ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

tosi0217さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年12月14日 16:26:08

チェックイン時のフロントの女性が不慣れでイラッとした。
忙しい時間帯はチェックインが重なるので一考が必要。
それとシャワーの水圧が低く不満を感じた。
設備やアメニティは充実しているのに残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月20日 18:24:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ不慣れな面もございますが、お客様の目線にたち、スムーズな対応ができるようスタッフ一同、支え合い、頑張って参ります。

ご滞在中にはシャワーの水圧でご迷惑をお掛けいたしましたことも、重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
点検を行い、現在では通常通りにご使用いただけるようになっておりますのでご安心いただければと思います。

まだまだ未熟な私共ではございますが、毎日お客様のお声やアンケートからヒントを頂戴し、日々勉強を重ねて頑張っております。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

投稿者さん 2017年08月08日 17:30:55

女性岩盤浴があるのはいいですが、大浴場そのものが狭く大混雑。朝食会場も料理のある場所が狭く、急かされる感じであまりいい印象がありませんでした。
あと脱衣所のエアコンから水が垂れていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年08月09日 15:27:32

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は大浴場、朝食会場ともにご利用の際にご不便をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内のスペース上、手狭なつくりとなっておりまして、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、私共もも心苦しく感じております。
現状として増設などの工事は難しく、皆様に譲り合って頂いてのご利用に、ご理解頂いている次第でございます。
何卒、ご理解、ご協力頂けますと幸いでございます。
エアコンの水垂れに関しては早急に点検させて頂きます、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参ります。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付

投稿者さん 2017年02月05日 17:48:05

《立地》
・北千住駅からも近く便利でした。こんなところに!!こんな立派なホテルがあるんだ、
 という感じでした。

《部屋》
・部屋は今まで宿泊したシングルルームの中では大変広く、マッサージチェアーが常備
 されとても快適でした。

《設備》
・風呂場は、大浴場と呼べるほど広くはありません。
・エレベーターが一つしかないので、混雑時はなかなか自分のフロアにきませんでした。

《食事》
・朝食バイキングの会場がとても狭く、席数も少なかったため少し席を外している間に
 別の客に席を取られてしまい、不快な思いをしました。
 たまたま、空いてる席があったので良かったのですが。
・通路に食事が置いてあるので、見渡して選ぶという余裕はありません。
 また、ゆっくり食事をする雰囲気ではなく、待っている人がいるので慌ただしい食事に
 なりました。

《その他》
・エレベーターでビジネスマン風の方がコーヒーをこぼした際に、とても不機嫌なおばさん
 がいましたが、スタッフの方が迅速に対応されていたので、好感が持てました。

2017年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 18:02:26

数々のご意見を頂き、ありがとうございます。
エレベーターや朝食会場につきましてはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エレベーターは館内に一基のご用意ですので、朝のお忙しい時間帯に皆様にお待たせしてしまっておりますことを私共も心苦しく感じております。
構造上、エレベーターの増設などは難しく今のところ現状維持とさせて頂いておりますが、皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

朝食会場におきましても、限られたスペースの中でのご利用に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
そしてお食事中に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。
皆様に快適にご利用して頂けるよう、お客様のご意見を参考にさせて頂き何か検討して参りたいと考えております。

快適に、安全に、そして「また来たい」と思って頂けるホテルづくりを目指しております。
お客様のご意見を大切にしながら、今後も更にご満足して頂けるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2016年03月10日 15:27:48

風呂は期待していったのですが、他のビジネスホテルの大浴場と比較してもかなり狭く、げんなりしました。あくまですいているときに楽しめれば、くらいの軽い気持ちで選ばれたほうが良いと思います。ホテル自体は清潔感があり、悪くありません。食事も良かったですが、なにせ狭いスペースを利用しての食堂なので、スペースとしてはあまり快適ではないです。

2016年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年03月13日 09:42:27

大浴場や朝食会場ご利用の際には、手狭なスペースでお客様にご不便をお掛けしておりまして、申し訳ございません。
限られたスペースでのご利用でご期待に添えることができず、ご満足頂けなかったことは私共も心苦しく感じている次第でございます。
しかしながら構造上、今のところは増築なども難しい状況ではございます。
お客様には譲り合って頂いてのご利用にご理解・ご協力を頂けましたら幸いでございます。

まだまだ未熟で勉強が必要な私共でございます。
日々頂戴するお客様のお声を大切にさせて頂き、ヒントを頂きながらサービスとは何かを追及するべく頑張って参りたいと思っております。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

まーちゃん9さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

まーちゃん9さん [50代/男性] 2015年05月10日 17:12:09

大浴場があるとのことで宿泊しましたが、洗い場が3か所しかなく混雑で洗うことができませんでした。
他、朝食は、混んでいましたが、おいしくいただきました。

2015年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2015年05月11日 09:33:03

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ですが、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。混雑時には私どもも心苦しく感じております。現状増設などは厳しく、内線にて混雑状況をお知らせしておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。また、少しでも快適にご利用頂けますよう改善を尽くして参りたいと思います。

ご朝食ですが・・お褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく感じております。
これからも一日の活力となりますご朝食を、モーニングスタッフ一同、愛情を込めてお作りしご提供して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
この夏でオープン丸7年目を迎えるまだまだ未熟なホテルではありますが、現状に満足することなく施設・サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【楽天トラベルアワード2014♪お客さまの声大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2013年08月19日 12:04:01

ダブルの部屋のベッドが狭い
大浴場が狭く、シャワーコーナーが3個しかない。

ホテル ココ・グラン北千住 2013年08月22日 10:55:43

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のベッドの広さではご期待に添えることができませんで心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋はスタンダードなタイプのお部屋でございます。全体的なお部屋の広さ、そしてベッドの広さにおきましてもう少し広いお部屋になりますと、デラックスダブルというお部屋がございます。こちらは180㎝幅のキングサイズのベッド、お部屋の広さは19平米ございますのでゆったりお過ごしいただけるかと思いますので、また機会がございましたらそちらもご検討いただければと思っております。

大浴場に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
限られたスペースの中でお客様にご利用いただいておりますことを私共も心苦しく感じております。
設備上のこととなりますと構造上、直ぐの改善は難しいかと思われますが、私共に何かお手伝いできることがございましたら出来る限りさせていただきたいと思っております。
ご迷惑をお掛け致しますが皆様譲り合ってご利用頂きますよう、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様が気持ちよくお泊りいただける癒しのホテルづくりに努めるべく、スタッフ一丸となって日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2018年12月07日 18:57:13

場所が分かり難く途中の道路も狭い。

隣の部屋の話し声が壁が薄いのか、かなり
聞こえてきた。

また、大浴場も思っていたより小さく
少し残念でした。

それ以外は部屋も水回りも綺麗に清掃されていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年12月09日 18:59:47

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋外の音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の大きさに関しましても残念なお気持ちにさせてしまいましたことは心苦しい思いでございます。構造上、増築などの工事は難しく、皆様には洗い場の利用時など、譲り合っていただいてのご利用にご協力いただいている次第でございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますよう、次回ご宿泊に際には安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2015年08月30日 11:26:16

お風呂の温度が低い特に露天風呂がぬるい

ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月30日 15:53:08

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大浴場の温度不具合により、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴し、早急に点検・修理をさせて頂きました。

今後は今まで以上に設備点検に力を入れ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう手を尽くして参りたいと思っております。

まだまだ課題の多い未熟な私どもではございますが、こうしてお客様からのお声を頂戴し、改善していくことで訪れる全てのお客様に「癒しの空間」をお届けできるよう今後も日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

空拳さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

空拳さん [20代/女性] 2010年01月22日 10:44:08

評価が良かったので記念日に宿泊しました。実際はやはりビジネスホテルだなという感じでした。
部屋も思ったほど広くなく、部屋付きの風呂もバスタブが大きいと書いてあるわりにはそこまでではなかったです。
値段がもっと安ければ評価は高かったかもしれませんが…この値段ならもう少し払ってシティホテルに泊まったほうが良かったかなぁ…
まぁ少し期待しすぎたのがいけないのかもしれませんが…

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月23日 12:49:15

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
特別な日にご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず、私共も残念に感じております。

私共のホテルはビジネスホテルでありながらも女性のお客様にもお喜びいただけるようにと、館内のインテリアからアメニティに至るまで工夫を凝らしております。「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、シモンズ製ダブルマットレスのベットやマッサージチェアーは全室完備となっておりますので、日頃の疲れを癒して御帰りいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

ふくちゃん0644さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ふくちゃん0644さん [60代/男性] 2023年05月24日 18:42:54

清潔感もあり、まったりくつろぐホテルです。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年06月05日 18:43:58

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今回のご滞在では大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
客室にはバス・トイレ完備しておりますが
ご宿泊者様用の大浴場もございます。
男性浴場にはドライサウナを完備
少し小さめではございますが露天風呂もございます。
女性浴場には岩盤浴が併設されております。
他にも時間限定や数量限定ではございますが
ウェルカムスイーツやドリンクのサービスも行っております。
是非また北千住方面にお越しの際は当ホテルに
お越しいただけるようお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【コーナールーム喫煙】160cm幅ベッド♪18平米】

投稿者さん 2022年12月26日 21:42:46

禁煙に変更してもらい過ごしやすい一日になりました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月10日 07:31:40

ホテルココグラン北千住をご利用いただきまして
喫煙室・禁煙室への変更は該当される日程に
空室がある場合は振替などできるかぎりの対応を
させていただきます。
今回は快適なご滞在となりましたでしょうか。
これからも様々なイベント企画など開催して
まいります。
今回はアニバーサリープランをご利用いただきましたが
ご宿泊プランも今後新たなプランも企画しております。
またお祝いや記念日などにはぜひ当ホテルの
ご利用をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グランが贈るANNIVERSARYプラン♪
【【デラックスルーム喫煙】180CM幅ベット♪19平米】

綾小路ひとまろさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2020年02月12日 16:43:01

北千住駅や繁華街にも近く、便利なホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月21日 08:56:23

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺、また北千住駅周辺にはデパートや飲食店、コンビニエンスストアもありとても便利な街でございます。
スタッフがおすすめしております飲食店を載せた手作り周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋でのご滞在がより快適になるようなお貸出品も種類豊富にご用意しておりますのでお気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

次回も快適なステイができますよう、変わらぬおもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】

Jaysonさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:42:12

The location is convenient not too far from JR. There are shops and restaurants nearby. The room is okay, slightly bigger than usually hotel rooms in Tokyo. The breakfast is nice with a variety of choices.

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月25日 13:03:38

We are appreciate you taking the time to share a lovely review of your recent stay with us at Hotel coco grand kitasenju.

I am delighted to hear that you had a pleasant stay and it is a great pleasure to read comments about the good location of the hotel, as you know already, there is many type of restaurant around Hotel.
Please do not hesitate ask us when you planning to dinner, we would pleasure to help you at front desk.

About room, we hope that you had relaxing moment in the room.
If you have any request for menu of breakfast, please let us know anytime.

I hope we will have another opportunity to welcome you back to the hotel in the near future.

kind regards
Haruk.K Hotel coco gland kitasenju

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

投稿者さん 2017年10月09日 17:09:44

朝食で料理が無くなった状態になっていた。なくなる前に料理を出してもらいたかった

ホテル ココ・グラン北千住 2017年10月27日 10:40:21

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は朝食会場にて、おかずの種類でお客様にご満足頂けておらず残念な思いで拝見させて頂いております、申し訳ございませんでした。
通常ならば無くなる前にお出しし、種類豊富な状態でお選び頂き朝食を楽しんで頂くところ、残念な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
私共もなるべくスピーディーな対応を心がけておりますが、週末などはやはり多くのお客様にご利用頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊頂いた際にはご満足頂けるよう今後も努力をして参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

投稿者さん 2012年07月30日 13:39:32

お部屋もきれい、アメニティも充実していて、クチコミ通りでした。
しっかりしたパジャマもあり、持って行く荷物が少なくて済みます。
フロントそばに、ネットができるPCもあり、大変便利でした。

私の部屋は2階で大浴場のそばだったので、お風呂が開いている深夜までと、
早朝から、足音やおしゃべり、浴場のドアの開閉音が気になりました。
浴場のドアは、改善した方がいいと思います。

その点を除けば、大変満足できるよいホテルだと思います。

2012年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年07月31日 09:44:50

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ通りとのお言葉に大変嬉しく感じております。
私どものホテルは、「癒し」をコンセプトにしております。その中でも、アメニティ類には力を入れており、季節に応じてスタッフが厳選し選んでおります。
何よりも、お客様より頂く貴重なご意見に感謝し、参考にさせて頂きながら、少しずつではありますが改善しております。

また、深夜までの騒音などでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の扉ですが、早急に確認し対応させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。ご不便な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝しております。現状に満足することなく、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年05月09日 21:31:46

お部屋とアメニティが良かったです。
ただ、朝食の米がいまいちでした。

◇■◇【2009年6月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月10日 18:02:30

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食のお米がいまいちだったとのご指摘を頂戴しまして、原因を確認させて頂きます。
朝食は無料ではございますが、今後も皆様においしく召し上がって頂けるように努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】