ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

あきあおあかさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2023年02月07日 14:32:30

一方通行の商店街に立地しており、16時から18時まで車での進入が出来ません。なので車の方は18時以降のチェックインになります。
近くには飲食店、コンビニスーパーもあります。エレベーターは一基なので混雑時待ちます。コインランドリーの乾燥の乾きが悪く、割高でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年02月09日 14:20:48

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル前の車両通行止めのお時間帯について、ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
お車でお越しで、駐車場をご希望されるお客様には事前に駐車場をご予約していただいておりますこと、平日は16時~18時まで、日曜・祝日は13時~18時までの間が商店街が歩行者天国になる関係で上記以外のお時間帯でのご入庫をお願いしております。
日によっては歩行者天国が始まる前にご入庫していただくことも可能でございますのでお電話にてご相談いただければと存じます。

ホテル周辺はコンビニ、北千住駅周辺には大型デパートもございますのでお買い物には最適な環境でございます。周辺地図もございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

今後も北千住にお越しの際は私共のホテルを思い出していただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2023年02月02日 18:16:39

good

ホテル ココ・グラン北千住 2023年02月09日 14:07:58

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
朝食サービス、施設面、その他サービスにおいて何かご意見やリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2022年12月25日 15:54:33

お風呂がよい。サウナがよい。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月10日 07:41:48

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルには客室の風呂の他に男女別の浴場があり
ご宿泊のお客様は滞在中、ご自由にご利用
いただけます。
男性浴場にはドライサウナを女性浴場には岩盤浴を併設しております。
今回は素泊まりプランでご予約いただきましたが
朝食ビュッフェもご好評いただいております。
他のホテルの朝食ビュッフェではなかなかないようなメニューなどお客様の声にもできるだけ
お応えできるようにご提供しております。
ぜひ次回は朝食つきプランでのご予約をお待ち
しております。
素泊りプランでご予約の場合でもチェックイン時にお申し出いただければ朝食の追加は可能でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2022年12月21日 18:42:52

老人に多いのですが、身体を洗わず、シャワーでさっと流しただけで浴槽に入る人をよく見ます。すごく汚いし、気持ち悪い。家のお風呂じゃないんだから、マナーを守ってもらいたい。
ホテルに言う事ではないのですが、知ってほしくて書きました。

ウエルカムスイーツは無くなったのですか?
コーヒーはいつでも飲めたけど、今は飲めなくなったんですか?

朝食におそば復活してて嬉しかったです。
ありがとう御座いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月07日 16:32:43

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では大浴場ご利用の際に不愉快なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。そしてご報告いただきましてありがとうございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただくためには、パブリックスぺースのマナーについても、私共にできる事を考える必要があると感じ、今後の課題として参りたいと思っております。

ウエルカムスイーツについてですが、お菓子の在庫状況により現在は不定期でサービスを行っております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。お好きなスイーツがございましたらお声をお聞かせくださいませ。

新サービスのハッピーアワー(17時~20時まで)お飲み物サービスはご利用になられましたでしょうか。アルコール類を含め、お好みのお飲み物をフリースペースにてご自由にお召し上がりいただけますのでどうぞお気軽にお越しくださいませ。

朝食のおそばにお気づきいただけなによりでございます。またリクエストメニューがございましたらお声をお聞かせくださいませ。

今後も変わらずお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、一人一人がおもてなしの心を大切に日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

投稿者さん 2022年12月10日 20:14:50

車で東京に行く用事があったので、駐車場があるホテルを探しており、予約前に電話で駐車場の空きを確認し宿泊予約をしました。
求めていたものが、部屋が綺麗で駐車場があることで、飲食は外でする予定でしたので特に気にしていませんでした。

部屋は綺麗で、周辺に飲食店もあり、おおむね満足でしした。

一点、不満な部分としては、駐車場を予め電話で予約していたにも関わらず、無断駐車で駐車場使われているので使えませんと言われ、結局、ホテルの前に駐車することになりました。
ホテル前は通行人が多く、ホテルの出入りも多数。大切にしている車でしたので、カバンなどぶつけられたりしないか、かなり不安でした。
駐車場の予約とはなんなのか?と思いますし、予約した宿泊者がちゃんと利用できるよう管理もされているのかも疑問です。
そもそも、駐車できないなら宿泊は別の場所にしたいぐらい、駐車場の有無は気にしていたポイントだったので設備の項目に関しては星1とさせていただきました。

ホテル側の対応としては、無断駐車が居なくなったら連絡するので、駐車場に移動してもらえますか?と言われ承諾したが、結局朝まで連絡こずホテル前に止めることになった。(駐車場代は支払い済み)

カラーコーンの設置や防犯カメラ確認しで宿泊者以外が止めたら声をかけに行くなどし、予約したなら確実に使えるよう対策してほしいです。
※フロントで確認したところ、予約は出来ていた。

駐車場以外に関しては満足なので、駐車場利用しない方には良いホテルだと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年01月09日 16:26:02

今回は駐車場をご予約していただいたにもかかわらず、無断駐車で場所をご案内することができず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
人通りの多いホテル前の駐車ではご不安であったと思いますし、ご報告の連絡もできず、私共の失態を痛感しております。
ホテル事務所内には駐車場の防犯カメラを設置しており、駐車場をご予約いただいているお客様にはチェックインの際にお車の車種、ナンバーをお伺いし、ご宿泊のお客様のお車でないと思われるものに関しては張り紙やお声掛けを行っておりますが、今回は無断駐車のお車に関しての対応が追い付かずご迷惑をお掛けするかたちとなってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この場をお借りして、深くお詫びいたします。
同時に、ご指摘いただけ誠に感謝しております。

この度の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事態が起こらぬよう、改善対策に急いでまいる所存でございます。
まだまだ改善の余地も多々お見受けされかと思いますが、また北千住にお越しになられる際は私共のホテルを思い出していただけよう、お客様ご期待に沿えるホテルを目指し頑張って参ります。

この度はお忙しいお時間の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2022年10月12日 11:19:51

シートマスクなどアメニティが充実しているので、女性のビジネス利用なら基礎化粧品を持っていかなくても良い。使ってないがBBクリームもあった。都内ビジネスホテルでは部屋も広め、マッサージチェアもあって、以前はよく利用していた。交通の便も良く、駅前にルミネ、マルイと充実。朝食も美味しい。エレベーターが1機なので、それだけが不便。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年10月12日 19:27:43

いつもホテルココグラン北千住をご愛顧くださいまして誠にありがとう御座います。
沢山のお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
アメニティで御座いますが、シーズンにおきまして商品内容を見直しなどしておりますので、是非色々とお試し頂き、楽しんでいただけたら幸いです。
アロマディフューザーやナノケアなどの貸し出しも御座いますのでどうぞご利用くださいませ。
今後も皆様がご宿泊でお疲れを癒すことのできるようなグッズも取り入れて参りたいと存じます。
エレベーターに関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。お急ぎのところご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
北千住はショッピングにグルメにお楽しみ頂ける場所で御座いますので、また新たなる有益な情報をご提供させて頂きたく存じます。
また何かリクエストが御座いましたらどうぞお気軽におしゃってくださいませ。

急に寒くなって参りましたのでどうぞお体を御自愛くださいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 16:39:11

久しぶりに行きましたが、いつも通りに用意をしていただけたことに感動しました。ありがとうございました。
朝食は、やはり以前のバイキングのほうが内容は良かったですね。うどんか蕎麦はほしいです。
焼きのりも見当たらない。

大浴場のスチーマー入り口側の壊れてませんか?確認してください。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年10月11日 08:58:03

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関してのご意見をいただきありがとうございます。感染対策を行いながら、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう努めておりますが、まだまだ努力を重ねて参ります。
うどんか蕎麦、とのリクエストをいただきありがとうございます。
私共もなるべくご希望に沿えるかたちでご提供したいと考えておりますが、日によってメニューは変更しておりますことをご理解いただければ幸いでございます。
大浴場のスチーマーですが、その後確認させていただき、現在では問題なくお使いいただけます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月02日 20:42:26

ひと月に3回利用しました。
とても良いホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年10月08日 14:21:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「とても良いホテル」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながらとても光栄に感じております。ありがとうございます。
これからもお客様がいつお越しになられてもそう仰っていただけるよう、日々皆様のお声を大切にスタッフ一同頑張って参ります。

私共のサービスにおいて、何かご意見やリクエストがございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2022年08月21日 02:14:38

のんびりし過ぎて朝食を食べれませんでした。ゆっくり大浴場とサウナを満喫で疲れをしっかりと
取って、お盆の帰省が出来ました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年08月24日 14:49:53

今回のご宿泊では朝食をお召し上がりいただけず少し残念でございますが、次回にぜひご利用下さいませ。リクエストメニューもございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

大浴場にてサウナをご堪能いただけ、リラックスしていただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒していただき、身も心もリフレッシュしたひとときをお過ごしいただけておりますことを願っております。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2022年07月22日 00:19:24

次の日の仕事へ向かうのに、ここで前夜のんびりと過ごすのが常になっています。自分の家のような使い方をしています。客室内にマッサージチェアがある、大浴場でのんびりできる、1Fフロント奥のラウンジで新聞や雑誌を読みながら、買って来たものを持ち込んで飲食も出来る、アメニティも充実していて、ドンレミーのデザートも頂けるなど毎回贅沢な滞在をしています。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年07月25日 14:33:42

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

マッサージチェアや大浴場、ウェルカムスイーツなどお気に召していただけ、毎回とてもリラックスしてお過ごしいただけておりますご様子に、この度もほっといたしました。
ご不便な点がもしございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからも、ご自宅にいらっしゃる時と変わらないほどのリラックスした雰囲気をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 07:23:14

アップグレードありがとうございました。露天風呂が故障で入れずで残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:46:19

当日の空室状況によりますが空室に余裕がある場合はお部屋のアップグレードも行わせていただいております。
今回は快適なご滞在となりましたでしょうか?
男性大浴場の露天風呂が制御装置のシステムエラーによりご利用できない状況となってしまい
露天風呂を楽しみに来られたお客様には
申し訳ございませんでした。
早急に修理の手配を行っておりますので
次回ご来館の際には露天風呂もお楽しみいただけると
思います。

ぜひまた北千住方面にお越しの際は
ホテルココグランをご活用くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月05日 07:22:22

20倍ポイントでさらにお得でした。海底な滞在ですし、大浴場は毎回満喫しています。客室内にマッサージチェアがあること、これが一番です。使い倒しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:33:45

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場をご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
 男性浴場にはドライサウナを女性浴場には
岩盤浴を併設しております。
客室には一部客室を除きマッサージチェアを
完備しておりますので
プライベート空間でごゆっくりご利用いただけます。
予約サイトでの期間限定ポイントアップサービスも定期的に行っておりますので
お客様のご利用期間にキャンペーンが重なりましたらぜひご活用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】☆★☆ ポイント 2 0 倍プラン☆★☆【首都圏★楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2022年06月05日 07:20:47

毎回快適な滞在をしています。自分の家のような過ごし方が出来ます。ラウンジの新聞等が2誌になってしまったのは残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:01:27

現在、アメニティーをはじめリニューアルを
実施しております。
現在、使い捨てアメニティーは客室ではなくフロント前のロビーでの専用アメニティー棚から
お客様が必要な分をお取りできるシステムと
なっております。
ウェルカムスイーツも季節感のあるスイーツを
ご提供できるように手配しております。
朝食会場にご用意している新聞や雑誌も
順次見直しを行ってまいります。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりを
これからも進めてまいります。
朝食もスタンダードなメニューから他の
ホテルの朝食ビュッフェではあまり出ないメニューなどご連泊やリピーターのお客様にも楽しんで
いただけるメニュー構成を心掛けております。
またぜひホテルココグランでごゆっくり
お寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 04:40:38

お部屋はツインルーム
机にはお菓子が置かれて
可愛らしいベッドで
とても泊まりやすいホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 19:51:57

今回は不思議の国のアリスをコンセプトとしたユニークなお部屋をお選びいただき、お菓子など、お気に召していただけたご様子にほっといたしました。
女性の方に大変人気のこちらのコンセプトルームは当ホテルスタッフによりお菓子から装飾品などプロデュースさせていただきました。
アリスルームのお部屋はスタンダードルームですが、ツインルームのコンセプトルームも今後は是非、検討して参ります。
「こんなお菓子、あったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

次回のお客様のご宿泊にもお選びいただけるよう、そしてお客様の思い出の一ページとなれるよう、おもてなしの心を胸にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】不思議の国のアリスルーム シングル 1名利用】

投稿者さん 2022年05月18日 06:49:06

駐車場も予め予約が出来て安心して出かける事が出来ました。
岩盤浴も利用する事が出来、とても良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 19:32:20

「とても良かった」との嬉しいお言葉を拝見でき、光栄に感じております。ありがとうございます。
ご滞在中はアメニティや施設にご満足いただけましたでしょうか。
引き出しの中には無料お貸出し品リストもございます。ご活用いただき、より快適なステイをお楽しみ下さいませ。
岩盤浴もご利用いただき、お気に召していただけたご様子にほっとしております。
次回も是非、ご利用下さいませ。

また北千住にお越しの際には、私共のホテルを思い出していただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

aka2373さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

aka2373さん [30代/女性] 2022年05月02日 08:10:37

家族旅行で利用しました。雨の日でしたが貸傘があり、助かりました。
立地、アメニティ、スタッフの方の対応も大変良くリラックスできました。朝食がビュッフェ形式で、和洋とバラエティに富んでいて楽しめました。
子供用のアメニティとパジャマもあり、手ぶらで宿泊できるのが助かります。
大浴場は時間がなく利用できなかったのが残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月06日 16:14:34

この度は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご旅行ではごゆっくりご滞在できましたdしょうか。
朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
メニュー内容もご連泊のお客様でも
お楽しみいただけるように毎日メニューは
替えてご提供しております。
今回は大浴場をご利用できなかったご様子で残念でございます。
大浴場には男性浴場にはドライサウナを
女性浴場には岩盤浴を併設しており
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

アメニティーは男性用・女性用を始め
お子様用のアメニティーもご用意しております。
雨の日の傘につきましてもご滞在中のお客様には
貸し出し用の傘をご用意しております。
チェックアウト日のご出発のお客様には販売用の傘をご用意しております。
北千住には飲食店をはじめ複数の商店街もあり
少し歩くと河川敷もあり散策するには
とても良い地域ですのでまた北千住方面に
お越しの際はぜひホテルココグラン北千住を
ご利用くださいませ。

【朝食付】復興再生プラン
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2022年04月29日 23:42:20

毎回快適な滞在になっています。今回は到着してグッタリだったので大浴場に行けずでした。また利用しようと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年04月30日 13:49:45

大浴場をご利用いただけず今回は残念でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムスイーツもご用意しておりますのでまたご利用下さいませ。
次回もまた快適で、リラックスしたひとときをお過ごしいただけることを願っております。

かめ1012さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

かめ1012さん [60代/女性] 2022年04月04日 10:26:08

夜遅くにチェックインでしたが、気持ちよく対応して頂き助かりました。
部屋にはマッサージ機がありよかったです。

2022年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2022年04月06日 14:26:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の中にご用意しているマッサージチェアをお気に召していただけなによりでございます。
今回は素泊まりプランをお選びいただきましたが次回は是非朝食付きもご検討下さいませ。
感染対策をしっかりと行いながら、皆様に美味しくお召し上がりいただけるようおかずの種類にも工夫を凝らしております。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】安心安全宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2022年03月30日 16:04:58

ルームキーの接触不良なのか、何度か入れ直してやっと開く感じで苦労した。いつもはそんなことないのに…。部屋のマッサージチェアも足の部分がバキバキ音がするし…。
朝食もバイキングに戻ったけど、麺が無い…。私の座ったテーブルに、アルコールと卵かけご飯用のお醤油が無かった…。
久しぶりに泊まりに来たが、ガッカリすることが多かった…。残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年03月31日 13:08:49

今回のご宿泊では多々ご迷惑をお掛けいたしましたようで申し訳ございませんでした。
チェックイン前の点検等を行っておりますが、万一お部屋のルームキーの接触不良やマッサージチェアの不具合がございましたらお気兼ねなくフロントへ仰って下さいませ。

朝食会場のメニューにおきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
麺類に関しまして、是非参考にさせていただきより充実したメニューでお迎えできるよう努力して参りたいと思っております。
お醤油などの調味料の不足でご不便をお掛けして申し訳ございません。お気兼ねなくスタッフへお申しつけ下さいませ。
まだまだ続くコロナ禍の中、私共も感染対策をしっかりと行いながら、限られた条件の中での朝食サービスではございますがお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう日々勉強を重ねて参ります。

次回ご宿泊いただいた際には「やはり来てよかった」と思っていただけるようサービス向上に努め、日々頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】安心安全宿泊プラン
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

アシタカ057さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

アシタカ057さん [40代/男性] 2022年03月01日 23:21:25

昨年に引き続き宿泊させていただきました。仕事終わりに利用させていただきましたが、部屋に入って室内がほっこりするぐらい暖かく(その日は風が強くて外は寒かったんです)非常に気持ち良かったですね。
時間も遅かったので、すぐに大浴場へ向かい(そんなすごい広いって訳では無いですが)湯船に浸かり体の芯までホカホカ。
ウェルカムドリンク助かりますね、ただ、スイーツは好き好きがあるので無くても良いかと思います。
そんなに不快になる事もなく、多分また利用するのは確実だと考えてます。

2022年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2022年03月02日 09:02:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共もほっといたしました。
また大浴場をご利用いただけ、リラックスしたひとときをお過ごしいただけなによりでございます。

ウェルカムスイーツですが、なるべく季節限定のスイーツなども織り交ぜながらお客様にお楽しみいただけるようにしておりますが、何かリクエストがございましたらお気兼ねなくフロントへ仰って下さいませ。
コーヒーや紅茶などのドリンクはいつでもお召し上がりいただけますので外出の際やお外からお戻りの際にいつでもご利用下さいませ。

これからもお客様にお選びいただける癒しのホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

【素泊まり】安心安全宿泊プラン
【【デラックスルーム喫煙】180CM幅ベット♪19平米】