ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 13:06:25

ココさんいつも利用しております。
お風呂や朝の無料朝食は
goodですね!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年12月01日 14:00:05

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
よりお過ごしやすくなるようなお貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場、そして朝食サービスにご満足いただけておりますご様子にほっとしております。
女性大浴場の岩盤浴はご利用いただいておりますでしょうか。デトックスにより美肌や快眠が期待できるそうでございます。ぜひ、ご利用いただきリラックスしたひとときをお過ごし下さいませ。

何か「こんなサービスがあったらもっと嬉しい」とお考えのことがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただける癒しのホテルであられるよう、サービスにおいて日々学んで参りたいと思っております。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

shigeko16さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2019年11月12日 19:50:52

ココ・グラン上野を長年利用させて頂いていますが、北千住は同じ千代田線で移動出来るので
昨年位から利用させて頂いています。今回はお部屋の洗面所がとても広くて綺麗でした。
朝食も順々にお皿に入れながら移動出来て、とてもスムーズで良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:34:03

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適なステイでご滞在を楽しんでいただけるよう、女性に嬉しい無料お貸し出し品もご用意しております、ぜひご活用下さいませ。
大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意し、こちらも女性のお客様には大変人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。

上野店もご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも上野、北千住ともにお客様に末永くご利用いただける癒やしのホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2019年11月08日 15:06:00

いつもご利用させて
頂いてますが…
とても気持ち良く
宿泊出来るホテルです!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月08日 18:12:19

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただいておりますことが拝見でき、心より安堵しております。
お部屋でのご滞在がより快適に、癒しの時間をお過ごいただける無料貸し出しアイテムも多数取り揃えております。是非ご活用下さいませ。

その他私共のサービスにおきまして、「こんなアメニティがあったら嬉しい」や「朝食にこのメニューがあったら食べたい」とお考えの事がございましたら、どうぞお声をお聞かせ下さいませ。

いつお越しいただいても、いつもお客様の癒しのホテルであられるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪

投稿者さん 2019年11月08日 14:20:39

DHCさんのアメニティが
気に入ってます。
クオリティの高いアメニティグッズが多く、女性に気遣いの出来るホテルですね!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月08日 17:44:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
アメニティ類をお気に入りいただけなによりでございます。女性のお客様にも多くご来館いただく私共のホテルは、女性目線のサービスにも力を入れております。
「こんなものが使ってみたい」とお考えのものがございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

朝食サービスや大浴場にはご満足いただけておりますでしょうか。
一日の活力となる朝食メニューは、皆様のリクエストも参考にしながら毎朝手作りしております。
何かリクエストがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、おもてなしの心を大切に日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

ミルク1816さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2019年11月03日 06:42:29

大浴場もあり食事もありで部屋も綺麗でお値段を考えるとお得だと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月04日 14:51:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。女性のお客様に嬉しいヘアアイロンや加湿器、そのほか様々なお貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。メニューは季節ごとに変更したり、お客様からいただくご意見を参考にさせていただきながら試行錯誤を重ねております。
「こんなおかずが食べたい」とお考えのものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
お部屋の中にございますアンケート用紙に記入していただいてもけっこうでございます。

次回お越しになられた際にも、心癒されるホテルであられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めがんばって参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

syuu0525さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

syuu0525さん [70代/男性] 2019年10月28日 15:03:07

年に1度から2度利用させてもらっていますがいつも親切丁寧な対応でスタッフの方々の対応、部屋や館内の清潔さ等気配りのいき届いた対応には感心させられます。これからも利用させていただきますのでよろしく。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月29日 14:01:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。
スタッフへのあたたかなお言葉、とても励みとなります。ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、心からのおもてなしで頑張って参ります。

お部屋の中には必要なアメニティを取り揃えておりますが、それ以外にも快適にお過ごしいただくための無料お貸し出し品などもご用意しております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
その他サービス面でのリクエストや、「こんな事をしてほしい」「これがあれば便利」などご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年10月24日 19:58:47

急に旅程が変わり、前日に予約しました。立地だけで選んだのですが、結果大正解でした。とてもホスピタリティ溢れるホテルで、一緒に泊まった母と共に感激しました。お部屋は綺麗だしなんとマッサージチェア付き。しかも岩盤浴が個室で無料で使えるなんてびっくりしました。お部屋のアメニティも充実しているし、全てに気が利いている。とても女性目線のおもてなしだと思いました。朝食もボリュームがあり美味しく、朝からお腹いっぱいになりました。いつもスーパーで買っているドンレミーのアウトレットがあるのも、知らなかったので嬉しいサプライズでした。チェックインの時間が早いもの助かります。今度はこのホテルに泊まるためだけに東京に来たいね、と母と話しています。また絶対泊まります。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 17:08:00

当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が拝見でき、とても嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在は快適でございましたでしょうか。
お客様の仰るように、当ホテルは女性のお客様も多くご利用いただくため、基礎化粧品セットの入ったアメニティや無料お貸し出し品など、女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスを心がけております。
女性大浴場の脱衣所にご用意しております美容機器などは、これまでのご滞在者様のリクエストをデータベース化し、可能な限り実現に至っている次第でございます。
岩盤浴もお気に召していただけなによりでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

朝食は季節毎にメニューを変更したり、お客様からいただくリクエストを参考に試行錯誤しております。
美味しくお召し上がりいただけましたようでほっとしております。
ご希望がございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

1階スイーツアウトレット店では季節のフルーツをふんだんに使ったデザートをたくさんご用意しており、お求めやすくお気軽にお買い物を楽しんでいただけることで当ホテルにご宿泊のお客様にも大変人気でございます。是非またご利用下さいませ。

東京にお越しになられる際には、是非また私共のホテルを思い出していただけるよう、次回も「また来てよかった」と仰っていただけるよう頑張って参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

cat1212さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2019年10月21日 15:57:19

東京に行くときは定宿です。一人でも安心して泊まれました。五時過ぎのコーヒーサービスや予約制の岩盤浴も堪能でき、朝食は多彩で満足できました。低反発枕も準備していただきありがとうございました。また利用させていただきます!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 16:21:09

快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
低反発枕の他にも無料でお使いいただけるお貸し出し品を種類多数ご用意しております。お気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

朝食は彩りと栄養のバランスを考え、旬のものを取り入れながらご提供させていただいております。
一日のスタートを美味しい朝食で活力をつけていただければと願っております。何かリクエストメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪

投稿者さん 2019年10月06日 07:09:34

設備も充実していました。特に大浴場は素晴らしかった。
フロント対応も気持ちよいものでした。
都内にしては宿泊料金がリーズナブルであるように感じる。
是非、東京出張の折には利用したいホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月07日 14:16:41

ご滞在にご満足いただけご様子に安堵いたしました。
大浴場ではリラックスしたひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
ドライサウナ、そして小さいですが露天風呂も人気でございます。お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られることもメリットでございます、次回も是非ご利用下さいませ。
朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
おかずは季節ごとにメニューを変更したり、お客様からのリクエストも参考にさせていただいております。
最近ではもちもち食感の食パンをご提供させていただいております。ぜひご賞味下さいませ。

次回のお客様のご宿泊にも私共のホテルを思い出していただきお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同がんばって参ります。

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

Bell703さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Bell703さん [50代/男性] 2019年09月23日 00:01:49

大浴場の設備が充実しており部屋にマッサージチェアがついている。また、アメニティもきちんとしていました。しいて不満をいえば、エレベータの待ち時間が長く、階段での移動手段が無ことと、雨天時駅までの道にアーケードがあり濡れないようになっていないこと。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月24日 13:57:05

大浴場、そしてお部屋のマッサージチェアを快適にご利用いただいておりましてなによりでございます。
お部屋にご用意しておりますアメニティ類の使い心地はいかがでしたでしょうか。
無料にてお貸出し品も種類豊富に取り揃えておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

エレベーターの待ち時間に関しましては、皆様にご不便をお掛けしておりまして申し訳ない気持ちでございます。構造上の都合によりエレベーター増設も難しい現状でございます。
何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊にまた私共のホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2019年09月18日 14:08:32

駅近でわかりやすい。
大浴場には岩盤浴やスチーム美顔器があったり、ビジネスホテルとは思えないクオリティ。
朝食ビュッフェも調度良い。
何度も宿泊していますが毎回大満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月19日 15:52:26

快適にお過ごしいただけておりますご様子に安堵しております。
大浴場の岩盤浴やスチーム美顔器をお気に召してお使いいただけておりましてなによりでございます。女性のお客様にも多くご利用いただく私共のホテルでは、「女性の目線に立ったサービス」も心がけ、日常よりも少し贅沢な気持ちになっていただける癒しの空間を目指しております。
「こんなものが使ってみたい」とのご意見がありましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
和洋バイキングのおかずの数々は連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう彩りも考えた日替わりメニューでございます。
朝食メニューにおきましても何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

「毎回大満足」とのお言葉をいただけ、恐縮ながら心嬉しく感じております。
お客様のお言葉に甘んずることなく、日々お客様に笑顔になっていただく癒しのホテルであり続けられるようスタッフ一同頑張って参ります。

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

ちびあい4048さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ちびあい4048さん [30代/女性] 2019年09月15日 08:07:19

はじめて利用しました。
立地は駅から近くて便利でした。飲食店や買い物も沢山あります。

ホテルはこじんまりしてますが、アメニティが充実して、岩盤浴、マッサージチェアがあり大満足です。
一階のアウトレットでデザートも購入できて良かったです。
改善点
朝食会場が狭く、混雑する。朝ご飯を充実させて欲しい。
エレベーターが一つしかなく、混雑する。階段も使えるようにして欲しい。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月18日 10:29:19

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、アメニティ類や岩盤浴をお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
岩盤浴はデトックス効果による快眠や美肌が期待できることから、女性のお客様には大変人気の施設でございます。また是非ご利用下さいませ。

私共のホテルは女性のお客様も多くお越しいただいておりますので、女性の目線に立ったサービスも心掛けていることの一つでございます。
中でもアメニティの充実さも大切にし、女性の方の「ホテルにあったら嬉しいもの」を取り入れております。
何か「こんなものが使ってみたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

朝食会場やエレベーターではご不便をお掛けておりまして、申し訳ございません。
お客様の仰るように、多くのお客様がご利用いただく日は朝食会場が手狭なため、混雑が免れないこともございます。
現状としては増設などの工事も難しく、お客様にはご理解とご協力をいただければ幸いでございます。
混雑時の朝食会場では少しお待たせしてしまうこともたまにございますが、フロントへ内線していただければ状況をお伝え致します。お気軽に内線下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【ポイント10倍】□■□■□楽天トラベル限定!ポイント10倍プラン♪□■□■□

投稿者さん 2019年09月09日 13:10:00

居心地良くて根が生えそうでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月09日 16:09:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。”居心地良くて”、とのお言葉を拝見でき、心嬉しく、ほっとしております。
お部屋のマッサージチェア、大浴場、そして美味しい朝食でリフレッシュしていただき、身も心も癒しでいっぱいのステイを願っております。
朝食メニューやアメニティ、その他サービスにおいて何かリクエストがございましたら、参考にさせていただきますのでぜひお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に、私どものホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

NORI0205さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2019年09月06日 14:36:41

東京でのイベントのため、宿泊させていただきました。とにかく、この時期の東京は暑すぎて、部屋でゆっくり、まったり閉じこもってしまい、せっかくのココグランさんの設備を堪能することができず残念です。ホテルライフを楽しむために北千住に寄りたくなるくらいの良いホテルです。また寄らせていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月07日 15:14:30

いつも快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
私共のホテルでご滞在を楽しんでいただけておりますご様子が拝見できまして心嬉しく、安堵の気持ちでございます。

男性大浴場にはドライサウナ、小さいですが露天風呂もご用意し、日ごろのお疲れを癒していただけておりましたらと願っております。
朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。リクエストメニューがありましたら、参考にさせていただきますので是非お声をお聞かせ下さいませ。

東京はまだまだ暑い日が続いておりますが、くれぐれも体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2019年09月05日 02:19:32

いつも利用してます。
近隣の居酒屋さん最高です。
ディープな街。最高!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月05日 09:46:03

お客様の仰るように、北千住は様々なジャンルの飲食店がたくさんあり、銭湯もあったりと、下町の雰囲気も味わえるディープかつ活気溢れる街でございます。
当ホテルではスタッフおすすめのグルメスポットを載せた周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

朝食メニューやその他サービスにおきまして、何かご意見、リクエストがあればお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、いつもお客様の「癒しのホテル」であられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年09月05日 02:18:11

いつも利用しますか、
いつ来ても素敵なHotel

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月05日 09:30:00

ご滞在中快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
「素敵なホテル」とお褒めいただけ、とても光栄に思っております。
朝食メニューやその他サービスにおきまして何かリクエストやご意見がございましたら、お気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様に変わりなく「素敵なホテル」と仰っていただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2019年08月07日 23:43:54

露天風呂がありながら、この価格は本当にお得感があります。
スタッフの方も距離感が絶妙で、とても居心地が良かったです。
強いて言えば、露天風呂でバブルバスをした時に泡を流す手桶やシャワーがない事が不便に思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 18:06:34

ご滞在中お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
プライベートジャグジーに関してのご意見をいただきましてありがとうございます。
お声を参考にさせていただき、サービス向上のため今後検討して参ります。

朝食会場では美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
和洋バイキングのメニューは、連泊のお客様でも飽きることなくお召し上がりいただけるよう日替わりでご提供させていただいております。
季節によっておかずのメニューも変更しております、何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけるよう、いつも笑顔を大切に頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

ゆかりん45617263さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ゆかりん45617263さん [50代/女性] 2019年08月06日 15:04:30

いつも綺麗に掃除されてて、いつも気持ちよく宿泊しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:48:37

お部屋の清潔さをお褒めいただき、そして気持ち良くご滞在いただけておりまして心嬉しく思っております。
日頃より、清潔さを第一に考え清掃には細心の注意をはらっております。
日頃の疲れを忘れ、心行くまでリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも頑張って参ります。

ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点がございましたらどんな些細なことでもけっこうでございますのでお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にとっての癒しの場所であられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 18:01:59

場所がわからなくて電話しましたが、ホテルに着くまで対応してくださいました。また、パジャマのサイズが合わなかったのですが、すぐに変えてくれました。駅から近いこと、朝食の内容がいいこと、マッサージチェアーも備え付けてあること、清潔であることなど、よかったと思います。夕食も周辺にたくさんあるので困ることはなかったです。次に利用するときは、大浴場も利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月01日 10:40:06

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は場所がわかりづらく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご案内により無事に到着いただけ安堵致しました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、なにより朝食やお部屋のマッサージチェアをお気に召していただけ嬉しく思っております。
朝食メニューで何かリクエストがありましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
大浴場では男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制の岩盤浴のご用意があり、リフレッシュしたひとときを皆様にお過ごしいただいております。
中でも岩盤浴はデトックス効果が期待できる人気の施設として女性の皆様にお喜びいただいております。
次回は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

【【エコノミールーム禁煙】2名利用】

のりのり0120さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

のりのり0120さん [40代/女性] 2019年07月24日 17:35:57

7月18日に一泊しました お部屋もキレイで、フロントで予約した岩盤浴も冷房で冷えた身体には、バッチリ効きました。朝食も美味しかったです!また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年07月25日 21:35:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料でお貸出し品もたくさんご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

大浴場の岩盤浴をお気に召していただけ、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
汗をたくさんかく事によって、デトックス・美肌・快眠効果が期待できるとのこと、次回もぜひご利用くださいませ。

朝食もご満足いただけましたようでなによりでございます。
何かリクエストなどございましたらお気兼ねなくスタッフにお声をお聞かせくださいませ。

また北千住にお越しの際は私どものホテルを思い出していただけるよう、更なるサービスの向上に努め、女性のお客様も安心してお泊りいただける癒しのホテルを目指し頑張って参ります。