ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月17日 12:55:58

2回目の宿泊です。マッサージチェアが部屋に備え付けというのが良いです。今回も朝が早く、朝ご飯は頂けませんでしたが、朝食が付いているのは嬉しいサービスですね。又利用したいと思います。

2012年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年01月18日 09:53:07

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

全室に設置しておりますマッサージチェアですが、日々の疲れを少しでも緩和されたなら幸いでございます。
サービスで付いておりますご朝食ですが、体調に合わせて召し上がって頂けるよう和洋のバイキングをご用意しております。
朝食スタッフの手作りの品も数品ご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。私どもホテルのコンセプトでもある「癒し」を日々追及し、お客様に安心し喜んで頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を
宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

□■□■□【得旅!ポイント10倍プラン】□■□■□楽天トラベル限定♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2011年12月18日 14:25:02

何回か利用させてもらってますが、最近のフロントの方の対応がスムーズでないというか、以前のほうがやさしく丁寧だったように思います。その時々で人は違うと思いますが、基本的な事は変わらないで欲しいですね。
また今回も岩盤浴を利用しましたが、時間が早かったせいか温度が低かったような…
エレベーター内の手摺もがたついていましたよ。早めに直して下さい。

2011年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年12月19日 14:12:33

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご意見をいただき、感謝しております。
お客様のおっしゃる通り、スタッフによって対応が異なってしまうようではいけないと私も感じております。オープンして3年が過ぎましたが、いつまでも初心を忘れずに、いつどんな時でもお客様におもてなしの心を持って、対応していけるよう努めてまいります。また、新人スタッフも新たに入りましたが、再度、スタッフの指導・教育に努め精進してまいります。

また、エレベーター内の手すりにつきましても、確認いたしまして、修理させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【楽天限定】アワードお客様アンケート大賞2年連続受賞感謝プラン♪無料朝食付♪ベストプライス保証
【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2011年11月30日 17:21:38

上野の方は泊まった事があるのですが、北千住の方は初めての利用でした。朝早い出発だったので、朝食を頂く事ができなかったのですが、無料で朝食というのは嬉しいサービスだと思います。部屋にマッサージチェアがあるのが嬉しかったです。大浴場に露天風呂まであるのも良かったです。千葉、茨城方面に行く事が再々あるので、また利用させて貰います。

2011年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年12月02日 16:36:55

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

私共のシングルルームは、広さ16平米、32型液晶TVとマッサージチェアー、シモンズ社製ダブルマットレス140cm幅のダブルベットを設置しております。

また、2Fには男女別の大浴場をご用意、男性浴場にはドライサウナ・露天風呂、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設けておりますので、お仕事やレジャーの疲れをホテルで癒してお帰りいただければ幸いでございます。

朝食は、和洋のバイキングをご用意しております。デザートには、1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店の特製プリンもご用意しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。

これからも清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となり、精一杯精進してまいります。
今後ともホテルココ・グランをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援プラン♪無料朝食付!

terry_kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

terry_kさん [40代/男性] 2011年11月23日 18:10:16

完璧です。
最近予約が取れにくくなってますが。

2011年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年11月30日 09:51:38

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「完璧です。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
ご予約も日によってではありますが満室をいただく日もあり、これも偏にお客様のお力添えのおかげだと感じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

トモムラさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

トモムラさん [40代/男性] 2011年02月07日 11:47:07

今年に入ってというか近年で一番いいホテルだったと感じました。

2011年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年02月11日 10:34:20

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

「一番いいホテル」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテル「癒し」をコンセプトにお客様に少しでも日頃のお疲れを癒していただけるよう、日々努めております。

是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2010年11月12日 17:58:06

朝食サービスを、せめて10時までに延ばして欲しいです。

2010年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年11月14日 09:13:28

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の時間ですが、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在、6時半より9時半までとさせて頂いておりますが、ご要望にお応え出来るよう早急に検討させて頂きます。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
お客様からの大切なご意見に感謝し、改善できるよう今後も努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

投稿者さん 2010年10月25日 20:45:14

今回も快適に過ごす事が出来ました。
やっぱり、お部屋にマッサージチェアがあるのは良いですね。
女性用のアメニティセットもありがたいです。
また、機会があったら利用したいです。

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2010年10月26日 19:35:45

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

マッサージチェアのご利用ありがとうございます。マッサージチェアの効果としては日頃の疲れ、特に足、腰、肩などの負担が和らぎます。
是非次回御宿泊時にもご利用下さいませ。

今後もお客様からお褒めの言葉を頂けるように努めてまいります。より一層充実したサービスを御提供出来るように致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりま
す。

ホテルココ・グラン北千住 フロント安部

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2010年09月17日 21:59:06

露天つきの一番高い部屋に泊まりました。決してホテル側のせいではないのですが、雨が降ってきてしまい、しかも止まず、最悪でした… 屋根無し露天なので、雨の場合、違うメリットがあると嬉しかった。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年09月18日 17:28:03

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく露天風呂付のスィートツインにご宿泊頂いたのに天候がすぐれず、お客様にご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
屋根が無いため、天気が良い日は開放感もあり、露天風呂をお楽しみ頂けますが、天候に左右されされてしまう事があります。
天候がすぐれない日もお客様にお楽しみ頂けるようなメリットを今後の課題として、再度検討させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
この度はご不便おかけ致しまして、申し訳ありませんでした。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【【露天風呂付!スイートツイン】アニマルモダン♪ト 23平米♪】

みなみちゃん1231さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

みなみちゃん1231さん [20代/女性] 2010年08月18日 16:34:24

スタッフの方も笑顔で迎えてくれて、すごく気持ち良かったです。お部屋も綺麗で露天風呂も素敵でした。値段のわりにはすごくいいホテルだったと思います。
ですが!備え付けの冷蔵庫が全く冷えない(´;ω;`)設定を強にしても、2時間位放置してても駄目でした。
疲れて帰ってさぁビールだ!って時に冷えてなかったので本当に残念です。

居酒屋行くにもしんどかったのでそのまま飲みましたが(´Д`)

しかし、冷蔵庫以外は申し分なかったです!

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-最大22時間スティプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~
【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米

ホテル ココ・グラン北千住 2010年08月22日 20:40:05

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見出来まして、大変安心致しました。
また、お客様からのお誉めのお言葉も有り難く頂戴致しました。

ご宿泊頂きました、スイートツインのお部屋にはジャグジーの露天風呂をご用意しております。
お客様に気に入って頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

お部屋にございます、保冷庫ですが全く冷えなかったとの事でお客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
せっかの晩酌もお楽しみ頂けず、お客様にご迷惑おかけ致しました。
早急に点検させて頂きます。

今後もお客様に安心して、ご宿泊頂けるような空間作りを目指してまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2010年05月02日 14:34:33

宿泊時何度か思ったのですがフロントについて何か慣れが生じているのか以前であれば
到着して名乗ると「お疲れ様です」OR「ありがとうございます」などの一声が有りホットするところですが最近では「記入をお願いします。」何か業務的かなと私は思います。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月04日 10:27:11

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はフロントの接客について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様がおっしゃるとおり、ご来店の際「いらっしゃいませ」や「ありがとうございます」のお声掛けが大切になります。
慣れから生じる気の緩みにより、お客様応対が疎かになっている部分があるかもしれません。
今後はスタッフ一同、初心に戻り気を引き締めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またリピーターのお客様につきましては、館内のご案内など省かせて頂いておりますが、「いつもありがとうございます」のお声掛けを心掛けてまいります。

今後もお気付きの点がございましたら、フロントまでお願い致します。
お客様にはご迷惑おかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~

投稿者さん 2009年11月14日 19:31:28

部屋もお風呂も広くてゆっくりできました。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年11月15日 12:23:23

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

私共のホテルは、「癒し」をコンセプトにお客様にごゆっくりお休み頂けるようにと、シングルのお部屋でも16平米、シモンズ製ダブルマットレスのダブルベットを設置しております。また、お部屋のバスルームでも足を伸ばしていただけるよう、大きめのバスタブをご用意しております。

これからもお客様に「癒し」を提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2009年10月26日 22:28:12

すごくきれいな部屋でした。
シングルでしたけど部屋もベッドも広くて。

それと、チェックアウトが外出先から電話一本で出来たのは大変良かったです。
近くに行ったらまた使いたいと思いました。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月27日 11:52:04

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変光栄に感じております。

私共のホテルはシングルルームでも16㎡、マッサージチェアーも全室に完備しております。また、シモンズ製ダブルマットレスのダブルベットを設置しておりますので、ごゆっくりお休みいただければと思っております。

これからもお客様にお喜びいただける施設・サービスを提供していけるよう、精進してまいります。

お近くにいらした際には、是非またご宿泊くださいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといっちゃうプラン♪

投稿者さん 2009年09月24日 15:53:21

ビジネスホテルとしては、普通かな?
北千住だし。と思いました。

大浴場?があるというのにひかれたのですが、洗い場が2つしかないとかはともかく、利用者のマナーが悪すぎてうんざりしました(ホテルのせいではないですが)。
また、大浴場の階に中学生くらいの子がいて、廊下をうろうろしていて、すごくイヤ!!!でした。これもホテルのせいではないですけど、学生たちの宿泊は共有設備のない階にしてほしいです。(低層階だから、個人のお客さんに回すよりは文句が出ないんでしょうが)。

ま、本を読んで、のんびりすればいいやーと思っていたのでいいんですけど。。。
6階だったけど窓をあけると、うるさかったです。

部屋の入口がフローリング、奥がカーペットって言うのは、ちょっとおもしろくてよかったです。

あ、あと、ホテル入口のお店に来るお客さんが、ホテルの入口をふさぐので、うざったくってイヤでした。

なので、「なんでここが楽天で1位???」と、不思議でした。
そういう前知識がなければ、それなりに納得したかも。
期待しすぎたー?(笑)

フロントのおねーさんたちは爽やかでした♪

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月25日 12:58:24

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
お客様にご利用して頂いたお日にちが、ちょうど学生の団体のお客様がご利用しておりました。
その為、大変騒がしい思いをさせてしまいました。
ご宿泊して頂く全てのお客様に、気持ち良くお過ごしして頂ける様に最善を尽くす事が出来ずに、本当に不快なお気持ちにさせてしまいました。

また私共のホテルの立地は繁華街の為、日中問わず、賑やかな街です。
確かに窓をあけると、色々な騒音が気になる事かと思われます。
交通の利便性は良いかと思いますが、近隣の環境的には、ご不満を抱く事があるかも知れません。
その部分では、満足度は決して良くはならないかと思われますが、それ以外のサービス面では、スタッフ一同努力させて頂きます。
どうぞご理解の程宜しくお願い致します。

今後共また機会がございましたら、宿泊をお待ちしております。
また今回のように、気になった事がございましたら、ご意見ご感想をお聞かせ下さい。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

投稿者さん 2009年05月02日 08:23:05

駅から近くて便利でした。

◇■◇【2009年6月まで!シングル限定 】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年05月02日 12:53:36

私共のホテルは、北千住駅より徒歩3分の商店街の中に位置しております。お買い物や飲食にも大変便利な場所にございますので、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月24日 11:49:15

二度目の宿泊でした。皆さんの評価通り、とても素敵なホテルだと思います。
スイートにとまりましたが、屋外にもバスルームがあるのに驚きでした。暖かい季節になったら、また利用しようと思いました。
前の宿泊でもそうでしたが、フロントでのさまざまなサービスはよいのですが、渡し忘れなど、スタッフがシステムを熟知していないようです。あまり、いろいろなプランを作らなくても、そのままで素敵なホテルなのですから、スムーズなフロント業務ができるようにしたらよいのにと感じました。
また、利用させていただきます。

***【ポイント10倍】***期間限定♪人気の春休みもGWも大バーゲン!

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月24日 14:18:30

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまて、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
スイートルームは2部屋ございまして、バリ風・アニマル風とインテリアも異なっております。
最上階の角部屋ですので静かで景色も良く、暖かい季節にはお風呂もゆっくり堪能して頂けると思います。

しかしながら、フロントでのお渡し忘れがございまして、大変申し訳ございませんでした。
そのような事のない様、スタッフ間で十分注意しておりましたが、今一度システムを見直し、徹底致して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉もご指摘も、私達にとってはとても大事なご意見でございます。
今後も何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟ではございますが、設備面に頼らず、サービス面でも皆様に満足して頂けます様、スタッフ一同今一層の努力をして参りたいと思います。

暖かい季節になったらまたお越し頂けますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

【【スイートツイン】アニマルモダン♪シモンズベット 23平米♪】

投稿者さん 2009年04月22日 01:05:44

仕事柄首都圏のホテルによく泊まりますが、その中でもこのホテルの満足度は非常に高いですね。
部屋に入ってすぐ床がフローリングなのは少しビックリ。TVも32インチの液晶TV.夜メガネなしでもベットからTVを楽に見れました。イスも高さ調節が出来て仕事がはかどりました。
マッサージチェアを置いているホテルを最近よく見かけますが、大体のマッサージチェアは振動するだけの安価なものが多く使う気になりません。ココのマッサージ機は本格的にもみ、たたきが出来るタイプ。
部屋に不満はまったくなし。
朝ゆっくりしたくて大浴場や朝食を利用しませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。
気になったのは、エアコンのフィルター掃除ランプが入室時から点灯していたこと。チェックインは人が対応するのに、支払いはフロント後の自動支払機で支払い。領収書は自動支払機のレシートをフロントに再提出するのが二度手間。それと、(私はフロントに聞かずに探しに出たのでもしかしたらあるのかもしれませんが、)近くにコンビニが見当たらなかったことぐらいでしょうか。

2009年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月22日 20:28:18

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

当ホテル、各階によってお部屋のインテリアが異なりまして、フローリングのお部屋や絨毯のお部屋もございます。32インチの液晶TVとお客様にお誉めのお言葉を頂きました、マッサージチェアは全室に設置させて頂いております。
ご満足して頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく拝見させて頂きました。

是非次回ご利用頂ける祭は、大浴場や朝食サービスをご利用して頂きたいと思っております。
朝食につきましては、和洋のバイキング形式でご用意しております。数限定ですが、お客様から大好評のプリンもご用意しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

エアコンのフィルターのランプが入室時から点灯していた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。確認を徹底してまいります。

支払の件につきましては、当ホテル、簡単にチェックインやアウトができる自動精算機を導入しております。お客様がおっしゃる通り、領収証をご宿泊のお客様のお名前以外で発行する際には、フロントでのお渡しとなり、2度手間をお掛けいたしまして、大変申し訳なく思っておりますが、どうかご了承くださいませ。

コンビニにつきましては徒歩1分ほどにございます。ご案内できず、申し訳ございませんでした。
おすすめの飲食店等、フロントにてご案内いたしますので、お気軽にお申し付け下さい。

スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋

投稿者さん 2009年04月05日 11:10:42

部屋が広く、落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。大浴場も綺麗で、またホテルの周囲にも食べ物やさんが多くあり、便利でした。

◆◇◆【受験生応援プラン】◆◇◆ 体調万全で必合格♪粗品・無料朝食付!

2009年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年04月07日 07:58:42

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に日頃の疲れをゆっくり癒して頂きたく、お部屋を広めにさせて頂いております。ご満足なご様子を拝見いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から近いだけではなくデパートや飲食店が数多く隣接しており、とても便利なり立地でお客様に喜んで頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内