ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 11:05:47

立地もいいし、フロントの方の感じもとてもいいです。
朝食が6:30~なのも嬉しい。

一番気に入ったのは、部屋に卓上鏡があることです。
姿見やテーブル鏡はあっても、卓上鏡があるホテルは意外に少ないと思います。
ドライヤーも広口で、風が弱すぎたりもせずGOOD!

しいて困った点をあげるなら、部屋の浴室の換気が弱いです。
私は大浴場より、部屋で入浴したいタイプなので、
翌朝になっても湿気がこもっているのは少し参りました。

とはいえ、またこの近くに用のあるときは、ぜひ利用したいと思いました。

2013年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年11月19日 18:47:02

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の浴室の換気におきましてご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ベッド頭上のスイッチでFANと表記のあるボタンを押していただくと浴室の換気ができますが、構造上、今のところ浴室換気自体の工事は難しい状況でございます。
空調のドライ機能でも少し変わるかと思いますが私共も出来る限りの事をさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんがご理解いただければ幸いでございます。

しかしながらまた利用したい、との嬉しいお言葉を頂きまして光栄でございます。
卓上の鏡やドライヤーもお気に召していただけてほっとしております。
ご滞在中、お部屋の中で何か必要なものがございましたら無料お貸し出し品もご利用くださいませ。
加湿器や文房具セット、各社携帯電話の充電器などご用意しております。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2013年10月28日 19:04:40

東京ドームでのコンサートのため宿泊しました。
羽田空港から北千住行きのリムジンバスがあり、東京ドームまでも30分程で行け、とっても便利でした。東京ドームからの帰りの大江戸線はとっても空いていて、コンサートの帰り??ってくらい空いてました。

お部屋も広すぎず狭すぎもせず快適に過ごせました。
タオル地のスリッパが置いてるのは私的にはいいホテルです。
アメニティもかなり充実してますね。

土曜日の宿泊であったこともあると思いますが、もうちょいリーズナブルになれば嬉しいですね。

2013年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年11月06日 17:31:23

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおり、北千住駅西口より羽田空港へのリムジンバスが運行しております。バス乗り場からホテルまでは徒歩2分ほどですので、羽田空港をご利用のお客様にはとても便利かと思っております。

お部屋に関しましては、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。また、スリッパは通常のスリッパとタオル地の使い捨てスリッパをお部屋にご用意しておりますが、アメニティーともに喜んでいただけたご様子でとても嬉しく感じております。

今後もお客様のご意見を参考に、より良いホテルになれるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

Chiu wenchungさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Chiu wenchungさん [30代/男性] 2013年10月14日 17:14:46

nice hotel with comfortable room space and small public spa (hot spring)

but a little far from Tokyo center, but have the direct train to Tokyotree!!

nice service~~

2013年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年10月19日 18:09:32

Thank you very much for choose us from many Hotel in Tokyo-

We are glad that you were happy to staying with us.
if your stay in Japan was useful to you,then we happy too.

Was there not something having a problem or somthing you needed help during a stay?
Please ask us if there is anything that we can help you with.
and also It has been prepared like
(Humidifier),(Low Rebounding Pillow)and other many things at frontdesk.
so please feel free to ask us when you staying.

Thank you for your posting message-

We will look forward to that we can welcoming you our Hotel again soon-

Hotel Coco Grand Kitasenju

Frontdesk KURATA

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2013年10月06日 20:24:15

北千住と少し街から遠いですが口コミ評価が良いので宿泊しました。
口コミ通り素敵なホテルでした。
駅から近く、立地が良い。
アメニティも充実してるし、マッサージ機には大変癒されました。
スタッフのみなさんのプロ意識が高くて素晴らしいですね。
とても良くしていただきました。
また機会があればぜひぜひ利用したいホテルです。

2013年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年10月08日 15:02:36

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは北千住の駅から徒歩5分ぐらい先の商店街の中に位置しておりまして、周辺には美味しいお食事処や個性的なお店が数多く立ち並び、ご夕食へ行かれる際にもショッピングへ行かれるにも便利で楽しい立地でございます。
遠くへ行かれるにも北千住は便利ですし、ホテル周辺の散策も楽しいものでございます。周辺地図をフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

アメニティやお部屋のマッサージ機にお喜びいただけて嬉しく思っております。
「癒し」をコンセプトにした当ホテルではご滞在のお客様の心がほっと落ち着け、癒しの空間をお届けできるよう、設備から小さなアメニティに至るまでスタッフが厳選させていただいております。
何かご希望のサービスやご意見がございましたら些細な事でも結構でございます、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もいつでもお客様に「ただいま」と仰っていただけるホテルを目指し、スタッフ一人一人が日々精進して参る所存でございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

ひめ19638047さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ひめ19638047さん [50代/女性] 2013年09月07日 17:48:47

部屋は、清潔だし、マッサージ機があるのはとてもうれしかったです。
2泊しましたがとても快適でした。
また利用したいです。駅からもとても近くて便利でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2013年09月08日 16:20:29

とても快適とのお言葉をいただき、私どももとても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

2008年にオープンいたしまして、先月お陰様で5周年を迎えることができました。ご利用していただくお客様のおかげでございます。本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、清潔感のあるホテルを維持できるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、どうぞ今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月09日 08:35:03

子供と一緒に宿泊しました。2人で寝ても十分なベッドの広さです。フロント対応も丁寧で、子供用アメニティに息子は大満足でした。ありがとうございます。女子用アメニティも満載で、何も用意せず宿泊出来るところがありがたいです。
どこからの音かわかりませんが、ドンドン音がしていたのが少し気になりましたが、それ以外は大満足でした。また利用します。

ホテル ココ・グラン北千住 2013年08月10日 16:22:36

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様にもご滞在を楽しんでいただけておりましたことを祈っております。

ご滞在中に騒音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
音の出所については今後点検をし、今後は気持ちよくお泊まり頂ける様、改善に努力を尽くして参りたいと思っております。

しかしながら大満足とのお声を頂戴することができましてほっとしております。
アメニティ類などは揃えてはおりますがご滞在中に何か必要なものがございましたら無料のお貸し出し品も数多くご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

kankiti1977さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

kankiti1977さん [30代/男性] 2013年05月20日 12:04:00

出張の際に利用させてもらいました。
予約時点では、北千住という都心から外れた立地、ビジネスホテルという感覚で考えると
料金設定が高いと思っていました。
しかし、いざ利用してみるとこのホテルの良さが解りました。
ホテル全体、および部屋自体はやや狭いと思いますが、
・部屋がきれいでデザインもおしゃれ。
・部屋にマッサージチェアがあって嬉しい。
・部屋のアメニティグッズが充実してそのクオリティも十分。
・朝食バイキングがメニューも豊富でしかも美味しかった。
・大浴場もまずまずの広さでサウナも完備。

など、広さ以外は下手な高級ホテルと比べても遜色がないと思いました。
少なくともビジネス目的であれば十二分なので、家族やカップルでの観光目的にちょうどいいのでは思いました。

ビジネス目的であればもう少し安価な値段設定の部屋もあればなお助かりますが、
概ね満足させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

2013年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年05月20日 13:19:11

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用ということで、お仕事のお疲れを当館で癒していただけておりましたら嬉しく思います。
私共のホテルは「癒し」をコンセプトにしておりますのでシックなインテリアの中、全室に32型液晶TV、シモンズ社製ダブルマットレスのベット、マッサージチェアーを完備しております。
女性のお客様にもご満足いただけるようアメニティの充実にも徹底しております。

お褒めいただきました朝食は和洋バイキングでお出ししておりまして、季節毎にメニューを変更しておりますので何かご希望のメニューがございましたらお気軽にお声かけいただければと思っております。

今後もお客様のご宿泊に当館をお選び頂けますよう、全てのお客様の「癒し」の空間であり続けられるよう、よりいっそうのサービス向上と変わらぬ心からのおもてなしでお客様をお出迎えいたします。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

okakun3226さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

okakun3226さん [40代/男性] 2013年05月16日 16:20:23

大浴場の湯船のお湯がとってもぬるかったのが残念。
フロントに連絡したら対応しますと部屋番号まで訊かれましたが、
チェックアウトの際には何も声を掛けてもらえなかったのはさびしいですね。
それ以外は本当に満足のいく宿泊でした。機会があればまた利用したいと思います。

2013年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年05月16日 17:52:42

せっかくのご宿泊に大浴場のお湯の温度でご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にもお客様に原因をお伝えすることができず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を心より反省しております。申し訳ございません。
大浴場の専用給湯機に不調が生じましたことが原因でお湯の温度に影響を与えてしまい、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。

今後は館内施設の点検を今までよりもいっそう徹底し、皆様が気持よくお過ごしいただける環境づくりに最善をつくして参ります。
今回の事を今後に生かしていけるよう、スタッフ一人一人がお客様への気配りを、おもいやりを忘れない事が一番大切なことであるとつくづく実感しております。
ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
それ以外は満足のいく宿泊、というお言葉を頂戴できましたことを励みにさせていただき、今後よりいっそうお客様の「満足」や「癒し」の為に日々努力を重ねて参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年04月01日 09:07:16

立地・設備・スタッフさんの全てがすばらしかったです。
北千住の近隣に用がある際にはぜひまた利用したいと思います。

ただ、部屋が大浴場と同じフロアだったため、大浴場を利用される宿泊者さんがエレベータから浴場へ歩いていく際の話し声が夜遅くまで聞こえてきて、いまひとつ落ち着いてすごすことが出来ませんでした。
浴場方向とエレベータをはさんで反対側でもこんな感じだったので、浴場側の部屋はもっと。。だったのではと思います。

次回は浴場とは別フロアでお願いしたいと思います。

2013年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年04月03日 15:55:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

全てがすばらしかった、とのお言葉を頂戴する事ができましてスタッフ一同大変光栄でございます。ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後も変わらぬサービスと笑顔でお出迎えさせていただきたく存じます。

しかしながら今回のお部屋が大浴場の近くということもあり、お客様には不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
次回のお客様のご宿泊の時にはなるべく静かにお過ごしいただけるお部屋をご用意させていただきたいと思っております。ご安心頂けたらと思います。

次回のお客様のご宿泊にもお選びいただける癒しのホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

どるふぃん娘さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

どるふぃん娘さん [20代/女性] 2013年03月13日 08:04:24

スカイツリーの近くでいいホテルはないかと探しており、口コミの高さからこちらを選びました。まず、東京ということもあって立地がひどい…これは宿の方に言っても仕方のないことですが「本当にこの辺にホテルなんてあるの?」という場所にありました。夜は帰るのが怖かったです。
でもホテルに一歩入ったら一安心。きれいなフロントで丁寧な接客・サービスでした。大浴場は思ったより狭かったですが岩盤浴はよかったです。岩盤浴用の着替えやタオルもあり清潔感もありました。お部屋も清潔でアロマも楽しめたのもよかったです。
立地を除いては満足のいく宿でした。

2013年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年03月13日 10:55:27

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは北千住駅からさほど遠くない距離にございますが、お客様の仰る通り、商店街の中にございますので道がわかりにくかったり、夜道が怖いと仰られる女性のお客様もいらっしゃいます。
私共としましてもお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ないと思っております。
駅からの道がわからない時はご面倒でなければお電話でご連絡いただければフロントが道案内をさせていただきたいと思っております。
そしてお客様がご到着された時には、ほっと一安心していただけるよう努めて参りたいと思っております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
女性のお客様がお一人でもご安心してお泊りいただけるホテルでありたい、私共はそんな願いと共に常にお客様のお声を参考にしながら試行錯誤を重ねておりますので何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思っております。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

次回のお客様のご宿泊にも当ホテルをお選び頂けるよう、施設サービスの向上を目指し、いつでも笑顔でお客様をお迎えできるようスタッフ一人一人が日々精進して」参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

【日曜・連休最終日 女性限定♪】おこもり!?リッチなごほうびプラン!!無料朝食付♪

投稿者さん 2013年03月09日 13:34:42

部屋もマッサージチェアもあって嬉しかったです
次回も利用したいと思っています

2013年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年03月09日 20:44:40

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋のマッサージチェアでお疲れを癒して頂けておりましたならば嬉しく思います。
当ホテルは加湿器や電気スタンドなどのお貸し出し品も多数取り揃えております。
ご滞在中、何か必要なものがございましたらお気軽にお申し付けいただければと思っております。

次回のお客様のご宿泊にも当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のお声を大切に、いつでも「また来たい」と仰っていただけるホテルを目指し笑顔でお出迎えさせて頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ヒート1103さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ヒート1103さん [50代/女性] 2013年03月02日 17:57:50

駅からも近く、フロントの人にも親切に対応していただきました。

女性の人には岩盤浴が無料ということで、私も利用しました。
気持ちよく汗をかきました。

ただ、洗い場が蛇口が2つとシャワーが1つで、少し少ないように感じました。
私が入った時は4,5人いたので、残った人は湯船で待機という感じでした。

あとは満足しています。

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年03月03日 14:46:09

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

北千住駅からは徒歩3分ほどの場所にございまして、コンビニ、飲食店がホテル周りに多数ございます。
フロントの対応につきましては、親切とのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。

また女性大浴場の中には、無料でご利用いただける岩盤浴室を設置しております。(お時間のみ先にご予約をいただいております)気持ち良くご利用していただけたご様子をうかがうことができ、大変うれしく思います。

大浴場の大きさに関しましては、お客様のおっしゃる通り、洗い場が2つにシャワーブースが1つのみのご用意でございまして、混み合う時間帯には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。

施設面のことになりますと、改善が難しいとは思いますが、お客様のお声を大切に、できる限りの改善に力を入れていきたいと思っております。

まだまだ未熟な私どもですが、施設、サービスの向上につとめて参りますので、今後ともどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月09日 19:32:39

ビジネスで使用して2Fの客室からお風呂に近くてすごく便利でした
部屋も清潔で落ち着いて水が1本おいてあるんのは、すごく助かります
できれば8000円/泊があれば継続して使いたいです

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月10日 17:22:44

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2階に大浴場をご用意しておりまして、朝は5時から10時まで、午後は3時から深夜の1時まで無料でご利用いただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか??

お部屋に関しましては、清潔で落ち着くとのお言葉を頂きとてもうれしく感じております。
お水に関しましては、500ミリリットルのペットボトルをサービスさせていただいております。喜んでいただけたご様子でとてもうれしく拝見させていただきました。

またご宿泊料金に関しましては、今後お得なプラン等で検討していきたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋

Sound Leafさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Sound Leafさん [30代/女性] 2013年01月15日 19:47:35

家族で利用させてもらいました。
アメニティーが充実していていました。
子ども専用のアメニティも付いていて驚きました。
食事も種類が豊富で美味しくお腹いっぱいになりました。
部屋にもお菓子とお水が無料で用意されていてよかったです。

少し自分たちが泊まった部屋のエアコンの効きが悪かったのと
少し変な匂いがしたのが残念でした。
2部屋とってもう一つの部屋はそんな臭いはしていませんでした。
あと、部屋にマッサージチェアがあったのですが、強さ調節が付いていると
もっとよかったです。痛かったです。

でも全体としてとても満足です。また機会があれば宿泊したいです。

2013年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年01月17日 10:27:25

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋エアコンの効きが悪かったとの事で、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し対応させて頂きました。
また、同時に消臭・換気も行わせて頂きました。お客様にはご迷惑かけてしまった事を大変反省しております。今後はこの様な事がないよう、念入りに清掃・点検を行わせて頂きます。

この度は、ご不便をお掛けしたのにも関わらず、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せいただき、心より感謝しております。
現状に満足することなく、これからもお客様に喜んで頂けるホテルであれるよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努め精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

tanukichi_appleさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tanukichi_appleさん [50代/女性] 2012年12月24日 11:52:24

駅から近くてわかりやすい場所にあったので助かりました。近くにはコンビニもあり、ホテルの入り口にはスイーツのお店もありました。
本当は、禁煙ルームが良かったのですが、あいにく満室でした。岩盤浴も気持ちよかったですが、日頃サウナに入りなれていないので15分が限界でした。
朝食も美味しかったです。

2012年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年12月24日 17:02:02

週末という事もあり、満室を頂いていた為、ご要望のお部屋をご案内する事が出来ずご不便お掛けし申し訳ございませんでした。。

岩盤浴ですが・・寒いこの時期には、芯から温まる事ができ、また、デトックス効果もあるため女性のお客様に大変人気がございます。
ご朝食ですが、お褒め頂き嬉しく感じております。毎日飽きのこない様、メニューを少しづつ変えております。また、クリスマス・お正月などのイベント時には特別メニューもご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
まだまだ未熟な私たちではありますが、スタッフ一同一丸となり、施設・サービスの向上に努め精進して参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2012年12月21日 20:52:10

仕事の疲れをいやせました。
いつもながら 居心地満点でした。
もうすこ~し、朝食にバリエーションがあれば なおうれしいです。
今度は 上野不忍にも挑戦したいです。

2012年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年12月22日 13:27:54

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもホテルのコンセプトでもある「癒し」をご提供する事が出来、大変嬉しく感じております。
ご朝食ですが・・連泊のお客様・常連のお客様にも飽きのこない様に現在少しづつ改善しメニューを増やしている所でございます。
クリスマス・お正月には特別メニューもご用意致しますので是非ご賞味下さいませ。

また、上野不忍ですが・・北千住とはコンセプトも違いますので、お楽しみ頂けるかと思います。是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月28日 10:55:58

大浴場に置いてある化粧水がオーガニックということもありすごく良かったです。
子連れで何かと騒がしくしてしまいましたが、大浴場で一緒になった他のお客さんも食堂のスタッフの方々も皆さん暖かく迎えてくれてゆっくり休めました。また機会があったら利用させていただきます!(^^)!

2012年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年10月29日 13:57:17

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

私共のホテルは、女性のお客様にもご満足いただけるよう、館内のインテリアからアメニティにいたるまで工夫を凝らしております。
女性のお客様には、基礎化粧品などの入った専用のアメニティセットをチェックイン時にお渡ししておりますで、どうぞご利用くださいませ。

朝食は、和洋のバイキングをご用意しております。日替わりメニューとなっており、デザートには1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店のプリンもお出ししておりますので、ご賞味くださいませ。

これからもビジネスマンだけでなく、女性のお客様やお子様連れのご家族にまでお喜びいただけるような施設であるよう、精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

投稿者さん 2012年10月07日 17:00:48

慣れない場所でどこにあるか分かりにくかったのですが、北千住駅の交番で教えてもらいました。お部屋にある備品は一流ホテルよりも充実していましたし、ペットボトルのお水もお茶もコーヒーも無料でした。お風呂も掃除が行き届いていました。上等のマッサージチェアがお部屋にありゆっくりできました。
疲れていて大浴場や岩盤浴を試す元気がなくて残念でした。朝食は本当に手作り感があっておいしかったです。

2012年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年10月08日 09:39:44

私どものホテルは、駅から数分の場所にございますが、商店街に隣接していることもあり、少々分かりずらく、お疲れの中ご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、ご感想拝見し、嬉しく感じると同時に安心致しました。
私どもは、ホテルのコンセプトでもある「癒し」を日々追及しております。
全室にはマッサージチェアを完備しており、シングルのお部屋でもゆっくりお休み頂ける様、140cm幅のシモンズ製のダブルベットをご用意しております。
2階にございま大浴場ですが、女性大浴場には岩盤浴・骨盤チェアをご用意しております。男性大浴場には、ドライサウナ・露天風呂をご用意しております。
お帰りの際に、少しでも日々の疲れを緩和できたなら幸いでございます。

まだまだ、オープンして丸4年を迎えたばかりの未熟な私たちではありますが、これからもお客様に「安心」と「癒し」をご提供出来るよう、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

110kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2012年09月27日 13:45:32

いつも快適に宿泊しています。
予約が取りにくいのが玉に傷ですが・・・

2012年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年09月27日 14:16:40

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「いつも快適に宿泊されてる」とのご感想に嬉しく感じております。
私共のホテルは「癒し」をコンセプトとしており、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル創りを日々目指しております。
また、今年の8月でオープン丸4年を迎える事ができました。これも全て、ホテルココ・グラン北千住に足を運んで下さるお客様のおかげでございます。
まだまだ未熟な私たち・ホテルではありますが、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参りますので、これからもホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

◇【ビジネスマン応援プラン】◇男を上げる今話題のスカルプシャンプーお試しセット付♪無料朝食付!

投稿者さん 2012年09月02日 22:41:04

いつも大変親切にしていただき感謝しております。
チェックアウトのさい、お部屋をでるときに、向かいのお部屋の清掃のスタッフさんと目が合い、笑顔で
見送ってくださいました。安心します。よろしくお伝えくださいませ。

ひとつだけお願いなのですが、前に口コミで218号室は・・・と見たことがあり、
まさか自分が当たるとは思わなかったのですが、
今回の宿泊はかなり前からの予約なので、直前にすべりこんだのでしたら
ともかくとしてですが、できたら、次回からはこの部屋になるのは避けていただきたくお願いしたいのですが。個人的な価値観もありますので、皆皆さまが当方と同じように感じるかは別なので誤解のないようにしていただきたく。宿泊するには特に問題のない部屋です。
ただ、午前中に仕事をする際に、あまり外のひかりがわからないので、感覚が狂います。
外から中が見える心配がない部屋なので、そういった意味では安心ではあります。

大変恐縮ではございますが、ご検討をお願いいたします。

2012年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年09月03日 18:55:25

いつも、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、いつもご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴致しましたルームスタッフへのお褒めのお言葉に大変感激しております。ルームスタッフもとても喜んでおりました。
これからも、お客様に安心をお届けできるよう、笑顔を絶やさず努力して参ります。

ご意見にございました218号室ですが、ホテル周辺に民家・お店が密集している関係上、あまり光が入りませんが照明器具を多めに設置しております。しかしながら、お客様へのご説明不足の為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、ご意見を参考にし、お部屋をご用意されて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント青木