ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

エロ100さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:20:22

駅から近いし、新しいから、長い期間泊まってもいいと思える。

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2020年11月22日 21:08:44

狭いですが、岩盤浴があります。朝食会場の外に少し庭があるのでお天気がいいときは外でリラックスできます。マッサージ器が部屋にありますが、使い心地はいまひとつです。スタッフの接遇はいいほうだと思います。駅から近いですが、うるさい騒音などはなく安心です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 13:11:21

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にはご満足いただけておりますでしょうか。
必要なアメニティや備品はご用意しておりますが、その他にも無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のメニューはお気に召していただけておりますでしょうか。季節によってメニューを変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいております。リクエストがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】日頃の疲れを癒す晩酌プラン♪【ドリンク・おつまみ付】

3215kkさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

3215kkさん [60代/男性] 2020年11月21日 07:31:09

立地がいいです。
風呂もいいです

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 12:55:02

快適にお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。
大浴場は男性にはドライサウナ、女性には予約制岩盤浴があり、お部屋のシャワールームとは異なるリフレッシュ感が得られ、ご宿泊のお客様にお喜びいただいております。お仕事や長旅の疲れを癒していただければと願っております。

私共のサービスにおいて、「こんなサービスがあったら嬉しい」とお考えの事がございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

Satooさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2020年11月08日 14:23:09

大浴場と部屋のマッサージチェアで癒やされました。部屋のWi-Fiの電波状況は良好です。アメニティが充実していました。

以下、気づいた点を記します。
◇館内着のズボンのサイズが小さめでした。
◇館内着のボタンが留め外ししにくかったです。今後リニューアルのご予定がおありなら、かぶるタイプに変更するのも一案かと思います。
◇大浴場専用バッグのタグに大浴場のフロアを記載していただけると助かります。大浴場に行く前に、エレベーター脇の電話でフロアを確認してしまいました。

素敵な滞在時間をありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月13日 13:49:31

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の中のマッサージチェアをお気に召していただけ、リラックスしていただけなによりでございます。
通常予めご用意しておりますお部屋着より大きめのサイズもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。また、数々の貴重なご意見をお教えいただけ感謝しております。ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

また北千住にお越しいただく際には私どものホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 16:55:17

食事もコロナの中、器を分けてラップしてあり、色々選べてよかった。1つ注文としましては、メインの肉と魚ですが、2日置きに同じメニューであったのが少し残念です。連泊しなければ気にならないと思いますが。プリンやヨーグルトもあり満足です。
部屋のマッサージチェアもよかった。少し動きがよろしくなかったが、店員さんがきちんと対応してくれた。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月06日 18:19:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。マッサージチェアの使い方がわかりづらくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋でのご滞在がより快適になるよう、無料お貸出などもご用意しております、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。毎日美味しくお召し上がりいただけるよう、今後のメニュー展開の参考とさせていただきます。
デザートまでお召し上がりいただけ嬉しく思っております。何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一丸となり頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ginn1224さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ginn1224さん [30代/男性] 2020年10月27日 02:05:51

10月24日に利用をさせていただきました。ありがとうございました。
【良かった点】
・立地が良く,良く清掃がされていました。
・アメニティが充実しています。
・コロナの影響でビュッフェは諦めていましたが,ビュッフェを提供しており,ご飯が美味しかったです。

【悪かった点】
・エレベーターが1基しかないため,部屋に行くのに時間がかかります。
・朝4時ころ誤作動により火災報知器がなりましたが,誤作動かどうかアナウンスがなかったため,仮に避難する場合,逃げ遅れてしまう可能性を感じました。
・宿泊人数に対し,大浴場に設置してあるロッカーが少ないため,大浴場を利用することができませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 14:36:41

ご滞在中は火災報知機の誤作動など、多々ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ごゆっくりとお寛ぎのところ、不愉快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回におきましては早朝の警報機の誤報でございましたので、全館放送は控え書面による掲示とさせていただきました。お客様にはご不安にさせまして申し訳ございませんでした。

緊急時の対応など含めて、スタッフ全員で訓練を再度行うとともに、お客様の安全をお守りする心構えについて、今一度徹底して参りたいと思っております。
また、大浴場のロッカーやエレベーターでお待たせしてしまっております件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
構造上の問題もございますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
しかしながらアメニティの充実さや、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっとしております。コロナウイルス感染対策として、以前までのビュッフェ形式を停止し、小鉢でのご提供とさせていただいておりますがお気に召していただけて嬉しく思っております。何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【デラックスルーム 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2020年10月19日 17:10:36

いつもながら、気持ちよく滞在させていただきました。早く平常に戻ることを願ってやみません!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 15:36:42

気持ち良くご滞在いただけておりますご様子に安堵しております。
朝食や大浴場の時間帯など、以前と変わっておりますことを心苦しく思っておりますが、朝食など美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。何か、「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、私共も早く皆様が安心し、今以上に心癒されるひとときを当ホテルでお過ごしいただける日が来ることを切に願うとともに、より快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2020年10月19日 16:56:03

10月17日に宿泊しました、あいにくの雨でしたが陣笠の様な傘帽子があり頭を濡らすことなく露天風呂に入れました、翼18日は雨も上がり朝から露天風呂が存分に楽しめました、チェックイン直後のウォシュレットのトラブルにはフロントスタッフの方も関わって対応して頂き素早く完了して貰い助かりました、ありがとうございました。駅からも近く飲食店も多く今後北千住を訪ねる機会が増えそうです、またお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 21:08:26

ご滞在中、トイレのウォシュレットの不具合ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずまたお越しいただけるとのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら心嬉しく思っております。

お部屋のジャグジーも楽しんでいただけましたご様子にほっとしております。
また何かの折に北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

☆たぁ☆。さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

☆たぁ☆。さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:19:01

リピートで1週間後にまた予約しました。
今回はチェックインの時間が前回よりも早かった為、フロントの説明は慌ただしく手短でした。
前回と同じ部屋でしたが、それでも好立地には変わりないのでリピートすると思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 07:47:12

ホテルココグラン北千住にリピート利用して
いただきましてありがとうございます。
チェックイン時のご案内が慌ただしかった件に
つきましてはご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様が滞在中にご不便のないように
お過ごしいただく為のご案内なのに
手短なご案内になってしまいましたことを
お詫び申し上げます。
お客様からの声を真摯に受け留めて
改善をしてまいります。
またリピートされお越しいただけるのを
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

ふゆうぼんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ふゆうぼんさん [60代/男性] 2020年09月17日 09:50:58

コロナ禍の中、8月に葬儀のため北千住まで行きました。都内のホテルと比べ部屋は広いし、大浴場はあるし大変満足でした。駅からも3分くらいで、都内の狭いビジネスとホテル比べるとお勧めです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月18日 07:51:45

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、無事に滞在できましたでしょうか。
当ホテルはこのような社会情勢の中、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるように
アルコール消毒液の設置をはじめスタッフの検温・健康管理を行いお客様をお迎えしております。
大浴場も定期的に巡回を行い衛生面でお客様が気持ちよくご利用いただけるように管理しております。
また北千住エリアにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご活用くださいませ。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2020年09月12日 19:18:36

駅に近いのがいい。女性一人でも安心して泊まれる。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月13日 17:29:45

ご滞在中は何も問題なく、快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
お客様に仰っていただいたように、私共のホテルは「女性の方がお1人でご来館されても安心してお泊りいただける」サービスにも力を入れております。お渡しするアメニティ、無料お貸出し品や大浴場の岩盤浴などは女性のお客様に大変喜ばれております。デトックス効果のある岩盤浴はぜひご利用下さいませ。

朝食メニューなど私共のホテルへ何かリクエストやご意見がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせいただければと思っております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】都民必見!東京頑張れ!!~ENJOY TOKYO~

stardanceさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年09月06日 20:47:12

・部屋にマッサージチェアがあってびっくりしました(すごく活用しました)。
・お風呂、サウナは狭かったけど、露天風呂もあってなかなか良かったです。
・食事の時は、ごはんとお味噌汁を持ってきてくれたりと、
 スタッフの応対はすごくよかったです。
・アメニティもすごく充実してて、良かったです。
・WIFIが弱かったのが少し残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月09日 07:44:47

この度はホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋タイプにもよりますがマッサージチェアを完備している客室もございます。

大浴場には男性浴場にはドライサウナと露天風呂を完備。女性風呂には岩盤浴を完備しております。
朝食はご満足いただけましたでしょうか?
現在は選べる小鉢形式でのご提供ですが
日々、メニュー構成を行いお客様がお楽しみ
いただけるメニュー作りを行っております。
WiFiの受信状況が弱かったとの事でご不便を
おかけいたしました。
受信状況を点検して快適な通信状況のご提供に
心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月13日 12:32:03

駅から近く、近辺に飲食店多数あり。
朝食はおいしく頂きました。
特に不満なところはなく、また機会があれば利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月13日 14:37:48

「また利用したい」と仰っていただくことができまして嬉しく思っております。
お部屋では何か足りないものはございませんでしたでしょうか。ご滞在がより快適になる「無料貸出品」も多数取り揃えております、是非ご活用下さいませ。
仰るように、ホテル周辺はお食事処も多く、歩いて散策するのもおすすめでございます。周辺グルメマップもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お客様の股のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【通勤活用】チェックイン17時~チェックアウト9時までの特別エコプラン♪お得な価格でご提供!

ジン26さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ジン26さん [50代/男性] 2020年06月30日 14:27:48

母と妹が宿泊しました。駅からも近く、商店街の中にあり食事や買い物も便利だったそうです。部屋も気に入っておりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月05日 13:58:59

私共のホテルは、ビジネスでお越しの方はもとより、女性のお客様にも多くご利用いただいております。そのため「女性目線に立ったサービス」も心がけております。
アメニティやお貸出品の中で「こんなものが使ってみたい」とお考えのものがごさいましたらお気軽にお声をお聞かせいただければと思っております。
お部屋はシモンズ製ベッドでお休みを快適に、大型テレビ、マッサージチェアでゆったりとお寛ぎいただけます。

また北千住にお越しになられる機会がございましたら私共のホテルを思い出していただけますよう、よりいっそうのご満足のためにスタッフ一同日々頑張って参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2020年04月15日 17:01:16

駅からもわりと近く、雨でほとんど濡れずに行ける

ホテル ココ・グラン北千住 2020年04月18日 02:11:46

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは北千住駅西口を出て駅前商店街を抜けて
お越しいただくと商店街の中は雨に濡れることなく
商店街を抜けてホテルまでの短い距離だけ
傘をご利用いただくようになります。
現在、朝食内容や大浴場の利用時間など
一部変更しての営業となっておりますが
また北千住にお越しの際はホテルココグラン北千住をご利用くださいませ。

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

terry_kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2020年03月03日 12:48:48

何故か部屋のエアコンが調整出来ず非常に暑かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年03月04日 19:39:31

今回はお部屋のエアコンの関係で快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応させていただいております。何かお困りの事がございましたらどうぞお気兼ねなくいつでも内線でお知らせ下さいませ。ご説明、もしくは差し支えなければお部屋にお伺い致します。

朝食サービスや大浴場は変わりなくご利用いただいておりますでしょうか。どんな些細な事でもけっこうでございますので、サービスへのリクエストやご意見がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルとしてお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!

どん0525さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

どん0525さん [60代/男性] 2020年02月27日 22:41:28

部屋も広く、連泊するには最適な環境でした。また利用します。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月28日 10:00:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。連泊のご滞在がより快適なものとなるよう、無料でのお貸出し品もご用意しております。
お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
旬の素材を使い、なるべくたくさんのおかずを美味しくお召し上がりいただけるよう試行錯誤しております。何かリクエストがございましたら仰って下さいませ。
今後のお客様のご宿泊に、また私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一度

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!

投稿者さん 2020年02月22日 14:48:25

各種のアメニティ類が本当に充実しています。朝食も美味しいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月26日 13:15:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの種類、そして朝食サービスにご満足いただけなによりでございます。
お部屋の備品以外にも無料お貸出品をご用意しております。引き出しの中にリストがございますのでいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊にお選びいただけるよう、
更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2020年01月26日 20:45:23

いつもありがとうございます。東京へのひとり旅には常宿にさせてもらっています。
ちょっと都心より遠い感はありますが、駅周辺もいろいろありますし、ホテルの設備アメニティも不自由なく揃っているので快適に過ごせます。
朝食もいろんな種類で毎回楽しんでいただいています。細かいところでは、野菜を取るトングがちょっと掴みにくいです。コーヒーサービスもうれしくていただいています。
また利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 09:17:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますご様子が拝見できましてほっとしております。
アメニティや備品類などはお気に召していただけておりますでしょうか。
朝食を美味しく、そして楽しくお召し上がりいただけておりますようでなによりでございます。
トングについてご意見をいただきありがとうございます。より快適にご利用いただけるよう、貴重なご意見として検討して参ります。

ご滞在中、何かお困りのことやサービスに関してご要望などがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
これからも変わりなくお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン♪無料朝食付

投稿者さん 2020年01月05日 22:33:31

定宿にて夫と利用。今回は小っちゃいハテナがいっぱいでした。チェックインの14時過ぎても部屋の準備できず待たされ(車を早めに駐められたから大丈夫だった)朝食券渡されず(気にしないで2泊とも頂きました)浴室キー渡されず(入浴前に取りに行けた)2泊目は岩盤浴衣渡されず(これも時間前に気付いて取りに行けた)枕たちが一人分しかセットされてない(私と夫は別の好みなので困らなかった)
とはいえスタッフ対応素早く、居心地良いので東京へ行く際はまたお世話になります!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月07日 15:08:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は度重なる不手際がございましたようで、困惑させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインで気持ちよくご宿泊していただけるよう、今まで以上に気を引き締めて参ります。
基本的なチェックインの時間は14時からとなっております。
チェックイン時間の早いお客様を優先的にお部屋の準備をしております。お手数ですが、インターネットご予約の際にチェックイン時間を14時でご入力いただけますと幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

朝食サービスやその他サービスで何かリクエストなどがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】