ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 11:47:54

全部が全て良かったです。
あと、喫煙所が部屋とは別にあったので喫煙者としては助かりました

ホテル ココ・グラン北千住 2024年04月07日 14:49:22

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足いただけたご様子が拝見でき、嬉しく思っております。
ハッピーアワー(お飲み物サービス)や、女性には時間予約制岩盤浴もご用意しておりますがご利用いただけましたでしょうか。
お客様のご滞在がより楽しく、充実したものとなるよう願っております。

今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルを思い出していただけるよう、サービスに力を入れて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

yuusyou823さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

yuusyou823さん [60代/女性] 2024年01月18日 14:36:51

何度も利用しています。建物は古いけれど、いつもきれいにお掃除をしてくれるので安心して利用できます。大浴場の湯温がもう少し高いと冬は有難いです。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年01月20日 18:30:01

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけておりますご様子にほっといたしました。
大浴場のお湯の温度に関してご指摘いただきありがとうございます。
仰るとおり冬の寒い時期はお湯の温度が温まりにくいため、予め高めの温度に設定しておりますが温度が低く寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ寒い日が続きますので温度に関しては更に点検強化をして参ります。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

Meguyouさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Meguyouさん [50代/男性] 2023年08月22日 22:32:01

以前、高崎駅の同ホテルに泊まってすごく良かったのでこちらにも泊まりました。

高崎もそうなのですがすぐそばにドンレミーのアウトレットがあるのでスイーツ好きにはたまらない立地ですね(笑)
駅からも近いしそばにいい飲食店も多いので1泊のみならず何連泊かしてみたい、そう思えるホテルです。
部屋にマッサージチェアがあるしハッピーアワー的な時間限定の飲み放題もあったりとサービスも素晴らしいです。
今度は上野不忍にも行ってみたいです♪

ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月31日 15:19:51

高崎店にも足をお運びいただいておりますこと、ココグラングループをお気に召していただけとても光栄に感じております。ありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のマッサージチェアやハッピーアワーをお気に召していただけなによりでございます。ハッピーアワーは夕方5時~夜8時までの3時間ですが、より楽しくご滞在いただいきたい思いで始めたサービスでございます。
またウェルカムスイーツとして1階ドンレミーアウトレット店のスイーツを、数量限定ではございますがご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
店舗のほうには季節感あふれるスイーツが種類豊富に、お求めやすく取り揃えております。
是非お立ち寄りくださいませ。

ホテル周辺は話題の飲食店が軒を連ね、下町ならではの雰囲気がアットホームで楽しい街でございます。
お食事処で迷われた際はお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

今後も北千住にお越しの際は私共のホテルを思い出していただけるよう、皆様のお声を大切にスタッフ一丸となって頑張って参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2023年07月02日 04:03:42

大浴場お風呂の温度熱すぎて入ってられなかった。岩盤浴は良かった。モナコスイートのテラスと露天風呂最高でした。ハッピーアワーはおつまみがあれば尚良。朝食は自分的に食べれるものがあまり無く残念な感じでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年07月06日 15:42:04

今回はホテルココグラン北千住自慢の専用露天風呂
つきモナコツインルームにご予約いただき
開放感のある専用露天風呂をご満喫いただけたようでうれしく思っております。
ただ共有の大浴場の温度が熱すぎたとの事で
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
定期的な温度管理をしておりますが
季節の気候も考慮して今後、温度管理を更に
気を配ってまいります。
ハッピーアワーのドリンクサービス時は
少しでも多くのお客様にご利用いただく為
現在、ドリンクのみのサービスとしておりますが
お客様ご自身でのおつまみのお持ち込みは
できますのでぜひご活用ください。
フロント横の販売品コーナーではスナックなどの
おつまみも販売しております。
朝食は毎日、日替わりでメニュー構成をして
ご用意しておりますが、お客様がご滞在時には
お好みに召すメニューとならなかったようで
ホテル側としても残念な思いでございます。
日々メニュー構成にも変化をつけて
季節感を感じられるメニューも
盛り込んでいけるように努力しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも朝食のご利用を
お待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

mkt4248さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mkt4248さん [40代/男性] 2023年06月02日 00:31:50

東京でホテルをとるときは必ずここ、と決めてるホテルです。
駅から近くて周辺には美味しい飯屋が多くホテルの朝食も美味しく部屋も綺麗でフロントの対応も丁寧で不満点を探すのが難しいくらいいいホテルだと思います。
ただ今年は宿泊費がガッツリ値上げされてたので総合評価を4にしましたがそれでもまた利用したいと思えるホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年06月08日 15:45:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。お気づきの点やご不快な事がございましたらご遠慮なくお教えくださいませ。

朝食も美味しくお召し上がりいただけておりますご様子にほっとしております。
何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくスタッフへお声をお聞かせくださいませ、参考にさせていただきたいと思っております。

お客様の仰るように、北千住周辺は飲食店が多く、話題の新しくユニークなお店から昔からある下町らしさ感じるアットホームなお店などたくさんございます。
お薦めのお店など、地元スタッフもおりますのでいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

現在はハッピーアワー(夕方5時から夜8時まで)サービスや数に限りはございますがウェルカムスイーツなどのご用意もございますので是非ご利用いただき、ご滞在をより楽しんでくださいませ。

ご宿泊料金に関しては季節や曜日によって変動させていただいておりますが、インターネット限定にて割引プランなどもございますので是非ご検討くださいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、新たなサービスに挑戦しながら、初心を忘れず、よりご満足いただけるホテルであるために日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

けんちゃんゆうちゃんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

けんちゃんゆうちゃんさん [50代/女性] 2023年04月13日 15:57:57

北千住ということもあり立地は特に便利ということは無いですが、都心から乗り換え無しで帰れましたし、不満はありませんでした。フロントの対応も良く、清掃も綺麗にされてました。アメニティや部屋に置かれていたお菓子などにもセンスの良さを感じました。安いプランでしたのでベッドも広くはありませんでしたが、値段に見合ったもので納得です。近くに商店街もあり薬局や飲食店などにも5分以内で行けます。次に東京へ行く時もぜひリピしたいと思っています。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月24日 16:13:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の清潔感やアメテニィ、お菓子などの細かな点においてお褒め頂け光栄でございます。
お部屋タイプはスタンダードなタイプからベッドやお部屋サイズが少し広めになるダブルタイプ、ツインタイプなどもございますので次回に是非ご検討くださいませ。
大切な日にとっておきのアニバーサリープランなどもご用意しております。

ホテル周辺はコンビニエンスストアやデパートがあり、北千住は多くの飲食店が軒を連ねておりますのでお食事処を探すにも便利でございます。
お探しのお店がございましたらスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

また北千住でのご宿泊には私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2023年03月15日 08:37:55

初めて利用しました。駅近で近くにコンビニもあり、思った以上に便利でした。カミソリなどアメニティーはフロント横でピックアップするのですが、種類が豊富で整髪料を忘れた私はとても助かりました。
部屋はワックスが所々剥がれているかもしれないフローリング、時折点滅する照明、接続の悪いカードキー、電圧が低いのかタブレットの充電に時間を要するUSBコード、スイッチオンにコツがいるズボンプレッサーなどやや戸惑います。朝食は日替わりメニューがあり、閉店間際に行くとフードロス対策に貢献できます。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月03日 17:21:47

アメニティの種類におきましてはご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
ご滞在中は多々ご不便をお掛けいたしましたようで申し訳ございませんでした。
充電器などはお部屋に備え付け以外でお貸出しもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。設備や備品類に不具合がないか、お部屋点検の際には更に力を入れて参ります。
朝食メニューにおきまして、何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

うーやん0431さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

うーやん0431さん [40代/男性] 2023年02月18日 04:09:08

3泊させて頂きました。お茶菓子が部屋に用意して頂いたり、お風呂では外湯もあり大変満足です。
マッサージもレベルが高く、夜遅くまで対応して貰えて嬉しかったです。
ただ、外湯へ出る扉が開けづらいのが残念でした。
駅周辺で繁華街の中に有りますが静かに過ごせました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年03月09日 15:28:29

ご滞在にご満足いただけましたご様子が拝見できまして安心いたしました。
大浴場では扉の開けづらさでご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
点検、修繕を行って参ります。

今後も北千住でのご宿泊に、私共のホテルをお選びいただけるよう、お客様のお声を大切にサービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

aka2373さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

aka2373さん [30代/女性] 2022年05月02日 08:10:37

家族旅行で利用しました。雨の日でしたが貸傘があり、助かりました。
立地、アメニティ、スタッフの方の対応も大変良くリラックスできました。朝食がビュッフェ形式で、和洋とバラエティに富んでいて楽しめました。
子供用のアメニティとパジャマもあり、手ぶらで宿泊できるのが助かります。
大浴場は時間がなく利用できなかったのが残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月06日 16:14:34

この度は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご旅行ではごゆっくりご滞在できましたdしょうか。
朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
メニュー内容もご連泊のお客様でも
お楽しみいただけるように毎日メニューは
替えてご提供しております。
今回は大浴場をご利用できなかったご様子で残念でございます。
大浴場には男性浴場にはドライサウナを
女性浴場には岩盤浴を併設しており
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

アメニティーは男性用・女性用を始め
お子様用のアメニティーもご用意しております。
雨の日の傘につきましてもご滞在中のお客様には
貸し出し用の傘をご用意しております。
チェックアウト日のご出発のお客様には販売用の傘をご用意しております。
北千住には飲食店をはじめ複数の商店街もあり
少し歩くと河川敷もあり散策するには
とても良い地域ですのでまた北千住方面に
お越しの際はぜひホテルココグラン北千住を
ご利用くださいませ。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】復興再生プラン

laura-fさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

laura-fさん [50代/男性] 2021年09月09日 22:03:32

とても素晴らしいホテルでした。
ビジホの中では今まで一番のお風呂です。
部屋は広くはなく、ちょい狭いかな?程度です。
また対応もシステムも面倒な事は何一つなく
使いやすいホテルでした。リピ決定です。

ただ、徒歩の人は駅からそう遠くはなく問題ないと思いますが、
うちは車で行ったのでホテルは商店街の中にあり、
16-18時は通行止め。
それ以外の時間も一方通行なので一度車で出ると
例え駅そばでも帰りはぐるっとかなりの迂回をさせられ
(ナビを無視して適当な路地から入れば問題ない)

「側道を入りUターン」もあり、入り組んでいます。
間違えると橋を渡って隣駅の方まで行ってしまいます。
車の方は注意が必要です。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月11日 05:56:14

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
今回ご利用いただきました客室はエコノミールームとなっております。
2名様でのご利用ですと他にスタンダードルームや
コーナーダブルルームやデラックスダブル・デラックスツインルームなど複数のお部屋タイプが
ございますのでお客様のご希望に合わせたお部屋タイプがお選びいただけます。
車でお越しのお客様にはご不便をおかけする部分がございまして当ホテルの前の道路が一方通行である事と歩行者天国になる時間帯がございまして
歩行者天国の時間帯は車の進入ができません。
駐車場のご予約をされるお客様にはご案内を差し上げております。
ご到着時にご希望のお客様には周辺地図も
ご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ
くださいませ。
今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが
当ホテルでは十分なコロナ対策を行い
朝食もご用意いたしております。
現在、ビュッフェ形式ではございませんが
メインのおかずから副菜まで1品ずつ
個別ラッピングしてご用意しており、こちらから
お好きなメニューをお選びいただくシステムと
なっておりますので次回ご宿泊の際には
ぜひ朝食もご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルココグラン スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

ポニョ159さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月05日 17:36:28

身体が疲れた時に利用させていただいております。
いつも高いクオリティで癒されています。
GOTOで割引が大きいので混んでいますが、それでも泊まりたくなります。
コロナが落ち着いて朝食がバイキングに戻らないかなぁと思っております。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月08日 14:53:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
備品の他にも無料お貸出し品もございますのでぜひご活用下さいませ。
朝食は現在安全、安心を考慮して小鉢形式でのご提供とさせていただいておりますが美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。以前までのバイキング形式と変わってしまいましたが、皆様には変わらずお食事を楽しんでいただきたいとの思いを込めてメニューや彩りにも力を入れております。何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今年は不安な日々が続き、心身ともに癒しが必要であると感じております。
私共のサービスが皆様にとって、少しでも心に残る癒しのひとときをお手伝いすることができておりましたらと願いつつ、これからも変わらないおもてなしの心でお客様をお迎えさせていただきたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★
【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

エロ100さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:20:22

駅から近いし、新しいから、長い期間泊まってもいいと思える。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月28日 06:51:40

この度はホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは北千住駅の西口から徒歩5分程の場所にあり、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
ホテル周辺には飲食店も多く、商店街などもありますので
お買い物にも便利な立地となっております。
ホテルフロントでは周辺の地図や交通案内もご用意しておりますのでご活用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

stardanceさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年09月06日 20:47:12

・部屋にマッサージチェアがあってびっくりしました(すごく活用しました)。
・お風呂、サウナは狭かったけど、露天風呂もあってなかなか良かったです。
・食事の時は、ごはんとお味噌汁を持ってきてくれたりと、
 スタッフの応対はすごくよかったです。
・アメニティもすごく充実してて、良かったです。
・WIFIが弱かったのが少し残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月09日 07:44:47

この度はホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋タイプにもよりますがマッサージチェアを完備している客室もございます。

大浴場には男性浴場にはドライサウナと露天風呂を完備。女性風呂には岩盤浴を完備しております。
朝食はご満足いただけましたでしょうか?
現在は選べる小鉢形式でのご提供ですが
日々、メニュー構成を行いお客様がお楽しみ
いただけるメニュー作りを行っております。
WiFiの受信状況が弱かったとの事でご不便を
おかけいたしました。
受信状況を点検して快適な通信状況のご提供に
心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【朝食付】都民必見!東京頑張れ!!~ENJOY TOKYO~
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

terry_kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2019年11月11日 15:40:08

久々に利用させてもらいましたが、居心地が良くリラックスできました。
サウナの照明が暗いので改善お願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 18:22:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場をご利用いただき、サウナ照明に関してご意見いただき、ありがとうございます。
お声を参考に改善できるよう情報共有をして参ります。

朝食サービスはご満足していただけておりますでしょうか。
新しいメニューも取り入れながら、楽しんでお食事していただけることを目指しております。
リクエストとして「こんなおかずが食べたい」とお考えのものがございましたら、どうぞご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め努力して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

投稿者さん 2019年03月20日 16:48:03

駅から近く、立地はも良くスタッフの方々も親切でした。
マッサージ機と大浴場もあり
満足なのですが、夜間ワゴンか何か動く音が響き、何度か目が覚めたのが残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年03月23日 14:23:43

この度はホテルココグラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
夜間は物音でごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。夜間にスタッフが準備作業に入る時間帯がございます。お客様のお声をやはりスタッフ間で共有し、細心の注意をはらい安心してご滞在いただける空間づくりに徹して参ります。

朝食や大浴場のサービスはご満足いただけましたでしょうか。
定番のメニューのほかに季節のものを取り入れつつお客様のお声も参考にさせていただいておりますので是非ご希望をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【エコノミーダブル禁煙】140cm幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2019年01月31日 17:59:38

クチコミ高評価のココグランさん、一度泊まってみたかったので、とても楽しみでした。
まずは、貸し出しアメニティ一覧が見やすく、品数も多くて、良かったです。小さいイスやテーブルなどお借りして、部屋飲みを快適に出来ました。

また、浴場は4~5人いればいっぱいに感じる広さでしたが、朝風呂をほぼ貸切状態で楽しめたので嬉しかったです。

一階の併設している、スイーツアウトレット屋さんは地元で大人気なんですね。いつみても混んでましたが、たしかに安くて美味しくて、おすすめです

ホテル ココ・グラン北千住 2019年02月01日 20:44:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
また、お貸出品もご活用いただきなによりでございます。
いつでもお申し付けくださいませ。

浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝のお風呂は気持ちの良いものでございます。
お客様の仰るように、さほど大きなスペースではございませんが、お寛ぎいただけましたようでほっとしております。
女性の浴場には岩盤浴もご用意しておりますがご利用いただけましたでしょうか。
お時間予約制でございます、人気のある施設でございますので是非ご利用下さいませ。

1階スウィーツアウトレット店では地元でも人気の季節感溢れるデザートや定番のプリンなど、種類豊富にご用意しております。
甘いものはいつでも心を癒すかと思います。
次回も是非お立ち寄り下さいませ。

今後もお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりおまし申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2018年11月20日 14:12:53

出張で泊まりました。
空調音?がきになりましたが
良かったです。
朝食は目玉の品がほしかった。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年11月28日 15:17:46

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の空調音でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ベッドボードの辺りに、照明を調節するつまみがございます。そこにFANというボタンがございますが、そちらをOFFにしていただくことでお部屋の換気扇(シャワールームの換気も停止いたします)が停止いたします。
次回ご滞在の際に一度お試しいただければと思います。もしそれでも変わらない場合はお手数ですがお知らせくださいませ。

朝食に関してましてのご意見をいただき、ありがとうございます。
日替わりの和洋バイキングの朝食はおかずも種類豊富に取り揃えておりますが、
何か「こんなものが食べたい」とお考えのメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただける癒しのホテルを目指し頑張って参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

yuki333tさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

yuki333tさん [20代/女性] 2018年10月23日 20:25:32

東京旅行のため利用しました。
駐車場の予約ができ安心して向かえました。
また受付の方は感じがよかったです。
また大浴場は脱衣所含め清潔感があり、気持ちよく利用できました。
シャワーは3つなのでタイミングが悪いと埋まってしまいます(汗)
またお部屋にはマッサージチェアがあり嬉しかったのですが、全体的に指圧が強く、ふくらはぎ部分ははやむおえず「切」にして利用しました。
ですがアメニティが豊富だったりお菓子のプレゼント(ハロウィンシーズンだから?)があったり、朝食も狭いスペースながら種類豊富に用意されておりと、上記のマイナスポイント以上にいい部分がたくさんありました。
また東京に行く際は利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年10月31日 08:48:16

この度はホテル・ココグラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場では気持ちよくご利用いただけましたようでなによりでございます。
女性には時間予約制ですが岩盤浴もごさいます。日頃の疲れを癒し、リラックスした時間をお過ごしいただければと思っております。

お部屋のマッサージチェアの指圧が強くご不便をお掛けして申し訳ございません。
フットの部分は指圧の調節がなく、早・遅で調節が可能でございます。

朝食メニューに関しまして高評価をいただき安堵しております。
和洋バイキングで、バランスよくご用意はしておりますが、もし何かご希望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

また北千住にお越しになられる機会がございましたら私共のホテルを思い出していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2018年08月28日 17:56:46

出張で利用しました。色んなホテルを利用していますが、ここ最近では断トツ一番良かったです。特によかったところはアメニティです。出張の際はあまり荷物を増やしたくないため、シャンプーや歯ブラシなどは備え付けの物を利用するようにしていますが、やっぱり髪はぱさぱさになるし歯ブラシも硬くてあまり良くないものが多いです。しかしこちらのシャンプーやリンス、ボディソープは香りも良くとても良かったです。歯ブラシも毛が柔らかくて持ち手もしっかりしたとても磨きやすいものでした。またお風呂にホリスティックキュアのドライヤーが置いてありびっくりしました。これもかなりの高得点だと思います。おかげで翌日髪の毛がサラサラでした。岩盤浴も気持ちよく入れましたし、またぜひ利用したいです。一つ残念だったのが朝食バイキングでしょうか。いった時間がちょうど混雑していたのも悪かったんでしょうが、ほぼ空の状態でした。座る所も少なかったのでしばらく空くまで待っていました。それはさておき、お部屋も広くて快適でしたし機会があればまたぜひ利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年08月29日 16:45:22

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ここ最近の一番とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アメニティは私どもも特に力を入れております。シャンプー類は客室と大浴場のもので種類を変更しておりますので、使い比べて頂くのも楽しいかもしれません。
フロントにて、女性のお客様には化粧水などのアメニティを差し上げておりますが、こちらの使い勝手はいかがでしたでしょうか?
こんなものがあったら嬉しいなどございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。今後の参考にさせて頂きます。
私も個人的に出張や旅行の際、なるべく荷物を減らしたいと考えておりますので、質の良いアメニティの充実はとても嬉しいことかと思います。ドライヤーもお好みの品だったようで、当館のアメニティがお客様にとって使い心地の良いものであった様子に安堵致しました。
岩盤浴(予約制)は女性のお客様に大変好評でございます。定期的にデトックスしてリフレッシュすることは大事かと思いますので、ぜひ当館へご宿泊の際は存分にお楽しみください。
朝食に関しましては、混雑により食材の補充や席の確保にご苦労お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あまり広い会場ではなく、設備面の改善は難しくございますが、少しでも快適にご利用頂けるような工夫を今後も課題とさせて頂きます。

この度はお忙し中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、励みになるお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【女性必見】外出先でも安心!ミラ・ショーンのシャンプーセット付きプラン♪無料朝食付き
【【スタンダードシングル喫煙】♪16平米♪朝食付】

シッポ777さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

シッポ777さん [40代/男性] 2018年05月30日 15:26:32

5月28日に宿泊。
午前中に荷物を預け、映画館から帰ってくると預けた荷物は部屋の中。
部屋の鍵はカードキータイプ。

部屋に入ってみると、良い感じの広さでいきなりテンション上がった。
今回の部屋は合格点以上。
実は、色々あって疲れてたがそれを癒してくれたのは、マッサージチェアであり大浴場。

マッサージチェアは今回初めてしっかり使ったが、かなり良かった。無ければ、もっと部屋が広くなるのにという口コミを見た事があるが、これはあった方が全然良い。

次に大浴場。
さぁ大浴場に行こう。
ちょっと歩くのかな?まぁ良いやと思っていたら、部屋からめっちゃ近い。
しかもその時間は自分1人。足を伸ばして風呂に入れてとても良かった。露天とサウナにも少し入った。サウナは良い感じでしたが、時間的に露天はちょっと寒かった。でも露天そのものは、とても気持ち良かった。
大浴場のジャグジー?ジェットバス?の所がとても気持ち良く、チェックアウトする前にもう一度入ったくらい。

加湿器もすでにスイッチが入っていたし、冷蔵庫は使用しなかったがちゃんとあるのが良い。
電気ケトルがなかったような気がしたが、自分が見落としたのか?(^^;

ユニットバスも充分な広さで、便器とバスタブの間が広いのも良かった。
バスタブも少し広く、これもポイント高い。

ウェルカムサービスのペットボトルの水があるのは普通だが、更にお菓子までついていたのがちょっと嬉しい。
防音性も高いのか、静かで良かった。

朝食時間。
ホテルの構造上、仕方ないのかもしれないが、料理が置いてある通路が狭い。
種類や量もそれなりにあるが、全体的に普通だった。でも、プリンは美味しかった。

部屋のアメニティも充実してたし、大浴場へ行く時の為の麻のバッグも良き。

従業員さんたちも自分を見かけると、挨拶してくれたのも好印象。

フロント横?エレベーター横に新聞があったが、あれはチェックアウトする時に持って行っても良かったのかな?

なんにしてもとても気に入ったホテルなので、機会があれば連泊したい。

近場の映画館に行く時は、次回も利用したいと思います。
今回は、有り難うございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年06月11日 10:18:02

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子が拝見できましてスタッフ一同ほっとしております。
お部屋にご滞在中は何か足りないものなどございませんでしたでしょうか。
加湿器や毛布など、無料にてお貸出品もご用意しておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

電気ケトルはお部屋のキャビネットの中(コーヒーカップやサービスのお飲物がございます場所の下の段)にご用意しております。
是非ご利用下さいませ。
お菓子をお気に召していただけ嬉しく思っております。

大浴場ではリフレッシュしていただけましたでしょうか。
男性にはドライサウナもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
(女性のほうには岩盤浴のご用意がございます)

朝食ご利用の際には、通路が狭くご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、構造上の問題ではございますが、ご不便をお掛けしておりますこと、私共も心苦しく感じております。
何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気兼ねなくモーニングスタッフ、あるいはフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

1階ロビーのエレベーター横にございます新聞はご自由にお持ちいただいてけっこうでございます。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、お客様のお声を大切にしながらスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】