ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 22:01:50

すごく癒され、リフレッシュできました。いろんなホテルを経験しましたが、主人が大変気に入っておりました。珍しい事なんです。また泊まりたいなと思わせてくれたホテルでした。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月12日 12:36:03

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき大変光栄に感じております。
お客様から癒されたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

今後もお客様にお喜びいただける癒しのホテルを目指し、日々精進して参ります。

機会がございましたら、また是非ご主人様とご一緒にお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

***【ポイント10倍】***期間限定♪夏先取り大バーゲンプラン!
【【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2009年07月10日 17:30:35

アメニティはとても素晴らしいものがあります、部屋にはマッサージ椅子が有り、とてもリラックスできます、また利用したいホテルです

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月12日 10:16:17

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様からリラックスできたとのお言葉を頂戴しフロント一同嬉しく拝見いたしました。

当ホテルのアメニティはお客様に喜んでいただけるよう1つ1つこだわった物をご用意させていただいております。
また日頃の疲れをお客様に少しでも癒していただきたく、各お部屋にマッサージチェアーを設置しております。
今後もお客様からお喜びいただけるホテルを目指しフロント一同、日々精進して参りたいと思います。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年07月10日 10:42:26

ビジネスホテルとして宿泊した中でこれほどリッチな内装、設備のホテルはない。ベッドはセミダブルで、枕も2つある。
部屋にマッサージ機のあるビジネスホテルなんて他にない。テレビも最新の地デジ対応だし、画面も大きい。
一番助かるのは、自動販売機のビール、チューハイが安いことでしょう。近くにコンビにもあるが、わざわざコンビにまで
行かなくてもホテル内のほうが安くビールが買えるのはありがたかったです。
立地も駅から5分もかからず道も迷うことなく行けるので夜に初めて行く場合でも安心でした。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月12日 10:28:10

数多くあるビジネスホテルの中から、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉、私共の励みとなります。また、内装や設備などお気に召して頂いたようで、私共も嬉しい限りでございます。

お部屋にあるマッサージチェアですが、お客様が快適にお過ごし頂けるように、設置いたしました。内装は、階によってモダン、シンプル、アンティークをコンセプトに違った雰囲気を演出しております。

お客様のおっしゃるとおり、2階と5階の自動販売機は、低価格でご提供させて頂いております。

今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

投稿者さん 2009年07月07日 17:33:24

駅から近く、お部屋もきれいでとても快適に過ごせました。スタッフの方の対応も大変感じ良かったです。北千住は初めて行きましたが、周辺にいろいろなお店があり、街的にも気に入りました。朝食も想像していたより種類も豊富でおいしかったです。ドンレミーアウトレットのロールケーキ、朝食でいただいたプリンは絶品でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月10日 18:33:21

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。
お連れ様もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食は無料ではございますが、皆様においしく召し上がって頂ける様、以前よりバリエーションを増やしたり、アウトレットのプリンの数を増やしたりと、お客様の声を参考に工夫しております。

北千住の街は賑やかな下町で、昔ながらのお店や新しいお店があったり、交通の便も良いので、私も好きな街のひとつです。
こちらにお越しの際には、是非北千住めぐりも楽しみながら、またホテルでゆっくりして下さいね。

ホテルココ・グラン北千住 フロント高田

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年06月30日 19:17:06

お部屋もお風呂も素晴らしくよかったです。
彼も喜びました。
朝寝坊をしてしまい朝御飯が食べれず
もう少し遅くまで受け付けてくれたらよいかなと思いました。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年07月02日 20:31:12

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでご利用して頂けると、私共も大変嬉しく思います。
シモンズ製のベットの寝心地はいかがでしたか?

今回ご朝食をお召し上がり頂けなかったご様子なので、次の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がり頂きたいと思っております。
和洋の種類豊富なバイキング形式でご用意しております。お時間は6:30から9:30の間にご自由にお召し上がり頂けます。
時間の延長に関しましては、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

間もなく、オープンして1年を迎えますが、今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、ご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2009年06月29日 21:30:43

とても遅くなってすみませんでした。どこも女性のための気遣いが多く綺麗で気持ちよかったです。急いでた自分が悪いのですがタオルとかの場所が分からなくて取りに帰りました。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月30日 15:36:34

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルをお気に召して頂けたようで、安心致しました。

女性お一人で宿泊されても、安心して、安らいで頂けるよう、備品からアメニティまで、1点1点こだわって取り揃えた物ばかりです。
定期的にアメニティの中身などは、変えているんですよ・・・。

今後もお客様の声を参考に、今以上のサービスを目指していきたいと思っております。

機会がございましたら、是非、また当ホテルに宿泊頂けたらと願っております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント磯野

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年06月29日 21:11:04

入浴剤がついていて、爽やかなお風呂タイムを満喫しました。
朝食のコーヒーマシンが変わってしまったのが、少し残念でした。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月30日 14:00:28

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変当ホテルをお気に召して頂いているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

つい最近コーヒーマシンを、本格的な豆を使用できる新機種に変更致しました。お気に召して頂けませんでしたか・・・
お客様の声の中で、「コーヒーの味が美味しくない」と多数のご意見を頂きまして、私共では検討した結果、種類の多さより、コーヒーの味わい深み=品質を優先して、今回の機種に変更する運びとなりました。
今後も沢山の幅広いご意見がでてくる事と思われます。その度に、ご意見をしっかり、受け止めた上で、改善すべきかと・・判断のした場合には変更の可能性もございます。
ご理解下さい。

今後もお客様のご意見を基に、日々あらゆる面でのサービス向上に努めて参りたいと思っております。是非、今回同様率直なご意見ご感想をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年06月28日 00:27:09

内装が綺麗 シンプルモダン
気分転換になりました
ベッドとマッサージチェアが良かった
バスルームもキレイ

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月28日 14:06:47

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大変気に入って頂けたようで、安心致しました。

お部屋の備品・インテリアに関しましては、1点1点こだわりを持って揃えた物ばかりです。
各階ごとに、お部屋のインテリアが変わっているんですよ・・・。

少しでも、お客様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同、あらゆる面でのサービス向上を目指しております。

今後もまた機会がございましたら、是非私共にご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月27日 12:13:02

仕事先で誕生日を迎えたので、ちょっと部屋のグレードを上げて予約しました。大きな枕が四つもある広いベットで、眠りに落ちてから3秒くらいで朝を迎えてしまったかと思うほど熟睡しました。朝食もおいしく、自分の母親くらいの年代のスタッフの方が朝から生き生きとしていて、せっせとお料理を足しておられ、気持ちよく食事できました。お漬物の一部は自家製かな?また利用させていただきます。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月27日 16:37:55

大切な日に当ホテルをお選び頂きました事、とても嬉しく感じております。
遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます。

私共のホテルはシモンズ製ダブルマットレスベットを設置しておりますので、熟睡していただけたようで、何よりでございます。

朝食も気持ちよくお召し上がりいただけたようで、ほっとしております。1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店のプリンもデザートにお出ししておりますので、ぜひお召し上がりになってみてくださいね。

これからも清潔な施設とスタッフの笑顔でいつでもお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2009年06月26日 14:42:25

出張で利用させていただきました。施設が新しく、部屋にマッサージチェアーがあり快適に過ごせました。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月26日 23:30:07

快適にお過ごし頂けました様で安心しました。
お疲れのお客様に、少しでも疲れを癒して頂ける様、全部屋にマッサージチェアーを設置しております。
男性大浴場にも、汗を流してスッキリして頂ける様にと、サウナもご用意しております。

8月で1年を迎えますが、今後も清潔感のあるホテルを維持し、設備面、サービス面共に皆様に満足して頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月25日 12:33:25

お部屋もお風呂も女性へのアメニティサービスも大満足でした!
今回彼の誕生日で宿泊したのですが、マッサージチェアやサウナなど目一杯満喫したようでとても喜んでくれました。朝食も美味しかったので、また是非宿泊したいと思います。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月26日 23:18:49

大満足とのお言葉を頂き、お連れ様にもお誕生日にお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

岩盤浴はご利用になりましたか?
以前はご自由にご利用頂いておりましたが、多くのお客様のご意見を参考に、ごゆっくりお寛ぎいただける様、完全ご予約制にさせて頂きました。

プレゼントのアメニティも、女性スタッフが厳選した物を、定期的に内容を変更しております。

何かお気付きの点などございましたら、ささいな事でもおっしゃって下さいね。
今後も更に快適なホテルを目指し、現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月25日 02:02:33

北千住の駅から程近く、下町風情あふれる宿場町通りに面した便利な環境でした。
室内設備の良さは皆さんが書かれているとおり。いたれりつくせりとはこういうことだと思いました。
シンプルでありながらおしゃれで快適。しかも小ぢんまりとした温かみのあるホテルです。
北千住はコンビニの少ない街だと勝手に思い込んでいましたがホテルの比較的近くにあったのも助かりました。
ただマッサージチェアや大浴場などは慌しく1泊するだけでは味わいきれなかったので、次回はゆっくりと、できれば2、3泊してこのホテルの良さを楽しみたいと思います。
連れも大満足でした。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月25日 15:36:29

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子で、大変光栄に感じております。
私共は「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、女性のお客様にもお喜びいただけるホテルを目指しております。男性浴場にはドライサウナ・露天風呂、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設けておりますので、日頃の疲れを癒していただければと考えております。

また、私共のホテルは、JR北千住駅より徒歩圏内で、商店街の中に位置しておりますので、お買い物や飲食には大変便利ですよ。近くには、雑誌やTVなどでも度々紹介されるおいしい飲食店もございますので、近くにいらした際はぜひまたご利用くださいませ。

これからもお客様に「癒し」を提供していけるよう、日々精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

投稿者さん 2009年06月25日 00:20:49

これまで様々なビジネスホテルに泊まってきましたが、これほど設備が素晴らしいホテルは初めてです。部屋が広く、ベッドやマッサージチェア、その他備品がゆったりと置いてあり、窮屈感を感じることなくゆったりと過ごすことができました。

ただ、残念な点は蒸し暑くて寝苦しかったことです。用意されている部屋着が厚く、デュベも熱がこもりました。涼しい時期なら快適かもしれませんが、ちょっと夏場は大変かなと思いました。(私自身暑がりだということもありますが…。)薄い羽毛布団を導入するなど、今後検討していただければ幸いです。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月25日 15:07:55

様々なホテルをご利用しておりますお客様にお褒め頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、お疲れでしたでしょうに、寝苦しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に検討致しまして、客室の布団は通年使用できる物ですので、貸出用の薄地の物をご用意させて頂く事にしました。
恥ずかしながら私共で気付けませんで、貴重なご意見をありがとうございます。

今後も現状に満足せず、お客様のご意見を大切に、さらに良いホテルにしていきたいと思います。
また、設備に頼らず、サービス面でも満足して頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月23日 19:02:02

初めての岩盤浴を体験しましたが、こんなに汗が出るんだと驚き、やってみて良かったと思いました!チェックインの時に頂いたレディースアメニティも嬉しいサプライズでした♪朝食のプリンとてもおいしかったです!ホテル周辺においしいホルモン屋さんがあって、いい旅を過ごせました。お世話になりました。

【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月24日 05:40:06

女性大浴場に設置しております、岩盤浴がとても良かったとのお声を頂き、嬉しく感じております。汗を出すことにより、新陳代謝も大変良くなるのでお勧めです。

チェックイン時にお渡しするレディースセットですが、厳選されたものを取り揃えております。お客様のお声を基に商品の変更も行っております。

朝食のプリンですが、隣接しておりますドンレミーで扱っております。季節限定のデザートなどもございますので、機会がありましたら召し上がってみて下さい。

ホテル周辺には商店街や飲食店も多数ありまして、とても賑わっております。近隣のホルモン屋さんで、楽しいお時間をお過ごし出来たようですね。

また、機会がありましたら岩盤浴など堪能して下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 輿石

投稿者さん 2009年06月23日 16:07:50

深夜のチェックインにもかかわらず、フロントの方が親切で嬉しかったです。
そんなわけで大浴場には朝行きましたが、都内でこの広さならば充分だと思います。
岩盤浴には入りませんでしたが、次回宿泊するようなことがあれば、試したいと思います。お部屋も広く、何と言ってもマッサージチェアが助かりました。
朝食もバラエティ豊かで、良かったです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月24日 05:01:29

深夜のお時間帯でも、お客様を笑顔でお迎え出来るようにスタッフ一同、心掛けております。お誉め頂き、ありがとうございます。

大浴場や岩盤浴は25時までの利用とさせて頂いているために、深夜チェックインのお客様にはご利用時間が朝のみとなってしまいます。
次回、宿泊される機会がありましたら、ぜひ岩盤浴でリフレッシュして下さいね。
また、大浴場には骨盤チェアも設置しております。

朝食はお客様からのお声を基に日々、メニューに変化を持たせております。お客様がお腹も満たして頂けるように、モーニングスタッフと協力して
おります。

お客様の貴重なご意見を大切にこれからもスタッフ一同、努力してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

★☆★【 女性限定 】☆★☆ レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2009年06月22日 18:12:52

大変良いホテルでした。クチコミを参考に出掛けましたが、想像以上でした。部屋の内装他、細かい配慮がなされ女性目線でも納得。朝の歯磨き時には最後の極め付きという感じで、思わずニッコリ。大体が歯磨き粉って手を抜くし、こちらもそんなものと思っているので。この値段を考えると多少はこれは仕方ない、が有りそうですが、ホテル側の素晴らしい努力と、真心を随所に感じました。フロントはちょっとしたシティホテルなんか負けるかも。とても感じ良く思わずこちらまで笑顔になる応対でした。お陰様で癒やしの時間を過ごせました。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月22日 20:52:34

恐縮してしまうぐらいお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、スタッフ一同安心しました。

お部屋の備品やアメニティは一つずつこだわって取り揃えました。
女性のお客様にお渡しするアメニティのプレゼントは、不定期ですが中身の変更もしております。
次回ご利用される機会がございましたら、そちらも楽しみにしていてください。

2008年8月のオープン以来、もうすぐ1周年を迎えます。
これからもお客様に最高の癒しを提供していけるホテルを目指していきます。

この度はご利用、本当にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント石井

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2009年06月17日 23:29:36

モダンでお洒落なお部屋でした。アメニティも質が良品で、岩盤浴やマッサージチェアーも最高でした!
近くに飲食店やコンビニもあるし、駅からも近くて便利でした。また機会があれば利用したいホテルです。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月19日 09:11:19

設備等お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思いました。
1点1点こだわりを持って揃えた備品です。

また、北千住の立地は交通の利便性も良く、商店街も数多く隣接しておりますので、大変便利かと思われます。

今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるよう、あらゆるサービス面の向上に努めていきたいと思います。

今後共どうぞ、ホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月16日 12:47:32

この度、母と宿泊させて頂きましたがやはり口コミどおり、スタッフの笑顔もよく家に電話をするのにフロントから電話をさせて頂けたりと、とても気が付くスタッフの対応が良かったと思いました。有難うございました。でも私は残念なことにマッサージチェアがどうしても使えませんでした。強烈に痛かったのです。色んな温泉施設のマッサージチェアを利用していますがこんなに痛いのは初めてでした。
でもその他のサーヒースやアメニティは充実していて良かったです。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月17日 09:06:26

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

マッサージチェアはお気に召して頂けなかったようで残念です。
リモコンにて、強弱のコントロールができたかと思いますが、それでも刺激が強かったのですね・・・

今後もより良いサービスを目指して参りたいと思っております。
些細な事でもかまいません。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

機会がございましたら、次回のご宿泊も是非当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月15日 14:01:36

出張のため初めて利用させていただきました。口コミ通り、気持ちよく過ごさせていただきました。少し遠くてもまた利用したいと思うホテルです。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月15日 17:56:56

この度は、少し遠いとのことでしたが、数あるホテルの中からホテル ココ・グラン北千住をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

口コミでは、お客様の暖かいご支援を頂き、おかげ様で2008年には5つ星を獲得致しました。
お客様のご期待を裏切らぬよう、ご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々頑張っております。
何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の貴重なご意見を参考に、できる限り改善に力を入れていきたいと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

最後に、また利用したいと思うホテルとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント 米屋

投稿者さん 2009年06月15日 10:28:41

駅から近く繁華街にあるので夕食も近くですぐとれました。部屋も清潔でマッサージ機があるのが助かります。大浴場にはサウナもあり、朝食バイキングは無料で最高に満足で来ました。

2009年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2009年06月15日 17:47:06

当ホテル北千住駅西口より徒歩3分ほどにございまして、宿場町通りに面しており、周りにはコンビニ、飲食店等でにぎわっております。

お部屋に関しまして、清潔とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。まもなくオープンしてから1年となりますが、スタッフ一同今後とも、お客様から満足して頂けるように、清掃面、サービス面ともに日々頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

朝食につきましても、大満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。暖かくなってまいりましたので、テラスでも気持ちよくお召し上がりになれると思います。

ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント 米屋