ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 19:20:49

期待を持ちすぎました。
まずまずのホテルですが、WiFiの接続が悪く、フロントの方が部屋に来てくれましたが、これでは、NGです。
残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 20:58:57

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にWiFiの不具合でご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
その後点検をし、現在は復旧しております。
快適にお過ごしいただくことができず、また「残念」とのお言葉を頂戴し心苦しく思っております。次回お越しの際には何不自由なくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【通勤活用】チェックイン17時~チェックアウト9時までの特別エコプラン♪お得な価格でご提供!
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年10月14日 11:21:39

お盆中に初めて宿泊しました。
フロント対応は普通だが、事務的な印象を受けたのが残念。
また、スタンダードルームのダブルベッドは、二人利用では少し狭く感じた。
上の階には大浴場(あまり、大きくないが・・)があり、朝風呂が気持ち良かったのがグッド。
料金がもう少し安くなればリピートしたい。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 19:09:49

フロントの対応では少し不愉快な思いをさせてしまいましたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。またお部屋のダブルベッドも窮屈に感じてしまわれたご様子に残念な気持ちでございます。
もう少し広めのベッドサイズのお部屋もご用意しておりますこと、料金に関しましてもお日にちやプランによって異なりますので次回またご検討いただければ幸いでございます。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、サービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2020年03月07日 17:43:04

Wi-Fiが遅すぎたのが致命的だった。(ビジネスで利用しているが、仕事にならなかった)

ホテル ココ・グラン北千住 2020年03月08日 14:33:29

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋のWi-Fiの接続が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
確認を致しまして現在ではご利用いただけるようになっております。
次回からご利用いただく際にもチェックイン前に確認作業を行って参りますのでご安心いただければと存じます。

朝食や大浴場施設などのサービスではご満足いただけておりますでしょうか。何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、今以上にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

綾小路ひとまろさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2020年02月12日 16:43:01

北千住駅や繁華街にも近く、便利なホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月21日 08:56:23

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺、また北千住駅周辺にはデパートや飲食店、コンビニエンスストアもありとても便利な街でございます。
スタッフがおすすめしております飲食店を載せた手作り周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋でのご滞在がより快適になるようなお貸出品も種類豊富にご用意しておりますのでお気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

次回も快適なステイができますよう、変わらぬおもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年11月09日 19:09:21

アメニティが充実していて、女性にとって良いホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:30:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは手ぶらでお越しいただいても快適でリラックスしたご滞在をしていただけるよう、基礎化粧品などのアメニティサービスをはじめ、お貸出し品類などの充実さにも力を入れております。
室内から大浴場に至るまで、「あったら嬉しい」と思っていただけるものがご提供できておりますことを願っております。
女性にも優しいホテルであられるよう、大浴場脱衣所には美顔器もご用意していたり、予約制岩盤浴も人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

これからも、いつお越しいただいても変わらぬ笑顔でのお出迎えと、心身ともに癒しの時をご提供できるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

Jaysonさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:42:12

The location is convenient not too far from JR. There are shops and restaurants nearby. The room is okay, slightly bigger than usually hotel rooms in Tokyo. The breakfast is nice with a variety of choices.

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月25日 13:03:38

We are appreciate you taking the time to share a lovely review of your recent stay with us at Hotel coco grand kitasenju.

I am delighted to hear that you had a pleasant stay and it is a great pleasure to read comments about the good location of the hotel, as you know already, there is many type of restaurant around Hotel.
Please do not hesitate ask us when you planning to dinner, we would pleasure to help you at front desk.

About room, we hope that you had relaxing moment in the room.
If you have any request for menu of breakfast, please let us know anytime.

I hope we will have another opportunity to welcome you back to the hotel in the near future.

kind regards
Haruk.K Hotel coco gland kitasenju

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

投稿者さん 2019年08月01日 07:14:13

北千住の中では良いほうだと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:10:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にご用意しておりますアメニティ類の他に、無料お貸出品もご用意しておりますので、必要でしたらお気軽にフロントへお声かけ下さいませ。

お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、お部屋の清潔さをはじめ、様々なサービスにおいてよりご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

はるまえたけさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はるまえたけさん [50代/女性] 2019年05月29日 22:24:44

朝食で彼がよそったサラダに髪の毛が混ざってた。少し食べてから気がつきました。スタッフかお客で入ったかはわかりません。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月30日 15:07:08

この度は、朝食会場ご利用の際にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
一日のスタートに欠かせない朝食で美味しい食事を楽しんでいただくはずの場所で、そのような失態はホテルとしてあってはならないこと、と反省しております。
この場をお借りして深くお詫びいたします。
衛生面におきまして、食材そのものや調理後のメニューには今まで以上に細心の注意を払わなくてはと納得しております。
今回のお客様のご指摘をスタッフ間で共有し、真摯に受け止めながら二度とこのようなことが無いよう努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊に、また私共のホテルをお選びいただけましたならば、その時には「やっぱり来てよかった」と仰っていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2019年05月06日 09:31:16

部屋はきれいでしたが、車で行ったので場所が分かりにくく又、駐車場わかりにくい

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月07日 18:07:40

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清潔な空間にて快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
当日はお車でお越しいただいたにもかかわらず当ホテルの駐車場の満車により、駐車場ご利用をしていただくことができず申し訳ございませんでした。
また近隣の駐車場のご案内が不十分でしたことも重ねてお詫びいたします。
仰るように、北千住駅周辺は小さな通りも多く、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。
初めてご来館されるお客様にもわかり易くご説明ができるようスタッフ間でも徹底して参ります。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2018年12月24日 14:21:22

ホテルの場所がわかりにくい。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年01月03日 20:45:21

当日はホテルの場所がわかりにくかったようでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルにお電話いただければ口頭でご案内もさせていただけばと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

お部屋、その他施設ご利用の際は何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2018年12月07日 18:57:13

場所が分かり難く途中の道路も狭い。

隣の部屋の話し声が壁が薄いのか、かなり
聞こえてきた。

また、大浴場も思っていたより小さく
少し残念でした。

それ以外は部屋も水回りも綺麗に清掃されていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年12月09日 18:59:47

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋外の音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の大きさに関しましても残念なお気持ちにさせてしまいましたことは心苦しい思いでございます。構造上、増築などの工事は難しく、皆様には洗い場の利用時など、譲り合っていただいてのご利用にご協力いただいている次第でございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますよう、次回ご宿泊に際には安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2018年09月01日 22:54:25

角部屋だったためか、大きな柱が部屋の隅にあり狭く感じた。
窓からの景色は別に大したことない。
エレベーターが1基しかなく、これまた遅い。
朝食は書き込みにあるほど大したことない。
繁華街のロケーションは良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年09月06日 15:23:34

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋が手狭に感じられたこと、ご期待に添う眺望を望めなかったこと、大変心苦しく存じます。
当館、デラックスダブルルームは19㎡に180cm幅のベッドを、デラックスツインルームは19㎡に120cm幅のベッドを2台ご用意しており、今回ご宿泊頂いたコーナールームよりは少し広く感じて頂けるかもしれません。
もし機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
エレベーターに関しましても仰る通り1基のみの稼働のため、時間帯によってはとてもお待たせしてしまうことがございます。ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
設備の為、改善が難しくございますが、少しでもお待ち頂く時間を有効にお過ごし頂けないか今後の課題とさせて頂きます。
朝食に関してもご期待を上回ることができず心苦しく存じます。
メニューなどご要望がございましたらぜひお声をお聴かせ下さい。今後の参考にさせて頂きます。
繁華街の立地に関してはご満足頂けたご様子に安堵致しました。
ですが、ホテルのサービスとしてはご満足頂けなかったことが多くございましたので、今後もスタッフ一同努力して参ります。
ぜひ挽回のチャンスを頂けますと嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2018年03月09日 17:40:15

殆どの評価基準で満点を付けたいと思う施設でした。
一つだけ残念なのは,給水や排水の音が夜中まで響くことです。
シャワーや洗面の蛇口をひねるとエアが入った様な出方をしていましたので,その音が遠くの部屋へ響いているのかと勝手に想像してます。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年03月10日 18:56:33

いつもホテルココグラングループをご利用いただきありがとうございます。
またこの度はホテルココグラン北千住をご利用いただき、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご指摘いただきました内容は貴重なご意見として可能な限り、今後のサービス向上に反映させていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待に沿える様スタッフ一同、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 フロント

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

ぴゅあらっくさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぴゅあらっくさん [50代/女性] 2017年12月30日 14:08:53

今回初めて利用しました。朝食会場が予想外に狭くて、落ち着いて食事出来なかったのが残念でした。他の点については満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月30日 20:44:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場ご利用の際は手狭なつくりのためご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
建物の構造上、現状は増築などの工事が難しい状況でございます。
混みあう時間帯などはとくに、お客様をお待たせしておりますこと、私共も心苦しく感じておりますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。
ご利用時に何かお困りのことなどがございましたらどうぞお気兼ねなくスタッフへお声かけ下さいませ。

お部屋にご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
マッサージチェア、シモンズ製ベッドで安らぎのひと時をお過ごしいただき、リラックスしていただけておりましたらと願っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、初心を忘れず日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ZZZZー【ゆっくり朝寝坊】ZZZZー最大22時間ステイプラン♪無料朝食付♪1時間延長付き!
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

tosi0217さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年12月14日 16:26:08

チェックイン時のフロントの女性が不慣れでイラッとした。
忙しい時間帯はチェックインが重なるので一考が必要。
それとシャワーの水圧が低く不満を感じた。
設備やアメニティは充実しているのに残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月20日 18:24:54

チェックインの際にはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ不慣れな面もございますが、お客様の目線にたち、スムーズな対応ができるようスタッフ一同、支え合い、頑張って参ります。

ご滞在中にはシャワーの水圧でご迷惑をお掛けいたしましたことも、重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
点検を行い、現在では通常通りにご使用いただけるようになっておりますのでご安心いただければと思います。

まだまだ未熟な私共ではございますが、毎日お客様のお声やアンケートからヒントを頂戴し、日々勉強を重ねて頑張っております。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

投稿者さん 2017年10月10日 14:32:31

部屋は非常に良いと思います。
エレベータが1台しかなく、運が悪いときはものすごく待たされます。
松戸方面に朝にアポイントがあるときに泊まりますが、その方面がホテルが無いために消去法で泊まるという程度です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年10月27日 12:26:20

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターが一基のため、皆様にはご不便をおかけしておりまして私共も心苦しく思っております。申し訳ございません。
構造上、今のところエレベーターの増設などが難しく、現状では皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力をお願いしている次第でございます。
お忙しい中お待たせして申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。

またお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2017年10月09日 17:09:44

朝食で料理が無くなった状態になっていた。なくなる前に料理を出してもらいたかった

ホテル ココ・グラン北千住 2017年10月27日 10:40:21

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は朝食会場にて、おかずの種類でお客様にご満足頂けておらず残念な思いで拝見させて頂いております、申し訳ございませんでした。
通常ならば無くなる前にお出しし、種類豊富な状態でお選び頂き朝食を楽しんで頂くところ、残念な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
私共もなるべくスピーディーな対応を心がけておりますが、週末などはやはり多くのお客様にご利用頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊頂いた際にはご満足頂けるよう今後も努力をして参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

投稿者さん 2017年08月08日 17:30:55

女性岩盤浴があるのはいいですが、大浴場そのものが狭く大混雑。朝食会場も料理のある場所が狭く、急かされる感じであまりいい印象がありませんでした。
あと脱衣所のエアコンから水が垂れていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年08月09日 15:27:32

今回は大浴場、朝食会場ともにご利用の際にご不便をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内のスペース上、手狭なつくりとなっておりまして、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、私共もも心苦しく感じております。
現状として増設などの工事は難しく、皆様に譲り合って頂いてのご利用に、ご理解頂いている次第でございます。
何卒、ご理解、ご協力頂けますと幸いでございます。
エアコンの水垂れに関しては早急に点検させて頂きます、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参ります。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付

投稿者さん 2017年08月03日 14:12:53

2度目の宿泊だったのですが、預かっていただいた荷物を部屋まで運んでいてくださったりととても親切でした。
しかし、ホテルへ帰ってきた時や出かける時に受付の方が何人かいらっしゃったにも関わらず声かけがあまりありませんでした。比べると、掃除をする方々の方が挨拶してくださっていました。残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年08月05日 20:37:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件、ご不快な思いをなさったこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてフロントスタッフ一同改善に努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ノリノリ太郎さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2017年06月04日 23:41:05

いつも夫婦で利用してました。以前、朝食に焼鮭がない時がありましたので事前に焼鮭のお願いと利用目的をメールしてました。チェックインの段階からホテルの素晴らしさ、接客マナーの良さ等伝わってきてました。以前のスタッフさん達は本当に気配り心配りには脱帽してました。本当に素晴らしいホテルでした。記念日の時にはおめでとうございますの嬉しい言葉とホテルからサプライズのプレゼントまでいただいてました。しかし、今回は私の誕生日でしたが、おめでとうございますの言葉も何もない寂しい思いをしました。以前のスタッフは一緒に祝ってくれたって感じでしたが、今のスタッフはチェックインの時から、マニュアル通りって感じでした。妻も、以前と雰囲気が変わったね。と言ってます。あれだけ利用する度にマイナスのない最高のホテルだったのに、並みのホテルになったと思ったことに、とても残念でした。本当に接客マナーに優れてただけに残念です。たった一度でも、客が不快に思えば二度と利用しないということです。おめでとうございますの一言も言えないのですか?不思議です。メールではお待ち申し上げてとか言ってましたが結果、この様で。以前のスタッフの皆様からのマニュアルにない心配り気配りが心に響いていたからずっとココグラン北千住をひいきにして、友人知人にも口コミで紹介してましたが、もう並みのホテルになったのだから、恥ずかしくて紹介なんか出来ませんね。経営方針が変わろうが、接客に大事なことは何ですか?長々と御無礼申し訳ありません。もう利用することはないかもしれませんが、原点に戻って接客を勉強した方が良いと思います。そんなに簡単なことではありませんが、御社様の御発展を祈念いたします。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年06月11日 15:01:35

この度も数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めに今回の大事な記念日のご宿泊にて、お客様に対しまして、とても残念な思いをさせてしまいました事につきまして、私共と致しましては痛恨の極みであり、慚愧に堪えません。心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様とスタッフのメールを確認しましたところ、焼き魚のリクエストと今回のご宿泊がお誕生日でのご宿泊であることが記入されておりましたが、誕生日につきましての連絡が失念しておりました。誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上の為のスタッフの教育に関しては私共も、日頃より力を傾けておりますが、今回のお客様のご指摘を受け、 さらにスタッフへのサービス業、接客業としての指導を徹底する必要性を痛感しております。ホテルの開業から10年を迎え、さらなるサービス向上へ向けてスタッフ一同、日々努力は致しておりますが、お客様のご指摘の通り、今一度、初心に戻り、自分自身を見つめ直す事も、とても重要なことであり必要であると思います。
店舗の責任者である私自身が初めに襟を正し、今後このようなことのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
お客様の貴重なご指摘につきまして、心から感謝申し上げます。
また、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住

□■□■□【春得】ポイント10倍プラン□■□■□楽天限定セール♪