ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月19日 11:40:00

サービスとお風呂が良くて、何度か利用させて頂いております。
今回も、新入社員(?)のフロントの方に対応して頂きましたが、いつも通り素晴らしかったです。

しかし、今回は幾つか気になる点もありました。
(1)バスタオルに髪の毛がついていた
(2)朝食が冷めてしまっている

また、ホテルの問題ではありませんが、人が脱衣所にいるにも関わらず、自分が退出する際に脱衣所の扉を開けっ放しで出て行くお客さんが2組いらっしゃったり、食事の場所に部屋のスリッパでいらっしゃる方もいて、少し不快でした。

ホテルの方はサービスが良いので、また利用したいとは思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2012年08月19日 17:34:36

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

新しいスタッフの対応ですがお褒め頂き嬉しく感じております。新入社員だけではなく全スタッフが同様に初心の気持ちを忘れることなくこれからもお客様をお迎えしていきたいと思います。

バスタオルの髪の毛ですが・・・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様に注意して参ります。
また、ご朝食ですが・・御不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
早急に、モーニングのスタッフに確認を致しました。今後は、なるべく温かいものは温かく保温を行い、冷めきってしまった物は新しいものを出す様に徹底して参りたいと思います。

お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。また、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのご感想頂き心より感謝しております。お客様より頂いたご感想・ご意見に感謝し、少しづつではありますが改善していけるよう努力して参りたいと思います。また、まだまだ未熟な私たちではありますが、施設・サービスの向上に努めスタッフ一同全力で努めて参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2012年08月12日 19:32:49

女性に優しいホテルです。ビジネスマンも宿泊されていましたが、止まった日数分のアメニティ、化粧水やクレンジングもあり何も準備しなくても十分足りました。
 また、大浴場があり(洗い場は2ケ所ですがお風呂は5人以上入れます)2人が利用できる岩盤浴。これがとても気持ちいい。お風呂に自由に飲めるミネラル水も置いているため汗をたっぷりかけます。モーニングもおいしかったです。北千住が交通の便もいいため、不便を感じるところがありませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2012年08月13日 09:20:53

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは「癒し」をコンセプトとし、日々追及しております。また、女性のお客様にも安心してご利用頂ける優しいホテルを目指しております。
ご感想拝見し、「不便を感じる事がなかった」とのお言葉に大変嬉しく感じております。

まだまだ未熟な私たちではありますが、現状に満足することなく、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

じゅん141さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

じゅん141さん [40代/女性] 2012年07月29日 23:04:47

突然仕事が休みが取れたので前日予約で利用しました。上野は何回か行ってますが部屋はこちらの方が広いです。風呂の脱衣場、朝食会場は狭かったです。また議会が有りましたら宜しくお願いします。

2012年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年07月30日 12:01:42

現在、北千住・上野と2店舗ですが、8月に3店舗目の高崎がオープン致します。
同じ系列ではございますが、それぞれに違ったコンセプトを設けておりますので、お楽しみ頂けるかと感じております。

ご朝食会場・大浴場の脱衣所ですが、混雑時にはご迷惑をお掛けし、私共も心苦しく感じております。現状ですが、増設などは難しく、内線を頂ければ、混雑状況をお伝えしております。今後もご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。これからも、施設・サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

夏休みの観光&ビジネス拠点に♪人気の無料朝食&全室マッサージチェア付のお部屋で癒しのステイをどうぞ♪
【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

tenusaさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2012年06月14日 22:50:25

二回目でしたが、部屋の広さと岩盤浴は最高です。また来年もお世話になると思います。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年06月15日 13:13:20

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

二回目のご来店、スタッフ一同嬉しく感じております。
ご感想にもございました「岩盤浴」ですが、女性のお客様には大変人気がございます。
デトックス効果・美容効果もあり、汗を沢山流す事で健康促進効果もございます。また女性大浴場には骨盤マッサージチェアもご用意してますので是非ご利用下さいませ。

また、シングルのお部屋でも16平米あり、ゆったりとお寛ぎ頂ける様、140cm幅のシモンズ製のダブルベットをご用意しております。日々の疲れを少しでも緩和出来たなら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
まだまだ未熟な私たちではありますが、これからもスタッフ一同力を合わせ、精進して参りますので、これからもホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【アワード2011】お客様アンケート大賞3年連続受賞記念プラン♪豪華賞品が当たるくじ引き付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2012年05月31日 19:40:07

皆さんのクチコミの評価の高さに、一度宿泊してみたいと思い利用させていただきました。
 立地、従業員の対応、食事等素晴らしかったのですが、ひとつだけがっかりした事がありました。男子大浴場のタオルです。積み上げられていたタオルが、多少においがした事です。一枚だけかと思い確認しましたが、すべてでした。部屋からタオルを持って行っていたので使わなかったのですが。
 期待が高かったため、今回は多少評価を下げさせていただきました。全体的な評価は高かったので次回機会があれば、また利用したいと思っています。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年06月02日 17:57:30

また、大浴場のタオルですがご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し全てのタイルを交換させて頂きました。また、今後はこの様な事がないよう、補充前に臭いの確認を徹底して参ります。

また、この様な事があったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
また、お客様に喜んでお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同一丸となり精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

naoto1315さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2012年03月19日 12:13:21

スタッフさんの感じが良いです。大浴場もさほど大きくは無いのですが、居心地が良いので寛げます。又、お世話になりたいホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2012年03月19日 15:39:00

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に居心地良く寛いで頂けた様子に、スタッフ一同、ほっとしております。

2階には、男女別の大浴場を完備しております。女性大浴場には岩盤浴と骨盤セラピーチェアを、男性大浴場にはドライサウナと露天風呂をご用意しております。いずれも無料でお使い頂けますので、是非ご利用下さいませ。

私共のホテルは今年で4年目を迎えましたが、ホテル・スタッフ共にまだまだ未熟でございます。
これからもお客様に「また利用したい」と言って頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント青木

【好評につき!】とっても便利なQuoカード3,000円分付きプラン♪無料朝食付き♪
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2012年01月08日 23:11:41

評価コメントの高さを見て宿泊しました。客室にはマッサージチェア、アメニティはボディタオル大浴場があるにもかかわらず入浴剤と十分でした。
電話で道案内も丁寧でした。大浴場にはサウナもありましたがサウナマットが敷いていなかったので熱くて椅子に座れませんでした。外湯は月が綺麗に見えましたし内湯より温度を下げているのかゆっくり入れました。
1階にはいっているケーキショップは廉価の割に美味しかったので大量買いしてしまいました。また機会あれば宿泊したいと思いました。

2012年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年01月09日 14:08:48

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうござます。

男性大浴場のサウナですが、マットが敷いてなかったとの事ですが、私どもの不行き届きの為、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、大浴場の点検を確実に行って参ります。

また、この様な不手際があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けて大変感謝しております。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し、施設・サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいな中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【楽天限定】アワードお客様アンケート大賞2年連続受賞感謝プラン♪無料朝食付♪ベストプライス保証

奈奈子♪さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

奈奈子♪さん [50代/女性] 2011年11月28日 08:49:28

とても綺麗で、景色もよかったし、マッサージチェアーも嬉しい。

特に、ベッドに関しては、
6月に一人旅で宿泊した
プラハフォーシーズンズホテルにも劣らない素晴らしいもので、熟睡できました。

2011年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年11月30日 10:33:56

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェアは各客室にあり、少しでもお寛ぎいただけるようにと設置いたしました。またベッドやアメニティなどもご満足いただけるよう、こだわったものをご用意しました。お客様のご意見を拝見いたしましてスタッフ一同安心いたしました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2011年11月18日 12:37:14

仕事のある平日が彼女との記念日だった為利用しました。
アメニティが素晴らしく、駅から近くて便利でした。

2011年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年11月18日 13:08:48

大切な記念日に、ココ・グラン北千住をお選び頂き大変嬉しく感じております。
私どものホテルは、「癒し」をコンセプトにしており、女性のお客様にも安心してご利用頂けるホテル創りを目指しております。
アメニティは、スタッフが厳選し季節に応じて少しずつ変えておりますので、安心してご使用下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
今後も、スタッフ一丸となり精進して参りますので今後とも、ホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

1人で5役!さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

1人で5役!さん [40代/女性] 2011年10月31日 14:14:39

取引先の方に頼まれて予約したのですが、バスルームでは配管の臭いがあったと言われ残念でした。それ以外は満足だったようです。

2011年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年11月01日 09:17:23

バスルームの配管の臭いですが、大変申し訳ござませんでした。
また、大切な切な取引先のお客様をご紹介頂いたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に臭いの原因を確認し、対応致します。

また、「それ以外は満足」とのお言葉に、ホッとしております。
ホテルのコンセプトでもある「癒し」日々追及しております。
日頃の疲れを、少しでも和らげお帰り頂ければ幸いでございます。

これからも、施設・サービスの向上に努めスタッフ一同努力して参ります。

また、お忙しい中、ご感想お寄せ頂き有難うございました。
またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

□■□■□【得旅!ポイント10倍プラン】□■□■□楽天トラベル限定♪

孝ちゃん0703さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

孝ちゃん0703さん [60代/男性] 2011年09月09日 09:12:12

前回もそうだったが、こちらの要望への対応が素晴らしい。機会があったら又宿泊したいと思わせるものがあるホテル。

ホテル ココ・グラン北千住 2011年09月09日 12:20:42

この度は、2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。

私共のホテルは「癒し」をコンセプトとしておりますので、お部屋には32型液晶TV、シモンズ社製ダブルマットレスのベット、マッサージチェアーを完備しております。
また、2Fには男女別の大浴場を設けております。男性浴場にはドライサウナ・露天風呂、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーをご用意しておりますので、お仕事やレジャーの疲れをホテルで癒してお帰り頂ければ幸いでございます。

これからも現状に満足せず、施設・サービスの向上に精一杯努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

ぴん07さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぴん07さん [40代/女性] 2011年08月06日 21:16:58

評価が高かったので都心から遠かったけれど泊まってみました。岩盤浴はとても気持ちよかったけど、大浴場はちょっと小さくて、がっかり。お部屋は狭くて、もう一つでした。朝ごはんはプリンは美味しかったけど、他はそれほどでも。多分期待が大きすぎたのかもしれません。お部屋がもう一つだったのが残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2011年08月09日 10:24:45

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、客室数に比べ小さめの造りとなっております。その為お客様にご迷惑をおかけする事もあり大変申し訳なく思っております。

ご朝食ですが、ご連泊中やリピーターのお客様でも飽きのないよう季節の食材や工夫したメニューをご提供しております。今後からは、よりお客様のお声を参考にしまたご期待に添えるようなご朝食を目指して参ります。

これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月14日 12:24:46

ほかの方の口コミにもあるように
アメニティーも充実していてよかったです♪

ただ到着と同時に知らされたのが
「あいにく雨なので露天風呂はあすの朝・・・」との説明。
土砂降りでもないのに?
と思いながら、お部屋へ行き露天風呂見せていただきました。
完全雨ざらしなんですね

小雨くらいなら入れる程度になにか雨よけになるものがあってもいいんじゃ
ないかと思いました

でも早朝、雨がやんでからしっかり入らせていただきました

ありがとうございます

ホテル ココ・グラン北千住 2011年05月17日 14:05:33

この度はホテルここ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

あいにくの雨で、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
私どもも、大変心苦しく思っております。
露天風呂を楽しみにご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、お客様からのご意見に感謝し、早急に検討させて頂きます。

また、アメニティですが、季節に合わせて内容も少しずつ変へております。スタッフが厳選し選んでおりますので、安心してご使用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、有難うございました。今後も、スタッフ一同精進し努力して参ります。

ホテルココ・グラン北千住  フロント岡元

【【露天風呂付!スイートツイン】アニマルモダン♪ト 23平米♪】

cat1212さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

cat1212さん [40代/女性] 2011年05月03日 21:59:04

前回の感想にも書きましたが、やはり二人で利用した場合の荷物置き場に苦労しました。テーブルが無く不便さ感じます。今回は小さな贅沢をとデラックスにしましたが、角部屋で明るかったけど二階だったので道路から見える為カーテンを開けられず風景を楽しめなかったのが残念です。岩盤浴やマッサージチェア、種類豊富な朝食は大満足です!!御世話になりました。

【楽天トラベルアワード♪お客様アンケート大賞♪2年連続受賞】感謝∞∞プラン♪無料朝食付♪
【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米

2011年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年05月04日 10:57:35

荷物置き場が狭くご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
これからの課題とさせて頂き、改善出来ますよう努めてまいります。
また、お客様のお声を大切にハード面、ソフト面共に充実できますよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

藤加さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

藤加さん [30代/男性] 2011年04月08日 18:46:03

今回初めて利用しました。接客、部屋、食事、アメニティー全てにおいて満足でしたが、ただひとつ…チェックインしてエレベーターに乗ろうとしたら、なんと清掃係の人が乗っていてしかも清掃道具いっぱい積んでいたためエレベーターに乗る事が出来ず、乗るまでに約5分近くかかりましたスタッフ用のエレベーターは無いのでしょうか?こんなことは初めてでしたホテル自体がよかっただけに残念でなりません。是非ともスタッフ用のエレベーターを設置してくださいよろしくお願いします。

2011年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年04月09日 20:27:04

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にすべてにおいてご満足とおっしゃって頂き、私共も大変嬉しく感じております。
せっかく、お寛ぎ頂けたのにエレベーターに関して、お客様にご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
私共のホテルには、スタッフ用のエレベーターが無く、構造上増設が難しいのが現状でございます。また私共も、大変心苦しく思っております。
今後は清掃係と再度話し合い、少しでも改善出来るようにしてまいります。
お客様には、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

私共のホテルは、今夏で4年目を迎えます。お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように日々精進しておりますが、まだまだ未熟でございます。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるように
スタッフ一同協力してまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2011年01月13日 14:10:23

駅から少し離れているのは仕方がないとは思います。この条件で、あとは駅前立地ならかなり便利だと思います。
今回、最上階の露天風呂付きの部屋でしたが、晴れの日は問題ないのですが雨の日に入れないのは残念かなと思います。ガラス張りの屋根みたいなのが、あれば雨でも気にせず入れる気がしました。
全体的に満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【ビジネスマンの味方】♪とっても便利な1,000円分のQUOカード付きプランの登場です♪無料朝食付♪
【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米

2010年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年01月15日 10:32:35

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のスウィートツインのお部屋は「バリモダン」「アニマルモダン」の趣の異なるお部屋を2タイプご用意しております。どちらも、最上階テラスにジャグジーの付いたお部屋となります。
ご意見いただきました件につきましては、雨天でも気にせずにご利用いただけるよう、対策をとらなければならないと感じております。
今後の課題とさせていただき、検討させていただきます。

今後もお客様よりいただくお声をもとに、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

【【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米】

tenten0342さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tenten0342さん [50代/女性] 2011年01月02日 16:21:36

オープン当時から何度か利用しています。

今回は 年末に母と1泊いたしました。
予定より早めに着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。
スタッフの方は女性が多く、どなたも気持ち良い対応をしてくださいました。

久しぶりの利用でしたが、やっぱり<ほっこり>リラックスできました。
お部屋にマッサージ機があるのが嬉しいですね。

食事もお正月ということもあり おせちやら お神酒やらと心づくしのサービスありがとうございます。
どれも 美味しくいただきました。
(実はこのホテルのお粥のファンです)

他のホテルで朝食付きというと、パンとコーヒーだけという所もある中、和洋バイキングは本当にありがたいです。

このお値段で、このサービス。大変だろうなと、想像できますが、今後も料金変わらずで質をキープお願いします。(本当は下がるとありがたい(笑))

また 近々利用させていただきます。

2010年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年01月04日 11:32:39

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、うれしく拝見いたしました。

私共のホテルは、「癒し」をテーマに、大浴場やマッサージチェアーなどを完備しております。ごごゆっくりお寛ぎいただき、日ごろの疲れをホテルで癒してお帰りいただければ幸いでございます。

朝食は、無料の和洋バイキングとなっております。元旦からは、少しではございますが簡単なおせち料理をご用意いたしました。お気に召していただけたようで、光栄に感じております。

これからもお客様からいただくお声を基に、施設・サービスの向上に努めてまいります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もスタッフ一丸となって、精一杯努めてまいりますので、本年度も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

tenten0342さん [50代/女性] 2011年01月02日 15:54:26

31日に1泊させていただきました。
急に子供が増えてしまったのですが、快く対応していただきました。
更に予定時間より早めに到着してしまいましたが、部屋の用意ができるまで、ホールでお茶させていただきました。ありがとうございます。
スタッフ様全員笑顔が素敵でした。

夕食はホテル自体が商店街の中なので、全く不自由は感じません。
朝食も、品数が豊富で美味しかったです。
このお値段でこのサービス、利用者としては大変ありがたいです。

機会がありましたら また利用させて頂きます。
スタッフの皆様 ありがとうございました。

2010年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2011年01月04日 10:45:14

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

私共のホテルは、商店街の中に位置しておりますので、近くには飲食店も多く、お買いものにも大変便利な場所でございます。TVや雑誌などで紹介される有名なお店もございますので、機会がございましたら、足を運んでみてくださいね。

お褒めいただきました朝食につきましては、無料の和洋バイキングをご用意しております。元旦からは、少しではございますが、お雑煮やおせち料理もお出しいたしました。少しでも、お正月の雰囲気を感じていただけていれば幸いでございます。

これからもビジネスマンだけでなく、女性のお客様やカップル、お子様連れのご家族にまでお喜びいただける施設でありたいと考えております。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

eagles17さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

eagles17さん [40代/男性] 2010年11月29日 13:38:46

五階にしかズボンプレッサーがないのは誠に不便です。しかもエレベーターがとても遅いので、その不便さに拍車をかけています。どちらかを何とかしてほしいです。
それ以外は素晴らしいホテルなんですけど…。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年11月30日 13:06:20

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーでは、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
5階には数台用意してありますが、台数が多い為残りはフロントにてご用意がございます。
ご案内不足で重ねて申し訳ございませんでした。
また、スタッフがお部屋までお持ちいたしますので内線でご連絡下さいませ。

エレベーターですが、ご不便お掛けし私どもも大変心苦しく思っております。
立地上、増設は厳しいのが現状でございます。
ご理解、ご協力お願い致します。

お客様からのご感想に感謝し少しずつ改善できるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【ポイント10倍】楽天アワード2009♪お客様アンケート大賞受賞記念感謝プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2010年11月18日 14:05:43

スタッフはとてもフレンドリーです。私達は私達の滞在を楽しんだ。

2010年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年11月19日 11:38:00

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

私共ホテルはお客様に、ゆっくりとお過ごし頂けるよう様々な宿泊プランをご用意しております。男性・女性の方限定プラン、またクオカードプランなど数多くございます。次回ご宿泊の際には是非プランもご利用下さいませ。

今後もお客様に快適なお時間をご提供できますよう、スタフ一同日々奮励して参りたいと思います。