ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

Sound Leafさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Sound Leafさん [30代/女性] 2013年01月15日 19:47:35

家族で利用させてもらいました。
アメニティーが充実していていました。
子ども専用のアメニティも付いていて驚きました。
食事も種類が豊富で美味しくお腹いっぱいになりました。
部屋にもお菓子とお水が無料で用意されていてよかったです。

少し自分たちが泊まった部屋のエアコンの効きが悪かったのと
少し変な匂いがしたのが残念でした。
2部屋とってもう一つの部屋はそんな臭いはしていませんでした。
あと、部屋にマッサージチェアがあったのですが、強さ調節が付いていると
もっとよかったです。痛かったです。

でも全体としてとても満足です。また機会があれば宿泊したいです。

2013年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年01月17日 10:27:25

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋エアコンの効きが悪かったとの事で、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し対応させて頂きました。
また、同時に消臭・換気も行わせて頂きました。お客様にはご迷惑かけてしまった事を大変反省しております。今後はこの様な事がないよう、念入りに清掃・点検を行わせて頂きます。

この度は、ご不便をお掛けしたのにも関わらず、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せいただき、心より感謝しております。
現状に満足することなく、これからもお客様に喜んで頂けるホテルであれるよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努め精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

tanukichi_appleさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tanukichi_appleさん [50代/女性] 2012年12月24日 11:52:24

駅から近くてわかりやすい場所にあったので助かりました。近くにはコンビニもあり、ホテルの入り口にはスイーツのお店もありました。
本当は、禁煙ルームが良かったのですが、あいにく満室でした。岩盤浴も気持ちよかったですが、日頃サウナに入りなれていないので15分が限界でした。
朝食も美味しかったです。

2012年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年12月24日 17:02:02

週末という事もあり、満室を頂いていた為、ご要望のお部屋をご案内する事が出来ずご不便お掛けし申し訳ございませんでした。。

岩盤浴ですが・・寒いこの時期には、芯から温まる事ができ、また、デトックス効果もあるため女性のお客様に大変人気がございます。
ご朝食ですが、お褒め頂き嬉しく感じております。毎日飽きのこない様、メニューを少しづつ変えております。また、クリスマス・お正月などのイベント時には特別メニューもご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
まだまだ未熟な私たちではありますが、スタッフ一同一丸となり、施設・サービスの向上に努め精進して参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2012年11月19日 20:01:42

駅から近いので、とても便利でしたが、私は車で行動したかったので、駐車場があればもっと使いたいホテルです。
部屋は、広くはありませんが、掃除もゆきとどき、マッサージチェアがあり、マッサージにかかりながらうたた寝をしてしまうくらいリラックスできました。
隣の音も気にならず、静かでした。
岩盤浴も楽しめたし、朝食は予想よりはるかに良かったです。
私は、和食でいただき、コーヒーも最後にゆっくりいただけましたし…お部屋からの景色は、街中からなので残念でしたが、ゆっくり、ひとりの時間を楽しめました。
女性のひとり客にも安心のホテルだと思います。
滞在時間が短かったので…もっと、ホテルにいられる時間を長く楽しめたら良かったです。
チェックアウトが、12時か、13時だったら嬉しかったのですが…延長したかったです。

2012年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年11月20日 09:43:08

頂いたご感想拝見し、スタッフ一同安心致しました。私どものホテルは「癒し」をコンセプトにしております。滞在中に日々の疲れを少しでも緩和出来きるよう、また、女性のお客様でも安心してお寛ぎ頂けるようなホテル創りを目指しております。

また、駐車場ですが・・5台のみ完備がございます。台数が少ない為、お電話での完全御予約制となっております。
また、ご延長ですが、通常は14時まで承っております。(1時間千円頂戴しております)ただ、当日の予約状況等により13時までの時がございます。
重ね重ね、ご案内が行き届かず、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

私どものホテルは、全室にマッサージチェアをご用意しております。また、シングルのお部屋でもゆっくりお休み頂ける様、140cm幅のシモンズ製のダブルベットをご用意しております。
女性大浴場には、岩盤浴と話題の骨盤チェアを設置しており、男性大浴場にはドライサウナ・露天風呂をご用意しております。
また、ご朝食ですが・・連泊のお客様にも飽きのこない様少しづつではありますが、毎日メニューを替えております。モーニングスタッフの手作りの品も数品ございますので、ぜひぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月28日 10:55:58

大浴場に置いてある化粧水がオーガニックということもありすごく良かったです。
子連れで何かと騒がしくしてしまいましたが、大浴場で一緒になった他のお客さんも食堂のスタッフの方々も皆さん暖かく迎えてくれてゆっくり休めました。また機会があったら利用させていただきます!(^^)!

2012年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年10月29日 13:57:17

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

私共のホテルは、女性のお客様にもご満足いただけるよう、館内のインテリアからアメニティにいたるまで工夫を凝らしております。
女性のお客様には、基礎化粧品などの入った専用のアメニティセットをチェックイン時にお渡ししておりますで、どうぞご利用くださいませ。

朝食は、和洋のバイキングをご用意しております。日替わりメニューとなっており、デザートには1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店のプリンもお出ししておりますので、ご賞味くださいませ。

これからもビジネスマンだけでなく、女性のお客様やお子様連れのご家族にまでお喜びいただけるような施設であるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2012年10月07日 17:00:48

慣れない場所でどこにあるか分かりにくかったのですが、北千住駅の交番で教えてもらいました。お部屋にある備品は一流ホテルよりも充実していましたし、ペットボトルのお水もお茶もコーヒーも無料でした。お風呂も掃除が行き届いていました。上等のマッサージチェアがお部屋にありゆっくりできました。
疲れていて大浴場や岩盤浴を試す元気がなくて残念でした。朝食は本当に手作り感があっておいしかったです。

2012年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年10月08日 09:39:44

私どものホテルは、駅から数分の場所にございますが、商店街に隣接していることもあり、少々分かりずらく、お疲れの中ご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、ご感想拝見し、嬉しく感じると同時に安心致しました。
私どもは、ホテルのコンセプトでもある「癒し」を日々追及しております。
全室にはマッサージチェアを完備しており、シングルのお部屋でもゆっくりお休み頂ける様、140cm幅のシモンズ製のダブルベットをご用意しております。
2階にございま大浴場ですが、女性大浴場には岩盤浴・骨盤チェアをご用意しております。男性大浴場には、ドライサウナ・露天風呂をご用意しております。
お帰りの際に、少しでも日々の疲れを緩和できたなら幸いでございます。

まだまだ、オープンして丸4年を迎えたばかりの未熟な私たちではありますが、これからもお客様に「安心」と「癒し」をご提供出来るよう、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2012年10月07日 14:07:53

過去に数回宿泊しています
翌日の行動が、北千住から多少遠くても選択してます
室内着やふかふかのタオルなどワンランクアップを感じます
朝食も充実していますし、デザートがやっぱりいいですね
昼食抜きでも仕事できます
ありがとうございます

2012年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年10月08日 09:23:27

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂いたご感想を拝見し、大変嬉しく感じております。
私共は、ホテルのコンセプトでもある「癒し」を日々追及しております。
お客様に、安心して快適にご宿泊頂ける事が何よりも私たちの糧になります。
また、ご朝食ですが・・お客様のご意見を参考にし、メニューを増やしております。
小食の方・しっかり召し上がりたい方・パン派・お米派。。。全てのお客様に満足して頂ける様日々改善しております。
モーニングスタッフの手作りの品も、毎日数品ご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
現状に満足することなく、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルここ・グラン北千住を宜しくお願い致します。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

◇【ビジネスマン応援プラン】◇男を上げる今話題のスカルプシャンプーお試しセット付♪無料朝食付!

投稿者さん 2012年09月02日 22:41:04

いつも大変親切にしていただき感謝しております。
チェックアウトのさい、お部屋をでるときに、向かいのお部屋の清掃のスタッフさんと目が合い、笑顔で
見送ってくださいました。安心します。よろしくお伝えくださいませ。

ひとつだけお願いなのですが、前に口コミで218号室は・・・と見たことがあり、
まさか自分が当たるとは思わなかったのですが、
今回の宿泊はかなり前からの予約なので、直前にすべりこんだのでしたら
ともかくとしてですが、できたら、次回からはこの部屋になるのは避けていただきたくお願いしたいのですが。個人的な価値観もありますので、皆皆さまが当方と同じように感じるかは別なので誤解のないようにしていただきたく。宿泊するには特に問題のない部屋です。
ただ、午前中に仕事をする際に、あまり外のひかりがわからないので、感覚が狂います。
外から中が見える心配がない部屋なので、そういった意味では安心ではあります。

大変恐縮ではございますが、ご検討をお願いいたします。

2012年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年09月03日 18:55:25

いつも、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、いつもご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴致しましたルームスタッフへのお褒めのお言葉に大変感激しております。ルームスタッフもとても喜んでおりました。
これからも、お客様に安心をお届けできるよう、笑顔を絶やさず努力して参ります。

ご意見にございました218号室ですが、ホテル周辺に民家・お店が密集している関係上、あまり光が入りませんが照明器具を多めに設置しております。しかしながら、お客様へのご説明不足の為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、ご意見を参考にし、お部屋をご用意されて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント青木

じゅん141さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

じゅん141さん [40代/女性] 2012年07月29日 23:04:47

突然仕事が休みが取れたので前日予約で利用しました。上野は何回か行ってますが部屋はこちらの方が広いです。風呂の脱衣場、朝食会場は狭かったです。また議会が有りましたら宜しくお願いします。

2012年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年07月30日 12:01:42

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、北千住・上野と2店舗ですが、8月に3店舗目の高崎がオープン致します。
同じ系列ではございますが、それぞれに違ったコンセプトを設けておりますので、お楽しみ頂けるかと感じております。

ご朝食会場・大浴場の脱衣所ですが、混雑時にはご迷惑をお掛けし、私共も心苦しく感じております。現状ですが、増設などは難しく、内線を頂ければ、混雑状況をお伝えしております。今後もご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。これからも、施設・サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

夏休みの観光&ビジネス拠点に♪人気の無料朝食&全室マッサージチェア付のお部屋で癒しのステイをどうぞ♪
【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

tenusaさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2012年06月14日 22:50:25

二回目でしたが、部屋の広さと岩盤浴は最高です。また来年もお世話になると思います。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年06月15日 13:13:20

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

二回目のご来店、スタッフ一同嬉しく感じております。
ご感想にもございました「岩盤浴」ですが、女性のお客様には大変人気がございます。
デトックス効果・美容効果もあり、汗を沢山流す事で健康促進効果もございます。また女性大浴場には骨盤マッサージチェアもご用意してますので是非ご利用下さいませ。

また、シングルのお部屋でも16平米あり、ゆったりとお寛ぎ頂ける様、140cm幅のシモンズ製のダブルベットをご用意しております。日々の疲れを少しでも緩和出来たなら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
まだまだ未熟な私たちではありますが、これからもスタッフ一同力を合わせ、精進して参りますので、これからもホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【アワード2011】お客様アンケート大賞3年連続受賞記念プラン♪豪華賞品が当たるくじ引き付♪

投稿者さん 2012年05月31日 19:40:07

皆さんのクチコミの評価の高さに、一度宿泊してみたいと思い利用させていただきました。
 立地、従業員の対応、食事等素晴らしかったのですが、ひとつだけがっかりした事がありました。男子大浴場のタオルです。積み上げられていたタオルが、多少においがした事です。一枚だけかと思い確認しましたが、すべてでした。部屋からタオルを持って行っていたので使わなかったのですが。
 期待が高かったため、今回は多少評価を下げさせていただきました。全体的な評価は高かったので次回機会があれば、また利用したいと思っています。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年06月02日 17:57:30

また、大浴場のタオルですがご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し全てのタイルを交換させて頂きました。また、今後はこの様な事がないよう、補充前に臭いの確認を徹底して参ります。

また、この様な事があったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
また、お客様に喜んでお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同一丸となり精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

BamBamBigelowさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

BamBamBigelowさん [40代/男性] 2012年03月08日 11:24:57

「北千住で楽天でのホテルの評価が4.5以上? ありえん!」と思いながら宿泊しました。やらせでも何でもなく、評価が4.5以上でした。改善するといい点は、禁煙部屋を増やす、テレビのリモコンの反応をよくする、テレビの下にほこりを無くす、が挙げられますが基本的にいい宿です。お風呂がいい、朝食がとてもいい、北千住ながら駅から近い、飲食店が回りに多数ある....などです。ここはリピートします。女性連れもありです。

ホテル ココ・グラン北千住 2012年03月09日 15:18:23

テレビ下のほこりに関しまして、このようなご指摘を頂戴し大変お恥ずかしい次第で深く反省いたしております。
またリモコンの件に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。
今後もお客様のお声を大切にし、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

うめおむすびさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

うめおむすびさん [40代/女性] 2012年02月12日 13:22:21

疲れた体を癒したくて初めて利用しました。
マッサージ機に大浴場、部屋のインテリアにも満足しました。
女性用アメニティも必要なものが全て揃っていて素晴らしいものでした。
朝食も美味しく頂きましたし、総合的にはよいホテルだと思います。

ただ、残念な点もいくつかありました。

チェックアウトの時間延長や岩盤浴について、チェックインの際に何の説明もありませんでした。確認も含めきちんと説明された方がいいと思います。

他の方も書かれていましたが、テレビのBSチャンネルが視聴できませんでした。

電子レンジを使用しようとしたら「故障中」の張り紙が。フロントにお願いすれば良かったのでしょうが、疲れている時は電話1本かけるのさえ面倒に感じるものです。

チェックアウトの際の対応がそっけなく残念でした。

2012年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年02月14日 12:58:27

私どもは、女性に優しいホテルを目指しております。アメニティーですが、スタッフが厳選して季節に応じ選んでおりますので安心してご利用下さいませ。

チェックイン時には、館内案内が不十分なためご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
BSテレビも早急に確認し対応して参ります。
今後この様な事がないよう、お客様より頂いたご感想に感謝し、気を引き締めお客様への対応、気配りを徹底して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。次回ご利用頂いた際には改善出来ているようスタッフ一同精進し、努力して参りますので、これからもホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【2011年下半期決定版】お客様が選んだ全国4つ星以上の人気宿&ホテル♪掲載記念プラン♪無料朝食付

チノパパさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2011年12月24日 12:35:13

大浴場の風呂が熱い!
浴槽の温度が熱すぎます。おそらく42度から43度の設定になってると思います。
熱すぎて入れません。
外の浴槽はまだ入れる温度でした。41度くらいの設定だと思います。
健康のためにも40度くらいの温度にしてください。
42度は最も死亡事故の多い温度です。
調べてみてください。

2011年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年12月26日 12:33:03

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場では、お湯が熱すぎてごゆっくりご利用いただけなかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お湯の温度は夏季・冬季で温度設定しておりますが、熱いとおっしゃるお客様もいらっしゃいますので、今後の温度管理につきましては検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、感謝しております。

これからもお客様よりいただくご意見をもとに、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【受験生応援プラン!】サクラ咲く☆受験生応援♪無料朝食付♪

奈奈子♪さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

奈奈子♪さん [50代/女性] 2011年11月28日 08:49:28

とても綺麗で、景色もよかったし、マッサージチェアーも嬉しい。

特に、ベッドに関しては、
6月に一人旅で宿泊した
プラハフォーシーズンズホテルにも劣らない素晴らしいもので、熟睡できました。

2011年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年11月30日 10:33:56

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェアは各客室にあり、少しでもお寛ぎいただけるようにと設置いたしました。またベッドやアメニティなどもご満足いただけるよう、こだわったものをご用意しました。お客様のご意見を拝見いたしましてスタッフ一同安心いたしました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

みみの母さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

みみの母さん [50代/女性] 2011年06月14日 21:37:38

クチコミ以上の満足感があります。
すごく頑張っているのが解ります。ほんの少し細かい所に気がついて頂ければ無敵になります!
・空調  ・アメニティ等の収納(アメニティが多いのでこちらの荷物の置き場に困りました) ・宿泊中にリクエストを出しましたが無視されました

2011年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年06月17日 13:01:07

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

私共のスウィートツインのお部屋は、今回お泊りいただきました「バリモダン」のお部屋の他に「アニマルモダン」という趣の異なるお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひ「アニマルモダン」のお部屋にご宿泊になってみてください。

ご意見いただきました空調につきましては、今後メンテナンスを強化してまいります。
また、収納につきましては、クローゼットなどもございませんので、お客様にはご不便をおかけしております。今後の課題とさせていただきます。

お客様のご意見をもとに今後も、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見をお寄せくだいまして、ありがとうございました。

【【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2011年05月14日 12:24:46

ほかの方の口コミにもあるように
アメニティーも充実していてよかったです♪

ただ到着と同時に知らされたのが
「あいにく雨なので露天風呂はあすの朝・・・」との説明。
土砂降りでもないのに?
と思いながら、お部屋へ行き露天風呂見せていただきました。
完全雨ざらしなんですね

小雨くらいなら入れる程度になにか雨よけになるものがあってもいいんじゃ
ないかと思いました

でも早朝、雨がやんでからしっかり入らせていただきました

ありがとうございます

ホテル ココ・グラン北千住 2011年05月17日 14:05:33

この度はホテルここ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

あいにくの雨で、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
私どもも、大変心苦しく思っております。
露天風呂を楽しみにご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、お客様からのご意見に感謝し、早急に検討させて頂きます。

また、アメニティですが、季節に合わせて内容も少しずつ変へております。スタッフが厳選し選んでおりますので、安心してご使用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、有難うございました。今後も、スタッフ一同精進し努力して参ります。

ホテルココ・グラン北千住  フロント岡元

【【露天風呂付!スイートツイン】アニマルモダン♪ト 23平米♪】

cat1212さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

cat1212さん [40代/女性] 2011年05月03日 21:59:04

前回の感想にも書きましたが、やはり二人で利用した場合の荷物置き場に苦労しました。テーブルが無く不便さ感じます。今回は小さな贅沢をとデラックスにしましたが、角部屋で明るかったけど二階だったので道路から見える為カーテンを開けられず風景を楽しめなかったのが残念です。岩盤浴やマッサージチェア、種類豊富な朝食は大満足です!!御世話になりました。

【楽天トラベルアワード♪お客様アンケート大賞♪2年連続受賞】感謝∞∞プラン♪無料朝食付♪
【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

2011年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年05月04日 10:57:35

荷物置き場が狭くご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
これからの課題とさせて頂き、改善出来ますよう努めてまいります。
また、お客様のお声を大切にハード面、ソフト面共に充実できますよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

藤加さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

藤加さん [30代/男性] 2011年04月08日 18:46:03

今回初めて利用しました。接客、部屋、食事、アメニティー全てにおいて満足でしたが、ただひとつ…チェックインしてエレベーターに乗ろうとしたら、なんと清掃係の人が乗っていてしかも清掃道具いっぱい積んでいたためエレベーターに乗る事が出来ず、乗るまでに約5分近くかかりましたスタッフ用のエレベーターは無いのでしょうか?こんなことは初めてでしたホテル自体がよかっただけに残念でなりません。是非ともスタッフ用のエレベーターを設置してくださいよろしくお願いします。

2011年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年04月09日 20:27:04

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にすべてにおいてご満足とおっしゃって頂き、私共も大変嬉しく感じております。
せっかく、お寛ぎ頂けたのにエレベーターに関して、お客様にご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
私共のホテルには、スタッフ用のエレベーターが無く、構造上増設が難しいのが現状でございます。また私共も、大変心苦しく思っております。
今後は清掃係と再度話し合い、少しでも改善出来るようにしてまいります。
お客様には、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

私共のホテルは、今夏で4年目を迎えます。お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように日々精進しておりますが、まだまだ未熟でございます。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるように
スタッフ一同協力してまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2011年01月29日 21:33:56

スリッパが各フロアによって違うのでしょうか?
私は縞柄のスリッパで大浴場に行ったのですが(先客も同じ柄でした)後から来られた黒いスリッパの方が何人も「ここでスリッパを脱いでください」という表示と、違う柄のスリッパが置いてあることから「ここでスリッパを履き替えて上にあがるもの」と勘違いされ、私たちが履いてきた縞柄のスリッパを履いて脱衣場に入ってきたのです。
当然、誰が誰のものかわからなくなり、私は誰かが履いてきた黒いスリッパを履いて部屋に戻りました。ものすごく不愉快でした。前回泊まった時も同じことが起こっています。早急にあの表示をもっと詳しく変えるべきだと思います。部屋に履いて帰ってきた黒いスリッパは触るのも嫌で、翌日は使い捨てのスリッパを履いていました。部屋を掃除された方は違うスリッパが置いてあるのを見て、不思議に思わなかったのでしょうか。

2011年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年01月31日 20:26:39

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様のおっしゃるとおり、各階スリッパの種類を変えております。
各階、シンプル・モダンデコ・アンティークとコンセプトを設けまして、お部屋の雰囲気と共に調度品やスリッパも統一感を持たせております。

その為、お客様には案内不足により、ご迷惑と不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘どおり、分かりやすくきちんとした表示が必要だったと私共も反省致しました。
早急に表示の案内の見直しと設置をさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お客様には快適にお過ごし頂けるお時間をご提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。

今後もお客様の貴重なご意見をご参考に改善や見直しを行ってまいります。
私共はまだまだ未熟ですが、現状に満足せずに精進してまいります。

お客様のお帰りを心より、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

eagles17さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

eagles17さん [40代/男性] 2011年01月21日 13:52:36

elevator is very very bad.

2010年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年01月21日 17:28:30

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
エレベーターですが、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。私どもも、大変心苦しく思っております。
現状では、増設等は難しく今後も混雑時には、ご不便ご迷惑をおかけしてしまいますが、ご理解ご協力を宜しくお願い致します。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参ります。