ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月30日 15:33:12

ビジネスホテルにしては高めですが、立地やアメニティ・設備で敵うホテルはないと思うほど便利なホテルです。季節柄仕方がないのかもしれませんが、枕やシーツから生乾き臭がしたのが残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年06月01日 07:19:31

数あるホテルの中から、いつもホテルココグラン
北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
アメニティーや設備面でのお褒めのお言葉
スタッフ一同、うれしく思います。
枕やシーツなどからの生乾き臭につきましては
快適なご滞在となれず申し訳ございません。
シーツなどのリネン類は毎日、クリーニングされたものが納品されて客室のルームメイクに使われております。
布団なども定期的に布団乾燥機を使い、
衛生管理を行っております。
これから梅雨入りの時期になりますので
今まで以上にチェック体制を強化して
梅雨の時期、これから暑くなる夏の時期にも
快適にお過ごしいただける空間づくりを
してまいります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

【素泊まり】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2021年05月02日 22:24:21

自宅に引きこもっていると気が滅入りそうだったので、気分転換で1泊しました。お客さんが少なかったので、大浴場も岩盤浴も貸し切りで利用出来て良かったです。
また気分転換したい時に利用させて貰います。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年05月03日 07:06:43

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場、岩盤浴をご利用いただき、漫喫していただけたご様子が拝見でき、ほっとしております。
岩盤浴はデトックス効果があり、お肌のツヤの維持やたくさん汗をかくことで快眠効果が期待できるようでございます。次回もぜひご利用下さいませ。
お部屋でのご滞在中は加湿器やナノケア、アロマデュフューザーなどのお貸出品もございますのでぜひご活用いただき、より快適なステイをお楽しみ下さいませ。

コロナ禍でまだまだ不安な日々が続いておりますが、またお越しいただいた際には少しでもお気持ちを楽に、リラックスした時をお過ごしいただければと私共も願っております。
サービスにおいて何かリクエストがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

【朝食付】安心安全宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月30日 14:13:10

5年くらい前に泊まって好印象だったので今回も利用しました。車なので休日でホテル前が歩行者天国で18時以降のチェックインです。
朝食はコロナ禍対応のバイキングで、宿泊客はそれを部屋に運んでいく様で、会場は誰もいない状態
せっかくなので、朝食会場に一人でゆっくりできました。

ホテルのフロントスタッフや朝食スタッフは笑顔で感じの良い印象でした。

2021年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年03月31日 15:48:37

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

前回のご宿泊より再び私共のホテルをお選びいただけましたことを心より嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル駐車場はお電話でのご予約制で、お客様の仰るとおり歩行者天国でお車がお通り抜けいただけない時間帯がございます。ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。コロナ禍で以前の様にバイキング形式は一旦停止とさせていただき、安全な個食形式でのご提供とさせていただいております。
限られた条件の中でのご提供となり、私共も心苦しい限りではございますが、なるべく種類豊富に、彩りにも工夫を凝らしております。

スタッフへのお褒めのお言葉、有難く思っております。これからも一人一人のお客様へおもてなしの心と笑顔でお迎えして参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

chao6625さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

chao6625さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:58:12

コストパフォーマンスが高く満足でした。

2021年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年03月15日 15:40:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。必要な備品はお部屋の中にご用意しておりますが、無料お貸出し品も種類豊富にご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

朝食メニューのリクエストや、「こんなサービスをやってほしい」とお考えの事がございましたらどんな些細な事でもけっこうでございますのでお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また北千住へお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】日本応援!お得な癒しのプラン♪

投稿者さん 2021年02月11日 20:46:51

お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
岩盤浴が貸しきりですごく良かったです。
更衣室と岩盤浴の時計の時間がずれていて統一した方が良いと思います。
朝食は個食形式で残念でしたが味はおいしかったです。

2021年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年02月19日 00:00:30

この度は数あるホテルの中からホテルココグラン
北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
女性浴場にある岩盤浴は現在コロナ対策といたしまして
複数のお客様の同時利用は避けて
1名様ずつのご利用でご案内をしております。
浴場も密を避ける為、脱衣ロッカーの使用制限も
行っております。
ご不便をおかけいたしますが
お客様が安心・安全にご利用いただける為の
対策の為、ご理解とご協力をお願いいたしております。
朝食もコロナ対策としてビュッフェ形式ではなく
小鉢やワンプレートなど個食でご提供しており、
ご用意している個食からお好きな品をお選び
いただくようになっております。
朝食内容も日々改良を行っております。
お客様からのリクエストなどございましたら
お近くのスタッフへお申しつけください。
今後の参考とさせていただきます。
更衣室と岩盤浴の時計の誤差ではご不便を
おかけいたしました。
早急に確認をいたしまして
修正させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。
    ホテルココグラン北千住:スタッフ一同

【朝食付】安心安全宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2021年02月01日 19:38:24

3、4年ぶりに貴ホテルを利用しました。目的は大浴場と岩盤浴でしたが、時節柄お客さんが少なく貸し切り状態で利用出来て良かったです。部屋でも静かに過ごせてリラックス出来ました。
今回は朝食なしにしましたが、次回は朝食ありで利用したいです。朝食はセットメニューになるのでしょうか?

2021年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年02月02日 19:22:09

久々のご滞在で大浴場、岩盤浴を心ゆくまでリラックスしてご利用いただけたご様子に安堵しております。
お部屋でのご滞在中に何か必要なものがございましたら無料お貸出し品リストをご参考に、いつでもフロントへお申しつけ下さいませ。

朝食についてですが、現在では新型コロナウイルス感染対策として、以前までのバイキング形式を停止し、小鉢形式でお好きなおかずを一品づつお選びいただくかたちを取らせていただいております。
ご飯・お味噌汁はスタッフへお申しつけいただき、お客様のテーブルへスタッフがお運び致します。
細かなメニューに関しては日替わりでございます。お客様のお声も参考にさせていただきますので、何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【冬春旅セール】【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪

ポニョ159さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月05日 17:36:28

身体が疲れた時に利用させていただいております。
いつも高いクオリティで癒されています。
GOTOで割引が大きいので混んでいますが、それでも泊まりたくなります。
コロナが落ち着いて朝食がバイキングに戻らないかなぁと思っております。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月08日 14:53:50

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
備品の他にも無料お貸出し品もございますのでぜひご活用下さいませ。
朝食は現在安全、安心を考慮して小鉢形式でのご提供とさせていただいておりますが美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。以前までのバイキング形式と変わってしまいましたが、皆様には変わらずお食事を楽しんでいただきたいとの思いを込めてメニューや彩りにも力を入れております。何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今年は不安な日々が続き、心身ともに癒しが必要であると感じております。
私共のサービスが皆様にとって、少しでも心に残る癒しのひとときをお手伝いすることができておりましたらと願いつつ、これからも変わらないおもてなしの心でお客様をお迎えさせていただきたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★
【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2020年12月03日 12:46:59

いつ泊まっても、居心地が良くて次回もまた泊まりたくなります。
唯一、朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しいです

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月05日 12:11:20

”居心地が良い”とのご感想をいただけなによりでございます。

朝食のメニューに関してのご意見をいただき誠にありがとうございます。
コロナ感染対策として現在では1品づつの小鉢形式で、皆様にお好きなおかずをお取りいただいております。
まだまだ不安な日々が続きますが、また以前のようなバイキングでご提供できる日が来ることを祈っております。豊富なメニューで楽しんで朝食をお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしておりますが今後も力を入れて参ります。

これからも、いつお帰りいただいても安心感と癒しでお迎えできるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

エロ100さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:20:22

駅から近いし、新しいから、長い期間泊まってもいいと思える。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月28日 06:51:40

この度はホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは北千住駅の西口から徒歩5分程の場所にあり、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
ホテル周辺には飲食店も多く、商店街などもありますので
お買い物にも便利な立地となっております。
ホテルフロントでは周辺の地図や交通案内もご用意しておりますのでご活用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2020年11月22日 21:08:44

狭いですが、岩盤浴があります。朝食会場の外に少し庭があるのでお天気がいいときは外でリラックスできます。マッサージ器が部屋にありますが、使い心地はいまひとつです。スタッフの接遇はいいほうだと思います。駅から近いですが、うるさい騒音などはなく安心です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 13:11:21

ご滞在にはご満足いただけておりますでしょうか。
必要なアメニティや備品はご用意しておりますが、その他にも無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のメニューはお気に召していただけておりますでしょうか。季節によってメニューを変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいております。リクエストがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】日頃の疲れを癒す晩酌プラン♪【ドリンク・おつまみ付】

3215kkさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

3215kkさん [60代/男性] 2020年11月21日 07:31:09

立地がいいです。
風呂もいいです

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 12:55:02

快適にお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。
大浴場は男性にはドライサウナ、女性には予約制岩盤浴があり、お部屋のシャワールームとは異なるリフレッシュ感が得られ、ご宿泊のお客様にお喜びいただいております。お仕事や長旅の疲れを癒していただければと願っております。

私共のサービスにおいて、「こんなサービスがあったら嬉しい」とお考えの事がございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

Satooさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2020年11月08日 14:23:09

大浴場と部屋のマッサージチェアで癒やされました。部屋のWi-Fiの電波状況は良好です。アメニティが充実していました。

以下、気づいた点を記します。
◇館内着のズボンのサイズが小さめでした。
◇館内着のボタンが留め外ししにくかったです。今後リニューアルのご予定がおありなら、かぶるタイプに変更するのも一案かと思います。
◇大浴場専用バッグのタグに大浴場のフロアを記載していただけると助かります。大浴場に行く前に、エレベーター脇の電話でフロアを確認してしまいました。

素敵な滞在時間をありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月13日 13:49:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の中のマッサージチェアをお気に召していただけ、リラックスしていただけなによりでございます。
通常予めご用意しておりますお部屋着より大きめのサイズもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。また、数々の貴重なご意見をお教えいただけ感謝しております。ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

また北千住にお越しいただく際には私どものホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 16:55:17

食事もコロナの中、器を分けてラップしてあり、色々選べてよかった。1つ注文としましては、メインの肉と魚ですが、2日置きに同じメニューであったのが少し残念です。連泊しなければ気にならないと思いますが。プリンやヨーグルトもあり満足です。
部屋のマッサージチェアもよかった。少し動きがよろしくなかったが、店員さんがきちんと対応してくれた。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月06日 18:19:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。マッサージチェアの使い方がわかりづらくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋でのご滞在がより快適になるよう、無料お貸出などもご用意しております、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。毎日美味しくお召し上がりいただけるよう、今後のメニュー展開の参考とさせていただきます。
デザートまでお召し上がりいただけ嬉しく思っております。何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一丸となり頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ginn1224さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ginn1224さん [30代/男性] 2020年10月27日 02:05:51

10月24日に利用をさせていただきました。ありがとうございました。
【良かった点】
・立地が良く,良く清掃がされていました。
・アメニティが充実しています。
・コロナの影響でビュッフェは諦めていましたが,ビュッフェを提供しており,ご飯が美味しかったです。

【悪かった点】
・エレベーターが1基しかないため,部屋に行くのに時間がかかります。
・朝4時ころ誤作動により火災報知器がなりましたが,誤作動かどうかアナウンスがなかったため,仮に避難する場合,逃げ遅れてしまう可能性を感じました。
・宿泊人数に対し,大浴場に設置してあるロッカーが少ないため,大浴場を利用することができませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 14:36:41

ご滞在中は火災報知機の誤作動など、多々ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ごゆっくりとお寛ぎのところ、不愉快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回におきましては早朝の警報機の誤報でございましたので、全館放送は控え書面による掲示とさせていただきました。お客様にはご不安にさせまして申し訳ございませんでした。

緊急時の対応など含めて、スタッフ全員で訓練を再度行うとともに、お客様の安全をお守りする心構えについて、今一度徹底して参りたいと思っております。
また、大浴場のロッカーやエレベーターでお待たせしてしまっております件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
構造上の問題もございますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
しかしながらアメニティの充実さや、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっとしております。コロナウイルス感染対策として、以前までのビュッフェ形式を停止し、小鉢でのご提供とさせていただいておりますがお気に召していただけて嬉しく思っております。何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【デラックスルーム 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2020年10月19日 17:10:36

いつもながら、気持ちよく滞在させていただきました。早く平常に戻ることを願ってやみません!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 15:36:42

気持ち良くご滞在いただけておりますご様子に安堵しております。
朝食や大浴場の時間帯など、以前と変わっておりますことを心苦しく思っておりますが、朝食など美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。何か、「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、私共も早く皆様が安心し、今以上に心癒されるひとときを当ホテルでお過ごしいただける日が来ることを切に願うとともに、より快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2020年10月19日 16:56:03

10月17日に宿泊しました、あいにくの雨でしたが陣笠の様な傘帽子があり頭を濡らすことなく露天風呂に入れました、翼18日は雨も上がり朝から露天風呂が存分に楽しめました、チェックイン直後のウォシュレットのトラブルにはフロントスタッフの方も関わって対応して頂き素早く完了して貰い助かりました、ありがとうございました。駅からも近く飲食店も多く今後北千住を訪ねる機会が増えそうです、またお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 21:08:26

ご滞在中、トイレのウォシュレットの不具合ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずまたお越しいただけるとのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら心嬉しく思っております。

お部屋のジャグジーも楽しんでいただけましたご様子にほっとしております。
また何かの折に北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

☆たぁ☆。さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

☆たぁ☆。さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:19:01

リピートで1週間後にまた予約しました。
今回はチェックインの時間が前回よりも早かった為、フロントの説明は慌ただしく手短でした。
前回と同じ部屋でしたが、それでも好立地には変わりないのでリピートすると思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 07:47:12

ホテルココグラン北千住にリピート利用して
いただきましてありがとうございます。
チェックイン時のご案内が慌ただしかった件に
つきましてはご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様が滞在中にご不便のないように
お過ごしいただく為のご案内なのに
手短なご案内になってしまいましたことを
お詫び申し上げます。
お客様からの声を真摯に受け留めて
改善をしてまいります。
またリピートされお越しいただけるのを
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

ふゆうぼんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ふゆうぼんさん [60代/男性] 2020年09月17日 09:50:58

コロナ禍の中、8月に葬儀のため北千住まで行きました。都内のホテルと比べ部屋は広いし、大浴場はあるし大変満足でした。駅からも3分くらいで、都内の狭いビジネスとホテル比べるとお勧めです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月18日 07:51:45

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、無事に滞在できましたでしょうか。
当ホテルはこのような社会情勢の中、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるように
アルコール消毒液の設置をはじめスタッフの検温・健康管理を行いお客様をお迎えしております。
大浴場も定期的に巡回を行い衛生面でお客様が気持ちよくご利用いただけるように管理しております。
また北千住エリアにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご活用くださいませ。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2020年09月12日 19:18:36

駅に近いのがいい。女性一人でも安心して泊まれる。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月13日 17:29:45

ご滞在中は何も問題なく、快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
お客様に仰っていただいたように、私共のホテルは「女性の方がお1人でご来館されても安心してお泊りいただける」サービスにも力を入れております。お渡しするアメニティ、無料お貸出し品や大浴場の岩盤浴などは女性のお客様に大変喜ばれております。デトックス効果のある岩盤浴はぜひご利用下さいませ。

朝食メニューなど私共のホテルへ何かリクエストやご意見がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせいただければと思っております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】都民必見!東京頑張れ!!~ENJOY TOKYO~

stardanceさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年09月06日 20:47:12

・部屋にマッサージチェアがあってびっくりしました(すごく活用しました)。
・お風呂、サウナは狭かったけど、露天風呂もあってなかなか良かったです。
・食事の時は、ごはんとお味噌汁を持ってきてくれたりと、
 スタッフの応対はすごくよかったです。
・アメニティもすごく充実してて、良かったです。
・WIFIが弱かったのが少し残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月09日 07:44:47

この度はホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋タイプにもよりますがマッサージチェアを完備している客室もございます。

大浴場には男性浴場にはドライサウナと露天風呂を完備。女性風呂には岩盤浴を完備しております。
朝食はご満足いただけましたでしょうか?
現在は選べる小鉢形式でのご提供ですが
日々、メニュー構成を行いお客様がお楽しみ
いただけるメニュー作りを行っております。
WiFiの受信状況が弱かったとの事でご不便を
おかけいたしました。
受信状況を点検して快適な通信状況のご提供に
心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。