってみてください。

また、1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店では、季節に合わせたカップケーキなどをアウトレット価格にてお求めいただけますので、ご賞味くださいませ。

これからも清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

パワーUPです♪【Ladyはまず骨盤からキレイにしましょ&寝ながらエステプラン】♪無料朝食付♪

投稿者さん 2010年04月26日 23:46:43

毎回、利用させて頂いております。
フロントでも親切丁寧な対応して頂いております。
また、色々な要望にも対応して頂ありがとうございます。

是非、また利用したいホテルです。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月28日 13:51:22

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントでの対応をお褒め頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

私共のホテルは「癒し」をコンセプトにHCルーム以外のお部屋にマッサージチェアを設置しております。少しでもお客様におくつろぎいただければ幸いでございます。

オープンしてから1年半ほど経過致しましたが、まだまだ至らない点があるかと思います。これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。

ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 小林

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2010年04月26日 14:11:27

お部屋は綺麗でお風呂も綺麗でした。女性には受付でアメニティセットを頂けました。朝食バイキングはもう少し種類などが欲しかったです。あと、玄関を出たところにデザート類の工場直のアウトレット店があり人も沢山出入していて、おいしいデザートがとてもお安くたくさんありました。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月28日 12:13:04

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備やアメニティに関して、お誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルのアメニティは女性の方に喜んで頂けるよう季節ごとに変えてご用意しております。

朝食のバイキングについてですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

一階にあるドンレミーアウトレット店ですが、定期的に新商品も出ますので是非またご賞味下さいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント小林

■□■【テレビカード付】■□■お部屋でのんびりプラン♪無料朝食付♪
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2010年04月25日 23:10:25

全体的にコンパクトですが設備やアメニティがよく整っています。
そのぶん値段がこのクラスにしては高めですが。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月26日 09:10:05

設備やアメニティに関して、お誉めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しい限りでございます。

私共のホテルは、2008年8月にオープン致しまして1年半経過しております。
今後もお客様に清潔で居心地の良い空間をご提供出来るように今一層の努力をしてまいります。

ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

愛(Lovely)さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

愛(Lovely)さん [30代/女性] 2010年04月23日 02:21:53

やっぱりココがいちばん落ち着く設備も充実してるし、何よりも宿泊者にたいして心遣いがなされている素晴らしいホテルだと思います。

2010年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月23日 11:38:59

お客様からのご投稿を拝見させて頂き大変うれしく感じております。
心温まるお客様の声が私たちの糧となります。
現状維持ではなく今後も、より向上に努めスタッフ一同努力して参りたいと思います。

いつもお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2010年04月20日 22:34:03

4月17日に宿泊しました。楽天アワードでアンケート大賞を受賞したとのことで、楽しみでした。東京への出張はこれまで年に数回ありますが、これまで宿泊した高級ホテルよりも、よっぽどよかったです。特にマッサージ機はありがたかったです。ベッドも程よい硬さで、枕も硬軟3種類準備され、アメニティーも十分でした。山手線内ではないですが、北千住は思ったより、交通の便がよく、助かりました。ホテル周りに適当に安い食堂も多数あり、食事に困ることもありません。フロントの方の笑顔もよかったです。東京主張の際には、これからも利用したいと思います。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月21日 09:28:58

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

高級ホテルよりよかったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
オープンしてから早くも2年目を迎え、まだまだ未熟ではございますが、これからもお客様のお声を大切にホテルの向上に努めて参ります。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、嬉しく思っております。当ホテルは「癒し」をコンセプトに全室マッサージチェアを設置しベッドはシモンズ製を使用しております。
お客様に日頃のお疲れを少しでも癒していただけますと幸いでございます。
また、当ホテルは周辺が商店街となっている為いろいろなお店があり、下町の雰囲気を楽しんで頂けると思います。

東京にご出張の際は是非、ご利用くださいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

Bambi☆ワンさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Bambi☆ワンさん [40代/女性] 2010年04月17日 22:23:04

二回目の宿泊です。部屋は落ち着いた内装で必要な設備が合理的に備えられており、実際の広さを考えるとセンス抜群ですね!アメニティの充実や清潔感ある大浴場もポイント高いです。また是非利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月18日 12:16:44

当ホテルは「癒し」をコンセプトにしており、全室マッサージチェアを設置しベッドはシモンズ製を使用しております。
お客様に日々のお疲れを少しでも癒していただけますと幸いでございます。

この度はお客様よりお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月16日 15:20:14

口コミ評価の高さは利用した人には良く分かる。
 初めての利用でしたが、ほぼ全てが大満足でした。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月18日 10:10:19

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ほぼ全てが大満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「癒し」をコンセプトにお客様にご満足頂ける様、日々努めております。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月15日 22:57:39

露天風呂は雨で残念でしたが、広々としたルームで☆ゆったり寛ぐことができました。

2010年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月18日 09:42:06

雨の為、露天風呂をご利用頂けなかったこと大変残念に思っております。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子を拝見し嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

【【露天風呂付!スイートツイン】アニマルモダン♪ト 23平米♪】

投稿者さん 2010年04月15日 22:46:41

☆加湿器やマッサージチェア☆岩盤浴など宿泊者には(@_@)嬉しい気張りが揃ってて疲れた体を癒やすことができました。

【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月16日 09:14:52

岩盤浴やマッサージチェアでお疲れを癒して頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に日々のお疲れを少しでも癒して頂ける様、努力して参ります。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝いたします。

投稿者さん 2010年04月12日 20:46:42

4月8日・9日と連泊しました。駅からも直ぐで、とっても良かったです。アメニティの充実ぶりには目を見張るものがあり、出張での宿泊では勿体無い気がします。コンビニが駅からホテル間に無いのが残念ですが、これはホテルの責任ではありませんから仕方ないですね。代わりに美味しい朝食が付いていますし、ミネラルウォーターも無料で置いてくれていたので、コンビニの必要ありませんでした。部屋のマッサージチェアも気持ちよく利用させてもらいました。朝ゆっくり出来る出張の時に、また利用させて頂きます。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月15日 19:09:51

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで嬉しく感じております。
私共のホテルは「癒し」をコンセプトにしており、お客様の日々の疲れを少しでも和らぐことができたなら幸いでございます。

コンビニですがホテルまでの通りにはないのですが、ホテルを過ぎてすぐの場所にセブンイレブンがございます。ご説明足らずに申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
お客様に「また来たい」と思えるホテルを目指し今後もスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月11日 21:02:07

綺麗に掃除された静かで良い部屋でした。上層階だったので窓の眺めもよかったです。
館内に大浴場がありながら、部屋のバスも広々で清潔感がありとても気持ちよかったです。
コンセントの数も多くて便利、部屋の間口が広いのも良い、小物類も色々こだわりがあるようで、評価は満点です。
アクセサリートレイを革か布製にしていただくとメガネ置きに使用できてもっと便利になりますよ。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月15日 11:46:34

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、拝見させていただきました。
また、アクセサリートレイのご意見も参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様、お客様のお声を大切にスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
心よりおまちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

mii & Clairさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mii & Clairさん [30代/女性] 2010年04月10日 17:51:38

アメニティがとにかく豊富なのと、女性用の大浴場に岩盤浴が着いていたのは最高でした。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月13日 14:39:46

アメニティや岩盤浴に関して、お誉めのお言葉を頂戴出来まして、私共も大変嬉しく感じております。

アメニティは企画の女性スタッフが厳選した物を取りそろえております。
女性のお客様にお渡ししています、レディスセットも今春見直しを致しまして、一部変更致しました。

2階大浴場にある女性岩盤浴も無料でお楽しみ頂けます。完全予約制となりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
サウナが苦手な方も安心してお入り頂けますし、新陳代謝も良くなりますのでお勧めです。
次回もぜひ岩盤浴をご堪能下さいませ。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けますように、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

ユウパンマンママさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ユウパンマンママさん [20代/女性] 2010年04月09日 23:17:49

ちょっと立地がわかりにくいとこにありますが、ホテルの地図を参考に行けば大丈夫ですし、綺麗さ、フロントの対応、大浴場、岩盤浴、マッサージ器、アメニティとすっごくよかったです。女の友達同士には最適のホテルだと思います。
今度行く時は、一階にあるケーキ屋さんを利用したいです。

2010年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月11日 14:57:25

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠に有難うございます。

北千住の駅より徒歩2~3分の場所にあるのですが、商店街の中にあり、初めてお越し頂く際は少々分かりずらいかもしれません。
インターネットにも近道を記載しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

私共のホテルは癒しをコンセプトにしております。岩盤浴、マッサージ器でお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく感じております。

一階にあるドンレミーのケーキ屋ですが、4月に入りゼリーなどの新商品も出ましたので是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

2520件中 1881~1900件表示