ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月05日 11:23:05

いつもお世話になっているので、感謝の気持ちでいっぱいなのですが、もしかしたらお部屋の時計が遅れているのかもしれません。備え付けの時計をみて、準備をしていて、チェックアウトの時間を、5分かそれくらい?オーバーしたみたいで、一階に下りて、チェックアウトした際に、一時間分のチャージがあったことがありました。
その時は規則だしと思ってお支払したのですが、近くのコンビニによった際に、コンビニの時計と自分の時計は5分にもなっていなかったので、変に思ったことがありました。(コンビニは近いですが、少し歩くんです。)

テレビか電波時計で確認しなかった自分もうっかりしていましたが、やはりあるものを信じてしまうのでね。いい勉強になりました。

2012年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年03月05日 18:59:03

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋の時計の時刻ですが早急に確認し時刻を調整させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のチェックアウトのお時間ですが、12時チェックアウトの受賞プランでございました。12時までは延長料金はかかりませんが、以降1時間につき1000円の延長料金を頂いております。
当ホテルもチェックイン時に正確なチェックアウトのお時間をご案内しなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がない様、フロントスタッフ一同身を引き締めて参ります。

この度は、お忙しい中ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様より頂いたご感想に感謝し、これからも施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【楽天限定】アワードお客様アンケート大賞2年連続受賞感謝プラン♪無料朝食付♪ベストプライス保証
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2024年04月03日 20:09:59

朝ごはんは美味しかったです。
部屋の換気扇からのゴーゴーという音で快眠出来ませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年04月05日 18:12:29

今回は
朝食のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思って
おります。
換気扇の件ではご不便おかけして申し訳ございませんでした。
風圧の関係と思われますが早急に原因を調べさせていただきます。
部屋内の操作パネルで換気扇(FAN)のスイッチを
OFFにする事で換気扇を止める事も可能でございます。
今後、お客様が快適なご滞在となるよう
客室点検は今以上に徹底してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【ユニバーサルデザイン禁煙】180cm幅ベッド♪19平米】

投稿者さん 2021年11月20日 15:44:01

サービスはよかったのですが,朝6時頃から隣の部屋の方がトレーニングか何かで20~30分間も足踏みをしている音が聞こえてきて,起こされてしまった。前日の夜も23:00過ぎに荷物を運び入れる音がうるさかった。何回も宿泊しているのですが,今回初めてこのようなことがあったので,残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月21日 14:16:25

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は他のお部屋からの物音で快適なご滞在とならず申し訳ない気持ちです。
何かご不便な事がございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡ください。
その時の最善の対応をさせていただきます。
夜間・早朝の見回り巡回もいままで以上に回数を増やしてまいります。
今後もお客様が快適にご滞在いただける環境づくりを行ってまいりますので
今後ともホテルココグラン北千住を
よろしくお願いいたします。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】安心安全宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

はみる314さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2019年11月10日 23:59:13

東京に来る時は必ずこちらのホテルと決めてるほどお気に入りのホテル。
だからこそ残念でならない。

立地は北千住から歩いて直ぐ◎
私達は車での移動なため駐車場を事前予約

朝食のバイキングは6.7年前から遥かに種類も増えて◎

問題はサービス。
連泊だったのでチェックイン時に「掃除は不要です。タオル類だけ交換してください」と申し出てスタッフの方も「タオル類だけドアノブに新しいものを掛けておきますね」と言ってくださったため、前日のタオル類をローカに出して外出。
もちろん、誰も入らないであろうと荷物は広げたまま…
帰室するとドアノブにタオル類がない!あれと思い部屋に入ると掃除がはいり、タオル類も全て替えてあった。
フロントに電話すると「すみません」と。
なんだか、これだけお気に入りだったホテルだっただけに残念でしかたない。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:59:43

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃に関しまして、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご丁寧にご申告いただいたにもかかわらず、スタッフ間の情報共有が出来ていなかったことが原因で、お客様をがっかりしたお気持ちにさせてしまいましたこと、今更ながら心苦しく、スタッフ一同深く反省しております。
更にはその後のスタッフの対応におきましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お出迎えから、お帰りになられるまでのご滞在を気持ちよくパーフェクトにお過ごしいただくことがホテルマン、ホテルウーマンとしての責任と納得し、今まで以上に気を引き締めて参りたいと思っております。
ご指摘いただけ、誠に感謝しております。
次回より二度とこのようなことが起こらぬよう、そしてまた「お気に入りのホテル」と仰っていただけることを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

また東京にお越しになられる際には畏れ多いお願い事ではございますが、また私共のホテルを思い出していただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

投稿者さん 2018年10月15日 13:04:00

2階の大浴場近くの部屋に宿泊しましたが、夜中に長時間に及び、清掃の方?の騒音がひどく、2泊しましたがほとんど眠ることができませんでした。
お部屋や、サービスなどは満足でしたが、とても残念な気持ちになりました。
同じ料金を取られるのであれば、事前に騒音がひどい部屋だとお伝えいただき、その部屋でも大丈夫かと確認をいただくことが必要と思われます。
もしくは、騒音事態の改善をいただきたいと思います。
今後も利用したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年11月03日 17:19:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中の深夜の騒音につきまして、ご不快の念をおかけ致しましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
騒音の原因につきましては、深夜のホテル用品の搬入搬出による騒音と推察されます。
早急に搬入業者への騒音防止を徹底するとともに、万が一騒音が発生した場合にも直ぐに対応すべく、フロントスタッフでの巡回も強化するなどして対応させていただきます。

また、当館には今回お泊り頂きました2階限定エコノミーシングル以外にも、3階以上でご用意させて頂くスタンダードシングルもございます。
騒音の解決に努めてまいりますが、3階以上のお部屋でございますと近隣の騒音の影響を受けにくい為、ご検討頂けますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるように、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルココグラン北千住 フロント主任

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

ドギンちゃんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ドギンちゃんさん [40代/女性] 2012年02月20日 16:24:25

前に宿泊してとてもよかったので、また宿泊したのですがいろいろ残念でした。
まず前に宿泊した時のことを忘れてしまい、また夏に上野の方に宿泊したので混同している部分もあるのですが、部屋が狭いので備品があまりなく、無料貸出し品としてフロントから取りに行かなければならなかったのですが、DVDプレーヤーと毛布はいっぺんに持って行くことができず、部屋とフロントを往復しなければならず結構面倒でした。確か上野では部屋まで持ってきてくれたのですが・・・。今回は週末の宿泊ではなかったので、フロントも余裕がありそうでしたが。本当は清浄機もお借りしたかったのですが、さらなる往復はかなり疲れるのでやめました。この季節に清浄機がないのはきつかったです。今時部屋に清浄機が備え付けてないのって珍しいかも。
またびっくりしたのが、フロントで頂いた翌ケロ、というドリンク。賞味期限が前年でした。まあ瓶物だから腐りはしないと思うし、自分のうちだったら飲んでいたところですが、商売で渡されると全くいい気持ちがしないものです。フロントに話して調べてこれからのお客様に渡さないように、とお話したのですが。私はてっきり新しいもの、もしくは代替品をいただけるものと思っていたのですが、ついにチェックアウトまでいただくことはなく、笑顔で済まされてしまいました。記念に頂いたドリンクや部屋にあったクッキーも気持ち悪いので手をつけずに部屋に置いてきました。
今まではビジネスホテルにしては施設設備がよくてそういう意味で感動して、それが美化された記憶で皆さんの評価もよい(私も含めて)のだと思いますが、はっきり言って今回は評判倒れと言わざるを得ないです。最近は施設設備も整ったところも多く、それだけではいいホテルとはいえないと思います。やはり接客が気持ちよくなければ泊まってよかったとは感じられません。
昨年夏に上野に泊まったときは、北千住に追いつけ追い越せ、という意気込みがスタッフから感じられとても気持ちよく泊まれました。北千住さんは評価に甘えて天狗になっていらっしゃるのかな。と思います。
たぶん北千住には今後は泊まらないかな、と思います。

2012年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年02月20日 18:03:26

この度は、多くの不手際・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貸出し品等は、通常フロントスタッフがお部屋までお持ちしておりますが、場合によってお届けまでお時間がかかってしまうこともございます。スタッフに確認し今後このような事がないよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

また、「翌ケロ」ですが重ねてお詫び申し上げます。私どもの確認ミスにより大変不快な思いをさせてしまいました。早急に処分し新しい物に変更致しました。また、代替え品・お詫びの品も渡さずに失礼致しました。担当スタッフに確認し、厳重注意をさせて頂きました。

オープンして4年が経ち、スタッフに慣れが生じているのかもしれんません。二度と同じ事を繰り返さぬよう初心に戻り気持ちを新たに、施設・サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご感想お寄せ頂き誠に感謝しております。お客様より頂いたご感想を一人一人胸に刻み、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

□■□■□【年始年末!得旅!ポイント10倍プラン】□■□■□楽天トラベル限定♪

投稿者さん 2009年09月24日 21:29:36

露天風呂は良かったのですが、二人で利用するには部屋が狭いと感じました。

まず荷物を置くスペースが確保されてない、服をかける場所が無い。(ファ○ションホテルの様なコートハンガーひとつでは使い勝手が悪すぎです。)
シングル・ダブルの部屋ではあったものが用意されていないのでは、スイートツインの名前が泣きます。
また部屋でお茶を飲もうとしてもライティングデスクしか置くところが無く、その位置からではテレビも真横、ゆっくりとくつろげる雰囲気には到底成れません。

しかしながらその分無駄とも思えるほどにバルコニーは広く、ビーチチェアーの様なベンチとテーブルも有り、天気の良い日にジャグジーのお風呂大好きで、荷物も持たずに宿泊される方なら楽しめる部屋だとは思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月25日 13:22:17

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

ツインのお部屋、ご期待に添えず、がっかりさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

当ホテルはビジネスホテルですが、ビジネスホテルとしての設備面では他の宿泊施設に怠る事なく
限られた条件の中で、最善と思われる設計を致しました。
ビジネスシーンだけではなく、幅広いお客様にも安心して、安らいで頂ける為に、岩盤浴、大浴場の設備、マッサージチェア等、お客様のお疲れを癒して頂けるよう設置しております。

ハード面に関しましては、改善できる事が限られてしまします。
何卒ご理解頂きたく思います。
しかしながら、ソフト面でのサービスは現状に留まる事無く、今後私共スタッフは最善の努力をしていきたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~
【【露天風呂付!スイートツイン】アニマルモダン♪ト 23平米♪】

投稿者さん 2016年07月14日 19:09:49

フロントに3人もいて外出帰りの客にお帰りなさいませと言わないホテルは初めてだったので違和感有り。後は特に問題無し

ホテル ココ・グラン北千住 2016年07月25日 18:48:51

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お帰りの際に不愉快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を頂戴し、再度スタッフ教育を見直し、「一人一人のお客様へ、心のこもったおもてなしをスタッフ全員でする」という初心に帰ることが出来ました。今後はいつお客様がお見えになられても変わらぬお出迎え、お見送りができるよう、今以上に気を引き締めて参りたいと思っております。

朝食会場や大浴場の施設はいかがでしたでしょうか。朝食のメニューなどで何かご希望のものや、「こんなサービスをやってほしい」とお考えの事がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に再度お選び頂けるよう、サービス向上、また「いつ来てもかわらない」そんな風に思って頂けるホテルづくりにスタッフ一丸となって参ります。

投稿者さん 2009年09月07日 16:23:00

今回はアンケート拝見差せて頂きこのホテルにお世話になりました、初めて玄関をくぐり予約時間にフロントへ、接客の対応と態度印象悪かった、いざ部屋へ通路内で清掃の方の大きな声にビックリした欲響き渡ってました部屋に入っても寛げず、翌日朝食事へ小鉢にうどん汁は下げられている訪ねて出して貰い会釈ありがとうの言葉言いました返事は無し、食べ終わり女性一人だけ有り難う御座いましたの言葉御馳走様でした言葉を言い増した、部屋へ戻るとドアは開いて居ましたビックリ荷物お金貴金属を部屋に置いて食事に行っていましたから、清掃の方に訪ねました何故ドアが勝手に開いて居るのか‥?フロントに電話を入れて説明をして貰い増した‥、確認チェックと接客の仕方を学んで欲しいです、今後の改善と対応策を今一度見つめ直し、安心と寛ぎのホテルになって頂きたい。

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2009年09月09日 12:34:10

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ評価をご覧頂きお越し下さいましたのに、ご期待に応える対応ができなくて、大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、お声を寄せて頂き大変ありがたく思っております。

当ホテルがオープンし、早1年が経過致しました。
第一にお客様に安心して安らげるホテルをスタッフ一同念頭に置き、日々の業務に取り組んでまいりました。
しかし1年が経った今、緊張のゆるみが結果として接客に現れ、つい初心の気持ち「お客様の立場にたった接客」を怠っていたようです。
本当に不快なお気持ちにさせてしまいました事大変深くお詫び申しあげます。
もう一度原点に戻り、より良いホテルつくりをする為に、スタッフ一丸となって、接客の在り方を見つめ直します。

本当に暖かいご指摘ありがとうございました。

ホテル・ココグラン スタッフ一同

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年08月26日 19:24:35

あたらしくてよかった。

ホテル ココ・グラン北千住 2009年08月27日 09:51:18

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けました様で、大変嬉しく思います。
オープンして1年が経過致しました。今後も常に清潔な状態を保ち、快適に宿泊できるホテルにしていきたいと思っております。

また機会がございました際には、当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【人気の宿 掲載記念】お風呂評価5つ星!湯上りにキーンと冷えたビールをゴクッといっちゃうプラン♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2014年12月03日 22:08:21

楽天の評価が信じられない。部屋だけは普通のビジネスですが、エントランス、フロント、食事どれをとっても雑然としており、下町のゴミゴミさでいっぱいでした。二度と宿泊はしません。

2014年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年12月04日 10:41:05

この度お客様には全体的に残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
オープンから丸6年を迎えさせていただいております現在も、まだまだ未熟な私どもでございます。
わざわざ足をお運び下さるお客様にとって、下町の中にでもほっと安心できるような癒しの空間、そんなホテルづくりを目指して参りました。
お客様に頂いたお声を大切に、今後もサービスとは何か、ホテルとは何かをスタッフ一同再び考えさせられるいい機会となり、大変感謝しております。

お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
何か足りないものなどございませんでしたでしょうか。
無料にてお貸出し品も取り揃えてございますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

朝食会場はけして広くはございませんが、季節の野菜など使ったお料理をスタッフが毎朝心を込めてお作りしております。
お客様のお声も参考にさせていただいております、何かご希望のメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後お客様に再び当ホテルをお選び頂けるよう、この度の貴重なご意見を参考にさせていただきスタッフ一同サービス向上に努めるべく日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪

ちえちゃん7188さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ちえちゃん7188さん [30代/女性] 2010年06月01日 16:54:11

知り合いが宿泊したのですが、宿泊をしている人しか朝食のサービスがなくて、本当は一緒に朝食を取りたかったのですが、とれませんでした。

朝食のみ一緒にとるサービスなどあればありがたかったです。

食事なしのプランでもう少し安いプランがあったらうれしいですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年06月02日 16:38:03

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食サービスについてですが、大変申し訳ございませんが現段階ではご宿泊のお客様への無料サービスの一環となっておりまして、朝食自体に料金設定がございません。ご了承ください。

今後、お客様へより満足して頂けますよう、ホテル全体で邁進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント宮川

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年05月31日 15:46:39

朝食が終わってからフロントに用事をたのもうと思ったんですがフロントに誰も居なくて何も出来ませんでした。
フロントの人らしいオバサンはいたのですが朝食の片付けに必死でフロントのベルを鳴らしても見向きしませんでした。
他のサービスが良くてもこれでは台無しです。
最低一人は何処のホテルでも居ました。
家族的なのも良し悪しですね。

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

2009年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月02日 21:01:59

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

十分な対応ができておりませんでした様で、アンケートを頂いてから早急に確認を致しました。

設備や備品に頼らず、お客様が思わず「ただいま」と言ってしまう様な安心感と、来て良かったと感じて頂けるサービスを提供できる様、フロントスタッフを始め、全スタッフが心掛けております。

今後もスタッフ一丸となり、お客様からのご指摘を糧に、日々精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

投稿者さん 2024年04月03日 20:11:33

部屋は綺麗でした。ベッドの硬さも好きでした。

洗面所の病院のトイレのようなキツイ消毒の匂いがちょっと・・・

ホテル ココ・グラン北千住 2024年04月07日 14:43:54

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

洗面所の臭いに関して、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。清掃時に使用する洗剤の臭いが残ってしまったものだと思いますが今後は更に臭いの面でも細心の注意を払って参ります。

ご滞在中はアメニティサービスや大浴場、その他サービスにおいてご満足いただけましたでしょうか。
女性の大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意しております。是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、お客様のサービス満足度向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2022年07月21日 12:23:38

空調がホントに効かなく、朝まで寝れませんでした。
次は厳しいかな、、、

ホテル ココ・グラン北千住 2022年07月21日 19:43:04

ご滞在中は空調の関係でお休みいただけなかったとのご報告、大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在がご提供できず、私共としましても大変心苦しく感じております。
お客様のご滞在いただいたお部屋はすぐに点検させていただき現在ではエアコンは問題なく作動しております。
今後、ご滞在中に何かの不具合がございました際はどうぞご遠慮なくフロントまでご内線下さいませ。お部屋移動など、何らかのご対応をさせていただきます。この度は対応が行き届かず申し訳ございません。

また北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【素泊まり】復興再生プラン
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

郷ひろみ24さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

郷ひろみ24さん [50代/男性] 2013年06月13日 20:13:23

ホテル全体的にはおおむね満足でしたが、大きな問題がありました。
ホテルチェックインの際にフロントの方にも伝えましたが、
ホームページ上での「ホテルの近道」を見て北千住駅から向かいましたが、目印の居酒屋ひろしが見当たらず梅雨で傘もなくウロウロしながら、通行人に尋ねながらようやく濡れて辿り着いた訳です。
その旨やさしく不満を言ったところ、その居酒屋はもう閉めていてホームページもまだ更新していないとのこと。
それを頼りに札幌から行った土地勘のない私のようなお客様は結構いたはず。
ちょっと信じ難かったですね。
一刻もはやく更新して下さい。

2013年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年06月14日 18:24:29

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、ご来館の際にホテルの場所がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ホームページですが、居酒屋ひろしさんを目印に駅からホテルまでの道案内をご案内しておりましたが、建物の建て替えの為、2月頃にお店がなくなった際にお客様からご指摘を頂きましたので、早急に道順を変更させていただきました。お客様にご覧いただいたご案内が更新前の情報だと考えられます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ホテル全体的にはおおむね満足とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を大切にし、よりよいホテルになれるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋

【好評につき!】とっても便利なQuoカード2,000円分付きプラン♪無料朝食付き♪