ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月04日 11:09:06

ボイラーが故障。風呂の温度が低い。サウナも低い。値上げしたなら故障したら値下げしてほしい。

2016年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年02月04日 18:12:20

この度はお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
大浴場の不具合に関しましては直ちに修理をおこないご利用頂いております。
大浴場でおくつろぎ頂くことを楽しみになさっていらっしゃったと思いますと大変心苦しく存じます。今後は不備のないよう、またもっとお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後もご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

あせかきまんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

あせかきまんさん [30代/男性] 2016年01月16日 05:16:31

ちょっと高いですが、よかったです

2016年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年01月18日 13:28:42

この度はホテルココグランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、とてもお得な新しいプランなどをご用意致しますのでどうぞ活用頂けますようお願い申し上げます。

また更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

みさえんち★さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

みさえんち★さん [40代/女性] 2015年12月04日 17:29:02

北千住の町を初めて街歩きしました。個性的なお店、商店街が多くなかなかディープな感じ。夕食はホテルの居酒屋いぶきへ~創作和食は大満足でした。朝食も種類豊富でこちらも大満足。お風呂もジャグジー風呂、インテリアも清潔感あり○~ただ洗い場が2つ+脱衣所の洗面台が1つだったので、他のお客さんとのタイミングを見ながらの入浴しないとと焦ってしまう感が否めなかったです。お誕生日記念で利用させて頂きました。マッサージチェア使用し~ゆっくりと寛がせて頂きました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年12月05日 17:26:34

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありがとう御座います。またお誕生日の記念のご宿泊とのこととお伺いし身に余る光栄で御座います。
大浴場では施設が狭くご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
ごゆっくりして頂きたかったのですが、心苦しく存じます。
北千住の町もデパートと商店街との両方があり、街歩きには楽しくお過ごし頂けるかと存じます。
ココ新聞やホテルオリジナルのMAPなどでもっとお楽しみ頂ける様努めてまいります。
どうぞフロントへお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

洋1022さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

洋1022さん [60代/男性] 2015年11月18日 19:23:23

清潔感があって気持ちよく泊まることができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年11月21日 14:51:24

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂き誠にありがとう御座います。
またお褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたとお伺いし嬉しく存じます。
今後も快適におくつろぎ頂けますよう努めて参ります。
またお部屋を快適にお過ごし頂けるよう加湿器やナノケアなどの無料のお貸し出しも御座います。
どうぞご利用の際はお申し付け下さいませ。
少しずつ寒くなって参りましたので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

ヤマテルダーさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ヤマテルダーさん [40代/男性] 2015年09月12日 00:36:11

初めて利用したホテルでしたが、期待以上のホテルでした。 色々なビジネスホテルに泊まりましたが、家のカミさんが「また泊まってみたい!」と。ただ総合評価が4点なのはホテルの駐車場の台数が少なく、離れた場所にあるコインパーキングに止めなくちゃいけないことで4点。提携のパーキングをお願いしたいですね。それからホテルのHP上に記載されているコインパーキングの料金が間違っていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年09月19日 18:46:17

この度は数あるホテルの中より再びホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「期待以上」とのお言葉を頂戴することが出来まして私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
奥様にはまた泊まりたいと思って頂けておりましたこと、大変光栄に感じております。

駐車場につきましては5台まで、お電話にての完全全予約制となっており、ご利用頂けないお客様にはご不便をお掛けしてしまう事を私どもも大変心苦しく感じております。
提携パーキングにつきましては貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
また、ホームページ上のパーキング地図の料金につきましてもご迷惑お掛けしてしまい。申し訳けございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認し、修正させて頂きます。

日々遠くから足を運んで下さるお客様のおかげでオープンから8年目を迎えさせていただくことができております。
まだまだ至らない点も多い私どもではございますがこれからもお客様のお声を少しでも多くかたちにしていけるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張って参りたいと思っております。

ご滞在中に何かお気づきの点や「こんなサービスがあればもっと嬉しい」とお考えのことがございましたらどんな些細な事でも結構でございますのでお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にまた足をお運び頂けるホテルであられるよう、「ほっとする」と思って頂けますように努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ホワイトタイガーさん3925さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ホワイトタイガーさん3925さん [50代/女性] 2015年08月04日 17:12:30

北千住駅より
少し歩きますが、とても感じよいホテル
です。
岩盤浴、最高です。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月05日 20:34:19

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

岩盤浴をお楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
岩盤浴はたくさんの汗を流していただくことにより、デトックス効果の期待でき、美容と健康に大変良いと言われております。
次回もまたご利用下さいませ。

朝食会場はご利用頂きましたでしょうか?
季節ごとにメニューを変更しております、何かご希望のメニューがございましたら是非、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、施設面、サービス面ともの今よりもご満足頂ける様日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

クリープシフォンさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

クリープシフォンさん [30代/女性] 2015年06月24日 20:26:55

地方から行ったので、研修会場の立地場所や現地までの行き方を教えていただきとても助かりました。無料の朝食も美味しかったです。ゆっくりできたのでぜひまた利用したいです。ドンレミーのスイーツも食べられて幸せ気分でした!

2015年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2015年06月26日 22:54:32

この度は、遠いお住まいからホテルココ・グラン北千住にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

フロントでは、お申し付け頂ければ電車の乗り換えや会場の検索なども行っております。お客様のお力になれましたようでほっとしております。

朝食も美味しく召し上がって頂け、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。栄養バランスや彩りを考えたメニューをご用意しておりますがお気に入りのお料理はございましたでしょうか?

隣接しているドンレミーアウトレットでは、コンビニスイーツやスポンジケーキをお安くお求めいただけます。朝食のデザートでは、大人気のプリンをお召し上がり頂けます。お部屋にお持ち帰り頂けるコーヒーとご一緒にゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント青木

【楽天トラベルアワード2014♪お客さまの声大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2015年06月01日 19:00:40

北千住という立地はなんでも揃っており、生活に事欠かない場所でした。駅からも近く、観光地にアクセスしやすい環境は大変満足しました。ホテル内は工場直送のケーキ販売があったり、マッサージチェアがあったり、満足度を高めてくれるものが多くあります。スタッフもすれ違ったときに挨拶してくれたり、終始丁寧な対応で好印象です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年06月03日 13:35:10

ご滞在に満足して頂けましたようでほっとしております。
お客様の仰る通り、当ホテルは北千住駅から少し歩いた商店街の中に位置しておりまして、周辺は個性豊かなお食事処が数多くあり、周辺の散策をするには大変おすすめでございます。
最寄の北千住駅はスカイツリーや浅草にもアクセスがよく、また地下鉄も日比谷線、千代田線が通っております。
フロントには周辺地図もご用意しております。
初めて北千住へお越しのお客様にも「下町の北千住」を楽しんで頂ければ幸いでございます。

ご滞在中は何か足りないものなどございませんでしたでしょうか?
「こんなサービスがあったらもっといい」とお考えのことがございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

8月で、オープンから7年目を迎えさせて頂く私どもでございますが、初心に帰り今までよりも更にご満足頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

【【カジュアルダブル喫煙】シモンズ160cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2015年05月31日 13:22:29

朝食も美味しく、施設も充実し、とても快適なホテルだった。
ただ、惜しむらくは、チェックアウト時に荷物を数時間預かって欲しいと頼んだ際、
スタッフが露骨に嫌なな顔をし、まるで舌打ちが聞こえるかのような態度だったのは、
唯一残念な点であった。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年05月31日 14:38:58

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとございました。

チェックアウトの際は不愉快な思いをさせてしまい、せっかくのご滞在が台無しになるような対応でございました事、大変申し訳ございませんでした。
どんな時でもお客様には気持ちの良いチェックアウトでお送りできるよう、今後あらためて「サービスとは何か」を皆で話し合い、教育を徹底して参ります。

しかしながら快適、とのお声を頂戴することができまして嬉しく思っております。
無料貸出し品のご用意もございますのでお気軽にご利用下さいませ。

朝食は季節ごとにメニューを変更しております。
ご宿泊のお客様のお声も参考にさせて頂いておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊にお選び頂けますよう、「また来てよかった」と仰って頂けるホテルづくりを目指し、日々がんばって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪

投稿者さん 2015年04月15日 13:47:40

朝食はとても美味しかったです。
前回宿泊したときに3人しか同時に体を洗えないと投稿し、
4つシャワーがあると返信に書いてありましたが
やっぱり女性用は3つしかありませんでした。

2015年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2015年04月18日 16:54:20

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の洗い場ですが・・お客様のおしゃる通り3つしかございません。確認不足の上、安易にお答えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、設備の把握を怠らずにして参ります。

まだまだ未熟なホテルではありますが、現状に満足することなく施設・サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2014年11月24日 00:19:57

アメニティも大浴場や設備も満足です
食事については種類はあまり多くないですが、ホテルの朝食バイキングのブロッコリーって、シティホテルレベルでもたいていは冷凍でふにゃふにゃなんですが、こちらのブロッコリーはまるで高級ホテルのごとく、ちゃんとした噛み応えのあるもので冷凍品丸出しではなく意外なところで満足感を得ました
ココにとまるときは予約制の駐車場を利用するのですが、上限5台とはいえ予約がとれなかったこともないですし、平面駐車場なのも出し入れが早くていいですね
公式サイトからの予約で公式ポイントカードがあるようですが、いくらそちらの方がポイント還元率が良くても、交換品が宿泊割引券だと領収証記載されるかどうかが不明です
出張族にはそこ重要なのでもっと明確にしておいた方がいいと思います
値引きされてそれが領収証に記載されないなら出張族にはなんの魅力もないです

あとこれはホテルに関係あるのかどうかわからないですが、1Fのドンレミーは早く閉まりすぎです
食事済ませてホテルに戻ってきてのデザートにと思っても21時なんかに閉められると使えない
しかも21時1~2分前に滑り込みの客を門前払いするような冷たさ…買うもの決まっているので…と言っても「もう閉店ですから」とピシャリ・・・21時になってないこととまだレジは動いていて支払している人もいるのに・・・と食い下がると入れてくれましたが、サービスわる。。。という感は否めません
宿泊客向けに一部の商品をピックアップして21時以降もフロントで売っていればいいのに

2014年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年11月30日 09:58:40

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのご意見ありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き光栄に感じております。
今後もお客様に美味しくお召し上がり頂けるよう、スタッフも一日一日気持ちを込めてお作りして参ります。

会員様ポイントカードについてですが、ポイントが貯まって還元して頂いた後に出る領収書は別で発行することも可能でございます。
元々の宿泊費のお値段の記載でもお作りすることが可能でございます、チェックインの際に仰って下さいませ。

1階のスウィーツアウトレット店、ドンレミーもご利用頂きありがとうございます。
お客様には悲しい思いをさせてしまいまして、心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。
営業時間については私どもホテルでは変更は出来かねます、申し訳ございません。
サービスにおきましては今後、いつでもお客様に気持ち良くお買いものして頂けるよう、今一度サービスについて見直し、スタッフ一人一人が気持ちを引き締めて参りたいと思っております。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もいつご来館されても安心してお過ごし頂ける癒しのホテルづくりを目指し、日々勉強して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 倉田

【好評につき!】とっても便利なQuoカード3,000円分付きプラン♪無料朝食付き♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2014年08月03日 11:02:42

前回泊まった時にビジネスホテルとは思えない設備。サービスに満足しましたので今回も東京泊の際
こちらにお世話になりまた。
朝食は美味しく種類も豊富でよかったです。
ただ大浴場で前回よりも気になる点がいくつかありました。
前回は混んでいても2~3人だったので気づきませんでしたが
今回は5~6人いると3人までしか同時に体を洗えず残りの人は体を洗わず、かけ湯をして湯舟に入る状態で
不衛生なのと、シャワーの配置上 シャワーを使っている人の角度でシャワーから出ているお湯が浴槽の中に
入ってしまうところを見た時は大浴場には浸れませんでした。
化粧台も1つしかないのでお風呂を上がった後は髪を乾かすことも出来ず部屋で乾かしました。

2014年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年08月04日 09:37:23

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ではご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
洗い場はシャワーを入れて4つしかご用意がないため混雑時にはどうしてもご迷惑おかけしてしまいます。ご面倒かとは思いますがご内線を頂ければ混雑の状況をお伝えさせて頂きます。
また、今後も大浴場を気持ちよく快適にご利用頂けますよう課題とさせて頂きます。

ご朝食ですが、モーニングスタッフが毎日愛情をこめてご提供しております。
小さなお客様から、ご年配のお客様まで召し上がれるよう種類豊富にご用意しております。モーニングスタッフの手作り料理は大変人気がございます。毎日数品ございますので是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
現状に満足することなく、今以上のホテルを目指しスタッフ一同施設・サービスの向上に努め精進して参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2014年06月03日 00:05:36

デザートのプリンがとても美味しかったです。

2014年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年06月03日 13:13:47

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。

お褒め頂きましたプリンですが・・・
1回に隣接しておりますドンレミアウトレットの商品でございます。
ドンレミアウトレットですが、大変人気があり、オープン時には毎日行列ができるほどです。
季節に応じて、また毎月新商品も発売されますので是非ご賞味下さいませ。

ご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもスタッフ一同力を合わせ精進して参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪

釋久美子さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2014年06月03日 00:04:12

居心地良かったです。ありがとうございました。

2014年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年06月05日 08:40:53

「居心地良かった」とのご感想拝見し、嬉しく感じております。
今年の8月でオープン丸6年を迎えることができます。これもすべてホテルココ・グラン北千住に足を運んで下さるお客様のおかげでございます。
まだまだ未熟な私達ではありますが、ワンランク上のビジネスホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

また、お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
お客さまより頂くご意見・ご感想は何よりも私たちの糧となり心より感謝しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より位お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月14日 16:11:17

対応が親切でとてもよかったです。朝ごはんも美味しくいただきました。また利用したいです(*^^*)

2014年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年04月14日 18:31:48

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食会場のメニューをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
季節毎にメニューを変更しておりますので何かご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また、ご滞在中は何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
お部屋には最低限のアメニティ類はご用意してございますが、その他に必要なものは無料にてお貸し出ししております。詳細はデスクの引き出しの中にリストがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご満足して頂けた様子が拝見出来まして誠に光栄に感じております。ありがとうございます。
お客様にはいつも気持ち良くご滞在して頂きたい、そんな思いを常にスタッフ一人一人が持ち、お部屋、館内施設の清潔さを今後も保って参ります。

大浴場には女性は岩盤浴、男性はドライサウナのご用意がございます。日頃のお疲れを癒し心行くまでお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

いつご来館されてもお客様にとって変わらぬ心地よさ、快適さ、そして癒しの場所であられるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント島田

孔雀伽藍さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

孔雀伽藍さん [40代/男性] 2013年06月14日 17:01:40

設備もサービスも充実したホテルでした。特にここののホテルのように、給湯の温度も量も自在に調節できるホテルは以外に少ないものです。朝食も期待以上でした。
残念なのは14時にチェックインはしたものの部屋には入れなかったことです。あと、エレベーターが一つなので、待ち時間が他より長く感じます。

2013年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年06月15日 12:11:09

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にはチェックインの際にお部屋へのご案内でお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
基本的には当ホテル、チェックインのお時間は14時からとなっておりますが、当日の状況によりお部屋へのご案内が少し遅れる場合もございます。
ご予約の際にチェックイン時間を14時に設定していただくと確実でございますので、お手数でなければご入力頂けると幸いでございます。

エレベーターに関しましてもお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は一機のご用意でございますのでお客様をお待たせしておりますことを心苦しく思っております。
設備上のこととなりますと、直ぐの改善は難しいかとは思いますが、お客様のお声を大切に、設備点検の徹底、そして設備サービスの向上の参考とさせて頂きたいと思っております。ご理解、ご協力をいただけますと幸いでございます。

朝食に関しまして「期待以上」とのお声を頂き、スタッフ共々安堵しております。
季節毎にメニューを変更してお出ししておりますので「これが食べたい!」とお思いのものがございましたならばどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 今後のメニュー展開の参考にさせていただきたいと思っております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、訪れるすべてのお客様が笑顔になっていただけるような癒しの空間、そんなホテルづくりを目指し、スタッフ一人一人が日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

okakun3226さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

okakun3226さん [40代/男性] 2013年05月16日 16:20:23

大浴場の湯船のお湯がとってもぬるかったのが残念。
フロントに連絡したら対応しますと部屋番号まで訊かれましたが、
チェックアウトの際には何も声を掛けてもらえなかったのはさびしいですね。
それ以外は本当に満足のいく宿泊でした。機会があればまた利用したいと思います。

2013年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年05月16日 17:52:42

せっかくのご宿泊に大浴場のお湯の温度でご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にもお客様に原因をお伝えすることができず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を心より反省しております。申し訳ございません。
大浴場の専用給湯機に不調が生じましたことが原因でお湯の温度に影響を与えてしまい、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。

今後は館内施設の点検を今までよりもいっそう徹底し、皆様が気持よくお過ごしいただける環境づくりに最善をつくして参ります。
今回の事を今後に生かしていけるよう、スタッフ一人一人がお客様への気配りを、おもいやりを忘れない事が一番大切なことであるとつくづく実感しております。
ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
それ以外は満足のいく宿泊、というお言葉を頂戴できましたことを励みにさせていただき、今後よりいっそうお客様の「満足」や「癒し」の為に日々努力を重ねて参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年03月09日 13:34:42

部屋もマッサージチェアもあって嬉しかったです
次回も利用したいと思っています

2013年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年03月09日 20:44:40

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋のマッサージチェアでお疲れを癒して頂けておりましたならば嬉しく思います。
当ホテルは加湿器や電気スタンドなどのお貸し出し品も多数取り揃えております。
ご滞在中、何か必要なものがございましたらお気軽にお申し付けいただければと思っております。

次回のお客様のご宿泊にも当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のお声を大切に、いつでも「また来たい」と仰っていただけるホテルを目指し笑顔でお出迎えさせて頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ヒート1103さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ヒート1103さん [50代/女性] 2013年03月02日 17:57:50

駅からも近く、フロントの人にも親切に対応していただきました。

女性の人には岩盤浴が無料ということで、私も利用しました。
気持ちよく汗をかきました。

ただ、洗い場が蛇口が2つとシャワーが1つで、少し少ないように感じました。
私が入った時は4,5人いたので、残った人は湯船で待機という感じでした。

あとは満足しています。

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年03月03日 14:46:09

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

北千住駅からは徒歩3分ほどの場所にございまして、コンビニ、飲食店がホテル周りに多数ございます。
フロントの対応につきましては、親切とのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。

また女性大浴場の中には、無料でご利用いただける岩盤浴室を設置しております。(お時間のみ先にご予約をいただいております)気持ち良くご利用していただけたご様子をうかがうことができ、大変うれしく思います。

大浴場の大きさに関しましては、お客様のおっしゃる通り、洗い場が2つにシャワーブースが1つのみのご用意でございまして、混み合う時間帯には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。

施設面のことになりますと、改善が難しいとは思いますが、お客様のお声を大切に、できる限りの改善に力を入れていきたいと思っております。

まだまだ未熟な私どもですが、施設、サービスの向上につとめて参りますので、今後ともどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋

投稿者さん 2013年02月09日 19:32:39

ビジネスで使用して2Fの客室からお風呂に近くてすごく便利でした
部屋も清潔で落ち着いて水が1本おいてあるんのは、すごく助かります
できれば8000円/泊があれば継続して使いたいです

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月10日 17:22:44

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2階に大浴場をご用意しておりまして、朝は5時から10時まで、午後は3時から深夜の1時まで無料でご利用いただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか??

お部屋に関しましては、清潔で落ち着くとのお言葉を頂きとてもうれしく感じております。
お水に関しましては、500ミリリットルのペットボトルをサービスさせていただいております。喜んでいただけたご様子でとてもうれしく拝見させていただきました。

またご宿泊料金に関しましては、今後お得なプラン等で検討していきたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋