ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月09日 14:12:43

久しぶりに満点(5点)と思えるホテルに出会えました。
希望の予約がとれていませんでしたが(おそらく当方の手違いで)、スタッフの方が快く対応して下さいました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

◇■◇【2009年3月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月09日 16:58:16

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から「満点」とお誉めのお言葉頂きましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。

ご希望のご予約ではなかったとの事で、お客様にご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後はご予約の事前確認を今まで以上にしていきたいと思います。

お客様のお言葉を励みにして、居心地の良い時間をお過ごし出来るホテルを目指していきたいと思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココグラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2008年12月08日 19:39:22

12月6日より1泊しました。北千住駅より地図をみながら行くとすぐにホテルを見つけることが出来ました。チェックインのときも優しく丁寧に説明していただきありがとうございました。部屋は清潔に整えられていてよかったです。
部屋のユニットバスを使ったので大浴場は利用せずでした。
朝食は簡単ではありましたが十分おいしく楽しめました。
全体としてとてもすぐれたホテルと感じました。

***【 楽天スーパーポイント10倍 】***期間限定♪年末年始スペシャルプラン♪
【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月09日 01:18:08

この度は、ホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

地図をご用意してお越しいただきまして、誠にありがとうございます。チェックイン時のスタッフの対応もお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
いつもお客様を笑顔でお迎えいたしております。
お客様から、いつか「ただいま」と言って頂けるようなホテルを目指して日々頑張ってまいります。

大浴場は今回ご利用いただけなかったようなので、ぜひ、次回はご利用してみていただければと思います。
女性湯には岩盤浴、男性湯には、露天風呂とドライサウナを設置しておりますので、お部屋より大きいお風呂でお疲れをとって頂ければと思います。

無料朝食も「おいしい」と言っていただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ改善するべき点がございますが、お客様に満足して頂けるホテルを目指して行きたいと思っておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月08日 16:03:03

3泊しました。マッサージチェアやベッドは疲れた体をほぐしてくれて
お部屋については大満足です。細かい事を幾つか気にはなりましたが、
全体的にまた是非お世話になりたいと思えるホテルでした。
どうしても残念な点が3つほど。事前に伺いたい点があり、メールしましたが返事が頂けなくてチェックイン時に初めて開いてもらった次第です。
そして地図が少し解り辛く、曲がり角等に目印になるお店の記載があれば最短で解り易く親切かな?と。それでも迷う事はありませんでしたが。
最後に朝食のバイキングですが、3泊とも同じメニューでちょっと残念。
連泊者にはもう少しバリエーションがあったら嬉しいと思いました。
スタッフの方々には笑顔で接して頂き、気持ちの良い宿泊でした。

◆◇◆【グランドオープン記念】◆◇◆ 千円割引お試しプラン♪粗品・無料朝食付!

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月09日 00:33:41

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様のお疲を、マッサージチェアで癒して頂けたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく思います。
細かい事、幾つか気になることがあったとの事
ですが、ぜひ次回ご利用頂けるときがございましたら、お教え願います。

メールのご返信ができなかったことに関しましては、深くお詫び申し上げます。事前に加湿器等のお客様からのお問い合わせに対応できなかったことに、深く反省致しまして、できるだけ早急に、お客様のお問い合わせには返答させて頂いております。

場所に関しましては、北千住駅から徒歩3分ですが、駅からはホテルが見えない分、初めてお越しいただけるお客様には少しわかりにくくなっております。ご案内の看板等、只今検討しております。

無料朝食につきましては、ご連泊のお客様には、同じメニューとなりまして、大変申し訳なく思っております。出来る限り改善等していきたいと思っておりますので、どうかご了承下さいませ。

最後に、スタッフの対応につきまして、お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私どもですが、笑顔を大切に、お客様にまた帰ってきていただけるホテルを目指して、日々頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月06日 11:39:48

2度目の利用です。
少々遠くても、このホテルに泊まるのが楽しみです。
でもどなたかが書いていましたが、確かに今の1000円オフがなくなると会社の経費上無理があって泊まれなくなるのでキープしていただきたいです。
実は今の料金でも経費の範囲外なんです(>_<;)
会員制度をお考えなようで、そちらに期待します。

今回飲み会で遅い時間にチェックインしたので、大浴場の25時までの時間帯は結構厳しかったです。もう少し延長できないでしょうか?

朝食に関しては、今のままで私は満足です。無料の朝食でこの種類の豊富さとおいしさ、そして今回ありつけなかった個数限定のプリン♪は他では有り得ないと思っています。でもプリンは宿泊人数分用意してほしいな。。。
先にゲットしていた人のプリンを恨めしく眺めてしまいました(笑)

女性にくれているアメニティは毎回内容が変わっているんですか?月替わり?日替わり?前回と違う内容に驚きました。他のホテルでは内容はずっと変わらないので、楽しみが増えました。今回のアメニティ良かったです♪

これからも長~く利用していきたいと思っていますので、泊まりやすい環境を整えるべくがんばってください。よろしくお願いします。(*^-^*)

★☆★【女性限定 岩盤浴でスッキリ】☆★☆ とっても癒されプラン♪無料朝食付♪

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月07日 23:43:15

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。私どものホテルに泊まることを楽しみにしていただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

料金につきましては、お客様のご意見を多数いただきまして、シングルルームのみ、3月末まで引き続き1,000円引きさせて頂きます。会員制度もただいま検討中ですので、お客様には大変お待たせして申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちくださいませ。

大浴場の利用時間に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。

朝食に関しまして、無料朝食でご用意させて頂いておりますが、お褒め頂けますと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。個数限定のプリンなので、お召し上がりになれないお客様には申し訳なく思います。できるだけ増やすように検討してみます。どうか、ご了承くださいませ。

女性のお客様に、お渡ししている、レディースセット(基礎化粧品、アメニティ)は、12月より変更いたしました。女性の企画スタッフが、お客様により喜んで頂けるよう、選び抜いております。
しばらくは同じですが、またいい商品があれば、変更させて頂くかもしれません。

これからも長くご利用して頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のご期待にこたえるべく、スタッフ一同日々頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月04日 13:02:36

場所、施設、設備、食事、サービス等総て満足でした。ただ個人的な希望としては、2階浴場の温度が低い(40℃以下か)パジャマにポケットが欲しい。
食堂ではなくフロント近くに新聞を読むソファーが欲しい。
                           以上

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月04日 19:14:10

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。

2階浴場の温度の件ですが、早急に再度温度を確認致します。

パジャマの件に関しましては早速、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また当ホテルのフロントではソファーを設置するスペースが狭く、お客様方にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
夕刊でしたらフロントにて無料で差し上げておりますので、お部屋でごゆっくりお読み下さいませ。

投稿者さん 2008年12月01日 20:31:01

北千住という場所にあまりしっかりしたホテルがなかったので、本当に良かったと思います。実際宿泊してみても、スタッフの対応の良さ、大浴場完備、各部屋にマッサージチェアーがあるのもいい。そして、朝食もおいしかった。久しぶりにいいホテルに泊まったと思います。ぜひ他の地区にもあって欲しいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月02日 17:12:02

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様にお泊り頂いお部屋は、禁煙フロアーの中でも、シックシンプルをイメージしておりますお部屋になります。各階異なるインテリアですので、次回はぜひ違ったお部屋をご堪能いただければと思っております。
全室設置のマッサージチェアもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場は少しでも広いお風呂で、日頃のお疲れを癒して頂きたく、各部屋のバスとは別にご用意させていただきました。こちらもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食はオープン時から様々のお客様からのご意見を頂きまして、できる限り種類を追加させていただきました。おいしいとのお言葉とても嬉しく思います。

清潔感のあるホテル、お客さに満足していただけるホテルを目指し、他の地区にもココ・グランを増やせるよう、スタッフ一同全力で頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

投稿者さん 2008年12月01日 20:24:10

このホテルは従業員がすばらしいです。
フロントだけでなく、清掃係の人たちまでにこやかで温かいです。
施設も設備も清潔で気持ちよかったです。
ひとつだけ提案です。「岩盤浴セット」のバッグにカードキーが入る、ポケットか小袋が付いているといいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月02日 14:37:11

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からお褒めのお言葉を頂けることで、さらに頑張ろうとういう気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

お部屋や、設備等もお褒め頂きまして、ありがとうございます。現状に満足せず、清潔感のあるホテル、お客様にまた帰ってきていただけるホテルを目指し日々頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

早速、岩盤浴セットのポケットの件検討させていただきます。貴重な提案ありがとうございます。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月01日 19:58:18

室内の清潔さや備品などは言うことなしです。また,大浴場(塩素系消毒が強いがその分安心ともいえるでしょう)があったり朝食が無料でついたりとサービス(プラスアルファの魅力)に力を入れていることは評価できます。駅からのアクセスもよく近くに飲食店やコンビニも多いです。北千住に用事があった場合はまた利用したいと思いますが,都内などからわざわざ足を伸ばすにはイマイチ魅力に欠けるのも事実だと思います。もう少し安くてもよいのではないでしょうか?

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月02日 14:28:33

お部屋の清潔さと備品をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場と無料朝食も評価していただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは、北千住駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、近くには飲食店、コンビニ、スーパー等、大変にぎわっております。
1階に隣接しております、お菓子のアウトレットでは、かなりお安くケーキ等も購入できます。

当ホテル、男性のビジネスマンの方はもちろん、女性のお客様おひとり様でも利用しやすい、女性にやさしい『癒し』のホテルをコンセプトにしております。日頃のお疲れを、私どものホテルで癒して頂ければと思っております。

まだまだ未熟な私どもですが、お客様に満足していただけるように、魅力のあるホテルを目指し、日々頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

是非、北千住にお越しの際はお客様のご利用心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

投稿者さん 2008年12月01日 15:07:26

最近は東京での宿泊はこのホテルを利用しています。 今回は広めの部屋をとってみました。風呂付きで広々としたバルコニーは眺望もよく、解放感があって最高でした。
 部屋もいつも通り清潔感が維持されていたのですが、ただ、たまたまマッサージチェアの下に物を落として気付いたのですが、そこは、いつのものかわからないほどの靴下や紙くずがあり、掃除された感じが全くなく不快な気持ちになりましまた。
 あと一点あげるのなら、朝食のメニューがいつ行っても同じなのは、楽しみがなく残念です。
 これからも、利用していくつもりですので、この二点は改善してほしいです。

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~
【スイートツイン】アニマルモダン♪シモンズベット 23平米♪

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月01日 16:55:36

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
お部屋の件ですが、すぐ確認したところお客様のおっしゃる通り清掃がきちんと行き届いていませんでした。今後このような事がないよう清掃の者に徹底させます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また朝食ですが、何度もご宿泊なさっているお客様には大変申し訳ないと思っております。今後、検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年12月01日 09:23:56

駅からも近く広い部屋でゆっくり出来ました。
男性のサウナはもう少し広かったら嬉しかったです。大浴場が何時でも入れれば部屋の風呂・シャワーはなくてもいいかも!
従業員の方も丁寧で一生懸命さが伝わってきました。
朝食は和洋混在でよかったのですが、連泊すると全く同じメニューだったのが少し残念。何パターンかあればよりよかったかな。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月01日 17:10:02

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、北千住駅より徒歩3分ほどの場所の立地にございます。駅からも近く、飲食店も多数周りにございまして、私どもも、その点はとても便利かと思っております。

大浴場のサウナの広さにつきましては、どうかご了承下さいませ。
入浴時間はオープン当時、24時まででしたが、お客様のご意見を参考に、10月から25時までに変更させて頂きました。
清掃の為、入浴時間に制限がございますこと、ご了承くださいませ。

朝食の件につきましては、連泊のお客様には同じ内容で申し訳なく思っております。種類等、できる限り、検討させて頂きます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。まだまだ未熟な私どもですが、一生懸命頑張りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月01日 06:12:54

岩盤浴喜んでました。男性浴室にも欲しいですねぇ。フロントの方の対応も良く気持ちよかったです。また、利用させて頂きます。

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月01日 14:29:13

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

岩盤浴お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは女性にやさしい、「癒し」のホテルをコンセプトにしております。
女性大浴場には内湯、岩盤浴室、骨盤セラピーチェアーの設置、また男性大浴場には内湯、露天風呂、ドライサウナ室を設けました。

是非、また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月30日 15:59:41

ビジネスホテルとは思えないくらい立派です。

オープン時からのお客様の声を拝見しましたが
改善されている努力が見えました。

疑問が1つ。
私は7階に2泊、宿泊しましたが、部屋のドア付近の
天井に網があるのはなぜですか?
というのも、2日間とも夜中の3時頃にその網からすごい騒音が
して飛び起きてしまいました(参りました)
上の方がその時間に風呂に入っていたのでしょうか?
(浴槽の水を抜く排水の音??)確認をしてください!

あと、週末だったからか浴槽がすごく混んでいました。
洗い場が2つしかないので空くまでずっと待っていました。
客室数から考えて洗い場が2つは少なすぎるのでは?
(女性は時間もかかるので)
もうひとつシャワーがあったので(スタンディングですが)
そちらにシャンプーとかを置いたらどうでしょうか?

我儘を言わせて頂ければ、枕が高すぎて・・・
フロントで低い枕を貸していただけるとかあったら嬉しいです。
ぜひご検討を。

エレベーターは確かに遅いですね。

あとはスタッフの方の対応も素晴らしくまた利用したいと思います。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月01日 14:54:37

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いたお部屋の件、早急に確認いたします。

大浴場の洗い場の数は、男性3つ、女性2つと数が少ないこと、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。お客様のおっしゃる通り、客室数から考えまして、洗い場の数が少ないことは事実でございます。ただ、設計上、スペース上から考えまして、改装工事は難しい為、どうかご了承下さいませ。誠に申し訳ございまん。
女性用のシャワー場にアメニティを置くご意見はぜひ検討させて頂きます。

枕につきましては、フロントにてお貸ししております。以前同じご意見を頂いたときに、早急に用意致しまして、只今フロントにてご用意ありますので、次回はフロントまでお声掛けくださいませ。

エレベーターも1基のみの設置で、お客様にはお待たせしてしまうことがございますこと、深くお詫び申し上げます。エレベータも増やすことは設計上難しいため、どうかご了承下さいませ。

スタッフの対応お褒め頂きまして、ありがとうございます。今後とも、お客様からのご意見を参考に、できる限り改善を目指していきたいと思っております。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月30日 00:31:20

3月までは、料金据置みたいなので、また利用したいと思います。
確かにホテルは快適ですし、30分で都心の結構なところまで行けますが、
割引が無しになったら、ん~都心の安いホテルを選ぶかも?
出張族にとって、この料金帯の1000円は悩むところです。
ベット&枕とマッサージチェアと朝食は満足です。
マッサージチェアの近くに小さいテーブルが欲しいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月01日 13:05:00

ベットやマッサージチェア、また朝食などお気に召していただき大変嬉しく思います。

シングルのお部屋には、140×200㎝のシモンズ製のゆったりとしたマットレス、全室に設置のマッサージチェア、浴室には入浴剤などご用意しております。
マッサージチェアのテーブルに関しましては、お客様のご希望に添えるよう検討させて頂きます。

またご宿泊料金に関しましては、宿泊プランやまもなく開始予定の会員制度をご利用して頂きたく思っております。
お客様に今後もご利用して頂けますよう、スタッフ一同様々なプランをご用意させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント 尾首

投稿者さん 2008年11月29日 17:57:55

いつもは会社の近くの定宿ですが、今回はとれなかったので楽天トラベルを利用して探しました。なんでもっと早くに探さなかったのだろうと思うほどかなり良かったです。あまりのホテルの居心地の良さに出張が楽しみになりました。いつも出張で重い荷物を持って移動するのが一番身体に堪えるんですが、そのつらさを岩盤浴と部屋のマッサージチェアが取り除いてくれ、翌朝身体が楽な状態で出社することができました。アメニティも他のホテルに比べて充実していますし、備え付けの備品にも満足です。いつも備え付けがあってもあまり良かったためしがなかったので、自分でシャンプーやリンス、クレンジングや洗顔料、基礎化粧品等荷物が多かったですが、次からは必要なさそうです。ほんといたせりつくせりで大満足でした。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月01日 09:44:45

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

岩盤浴と、全室に設置しておりますマッサージチェアをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

アメニティに関しましては、企画の女性スタッフが多数の中から選びぬきまして、ご用意させて頂いております。
女性のお客様にはレディースセットとして使い切り基礎化粧品(クレンジング・洗顔・化粧水・美容液・乳液)、ヘアパック、マッサージソルト等をプレゼントしております。
こちらもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

是非、出張の際は私どものホテルをご利用して頂ければと思っております。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月29日 11:40:42

一点だけ言わせてもらいます。
部屋からメール送信出来なかった事がとても残念でした。
フロントに問いかけてみたら数分後に調べた結果を教えてもらったのですが、「プロバイダの間で相性が合わない」とのことでした。結局一件もメール送れずになってしまい、不便を感じました。一泊だけだったから良かったけど!
尚、インタネット閲覧、メールの受信には問題無し。
他のホテルでは問題なくメール送信できるのに何故ココだけはダメなの><??

ホテル ココ・グラン北千住 2008年12月01日 09:20:46

メールの件で、お客様には大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
対応策を早急に考えます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月28日 12:32:27

部屋は清潔で、部屋についているお風呂も大きめできれい。禁煙室が空いていなくて喫煙室になったのですが、タバコのにおいが染み付いているわけでもなく快適でした(アロマ加湿器を貸してもらえました)。ただ、枕に髪の毛がついていたのだけが残念です。
大浴場は気持ちよかったですが、一つだけ難点を言えば、浴室内部が涼しく、浴槽につかっていないと寒かったです。

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月28日 18:16:50

ご多忙の中ご感想をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございます。

満室状況の為、お客様のご希望のお部屋をご用意できなくて、申し訳ございませんでした。

お部屋にございます、お風呂はスタッフが図ったところ、高さ50㎝×長さ120㎝×幅52㎝です。
ごゆっくりお風呂につかって頂けたでしょうか??

大浴場の浴室内部の温度は調整させて頂きます。
貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。

清掃のにつきましては、お客様に不快感をあたえてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清潔感のあるホテルを維持するよう、スタッフ一同気を引き締めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月27日 22:08:59

噂どおりの素敵なホテルでした。
フロントの方が、なにかとご配慮くださり、気持ちよく、利用することができました。
また、宿泊する機会を作りたいと思います。

【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月28日 15:52:04

この度は、数あるホテルの中、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、お褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お客様が気持よくご利用して頂けたこと、
満足して頂けた様子をうかがえると、スタッフのやる気につながります。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年11月26日 23:09:52

11月22日に宿泊しました。部屋も新しくきれいで、満足でした。大きなお風呂で暖まれるのはよかったです。欲を言うともう少し、お風呂の温度が熱めだとよかった。マッサージチェアは部屋にいる間ずっと利用していました(笑)朝食も、思っていたより和食メニューに選べるものがあってよかったです。牛乳がなくなっていたのが残念でした。12月にまた東京に行く予定があるので、そのときまた泊まりたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月28日 15:23:12

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル今年の8月18日にオープンいたしましたて、無事3か月を迎えることができました。
シングルのお部屋は16平米、全室マッサージチェアを設置させて頂いております。
マッサージチェアをお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。

大浴場もご利用して頂きまして、ありがとうございます。温度の件、確認いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食は無料でご用意させて頂いておりまして、
種類もオープン時より、お客様のご意見を参考に追加させて頂きました。牛乳がなくなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

12月、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 22:50:15

駅から大変近く、便利でした。ルートマップを見て行けば、迷わず分かりやすかったです。

ホテルの入口のところが明るくおしゃれで入りやすい雰囲気で大変良いと思います。

受付での女性スタッフの方の明るく親切な接客も良かったです。また受付の所とエレベーター内にいい香りがしていました。癒しイメージのぴったりです。でも客室フロアーには香りが無かったので、可能であれば客室フロアーも香りをつけると更に良いと思います。

部屋に入ってくつろげる明るい部屋で大変気に入りました。エアコンのスイッチなどの入った引き出しが開けてあり、どこにあるか分かりやすいようにしてあったので良かったです。ベットの硬さもちょうど良く寝心地が良かったです。

マッサージチェアも大変気持ちよく、日頃の疲れもとれました。操作方法を書いた説明書を大浴場の骨盤セラピーチェアのように付けて下さるともっと良いと思います。

部屋の洗面所に消臭スプレーが置いてあり、細かい所にも行き届いた配慮があり大変良いと思います。

部屋にアンケート用紙があったので、記入しようと備え付けのボールペンを使おうとしましたが、備え付けのボールペン2本ともインクが出ない状態でした。仕方ないので持参のペンで記入しました。

大浴場も清潔に整えられており、気持ちよく、湯船の中にある段差腰をかければ、半身浴にちょうど良い高さで良かったです。岩盤浴室は他の岩盤浴場より乾燥しているように感じます。色々な岩盤浴施設に行ったことがありますが、もう少し湿度があるほうが良いのではと思います。

朝食もパン、ご飯、おかゆなど色々な種類があるので、好みに合わせて選べ良いと思います。

★☆★【女性限定 岩盤浴でスッキリ】☆★☆ とっても癒されプラン♪粗品・無料朝食付♪

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月28日 14:41:38

またご多忙の中ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。
ご返信遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

当ホテル駅からは徒歩3分程と大変近く、宿場町通りという商店街に面しております。ルートマップごご用意してお越しいただいて、ありがとうございました。

ホテルの入り口もお褒め頂きましてありがとうございます。ただいま、クリスマスイルミネーションを設置しております。お気に召していただけて大変嬉しく思います。

フロントの香りは、エレベーター脇にアロマを設置させて頂いております。少しでもお客様がほっとして頂ける空間でありたい為、企画の女性スタッフが提案いたしました。
客室に香りを入れる件も検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お部屋もお気に召して頂けて、光栄でございます。お客様にご利用頂きましたお部屋は、アンティークをイメージしているお部屋でございます。

全室マッサージチェアは設置しております。日頃のお疲れがとれたご様子で、私どもも嬉しく思います。説明書の設置も検討させて頂きます。

また、各階インテリアが異なりますので、是非機会がございましたら違うお部屋もご堪能いただければと思っております。

お部屋の備品につきましては、オープン時から様々なご意見を頂きまして、消臭スプレー、ハンドソープ、携帯充電器等、できる限りお客様に満足して頂けますよう、設置させて頂きました。満足していただけて、大変嬉しく思います。ボールペンのインク不良は申し訳ございませんでした。

朝食、大浴場もお褒め頂きまして、ありがとうございます。岩盤浴の湿度の件、確認いたしまして、改善していきたいと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様に満足して頂けるホテルを目指して、頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月25日 16:31:25

今回、初めて利用させて頂きましたが、本当に素敵なホテルでした。ビックリしたのは、お部屋のバルコニーに大きなお風呂がついていた事です。本当に素敵で感動しました。このステイは記念日だったので、とても思い出に残る素敵な時間を過ごす事が出来ました。設備もとてもセンスがよくシンプルで、タオルの数、お部屋着の質感、シャンプー類の質、どれも素敵でした。
プレゼントに頂いたアメニティも男性用と女性用、更に子供にサンタさんのブーツまで頂いて、本当に至れり尽くせりでした。朝食も和、洋と種類豊富で暖かい物が次々と出されて、スープもとても美味しかったです。スタッフの方達の笑顔も素敵で、感動が一杯でした。是非、都会でこんなに素敵なロケーションのホテルがあるとは本当に以外でした。是非又利用させて頂きたいと思いました。感動の時間を満喫させて頂きましてありがとうございました。

【スイートツイン】バリモダン♪シモンズベット♪23平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月26日 14:23:39

お客様の記念日を私どものホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同
さらに頑張る気持でいっぱいでございます。
お子様も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

今後とも、笑顔と、清潔感のあるホテル、お客様に満足していただけるホテルを維持できるよう、
頑張ってまいりますので、是非また当ホテルに遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心より、お待ちしております。