ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

goo1434さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年10月26日 15:32:07

駅から近くて、迷いませんでした。
静かな環境で、よく眠れました。ペットボトルお茶2本も頂けて良かったです。
朝食、美味しかったです。
朝食の係りの方の対応が良かったです。しっかりした挨拶をされて、気持ちが良かったです。大浴場のアメニティの品揃えや、フェイススチームは嬉しかったです。また機会があれば、予約したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 15:18:27

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの品揃えや、フェイススチームをお気に召していただけなによりでございます。
女性の方のお声を参考にさせていただき、スタッフが厳選したアメニティや、貸出品の美顔器などはやはり皆様に喜ばれております。
大浴場岩盤浴はご利用になられましたでしょうか。デトックスにより美肌効果が望め、快眠が期待できるようでございます。ぜひご利用下さいませ。
朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
何かお召し上がりになりたいものがございましたら仰って下さいませ。

これからも、北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を忘れずサービス向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【カップルの皆様必見】お日にちあったらラッキー!ドリンク付きのお得なカップルプラン♪
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

☆たぁ☆。さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

☆たぁ☆。さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:12:54

駅から近く、チェックインの説明もしっかりしてくださったので好印象でした。
朝ごはんも感染症対策で全ての料理にラップがされていて徹底されていました。
リピートしたい宿になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月21日 00:01:55

この度は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住にご予約いただきましてありがとうございます。
現在、朝食はビュッフェ形式を中止して個食提供を行っております。
おかずを小鉢で個別包装してお好きなおかずをお選びいただける内容となっております。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるように
日々、朝食内容を工夫して季節の素材も組み入れながらご用意しております。
他に当ホテルにはご宿泊のお客様は無料でご利用いただける大浴場も完備しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】都民必見!東京頑張れ!!~ENJOY TOKYO~【第2弾】
【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2020年09月27日 20:00:50

いつも利用しておりますが、
いつ来ても最高です。
アメニティがグッドです!

近所に居酒屋さんや
コンビニにもあり
とても便利ですね!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月28日 07:44:40

いつもホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます
お客様に快適にご滞在いただけるようにアメニティーをご用意しております。
女性のお客様にはチェックイン時にスキンケアグッズをお渡ししております。
男性のお客様には客室の洗面所にスキンケアグッズをご用意しております。
当ホテル近くには商店街もあり飲食店も数多く
ございます。
ホテルロビーには周辺の飲食店が記載された
飲食店マップもご用意しております。
次回、ご来館の際にはぜひホテルスタッフ作成の
飲食店マップもご活用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいります。
これからもホテルココグラン北千住を
よろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

ぷーさん0318さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぷーさん0318さん [20代/女性] 2020年09月14日 08:09:35

3度目の宿泊をしました。
スタッフの対応はもちろんのこと、アメニティもたくさんあり、お部屋にあるバスタオルも肌触りがよくとてもありがたかったです。朝食の種類もたくさんあり嬉しかったです。また、
泊まりに行きたいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月16日 14:26:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。アメニティ類や朝食のメニューにご満足いただけておりますご様子にほっといたしました。
朝食は現在、コロナウイルス感染対策として個食でのご提供となっておりますが美味しくお召し上がりいただけておりますことを願っております。
何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2020年09月12日 18:20:33

北千住で最も良いホテルです。
自分でもお客さまにも自信を持って勧められるホテルです。

設備やアメニティはもちろんですが、何より接客が良いです。
ぜひ泊まって見て欲しいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月13日 17:41:35

いつも、数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
ビジネスでお越しの方やファミリーのお客様、また女性お1人でご来館されるお客様など様々な目的でお越しになられる全てのお客様が、安心して快適に、尚且つ心に残るようなステイができるようサービスを考えております。
お部屋のマッサージチェアや女性大浴場の岩盤浴はとくに好評でございます。
アメニティは女性スタッフの目線で「心地よいもの」をご提供できるよう厳選しております。
朝食メニューは美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
何か「こんなメニューを出してくれたら嬉しい」
とお考えのものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルとなれるよう、変わらぬおもてなしの心を大切に、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

ayumugoさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ayumugoさん [60代/男性] 2020年09月11日 01:56:59

駅近で、とても良い。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月11日 15:01:36

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
室内アメニティの他に、無料お貸出し品のご用意もございますのでぜひご活用下さいませ。
朝食のメニューはお気に召していただけておりますでしょうか。
以前までの和洋バイキングとは異なり、現在は個食形式でのご提供となっておりますが、お口に合っておりますでしょうか?何か「朝はこんなものが食べたい」とお考えのメニューがありましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また次回お越しいただいた時も、快適なステイとなりますよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2020年09月10日 20:00:19

いつもリピートさせて頂いてます。
全てにおいて、かゆいところに手が届くような、ビジネスホテルの中でも、ハイクオリティキーなホテルだと思っています!
今回、朝食ビュッフェにも、とても配慮されており、安心して美味しく頂くとことができました。
本当に大好きなホテルです!また次回の利用を楽しみにしています。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月11日 12:17:20

ご宿泊にご満足いただけておりますご様子、そして”大好きなホテル”と嬉しいお言葉を頂戴することができまして、大変光栄に感じております。ありがとうございます。

朝食は現在では新型コロナウイルス感染対策として以前のようなビュッフェ形式とは異なる個食形式でご提供させていただいておりますが、美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
このような状況下でも、私共の真心が伝わるよう、メニューにも工夫を凝らしております。
お客様にお気に召していただけておりますことを願っております。何かご希望のメニューがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

これからもお客様にとっての”かゆいところに手が届く”ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努め頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

sora_0618さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

sora_0618さん [20代/男性] 2020年07月29日 17:56:38

いつもありがとうございます

接客も良くてまた使わせていただきますね!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月31日 06:15:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。スタンダードルームの他にもお部屋タイプ、宿泊プランがございますので是非ご検討下さいませ。
朝食サービスや大浴場施設はご満足いただけておりますでしょうか。
朝食メニューや私共のサービスにおいて何か
「こんなメニューを朝食で食べたい」「ホテルにこれがあったら便利」などリクエストがございましたら、些細なことでもお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、変わらぬおもてなしの心でスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★

投稿者さん 2020年07月24日 08:29:19

仕事の関係で急遽泊まることになりました。普通のビジネスホテルだろうと思っていましたが、女性の私にとって嬉しいことだらけでした。アメニティの充実と大浴場と岩盤浴、朝食は500円でお手頃だし、部屋にはマッサージ機あるし、、、
凄く充実していたので、大満足です!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月24日 22:14:06

アメニティや大浴場をお気に召していただけ、ご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、とても嬉しく思っております。

女性のお客様にも多くご利用いただいております当ホテルは、「女性の目線に立ったサービス」を心がけ、いつも「あったら嬉しい」アメニティやお貸出し品は何だろう、とスタッフ全員で考え、サービス化できるよう頑張っております。
お客様からのご要望もヒントにさせていただいております。
私共のサービス、または朝食メニューにおきましてリクエストがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

また北千住にお越しになられる際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、更なるサービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

sora_0618さん [20代/男性] 2020年07月17日 17:17:11

駅から近いのと綺麗でオシャレなお部屋が最高です!

また利用させていただきます

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月18日 13:44:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。シモンズ製ベッド、マッサージチェアで心休まる癒しのひとときをお過ごしいただければと願っております。
今回はスタンダードタイプのお部屋をご利用いただきましたが他にもダブルやツイン、最上階のジャグジーのあるお部屋のご用意もございます。
ぜひご検討下さいませ。

私共のサービスにおいて、何かご要望がございましたら参考にさせていただきますのでお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月06日 16:42:51

駅から近いしホテル付近に居酒屋さん多いため楽しめます。
外見やロビー、館内清潔感あり広いです。アメニティも十分で大浴場や脱衣所にDHCシリーズ設置してあり持参しなくても大丈夫です。部屋に浴場行く網目のバックも置いてあり細かなサービスも嬉しかったです。ただ朝食の品数が少なく冷めており美味しく頂けなかった事だけが残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月12日 16:21:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。DHCアメニティや大浴場へお持ちいただけるバッグをお気に召していただけなによりでございます。
朝食に関してはご満足いただくことができず残念な思いでございます。
現在は新型コロナ感染予防対策として、1品づつの個食でご提供しております。ですが通常であれば和洋バイキング形式、早く皆様に種類豊富で美味しいおかずをお召し上がりいただける日が来ることを願いながら、皆様のリクエストにも耳を傾け頑張って参ります。

また北千住にお越しに際には私共のホテルを思い出していただけるよう、そして次回も「来て良かった」と思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!
【【禁煙 エコノミールーム】2名利用】

うさぎのほっぺ6470さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

うさぎのほっぺ6470さん [80代/男性] 2020年06月26日 20:54:33

コロナ感染防止も行き届いており快適に過ごすことができました。

2020年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年06月29日 12:59:07

この度はホテルココグラン北千住を数あるホテルの中からお選びくださいまして誠にありがとう御座います。コロナの感染について皆様ご不安もおありだと存じます。当ホテルでは、チェックイン時に健康チェックシートのご記入をお願いしております。また各所に手指消毒剤を設置し、アルコールや次亜塩素酸ナトリウム水などを用いて清掃を念入りにおこなっております。また朝食スタイルもビュッフェから個別におとりわけしたものをラッピングし提供させて頂いております。
今後もお客様が安心してお過ごし頂けますよう、新しい情報を取り入れながら、安心快適な環境をつくって参ります。
今後ともホテルココグラン北千住をご愛顧下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】【最大24時間ステイ】13:00チェックインから翌13:00チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年06月11日 00:33:21

何回か使わせてもらってますが本当にいいです。
ベットはデカイしエアコン、空調もきちんとしてスタッフ対応もいいです。また利用させてもらいます。

2020年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年06月20日 20:08:05

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様がご利用いただきました客室はベット幅160cmのベットとなりますのでゆとりをもっておやすみいただけます。
現在、朝食はビュッフェ形式は休止しておりますが
1品ずつ小鉢でご用意してお好きなメニューをお選びいただける内容となっております。
これからも様々な企画プランを立ち上げてまいりますので北千住エリアにお越しの際はぜひホテルココグラン北千住をご活用くださいませ。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【コーナールーム喫煙】シモンズ160cm幅ベッド♪18平米】

投稿者さん 2020年05月28日 00:19:47

周辺には色々なお店があり便利です。

2020年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年05月30日 14:37:43

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店を始めファッション関係や
変わり種のお土産屋さんなど数多くございます。
商店街も北千住駅からホテルの間にあり
お食事やお買い物に不便はございません。
当ホテルではご宿泊のお客様にはご朝食もご用意いたしております。
ぜひ次回ご利用の際にはホテル朝食もご利用ください。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

さらやん0187さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

さらやん0187さん [20代/女性] 2020年05月23日 13:16:05

はじめて利用させていただきました。お部屋がとても綺麗でアメニティも充実しててとても快適に過ごせました。また、スタッフの方も、丁寧に対応してくださったのでとても嬉しかったです!
また利用したいと思います!ありがとうございました。

2020年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年05月26日 14:01:59

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは客室のお風呂の他に大浴場もご用意いたしております。
男性浴場内にはドライサウナを完備しており女性浴場には岩盤浴もご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますのでぜひ次回ご宿泊時にはご活用ください。
朝食も現在ビュッフェ形式は中止しておりますが
選べる小鉢形式でお好きなおかずをチョイスして
お召し上がりいただけます。
これから夏に向かい爽やかな季節が近づいております。
また北千住エリアにお越しの際はホテルココグラン北千住をご利用くださいませ。

ホテルココグラン北千住 フロント一同

【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2020年04月22日 22:04:29

連泊でしたが毎日とても綺麗にお掃除してくださり快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方々も気持ちのよい挨拶をしてくださり、もっと泊まっていたいなぁと思うくらいでした。朝食のおかずが冷たいのと、温泉卵に卵の殻が入っていたのが残念でした。

2020年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年04月24日 03:28:14

この度はホテルココグラン北千住をご利用
いただきましてありがとうございます。
当ホテルでの滞在が快適な滞在となられたようでスタッフ一同うれしく思います。
朝食につきましては十分な品質管理を
徹底している中で卵の殻の混入は
お客様にご提供するものとして
あってはならないことでございます。
今後は更なる品質管理を行ない
安全・安心してご利用いただけるように
徹底してまいります。
朝食のご提供につきましてはビュッフェ形式での
ご提供をしてまいりましたが
現在ビュッフェ形式でのご提供は休止して
おかず1品ずつの個食提供を行っている為
できる限り、出来立ての温かい食事の
ご提供を心がけておりますが
ご利用のお客様皆様に十分なご提供ができず
申し訳ございません。
貴重なお客様の声を受け留めて
改善してまいります。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2020年04月15日 06:21:43

いつきてものんびりできて癒されます。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

2020年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年04月18日 01:31:07

現在の社会情勢の関係で朝食内容の変更や大浴場の
利用時間の変更などお客様にはご不便をおかけする場合もございますが快適な滞在となるように
出来る限りのサービスでお迎えしてまいります。
楽天トラベルの宿泊プランでもお客様のニーズに
合わせた様々なプランを販売しております。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

angel3256さん [40代/女性] 2020年04月15日 06:17:39

今回は、人も少なくとても過ごしやすかったです。骨盤矯正のマッサージチェア、復活してほしいな。

2020年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年04月18日 01:22:07

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきまして
現在の社会情勢で不要・不急の外出が制限されている中でもやはり宿泊が必要なお客様がいらっしゃる
のも事実でございます。
こんな情勢の中でもお客様が快適にご滞在できるようにスタッフ一同、お迎えしてまいります。
マッサージチェアのリクエストありがとうございます。
貴重なお客様の声を受けとめて検討させていただきます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月01日 14:07:16

とても好きなホテルです。
近場には居酒屋も沢山あり。
アメニティが充実されてます。
DHCさんのアメニティ大好きです!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年03月02日 17:15:16

アメニティをお気に召していただけておりましてなによりでございます。女性目線のサービスにも力を入れております私共のホテルは、お客様のお声もなるべく反映させて参りたいと思っております。何か「こんなものが使ってみたい」とお考えのコスメなどがありましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

ホテルや北千住駅界隈には話題のレストランや飲食店が数多くあり、最近では海外からのゲストも北千住の街を楽しんでおられるようでございます。
おすすめ飲食店を載せたホテル周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にもまた是非私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

Lucy8790さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Lucy8790さん [50代/男性] 2020年02月04日 23:43:04

都心から少し離れれば、この値段でこの設備、立地のホテルに泊まれるのかと驚きました。
外観が少しメルヘンチックなので大人の男はすこし抵抗がありましたが、部屋は広く、アメニティも質が高く、文句ありませんでした。
朝食も豪華ではないけれど、十分な種類と味のビュッフェでした。
機会があればまた泊まりたいです。北千住の町も楽しいし。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 14:05:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。加湿器や毛布などの無料お貸出品もフロントにてご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のメニューはいかがでしたでしょうか。
ビジネスマンのお客様も多くご来館されます私共のホテルでは、限られたスペースでもたくさん、美味しくお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけるよう日々勉強を重ねております。
参考にさせていただきたいと思っております。

インターネットではビジネスマンの方向けの宿泊プランもご用意しております。
是非ご検討下さいませ。

北千住駅やホテル周辺にはたくさんの飲食店が立ち並び、メディアでも話題のお店も多く、下町の雰囲気も残したとても面白い街でございます。
スタッフおすすめのグルメスポットを載せた周辺地図もご用意しております。
よろしければご案内させていただきますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】