ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

山ちゃん1321さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

山ちゃん1321さん [40代/男性] 2010年05月18日 21:00:26

なんといってもアクセスが良好です。駅から近い!1階にはプリンが50円で売っているお店もありました。お部屋はちょっと狭いかな?と思いましたが、マッサージチェアが置いてあったので仕方ないです。2人で泊まって、朝食付きで11800円は安いですよねえ。朝食もおいしかったですし、フロントの人の笑顔も印象的でまた利用したいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月19日 11:54:43

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私共のホテルはJR北千住駅より徒歩3分の宿場町通りという商店街の中に位置しております。飲食店も多く、近くには雑誌やTVなどで紹介される居酒屋さんなどもございますので、よろしければ次回ご紹介させていただきます。

1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店では50円のプリンをはじめ、季節に合わせたカップケーキをアウトレット価格にてお求めいただけます。朝食のデザートにもドンレミーアウトレット店のプリンをお出ししておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

これからも、ただお休みになるだけの施設にとどまらず、お客様に「癒し」を提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

しげまたかるさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

しげまたかるさん [30代/男性] 2010年05月13日 01:01:25

アンケート受賞されただけあって、いろいろな部分でレベルが高かったです。近隣店舗も感じが良く、ホテル並びに地域性も含めて、もう一度泊まりたいと思います。

【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月15日 09:50:36

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご感想、拝見させて頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルは商店街の中にございますが、下町という事もありどこか懐かしく風情ある街並みでございます。
江戸時代後期に建築された建物や、「奥の細道」で有名な松尾芭蕉の旅立ちの碑などもございます。天気の良い日には散策されている方も多くいらっしゃいます。

また、お客様の温かいご支援のおかげで、アンケート大賞を受賞する事が出来ました。
現状に満足することなく、今後も日々精進し成長して参りたいと思います。
今以上の「癒し」を追求し気を引き締めて臨んで参りますので今後もどうぞよろしくお願いします。

お忙し中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

NK企画さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NK企画さん [30代/男性] 2010年05月05日 21:29:33

部屋も広くてベッド等調度品のセンスも良かったように思う。風呂もサウナがあって快適だったし、食事も良かった。このホテルを「あえて」選ぶ価値はあると思う。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月06日 16:28:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
私どものホテルはビジネスホテルでありながらも「癒し」をコンセプトにしており、女性のお客様にもお喜びいただけるようにと、館内のインテリアからアメニティにいたるまで、担当スタッフがこだわって集めたものばかりでございます。お気に召していただけたようで、光栄に感じております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ホテルココ・グランへご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年05月05日 01:48:31

宿泊された方の投稿を参考の宿泊しました。基本的に通常はシティホテルしか宿泊しないのですが、ビジネスホテルでも投稿評価の高く、大浴場ある施設に限って宿泊しています。今回初めてお世話になりましたが、評判通りハード面はとても良かったです。客室のアメニティをはじめ、バスタブのゆったりサイズ、細かいところでは、かなり上質なトイレットペーパー(シティホテルクラスと感じました)、大画面の液晶テレビ、マッサージ機など・・・。出来ればマッサージ機の横に小さいテーブルでもあればと思いました。大浴場にはサウナもあり、小さいですが露天風呂もありのんびり出来ました。
またDVDプレイヤーを無料でお借り出来有難いです。ただ事前予約は受けないとの事で、ソフトを持参しても借りられない場合があるのは不便に感じますので、予約制とかなら更に有難いです。
朝食会場に8時45分に行きましたが、何点か切らしてるのがあり尋ねると、限定品ですので・・・?とレストランスタッフに謝罪の前に言い訳をされました。(他のお客様もご不満をお客様同士言われてました。)たしかに朝食はサービスとなってますが、クローズの45分前に品切れは・・・どうかなと感じますし、スタッフの対応も・・・。またセルフでお客様が食器類を棚に戻しても、スタッフがバックヤードに下げないのであふれて置けない状態にもどうかな?と思いました。
ソフト面がもっともっと向上し、更に高品質なビジネスホテルになる事を期待します。またお世話になれる日を楽しみにしています。
PS ワッフルタイプ生地の部屋着かなり良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月06日 17:30:04

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

「シティホテルクラス」とのお言葉、大変光栄でございます。また、大浴場ではのんびりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂きました。

マッサージ機の横に小さいテーブルを、とのご意見もありがとうございます。
スペースの問題もございますが、是非参考にさせて頂きたいと思います。

DVDプレーヤーに関しましては、チェックイン時に在庫を確認し、在庫があればお貸出しという形を取らせて頂いております。現在9台ご用意がございますが、場合によっては在庫を切らすこともあり、お客様にはご不便をおかけいたします。出来るだけ多くのお客様にお貸出ししたいところではございますが、在庫を切らした場合には大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

ご朝食に関しましては、スタッフの対応によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、食器返却棚があふれいてるというご指摘も、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
その後、今回の件について朝食スタッフと話し合いを行い、お客様への対応方法や朝食サービスに関しての意識を再確認いたしました。
今後、同じ事を繰り返さぬよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。

お客様のおっしゃる通り、ハード面の良さに甘んずることなく、私ども自身のサービス向上を今後も課題とし、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

この度は色々とご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また来たい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
次回、また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

投稿者さん 2010年05月02日 14:34:33

宿泊時何度か思ったのですがフロントについて何か慣れが生じているのか以前であれば
到着して名乗ると「お疲れ様です」OR「ありがとうございます」などの一声が有りホットするところですが最近では「記入をお願いします。」何か業務的かなと私は思います。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月04日 10:27:11

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はフロントの接客について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様がおっしゃるとおり、ご来店の際「いらっしゃいませ」や「ありがとうございます」のお声掛けが大切になります。
慣れから生じる気の緩みにより、お客様応対が疎かになっている部分があるかもしれません。
今後はスタッフ一同、初心に戻り気を引き締めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またリピーターのお客様につきましては、館内のご案内など省かせて頂いておりますが、「いつもありがとうございます」のお声掛けを心掛けてまいります。

今後もお気付きの点がございましたら、フロントまでお願い致します。
お客様にはご迷惑おかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~
【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2010年04月27日 22:39:20

隣の部屋の音など聞こえずに快適でした。ただ、朝食のセットされてるホテルの方が無言でいたのが、気になりました。あとはすべてに満足でした。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月28日 13:49:59

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました朝食スタッフにつきましては、お客様には朝から不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう、気を引き締めて努めてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、初心を忘れずに施設・サービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、是非またホテルココ・グランへご宿泊くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

おこもり!?日曜日限定♪リッチなごほうびプラン!!無料朝食付♪

投稿者さん 2010年04月26日 14:11:27

お部屋は綺麗でお風呂も綺麗でした。女性には受付でアメニティセットを頂けました。朝食バイキングはもう少し種類などが欲しかったです。あと、玄関を出たところにデザート類の工場直のアウトレット店があり人も沢山出入していて、おいしいデザートがとてもお安くたくさんありました。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月28日 12:13:04

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備やアメニティに関して、お誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルのアメニティは女性の方に喜んで頂けるよう季節ごとに変えてご用意しております。

朝食のバイキングについてですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

一階にあるドンレミーアウトレット店ですが、定期的に新商品も出ますので是非またご賞味下さいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント小林

■□■【テレビカード付】■□■お部屋でのんびりプラン♪無料朝食付♪
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2010年04月25日 23:10:25

全体的にコンパクトですが設備やアメニティがよく整っています。
そのぶん値段がこのクラスにしては高めですが。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月26日 09:10:05

設備やアメニティに関して、お誉めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しい限りでございます。

私共のホテルは、2008年8月にオープン致しまして1年半経過しております。
今後もお客様に清潔で居心地の良い空間をご提供出来るように今一層の努力をしてまいります。

ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

mii & Clairさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mii & Clairさん [30代/女性] 2010年04月10日 17:51:38

アメニティがとにかく豊富なのと、女性用の大浴場に岩盤浴が着いていたのは最高でした。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年04月13日 14:39:46

アメニティや岩盤浴に関して、お誉めのお言葉を頂戴出来まして、私共も大変嬉しく感じております。

アメニティは企画の女性スタッフが厳選した物を取りそろえております。
女性のお客様にお渡ししています、レディスセットも今春見直しを致しまして、一部変更致しました。

2階大浴場にある女性岩盤浴も無料でお楽しみ頂けます。完全予約制となりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
サウナが苦手な方も安心してお入り頂けますし、新陳代謝も良くなりますのでお勧めです。
次回もぜひ岩盤浴をご堪能下さいませ。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けますように、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

MIKE-NECOさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

MIKE-NECOさん [40代/女性] 2010年03月23日 12:46:19

駅前から弱冠分かりにくいとはいえ、あれだけ駅前に近いのに静かなのはありがたいですね。
携帯電話充電器が部屋に用意されてるのも有り難かったです。マッサージチェアが気に入って、テレビを眺めながら、ずっと足マッサージに掛かっていました。入浴剤が用意されてるのも嬉しかったです。
ただ、チェックインが14時だったのに岩盤浴の予約が一番早くて16時と聞いたときには、予定が有ったのでどうしようかと思いました。そして、大浴場が狭い…シャワーブースが三つしかないなんて…ほかのお客さんに気を使わなきゃいけないなんて…ついでに、掃いて行ったスリッパを所定の場所に置いたのに、ほかのお客さんに掃いて行かれるし…洗面台が一つしかないのは、ちょっとなぁ…

パワーUPです♪【Ladyはまず骨盤からキレイにしましょ&寝ながらエステプラン】♪無料朝食付♪

2010年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年03月23日 21:27:22

当ホテルは、駅から2~3分の場所にあります。また下町ならではの商店街の中にあります。
昼間は大変賑やかな商店街も夜になると人通りはあるものの、静かな商店街へと変わります。

また、ココ・グラン北千住の「コンセプト」は癒しをテーマにしております。
その為、全室にマッサージチェアを設置しております。シングルルームのベットもぐっすりお休み頂けるよう140センチ幅のダブルベットを用意しております。
また、女性限定のプランもいくつかご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

大浴場ですが、ご不便お掛けして申し訳ありませんでした。
脱衣所の洗面台の数や身体を洗うスペースが狭く私共も心苦しく思っております。。
どうぞご了承くださいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

しろいの7047さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

しろいの7047さん [30代/女性] 2010年03月14日 21:20:24

部屋はきれいで広かったです。場所は少し迷いましたが、地図を片手に無事にたどり着けました。
何よりも、岩盤浴がよかったです!また行きたいと思うホテルです。ただ寝るだけではもったいないので、早く仕事を切り上げてホテルでリラックスできたら最高だなと思います。

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年03月15日 09:17:27

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

岩盤浴をお楽しみ頂け光栄でございます。
岩盤浴はデットクス効果や疲労回復の効果があり身体の芯から温まることができるので、日頃のお疲れをお取りいただけたかと思います。

当ホテルは女性のお客様にも安心してご利用頂ける様努めております。お客様からの「また行きたいとホテル」とのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非、機会がありましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝致します。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2010年03月12日 09:08:51

お得に泊まれながらも朝食、部屋のきれいさ、お風呂とどれも高いレベルでした。

アメニティが充実していたのもよかったです。

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年03月13日 15:36:35

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「高いレベル」とお誉めのお言葉を頂戴出来まして、私共スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティは企画の女性スタッフが厳選したものをご用意しております。また、季節に応じてのアメニティの見直しも行っております。

私共のホテルはオープンしてから、多くのお客様に支えられ1年半経ちました。
お客様のお誉めのお言葉や貴重なご意見を参考に出来る限り改善してまいりました。
まだまだ未熟ではありますが、今後も気を引き締めて精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

tomodati4211さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tomodati4211さん [50代/女性] 2010年03月01日 22:37:28

今回で4度目の利用でしたが、快適に過ごさせていただきましたが、ひとつだけ要望があります。
部屋にあるアンケート用紙に前回記入させていただきましたが、部屋着のズボンがたけが短いので、冬季だけでも長いものがあればいいなと思いました。部屋でくつろぐときなどどうしても足元が冷えるので。

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年03月02日 20:53:28

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

アンケート用紙確かに拝見させて頂いております。ズボン丈の件は、お時間を頂きますが、長さを検討し、改善させていただきますので、もうしばらくお待ち下さいませ。今冬季には間に合わせることが難しいと思いますがどうかご了承くださいませ。
お客様の貴重なご意見を大切にし、出来る限りの改善をしていきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

泰山0227さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2010年02月27日 15:37:04

立地がよくよかったようです。
私も近くに行くときに利用したいと思います。

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月27日 17:01:54

私共のホテルは、北千住駅より徒歩3分の商店街の中に位置しており、近くには居酒屋や飲食店も多く、雑誌やTVにも掲載されている有名店もございます。

ホテル1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店には、季節に合わせたカップケーキなどアウトレット価格にてお求め頂けますので、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける施設・サービスを提供していけるよう、精一杯がんばってまいります。

投稿者さん 2010年02月25日 19:14:30

まず受付はよかったのですが
部屋に着いてから禁煙ルームなのに タバコ臭くて気持ち悪くなりました
急いでフロントに電話してファブリーズをお借りしましたが

チェックインのときと同じ女性が来て
ずいぶん疲れた様子

一緒に毛布もお借りしましたが たたみかたが悪く
びっくりしました

女性スタッフの方
私も女性ですから疲れているときに顔や態度に出てしまうのはわかります

でも 3回めの宿泊で
お部屋は1番明るくよかったのに残念でした

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月27日 16:33:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リピートいただいているのにも関わらず、この度はお部屋のタバコ臭でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましても、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、私共はいつもどんな時でも笑顔でお客様をお迎えしなければいけないと考えております。お客様に「疲れている」と感じさせてしまった事は、私どもも残念に感じております。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
まだまだ未熟な面も多々ございますので、お客様からのお声で、気づかされることも少なくありません。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中。ご投稿ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

2010rakurakuさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

2010rakurakuさん [30代/男性] 2010年02月20日 00:09:10

自宅の設備が壊れてしまい、急遽こちらのホテルにお世話になりました。ホテルの建物はまだ新しく、設備やインテリアも良い物が使用されていました。フロントスタッフの方も対応が良く、気持ちよく宿泊することができました。大浴場も小さいですが綺麗で、平日の早い時間だったせいか空いていて気持ちよく使えました。場所も北千住駅から近く、利用しやすいです。朝食(無料)は正直イマイチでしたが、無料ですしビジネスホテルの朝食ですから許容だと思います。機会があればまた利用したいと思っています。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月20日 15:01:48

この度はホテルココグラン・北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご利用という事で、ご感想を拝見し、ほっと致しました。。。
ホテルココグラン北千住は、オープンして1年半とまだまだ未熟なホテルです。
当ホテルは「癒し」をコンセプトにし、お客様が安心してご利用頂ける温かいホテルを目指しております。
お客様のご意見などを参考にし、少しずつではありますが改善しております。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりも私たちスタッフの糧になります。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住  フロント岡元

【ポイント10倍】期間限定!!「冬得割」プラン♪

kikutaro6352さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

kikutaro6352さん [60代/女性] 2010年02月17日 23:41:29

部屋の問題以外はとても居心地の良いホテルでした。
「シングル禁煙」で申し込んだつもりが、ホテルに行って初めて「シングル喫煙」だと知って、落胆。楽天トラベルからだと直接でないので、間違えあるのだと思った。
指定の503号室(?)に入ると、タバコの匂いが今まで経験したことのないほど強烈で、締め切ったタクシーの中で、タバコを吸っている人が傍にいる状態と同じ。窓を開け、一時間ぐらい換気をしましたが、ダメ。これでは、寝られないと思って、フロントに電話して、一応、空気清浄器を持って来てもらう。これもぜんぜん利かない。事情を言って、部屋を変更してもらい、やっと人心地がつけた。
 また、利用したいと思いますが、禁煙室であることを確認してからにします。
 フロントの人は親切でした。

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月18日 16:45:07

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠に有難うございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
当ホテルでは、お煙草を苦手とされるお客様を配慮し、奇数の階が喫煙、偶数の階が禁煙と分かれております。
そのため、申し訳ございませんがやむを得ない場合には消臭対応を行って使用して頂いておりますが、やはり臭いは残ってしまいます。

インターネットでのご予約の際などでもし、ご心配な場合はお電話でも受け付けておりますので是非ご連絡下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠に有難うございました。
次回ご利用頂ける際には、お客様に快適にお過ごし頂ける様今後もスタッフ一同努力して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【ポイント10倍】期間限定!!「冬得割」プラン♪

投稿者さん 2010年02月07日 12:45:03

前回初利用の時、とても良かったので再度宿泊致しました。
しかし、感じの悪いフロントの方にあたってしまい若干残念な思いをしました。

1.「いらっしゃいませ」もなく、いきなり宿泊カードを渡された。
2.書き終わると「こちらをどうぞ」とアメニティグッズと大浴場カードを渡され、岩盤浴やエステプランの説明一切なし。確かに宿泊は2回目ですが、プラン的には初利用なんですけど…
3.翌日、他のフロントの方は皆さん笑顔で応対して下さいましたが、その人だけは挨拶もなくモニターを眺めていました。

初宿泊の時は、チェックインが遅くてもスタッフの方が嫌な顔一つお見せにならず、懇切丁寧に説明して下さって感激したので、この差には驚き、少々落胆しました。
設備も朝食も良いし、他のスタッフの皆さんがとても親切にして下さるだけに、こういう人が1人いるととても目立ちます。
改善を希望します。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月08日 10:44:11

2度目のご宿泊先に再度当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

お客様にはせっかくご宿泊を頂きましたにも関わらず、私共の応対で大変不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

接客業というものは常にお客様に対し心からのおもてなし、笑顔を最重点とし日頃のお客様のお疲れを癒して頂ければと常日頃より心掛けておりますが、今回のようなケースがあった事はとても残念でなりません。

私共はお客様に対する応対が不慣れなところもあり、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、お客様の厳しいお言葉を真摯に受け止め、改めて接客とは何かを今後の課題とし、二度と同じ事がないよう身を引き締めて努めて参ります。

誠に恐縮ではございますが、次回もまたホテルココ・グラン北千住にお越し下さるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント滋野

投稿者さん 2010年02月05日 14:25:16

2月3日から1迫で 利用しました 部屋着は楽だったし無料レンタルも低反発まくらや、くるくるドライヤー、ファブリーズ、加湿器、たくさんお借りしました。

岩盤浴が初体験でしたが とっても気持ちがよく何泊もしたかったです。
大浴場も夜中 1時までで最後の方に行ったので貸し切り状態でした♪
気持ちよかったぁ

朝食バイキングも おかずがすべて美味しくて感動しました

ただ、食堂の外でホテル従業員さんがタバコを吸ってる姿はあまり気持ちがいいものではないと思いました
次は 8階のお部屋をリクエストして連泊したいです

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月05日 21:20:18

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。

大浴場、岩盤浴お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましては、今までにたくさんのご意見を頂きまして改善してまいりました。季節ごとのメニューも考えてまいりたいと思っております。
美味しくお召し上がりいただけるよう頑張って参ります。

従業員の行動でお客様に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟な私どもですが、スタッフ一同、日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

pe-tarowwさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

pe-tarowwさん [40代/男性] 2010年01月31日 11:52:49

年間10箇所ほど全国のビジネスを利用しますが、トータルで高評価です。都内にもかかわらず浴場・サウナ・マッサージ機と設備は申し分ないです、アメニティも充実しており当方宿泊日は女性の方が多く人気があると感じました。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月02日 09:48:16

「高評価」とのお誉めのお言葉もいただき、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。

私共のホテルはビジネスホテルでありながらも女性のお客様にもお喜びいただきたいと考え、館内のインテリアからアメニティに至るまで工夫を凝らしております。
また、「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、大浴場やマッサージチェアー、シモンズ製のベットなどの癒しのための設備を充実させております。日頃の疲れをホテルで癒してお帰りいただければと思っております。

これからも施設・サービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。