ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月23日 21:49:53

ここは、本当に素晴らしいプチホテルです。
細かい点まで気配りがなされた備品(携帯充電器、コーヒーカップ等)が室内にあり、ベッドも広く、バスタブも広めということで、言うこと無しです。その分、シングル部屋ではクローゼットがありませんが、バスタブを広めにした方が多くの顧客が喜ぶはずであり、優先順位づけがきちんとなされた設計がなされています。このホテルの経営者センスに脱帽です。
フロントはじめ従業員の教育も行き届いており、今後も気を緩めずに従業員教育を継続していけば、北千住という地理的条件のハンディも吹き飛ばすほど、人気は上がると思います。朝の食事も期待以上であり、今後もファンになりますので、期待を裏切らないよう、頑張ってください。

◆◇◆【グランドオープン記念】◆◇◆ 千円割引お試しプラン♪粗品・無料朝食付!
【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月25日 20:46:00

この度は、ホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

備品につきましては、日々お客様の貴重なご意見を参考に、いかにお客様に満足していただけるかを考え改善させて頂いております。
ファンになっていただけたこと、私どもにとって
大変嬉しいお言葉でございます。

お客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月23日 16:42:28

是非また利用させていただきたいと思います。 お風呂がもう少し広ければ、言うこと無しです。
フロントのBGMに押尾氏のギターの音色が流れていたのが、個人的にポイント高いです。
★☆★【女性限定 岩盤浴でスッキリ】☆★☆ とっても癒されプラン♪粗品・無料朝食付♪
【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月25日 20:26:55

お風呂の大きさにつきましては、どうぞご了承くださいませ。
BGMお褒め頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月22日 14:44:26

食事は、2日間共に利用しなかったので、評価出来ないのですが、フロントの方も親切で、お部屋も新しくてとっても綺麗でした。

アメニティも充実していました。
気に入ったので、また利用したいと思いました。

★☆★【女性限定 岩盤浴でスッキリ】☆★☆ とっても癒されプラン♪無料朝食付♪
【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月22日 16:50:36

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけた様子で、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
オープンして早3ヶ月となりますが、今後もお客様の「お気に入りの宿」であり続けられるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

次回は是非、朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2008年11月22日 02:01:36

部屋も広くベッドも大きくて体の大きな私でも余裕がありました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。その時はよろしくお願いします。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月22日 12:20:13

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ベットはシモンズ製ダブルマットレスを使用し、ゆっくりとおくつろぎいただけるよう、シングルルームでもダブルサイズ(140CM幅)のベットをご用意しております。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月21日 18:05:47

先日はお世話になりました!部屋も大浴場も、とても綺麗でした。また、機会があれば泊まりたいです!

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月22日 12:14:37

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場もごゆっくりとご利用頂けた様で、何よりでございます。
今後も清潔感のある施設と温かいサービスをお客様に提供できるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2008年11月20日 17:26:57

駅からも近く、朝食も大変満足。また利用したいと思います。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月20日 19:39:03

ご朝食、満足して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝見させて頂きました。

是非、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月18日 12:59:45

今まで泊まったホテルの中では、1番です。
部屋は綺麗で、マッサージチェアは最高でした。
テレビも大きく地デジ対応で画面も綺麗でした。
大浴場も良かったです。
朝食も無料のわりには、よかったです。
ごはん(米)が美味しかったです。
プリン、美味しかったです。

個人的な好みを言わせてもらうと、
大浴場のお湯の温度は、もう少し熱い方が好きです。

▼△▼【ケーキ券付】▼△▼ドンレミーアウトレット選べるスウィーツプラン♪無料朝食付♪

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月19日 12:10:21

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルにご満足頂けた様子を拝見させて頂き、嬉しく感じております。

プリンですが、隣接しております1階のドンレミーアウトレットでも販売しております。季節に応じた洋菓子もご用意しておりますので、機会がありましたらご賞味下さいませ。

また大浴場の温度ですが、42~43℃に設定しております。お客様のお好みに添えず、申し訳ありませんでした。

お客様のご期待にお応えできるように今後もスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2008年11月18日 11:06:16

ホテルの近くに住んでいるのですが、岩盤浴とマッサージチェアーに惹かれ、宿泊してみました。他の投稿に有るように場所が分かり難いとは思いません。
ルミネ、丸井、商店街が近くに有り、又、周りに飲食店が多く有るので、夕食や飲みに出かけるには便利だと思います。
感想:1. 岩盤浴はとても気持ち良かったですが、もう少し熱い方が良い。
2. マッサージチェアーは最高でした。今までに色々なホテルに宿泊
しましたが、他には有りませんでした。
3. 新しい事も有るでしょうが、何処も大変綺麗で、各所に心使いが
感じられます。
又、利用させていただきます。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月18日 16:30:32

またご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せ下さりまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

お近くに住まわれているとのことですが、私どものホテルで日頃のお疲れを癒して頂けることが何よりも嬉しく思っております。
岩盤浴の温度については検討させていただきます。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

清潔感のあるホテルと、お客様にくつろいでいただけるホテルを維持できるよう頑張ってまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

是非またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月17日 22:23:04

初めて行きました。場所がわかりにくく、イトーヨーカードを通り過ぎちゃった。やっと着きました。1階にケーキ店があった。ケーキが美味しかった。ホテルの中には珍しいです。部屋は角部屋でマッサージチェアがあり、いいベットで気持ちがよかった。ぐっすり眠れました。風呂は2階にあった。広さはまあまあ。気持ちがよかったです。温泉があってほしいね。
朝食は混んでいて少し待ちました。朝は雨だった。食べたら美味しかった。
生たまごがついてうれしいです。フロントの人の感じがいいです。又、利用したい。ありがとうございます。

【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月18日 15:07:19

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。

ホテルの場所ですが分かりずらく、お客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。只今、駅の看板等を設置するなど検討しております。

1階のドンレミーアウトレットですが、季節に応じたデザートもご用意しております。機会がありましたら、ご賞味くださいませ。

朝食ですがスペースに限りがあり、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また、天気の良い日や暖かい日にはテラスでの朝食もおススメです。風を感じながら、気持ちの良い時間がお過ごし出来ると思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月17日 15:43:02

リピーターです。前回宿泊で、ここ以外のホテルに宿泊する選択枝が無くなりました。
ただ一点、今後是非お願いしたいことがあります。
リピーターの場合、前回と違うフロアに宿泊したいか確認してからチェックイン手続きをして頂けないでしょうか?
フロア毎に趣が異なる作りになっているようですが、素晴らしいホテルなので他の部屋にも泊まってみたいです。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月17日 20:06:06

いつもホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙中にもかかわりませず、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご要望ございましたら、チェックイン時に何なりとお申し付け下さいませ。ご希望に添えない場合もございますが、できる限り、お客様に満足して頂けるよう手配させて頂きます。

是非お客様には当ホテルのインテリアを堪能していただきたいと思っております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月17日 11:38:58

翌日、御茶ノ水で仕事があり、千代田線(東武線)沿線でホテルを探して選んだ。ホテル利用で感じたことは次のとおりです。
(1)室内は広く清潔で、整理整頓がほぼ行き届いていた。ベットも広い。
(2)大型薄型テレビ、マッサージ機が設置されており、気持ち良かった。
(3)時間がなく2階の大浴場へは行けなかったが、次回、是非利用したい。
(4)ホテルの場所がややわかりにくい。
 20時を過ぎ、少々アルコールも入っていたので、駅西口の案内で聞いたが、オープン間もないせいかホテルの名前を知らなかった。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月17日 16:21:15

この度は、ホテル ココ・グランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

ホテルの場所に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけいたしております。
申し訳ございません。看板等、ただいま対策を考えておりますので、どうかご了承下さいませ。

清潔感のあるホテル、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、お客様のご意見を参考に改善していきたいと思っておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月17日 02:21:19

西口、が分かりにくいのと夜8時過ぎの一人歩きが怖い立地…周りが飲み屋さんで酔っ払いや路上宿泊している人に絡まれて逃げました。怖かったです。治安以外は大変素晴らしいホテルだと思います。利便性もよいのでこれから男性のリピーターで満室になるホテルに成長していくでしょう。部屋は広いのですから二段くらいの引き出しつきの収納たんすでもあればトランクから洋服がしまえるのですがトランクがたんすやクローゼットがわりにしなければならないのが女性に難点だったので。それ以外はサービスも清潔さも設備も部屋のグレードもあの価格帯で完璧なんじゃないでしょうか。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月17日 16:05:29

この度は、ホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せ下さりまして、ありがとうございます。

当ホテルの周りは飲食店が豊富で、夕食等には大変便利になっております。立地、治安に関しましては、どうぞご理解くださいませ。
当ホテル、24時間体制でスタッフが常勤しております。なんなりとお申し付け下さいませ。

収納に関しましては、お客様には大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に、改善し、お客様に満足していただけるホテルになるように日々精進してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月16日 21:02:20

きれいなホテルでした。朝食もおいしかったですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月17日 14:54:05

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感のあるホテルを維持できるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月15日 11:17:20

交通、部屋、設備、食事全て満足していたのですが、ただ1点最後に大不満がありました。
宅配便の扱いで、元々基準の1470円に対して、更に手数料として200円取られました。今時 このような扱いは初めてです。
普通は持ち込みとして 1470えんから100円引いてくれます。
それが加算されて大変不満足でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月17日 14:36:58

この度はホテル ココ・グラン北千住にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

宅配便の手数料につきまして不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて下さいませ。

今後も清潔感のあるホテルとお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 宿泊部長

投稿者さん 2008年11月15日 00:57:40

こちらのホテルに泊まるのは3回目ですが、3回共テレビがトラブルになりました。リモコンでBSまたは地デジが選局できないというトラブルです。
毎回すぐに対応していただき復旧はしましたが、フロントに電話してお願いするのも3回目だと少々ウンザリです。
説明では、テレビと有料放送用リモコンのメーカーが異なるので発生したとのことでした。根本対策をメーカーに確認しているとのことですが、暫定対策としてテレビ用リモコンも部屋に置いておけば解決できると思います。
この事以外は満足しており、とても良いホテルだと感じています。それだけに残念に思います。ご検討をお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月17日 14:30:13

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また3回もご宿泊して頂き重ねて御礼申し上げます。

リモコンに関しまして大変ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に修理いたします。リモコンに関しましては、現在使用しているペイTVをコントロールできるものとオリジナルのテレビ用リモコンでは電源を切る回路が違いまして2つをお部屋にいれてしまいますとご利用が困難になる可能性があります。できるだけ早く修理いたしますのでご了承下さいませ。

今後とも当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

ホテル ココ・グラン宿泊部長

投稿者さん 2008年11月14日 22:49:04

新しいだけあって、とてもキレイかつスタイリッシュなホテルで満足です。
なんと言ってもこの立地で大浴場がある点が◎。
決して部屋の風呂も小さいわけではありませんが、のんびりと入れるのはよかったです。
さすがシモンズ、寝心地よかったです。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月17日 11:46:24

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様より、お誉めのお言葉を頂きスタッフ一同
嬉しいかぎりです。

また私共の大浴場をご満足頂き、ありがとうございました。大浴場には岩盤浴もございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 フロント 輿石

投稿者さん 2008年11月14日 15:03:44

口コミ通り、大変満足しました。新しいだけあって部屋も大変キレイで、アメニティも充実していて至れり尽くせりといった感じでした。C/Oギリギリだったので、朝食は頂きませんでしたが、次回また利用した際は是非頂きたいと思います。

■□■【テレビカード付】■□■お部屋でのんびりプラン♪無料朝食付♪
【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月14日 20:00:00

お客様がご滞在中に満足して頂けた様子を伺うことができまして大変嬉しく拝見させていただきました。

朝食は朝6:30から9:30まで朝食会場にてブュッフェ形式でご用意しております。和洋ご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

今後も、清潔感のあるホテル、お客様にご満足そて頂けるホテルを維持できるよう、スタッフ一丸となり、頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月13日 00:56:19

設備、サービス、接客どれをとってもすばらしいです。
あったらいいなと思うものはすべてあります。
住みたいような空間です。
なにかリクエストといえば、1Fの閉店後のおかしやさんは
かわいいカーテンを引いたらきれいになりますね、というぐらいで
普通書かないようなことぐらいしか思い浮かびません。
あまりにホテルの入り口からきれいなので、目立つだけです。
浴室のドアがけっこう大きな音でしまるくらいかな。
いずれにしても満足度のきわめて高いホテルだと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月13日 12:29:57

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。

1階のドンレミーアウトレットのカーテンの件ですが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
浴室のドアですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度確認いたします。

今後も現状に満足せず、お客様にとって居心地の良いホテルを目指していきたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年11月12日 21:15:17

二回目の利用でしたが、前よりまた良くなってました。
お風呂のナイロンタオル、入浴剤、携帯充電器が増えていたのがよかった。
やはり部屋は綺麗で、ベットが大きく、水周りも綺麗。デスクワークもしやすい大きな机は、やっぱりよかったです。
苦情ではなく要望なのですが、あらかじめ連泊するお客様なら、タオル類を多めに置いておくか、代えを持ってくるサービスを行えば、よりお客様はうれしいと思います。ルームメイク時間にホテルに滞在していて、部屋の掃除を頼め無かったので。
連泊の為、朝食の連続は厳しいかった。一泊なら、全く問題なしです。
前はプレゼントが靴下でしたが、こんかいは、美容パックになっていて、自分はよかったです。
機会があれば、また お世話になります。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月13日 10:53:08

2回目のご利用という事で、お褒めのお言葉も賜り、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

連泊のお客様につきましては、外出時に清掃をしアメニティ・タオル類を交換しております。
滞在中のお客様の場合、要望があればアメニティ・タオル類をお部屋までお持ちするという形をとっております。ご案内不足で、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、朝食の件でございますが、種類を増やすなどして対策をしておりますが、お客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
連泊のお客様にも満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後もホテルココ・グラン北千住をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月11日 11:56:33

千住に出来たホテルとしては申し分有りませんでした。
 1、 ベツト備え付け枕が2個ありました、安眠を求めるお客としては、
    1個はソフトないし高さの低い枕を求めます。
 2、 玄関入口、又はホールに暴力団、入り墨者等利用阻止の看板を
    立てる〔掲載〕を土地柄ホテルの姿勢を表示して下さい。
 3, 後発 事業者に先を超されます、

次回の家族利用来春が楽しみです、今後の発展を願っています。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月13日 09:59:44

また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

枕につきましては、客室備付のもの以外にも、低反発枕を貸出にてご用意いたしております。次回ご利用の際に、是非お試しくださいませ。

その他、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同感謝いたしております。
お客様皆様に安心してお泊り頂くためにも、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。

ご家族でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント 寺島