ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月11日 10:20:39

みなさんの評価のとおり、大変すばらしいホテルでした。
どこがすばらしいかはみなさんも書かれているので、私は貴館のますますの御発展のため今後の要望を述べさせていただきます。
まず室内ですが、壁紙等を貼るときに使われたと思われる「工業用糊」の匂いが残っておりました。
オープンして約3ヶ月でもこの匂いが残っているのは何か原因があると思いますので、対策をお願い致します。
チェックアウトの際、フロントに防災点検(?)の消防署員の方が見えられていて、スタッフの方々が応対されていました。
私はお仕事の邪魔にならぬよう小声で「お世話になりました」と申しましたが、応対のために背を向けていたスタッフさんが振り向き、「ありがとうございました、いってらっしゃいませ」とさわやかにお声をかけていただきました。
私は大変清々しい気持ちでチェックアウトできました。やはり機械の声には絶対にない、人の声は、挨拶は心に響きます。
貴館はチェックイン・アウトの手続きが機械操作なので、今後もスタッフの皆様は対応が機械的にならないよう願っております。

◆◇◆【グランドオープン記念】◆◇◆ 千円割引お試しプラン♪粗品・無料朝食付!
【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月12日 20:37:50

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら匂いでご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
早速原因調査を致しまして、早急に改善致します。
ご指摘に感謝です。

お客様のスタッフへのお言葉、嬉しく拝見しております。
ただ、一点。
チェックアウトのお客様がお忙しい時間帯に今回の消防点検でフロントが込み合ってしまった事、失礼ながらこの場をお借りしてお詫び致します。
このお言葉を励みに今後も心のこもった、機械ではできないサービスを続け、またいらした際には気持ち良く、朝を迎えられるホテルを目指し、今後も努力をしていきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に、お客様のお気遣いに再度感謝申し上げます。

ホテル ココ・グラン北千住  支配人

投稿者さん 2008年11月11日 08:15:06

お世話になりました
凄く癒されました。
岩盤浴があるのが良いですね。大浴場も想像より全然綺麗でビックリしました。
ご飯も種類が豊富だし、食べる場所も雰囲気が良いし。ケーキ屋さんも美味しかったです。
ただ、一度わかればそうでもないんですが、ちょっと場所が分かりにくかったです
でもとても素敵でした♪

★☆★【女性限定 岩盤浴でスッキリ】☆★☆ とっても癒されプラン♪無料朝食付♪
【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月11日 22:19:38

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございます。
お客様の日頃のお疲れを癒して頂けた様子を伺うことができまして、スタッフ一同、大変励みになり、大変嬉しく拝見させて頂きました。

1Fに隣接しております、お菓子のアウトレットは
朝10:00から夜10:00まで営業しております。
価格もかなりお安くなっております。ご宿泊のお客様には朝食会場のスペースはご自由にご利用頂いておりますので、次回はぜひ美味しいケーキとご一緒にご利用くださいませ。

またケーキ券付きプランや、バームクーヘン配送プランもご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

場所につきましては少々分かりにくく、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
申し訳ございません。

投稿者さん 2008年11月10日 10:26:50

大浴場があって、それも朝も利用できてよかったです。朝食もたくさん種類があって、つい食べ過ぎたくらいです。また泊まりたいです。

★☆★【女性限定 岩盤浴でスッキリ】☆★☆ とっても癒されプラン♪粗品・無料朝食付♪

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月10日 21:42:38

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せ下さいましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

全室に浴室を設置しておりますが、お客様に少しでも日頃のお疲れを癒して頂きたく、大浴場をご用意させていただいております。
女性のお客様には岩盤浴と骨盤セラピーチェアー、男性のお客様にはドライサウナと露天風呂を大浴場に設置させて頂きました。

朝食もオープニング時から、お客様の様々なご意見を参考に種類も追加させて頂きました。
これからもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月10日 04:23:04

10月23日に宿泊させて頂きました!
今回初めて利用しましたが多少部屋は狭いですが(ダブルルームにしては)とても綺麗で色合いも良くバスルームも満足出来ました(笑)
ただ1つ残念だったのは個人的に液体のボディーソープは肌に合わないので固形石鹸も常備してもらえると嬉しいです。
あと12時までOKのチェックアウトプランがあったのも決め手でした。
また北千住に行く時は利用させて頂きます。
今回はお世話になりました!

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~
【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月10日 20:41:23

またご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のインテリアもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

2.3F カラーシンプル
4.5F シックシンプル
6.7F モダンデコ
 8F アンティーク
をテーマにデザインさせて頂いております。
ぜひ次回は違ったお部屋をご堪能下さいませ。

固形石鹸の件に関しましては、お客様が満足して頂けるホテルを目指して、具現化していきたいと思っております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

レイトプランに関しましては、お客様に少しでもゆっくりとご利用していただきたくご用意致しております。今後もお客様に満足して頂けるサービスを考えて日々精進してまいりますので、
北千住にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月09日 12:05:49

11月6・7日に宿泊しました. 当初は自分のみの宿泊のつもりが、娘の体調不良のため親子での宿泊となりました。色々と配慮していただきありがとうございました。親子で大浴場のお風呂にはいり、体を温めリラックスでき、翌朝には娘も元気になり、おいしく朝食をいただきました。
 駅にも近く、ホテルもとてもきれいで、また利用させていただきたくおもいます。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月10日 19:34:21

お子様の体調が心配でしたが、リラックスして頂き体調も良くなって頂きましたことスタッフ一同大変安心致しました。

ぜひまた、お子様とご一緒にお体のお疲れを癒し来て頂きたいと思っております。

お客様のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月08日 23:36:19

前回宿泊時にも感じたのですが、マッサージ機が邪魔です。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月10日 18:44:22

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に快適な眠りをして頂きたく、シモンズのベット(140センチ幅)を設置し
更に、お客様の疲れを癒して頂きたく、全室にマッサージチェアを設置させていただいております。
どうかご了承くださいませ。

今後も清潔感のあるホテルとお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月06日 23:21:50

岩盤浴に入り、マッサージ機にかかり、癒された休日をすごすことができました。全体的に清潔感があって快適に過ごせました。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月07日 14:59:36

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、ありがとうございます。

「癒された」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。ハイクラスは癒しを目指している私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。

今後も、清潔感のあるホテルを維持できるよう、日々精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント 寺島

投稿者さん 2008年11月06日 20:40:01

みなさんの評価通りの結果でした。これからは翌朝に余裕がある時は是非利用させて頂きたいと思います。マッサージ機、TV等非常に満足しました。
1点、大浴場でお風呂から出てきたところに足拭きがあれば便利かと思いましたのでできれば設置下さい。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月07日 14:36:52

またご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せ頂きまして、お客様が滞在に満足して頂けた様子を伺うことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場は早朝5:00からご入浴可能ですので、ぜひお時間に余裕がございましたらご利用下さいませ。
また大浴場の足拭きマットに関しましては、スタッフの確認ミスでした。お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。今後気を引き締めて、日々精進してまいりますので、お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月06日 01:29:27

上野方面に行く予定があり、こちらのホテルを利用させていただきました。
スタッフの方の対応をはじめ、お部屋も明るくベッドも広くマッサージチェアもあり快適に過ごせました。
岩盤浴は混んでいたので体験できませんでしたが(時間をずらせばよかったのだけど)、大浴場ではのんびりでき疲れを癒せました。
次回また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月07日 13:50:40

またご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せくださりまして、お客様が快適にご利用していただけたご様子を伺うことができましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。

岩盤浴は時間帯によって混み合う場合がございまして、ご利用できなかったお客様には大変申し訳なく思っております。ご了承下さいませ。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月05日 16:26:14

これからの季節、大浴場の露天風呂に、柑橘類など浮かべてみては如何でしょうか?
入浴剤でも良いと思います。
朝食に関しては、連泊ではきついかな?
製氷機は、非常に小粒で素晴らしい氷が出てきて
嬉しいのですが、如何せん時間がかかり過ぎ・・・。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月06日 22:06:52

また、ご多忙中にもかかわりませず、素晴らしいご提案をお寄せくださり、本当に感謝致します。
お客様のご提案を具現化できますよう調整させていただきます。

朝食に関しましては、内容を少しずつでも変更していきたいと思います、ご連泊して頂けるお客様にもご満足していただけるように頑張ります。

製氷機の氷の件、時間がかかり申し訳ございませんでした。導入したばかりなのですみませんがご了承くださいませ。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月04日 19:17:28

チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、直に対応して頂き助かりました。
ルームメイクの方、忙しい最中私の我が儘まで聞いていただきありがとうございました。

「出張先近くのホテルに泊まるより、多少時間が掛かってもこちらのホテルで休みたい。」と思わせてくれる大満足のホテルでした。

また利用させていただきます。

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月06日 21:37:26

この度はホテル ココ・グランにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お早目のチェックインとの事で支障なくご案内できましたご様子でホッとしております。

シモンズ製ベット(ダブルクッション使用)の寝心地はいかかでしたでしょうか?ご感想に大満足のご評価までいただき恐縮いたしております。

今後ともお客様のご満足度を維持できますよう、日々精進してまいりますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月04日 10:08:11

大袈裟ではありませんが、私がこれまで宿泊したホテルの中では、最高ランクです。この価格で、部屋の雰囲気、アメニティ、食事は、恐らく他では真似できないと思います。
自宅もこんな感じにしたいと思わせる、すばらしい作りです。
とにかく、かゆいところに手が届いています。ちょっとした心遣いが、いたる所でみられます。携帯の充電器、ナイロンタオル、大浴場、サウナ、マッサージチェア等、あったらいいなが、ほぼ全て満たされています。
細かい文句を言う価格ではありません。1万円以下をキープして頂けるのなら、東京出張の定番にすること間違いありません。すばらしい。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月06日 21:09:25

また、ご多忙中にもかかわりませず、最高級のご感想をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく感激して拝見させていただきました。

お客様の定番宿に末永くなれますよう、今後も明るい笑顔と清潔な施設をご提供できますよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月03日 16:56:14

朝食のご飯をおかわりしたところ、おひつが全然来ず、かなり待たされた。

持ってきたご飯を見たところ、いかにも「○トウのごはん」のような、レンジでチンしたものを持ってきた。
色々なホテルに泊まっているが、このような体験をしたのは初めてだし、信じられない。

部屋・サービスは良かったので、今後は食事にもこだわって欲しい。

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月05日 22:50:26

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のご飯の件、ご迷惑をお掛け致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いよう細心の注意を払って準備作業を実施いたします。すみませんでした。

こんなご迷惑をおかけしたところで、大変厚かましいのですが、今後ともホテル ココ・グラン北千住をよろしくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住  支配人

投稿者さん 2008年11月03日 08:37:54

よかったこと
①清潔感がある
②ベッドが大きい
③北千住は列車の条件として最高の位置
 なおかつ、金町~北千住間はホテルが少なくて不便だった
 ところへきて、立地に対する目の付け所はすばらしい。
 東東京方面に宿泊する必要があるサラリーマンにとっては
 大変便利。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月04日 22:47:15

当ホテルのベッドは、お客様に快適に眠って頂く為に、シングルルームではシモンズのダブルベット(140CM幅、ベットボトムにもスプリングを配し、体圧を理想的に分散させるダブルクッション仕様)を設置しております。
枕も全てのお部屋に柔らかい枕と硬めの枕と、2種類ご用意致しております。

今後もお客様にとってご利用しやすい、清潔感のあるホテルを維持していきたいと思います。
こちらにお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント高田

投稿者さん 2008年11月03日 04:30:38

普段、こういうホテルのお世話になったことがなくて、不安もありましたが、そんな心配は不要でした。きれいな部屋に、大きいベッド。お風呂も清潔になっていて、朝食もしっかりいただけて。この料金でこのパフォーマンスは圧巻でした。

2人で行きましたが、また必ず利用したい、そう思わせてくれるものでした。ありがとうございました。

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月04日 20:53:19

また、ご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せくださり、ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがうことができまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

これからも、清潔なお部屋と、お客様のご利用しやすいホテルを維持していきたいと思っておりますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

投稿者さん 2008年11月02日 13:54:24

時々自分へのご褒美で都内のホテルでまったりしています。

岩盤浴のスペースがあるとかで、このホテルを選びました。
部屋にはマッサージ器・・・嬉しい驚きでした。
すっかりリラックスできて心身共にフルチャージできました。週明けの仕事、楽しく頑張れそうです。

できたてのホテルの為か、館内は綺麗でした。女性のスタッフさんが大変多く、笑顔も素敵で感じが良かったです。

この金額なので朝食は期待していませんでしたが、とんでもない。
和・洋のバイキングで大変美味しく頂戴しました。味付けも満足できましたし、お粥の用意があったのも嬉しかったです。
お食事処の奥の方にガーデンテラスらしきところがありました。ドアは閉まっていましたが、外に出ても良かったのでしょうか?
外気を感じながらの朝食もいいなぁと思うのですが・・・

とにかく、リフレッシュできました。
また、疲れが溜まってきたらお世話になります。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月04日 21:02:37

この度は ホテルココ・ゴランにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご多忙中にもかかわらず、
こんなにもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
私共にとって励みになるお言葉で、嬉しく拝見させて頂きました。

朝はもうすっかり冷えますのでこの時期窓は閉まっておりますが、朝食会場奥のガーデンテラスもご自由にご利用頂けます。

お疲れの際は是非またリフレッシュしにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

投稿者さん 2008年10月30日 14:36:23

料金を含めて、これほど総合的に満足できたホテルに久しぶりにめぐりあいました 強いてわがままを言わせていただくとすると、せっかく素晴らしい大浴場があって立派なサウナまであるのに、サウナの温度がちょっと低いことと、水風呂がなかったことが残念でした。 他は大満足でした。

@@@【バームクーヘン配送付】@@@ドンレミーアウトレットプラン♪無料朝食付♪
【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年11月01日 11:53:39

この度はホテル ココ・グラン北千住にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

ご指摘のドライサウナの温度は現在90度に設定させていただいてます。水風呂に関しましては、スペース的な問題で導入を見送りさせていただきました。ご了承願います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月29日 14:44:50

出張で2泊しましたが、ホテル全体および部屋も清潔感ただようハイセンスのホテルで大変満足しました。スタッフの応対も親切で明るく暖かく、次回にも是非利用したいと思っております。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月29日 20:01:04

この度はホテル ココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご連泊もしていただき、お褒めのお言葉を頂戴でき、ご滞在に満足頂けた様子を伺うことができましたこと、大変嬉しく存じております。
今後もより充実したサービスと施設のご提供を心がけ精進していきますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月29日 08:55:28

全体的におしゃれと使い勝手の良さ両方に配慮したつくりで、とても快適な滞在でした。大浴場と岩盤浴は、広くはないですがポイントが高いですね。また機会が有れば利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月29日 19:57:14

また、ご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せくださり、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月28日 07:34:07

この価格でこのパフォーマンスを維持できるか不安になるくらいすばらしいと思いました。二泊しましたが朝食は十分と思いますし、部屋や大浴場の設備も充実していて非常に快適でした。コインランドリーもあり、マルイなど買い物にも不自由しません。自分は絨毯が好きなのでフローリングは少し残念ですが補って余りある、そんな印象です。また利用します。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月28日 15:01:53

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せ下さり、お褒めのお言葉頂きましたこと、またご滞在に満足頂けた様子を伺うことができましたこと、大変嬉しく存じております。

当ホテル各階によって異なったインテリアをご用意しております。絨毯のお部屋もございますので
よろしければ、次回ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住