ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月26日 23:18:07

全体としては、立地・設備・サービスともすごく良いんだけど

小さなマイナスポイントがちらほら

○大浴場があるのは嬉しいけど、あの露天風呂は少し味気ない
 鉢植えか何かあれば、もう少し雰囲気でるのにもったいない
 それから、風呂のお湯がぬるい
○エレベータが1台しかなく、待ち時間が異常に長い時がある
○エアコンの吹き出し口からでしょようか?
 五月蠅いと言うほどではありませんが、ゴンゴンと音がして耳障りでした。
○禁煙ルームなので部屋はたばこ臭くなかったけど
 廊下や、自販機のあるフロアはかなり臭かった
○マッサージチェアは、強弱の設定ができれば良かった
 少し痛かったです。
○部屋のポットは、お湯を沸かすのに時間がかかる。

2013年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年09月27日 17:43:50

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターでお客様を長らくお待たせしてしまっておりますことや大浴場の露天風呂の広さなど、多々ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設上のこととなりますと直ぐの改善は難しいかとは思いますがお客様のご意見を参考に、今後改善できる点は早急に改善をし、ソフト面、ハード面ともにご満足いただけるサービスをご提供できるようあらゆる手を尽くして参りたいと思っております。

まだまだ課題の多い未熟な私どもではございますが、こうしてお客様からのお声を頂戴し、改善していくことで訪れる全てのお客様に「癒しの空間」をお届けできるよう今後も日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

てるぴん5さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

てるぴん5さん [50代/男性] 2012年01月21日 20:30:18

評価高い割には私には普通に感じました。地方の宿泊が多いので都内近郊では相当良い方なのかも?

2011年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年01月23日 14:14:00

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

オープンし3年を迎える事が出来ましたが、まだまだ未熟なホテル・スタッフでございます。
ホテルのコンセプトでもある「癒し」を日々追及し、安心と喜びを提供出来るホテル創りを目指し、施設・サービスの向上に努めこれからも精進して参りますので、これからもホテルココ・グラン北千住をよろしくお願い致します。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【楽天限定】アワードお客様アンケート大賞2年連続受賞感謝プラン♪無料朝食付♪ベストプライス保証
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2011年07月16日 17:30:17

駅から近くて便利です。部屋も綺麗で、大浴場も楽しめました。

2011年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年07月18日 12:55:04

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
私どものホテルは、駅から2~3分の商店街の中にございます。
商店街には、風情たっぷりのお店や、有名な飲食店も数多くございます。また、江戸時代後期の建物などもございますので、散策なども楽しめる場所でございます。

また、男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。お客様のお疲れをすこしでも、軽減されたなら幸いでございます。

この8月で、オープン3年目をようやく迎える事が出来ます。
今後も、お客様に癒しを提供できるホテル創りを目指し、現状維持に満足することなく、スタッフ一同精進し努力して参ります。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2010年07月05日 23:24:10

全体としては「普通」ですね。クチコミで期待が大き過ぎたかもしれません。さすがに部屋は清潔で快適に過ごせました。遠方からの宿泊なので、最寄駅からの地理に詳しくなく確認の電話をしましたが、的を得ない説明のうえ、「お待ちください」の後あまりに長く待たせるので、一度電話を切って再度掛け直しました。帰りも、忙しかったのか受付からの気持ちの入った挨拶などはなく、職業柄、サービス業なのに・・と残念に思いました。朝食は品数少なくバリエーションに欠けるので「売り」にはなりませんね。ただ、値段から言って特に不満には思ってません。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年07月06日 13:00:43

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ホテルにお越しの際は、ご案内が不十分でお客様にはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただきました朝食につきましては、オープン以降品数を増やしてご用意しておりましたが、お客様の期待に添えず、申し訳ございませんでした。朝食のデザートには、ドンレミーアウトレット店の特製プリンもお出ししておりますので、ご賞味くださいませ。

また、私共のホテルは「癒し」をコンセプトに、大浴場やマッサージチェアーなどの癒しのための設備を充実させておりますので、日ごろの疲れをホテルで癒してお帰りいただければ幸いでございます。

今後は、お客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に一層努めてまいりますので、機会がございましたら、またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年05月09日 21:31:46

お部屋とアメニティが良かったです。
ただ、朝食の米がいまいちでした。

◇■◇【2009年6月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月10日 18:02:30

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食のお米がいまいちだったとのご指摘を頂戴しまして、原因を確認させて頂きます。
朝食は無料ではございますが、今後も皆様においしく召し上がって頂けるように努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

NATMさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2023年12月18日 16:37:46

街の中心だから、料金は高め。狭い受け付けフロアで、酔っ払い共が、大声で騒いでるのに注意しないのは、ダメでしょう!

ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月28日 17:40:40

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお疲れのところ、フロントが騒がしくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その後私共からもお声かけをさせていただきました。お子様連れのご家族やお寛ぎにご来館されるお客様も多くいらっしゃいますので、今後も皆様が安心してご滞在いただける空間をご提供できるよう努めて参りたいと思っております。
ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

ご料金に関しましてはお部屋タイプやお日にちによって変動いたします。インターネットからお得なプランなどがお選びいただける日もございますのでご確認いただければ幸いでございます。

また私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

ふくちゃん0644さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ふくちゃん0644さん [60代/男性] 2023年05月24日 18:42:54

清潔感もあり、まったりくつろぐホテルです。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年06月05日 18:43:58

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今回のご滞在では大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
客室にはバス・トイレ完備しておりますが
ご宿泊者様用の大浴場もございます。
男性浴場にはドライサウナを完備
少し小さめではございますが露天風呂もございます。
女性浴場には岩盤浴が併設されております。
他にも時間限定や数量限定ではございますが
ウェルカムスイーツやドリンクのサービスも行っております。
是非また北千住方面にお越しの際は当ホテルに
お越しいただけるようお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【コーナールーム喫煙】160cm幅ベッド♪18平米】

mm0831さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mm0831さん [70代/女性] 2023年04月24日 17:02:39

駅から近くアメニティが充実していてベッドの寝心地も良いですが、他の方のコメントにもあるように、女性用の浴場の洗い場が2つしかなく行っても使用出来ず、結局3日間1度も入れませんでした。岩盤浴と同じように時間予約制にするべきだと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月30日 17:17:56

大浴場ご利用の際は洗い場に関してご不便をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
構造上、増設工事などは難しい状況でございます。皆様にはご迷惑をお掛けしており心苦しく感じてはおりますが、譲り合ってのご利用にご理解いただけますと幸いでございます。
また、時間予約制のご提案に関しましては今後お客様のお声として参考にさせていただきます。

アメニティやベッドの寝心地についてご満足いただけましてほっといたしました。
必要な備品類はご用意しておりますが、無料にてお貸出し品もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もまた北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

ムラムラ7506さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ムラムラ7506さん [50代/男性] 2023年03月13日 09:52:59

北千住で13000円は少し高いと思う。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月03日 17:15:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋タイプやお日にちによってご料金が変わりますので宜しければお電話でもお問い合わせくださいませ。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけるよう、ハード面・ソフト面ともにクオリティの高いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2022年12月26日 21:42:46

禁煙に変更してもらい過ごしやすい一日になりました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月10日 07:31:40

ホテルココグラン北千住をご利用いただきまして
喫煙室・禁煙室への変更は該当される日程に
空室がある場合は振替などできるかぎりの対応を
させていただきます。
今回は快適なご滞在となりましたでしょうか。
これからも様々なイベント企画など開催して
まいります。
今回はアニバーサリープランをご利用いただきましたが
ご宿泊プランも今後新たなプランも企画しております。
またお祝いや記念日などにはぜひ当ホテルの
ご利用をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グランが贈るANNIVERSARYプラン♪
【【デラックスルーム喫煙】180CM幅ベット♪19平米】

nonn1205さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

nonn1205さん [60代/女性] 2022年10月17日 22:14:03

駅近で、食事やショッピングにはとても便利でした。
アメニティはフロントの所で個包装の物が置いてあります。女性用の基礎化粧品やB Bクリームなど種類が豊富でした。
部屋のお風呂はトイレと一緒のユニットでしたのて、大浴場を利用させていただき、いつも空いていたので、ゆっくりとバスタイムを楽しむ事ができました。シャンプーやボディーソープはとても良い匂いがし、癒されました。ボディークリームやヘアクリームなどもあり、かなり充実していました。

朝の朝食は、エレベーターが一台しかないため、曜日によっては、会場の一階に行くのに時間がかかりました。
そして、会場も曜日や時間帯によっては混雑していました。

通勤に便利なのでこちらを利用させていただきましたが、一般的なビジネスホテルでしたが旅行客もたくさん泊まられいました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:08:15

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
現在、プラスチェックゴミ削減の為
使い捨てアメニティーは客室にご用意しておりません。
フロント前にアメニティーコーナーがございますので滞在中に必要な分をお持ちいただく仕様に
なっております。
そうする事により以前は客室にご用意していた
使い捨てアメニティーで使用されなかったものがゴミとして処分されることなくゴミの排出量削減を目的としております。
化粧品などの使い切りアメニティーなどは
定期的に種類の入れ替えも行っておりますので
久しぶりにご来館されるお客様には新しいアメニティーにご好評の声もいただいております。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場がございましてご宿泊のお客様は営業時間内ご自由に
ご利用いただけます。
朝食会場は11月より新しい会場となり
以前の会場よりも広くなり、ゆとりをもって
ご利用いただけるようになります。
これからもお仕事にプライベートに
ホテルココグランをご活用いただけましたら
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2020年10月16日 19:20:49

期待を持ちすぎました。
まずまずのホテルですが、WiFiの接続が悪く、フロントの方が部屋に来てくれましたが、これでは、NGです。
残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 20:58:57

ご滞在中にWiFiの不具合でご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
その後点検をし、現在は復旧しております。
快適にお過ごしいただくことができず、また「残念」とのお言葉を頂戴し心苦しく思っております。次回お越しの際には何不自由なくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【通勤活用】チェックイン17時~チェックアウト9時までの特別エコプラン♪お得な価格でご提供!
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

綾小路ひとまろさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2020年02月12日 16:43:01

北千住駅や繁華街にも近く、便利なホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月21日 08:56:23

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺、また北千住駅周辺にはデパートや飲食店、コンビニエンスストアもありとても便利な街でございます。
スタッフがおすすめしております飲食店を載せた手作り周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋でのご滞在がより快適になるようなお貸出品も種類豊富にご用意しておりますのでお気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

次回も快適なステイができますよう、変わらぬおもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年11月09日 19:09:21

アメニティが充実していて、女性にとって良いホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:30:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは手ぶらでお越しいただいても快適でリラックスしたご滞在をしていただけるよう、基礎化粧品などのアメニティサービスをはじめ、お貸出し品類などの充実さにも力を入れております。
室内から大浴場に至るまで、「あったら嬉しい」と思っていただけるものがご提供できておりますことを願っております。
女性にも優しいホテルであられるよう、大浴場脱衣所には美顔器もご用意していたり、予約制岩盤浴も人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

これからも、いつお越しいただいても変わらぬ笑顔でのお出迎えと、心身ともに癒しの時をご提供できるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年08月01日 07:14:13

北千住の中では良いほうだと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:10:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にご用意しておりますアメニティ類の他に、無料お貸出品もご用意しておりますので、必要でしたらお気軽にフロントへお声かけ下さいませ。

お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、お部屋の清潔さをはじめ、様々なサービスにおいてよりご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2019年05月06日 09:31:16

部屋はきれいでしたが、車で行ったので場所が分かりにくく又、駐車場わかりにくい

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月07日 18:07:40

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清潔な空間にて快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
当日はお車でお越しいただいたにもかかわらず当ホテルの駐車場の満車により、駐車場ご利用をしていただくことができず申し訳ございませんでした。
また近隣の駐車場のご案内が不十分でしたことも重ねてお詫びいたします。
仰るように、北千住駅周辺は小さな通りも多く、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。
初めてご来館されるお客様にもわかり易くご説明ができるようスタッフ間でも徹底して参ります。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪

投稿者さん 2018年12月24日 14:21:22

ホテルの場所がわかりにくい。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年01月03日 20:45:21

当日はホテルの場所がわかりにくかったようでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルにお電話いただければ口頭でご案内もさせていただけばと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

お部屋、その他施設ご利用の際は何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2018年12月07日 18:57:13

場所が分かり難く途中の道路も狭い。

隣の部屋の話し声が壁が薄いのか、かなり
聞こえてきた。

また、大浴場も思っていたより小さく
少し残念でした。

それ以外は部屋も水回りも綺麗に清掃されていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年12月09日 18:59:47

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋外の音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の大きさに関しましても残念なお気持ちにさせてしまいましたことは心苦しい思いでございます。構造上、増築などの工事は難しく、皆様には洗い場の利用時など、譲り合っていただいてのご利用にご協力いただいている次第でございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますよう、次回ご宿泊に際には安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2017年08月08日 17:30:55

女性岩盤浴があるのはいいですが、大浴場そのものが狭く大混雑。朝食会場も料理のある場所が狭く、急かされる感じであまりいい印象がありませんでした。
あと脱衣所のエアコンから水が垂れていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年08月09日 15:27:32

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は大浴場、朝食会場ともにご利用の際にご不便をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内のスペース上、手狭なつくりとなっておりまして、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、私共もも心苦しく感じております。
現状として増設などの工事は難しく、皆様に譲り合って頂いてのご利用に、ご理解頂いている次第でございます。
何卒、ご理解、ご協力頂けますと幸いでございます。
エアコンの水垂れに関しては早急に点検させて頂きます、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参ります。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付

投稿者さん 2017年08月03日 14:12:53

2度目の宿泊だったのですが、預かっていただいた荷物を部屋まで運んでいてくださったりととても親切でした。
しかし、ホテルへ帰ってきた時や出かける時に受付の方が何人かいらっしゃったにも関わらず声かけがあまりありませんでした。比べると、掃除をする方々の方が挨拶してくださっていました。残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年08月05日 20:37:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件、ご不快な思いをなさったこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてフロントスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付