ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

香港黒社会さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

香港黒社会さん [50代/男性] 2016年11月12日 21:27:58

北千住でなければ最高ですが、コスパを考えれば問題なしです。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月29日 18:18:20

この度は数あるホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中に何か必要なものがございましたら、無料お貸出品を多種類取り揃えておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

大浴場や朝食会場のご利用にもご満足頂けておりましたらと願っております。
朝食のメニューはお客様のお声も大切にしておりますので、何かご希望がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2016年11月08日 14:14:45

基礎化粧品などのアメニティを無料でいただけたり、フロント貸し出し商品も豊富で、本当に、痒いところに手が届くといったサービスでした。部屋に、洋服をかける場所がもう少しあったら尚良いと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月29日 17:58:09

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは女性のお客様にも多くご利用頂いておりますので「女性の方の視点に立ってサービスをさせて頂く」ということも大切にしております。アメニティ類やお貸出品をお気に召して頂けておりましたらなによりでございます。
お洋服をかける場所へのご意見を頂きましてありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう、今後検討させて頂きたいと思っております。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上と変わらぬおもてなしで頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【カップルの皆様必見】お日にちあったらラッキー!ドリンク付きのお得なカップルプラン♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2016年09月27日 10:46:58

駅から近く、駅周辺も賑やかなので良いです。露天風呂付のお部屋を2回利用しましたが、露天スペースが広くて気持ち良いです。サービスも充実しています。また利用するつもりです!

ホテル ココ・グラン北千住 2016年10月05日 13:30:11

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご滞在頂いたお部屋は最上階のスイートルーム、バルコニーにジャグジーがついておりますがお客様にお気に召して頂けてとても嬉しく思っております。
2階の大浴場では男性にはドライサウナ、女性にはお時間ご予約制の岩盤浴をご用意しております。

朝食会場はご利用頂けましたでしょうか。
何かお召し上がりになりたいもの、ご希望やご意見がございましたらお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、これからもより朝食を楽しんで頂けるよう、定番のメニューだけでなく皆様が「食べてみたいメニュー」もご提供させて頂くことができたらと考えております。

今後もお客様のご宿泊に私共ホテルココ・グラン北千住をお選び頂けますよう、いつでも初心を忘れず「癒しの空間」であられるよう勉強を重ねて参ります。

あんこうママさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

あんこうママさん [40代/女性] 2016年08月26日 22:16:49

今回ライブの為宿泊させていただきました。繁華街だったのもあり、ホテルを探すのにこのみちで良いのか?不安になりながら伺いました。チェックインは予定より早くさせていただいたのですが、丁寧に対応していただき非常に好感が持てました。岩盤浴も1時間ゆっくりと予約させて頂き大満足でした。朝食もお腹いっぱい頂きました。ホットケーキのようなパン美味しかったです。コーンスープがちょっとわかりにくい場所にあったので、味噌汁とコーンスープ両方取ってしまいました。コーヒーも部屋に持ち帰ることが出来てとても嬉しかったです。それと、プリン美味しかったです。また機会があったら伺いたいな。と思いました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年08月28日 21:38:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
起こしになる際は道順がわかりづらかったようでございまして申し訳ございませんでした。

大浴場の岩盤浴をご利用頂き、ご満足頂けましたようでなによりでございます。
女性に人気の岩盤浴はたくさん汗を流して頂くことで美肌・デトックス効果があるようでございます。旅やお仕事のお疲れを癒して頂けたらと思っております。よろしければ次回も是非ご利用下さいませ。

朝食会場ご利用時はお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
時折メニューの変更をしながらお出ししておりますので何かご希望のメニューなどがございましたらお気軽にお声をお聞かせ頂ければと思っております。

8月でオープンから8周年を迎えることができました。これも偏に日頃からご愛顧下さるお客様、遠いところからでもわざわざ足をお運び下さるお客様のおかげに他ならないと思っております。
これからもお客様にとっての癒しのホテルであられるよう、またご来館された際には「また来てよかった」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2016年07月11日 13:33:29

都心からは少々離れていても、駅から近いし快適なのでやめられません!今回は2連泊です。
岩盤浴を予約し、前の人が終わる時間になっても出てこないので、いないならもう入ろうかとドアを開けたら、全裸で利用している人が!びっくりして、フロントに電話して来てもらい、出てもらった人がいたところにそどうぞ、と言われました。入りましたが、通常、タオルを敷いて、専用の服を着て利用する所に、全裸で寝ていたってことは、衛生的にどうなんでしょう。。。もう一人はそのまま全裸で利用。低温やけどになっていないか他人事ながら心配になりました。フロントの方も、時間になっても出ない人がいることを注意しにみえただけで、服を着るようにという注意をしませんでした。私は、時間のことより、衛生面、安全面が気になったのですが…
フロントが岩盤浴セットを渡し忘れてのか、利用者が持ってくるのを忘れたのか、予約もせずに利用していたのか、私にはわかりませんが、岩盤浴の利用方法をもっと見えやすく、わかりやすくした方がいいかもしれません。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年07月25日 19:04:58

この度は、岩盤浴ご利用の際にご迷惑をお掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
リラックスしてご利用して頂くはずの空間で起こった出来事、大変残念に感じると同時に、お客様のご意見で今回は私共スタッフも大変勉強させて頂いております。
岩盤浴の利用方法については、やはり皆様が気持ちよく、快適にご利用して頂けるようスタッフ間で検討して参りたいと思っております。

朝食やお部屋でのご滞在にはご満足して頂けておりますでしょうか。
「こんなものがお部屋に置いてあったら助かる」や「こんなサービスがあったら嬉しい」とお考えの事がございましたら、是非お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のお声を大切に、更なるサービス向上と安心・快適をご提供できるよう、毎日スタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2016年07月08日 21:34:23

初めての利用で場所がわからず、Googleナビでホテルまで向かったのですが、迷子になり、直接電話をするととても親切に教えてくださいました。商店街の中で少し道幅が狭かったり、店から出てくる人とぶつかりそうにもなりましたが、無事にホテルにつき駐車場は目の前だったのでとてもよかったです!飲み物やアメニティグッズのサービスはとても嬉しかったです。ホテルの周りには色々な居酒屋やBARなどあり迷うほどでした!ホテルの大浴場もそこまで広くはないですが、とても綺麗でよかったです。朝食も様々なメニューで嬉しかったです!また利用したいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年07月21日 21:31:33

この度は数あるホテルの中よりホテル・ココグラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは北千住駅から徒歩2分の立地にあり、駅前の商店街は大変賑わっております。
無事にお越し頂け安堵しております。

朝食は、和洋バイキング形式にてご用意しております。お米は現在、新潟こしひかりを使用しており、毎朝ふっくらと炊き上げております。パンもお好みに合わせて頂けるよう、種類多くご用意しております。
今後、何かご希望のメニューがございましたら是非、お声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様のお言葉を励みとさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう、北千住にお越しの際にはまた思い出して頂けるようサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【カップルの皆様必見】お日にちあったらラッキ~!ドリンク付きのお得なカップルプラン♪

かつ12345さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

かつ12345さん [50代/男性] 2016年06月21日 20:16:14

部屋・アメニティ共に大変よかったです!

しかし、・・朝食の味が私には合わなかったです。
そこだけが残念です。一度、チェックされては如何でしょうか?
1階のパン屋さん?は、大盛況で安くて下町の味と値段で結構でした。

2016年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年06月22日 14:22:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食の味付けがお口に合いませんでしたようで、私共も残念に、申し訳なく思っております。
スタッフで試食を行ったり、メニューを変更したりしておりますが、まだまだ勉強が足りないと感じております。
メニューの中で何かご希望などがございましたらどうぞお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。今後の参考にさせて頂きたいと思っております。

1階のスウィーツアウトレット店では、季節の果物をふんだんに使ったデザートをお求め安くご提供させて頂いております。
次回も是非、お試し下さいませ。

今後もお客様にお選び頂けますよう、更なるご満足を目標に日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【当日WEB限定プラン】今日の宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!特別価格でご提供!無料朝食付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2016年04月01日 17:25:34

朝のバイキングの場所が狭く感じました
それ以外は大変良かったです。

2016年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年04月05日 09:13:04

朝食会場では、限られたスペースでのご利用でお客様にはご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
今現在は増築などが難しい状況でございまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが、皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂けますと幸いに存じます。
朝食のメニューなどで何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
参考にさせて頂きたいと思っております。

また、ご滞在中に「こんなサービスがあったらもっと嬉しい」とお考えのことがございましたらフロントへご意見頂ければと思っております。

これからもお客様のご宿泊にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2016年02月24日 16:46:18

2度目の宿泊です。禁煙のお部屋にチェンジしていただいたり、チェックアウト後の荷物の預かりまで快く引き受けてくださり、助かりました。
清潔で掃除の行き届いたお部屋でしたが、難を言えば、排水口の匂いが気になりました。
ですが、概ね満足です。また利用したいと思います。

2016年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年02月28日 16:32:44

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
二度目のご宿泊にも私共のホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄に感じております。

ご滞在中、排水口の匂いでお客様には不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今一度初心に帰り、清掃時の点検を徹底して参ります。

朝食メニューや施設面の使いやすさはいかがでしたでしょうか。
サービス面、施設面ともにまだまだ未熟で勉強が必要な私共でございます。
お客様から頂くたくさんのお声を励みとさせて頂き、また勉強させて頂きながら本当のサービスを追及するべく頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2016年02月16日 16:25:13

駅から比較的近く便利でした。部屋もおしゃれでアメニティも充実し、女性にはうれしいお部屋でした。少し狭いかな、と思っていましたが、圧迫感はなく全く問題ありませんでした。また利用したいと思います。

2016年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年02月17日 14:45:24

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
女性のお客様にはチェックインの際に基礎化粧品の入ったアメニティをお渡しさせて頂いておりますが、それ以外に何か必要な物がございましたら、無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

女性のお客様にも多くご利用頂いております私共のホテルは「女性の方の目線に立ったサービス」も心掛けております。
「こんなものがあったら便利」「こんなサービスがあれば嬉しい」とお考えの事がございましたら、どうぞお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが「これからもお客様にお選び頂ける癒しのホテルでありたい」、そんな思いを胸にスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2016年02月04日 11:09:06

ボイラーが故障。風呂の温度が低い。サウナも低い。値上げしたなら故障したら値下げしてほしい。

2016年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年02月04日 18:12:20

この度はお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
大浴場の不具合に関しましては直ちに修理をおこないご利用頂いております。
大浴場でおくつろぎ頂くことを楽しみになさっていらっしゃったと思いますと大変心苦しく存じます。今後は不備のないよう、またもっとお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後もご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

あせかきまんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

あせかきまんさん [30代/男性] 2016年01月16日 05:16:31

ちょっと高いですが、よかったです

2016年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年01月18日 13:28:42

この度はホテルココグランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、とてもお得な新しいプランなどをご用意致しますのでどうぞ活用頂けますようお願い申し上げます。

また更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2016年01月05日 19:36:09

女性用大浴場には、フロントで渡されるカードキーがないと入れないようになっています。ロッカーも鍵付きなので安心です。予約制ですが、無料で岩盤浴も利用できます。
主人によると、男性用大浴場には露天風呂もあったそうです。
部屋にはマッサージチェアがあり、のんびりくつろげました。

1階には、洋菓子のアウトレット品(ロールケーキの切れ端など)を安く売っているお店があります。

すぐ近くのお店には、テレビにも出た事のある看板ネコちゃんがいて、おとなしく触らせてくれます。ネコ好きな方はぜひ行ってみてください。

2016年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年01月06日 22:39:27

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同心よりほっとしております。

男性浴場にはドライサウナと露天風呂を。女性浴場には岩盤浴と骨盤チェアをご用意しております。女性は安心してご利用頂けるよう、専用のカードキーをご用意しております。足を伸ばしてリラックスして頂けたなら幸いでございます。

1階のドンレミーアウトレットは、コンビニスイーツをお安く提供しており、11:00~21:00まで営業しております。また、ご宿泊のお客様はホテルロビー奥のフリースペースにて17:00~22:00の間、コーヒーやお茶など無料にてお召し上がり頂けます。ケーキもお持ち込み頂けますので、寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月12日 09:14:05

立地が良く、アメニティグッズが、部屋に多数備えられていました。
自分は使いませんでしたが、荷物を多く持ちたくない方に良いかと思います。

残念だったのは、以下の点です。
料金やサービス面では、特に大きな不満はなかったです。

1.朝食の品揃えが、少ない。
2.フロントにいる男性が、大きなアクビをしながら、背伸びしていた。
  見ていて、あまり気分は良くないです。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年12月17日 20:11:51

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR線・東武線・つくばエクスプレス・地下鉄千代田線・地下鉄日比谷線からの乗り入れができ、都心へのお出掛けも大変便利となっております。また、駅からホテルまでの道はアーケードとなっており、雨の日もあまり濡れずにご到着頂けます。

アメニティグッズは、スタッフが吟味し厳選したものを多数ご用意しております。女性のお客様にはチェックイン時にDHCの基礎化粧品やシュシュ・ターバンの入ったアメニティ袋を差し上げております。お褒め頂き大変光栄でございます。

朝食でございますが、栄養バランスを考えたメニューを和洋バイキング形式にてお召し上がり頂けます。品数に関しましては今後のホテルの課題とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。

またフロントスタッフの教育につきまして、今後はより一層徹底してまいります。ご不快なお気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう精進して参ります。

洋1022さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

洋1022さん [60代/男性] 2015年11月18日 19:23:23

清潔感があって気持ちよく泊まることができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年11月21日 14:51:24

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂き誠にありがとう御座います。
またお褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたとお伺いし嬉しく存じます。
今後も快適におくつろぎ頂けますよう努めて参ります。
またお部屋を快適にお過ごし頂けるよう加湿器やナノケアなどの無料のお貸し出しも御座います。
どうぞご利用の際はお申し付け下さいませ。
少しずつ寒くなって参りましたので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

ヤマテルダーさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ヤマテルダーさん [40代/男性] 2015年09月12日 00:36:11

初めて利用したホテルでしたが、期待以上のホテルでした。 色々なビジネスホテルに泊まりましたが、家のカミさんが「また泊まってみたい!」と。ただ総合評価が4点なのはホテルの駐車場の台数が少なく、離れた場所にあるコインパーキングに止めなくちゃいけないことで4点。提携のパーキングをお願いしたいですね。それからホテルのHP上に記載されているコインパーキングの料金が間違っていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年09月19日 18:46:17

この度は数あるホテルの中より再びホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「期待以上」とのお言葉を頂戴することが出来まして私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
奥様にはまた泊まりたいと思って頂けておりましたこと、大変光栄に感じております。

駐車場につきましては5台まで、お電話にての完全全予約制となっており、ご利用頂けないお客様にはご不便をお掛けしてしまう事を私どもも大変心苦しく感じております。
提携パーキングにつきましては貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
また、ホームページ上のパーキング地図の料金につきましてもご迷惑お掛けしてしまい。申し訳けございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認し、修正させて頂きます。

日々遠くから足を運んで下さるお客様のおかげでオープンから8年目を迎えさせていただくことができております。
まだまだ至らない点も多い私どもではございますがこれからもお客様のお声を少しでも多くかたちにしていけるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張って参りたいと思っております。

ご滞在中に何かお気づきの点や「こんなサービスがあればもっと嬉しい」とお考えのことがございましたらどんな些細な事でも結構でございますのでお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にまた足をお運び頂けるホテルであられるよう、「ほっとする」と思って頂けますように努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2015年08月31日 22:32:32

満足させて頂きました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年09月03日 18:42:41

ご満足頂けましたようで私共も安堵しております。
お部屋の中で何か足りないものはございませんでしたでしょうか。
無料にて、アイロンや加湿器などのもお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、施設面、サービス面ともにサービス向上に努めるべく精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 倉田

投稿者さん 2015年08月06日 22:17:14

翌日の仕事のためにエコノミーシングルルームに泊まりました。ある口コミ情報では「部屋が暗く朝になった気持ちがしない。」とありました。事実、お部屋に光はあまりさしこまないものの、東京の他のビジネスホテルに比べたら十分に広いお部屋、おしゃれな内装、広いベッド、枕も二つとクッション、マッサージチェアまであり、お部屋のバスタブもゆったりとしていて、さらに大浴場、岩盤浴、タオルも大浴場にたくさんあり、朝食も良く、これ以上望みようもない、至れり尽くせりのホテルだと感じました。フロントの方々の対応も素晴らしかったです。「エコノミー」ではないお部屋にも泊まってみたいけれど、仕事で伺うときはきっとまたエコノミーシングルルームに泊まります。貴ホテルのエコノミーシングルルームは、ビジネスホテルと同じお値段でビジネスホテルとは異なる素晴らしいサービスが楽しめるお部屋だと思いました。お世話になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月07日 17:07:04

今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
エコノミーシングルは最もリーズナブルなお部屋ではございますが、大浴場や1階のロビーにも近くご利用頂き易いお部屋でございます。

ご満足頂けましたご様子が拝見することが出来まして、安堵の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お部屋に必要なアメニティはご用意しておりますが、アイロンや低反発枕のお貸し出し品もご用意しております。引き出しの中にリストがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

エコノミーシングル以外にも色々なお部屋をご用意しております。是非、お仕事以外のプライベートでも、私共のホテルを思い出して頂けたら幸いでございます。

今後も私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めるべく、スタッフ一丸となって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

投稿者さん 2015年08月05日 16:05:00

始めて利用させていただきました。部屋のマッサージチェアと大浴場で出張の疲れが癒されました。朝食会場が狭いのはやや難点でした。食事内容は充実しています。全体的にとても良いおすすめホテルです。

2015年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月05日 20:17:46

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
お部屋にはデラックスツインを除くすべてのお部屋にマッサージチェア、シモンズ製のベッドをご用意致しております。
お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

朝食会場の広さにおいてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今のところ増築などが難しく、現状維持というかたちでございますが、皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂ければ幸いでございます。

しかしながら「全体的にとても良いおすすめホテル」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。

これからもお客様がいつご来館されても「また来てよかった」と思って頂けるよう、施設面、サービス面において日々努力を重ねて参りたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ぺるこ45さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぺるこ45さん [40代/女性] 2015年07月10日 18:36:36

初めて宿泊しました。
とても良かったです。部屋にマッサージ機がありとても感動!快適に過ごせました。
部屋もビジネスホテルにしては広く、バスタブやトイレも広々。デスク前の大きな鏡の他に、化粧用の手元の置き鏡があったり、アメニティ等も充実してたり、アロマの芳香剤があったりと、細部まで行き届いた気配りのあるお部屋でした。
大浴場も気持ち良かったし、食事も満足。総合的に何度も泊まりたいホテルでした。
ただ、唯一わがままを言えば、エレベーターが一基しかなくて、来るのがチョッと遅いのが残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年07月11日 16:59:53

ご満足頂いた様子が拝見出来まして、スタッフ一同感激しております。
お部屋の中にアメニティ類は揃えておりますが、何か必要な物がございましたら引き出しの中に無料お貸し出し品のリストが入っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場には男性にはドライサウナ、女性のほうには岩盤浴をご用意しております。
羽根をのばしてリラックスして頂けましたらと思っております。

エレベーターをご利用の際にはご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
朝や遅い時間にお急ぎのお客様をお待たせしてしまっております事に、私共も心苦しく感じております。誠に恐れ入りますが、皆様譲り合って頂いてのご利用に、ご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊に私共ののホテルをお選び頂けますよう、お客様にとっての癒しの空間であられるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

暑い日が続いておりますが体調をくずされませんよう、お元気でお過ごしくださいませ。

ホテルココ:グラン北千住 倉田