ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:23

いつも使わせてもらっていますが、前回と今回初めて衛星放送が見られなくて残念でした。前回はたまたまかな?と思ってたので、何も言わなかったのですが、今回は母と2人だったのでフロントへ声をかけさせていただきました。スタッフの女性の方の対応は早くとても良かったのですが、満室とかでなければ他の部屋などで見せていただきたかったです。帰りには粗品をいただきまして、ありがとうございます。今後とも期待しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:48:35

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はテレビの衛星放送チャンネルが映らない件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また前回に関しても私共が気付くことができず、重ねてお詫びを申し上げます。
当日は代わりのお部屋に空室がなかったため、長らくお待たせしてしまい、楽しみにしておられたにもかかわらず直ぐに解決することができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
その後の点検により、現在では問題なく映るようにはなっております。
テレビのことにかかわらず、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらば、些細なことでもいつでもフロントにお声をおかけ下さいませ。
心ばかりではございますが、粗品をお気に入りいただければ嬉しく思います。

しかしながら「今後とも期待しています」とのお言葉は、恐縮ながら光栄に感じている次第でございます。ありがとうございます。
お客様にとっていつも癒やしの空間をご提供できるホテルであられるよう、今後もスタッフ一同力を合わせ頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

terry_kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2019年11月11日 15:40:08

久々に利用させてもらいましたが、居心地が良くリラックスできました。
サウナの照明が暗いので改善お願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 18:22:15

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場をご利用いただき、サウナ照明に関してご意見いただき、ありがとうございます。
お声を参考に改善できるよう情報共有をして参ります。

朝食サービスはご満足していただけておりますでしょうか。
新しいメニューも取り入れながら、楽しんでお食事していただけることを目指しております。
リクエストとして「こんなおかずが食べたい」とお考えのものがございましたら、どうぞご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月02日 21:39:07

いつも利用させて頂いています!アメニティの種類が豊富で助かっています。また利用させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月04日 14:07:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。アメニティをお気に召していただけておりましてなによりでございます。
使い心地や質にはご満足いただけておりますでしょうか。「これがホテルにあったら便利」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくご意見をお聞かせ下さいませ。

「また利用します」との嬉しいお言葉を頂戴でき、心嬉しく思っております。
いつお越しいただいても変わらぬ安心感と快適さをご提供できるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪

はみる314さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2019年10月21日 20:54:28

東京に行く時は必ずこちらでお世話になります。
女性用のお風呂の岩盤浴はいいですね。
部屋のマッサージ器は少しレベルが下がっているような…
それでも、とても気に入っています。

また、11月、宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 16:39:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
大浴場の岩盤浴は女性の皆様に人気の施設で、デトックス・美肌・快眠などの効果が期待できるそうでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

お部屋のマッサージチェアは新しいものを導入しているお部屋もございますが、お気に召していただけず少し残念でございます。
しかしながら「気に入っています」とのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら心嬉しく思っております。
至らぬ点も多々お見受けされるかと思われますが、お客様よりいただくご意見やお言葉を真摯に受けとめ、今後も私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪

投稿者さん 2019年10月21日 15:07:13

いつもお世話になっております。今回は台風と重なってしまい、ホテルに缶詰め状態!それでもいつもながら快適な日々を過ごすことが出来ました。フロントスタッフの方は以前程感動するような対応はなくなり、至って普通と感じます。只、相変わらず清掃スタッフの方の対応はすごく優れていますよね~。本当に素晴らしい!部屋ごとにマッサージチェアが配置されているのはこれ又すごく有難いのですが、以前の機種より随分貧相になって使いづらくなったのが残念です。しかしながら、ココグランやっぱり好きで、選んでしまいます。又お世話になりますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 14:45:44

この度は台風の悪天候の中、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
朝食メニューや大浴場施設にはご満足いただけておりますでしょうか。
フロントスタッフへのご意見、そして清掃スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
貴重でありがたいお言葉として真摯に受けとめ、今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参ります。

お部屋のマッサージチェアに関しましては新しい物を導入しているお部屋もございます。お気に召していただけず残念な思いでございます。
しかしながら「ココグランが好きで」との嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、恐縮ながら大変光栄なことでございます。

まだまだ未熟で、改善の余地も多々お見受けされるかと思われますが、これからもお客様に安心してご滞在いただける癒やしのホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
アメニティの種類やお貸し出し品、朝食メニューなどサービスにおいて何かご意見がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますのでお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 倉田

投稿者さん 2019年10月19日 09:14:13

楽天トラベルさんの評判がとても良かったので利用しましたが、正直評価ほど良い印象は受けられませんでした。リニューアルして内装などは見た目は綺麗なのですが、中身の設備の古さを感じてしまいます。
また気になったのが、スタッフさんの私語が多い事です。スタッフ間の会話は宿泊客には無用のものですので、目の前で楽しそうに業務と無関係な話をするのは控えた方が良いと思います。
ビジネスホテルで大浴場はとても助かると思います。
朝食も悪くはありませんでした。率直な感想で申し訳ありません。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月25日 10:37:54

この度はスタッフが大変無礼な態度をとったことでお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
マナーについては日頃から充分に教育を施しておりますが、これを機にあらためて初心に帰り、全スタッフの指導、訓練を徹底させる所存でございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、朝食メニューなどのサービス面におきましても、何かお気づきのことがございましたら是非ご意見をお聞かせいただければと思っております。

次回お越しいただけた際には、「来てよかった」と仰っていただけることを目指し、スタッフ一同今一度気持ちを引き締め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 倉田

投稿者さん 2019年10月15日 06:47:45

また泊まりたい

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月16日 09:40:00

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「また泊まりたい」とのお声を拝見することができ、心嬉しく思っております。
ご滞在中は何かお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。

お貸出し品や朝食メニューなど、サービス面で何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月24日 14:14:07

いつもスタッフの心気遣いに感謝してます。

また、お願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月28日 15:27:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。スタッフへのあたたかなお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、笑顔で頑張って参ります。

朝食メニュー、無料お貸出品など、サービスにおいて何かご意見やリクエストなどございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからも変わりなく私共のホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお真申し上げております。

【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

投稿者さん 2019年09月03日 14:10:25

何度か利用させていただいています
サービスに不満もないし清掃も行き届いているしお気に入りのホテルです
朝食も美味しいのですが仕方ないのかもしれませんが少し食事をするエリアが狭いような気もします

あと部屋に荷物を置く場所がもう少しあれば…と毎回思ってしまいます

造りの都合もあるので単なる希望です
また利用させていただきます

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月03日 14:59:53

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

朝食会場の手狭さや、お部屋のスペース上、お荷物を置く場所に限りがあることについてご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
仰るとおり、朝食会場は構造上、増設なども難しいのが現状でございます。出来る限りのお手伝いやご案内で混雑を緩和できるよう私共も頑張って参りますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、朝食会場のメニューにおきまして何かリクエストがございましたらばお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

しかしながらまた利用させていただきます、とのお言葉拝見できましてほっとしております。
これからもお客様の「お気に入りのホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2019年08月28日 05:21:05

残念だったのが、まず部屋に入ってからの排水口の匂いなのか嫌な匂いがこもってたところと、パジャマのボタンを何度はめても取れてしまうこと。

それ以外はいつもと変わらず、大変気持ちよく過ごすことができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月28日 14:12:38

今回はお部屋の中の匂いで不愉快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時に点検を行っておりますが、今後もあらためて気を引き締め、細心の注意を払って参ります。
そしてパジャマに関してもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋にお入れする際の確認を徹底して参ります。

しかしながら「大変気持ちよく過ごせた」と仰っていただけましたこと、恐縮ながら心嬉しく思っております。
サービスにおきまして、「もっとこうしたほうがいい」「これがあったら使ってみたい」など、何かお考えのことがございましたらどんな些細なことでもけっこうでございますのでお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今年の8月でオープン11周年を迎えることができました。
これもひとえに日頃より支えて下さるお客様のおかげに他ならないと感じております。
これからも「やっぱりココグランは安心できる」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2019年08月26日 12:00:34

立地的ににぎやかな場所にあり夜の外出は少し怖い感じです。

部屋は綺麗に清掃されており設備、アメニティがとにかく充実していてとても満足でした。
朝食も美味しかったです。
ただ、浴場が狭く洗い場が2つしかなくて不便でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月26日 14:33:08

お部屋にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティ以外にもヘアアイロンや加湿器、電気スタンドなど実用的なアイテムを無料にてお貸出ししております。
お気軽にフロントへお申し付けいただき、ぜひご活用下さいませ。

朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。和洋バイキング形式で、おかずは季節ごとに変更したり、お客様からのお言葉をヒントに試行錯誤してお出ししております。
何か「こんなものが食べたい」とリクエストなどがございましたらお気軽にスタッフにお声をお聞かせ下さいませ。

浴場に関しましては手狭なつくりとなっておりますため、仰るように洗い場は2つのご用意でお客様には譲り合っていただいてのご利用にご協力いただいております。混み合う日などは大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご宿泊に私共ホテルココグランをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

Jaysonさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:42:48

A nice and convenient hotel to stay

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月25日 13:10:28

Thank you for your comments. We are delighted to read that you enjoyed the service you received.

I hope that you had wonderful moment during you stay. If you have request or anything about our services, please do not hesitate to talk to us.

We are looking forward to welcoming you back again next time.

Kind regards
Haruka.K Hotel coco grand kitasenju

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2019年08月18日 16:50:50

久しぶりにお世話になりました。残業後だったので22時のチェックイン、夕食は迷ったけど一人だし、近くで済ませようとファミレスにしました。
2階のお風呂も26時まで開いているので、慌てなくても入れたので良かったです。
一つ困ったことがありました。お部屋のコーヒー、紅茶、緑茶は中々3つとも揃っているホテルはなくて有難いのですが、砂糖を取り上げたら、中身がぶちまけられてびっくり。なぜか、袋の下が切り取られた状態になっていて、砂糖の一部がケースの中にたまって、半分くらいは周りにとんでしまって。ケースの中は緑茶のパックしかないから、引っかかってちぎれてしまったとは思えなくて、なぜこんなことが?テーブルと足元が砂糖まみれで困りました。
朝食は、とても無料とは思えない位の質、品数で有難う!という感じです。
北千住には新しいホテルが増えていますが、比較すると、やはりこちらがいいなと思えるので、またよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月25日 12:31:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
備え付けの紅茶セットのお砂糖に関しましてはご迷惑をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
お洋服が汚れてしまわれましたでしょうか。
今一度ルームサービススタッフと共有し、原因を追究するとともに今後の点検強化に繋げて参りたいと思っております。
お教えいただきまして感謝しております。

しかしながら朝食サービスにおきましてご満足いただけましたご様子にほっとしております。
何か、「こんなメニューがあったら嬉しい」などリクエストがございましたらお気兼ねなくスタッフへお声をお聞かせくださいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共ホテルココグランをお選びいただけますちよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

ブラウニー大好き8126さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ブラウニー大好き8126さん [60代/女性] 2019年08月09日 14:56:12

8月7日宿泊しました。
駅から近いので助かりました。
朝食も美味しくいただきました。
女性用大浴場にカードキーを使用するのがいいですね。
機会があったらまた利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 18:28:07

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。チェックインの際にお渡ししているアメニティの他にも、ヘアアイロンや加湿器などの無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルはビジネスでお越しの方はもとより、女性お一人様でお越しになられるお客様も多く、そのためセキュリティー上安心してお過ごしいただけるよう女性の皆様には大浴場専用キーカードをお渡ししております。
女性大浴場の岩盤浴はご利用になられましたでしょうか。
デトックスにより美肌、疲れがよくとれ快眠に至れるということから多くの女性のお客様にお喜びいただいております。
ぜひご利用下さいませ。

女性に優しいホテルでありたい、そんな願いで私共女性スタッフは女性の目線にたったサービスも心がけております。
アメニティ類などで使ってみたいものがございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様がいつお越しになられても安心してご宿泊いただける癒しのホテルであられるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

投稿者さん 2019年08月04日 20:26:23

ユニバーサルデザインってどんなもんかなと思っていたら部屋のお風呂が広くて手すりやシャワーチェアーがあり介助が必要なかたが泊まるといい部屋でした。ちょっと失敗しました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:41:42

お選びいただいたユニバーサルデザインルームですが、お客様の仰るように、介護を必要とされるお客様でも快適にお過ごしいただけるようバスルームは手すりつき、そして少し広めのつくりとなっております。
広々としたプライベートバスルーム、という他のダブルルームとは異なる利点がお客様にお喜びいただいております。
ダブルルームの他にも、最上階のスイートにはジャグジー付きのバルコニーをご用意し、特別な時間をお過ごしいただきたいと思っております。
ぜひご検討下さいませ。

今後もお客様にお選びいただける、癒しのホテルを目指し、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【ユニバーサルデザイン禁煙】180cm幅ベッド♪19平米】

投稿者さん 2019年08月04日 20:23:51

ここを利用するときは必ず岩盤浴をします。いい汗をかいてすっきり。部屋にはマッサージ器もあり疲れもとれます

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:28:51

お部屋のマッサージチェア、そして女性大浴場の予約制岩盤浴をご利用いただき、リラックスした時をお過ごしいただけておりますご様子に嬉しく思っております。
たくさん汗をかくことでデトックス・美肌、そして快眠効果が期待できると言われている岩盤浴。
当ホテルにご宿泊される女性のお客様には大変人気の施設でございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

その他サービス、朝食メニューなどにおきまして何かご意見がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【Rakuten CUP】楽天カップ開催記念プラン!ポイント10倍!女性岩盤浴&朝食無料!!
【【デラックスルーム 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2019年08月02日 18:05:40

部屋も綺麗で設備的には良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:23:08

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔さは私共の第一モットーとして、毎日清掃には細心の注意をはらっております。皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々頑張って参ります。
大浴場や朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
季節の素材を取り入れた朝食メニューはお客様のお声も参考にさせていただいております。
何かリクエストがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけますよう、日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪

AT5126さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

AT5126さん [60代/男性] 2019年07月29日 18:20:03

宿泊代は都心でないのだから,もう少し安くなってもいいと考える

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月01日 10:07:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何か必要なものがございましたら無料にでお貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊料金に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
インターネットでお申込みいただくとお得にご予約いただけるプランなどもいくつかご用意しております。
ぜひご検討いただければと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪

投稿者さん 2019年07月26日 17:28:34

2回目です、立地も良く朝食も大変満足しています。妻は岩盤浴が気に入ってます。都心寄りのホテルより全ての面で上まっています。また利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月01日 09:21:02

二度目のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけ、光栄に感じております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりましたでしょうか。
アメニティ以外の無料お貸出品もご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

大浴場をお気に召していただけなによりでございます。お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られ、身体を癒してくれる女性用岩盤浴や男性用サウナはとてもおすすめでございます。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めるべくスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【ミキモト コスメティックス】真珠由来のシャンプーセットでなめらかな真珠髪へ【女性岩盤浴無料】
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年07月22日 15:28:27

とても静かな部屋でした。マッサージチェアも、活用させていただきました。
大浴場もよかったし、朝ごはんは、ぴか一でした。

また利用させていただきたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年07月25日 18:46:12

お部屋にご滞在中はマッサージチェアをお気に召していただけ、お寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
さらに大浴場、朝食サービスにおきましてご満足いただけたご様子に一同、安堵しております。
朝食メニューでは美味しくお召し上がりいただけるよう季節ごとに献立を変更、季節の食材も取り入れております。
何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
これからもお選びいただけるホテルであられるよう、皆様の快適ステイのために一同日々頑張って参ります。