ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 08:19:52

部屋のマッサージチェアーが気に入りました。また大浴場があるのがよかったです。

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月29日 18:38:52

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のマッサージチェアを大変気に入って頂いたようで、とても安心しました。
お客様にお部屋で寛いで頂けるように、ハンディキャップルーム以外の全室にマッサージチェアを設置しております。

また、男性大浴場にはサウナ、露天風呂も小さいながら、ご用意しております。

今後もお客様の期待を裏切らないように、精進してまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 輿石

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年06月16日 18:22:47

月に一度、
気持ちよく利用させて頂いています。
エントランスの香りも良くアメニティや大浴場の設備も良いため利用し続けています。
しかし、先日はクッションがとても臭く部屋中そのにおいでした。
気持ちよく宿泊させて頂きたいので心配りお願いします。

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月17日 09:20:10

本当にいつもご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回はご指摘ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速ルーム清掃スタッフと確認し、今後このような事がないように、ベットメイキングとルーム清掃を再度徹底致します。

今後も変わらず、ホテルココ・グラン北千住を、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

投稿者さん 2009年05月02日 08:23:05

駅から近くて便利でした。

◇■◇【2009年6月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月02日 12:53:36

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、北千住駅より徒歩3分の商店街の中に位置しております。お買い物や飲食にも大変便利な場所にございますので、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

投稿者さん 2009年04月05日 11:10:42

部屋が広く、落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。大浴場も綺麗で、またホテルの周囲にも食べ物やさんが多くあり、便利でした。

◆◇◆【受験生応援プラン】◆◇◆ 体調万全で必合格♪粗品・無料朝食付!

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月07日 07:58:42

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に日頃の疲れをゆっくり癒して頂きたく、お部屋を広めにさせて頂いております。ご満足なご様子を拝見いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から近いだけではなくデパートや飲食店が数多く隣接しており、とても便利なり立地でお客様に喜んで頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

投稿者さん 2009年04月04日 17:28:24

駅やマルイに近くて便利です。建物は明るくフロントの方も女性で優しい雰囲気でした。只大浴場は洗い場が二人分しかなくゆっくりはいることができなくて残念した(部屋のお風呂より広いので気持ちがいいです)男性用は露天風呂もあって気持ちよく入れたようです。部屋着のサイズが男女同じものでした?食堂はちょっと狭い感じでしたが朝食はおいしくいただきました。今回は急な用事で利用しましたが私達には便利で良かったです。

【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月05日 17:26:54

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

女性浴場には岩盤浴、男性浴場にはサウナと露天風呂をご用意しており、お連れ様も気持ち良くご利用して頂けたご様子で、嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場の洗い場ですが、設計上増設も難しいもので、ご不便をお掛け致しますが、どうかご了承下さいませ。

部屋着のサイズは男女同じものですが、大きめのサイズもご用意する予定でございます。

今回は急な用事でとの事ですが、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年04月02日 10:38:28

【評価できる点】
・部屋、設備、アメニティは宿泊料金と立地の観点から考慮し、高く評価できます(とても、キレイで、快適でした)

【評価できない点】
・清掃係のおばちゃん達の私語が多く、大きいのは改善してほしいです(とくに、2Fの浴場の近くは迷惑でした)

【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月04日 17:31:40

清掃係の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応致しましたので、同じ事を繰り返さぬ様、徹底して参りたいと思います。
貴重なご指摘をありがとうございます。

設備に頼らず、サービス面でも皆様に満足して頂けます様、今後もスタッフ一丸となって努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント高田

【【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2024年02月12日 16:25:41

居心地の良いお気に入りのホテルで、出来るだけこちらを予約しています。
今回はフロントのスタッフさんが少し怖くて、前回まではフロントでアメニティや岩盤浴スイーツ等の案内をしてくれていましたが、今回は何も言われなかったので必要なアメニティだけそっともらいました。
カードキーも今回はうまく開けられず、フロントに戻ってカードを交換してスタッフさんが開けてくれましたが、言い方ちょっと怖いしお礼を言って振り返ったらもう姿はありませんでした…
その他はいつも通り使いやすく清潔なお部屋と美味しい朝ごはんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年03月05日 17:22:14

この度はホテル・ココグラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回はスタッフの対応で不愉快な点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
またカードキーの不調でご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点が多く、ご案内不足やお声かけが充分でなかった点については反省し、今後はさらに気を引き締めて参ります。

スイーツやドリンクサービスはお気になさらずお好きなタイミングでご利用くださいませ。
今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

神田0922さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

神田0922さん [60代/男性] 2017年12月31日 08:52:11

部屋はとても綺麗ですが、残念な点がありました。まず①空調機械が悪いのか部屋が寒い、②Wi-Fiの説明がエスカレーターの前で部屋の中にないと言う点を改善してほしい。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月03日 17:14:47

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
空調の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にお部屋の温度で快適にお過ごし頂けなかったこと、心苦しく感じております。
エアコンの温度設定や風量調節をリモコンで操作して頂いておりますがご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にまたご説明させていただきますのでフロントにてお尋ね下さいませ。

Wi-Fiの件におきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後改善を図るべく検討して参りたいと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2017年04月23日 17:58:58

今回、部屋が間違っていないか、確認しましたが
間違っていないとのこと。
しかし、頭からすっぽりと着たので、最初、気づきませんでしたが
パジャマは、女性用みたいでした。
一度着てしまったのと
デブの私でも着れるくらい大きかったので、そのまま着ました。
ビジネスホテルにサービスを期待はしていませんが、
最低限のことは、していただきたいです。

部屋、朝食、大浴場は、相変わらず、素晴らしいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月07日 10:28:02

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はパジャマが女性に用のものが入っておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、最低限の心遣いが至らなくお迎えする立場として初心に帰り、気を引き締めなくてはという思いで拝見させて頂いております。

朝食メニューや施設面、その他サービスにおいて「こういうサービスをやってほしい」とお考えの事がございましたら是非、お声をお聞かせ頂ければと思っております。

今後も私共のホテルをお選び頂けるよう、おもてなしの心を忘れず更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

Lallyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Lallyさん [40代/女性] 2012年11月01日 12:15:46

10月に上野公園に行ったときに利用しました。

ちょっと残念なことから・・・。
フロント横が17時からフリースペースになっていましたが、チェックイン時に説明がありませんでした。17時30ごろにいってみましたが、社内(外?)の打ち合わせで2組が使用していて、ちょっと入りにくい雰囲気でした。経営の裏話のようなことが宿泊客に聞こえてもよいのでしょうか?個人的には聞く必要はないと思います。ゆっくり紅茶を飲みたかったのですが、早々に退散となりました。「フリースペースとして開放」というのは、宿泊客限定で利用できると思っていたので、かなり残念でした。

そのほかはフロントスタッフ、清掃スタッフの方も挨拶がさわやかでよかったです。フロントの方には、DVDプレーヤーの勘違いでお手数をかけましたが、丁寧に対応していただいて気持ちよくすごせました。ありがとうございました。
ドンレミーも見ているだけで楽しかったです。もちろん、いろいろ買いました。
機会があったらまた利用したいと思います。

2012年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年11月05日 14:28:43

ご指摘をいただきました1F朝食会場につきましては17:00~22:00までの間フリースペースとして開放しております。しかしながら、当日は社内の者が打ち合せで利用していたようで、お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。私どもの都合ではございますが、打ち合わせ等に利用する場合もございますので、その際はご理解・ご協力をいただきますようお願い申し上げます。
お客様よりいただきましたお声は、今後の施設・サービスの向上に役立ててまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

投稿者さん 2012年08月01日 15:56:39

2度目の宿泊になります。女性用大浴場の利用時に専用キーが必要なはずなのにフロントでは利用の有無も聞かれませんでした。前回は女性用アメニティのサービスもあったように記憶していますがそれもありませんでした。良いホテルなのでまた利用するつもりですが少し残念でした。

2012年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年08月01日 16:25:45

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、私どもの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在も変わらず、大浴場の専用のキーは必要でございます、またアメニティのサービスも変わらず行っております。今後この様な事がないように、改めてチェックイン時の対応の徹底をして参りたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

また、この様な事があったにも関わらず「また利用したい」とのお言葉に感謝しております。
スタッフ一同、今以上の努力をし、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【アワード2011】お客様アンケート大賞3年連続受賞記念プラン♪豪華賞品が当たるくじ引き付♪
【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2012年06月15日 17:13:00

今回は、夜遅くのチェックインだったため、近くの店を楽しんだりできなかったのが残念だった。
前回泊まってから大変満足しているので、翌朝の仕事行き先次第では、また絶対に泊まります。
フロントの応対印象ですが、前回宿泊した時の女性の対応があまりにも良かっただけに、今回は男性でしたが、対応がビジネスライク過ぎで若干不満。その点で、前回よりサービス評価を下げました。下げても平均点以上は十分ありますが...。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年06月16日 10:20:51

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉に嬉しく感じると同時に大変感謝しております。
また、フロントの対応に御不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が同じ接客ができる様に、またお客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。
まだまだ、未熟な私たちではありますが、これからもスタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努め精進して参りますので、今後もホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【好評につき!】とっても便利なQuoカード3,000円分付きプラン♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2009年08月16日 14:08:47

立地、部屋、設備等申し分ありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

朝食を庭でいただきました、天気も良かったため、とても快適でした。
ハーブなど植えていただいたら素敵ではないかと思いますがいかが?

一つ気になったのは、忘れ物に対するフロントの対応でした。
もちろん忘れた側にも落ち度はありますが、小物と思って処分してしまったのでしょうか、残念に思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月16日 18:09:10

ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございました。
テラスでご朝食をお楽しみ頂けたようで良かったです。
天気が良い日に朝の風を感じながらのご朝食・・
素敵ですね。
ハーブを植えてみたら、とのご提案、ありがとうございます。
是非検討してみたいと思います。

お忘れ物に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃時のチェック、またフロント保管時の再チェックをより一層気をつけて行いたいと思います。

多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ全員気を引き締めて精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年07月29日 19:15:57

室内のアメニティは充実しているし、ベッドもいい感じ、
チェックアウトが11時だったので、ぎりぎりまでゆっくり過ごすことができました。

今回4回目の利用でしたが
連休中だったせいか館内は混んでいました。
そのため、やっぱり朝食に関しては…
人手が足りないようで、ジュース用のコップはなかったし
後片付け用の棚はいっぱいだったし
やっぱり混雑すると朝食については…改善して欲しいですね。
朝食を摂らなければ、文句なしだと思いますけど^-^;

朝食を摂らない人には、宿泊料を安くするっていうのもありかなぁ
と今回の様子を見て思いました。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月01日 15:08:32

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現状としまして確かに、連休の混み合う日は後片付け用の棚がいっぱいになってしまったり、コップなどの補充が追い付かなかったりしております様で、お客様のおっしゃる通り改善しなければなりません。

皆様に気持ち良くご朝食を召し上がって頂ける様、私共もスムーズな作業ができるよう改善して参ります。

朝食は無料サービスですので、宿泊料には含まれておりませんが、無料でも満足して頂ける様努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考に、より快適な、より安心できるホテルにしていきたいと思います。

投稿者さん 2009年04月24日 11:49:15

二度目の宿泊でした。皆さんの評価通り、とても素敵なホテルだと思います。
スイートにとまりましたが、屋外にもバスルームがあるのに驚きでした。暖かい季節になったら、また利用しようと思いました。
前の宿泊でもそうでしたが、フロントでのさまざまなサービスはよいのですが、渡し忘れなど、スタッフがシステムを熟知していないようです。あまり、いろいろなプランを作らなくても、そのままで素敵なホテルなのですから、スムーズなフロント業務ができるようにしたらよいのにと感じました。
また、利用させていただきます。

***【ポイント10倍】***期間限定♪人気の春休みもGWも大バーゲン!

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月24日 14:18:30

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまて、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
スイートルームは2部屋ございまして、バリ風・アニマル風とインテリアも異なっております。
最上階の角部屋ですので静かで景色も良く、暖かい季節にはお風呂もゆっくり堪能して頂けると思います。

しかしながら、フロントでのお渡し忘れがございまして、大変申し訳ございませんでした。
そのような事のない様、スタッフ間で十分注意しておりましたが、今一度システムを見直し、徹底致して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉もご指摘も、私達にとってはとても大事なご意見でございます。
今後も何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟ではございますが、設備面に頼らず、サービス面でも皆様に満足して頂けます様、スタッフ一同今一層の努力をして参りたいと思います。

暖かい季節になったらまたお越し頂けますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【スイートツイン】アニマルモダン♪シモンズベット 23平米♪】

投稿者さん 2009年04月11日 13:46:09

千代田線の朝はすごいラッシュなんですね、ホテルの環境は今までにないくらい満足しましたが、基本的な思い違いなのかもしれませんが連泊だったので冷蔵庫に飲みかけのペットボトルを2本入れたままにして出かけて帰ったらすっかり処分されていたので何か表示していなければいけなかったのかと思いました・・・・

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月13日 08:35:59

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の中のペットボトルの件につきましては、
ご連泊頂いているにもかかわらず、スタッフの手違いにて、ペットボトルを引き上げてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊中のお客様のお部屋にあるものに関しましては、ゴミ箱に捨ててあるもの以外、触らないことが基本でございます。

お客様に不信感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げますと同時に、深く反省し、今後このような事がないよう徹底して参ります。

まだまだ未熟な私どもですが、お客様にご満足して頂ける様、日々精進してまいりますので、今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

yukoropさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

yukoropさん [40代/女性] 2014年11月03日 18:55:04

皆さんの評価どおり、極めてコストパフォーマンスが良いホテルです。
唯一の不満はエレベーターが客用、業務用兼用で1台しかない事です。特に今朝はチェックアウトの時間帯に大量の大型荷物の搬入出が行われ、エレベーターに乗るのに10分前後待たされました。もう少し宿泊客の事を考えて頂きたいと切に思います。

2014年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年11月04日 14:15:06

エレベーターでは、混みあう時間帯にも関わらずご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に対して配慮が足りず情けなく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらず、コストパフォーマンスをお褒め頂きまして心より感謝しております。
これからも、現状に満足することなく、充実した設備と心からのおもてなしで大切なお客様をお迎えして参りますたいと思います。
また、同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。またお忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

cardanoさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

cardanoさん [30代/女性] 2011年11月05日 14:11:23

【チェックアウト12時】
 通常11時チェックアウトとのころ、12時まで滞在できます(*^_^*)
 朝食後にもゆっくりココ・グランでお寛ぎ下さい♪

というプランだったのに、11時チェックアウトです、と言われた。
親戚の手前、クレームを言うのは控え従いましたが、
別の予約番号で父の分もとっていたので、
70歳になった父には、ゆっくりしてほしかったのに、がっかりでした。

2011年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年11月05日 15:25:16

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

レイトアウトプランにも関わらず、こちらの不手際でご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、予約状況をしっかり把握し徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中、ご感想お寄せ頂き有難うございました。
スタッフ一同、施設・サービスの向上に努め、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【楽天限定】アワードお客様アンケート大賞2年連続受賞感謝プラン♪無料朝食付♪ベストプライス保証