ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

ちゃかパパさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ちゃかパパさん [50代/男性] 2019年04月23日 11:57:14

出張にて使用しました。かれこれ4、5回はお世話になっています。
相変わらず居心地のよいいいホテルですね。都内のホテルの金額が信じられないほど
軒並み高い中安く泊まることができました。朝食・大浴場付、部屋にマッサージチェア付で
この金額なら文句ありません。フロント対応、清潔感もよかったです。
また今回は大浴場のすぐ横の部屋で騒音が心配でしたが全くもって静かでゆっくり休めました。いつも出張利用なので短い時間の滞在ですが、一度プライベートでのんびり滞在してみたい宿です。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年04月25日 09:18:29

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけております様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。

朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。何かご希望のメニューなどございましたらお声をお聞かせ下さいませ、参考にさせていただきたいと思っております。

宿泊料金は曜日によって変動制ということと、インターネット限定のお得なプランなどもございます。是非ご参考いただければと思っております。

次回もまたお客様にお選びいただけるホテルであられるように、日々の勉強を重ね、次回もご満足いただけるようスタッフ一同がんばって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪

投稿者さん 2019年04月12日 05:34:27

いつも利用させていただきますが、お風呂も食事もグッド。
このホテルのアメニティ、とくにお風呂場のDHCさんの化粧水類や美顔器、とても充実していて、女性には嬉しい限りです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年04月14日 13:53:43

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂・お食事にグッドとのご評価を頂け大変光栄に感じております。

女性に優しいホテルを目指し日々精進しておりますが、DHCさんの化粧水類や美顔器をお喜び頂け心から嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もホスピタリティと女性に優しいホテルをモットーに更なる癒しを追求して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2019年02月16日 19:48:51

何度も利用させて頂いてます。

こちらのホテルの好きな点
・部屋にマッサージチェアがある
・大浴場がある
・岩盤浴がある(女性)
・朝食ブッフェ付き
・ドンレミーのアウトレットがある

東京に泊まる際は、いつもお世話になってます。北千住の駅から徒歩5分ほどで分かりやすい立地で便利ですし、北千住も少し散策するとおもしろい街だと気づきました。接客やサービスも完璧です。いつも快適に過ごせます。
また東京行く際には利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月19日 15:27:33

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「好きな点」として多くのお声を拝見することができまして光栄に感じております。
お部屋のマッサージチェアや大浴場の岩盤浴は私共が兼ねてから目標にしております「癒しの追求」というコンセプトに沿ったサービスであること、朝食に関しましても私共がこだわりを持ってご提供させていただいております。
当ホテルの目玉サービスとして尽力してきた甲斐を感じ、たいへん喜ばしい思いでございます。

また接客におきましても「完璧」とまでの評価をしていただき、恐縮であるとともに大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みとさせていただき、今後も気持ちの良いご滞在のお手伝いができるよう頑張って参ります。

仰るように、北千住の街は古くからの建物やお店が残る情緒あふれる下町でありながら、新しくオープンしたお食事処なども数多くある魅力的な街でございます。
歩いて散策される時は、スタッフ手作りの周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけますよう、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2019年02月09日 04:03:21

4回目の宿泊です。
少々飽きが来ましたが、他の変なホテルに泊まりたく無いので
やはりこちらを選んでしまいます。

お部屋はいつも通りキレイにしてあり、なんと言っても大浴場が最高です。
岩盤浴も予約して利用させて頂いてます。

朝食も種類も多く、美味しく頂きました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月14日 08:30:54

大浴場、朝食ともにご満足いただけておりますご様子、スタッフ一同ほっとしております。
岩盤浴は皆様に人気の施設でございます。日常の疲れをとり、リラックスしていただけておりますことを願っております。
朝食に関して、何かご希望等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【スタンダードシングル喫煙】♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2019年02月08日 22:35:35

駅からとても近く、ホテルのホームページの地図がとてもわかりやすかったです!
綺麗で可愛い外観でした!
母と幼児2人と宿泊しました。
部屋は充分な広さでした!
大浴場もあり、ゆっくり疲れを取ることができました♪
朝食も美味しくて、おかわりしてしまいました!
従業員の方の対応も良く、子供に楽しく話しかけてくださったり、喫煙室から禁煙室への変更もして頂きました。ありがとうございました!
また近くに遊びに行くことがあったら宿泊したいです!
ありがとうございました(^^)

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月09日 16:53:04

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
朝食も美味しくお召し上がりいただたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
季節によってメニューを変更しておりますので、ご希望のメニューなどがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

お子様にもご滞在を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
次回も是非、笑顔でお迎えさせていただきたいと思っております。ご家族で北千住へお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2019年02月06日 09:19:20

いつもお世話になっております。今回は長めの一週間の滞在!しかし毎朝いただく朝食も本当に工夫されていて、飽きることなく美味しく1日の活力を得て満足な日々を過ごす事が出来ました。滞在する期間が長いといろいろな事が起きて私もその度に笑ったり驚いたり!本当にスタッフの方も多々ご苦労があるのだな~と、改めて痛感した次第です。とにかく立地条件もいいし、このホテルに滞在すると大満足間違いなしですね。又お伺いしますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月16日 10:26:07

快適にお過ごしいただけております様子が拝見できましてほっとしております。

日々様々な場所から足をお運びいただく全てのお客様に安心してご滞在いただきたい、スタッフ一同そんな思いで頑張っております。
何かお気づきの点や、「こんなサービスがあったら嬉しい、滞在がもっと楽しくなる」とお考えのことなどがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。
朝食も美味しくお召し上がりいただけておりまして嬉しく思っております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからも「ココグランはリラックスできる場所」と思っていただけるよう、またご滞在を楽しんでいただけるよう毎日努力を重ねて参ります。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【連泊割40】40日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン♪無料朝食付

Mat´sさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Mat´sさん [60代/男性] 2019年01月26日 14:10:17

従業員の皆さんの対応が素晴らしく気持ち良く過ごしました。
機会があれば又利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年01月28日 16:09:40

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、とても嬉しく光栄に感じております、ありがとうございます。
皆様が気持ちよくご滞在いただけるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも頑張って参ります。

お部屋にご滞在中は何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。加湿器、電気スタンド、文具セットなど種類多数取り揃えております、必要でしたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
何か「こんなものが朝食で出ていたら嬉しい」とご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも、また私どものホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

お忙しいお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

ガチャピンずさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ガチャピンずさん [40代/女性] 2018年12月17日 16:39:15

スタッフの方のさり気ない気配りが素敵でした。
大浴場にもお部屋にも アメニティが充実していて 女性には嬉しいかも。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年12月21日 18:02:37

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティは女性スタッフにより厳選し、女性に優しいホテルを目指しております。
「こんなものが貸出し品であったらいい、こんなアメニティがあったら使ってみたい」とお考えのものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同安堵の気持ちで拝見させていただいております。お言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在していただけるよう笑顔と気配りを心がけて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【エコノミーダブル禁煙】140cm幅ベット♪16平米♪朝食付】

s*hottさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

s*hottさん [40代/女性] 2018年11月19日 16:13:43

フロントの方々の対応がとても良かったです。チェックイン時、動物園の入園券購入時、チェックアウト時、どの方も感じが良かったです。
部屋はとても清潔で、心地よく過ごすことができました。ツインルームに幼児1人と大人2人で利用しましたが、窮屈でなく眠ることができました。
大浴場は込み合う時間帯に利用しなかったので不都合はありませんでした。
朝食は種類が多すぎず少なすぎず、ちょうどよくお腹一杯食べられました。
近くに居酒屋がたくさんあり、毎晩楽しめました。
是非また利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年11月21日 15:08:56

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたとのお声を拝見することができまして大変ほっとしております。

大浴場は男性にはドライサウナ、女性には時間予約制の岩盤浴をご用意しております。是非ご利用下さいませ。
朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
和洋バイキング形式ですが、何かリクエストなどがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。お客様のご意見を参考にメニュー展開をして参りたいと思っております。

ホテル周辺には居酒屋も、美味しいお食事処もたくさんございます。
スタッフがご案内いたしますのでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お言葉を励みに、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、いつも笑顔でお迎えできるよう今後も心掛けて参ります。
お困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様に癒しをご提供できますよう、更なる
サービスの向上に努めて頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2018年11月04日 11:04:10

いつも快適な時間を過ごさせていただき感謝しております。フロントの方も異動等で初めての方だったりするのですが、何度かお顔を拝見した方にお会いするとほっと!したり・・・とにかく心地いいホテルである事に間違いないですね!朝食は、狭い会場ながらよく工夫されていて、味種類ともに大満足です。
それとは別にこれは、ホテルの方というより、私たち宿泊者側のマナー。。。大浴場すごく気持ちよく利用しているのですが、今回3日間共、使用後の籠は床に放置、使用後のタオルやパジャマは放置、乳液は床にこぼれまくり、私決してきれい好きではなく、掃除も片づけも下手なのですが、さすがにこの状況はと思いせっせと片づけた後に気持ち良く入浴させていただいた次第です。ホテル側のせっかくのおもてなしを私たちのマナー不足で!と思うとなんだかショックでした。又伺いますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年11月19日 13:10:07

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊では大浴場ご利用時に不快な思いをさせてしまいましたこと、またお手数をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、私共からお客様へのご案内も徹底は必要であると感じました。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。毎日20時~2回にわけて女性大浴場は簡単な清掃を含めた点検を行っておりますが、何かございましたら脱衣所からお気兼ねなくフロントへお知らせいただければと思います。

朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。季節ごとにメニューを変更したり、お客様のお声も参考にさせていただいておりますので何かご希望がございましたらお気軽に仰って下さいませ。

今後も快適に、いつお越しいただいても「心地よい」と思っていただけるホテルを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2018年10月24日 20:38:22

お部屋もベッドも広くとても快適に過ごせました。大浴場に行くからあまり関係ありませんが、お部屋のバスタブの大きさは高級ホテル並みです。こちら方面に行きましたら絶対に泊まりたいホテルです!

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月31日 09:06:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
無料お貸出し品も多数ご用意しております、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食のメニューはいかがでしたでしょうか。
和洋バイキング形式でご提供しておりますおかずは、季節ごとにメニュー変更をし、お客様のお声も参考にさせていただいております。
何かご希望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月20日 17:44:35

駅近く飲食店も多いので食事は選び放題。お酒のむ人は居酒屋もたくさんある。コンビニもわりと近くにある。部屋は古さを感じるが清潔で広目のため問題なし。アメニティ類が充実している。よく不足分を買いに外へ出ることがあるが、この宿ならいらない。なるべく少ない荷物で出張に行くので助かる。ホテル内飲み物の自販機は外のコンビニより安くびっくり。朝食はこの価格帯のビジネスホテルではかなり良い。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月25日 09:19:55

快適にお過ごしいただけた様子が拝見できまして安堵しております。
お部屋のアメニティ類の他にもお貸出ししている物もいくつかございます。お気軽にフロントへお申し付けいただきご活用下さいませ。

ホテル周辺にはたくさんの飲食店が立ち並び、お酒をお召し上がりになられる方も、お食事される方にも大変便利な街かと思います。
スタッフおすすめの飲食店が載った手作りの周辺マップもフロントにてご用意しておりますので、ぜひお声かけ下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
栄養満点のおかずをたくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけましたらと願っております。

今後もお客様に私共のホテルをお選びいただけますよう、日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年10月15日 14:53:42

10月6日に宿泊して、東京に行く時はいつも利用してます。
駅近で交通の便もいいし、ユニットも綺麗だしアメニティーはじめ言う事はないです。

朝食も私からすれば全然問題ありません。ごはんが兎に角美味しい!朝からおかわりしましたもん^^あと、部屋にスマホが置いてあってビックリしました。
強いて言えば・・・エレベーターかな~土地の関係で一基しかなく混雑時は相当待ちますね。

来月も上京しますが、ここに泊まります。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月25日 09:04:49

お部屋のスマートフォンは国内のお客様はもちろん、海外のお客様にも、東京ステイがより快適になるようご用意させていただいております。
ご活用いただけておりましたらなによりでございます。

朝食は何かご希望がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
アメニティ類は皆様がより快適にお過ごしいたけるよう、新しいものをいれてみたり工夫をこらしております。
使ってみたいとお考えのものなどがございましたらお教えくださいませ。

エレベーターにおきましては、毎回ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、構造上、一基のみのご用意となっております。エレベーターの増設が難しい状況でございます。朝食の時間帯などご迷惑をお掛けしておりますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解、ご協力をお願い申し上げます。

次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただるよう、皆様のお声を大切にスタッフ一丸となって頑張って参ります。
ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【コーナールーム喫煙】シモンズ160cm幅ベッド♪16平米】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2018年09月18日 10:58:16

私も娘もタバコは吸わないので、禁煙の部屋が良かったんですが、タバコの匂いもなく快適に過ごせました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年09月18日 21:55:27

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたバリスイートツインのお部屋は喫煙フロアの設置ではございますが、禁煙者のリピーター様も多くご利用なさっておりますので、ほかの喫煙室よりも比較的残り香は薄いかとは存じます。禁煙希望のお客様がご宿泊の際は、消臭対応などさせて頂いておりますが、完全に臭いが消えるわけではございませんので、今回臭いもなく快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。
スイートツインにはジャグジーや他客室とは異なるアメニティをご用意しておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
ぜひまたのご宿泊の際にでもご感想をお聴かせ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2018年09月13日 16:31:38

東京方面へ出張の際は、ホテルが空いていれば常宿にさせて頂いております。
とにかく設備が充実してます。たとえばマッサージチェアが客室それぞれに設置されていたり、大浴場があったりと。至れり尽くせりです。
今回3カ月ぶりぐらいに行ったのですが、自由に使用可能なケータイ電話が装備されていたのには驚きました。
他のホテルに泊まれないくらい、いつも満足しております。

今後も新しい発見を求めて宿泊させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年09月17日 20:41:45

当館の設備にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
シングルルームは全室リクライニングマッサージチェアを設置しており、お客様の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
客室にもユニットバスを設置しておりますが、大浴場の方が手足を伸ばして湯に浸かれますので、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
7月末よりご滞在中に無料でご利用頂けるスマートフォンを全室に設置させて頂きました。
国内通話や国際通話(一部の国に限ります)やインターネット利用が無制限にお楽しみ頂けます。
観光や交通情報などの検索にお役立て頂ければと思っております。
1日の中でホテルにご滞在頂く時間はそう長
いものではございませんが、いかに快適に気持ち良く、楽しくお過ごし頂けるかを目指し、今後もスタッフ一同努力して参ります。
お客様が再びご宿泊された際に楽しい発見をお届けできるよう、現状に満足せず進化を続けて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月01日 23:22:31

出張の際に利用させていただきました。
立派なお部屋と大浴場に大満足です。
値段が少し高いかと思いましたが実際に泊まったら安すぎる位でした。

2018年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2018年09月06日 16:03:27

この度は数あるホテルの中からココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
客室のインテリアやアメニティなどこだわりがございまして、フロア毎に異なる印象をお感じ頂ける造りになっております。
ご宿泊される度にお楽しみ頂けますと幸いでございます。
大浴場は多くのお客様にお喜び頂いており、手足を伸ばして湯に浸かった方が疲れも取れやすいかと思いますので、お客様の癒しになれておりましたら大変嬉しく存じます。
今回、朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?ぜひご感想ございましたら次の機会にでもお聴かせ頂けますと嬉しく存じます。
今後もお値段以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月26日 23:56:26

いつも利用させてもらってますが、お風呂がすばらしいです。
また部屋にはマッサージチェアもあり、非常にくつろげました。
また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年08月29日 15:21:01

お風呂に関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
いつも2階の大浴場をご利用頂いておりますでしょうか?
手足を伸ばしてお浸かり頂けますので、1日の疲れも取れやすいかと存じます。
客室にございますリクライニングマッサージチェアもご活用頂き、お寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧承ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【ポイント10倍】□■□■□楽天トラベル限定!ポイント10倍プラン♪□■□■□

投稿者さん 2018年08月24日 02:42:42

チェックイン前にブルーレイデッキの貸し出しの有無をお電話で確認しました。貸し出しのお約束を取り付けたわけではないのですが、チェックインし客室に行きましたら既に机上にブルーレイデッキがありました。問い合わせのみでしたのに、ニーズをご考慮いただきチェックイン前に客室にセット済みというご配慮に感激いたしました。ただ接続が私では出来なかったので夜分スタッフの女性においでいただきセッティングしていただきました。その方の身だしなみと接客態度、言葉遣いは完璧でした。素晴らしい方でした。それから、客室内のウエァーですが、前回宿泊した時のデータが残っていたのか私の体型にご配慮いただきジャストフィットしたものを予め客室にセットしてくださった事に感謝いたします。荷物の運び出しのため、手伝ってくれた夫にもご配慮感謝いたします。車の駐車スペースを確保してくださった事で夫も助かったと申しておりました。客室の位置も前回と違った客室のリクエストにも応じてくださりありがとうございました。ただ、延泊中に起きた出来事が忘れられず、延泊して気づいた点を延泊日のレビューに書かせていただきます。

【【スタンダードシングル喫煙】♪16平米♪朝食付】

チコ5124さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

チコ5124さん [60代/女性] 2018年08月19日 17:38:14

年に何度か東京に遊びに来ます1拍は観劇する近くの銀座で2泊めは初めてのホテルにしていますお風呂好きの私には大浴場や岩盤浴も部屋にもありと大変満足しました食事も種類が多くご飯は諦めました今度利用させて頂くときは卵かけ醤油を使ってご飯も食べてみたいなと思いましたただお風呂用のバックに付いているルームキー入れが破れていたのでキーを入れると落としてしまうので部屋着のポケットに入れて行きました清掃の方も含めスタッフの皆さんありがとうございました

ホテル ココ・グラン北千住 2018年08月20日 14:30:37

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館、客室内のバスルームとは別に大浴場を設置しております。女性浴場内には無料の岩盤浴(予約制)もご用意しており多くのお客様にお喜びの声を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
ですが、大浴場にご移動頂く際にご利用頂ける麻バッグに付いておりますカードキー入れが破損していたとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、清掃時に確認を徹底するように致します。
朝食は和洋ビュッフェスタイルでご提供しておりますが、すべてお試しになると大変な量になりますので、ぜひ次回ご宿泊の際に卵かけご飯も含め、今回お召し上がり頂けなかったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。

今後もご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

マリンシャンさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2018年07月10日 09:15:51

一度、泊まってみたいと思ってたんです。想像以上に良かったですねェ~♪オシャレな部屋で広さもバッチリでした。バスルームも、広めでした。清潔感もあって快適に過ごせました。アメニティの充実も感激しました。そして、大浴場があるので、ゆっくり入り、気持ちよかったです。朝食も美味しくて、大満足でした。プリンも頂きました。また泊まりたいです。スタッフの皆さんの対応もキラリと光ってました。好感が持てました。

2018年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2018年07月16日 10:13:13

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでほっとしております。
アメニティ類はお気に召していただけましたでしょうか
。無料お貸出し品もございます、加湿器やヘアアイロン、電気スタンドなど必要なものは取り揃えておりますのでいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
季節に合わせたおかずを取り入れたり、お客様のお声も参考にさせていただいておりますので是非「こんなおかずを出してほしい」等ご意見ございましたらお聞かせ下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様のお言葉を励みとさせていただき今後も頑張って参ります。

女性大浴場は予約制ですが岩盤浴もお使いいただけます。
是非、ご利用下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、日々勉強を重ねスタッフ一丸となって頑張って参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、またお写真もご投稿いただきまして誠にありがとうございました。