ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

ピー助doraさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ピー助doraさん [30代/女性] 2020年02月02日 13:18:50

評価の高さから、東京旅行の際に一泊お世話になりました。北千住駅から徒歩圏内で子連れでもとても楽に移動できました。また部屋に備え付けのマッサージチェアが一日観光で歩き回った身体にはとてもありがたかったです。部屋の清潔感も美品の充実ぶりも申し分なく、またお世話になりたいお宿です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 10:43:13

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は何かお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。
マッサージチェアをお気に召していただけなによりでございます。
大浴場や朝食サービスはご利用になられましたでしょうか。女性大浴場には予約制岩盤浴、脱衣所には美顔器をご用意し、女性のお客様に大変お喜びいただいております。ぜひご利用下さいませ。

また次回東京にお越しになられた際には、私共のホテルを思い出していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努め精進して参ります。

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!

とりとーにゃさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2020年01月30日 11:29:26

前回利用から少々期間が空いての利用でしたが、きっちりと仕事をしているホテルだと思います。
部屋着も言わずとも大きいサイズが用意され、チェックイン時には「前回のご利用から時間が空いてますがご利用案内をさせていただいた方がよろしいでしょうか?」と時間ロスまで配慮してくれていました。こちらのホテル、サービスしてます感を見せずに、実はきちんとサービスしてくれています。
ホテル内のインテリア各種はこだわりを感じる品で揃え(フロアごとに趣向が違うそう)、清潔感ある清掃状況。大浴場は特筆するものは特にないものの、手足を伸ばしてゆっくり入れるちょうど良いサイズ感に、ご愛敬な露天風呂(笑)、利用時間も夜中までで部屋着と専用バッグでアプローチできるのも嬉しい。部屋のユニットバスも広めで、シャワーカーテンも厚手で良い質感。今では標準的に広まっている自動製氷機、ズボンプレス、新聞サービスといったものも当然対応済み。しかも、自販機は格安設定商品もあって嬉しい。
立地も、駅から歩いて苦のない距離、しかもほとんどがアーケード区間で雨の日も嬉しい限り。周辺は飲み屋や食べ物屋など、散策も面白い。
粗探し的ではありますが、改善されると嬉しい点は以下のとおり。①部屋の窓は少しでも開けたい(新鮮空気を取り込みたい時もある)、②ユニットバスが広めなのに合わせて便器も少々大き目だと使いやすい、③マッサージチェア付きのホテルも増え利用する機会も多いのですが正直なところ少々見劣りしてしまうかも…、④以前指摘したリモコンの使い方相変わらず不親切です(笑)

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 10:18:33

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりますでしょうか。
数々のお褒めのお言葉、そして貴重なご意見をいただけ大変感謝しております。
ハード面において、お客様のご指摘を真摯にとらえ、出来る限りサービス向上に繋げていけるよう尽力して参りたいと思っております。

オープンから10年以上が過ぎ、多くのお客様にご宿泊いただいております現在でも、まだまだ改善点も多く、サービスにおいても未熟な私共でございます。
日頃からお客様より頂戴するお言葉の一つ一つが私共のサービス向上のヒントとなっており、大変感謝しております。
ビジネスでお越しになられるお客様はもとより、ご滞在いただくすべてのお客様が気持ちよく時間を過ごしていただけるホテルとなられるよう、
これからも日々勉強を重ねて参ります。

お客様の仰るように、ホテル、北千住駅周辺にはたくさんの飲食店が並び、歩いて散策するのも楽しい街でございます。
おすすめのグルメスポットを載せた周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今後も変わらず、お客様にお選びいただけるホテルであられるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】

投稿者さん 2020年01月28日 15:45:03

いつもながら気持ちよく滞在させていただきました。移動するにも立地条件は最高ですし、本当に便利で周りの環境もGOOD!朝食もバラエティーですし、何より個々のスタッフの方の対応がいいですよね!またお世話になりますので、宜しくお願いします。それと今回のお部屋のマッサージチェアーすごい音がして調子悪いみたいです。お伝えするの忘れていました。確認していただければありがたいのですが。。。お知らせするの遅くなって申し訳ございません。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 09:44:16

お部屋ではマッサージチェアに不具合が生じておりましたようで申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、必要であれば交換作業に入らせて頂きます。ご指摘いただき、ありがとうございます。
しかしながら朝食サービスにご満足いただけ、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ嬉しく、光栄に感じております。
朝食メニューで何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもいつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【エコノミールーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2020年01月21日 17:07:36

アメニティなど細かいところまで気配りがしてあり、とても良かった。ただ、パジャマが小さくて私には無理だった。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月22日 10:13:32

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
”気配りがとても良かった”とのあたたかなお言葉に一同、励まされる思いでございます。
お部屋にご用意しておりますパジャマは通常Mサイズでございますが、Lサイズのご用意もございますのでお気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。ご説明が足らず申し訳ございませんでした。

お部屋でのご滞在はもちろん、朝食サービスや大浴場でも私共ホテルの「おもてなしの心」を感じていただければと願っております。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはお時間予約制の岩盤浴をご用意。
朝食は彩りも考え、旬の素材を取り入れたメニューで美味しくお召し上がりいただけるよう願っております。リクエストメニューがございましたらお気軽に仰って下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【エコノミールーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2020年01月21日 02:21:28

部屋にマッサージチェアがあり、大浴場に岩盤浴もあって、疲れを癒すことができました。
例えば大浴場に行くときのバックなど、痒いところに手が届くような感じで、アメニティなど必要なものは揃っていました。
朝食もおいしかったです。
快適に過ごすことができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月22日 10:01:14

ご滞在中、お疲れを癒していただき、朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
お部屋にはシモンズ製ベッド、そしてマッサージチェアをご用意し、必要なアメニティ類の他にも無料お貸出し品もご用意しております。
遠方からのお客様やお仕事帰りのお客様が心身ともお寛ぎいただける空間を目指し、心の底からリラックスしていただけるホテルを目指しております。
朝食は季節ごとにメニューの変更をしたり、皆様のお声も参考にさせていただいております。
何か、「こんなメニューがあったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、「変わらぬおもてなしの心」と「目新しいサービス」でお迎えできるよう日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

arena_naoさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

arena_naoさん [50代/男性] 2020年01月06日 12:28:02

全体的には満足できるホテルです。一つだけ要望があるのですが、大浴場に備え付けのシェービングクリームぎすぐにへたってしまいます。ROUTE INNの大浴場にあるような業務用のシェービングクリームにしてもらえませんでしょうか?ご検討をよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月07日 17:58:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場の備品(シェービングクリーム)についてご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後検討して参りたいと思っております。貴重なご意見、ありがとうございます。

朝食メニューは美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
季節に合わせ、またお客様のリクエストをベースに試行錯誤しております。何か「こんなメニューがあったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にとっての癒やしのホテルであられるよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン♪無料朝食付

投稿者さん 2019年11月30日 13:06:25

ココさんいつも利用しております。
お風呂や朝の無料朝食は
goodですね!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年12月01日 14:00:05

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
よりお過ごしやすくなるようなお貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場、そして朝食サービスにご満足いただけておりますご様子にほっとしております。
女性大浴場の岩盤浴はご利用いただいておりますでしょうか。デトックスにより美肌や快眠が期待できるそうでございます。ぜひ、ご利用いただきリラックスしたひとときをお過ごし下さいませ。

何か「こんなサービスがあったらもっと嬉しい」とお考えのことがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただける癒しのホテルであられるよう、サービスにおいて日々学んで参りたいと思っております。

【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

shigeko16さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2019年11月12日 19:50:52

ココ・グラン上野を長年利用させて頂いていますが、北千住は同じ千代田線で移動出来るので
昨年位から利用させて頂いています。今回はお部屋の洗面所がとても広くて綺麗でした。
朝食も順々にお皿に入れながら移動出来て、とてもスムーズで良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:34:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適なステイでご滞在を楽しんでいただけるよう、女性に嬉しい無料お貸し出し品もご用意しております、ぜひご活用下さいませ。
大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意し、こちらも女性のお客様には大変人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

上野店もご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも上野、北千住ともにお客様に末永くご利用いただける癒やしのホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2019年11月08日 15:06:00

いつもご利用させて
頂いてますが…
とても気持ち良く
宿泊出来るホテルです!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月08日 18:12:19

気持ちよくご滞在いただいておりますことが拝見でき、心より安堵しております。
お部屋でのご滞在がより快適に、癒しの時間をお過ごいただける無料貸し出しアイテムも多数取り揃えております。是非ご活用下さいませ。

その他私共のサービスにおきまして、「こんなアメニティがあったら嬉しい」や「朝食にこのメニューがあったら食べたい」とお考えの事がございましたら、どうぞお声をお聞かせ下さいませ。

いつお越しいただいても、いつもお客様の癒しのホテルであられるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

投稿者さん 2019年11月08日 14:20:39

DHCさんのアメニティが
気に入ってます。
クオリティの高いアメニティグッズが多く、女性に気遣いの出来るホテルですね!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月08日 17:44:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
アメニティ類をお気に入りいただけなによりでございます。女性のお客様にも多くご来館いただく私共のホテルは、女性目線のサービスにも力を入れております。
「こんなものが使ってみたい」とお考えのものがございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

朝食サービスや大浴場にはご満足いただけておりますでしょうか。
一日の活力となる朝食メニューは、皆様のリクエストも参考にしながら毎朝手作りしております。
何かリクエストがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、おもてなしの心を大切に日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

ミルク1816さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2019年11月03日 06:42:29

大浴場もあり食事もありで部屋も綺麗でお値段を考えるとお得だと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月04日 14:51:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。女性のお客様に嬉しいヘアアイロンや加湿器、そのほか様々なお貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。メニューは季節ごとに変更したり、お客様からいただくご意見を参考にさせていただきながら試行錯誤を重ねております。
「こんなおかずが食べたい」とお考えのものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
お部屋の中にございますアンケート用紙に記入していただいてもけっこうでございます。

次回お越しになられた際にも、心癒されるホテルであられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めがんばって参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

syuu0525さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

syuu0525さん [70代/男性] 2019年10月28日 15:03:07

年に1度から2度利用させてもらっていますがいつも親切丁寧な対応でスタッフの方々の対応、部屋や館内の清潔さ等気配りのいき届いた対応には感心させられます。これからも利用させていただきますのでよろしく。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月29日 14:01:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。
スタッフへのあたたかなお言葉、とても励みとなります。ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、心からのおもてなしで頑張って参ります。

お部屋の中には必要なアメニティを取り揃えておりますが、それ以外にも快適にお過ごしいただくための無料お貸し出し品などもご用意しております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
その他サービス面でのリクエストや、「こんな事をしてほしい」「これがあれば便利」などご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年10月24日 19:58:47

急に旅程が変わり、前日に予約しました。立地だけで選んだのですが、結果大正解でした。とてもホスピタリティ溢れるホテルで、一緒に泊まった母と共に感激しました。お部屋は綺麗だしなんとマッサージチェア付き。しかも岩盤浴が個室で無料で使えるなんてびっくりしました。お部屋のアメニティも充実しているし、全てに気が利いている。とても女性目線のおもてなしだと思いました。朝食もボリュームがあり美味しく、朝からお腹いっぱいになりました。いつもスーパーで買っているドンレミーのアウトレットがあるのも、知らなかったので嬉しいサプライズでした。チェックインの時間が早いもの助かります。今度はこのホテルに泊まるためだけに東京に来たいね、と母と話しています。また絶対泊まります。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 17:08:00

当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が拝見でき、とても嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在は快適でございましたでしょうか。
お客様の仰るように、当ホテルは女性のお客様も多くご利用いただくため、基礎化粧品セットの入ったアメニティや無料お貸し出し品など、女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスを心がけております。
女性大浴場の脱衣所にご用意しております美容機器などは、これまでのご滞在者様のリクエストをデータベース化し、可能な限り実現に至っている次第でございます。
岩盤浴もお気に召していただけなによりでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

朝食は季節毎にメニューを変更したり、お客様からいただくリクエストを参考に試行錯誤しております。
美味しくお召し上がりいただけましたようでほっとしております。
ご希望がございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

1階スイーツアウトレット店では季節のフルーツをふんだんに使ったデザートをたくさんご用意しており、お求めやすくお気軽にお買い物を楽しんでいただけることで当ホテルにご宿泊のお客様にも大変人気でございます。是非またご利用下さいませ。

東京にお越しになられる際には、是非また私共のホテルを思い出していただけるよう、次回も「また来てよかった」と仰っていただけるよう頑張って参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

cat1212さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2019年10月21日 15:57:19

東京に行くときは定宿です。一人でも安心して泊まれました。五時過ぎのコーヒーサービスや予約制の岩盤浴も堪能でき、朝食は多彩で満足できました。低反発枕も準備していただきありがとうございました。また利用させていただきます!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 16:21:09

快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
低反発枕の他にも無料でお使いいただけるお貸し出し品を種類多数ご用意しております。お気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

朝食は彩りと栄養のバランスを考え、旬のものを取り入れながらご提供させていただいております。
一日のスタートを美味しい朝食で活力をつけていただければと願っております。何かリクエストメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2019年10月06日 07:09:34

設備も充実していました。特に大浴場は素晴らしかった。
フロント対応も気持ちよいものでした。
都内にしては宿泊料金がリーズナブルであるように感じる。
是非、東京出張の折には利用したいホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月07日 14:16:41

ご滞在にご満足いただけご様子に安堵いたしました。
大浴場ではリラックスしたひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
ドライサウナ、そして小さいですが露天風呂も人気でございます。お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られることもメリットでございます、次回も是非ご利用下さいませ。
朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
おかずは季節ごとにメニューを変更したり、お客様からのリクエストも参考にさせていただいております。
最近ではもちもち食感の食パンをご提供させていただいております。ぜひご賞味下さいませ。

次回のお客様のご宿泊にも私共のホテルを思い出していただきお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同がんばって参ります。

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

Bell703さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Bell703さん [50代/男性] 2019年09月23日 00:01:49

大浴場の設備が充実しており部屋にマッサージチェアがついている。また、アメニティもきちんとしていました。しいて不満をいえば、エレベータの待ち時間が長く、階段での移動手段が無ことと、雨天時駅までの道にアーケードがあり濡れないようになっていないこと。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月24日 13:57:05

大浴場、そしてお部屋のマッサージチェアを快適にご利用いただいておりましてなによりでございます。
お部屋にご用意しておりますアメニティ類の使い心地はいかがでしたでしょうか。
無料にてお貸出し品も種類豊富に取り揃えておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

エレベーターの待ち時間に関しましては、皆様にご不便をお掛けしておりまして申し訳ない気持ちでございます。構造上の都合によりエレベーター増設も難しい現状でございます。
何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊にまた私共のホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

ちびあい4048さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ちびあい4048さん [30代/女性] 2019年09月15日 08:07:19

はじめて利用しました。
立地は駅から近くて便利でした。飲食店や買い物も沢山あります。

ホテルはこじんまりしてますが、アメニティが充実して、岩盤浴、マッサージチェアがあり大満足です。
一階のアウトレットでデザートも購入できて良かったです。
改善点
朝食会場が狭く、混雑する。朝ご飯を充実させて欲しい。
エレベーターが一つしかなく、混雑する。階段も使えるようにして欲しい。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月18日 10:29:19

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、アメニティ類や岩盤浴をお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
岩盤浴はデトックス効果による快眠や美肌が期待できることから、女性のお客様には大変人気の施設でございます。また是非ご利用下さいませ。

私共のホテルは女性のお客様も多くお越しいただいておりますので、女性の目線に立ったサービスも心掛けていることの一つでございます。
中でもアメニティの充実さも大切にし、女性の方の「ホテルにあったら嬉しいもの」を取り入れております。
何か「こんなものが使ってみたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

朝食会場やエレベーターではご不便をお掛けておりまして、申し訳ございません。
お客様の仰るように、多くのお客様がご利用いただく日は朝食会場が手狭なため、混雑が免れないこともございます。
現状としては増設などの工事も難しく、お客様にはご理解とご協力をいただければ幸いでございます。
混雑時の朝食会場では少しお待たせしてしまうこともたまにございますが、フロントへ内線していただければ状況をお伝え致します。お気軽に内線下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【ポイント10倍】□■□■□楽天トラベル限定!ポイント10倍プラン♪□■□■□

投稿者さん 2019年09月09日 13:10:00

居心地良くて根が生えそうでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月09日 16:09:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。”居心地良くて”、とのお言葉を拝見でき、心嬉しく、ほっとしております。
お部屋のマッサージチェア、大浴場、そして美味しい朝食でリフレッシュしていただき、身も心も癒しでいっぱいのステイを願っております。
朝食メニューやアメニティ、その他サービスにおいて何かリクエストがございましたら、参考にさせていただきますのでぜひお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に、私どものホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

NORI0205さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2019年09月06日 14:36:41

東京でのイベントのため、宿泊させていただきました。とにかく、この時期の東京は暑すぎて、部屋でゆっくり、まったり閉じこもってしまい、せっかくのココグランさんの設備を堪能することができず残念です。ホテルライフを楽しむために北千住に寄りたくなるくらいの良いホテルです。また寄らせていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月07日 15:14:30

いつも快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
私共のホテルでご滞在を楽しんでいただけておりますご様子が拝見できまして心嬉しく、安堵の気持ちでございます。

男性大浴場にはドライサウナ、小さいですが露天風呂もご用意し、日ごろのお疲れを癒していただけておりましたらと願っております。
朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。リクエストメニューがありましたら、参考にさせていただきますので是非お声をお聞かせ下さいませ。

東京はまだまだ暑い日が続いておりますが、くれぐれも体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2019年09月05日 02:19:32

いつも利用してます。
近隣の居酒屋さん最高です。
ディープな街。最高!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月05日 09:46:03

お客様の仰るように、北千住は様々なジャンルの飲食店がたくさんあり、銭湯もあったりと、下町の雰囲気も味わえるディープかつ活気溢れる街でございます。
当ホテルではスタッフおすすめのグルメスポットを載せた周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

朝食メニューやその他サービスにおきまして、何かご意見、リクエストがあればお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、いつもお客様の「癒しのホテル」であられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】