ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

eagles17さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

eagles17さん [40代/男性] 2010年11月29日 13:38:46

五階にしかズボンプレッサーがないのは誠に不便です。しかもエレベーターがとても遅いので、その不便さに拍車をかけています。どちらかを何とかしてほしいです。
それ以外は素晴らしいホテルなんですけど…。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年11月30日 13:06:20

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーでは、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
5階には数台用意してありますが、台数が多い為残りはフロントにてご用意がございます。
ご案内不足で重ねて申し訳ございませんでした。
また、スタッフがお部屋までお持ちいたしますので内線でご連絡下さいませ。

エレベーターですが、ご不便お掛けし私どもも大変心苦しく思っております。
立地上、増設は厳しいのが現状でございます。
ご理解、ご協力お願い致します。

お客様からのご感想に感謝し少しずつ改善できるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【ポイント10倍】楽天アワード2009♪お客様アンケート大賞受賞記念感謝プラン♪無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

eagles17さん [40代/男性] 2010年11月29日 11:24:20

2点。
一つ目は、お客さんのマナーの悪さ、大浴場の湯船に入る前に身体を洗わずに平気で入り、しかも、脱衣場で長々とおしゃべりし他の人が使えない状態で平気でいる。良い歳のおっさんである。私もおっさんであるが少しは周りを見ています。皆さんも気をつけましょう。
二つ目、前日にビデオカードを購入して、映画や…を観ました。翌日、つけたら『サービスです』の表示でやがて消えました。普通はチェックアウトまで見れますよね?抗議しにくいですよね、ビデオカードをフロントには!
非常に損をし、気分も最悪でした。

2010年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年11月30日 12:30:10

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御滞在中の大浴場の券につきましては、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。もう少しゆとりのある広さでご利用いただければよかったのですが、混雑時にはご迷惑をおかけしており、私どもも心苦しく思っております。

また、TVカードにつきましても、ご迷惑をおかけいたしました。通常翌日のチェックアウトの時間まではご覧いただける設定となっております。今後このような事がないよう、メンテナンスを強化してまいります。

これからも現状に満足することなく、お客様の信頼を取り戻せるよう、精一杯精進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後もなにかお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

ぷにぷにしてるさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2010年11月08日 17:55:23

アメニティグッズが豊富で、女性向けかも。

宿泊代の割に、朝食のレベルも最高でした。
プリンも食べられるのが良いですね。

他方、部屋の防音がいまいちで
外部や他の部屋からの音が気になりました。
(早朝の隣室のシャワー音がベッドにもろに響いて、
 目が覚めてしまいました)

気になる人向けに耳栓があるといいと思います。

2010年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年11月09日 17:52:30

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の音漏れに関しまして、貴重なご意見としてお預かりし今後の施設運営とサービスの課題にさせていただきます。この度はお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に親しまれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。
客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

eagles17さん [40代/男性] 2010年09月15日 14:41:41

時々、利用させてもらってます。
相変わらず、素晴らしいと感じました。ただ、5階にしかレンジや製氷機などがないこと、エレベーターが他で体験できないほど待たなければならないこと は改善のしようがないようですね。この二点に我慢できなった時が、…と思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年09月16日 18:56:09

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

素晴らしいとお客様より、温かいお言葉を頂けまして、私共スタッフ大変嬉しい限りでございます。

電子レンジと製氷機は5階フロアにご用意しておりますが、混雑時にはお客様のご要望にお応え出来ていない事があり、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ありません。

また、エレベータが1台しか無く、お客様にはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありません。
お客様がおっしゃるとおり、現状はエレベーターの増設は難しいですが、改善出来る点は改善しまして、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月11日 23:05:17

年に1~2回、お世話になります。今回は1年ぶりの利用でした。
さて、いつもは満足度ALL5ですが、今回は2点の改善を期待します。

(1)朝食サービスの時間帯
    こちから確認するまで分かりませんでした。
     ⇒ チェックイン時に案内、
       室内に掲示、
       メッセージカード、など
       でお知らせ下さい。

(2)室内の椅子
    固く、小さく、落ち着けませんでした。
     ⇒ 以前は、もう少し、ゆとりが有ったと記憶しています。

その他は、満足しています。
ご参考になりましたら幸甚です。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年09月12日 15:47:11

また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

現在、リピーターのお客様には館内のご案内を省かせて頂いておりますが、チェックイン時に再度「館内案内はよろしいですか?」確認をするように徹底してまいります。
お客様にはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
また、お部屋の椅子ですが座り心地が悪かったようで、お客様にご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。
再度、検討させて頂きます。

お客様からのご意見は当ホテルが今後どのようにしていくべきか、大変参考になります。
これからもお客様のご期待に沿えるような本当のサービスを心がけてまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2010年08月23日 14:10:58

朝食がとてもよかったです。スープバーもあり、今回小さい赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、子供用のフォークだったりスプーンだったり、テーブルの上の紙ナプキンだったり、細かい所ですが、あるのとないのとでは全く違います。その他かゆいところに手が届く(部屋のバッグだったりスリッパ二足だったり・・・)、大変充実されていました。新しいということもありきれいでしたし。
ただ、立地などで仕方ないとは思うのですが、お風呂の洗い場が3つだったので多少待ってしまったところがありました。ですが、お風呂は気持ちよかったです。
大人二人と赤ちゃんの計3名だったのですが、バスタオルは3つあり、インターネットもあり、うれしい限りでした。ありがとうございました。
(旦那は自動販売機にいった時、「100円だった。」と喜んでおりました。)

ホテル ココ・グラン北千住 2010年08月26日 09:53:06

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食は、お気に召していただけたようで、光栄に感じております。

朝食は、無料のバイキングでご用意しております。連泊されるお客様やリピーターのお客様にもご満足いただけるようにと、メニューにバリエーションをつけ、日替わりで、うどんやカレーライスなどもお出ししております。デザートには、1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店の特製プリンもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

尚、ビジネスホテルではございますが、お子様連れのお客様も多い為、お子様用の食器などもご用意しております。その他、お子様用スリッパ、歯ブラシもございます。

お客様からのご意見をもとに施設・サービスの向上に努めてまいりますので、なにかご要望・ご意見ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご指摘いただきました大浴場の洗い場につきましては、混雑時にはお待たせしてしまうことも多く、お客様にはご不便をおかけしております。増設なども難しく、今後もご迷惑をおかけするかと思いますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

これからもお客様の期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願いいたします。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2010年08月03日 20:39:06

私がホテルを選ぶ基準はサウナがあることなので、このホテルを選びました。しかし、サウナに水風呂がありませんでした。水風呂がなければ、サウナとはいえないと思います。HPにも水風呂がないことは明示してありません。
で、大浴場で水風呂の設置場所を考えてみましたが、出入口の横のスペース、またはシャワーブースに据え置きの小さな浴槽を置けば水風呂が設置可能です。給排水もあります。ぜひ、ご検討ください。
水風呂が無いことを除けば、文句のつけようのない素晴らしいホテルです。ロビーに無料のインターネット用PCが2台あるし、雨が降ってきたら傘を無料で貸して下さいました。朝食もバイキングで非常においしかったです。部屋の備品やアメニティも満足です。
水風呂設置の件、よろしくです♪

ホテル ココ・グラン北千住 2010年08月10日 14:02:24

サウナでは汗を流してリフレッシュしていただけましたでしょうか。
しかしながら、サウナを楽しみにお越しいただきましたのに、水風呂のご用意がなく、お客様にはご不便をおかけいたしました。お客様同様のお声も多くいただいておりますので、今後検討させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、大変感謝いたしております。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

お客様からいただくご意見をもとに、今後も施設・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願いいたします。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

eagles17さん [40代/男性] 2010年07月20日 10:13:33

いつもと違う階(3階)でした、いつもが5階で、ズボンプレッサーもすぐに借りれたし、レンジ使わさせてもらってましたが、残念ながら、階が違うと使えません。(使いにくいと思います)特にエレベーターが一基しかない上に遅いので、余計に利用したくなくなります。何らかの対策が望まれます。いつも良く感じていただけに残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年07月20日 16:50:02

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、いつもお泊まりいただく階とは別の階のお部屋のご用意となり、お客様にはご不便をおかけいたしました。
お客様のおっしゃる通り、電子レンジやズボンプレッサーは5Fにございますので、ご利用になる際は確かに不便かと思います。
今後ご宿泊の際は、出来る限り5Fのお部屋をご用意させていただきますので、ご予約の際は、お気軽にお申し付けください。

また、エレベーターにつきましても、ご滞在時はご迷惑をおかけしております。増設なども難しく、今後もお客様にはご迷惑をおかけするかと思いますが、何卒ご理解とご協力をいただきますよう、お願いいたします。

お客様からのお声をもとに施設・サービスの向上に努めてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供していけるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願いいたします。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月19日 14:43:12

東京に宿泊の時は、いつでも利用させて頂いてます。
部屋が広く、お風呂が別にあり、スタッフの対応も良く、お気に入りのホテルです。

ただ、二つ用意されている枕が、高すぎるので、もう少し低い枕が用意されていると、良いです。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年07月20日 15:17:24

「お気に入りのホテル」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。
お部屋では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
私共のホテルのシングルルームは広さ16㎡、32型液晶TV、シモンズ製ダブルマットレス140㎝幅のダブルベット、マッサージチェアーを完備しております。
2Fには、男女別の大浴場を設けておりますので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただければと思っております。

ご指摘いただきました枕につきましては、お部屋にご用意しております2種の枕以外に、そばがら枕と低反発枕をお貸出しにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

georgekumaさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

georgekumaさん [30代/女性] 2010年07月13日 12:26:42

よいホテルでしたが
北千住はどこにいくにもとおすぎました。

羽田空港からのバスがあるとおもっていたのに
早朝でまだはしっておらず、
電車でいくとものすごく時間がかかってしまいました。
アクセスのところにバスの運行時間をかいておいてほしかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年07月17日 16:25:58

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共のホテルは、お客様にお寛ぎ頂く為のマッサージチェアー、32型液晶TV、シモンズ製ダブルマットレスのベットを全室に完備しております。出張やお仕事の疲れをホテルで癒してお帰りいただけていれば幸いでございます。

羽田へのアクセスですが、フロントにバスの時刻表を用意してはいるのですが、配慮が足らずご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見に感謝し、今後の課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に精一杯努めてまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

期間限定♪夏得プラン♪【ポイント10倍】夏を楽しむならココ・グランで♪無料朝食付♪

投稿者さん 2010年04月25日 23:10:25

全体的にコンパクトですが設備やアメニティがよく整っています。
そのぶん値段がこのクラスにしては高めですが。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月26日 09:10:05

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備やアメニティに関して、お誉めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しい限りでございます。

私共のホテルは、2008年8月にオープン致しまして1年半経過しております。
今後もお客様に清潔で居心地の良い空間をご提供出来るように今一層の努力をしてまいります。

ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月25日 19:14:30

まず受付はよかったのですが
部屋に着いてから禁煙ルームなのに タバコ臭くて気持ち悪くなりました
急いでフロントに電話してファブリーズをお借りしましたが

チェックインのときと同じ女性が来て
ずいぶん疲れた様子

一緒に毛布もお借りしましたが たたみかたが悪く
びっくりしました

女性スタッフの方
私も女性ですから疲れているときに顔や態度に出てしまうのはわかります

でも 3回めの宿泊で
お部屋は1番明るくよかったのに残念でした

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月27日 16:33:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リピートいただいているのにも関わらず、この度はお部屋のタバコ臭でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましても、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、私共はいつもどんな時でも笑顔でお客様をお迎えしなければいけないと考えております。お客様に「疲れている」と感じさせてしまった事は、私どもも残念に感じております。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
まだまだ未熟な面も多々ございますので、お客様からのお声で、気づかされることも少なくありません。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中。ご投稿ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

kikutaro6352さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

kikutaro6352さん [60代/女性] 2010年02月17日 23:41:29

部屋の問題以外はとても居心地の良いホテルでした。
「シングル禁煙」で申し込んだつもりが、ホテルに行って初めて「シングル喫煙」だと知って、落胆。楽天トラベルからだと直接でないので、間違えあるのだと思った。
指定の503号室(?)に入ると、タバコの匂いが今まで経験したことのないほど強烈で、締め切ったタクシーの中で、タバコを吸っている人が傍にいる状態と同じ。窓を開け、一時間ぐらい換気をしましたが、ダメ。これでは、寝られないと思って、フロントに電話して、一応、空気清浄器を持って来てもらう。これもぜんぜん利かない。事情を言って、部屋を変更してもらい、やっと人心地がつけた。
 また、利用したいと思いますが、禁煙室であることを確認してからにします。
 フロントの人は親切でした。

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月18日 16:45:07

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠に有難うございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
当ホテルでは、お煙草を苦手とされるお客様を配慮し、奇数の階が喫煙、偶数の階が禁煙と分かれております。
そのため、申し訳ございませんがやむを得ない場合には消臭対応を行って使用して頂いておりますが、やはり臭いは残ってしまいます。

インターネットでのご予約の際などでもし、ご心配な場合はお電話でも受け付けておりますので是非ご連絡下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠に有難うございました。
次回ご利用頂ける際には、お客様に快適にお過ごし頂ける様今後もスタッフ一同努力して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【ポイント10倍】期間限定!!「冬得割」プラン♪

投稿者さん 2010年02月05日 14:25:16

2月3日から1迫で 利用しました 部屋着は楽だったし無料レンタルも低反発まくらや、くるくるドライヤー、ファブリーズ、加湿器、たくさんお借りしました。

岩盤浴が初体験でしたが とっても気持ちがよく何泊もしたかったです。
大浴場も夜中 1時までで最後の方に行ったので貸し切り状態でした♪
気持ちよかったぁ

朝食バイキングも おかずがすべて美味しくて感動しました

ただ、食堂の外でホテル従業員さんがタバコを吸ってる姿はあまり気持ちがいいものではないと思いました
次は 8階のお部屋をリクエストして連泊したいです

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月05日 21:20:18

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。

大浴場、岩盤浴お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましては、今までにたくさんのご意見を頂きまして改善してまいりました。季節ごとのメニューも考えてまいりたいと思っております。
美味しくお召し上がりいただけるよう頑張って参ります。

従業員の行動でお客様に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟な私どもですが、スタッフ一同、日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

nokatoさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

nokatoさん [50代/男性] 2010年01月25日 09:48:38

口コミ通り何でもあるホテルで大変満足しました。次回もぜひ使いたいと思います。一つだけ不便を感じたのは、エレベーターが一基しかなく、かつ稼働率が高くて昇降に時間を要することでしょうか。増設は難しいでしょうから例えば、各階に自販機を置くなど、宿泊客がエレベータを使わなくてよいような工夫があればと思います。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月25日 11:31:59

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。エレベータに関しましては、1基のみで、混み合う時間帯にはお待たせする事がございまして、お客様には大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、増設は難しいですが、できる限りの改善をしてまいりたいと思っておりますので、今後ともどうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月17日 18:47:18

朝ご飯も充実していて、良かったです。お風呂は少しせまかった。
値段がもう一声安いと最高です。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月18日 20:07:36

この度は数多くあるビジネスホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は和洋のバイキングをご用意しております。日替わりメニューや食後のデザートはドンレミーのプリンもございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

2階にございます、大浴場ですがスペースに限りがありまして、お時間帯によっては混雑致します。
お客様にはご迷惑おかけ致しまして、申し訳ありません。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、精進してまいります。
また、お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月05日 15:04:08

出張で3回目の宿泊でした。駅から近く夜遅くでも安心して泊まれること、設備がよく、フロントの方も親切で、気に入っています。朝食も泊まるたびに美味しくなってきている気がします。マッサージ器があるのも気に入っています。今回唯一困ったのは、お風呂上りにパジャマ?を着ようとして、上着が臭かったことです。たぶん体臭のきつい男の方が前回使用され、洗っても取れきれなかったのかな?とか思いましたが(長く置いてあったからかもしれませんが??)結局、自分のTシャツを着て寝ました。他に全く不満がなかっただけに残念ではありましたが、トータルとしては満足しています。

2009年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年12月06日 09:43:43

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また3度のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋着の臭いの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、チェックを徹底して参ります。

また、その他お誉めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食のメニューはスタッフが厳選し、またお客様のお声も参考にさせて頂き、定期的にメニュー変更をしております。
美味しくなっているとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

ぜひ、またご出張の際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年11月18日 20:42:14

禁煙部屋のはずなのに、タバコの臭いが染み付いているか、あるいは空調から流れてきているのかで、非常に不快だった。空調のファンの音がうるさい。空調の見直しを。

その1点以外は、素晴らしかった。
マッサージチェアも岩盤浴もDHC化粧品もベットも携帯の充電器も
細部にまで心配りがされていて、感心するとともに癒されました。
ぜひ知合いも勧めたいと思います。

2009年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年11月20日 11:33:34

禁煙部屋にご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
早急に点検を致しまして、メンテナンスさせて頂きます。
また、空調のファンの音に関しても再度確認をさせて頂きます。
今後は、このような事が無いようにスタッフ一同、気を引き締めてまいります。

空調以外はお誉めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、「感心するとともに癒されました」と温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
岩盤浴は無料で予約制となっております。サウナが苦手な方も、安心してご利用頂けます。また、汗もじっくり出ますのでお肌もつるつるになります。
アメニティも厳選されたものを取りそろえております。企画の女性スタッフが定期的に見直しも行っております。

お客様のお知り合いの方にもお勧めして頂き、ありがとうございます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に改善、提案してまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

clarte-le.espritさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

clarte-le.espritさん [30代/女性] 2009年10月18日 20:02:49

北千住に通い続け10年近く。
慣れ親しんだ町に似つかわしくない上品なホテルの前は何度も通っていましたが、こちらのページを見て高評価ぶりに驚きました。
意を決して、いざ宿泊。

部屋の広さはビジネスホテルとしては一般的な広さですが、皆さんも書いてましたが、ビジネスホテル特有の無機質感は無く、お風呂も女性には浴室カードキーを使って入浴するシステムには感心しきり。
岩盤浴もタップリ1時間使えるサービスにテンションはUP↑
朝ご飯も、種類も十分、少量づつ配膳されこまめに新しいものを用意してくれる配慮。
女性限定のアメニティとして、BBクリームや洗い流さないヘアトリートメントまで入っていた事には、感心を越えて唸るしかありませんでした。

2つばかり御提案。
これからの季節、女性客にブーツキーパー(又はクリップ)の用意は如何でしょうか?
浴室の体重計を”体脂肪計付き”というのは如何でしょうか?

ビジネスホテルながらチョットした旅行気分も味わえて、手の届く贅沢が味わえ高評価の理由も納得しました。
逐一、関係者の方がコメントをアップして下さる点も、ここの良さの裏付け!!と思っています。ありがとうございました。

2009年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年10月19日 13:02:11

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルではありますが、女性と癒しをコンセプトにサービスをご提供させて頂いております。
女性のお客様に安心してご利用して頂くために、浴室カードキーを使用しております。
また、岩盤浴も多くのお客様にご利用して頂くために、岩盤浴のお時間だけご予約制で頂くように変更させて頂きました。
ごゆっくり、お体を癒して頂きたく思っております。

朝食につきましては、オープン以来、たくさんのお客様のお声を頂きまして、種類を増やして参りました。まだまだ改善すべき点はございますが、お客様に美味しくお召し上がりいただければ大変嬉しく思います。

アメニティーのレディースセットは、女性の企画スタッフが、人気の商品から選びぬき、季節によって内容をかえたりと、お客様に喜んで頂けるよう提案させて頂いております。

ご提案頂きました、ブーツキーパー等、ぜひ検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、ビジネスホテルとはいえ、お客様の心に残る、温かいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々、頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 14:08:47

立地、部屋、設備等申し分ありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

朝食を庭でいただきました、天気も良かったため、とても快適でした。
ハーブなど植えていただいたら素敵ではないかと思いますがいかが?

一つ気になったのは、忘れ物に対するフロントの対応でした。
もちろん忘れた側にも落ち度はありますが、小物と思って処分してしまったのでしょうか、残念に思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月16日 18:09:10

ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございました。
テラスでご朝食をお楽しみ頂けたようで良かったです。
天気が良い日に朝の風を感じながらのご朝食・・
素敵ですね。
ハーブを植えてみたら、とのご提案、ありがとうございます。
是非検討してみたいと思います。

お忘れ物に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃時のチェック、またフロント保管時の再チェックをより一層気をつけて行いたいと思います。

多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ全員気を引き締めて精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井