ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月25日 15:15:28

立地条件も設備も大変満足いくものでした。

サラリーマンにとって、大浴場は疲れを癒やす事ができてありがたいですし、ズボンプレッサーも助かりました。

朝食もバラエティーに富んでおり、前夜に飲み過ぎた小生にはおかゆがありがたかったです。

◆◇◆【グランドオープン記念】◆◇◆ 千円割引お試しプラン♪粗品・無料朝食付!
【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月26日 21:54:44

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場、朝食等もお褒めいただきましてありがとうございます。
今後もより充実したサービスと施設のご提供を心がけ精進していきますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月25日 05:25:08

静かで、ベッドも広く気持ちよくすごせました。大浴場はあまり期待していなかったのですが、泡の出るお風呂とフロントでいただいたバスタオルなどが入った岩盤浴セットが、袋付で持ち運びに便利で、大浴場の入り口が女性専用のカードキーで開けるシステムも安心できて良かった。       シングルに連泊したのですが、壁のフックにハンガーを掛けるタイプで、クローゼットや引き出しが無く、荷物の置き場に困りました        衣類などを入れる籠があると良いと思います。

【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月26日 21:50:55

この度はホテル ココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわりませず、ご感想をお寄せくださり、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかし、荷物の置き場所に困られ大変もうしわけございませんでした。今後の課題とさせてくださいませ。
今後もお客様のご意見を参考とさせていただき、一層きめ細やかなおもてなしができますよう日々精進を重ねて参る所存でございますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月23日 12:38:01

駅からも近く綺麗です

★☆★【女性限定 岩盤浴でスッキリ】☆★☆ とっても癒されプラン♪粗品・無料朝食付♪

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月26日 21:46:13

当ホテルは北千住駅西口より徒歩2分、宿場町通り商店街を入ったところにあります。付近にはコンビニはもちろんなこと美味しいレストランや安い居酒屋さん等たくさんあります。

またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月22日 10:53:08

2回目の利用です。前回も同じプランでした。
前回は粗品進呈とのことで、部屋のデスクにおいてありました。当方の記憶違いでなければ、今回は無かったように思います。チェックアウトのときに聞いてみようと思っていて忘れてました。

宿泊としては、満足でした。大浴場もあるのでリラックスできましたし、朝食も美味しかったです。
この価格なら充分満足できるサービスと思います。また、利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月22日 22:40:17

粗品の件、大変申し訳ございませんでした。以前はお部屋のデスクの上に置かさせていただいておりましたたが、現在はチェックイン時フロントでお渡ししております。こちらの手落ちでお渡しできなかった事をこの場を借りて謝罪いたします。すみませんでした。

こんなご迷惑をお掛けしたところで、厚かましいですが今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 19:21:17

久しぶりに良いビジネスホテルにめぐり合いました。お部屋よお~し、大浴場グッド、すべてが清潔で気持ちがよお~し、受付スタッフの対応も満点、おまけに朝食付きでこの値段は驚きです。唯一の難点は、お部屋のマッサージチェアーですかね。好き嫌いがあるとは思うのですが、私個人としましては普通のリクライニングチェアーのほうがいいのではないかなあと思いました。機会があったら、ぜひまた利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月22日 22:31:07

”癒し”をテーマに開発したホテルですので、全室マッサージチェアーは必須でございました。ご了承くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月20日 14:30:59

とても綺麗な部屋で、180㎝幅のベッドも大きくて大満足でした。 ただ、クローゼットがないのが唯一の難点ですね。

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月22日 22:27:40

満足していただけて大変嬉しいです。しかしクローゼットの件、申し訳ございませんでした。できるだけ開放的になるようお部屋の設計をしましたのでクローゼットの導入は見送らさせていただきました。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2008年10月20日 13:21:52

お部屋もお風呂もアメニティも大変綺麗で可愛くて素敵でした。
朝食も大抵の“無料”なホテルチェーンとは比較にならない位に充実していて驚きました、そしてプリンもとっても美味しかったです。
立地も駅前交番横の路地を歩けば、本当に駅に近く、古き良き商店街の様な風情で北千住らしくて楽しかったです。
また是非、北千住に用がある際は宿泊したいと思います。

●オープン記念●♪女性限定岩盤浴♪千円割引きモニタープラン【レディースシングル禁煙】粗品、無料朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月22日 22:23:35

また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せくださり、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2008年10月19日 22:44:55

部屋の広さ、ベッドの広さはもう文句なし。
大浴場…??とは思いましたが、タイミングよく岩盤浴も利用できたのでまずまずかと。
いいリフレッシュができました。
また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月22日 22:21:26

この度はホテル ココ・グラン北千住にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました.

岩盤浴と骨盤セラピーチェアーをセットでご利用していただくと、さらにリフレッシュできると思います。

投稿者さん 2008年10月19日 14:42:17

仕事で出張が多く色々なホテルを利用しますがこちらのホテルは三ツ星(^^ゞスタッフの対応も親切お部屋のインテリアのお洒落さとマッサージチェアにアメニティも充実していてて女の子には最高!!朝食も美味しくて癒された1日でしたこれから東京に来る時はこちらにお世話になります。できればオープン記念延ばしてもらってお値段据え置きなら嬉しいです。有難うございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月19日 19:44:53

また、三ツ星という大変身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。

当ホテルの開発コンセプトは”いかに女性のお客様に支持していただけるか”でございますので、こうしてご評価していただけると本当に嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるようソフト、ハード共に充実させていきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月19日 14:27:50

・立地場所について
北千住にはあまりなじみがなかったが、JR常磐線、千代田線、日比谷線と交通アクセスは非常に便利。
ホテル周辺には、銀座バードランドから暖簾分けした焼き鳥のバードコート、居酒屋大はし、串カツの天七、ハンバーガーのサニーダイナーなど夜飲みに行くところに事欠きません。また、イトーヨーカドーも近くにあるので部屋飲みにも十分対応します。
・客室について
幅の広いベッドがおいてあっても狭苦しさを感じず、32インチのテレビも観やすい十分な広さ。
内装も落ち着いた雰囲気でくつろげます。
フルリクライニングのマッサージチェアは、外回りで疲れた足腰を癒してくれました。
・食事について
朝のバイキングはメニューの品数こそ限られているものの、質・量ともに十分なものです。
1階に入っているドンレミーアウトレットのプリンが選べるのもうれしいところ。
・風呂について
手足を伸ばせる広さのバスタブと温度調整したままで止水できる水勢の十分なシャワーでストレスフリーな入浴が楽しめます。
・サービスについて
フロントの従業員の方々、朝食のバイキング担当の方々もとても親切でアットホームな雰囲気です。
・アメニティについて
入浴の際のナイロンタオルや入浴剤、綿棒、しっかりしたブラシなど、アメニティには快適に過ごせるようにとの心遣いが感じられます。
・総合的には
エレベーターホールの造花がちょっと残念なのと、エレベーターが1機しかないため混雑時は少々待つことがあるなど気になったところはありますが、非常に満足できるホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月19日 19:38:33

また、ご多忙中にもかかわりませず、詳細なご感想をお寄せくださり、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

北千住駅の立地につきましては5路線が出入りしており(JR常磐線、東京メトロ千代田線、東京メトロ日比谷線、つくばエクスプレス線、東武鉄道伊勢崎線)都心のどこヘ行かれるのも大変便利でございます。また東京ディズニーランドへも意外と近いです。

有名飲食店もご紹介くださりありがとうございます。串カツの天七様、モツ煮の大はし様はいつも混んでいまして、いまだかって入れたためしがありません。またバードコート様は珍しい鳥の刺身が堪能できます。

エレベーターは1台しかございませんので、ご迷惑お掛けいたしました。現在メーカーにお願いして、できるだけ待ち時間が短くなるように改修するようにしております、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2008年10月19日 10:38:28

新しく大変清潔なホテルでした。
部屋のテレビが32型液晶で、マッサージチェアー付き、大浴場有など最近の
トレンドを網羅しており、朝食も十分な内容でした。
敢えて苦情を言えば、大浴場に下駄箱が無い、体重計が新過ぎて使い方が解りにくい、取扱説明書が足りないなどがありますが、コストパーフォーマンスは大変高いと思います。
従業員の方の態度も好印象でした。
ただ、千円割引きが無くなった時は北千住の立地を考えるとどうかなという所はあります。今の料金なら申し分ないのですが…

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月19日 19:07:31

大浴場の下駄箱、体重計の件につきましては検討させていただきます。

投稿者さん 2008年10月18日 11:11:06

立地:土地勘のない者には地図が若干わかりにくかった
部屋・設備:明るく綺麗でマッサージチェアも備えてあり申し分なかった
食事:和食中心だったが(小生は洋食党)合格点
サービス:良かった

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月19日 19:02:55

立地の件につきましては、解りづらい旨のご意見が多いのでHP上でご説明できるようにいたします。(道順を写真でご説明するなど)今しばらくお待ち下さいませ。

お部屋、設備、お食事等お褒めいただき光栄でございます。

投稿者さん 2008年10月15日 14:06:31

非常に部屋がきれいでよかった.部屋の外の音もうるさくなく,よかった.

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月17日 16:52:48

これからも清潔なお部屋と明るい笑顔で皆様をお迎えしてまいりますので、当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月15日 10:56:32

また泊まりたいなと思わせてくれたホテルでした。チェックイン前に荷物を預かってくださり、部屋に運んでおいていただけたこと。部屋が清潔で使い勝手が良いこと。マッサージチェアーと岩盤浴が利用できたこと。ベッドが快適で熟睡できたこと。お世話になり、ありがとうございました。
ひとつ不満らしいことを言わせていただくとしたら、室内のエアコンが入っているものと思っていました。入室後、数時間経過して、蒸し暑さに耐えられず、あちこち捜してみて、引き出しの中のリモコンを自分でONにしなければならないことを知りました。一言教えていただければと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月17日 16:41:45

この度お客様には当ホテルのサービスおよび施設にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
ベットにつきましては、もっともこだわったところであります、シモンズ製のダブルマットレス仕様(ベットボトムにもスプリングが入っており、体圧を理想的に分散させます)を採用させていただきました。

しかしながらリモコン等のご案内に私共スタッフの至らぬ点があり、お客様にご迷惑をお掛け誠に申し訳ございませんでした。ご不明な点等ありましたら何なりとフロントまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2008年10月14日 23:01:44

宿泊しての感想です。
<良くなかった点>
・他の方も書いていますが場所がわかりずらかったです。
 気づかず前を通りすぎてしまいました。
・1Fフロント、食事ルームが思ったより狭く感じた。
・朝食の時に食材がなくなり催促した。
・エレベータが1台しかないため、混雑時は待ち時間が多かった。
 (これが以外とストレスになる・・・。)
・朝食のおかずの種類が少ない。フルーツはぜひほしい。
<良かった点>
・部屋が広い。ベット、大型液晶TVもGOOD
・マッサージチェアがいいですね。(ただ肩位置調整がいまいちわからなかった。自動調節?)
浴場は都合により使用しませんでした。

全体の感想は「部屋は広いが外は狭い」という印象です。ただし部屋内の設備が群を抜いて良いので総合評価は”満足”です。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月17日 15:37:55

この度はホテル ココ・グラン北千住にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわりませずご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

総合評価で”満足”をいただきまして、フタッフ一同大変嬉しく思います。

また、”良くなかった点”につきましては、改善できますよう内部調整いたします。朝食のフルーツにつきましてはヨーグルトの付け合せ用のをご用意させていただきました。
マッサージチェアーの肩位置調整は自動検知式でございます。

今後もより充実したサービスと施設のご提供を心がけ精進していきますので、今後とも当館を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月14日 16:15:58

予約の際にお迷惑をおかけ致しました。
無事に宿泊でき、よかったです。
駅からも近く、目的の場所までも便が良かったので宿泊を決めましたが、
また、宿泊したいホテルになりました。
新しいだけあって、綺麗で、アメニティも充実していてよかったと思います。
子供を連れても安心して宿泊できる!女性向けのビジネスホル。
岩盤浴はお試し程度しか出来なかったのが残念でした。
次回は是非!マッサージチェアーも嬉しかったです。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月14日 18:13:43

また、大変身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。

こうして女性のお客様よりお褒め頂くと、開発コンセプトが間違っていなかったと自信になります。これからも初心を忘れず暖かいホテル作りをしていきますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

次回ご利用時は是非とも岩盤浴と骨盤セラピーチェアーを心行くまでご満喫下さいませ。

投稿者さん 2008年10月13日 22:50:54

非常に居心地のいいホテルでした。
シングルルームを利用しましたが、部屋が広く感じられ、大きなテレビやマッサージチェアもあって、価格以上の価値があると思います。
フロントの方は大変親切でした。
朝食はおいしくいただきました。個人的には、プリンがあったのが嬉しかったです。
今度東京へ行くことがあったら、またお世話になりたいと思いました。

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月14日 18:00:08

朝食のプリンは姉妹店のドンレミーアウトレットのものです。工場直送ですので、数に限りがありますので品切れの際は、ご容赦下さい。

次回東京へお越しの際も是非当館をご指名いただけたら幸いです。

投稿者さん 2008年10月13日 16:12:31

設立間もなく、安く泊まれました。この価格なら次世代のビジネスホテルになるでしょうね。
癒し系ホテルでした。
従業員さん含めて、驚くほど優しいしてくれました。
一万円以上でも問題ありません。その場合、夕食の充実、廻りの環境も含めて紹介できる素地が必要と思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月14日 15:15:26

この度は数あるホテルよりココ・グラン北千住をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたご様子をスタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。特に一万円以上でもOKと言っていただけるところが心強いです、当然近隣の飲食店様とのコラボも必要となってはまいりますが。
できるだけいろいろなプランをご提供できますように努力してまいりますので、今後とも当館を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月13日 14:43:52

初めて利用してみました。かなり綺麗な部屋で、ちょうどよい広さで、落ち着いた部屋だったので、のんびり過ごすのには大変満足のいくホテルでした。しかも、この価格は安過ぎるくらいです。ただ、難点を言うならば、エレベーターが一基しかないのと、朝食時の食品補充と片付けが全然間に合ってないことですが、他が大変満足できるものでしたので、我慢できました。チェックアウトの際、次回の宿泊を予約してしまうくらい、いいホテルでした。

【デラックスダブル】シモンズ180CM幅ベット♪19平米

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月14日 15:08:17

朝食時の不手際でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今一度段取り、手順等を改善しまして、スムーズにサービスできますようにいたします。ご容赦くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。また次回のご予約までしていただき感謝いたします。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月13日 14:37:01

できたばかりの綺麗なホテルで気持ち良く過ごせ、つい外へ出るのが億劫になり部屋でゆったりしてしまった1日目でした。
広い部屋にはマッサージチェアがあり、何度も使い放題…使い過ぎて逆に痛くなってしまったくらい(笑)
そのままうたた寝したり、とにかく居心地の良いホテルでした。朝食もパン、ご飯、大好きなお粥まであり何を食べようか迷うほど豊富なメニューでした。
残念だったのはお部屋の居心地が良すぎて、大浴場&岩盤浴を利用し損ねたこと。自分が悪いのだけど…2日目ホテルに午前1時くらいに戻って大浴場と思ったのですが利用できない時間でした。一つだけお願いがあるとすれば、せめて3時くらいまでお風呂入れたらなぁと思いました。また利用したいと思います!

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2008年10月14日 14:59:58

マッサージチェアーを使いすぎたご様子でもう痛みは引かれましたか?
居心地がいいと言っていただけるのが、本当に嬉しいです。
大浴場の利用時間は今後の課題とさせて下さいませ。
今後とも高評価をいただけるよう頑張りますので何卒よろしくお願い致します。