ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月14日 20:27:39

ときどきお世話になっております。駅から近い割にはうるさくなく、また、ベッドも寝心地良く、気に入っております。
ただ、今回宿泊時は、メールが使えなかったので、仕事にならず、その点がちょっと気になりました。私の PC の設定が悪いのか、たまたま回線の機嫌が良くなかったのか・・・。

◇■◇【2009年6月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月16日 20:00:15

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けてるご様子で、嬉しく拝見させて頂きました。

今回メールが使えなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのインターネットは、セキュリティを強化しており、KDDI以外のメールアドレスですと、メール送信ができない場合がございます。
設定方法などの説明書をフロントでご用意してございますので、次回またメールが送れないようでしたら、お手数ですがフロントにお声掛け下さいませ。

今後も現状に満足せず、設備面、サービス面共に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【シングル】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年04月05日 11:10:42

部屋が広く、落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。大浴場も綺麗で、またホテルの周囲にも食べ物やさんが多くあり、便利でした。

◆◇◆【受験生応援プラン】◆◇◆ 体調万全で必合格♪粗品・無料朝食付!

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月07日 07:58:42

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に日頃の疲れをゆっくり癒して頂きたく、お部屋を広めにさせて頂いております。ご満足なご様子を拝見いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から近いだけではなくデパートや飲食店が数多く隣接しており、とても便利なり立地でお客様に喜んで頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年04月04日 17:28:24

駅やマルイに近くて便利です。建物は明るくフロントの方も女性で優しい雰囲気でした。只大浴場は洗い場が二人分しかなくゆっくりはいることができなくて残念した(部屋のお風呂より広いので気持ちがいいです)男性用は露天風呂もあって気持ちよく入れたようです。部屋着のサイズが男女同じものでした?食堂はちょっと狭い感じでしたが朝食はおいしくいただきました。今回は急な用事で利用しましたが私達には便利で良かったです。

【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月05日 17:26:54

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

女性浴場には岩盤浴、男性浴場にはサウナと露天風呂をご用意しており、お連れ様も気持ち良くご利用して頂けたご様子で、嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場の洗い場ですが、設計上増設も難しいもので、ご不便をお掛け致しますが、どうかご了承下さいませ。

部屋着のサイズは男女同じものですが、大きめのサイズもご用意する予定でございます。

今回は急な用事でとの事ですが、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

ginn1224さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ginn1224さん [30代/男性] 2020年10月27日 02:05:51

10月24日に利用をさせていただきました。ありがとうございました。
【良かった点】
・立地が良く,良く清掃がされていました。
・アメニティが充実しています。
・コロナの影響でビュッフェは諦めていましたが,ビュッフェを提供しており,ご飯が美味しかったです。

【悪かった点】
・エレベーターが1基しかないため,部屋に行くのに時間がかかります。
・朝4時ころ誤作動により火災報知器がなりましたが,誤作動かどうかアナウンスがなかったため,仮に避難する場合,逃げ遅れてしまう可能性を感じました。
・宿泊人数に対し,大浴場に設置してあるロッカーが少ないため,大浴場を利用することができませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 14:36:41

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は火災報知機の誤作動など、多々ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ごゆっくりとお寛ぎのところ、不愉快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回におきましては早朝の警報機の誤報でございましたので、全館放送は控え書面による掲示とさせていただきました。お客様にはご不安にさせまして申し訳ございませんでした。

緊急時の対応など含めて、スタッフ全員で訓練を再度行うとともに、お客様の安全をお守りする心構えについて、今一度徹底して参りたいと思っております。
また、大浴場のロッカーやエレベーターでお待たせしてしまっております件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
構造上の問題もございますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
しかしながらアメニティの充実さや、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっとしております。コロナウイルス感染対策として、以前までのビュッフェ形式を停止し、小鉢でのご提供とさせていただいておりますがお気に召していただけて嬉しく思っております。何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【デラックスルーム 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

神田0922さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

神田0922さん [60代/男性] 2017年12月31日 08:52:11

部屋はとても綺麗ですが、残念な点がありました。まず①空調機械が悪いのか部屋が寒い、②Wi-Fiの説明がエスカレーターの前で部屋の中にないと言う点を改善してほしい。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月03日 17:14:47

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
空調の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にお部屋の温度で快適にお過ごし頂けなかったこと、心苦しく感じております。
エアコンの温度設定や風量調節をリモコンで操作して頂いておりますがご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にまたご説明させていただきますのでフロントにてお尋ね下さいませ。

Wi-Fiの件におきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後改善を図るべく検討して参りたいと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2017年01月26日 21:31:06

部屋にパジャマが用意されていましたが、パジャマのパンツの紐が固結びになっていてほどくのに非常に時間がかかりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月31日 09:32:40

この度は早くより数あるホテルの中から、ホテルココグラン北千住をお選び頂き誠にありがとう御座います。

パジャマに関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致し、申し訳ございません。

パジャマの検品作業に問題が御座いました。
早くお寛ぎいただかなければなりませんのに、深くお詫び申し上げます。

今後はそのようなことが無きよう努めて参ります。

お客様がより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

何卒宜しくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たこですよさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

たこですよさん [50代/男性] 2016年02月20日 17:10:44

二人では部屋及びベッドが小さかったが
全般的にはコストに見合うというかコスト以上の満足感でした

2016年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年02月27日 22:30:23

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで私共もほっとしております。
お客様に今回お過ごし頂いたお部屋の他にも、ベッドが2つ入っておりますデラックスツインやバルコニーにジャグジーがついておりますスイートツインというお部屋もございます。次回は是非、そちらもご利用下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【カップルの皆様必見】お日にちあったらラッキ~!ドリンク付きのお得なカップルプラン♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2014年11月16日 00:38:33

ヘアーワックスが置かれているのはありがたいのですが、洗髪してもなかなか落ちないので替えていただければ嬉しいです。

2014年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年11月17日 14:35:31

この度は数あるホテルのなかより、ホテルココ・ぐらん北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
ヘアーワックスについて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお客様のお声として今後検討して参りたいと思っております。

お部屋のアメニティなどで何か足りないものがございましたら無料にてお貸出し品もご用意しております、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

当ホテルはオープンから丸6年を迎えたばかりのまだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様のお声を大切にしながらホテルとして今よりもさらにご満足頂けるよう、ソフト、ハード面ともにサービス向上すべくスタッフ一丸となって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪

投稿者さん 2012年03月25日 20:45:13

宿泊プラン名に禁煙か喫煙かの記載がなく、3週間前に予約し、楽しみにしていたため何度も予約ページを眺めていたが、喫煙室を予約してしまったことに気がつけなかった。

テレビのリモコンが接続が悪く、電池の抜き差しをやらないと動かなかった。
フロントに電話してこのやり方を知ったので、ホテル側も承知している様子。
なぜ直さないのか?

部屋に置いてあるとフロントで説明を受けた館内案内が置いてなかった。

フロントでチェックインした際対応した女性は、喫煙室を予約してしまってショックを受けている私への対応が事務的で不親切に感じた。
部屋を変えられないのは分かるが、消臭スプレーなど客側に立った提案もなく、予約した方が悪いといわんばかりだった。
(もちろんそうなのだが、こういうときの対応こそがそのホテルらしさが出ると思う)
ゆっくり後ろの精算機で支払いしていたら、名前を連呼され、急かされた。

部屋のベッドや大浴場はとても良かったので、小さな不満が多かった割には満足出来た。

ホテル ココ・グラン北千住 2012年03月27日 04:39:02

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
リモコンの接続・館内案内の用紙につきましては早急に確認し、対応させて頂きました。ご不便お掛けし本当に申し訳ございませんでした。

チェックインの対応ですが、大変恥ずかしく心苦しく感じております。
消臭対応のファブリーズ・空気清浄機などもご用意しているにも関わらず、ご案内する事もなく、お客様への配慮が出来ず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事がないよう、担当したスタッフには厳重に注意を行い、またスタッフ一同再確認を行い対応の徹底をして参ります。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。
これからも、施設・サービスの向上に努め、同じような事は繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

藤加さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

藤加さん [30代/男性] 2011年04月08日 18:46:03

今回初めて利用しました。接客、部屋、食事、アメニティー全てにおいて満足でしたが、ただひとつ…チェックインしてエレベーターに乗ろうとしたら、なんと清掃係の人が乗っていてしかも清掃道具いっぱい積んでいたためエレベーターに乗る事が出来ず、乗るまでに約5分近くかかりましたスタッフ用のエレベーターは無いのでしょうか?こんなことは初めてでしたホテル自体がよかっただけに残念でなりません。是非ともスタッフ用のエレベーターを設置してくださいよろしくお願いします。

【楽天トラベルアワード♪お客様アンケート大賞♪2年連続受賞】感謝∞∞プラン♪無料朝食付♪

2011年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年04月09日 20:27:04

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にすべてにおいてご満足とおっしゃって頂き、私共も大変嬉しく感じております。
せっかく、お寛ぎ頂けたのにエレベーターに関して、お客様にご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
私共のホテルには、スタッフ用のエレベーターが無く、構造上増設が難しいのが現状でございます。また私共も、大変心苦しく思っております。
今後は清掃係と再度話し合い、少しでも改善出来るようにしてまいります。
お客様には、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

私共のホテルは、今夏で4年目を迎えます。お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように日々精進しておりますが、まだまだ未熟でございます。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるように
スタッフ一同協力してまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【【露天風呂付!スイートツイン】アニマルモダン♪ト 23平米♪】

eagles17さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

eagles17さん [40代/男性] 2011年01月21日 13:52:36

elevator is very very bad.

2010年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年01月21日 17:28:30

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
エレベーターですが、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。私どもも、大変心苦しく思っております。
現状では、増設等は難しく今後も混雑時には、ご不便ご迷惑をおかけしてしまいますが、ご理解ご協力を宜しくお願い致します。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

みなみちゃん1231さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

みなみちゃん1231さん [20代/女性] 2010年08月18日 16:34:24

スタッフの方も笑顔で迎えてくれて、すごく気持ち良かったです。お部屋も綺麗で露天風呂も素敵でした。値段のわりにはすごくいいホテルだったと思います。
ですが!備え付けの冷蔵庫が全く冷えない(´;ω;`)設定を強にしても、2時間位放置してても駄目でした。
疲れて帰ってさぁビールだ!って時に冷えてなかったので本当に残念です。

居酒屋行くにもしんどかったのでそのまま飲みましたが(´Д`)

しかし、冷蔵庫以外は申し分なかったです!

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-最大22時間スティプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~
【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米

ホテル ココ・グラン北千住 2010年08月22日 20:40:05

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見出来まして、大変安心致しました。
また、お客様からのお誉めのお言葉も有り難く頂戴致しました。

ご宿泊頂きました、スイートツインのお部屋にはジャグジーの露天風呂をご用意しております。
お客様に気に入って頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

お部屋にございます、保冷庫ですが全く冷えなかったとの事でお客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
せっかの晩酌もお楽しみ頂けず、お客様にご迷惑おかけ致しました。
早急に点検させて頂きます。

今後もお客様に安心して、ご宿泊頂けるような空間作りを目指してまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2010年07月19日 14:43:12

東京に宿泊の時は、いつでも利用させて頂いてます。
部屋が広く、お風呂が別にあり、スタッフの対応も良く、お気に入りのホテルです。

ただ、二つ用意されている枕が、高すぎるので、もう少し低い枕が用意されていると、良いです。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年07月20日 15:17:24

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「お気に入りのホテル」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。
お部屋では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
私共のホテルのシングルルームは広さ16㎡、32型液晶TV、シモンズ製ダブルマットレス140㎝幅のダブルベット、マッサージチェアーを完備しております。
2Fには、男女別の大浴場を設けておりますので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただければと思っております。

ご指摘いただきました枕につきましては、お部屋にご用意しております2種の枕以外に、そばがら枕と低反発枕をお貸出しにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

投稿者さん 2009年12月05日 15:04:08

出張で3回目の宿泊でした。駅から近く夜遅くでも安心して泊まれること、設備がよく、フロントの方も親切で、気に入っています。朝食も泊まるたびに美味しくなってきている気がします。マッサージ器があるのも気に入っています。今回唯一困ったのは、お風呂上りにパジャマ?を着ようとして、上着が臭かったことです。たぶん体臭のきつい男の方が前回使用され、洗っても取れきれなかったのかな?とか思いましたが(長く置いてあったからかもしれませんが??)結局、自分のTシャツを着て寝ました。他に全く不満がなかっただけに残念ではありましたが、トータルとしては満足しています。

2009年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月06日 09:43:43

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また3度のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋着の臭いの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、チェックを徹底して参ります。

また、その他お誉めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食のメニューはスタッフが厳選し、またお客様のお声も参考にさせて頂き、定期的にメニュー変更をしております。
美味しくなっているとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

ぜひ、またご出張の際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2022年12月10日 20:14:50

車で東京に行く用事があったので、駐車場があるホテルを探しており、予約前に電話で駐車場の空きを確認し宿泊予約をしました。
求めていたものが、部屋が綺麗で駐車場があることで、飲食は外でする予定でしたので特に気にしていませんでした。

部屋は綺麗で、周辺に飲食店もあり、おおむね満足でしした。

一点、不満な部分としては、駐車場を予め電話で予約していたにも関わらず、無断駐車で駐車場使われているので使えませんと言われ、結局、ホテルの前に駐車することになりました。
ホテル前は通行人が多く、ホテルの出入りも多数。大切にしている車でしたので、カバンなどぶつけられたりしないか、かなり不安でした。
駐車場の予約とはなんなのか?と思いますし、予約した宿泊者がちゃんと利用できるよう管理もされているのかも疑問です。
そもそも、駐車できないなら宿泊は別の場所にしたいぐらい、駐車場の有無は気にしていたポイントだったので設備の項目に関しては星1とさせていただきました。

ホテル側の対応としては、無断駐車が居なくなったら連絡するので、駐車場に移動してもらえますか?と言われ承諾したが、結局朝まで連絡こずホテル前に止めることになった。(駐車場代は支払い済み)

カラーコーンの設置や防犯カメラ確認しで宿泊者以外が止めたら声をかけに行くなどし、予約したなら確実に使えるよう対策してほしいです。
※フロントで確認したところ、予約は出来ていた。

駐車場以外に関しては満足なので、駐車場利用しない方には良いホテルだと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月09日 16:26:02

今回は駐車場をご予約していただいたにもかかわらず、無断駐車で場所をご案内することができず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
人通りの多いホテル前の駐車ではご不安であったと思いますし、ご報告の連絡もできず、私共の失態を痛感しております。
ホテル事務所内には駐車場の防犯カメラを設置しており、駐車場をご予約いただいているお客様にはチェックインの際にお車の車種、ナンバーをお伺いし、ご宿泊のお客様のお車でないと思われるものに関しては張り紙やお声掛けを行っておりますが、今回は無断駐車のお車に関しての対応が追い付かずご迷惑をお掛けするかたちとなってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この場をお借りして、深くお詫びいたします。
同時に、ご指摘いただけ誠に感謝しております。

この度の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事態が起こらぬよう、改善対策に急いでまいる所存でございます。
まだまだ改善の余地も多々お見受けされかと思いますが、また北千住にお越しになられる際は私共のホテルを思い出していただけよう、お客様ご期待に沿えるホテルを目指し頑張って参ります。

この度はお忙しいお時間の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2016年09月11日 20:55:54

良い面は皆さん書かれているので、良くない面だけを書きます。

エレベーターが1つしかなく、大浴場が2階にあるのでその人とも重なると、待ち時間が長すぎる。
階段を探すと外階段しかない。そのため掃除スタッフもエレベーターを使うのでよりエレベーターが混んでいる。大浴場から1階上がるぐらいなら外階段でも良いかと思って通ると、その手すりに枕が干してあったり、2階部分に段差があったりで普段使うようなものではないらしい。
ただエレベーターは直せる問題ではないのでちょっと残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年09月13日 14:40:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

エレベーターご利用の際には、館内に一基のご用意のため、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、外階段は清掃担当のスタッフが時折、利用致しますが、普段は安全上の都合からお客様のご利用は控えて頂きますようお願いしている次第でございます。
エレベーターは一基ですが、構造上、増設が難しく、お客様のご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。
朝の忙しい時間帯などにご利用の際にはご不便お掛けしておりますことを私共も心苦しく感じておりますが、何卒宜しくお願い致します。

またお客様にご利用頂けるホテルであられるよう、日々のおもてなしの心を忘れず、頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

eagles17さん [40代/男性] 2010年11月29日 13:38:46

五階にしかズボンプレッサーがないのは誠に不便です。しかもエレベーターがとても遅いので、その不便さに拍車をかけています。どちらかを何とかしてほしいです。
それ以外は素晴らしいホテルなんですけど…。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年11月30日 13:06:20

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーでは、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
5階には数台用意してありますが、台数が多い為残りはフロントにてご用意がございます。
ご案内不足で重ねて申し訳ございませんでした。
また、スタッフがお部屋までお持ちいたしますので内線でご連絡下さいませ。

エレベーターですが、ご不便お掛けし私どもも大変心苦しく思っております。
立地上、増設は厳しいのが現状でございます。
ご理解、ご協力お願い致します。

お客様からのご感想に感謝し少しずつ改善できるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【ポイント10倍】楽天アワード2009♪お客様アンケート大賞受賞記念感謝プラン♪無料朝食付♪