ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 10:43:14

定宿にしています。今回は外国の団体様が宿泊していたようです。朝食ではバナナやキウィまで出るようになっていました。もろきゅうもありましたね。ハッピーアワーと朝食でドンレミーのデザートが食べられるのが魅力ですね。マッサージチェアは心地よくて使い倒しています。客室内の浴室のシャワーヘッドが良いですね。

2024年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2024年05月08日 15:03:54

いつもホテルココグラン北千住を
ごひいきにしていただきありがとうございます。

今回はゴールデンウィークの連休という事もあり
団体のお客様と同日のご利用となってしまいましたが
快適なご滞在となりましたでしょうか?
今回朝食でも団体のお客様も朝食つきであった為
時間帯によってはお待たせしてしまった場面も
あったかもしれません。
今回ゴールデンウィークの連休という事もあり
朝食にフルーツメニューもご用意させて
いただきましたが、連休に限らず
今後はフルーツなどのメニューも
取り込んでまいります。
お客様の声に耳を傾けて今後もメニュー構成を
行ってまいります。
客室のシャワーヘッドにつきましても大浴場の
設備につきましても少しずつではございますが
よりよい設備環境を整えてまいります。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】【ゆっくり朝寝坊】レイトアウトプラン♪1時間延長付き! 12時チェックアウト
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

元気な高齢者9340さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

元気な高齢者9340さん [70代/男性] 2024年04月22日 16:42:18

このホテルは何回か利用させていただいております。今回は5連泊させていただきましたが、朝の食事が

日替わりで提供されていて、おいしくいただくことができました。

プリン系デザートも好みに合わせていただくことができました。

出来れば、果物があるとより豪華に感じると思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年05月02日 21:36:04

今回もホテルココグラン北千住を
お選びいただきましてありがとうございます。
朝食は連泊のお客様やリピーターのお客様にも
お楽しみいただけるようにメニューは日替わりで
他のホテル朝食ではあまりないメニュー構成も
行っております。
朝食のデザートも可能なかぎり日替わりで
季節限定スイーツもご提供できるように準備
しております。
果物も仕入れ状況により毎日のご提供は
難しい状態ですがメニュー担当スタッフが
果物を含めお客様の声に耳を傾けて
メニュー構成しております。
これから暖かい季節となります。
季節を感じられるメニューも
ご提供できるように工夫しております。

ぜひまた当ホテルご宿泊の際には朝食付プランでのご予約をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2024年04月04日 11:47:54

全部が全て良かったです。
あと、喫煙所が部屋とは別にあったので喫煙者としては助かりました

ホテル ココ・グラン北千住 2024年04月07日 14:49:22

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足いただけたご様子が拝見でき、嬉しく思っております。
ハッピーアワー(お飲み物サービス)や、女性には時間予約制岩盤浴もご用意しておりますがご利用いただけましたでしょうか。
お客様のご滞在がより楽しく、充実したものとなるよう願っております。

今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルを思い出していただけるよう、サービスに力を入れて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

投稿者さん 2024年02月12日 16:25:41

居心地の良いお気に入りのホテルで、出来るだけこちらを予約しています。
今回はフロントのスタッフさんが少し怖くて、前回まではフロントでアメニティや岩盤浴スイーツ等の案内をしてくれていましたが、今回は何も言われなかったので必要なアメニティだけそっともらいました。
カードキーも今回はうまく開けられず、フロントに戻ってカードを交換してスタッフさんが開けてくれましたが、言い方ちょっと怖いしお礼を言って振り返ったらもう姿はありませんでした…
その他はいつも通り使いやすく清潔なお部屋と美味しい朝ごはんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年03月05日 17:22:14

この度はホテル・ココグラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回はスタッフの対応で不愉快な点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
またカードキーの不調でご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点が多く、ご案内不足やお声かけが充分でなかった点については反省し、今後はさらに気を引き締めて参ります。

スイーツやドリンクサービスはお気になさらずお好きなタイミングでご利用くださいませ。
今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

mkt4248さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mkt4248さん [40代/男性] 2023年06月02日 00:31:50

東京でホテルをとるときは必ずここ、と決めてるホテルです。
駅から近くて周辺には美味しい飯屋が多くホテルの朝食も美味しく部屋も綺麗でフロントの対応も丁寧で不満点を探すのが難しいくらいいいホテルだと思います。
ただ今年は宿泊費がガッツリ値上げされてたので総合評価を4にしましたがそれでもまた利用したいと思えるホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年06月08日 15:45:47

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。お気づきの点やご不快な事がございましたらご遠慮なくお教えくださいませ。

朝食も美味しくお召し上がりいただけておりますご様子にほっとしております。
何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくスタッフへお声をお聞かせくださいませ、参考にさせていただきたいと思っております。

お客様の仰るように、北千住周辺は飲食店が多く、話題の新しくユニークなお店から昔からある下町らしさ感じるアットホームなお店などたくさんございます。
お薦めのお店など、地元スタッフもおりますのでいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

現在はハッピーアワー(夕方5時から夜8時まで)サービスや数に限りはございますがウェルカムスイーツなどのご用意もございますので是非ご利用いただき、ご滞在をより楽しんでくださいませ。

ご宿泊料金に関しては季節や曜日によって変動させていただいておりますが、インターネット限定にて割引プランなどもございますので是非ご検討くださいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、新たなサービスに挑戦しながら、初心を忘れず、よりご満足いただけるホテルであるために日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2022年12月21日 18:42:52

老人に多いのですが、身体を洗わず、シャワーでさっと流しただけで浴槽に入る人をよく見ます。すごく汚いし、気持ち悪い。家のお風呂じゃないんだから、マナーを守ってもらいたい。
ホテルに言う事ではないのですが、知ってほしくて書きました。

ウエルカムスイーツは無くなったのですか?
コーヒーはいつでも飲めたけど、今は飲めなくなったんですか?

朝食におそば復活してて嬉しかったです。
ありがとう御座いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月07日 16:32:43

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では大浴場ご利用の際に不愉快なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。そしてご報告いただきましてありがとうございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただくためには、パブリックスぺースのマナーについても、私共にできる事を考える必要があると感じ、今後の課題として参りたいと思っております。

ウエルカムスイーツについてですが、お菓子の在庫状況により現在は不定期でサービスを行っております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。お好きなスイーツがございましたらお声をお聞かせくださいませ。

新サービスのハッピーアワー(17時~20時まで)お飲み物サービスはご利用になられましたでしょうか。アルコール類を含め、お好みのお飲み物をフリースペースにてご自由にお召し上がりいただけますのでどうぞお気軽にお越しくださいませ。

朝食のおそばにお気づきいただけなによりでございます。またリクエストメニューがございましたらお声をお聞かせくださいませ。

今後も変わらずお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、一人一人がおもてなしの心を大切に日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 11:19:51

シートマスクなどアメニティが充実しているので、女性のビジネス利用なら基礎化粧品を持っていかなくても良い。使ってないがBBクリームもあった。都内ビジネスホテルでは部屋も広め、マッサージチェアもあって、以前はよく利用していた。交通の便も良く、駅前にルミネ、マルイと充実。朝食も美味しい。エレベーターが1機なので、それだけが不便。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年10月12日 19:27:43

いつもホテルココグラン北千住をご愛顧くださいまして誠にありがとう御座います。
沢山のお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
アメニティで御座いますが、シーズンにおきまして商品内容を見直しなどしておりますので、是非色々とお試し頂き、楽しんでいただけたら幸いです。
アロマディフューザーやナノケアなどの貸し出しも御座いますのでどうぞご利用くださいませ。
今後も皆様がご宿泊でお疲れを癒すことのできるようなグッズも取り入れて参りたいと存じます。
エレベーターに関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。お急ぎのところご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
北千住はショッピングにグルメにお楽しみ頂ける場所で御座いますので、また新たなる有益な情報をご提供させて頂きたく存じます。
また何かリクエストが御座いましたらどうぞお気軽におしゃってくださいませ。

急に寒くなって参りましたのでどうぞお体を御自愛くださいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】復興再生プラン
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ginn1224さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ginn1224さん [30代/男性] 2020年10月27日 02:05:51

10月24日に利用をさせていただきました。ありがとうございました。
【良かった点】
・立地が良く,良く清掃がされていました。
・アメニティが充実しています。
・コロナの影響でビュッフェは諦めていましたが,ビュッフェを提供しており,ご飯が美味しかったです。

【悪かった点】
・エレベーターが1基しかないため,部屋に行くのに時間がかかります。
・朝4時ころ誤作動により火災報知器がなりましたが,誤作動かどうかアナウンスがなかったため,仮に避難する場合,逃げ遅れてしまう可能性を感じました。
・宿泊人数に対し,大浴場に設置してあるロッカーが少ないため,大浴場を利用することができませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 14:36:41

ご滞在中は火災報知機の誤作動など、多々ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ごゆっくりとお寛ぎのところ、不愉快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回におきましては早朝の警報機の誤報でございましたので、全館放送は控え書面による掲示とさせていただきました。お客様にはご不安にさせまして申し訳ございませんでした。

緊急時の対応など含めて、スタッフ全員で訓練を再度行うとともに、お客様の安全をお守りする心構えについて、今一度徹底して参りたいと思っております。
また、大浴場のロッカーやエレベーターでお待たせしてしまっております件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
構造上の問題もございますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
しかしながらアメニティの充実さや、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっとしております。コロナウイルス感染対策として、以前までのビュッフェ形式を停止し、小鉢でのご提供とさせていただいておりますがお気に召していただけて嬉しく思っております。何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【デラックスルーム 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2020年07月13日 12:32:03

駅から近く、近辺に飲食店多数あり。
朝食はおいしく頂きました。
特に不満なところはなく、また機会があれば利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月13日 14:37:48

「また利用したい」と仰っていただくことができまして嬉しく思っております。
お部屋では何か足りないものはございませんでしたでしょうか。ご滞在がより快適になる「無料貸出品」も多数取り揃えております、是非ご活用下さいませ。
仰るように、ホテル周辺はお食事処も多く、歩いて散策するのもおすすめでございます。周辺グルメマップもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お客様の股のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【通勤活用】チェックイン17時~チェックアウト9時までの特別エコプラン♪お得な価格でご提供!

投稿者さん 2020年02月22日 14:48:25

各種のアメニティ類が本当に充実しています。朝食も美味しいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月26日 13:15:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの種類、そして朝食サービスにご満足いただけなによりでございます。
お部屋の備品以外にも無料お貸出品をご用意しております。引き出しの中にリストがございますのでいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊にお選びいただけるよう、
更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:23

いつも使わせてもらっていますが、前回と今回初めて衛星放送が見られなくて残念でした。前回はたまたまかな?と思ってたので、何も言わなかったのですが、今回は母と2人だったのでフロントへ声をかけさせていただきました。スタッフの女性の方の対応は早くとても良かったのですが、満室とかでなければ他の部屋などで見せていただきたかったです。帰りには粗品をいただきまして、ありがとうございます。今後とも期待しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:48:35

この度はテレビの衛星放送チャンネルが映らない件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また前回に関しても私共が気付くことができず、重ねてお詫びを申し上げます。
当日は代わりのお部屋に空室がなかったため、長らくお待たせしてしまい、楽しみにしておられたにもかかわらず直ぐに解決することができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
その後の点検により、現在では問題なく映るようにはなっております。
テレビのことにかかわらず、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらば、些細なことでもいつでもフロントにお声をおかけ下さいませ。
心ばかりではございますが、粗品をお気に入りいただければ嬉しく思います。

しかしながら「今後とも期待しています」とのお言葉は、恐縮ながら光栄に感じている次第でございます。ありがとうございます。
お客様にとっていつも癒やしの空間をご提供できるホテルであられるよう、今後もスタッフ一同力を合わせ頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2019年08月28日 05:21:05

残念だったのが、まず部屋に入ってからの排水口の匂いなのか嫌な匂いがこもってたところと、パジャマのボタンを何度はめても取れてしまうこと。

それ以外はいつもと変わらず、大変気持ちよく過ごすことができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月28日 14:12:38

今回はお部屋の中の匂いで不愉快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時に点検を行っておりますが、今後もあらためて気を引き締め、細心の注意を払って参ります。
そしてパジャマに関してもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋にお入れする際の確認を徹底して参ります。

しかしながら「大変気持ちよく過ごせた」と仰っていただけましたこと、恐縮ながら心嬉しく思っております。
サービスにおきまして、「もっとこうしたほうがいい」「これがあったら使ってみたい」など、何かお考えのことがございましたらどんな些細なことでもけっこうでございますのでお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今年の8月でオープン11周年を迎えることができました。
これもひとえに日頃より支えて下さるお客様のおかげに他ならないと感じております。
これからも「やっぱりココグランは安心できる」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

投稿者さん 2019年08月18日 16:50:50

久しぶりにお世話になりました。残業後だったので22時のチェックイン、夕食は迷ったけど一人だし、近くで済ませようとファミレスにしました。
2階のお風呂も26時まで開いているので、慌てなくても入れたので良かったです。
一つ困ったことがありました。お部屋のコーヒー、紅茶、緑茶は中々3つとも揃っているホテルはなくて有難いのですが、砂糖を取り上げたら、中身がぶちまけられてびっくり。なぜか、袋の下が切り取られた状態になっていて、砂糖の一部がケースの中にたまって、半分くらいは周りにとんでしまって。ケースの中は緑茶のパックしかないから、引っかかってちぎれてしまったとは思えなくて、なぜこんなことが?テーブルと足元が砂糖まみれで困りました。
朝食は、とても無料とは思えない位の質、品数で有難う!という感じです。
北千住には新しいホテルが増えていますが、比較すると、やはりこちらがいいなと思えるので、またよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月25日 12:31:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
備え付けの紅茶セットのお砂糖に関しましてはご迷惑をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
お洋服が汚れてしまわれましたでしょうか。
今一度ルームサービススタッフと共有し、原因を追究するとともに今後の点検強化に繋げて参りたいと思っております。
お教えいただきまして感謝しております。

しかしながら朝食サービスにおきましてご満足いただけましたご様子にほっとしております。
何か、「こんなメニューがあったら嬉しい」などリクエストがございましたらお気兼ねなくスタッフへお声をお聞かせくださいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共ホテルココグランをお選びいただけますちよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

AT5126さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

AT5126さん [60代/男性] 2019年07月29日 18:20:03

宿泊代は都心でないのだから,もう少し安くなってもいいと考える

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月01日 10:07:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何か必要なものがございましたら無料にでお貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊料金に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
インターネットでお申込みいただくとお得にご予約いただけるプランなどもいくつかご用意しております。
ぜひご検討いただければと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪

投稿者さん 2019年07月26日 17:28:34

2回目です、立地も良く朝食も大変満足しています。妻は岩盤浴が気に入ってます。都心寄りのホテルより全ての面で上まっています。また利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月01日 09:21:02

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
二度目のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけ、光栄に感じております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりましたでしょうか。
アメニティ以外の無料お貸出品もご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

大浴場をお気に召していただけなによりでございます。お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られ、身体を癒してくれる女性用岩盤浴や男性用サウナはとてもおすすめでございます。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めるべくスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【ミキモト コスメティックス】真珠由来のシャンプーセットでなめらかな真珠髪へ【女性岩盤浴無料】
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年05月08日 16:16:47

部屋にマッサージチェアまであってビックリ!!アメニティも良く、朝食も美味しかったです。岩盤浴付きお風呂も良かったです。ただ、お風呂のお湯の温度がメチャ熱かった~!!!子供も熱いって泣いてたし、ゆでだこになる!!という人も居て浴槽に浸かってる人はいなかったです。(熱くてすぐ上がるから)その点だけ残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月09日 21:47:16

大浴場ご利用の際には、お湯の温度でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
毎日の点検で温度管理を徹底しておりますが、このようなお声をいただいてしまい、スタッフ一同心苦しく感じております。
これからの季節は更に気温も上がって参りますので、皆様がゆっくりとお寛ぎいただける温度に調整して参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらアメニティをお気に召していただけ、朝食サービスにおいてもご満足いただけましたようでほっとしております。

これからも、女性目線に立った細かなサービスの維持と、お客様のご意見を大切にしながらスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2018年11月04日 11:04:10

いつも快適な時間を過ごさせていただき感謝しております。フロントの方も異動等で初めての方だったりするのですが、何度かお顔を拝見した方にお会いするとほっと!したり・・・とにかく心地いいホテルである事に間違いないですね!朝食は、狭い会場ながらよく工夫されていて、味種類ともに大満足です。
それとは別にこれは、ホテルの方というより、私たち宿泊者側のマナー。。。大浴場すごく気持ちよく利用しているのですが、今回3日間共、使用後の籠は床に放置、使用後のタオルやパジャマは放置、乳液は床にこぼれまくり、私決してきれい好きではなく、掃除も片づけも下手なのですが、さすがにこの状況はと思いせっせと片づけた後に気持ち良く入浴させていただいた次第です。ホテル側のせっかくのおもてなしを私たちのマナー不足で!と思うとなんだかショックでした。又伺いますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年11月19日 13:10:07

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊では大浴場ご利用時に不快な思いをさせてしまいましたこと、またお手数をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、私共からお客様へのご案内も徹底は必要であると感じました。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。毎日20時~2回にわけて女性大浴場は簡単な清掃を含めた点検を行っておりますが、何かございましたら脱衣所からお気兼ねなくフロントへお知らせいただければと思います。

朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。季節ごとにメニューを変更したり、お客様のお声も参考にさせていただいておりますので何かご希望がございましたらお気軽に仰って下さいませ。

今後も快適に、いつお越しいただいても「心地よい」と思っていただけるホテルを目指して頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【エコノミーダブル禁煙】140cm幅ベット♪16平米♪朝食付】

チコ5124さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

チコ5124さん [60代/女性] 2018年08月19日 17:38:14

年に何度か東京に遊びに来ます1拍は観劇する近くの銀座で2泊めは初めてのホテルにしていますお風呂好きの私には大浴場や岩盤浴も部屋にもありと大変満足しました食事も種類が多くご飯は諦めました今度利用させて頂くときは卵かけ醤油を使ってご飯も食べてみたいなと思いましたただお風呂用のバックに付いているルームキー入れが破れていたのでキーを入れると落としてしまうので部屋着のポケットに入れて行きました清掃の方も含めスタッフの皆さんありがとうございました

ホテル ココ・グラン北千住 2018年08月20日 14:30:37

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館、客室内のバスルームとは別に大浴場を設置しております。女性浴場内には無料の岩盤浴(予約制)もご用意しており多くのお客様にお喜びの声を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
ですが、大浴場にご移動頂く際にご利用頂ける麻バッグに付いておりますカードキー入れが破損していたとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、清掃時に確認を徹底するように致します。
朝食は和洋ビュッフェスタイルでご提供しておりますが、すべてお試しになると大変な量になりますので、ぜひ次回ご宿泊の際に卵かけご飯も含め、今回お召し上がり頂けなかったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
今後もご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2018年05月09日 17:21:35

今回は2階の部屋でした。
大浴場も近いし、エレベーターも直ぐなのでよかったです。

前回泊まった時は6階だったのですが、夜中に排水溝の音で起こされましたが、今回は静かに眠れました。

隣がすぐ民家なのか、窓を開けられなず、薄暗く換気もイマイチなのかユニットバスが少し匂いました。

それ以外は、朝食もそれなりにありますし、岩盤浴と大浴場があるのでとても気に入ってます。機会があれば、何度も泊まりたいです。

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2018年02月08日 06:53:49

北千住から三駅先にあるマンションをリフォームしているためその工事の確認のため山梨から来て宿泊しました。仕上がったらそちらに転居する予定です。今まで宿泊したビジネスホテルの中ではトップクラスのホテルだと思います。大浴場があり、部屋のタオルを持たずに行けるのも着替えを入れるバッグが部屋に置いてあったのもよかったです。部屋のユニットバスも広めで使いやすいつくりでした。無料でレンタルしてくれるものも多種あってうれしいです。
クロゼットがない、冷蔵庫が狭い、食事会場が狭い、の3点がちょっと残念な点でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年02月18日 19:58:49

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料お貸し出し品は加湿器や、女性に嬉しいナノケアなど、種類多数取り揃えております。いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

クロゼットや冷蔵庫に関してご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声として、今後より快適なご滞在をしていただけるよう対策を検討して参りたいと思っております。
朝食会場におきましても手狭なつくりとなっておりますためご不便をお掛けし、申し訳ございません。
構造上、増設などが難しい状況であるため、皆様には譲り合っていただいてのご利用にご理解いただいている次第でございます。
私共でお手伝いできることがございましたら、どぞお気兼ねなく仰って下さいませ。

今回は、お住まいののリフォームでのご滞在ということでしたが、また機会がありましたら私共のホテルをお選びいただけるよう、変わらぬおもてなしの心と、更なるサービスの向上を目指して頑張って参ります。