ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

うっちん7759さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

うっちん7759さん [70代/男性] 2023年12月02日 14:57:51

入室時ケーキとドリンクが良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月18日 14:17:25

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムスイーツやハッピーアワー(お飲み物サービス)をご利用いただけ、ご満足していただけましたようでなによりでございます。
スイーツは数に限りがございますのと、ハッピーアワーはアルコール類は夕方5時からとなりますが楽しんでいただけておりましたら私共も嬉しく思います。次回も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

CharlieBergさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

CharlieBergさん [50代/男性] 2023年11月30日 09:02:16

なんといっても立地もいいし風呂にサウナに露天風呂を完備

ゆっくり時間のある時に利用させてもらってます

北千住の街並みにあってって雰囲気もGoo

ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月16日 18:26:09

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の露天風呂やサウナをお気に召していただけておりますご様子に安堵いたしました。
お部屋でのご滞在は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
無料お貸し出し品も種類豊富にご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努め精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

投稿者さん 2023年11月28日 16:00:35

以前は1万円しないで宿泊できたのですが、最近は高くなったので利用していませんでした。久しぶりに利用したところ、ラウンジができて20時までならアルコールは飲み放題。ビール、焼酎、日本酒、ハイボールと多種に渡ってしました。レストランも広くなり、綺麗で、朝食のメニューも良かったです。交通の便もいいし、コンビニも近くにあるし、おすすめです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月30日 15:42:40

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのご来館で館内サービスも少し変化したことで何かご不便お掛けするようなことはございませんでしたでしょうか。
ラウンジのハッピーアワー(お飲み物サービス)はソフトドリンクはいつでもご利用いただけ、アルコール類は夕方5時から夜8時まで開放しております。お気に召していただけなによりでございます。次回も是非ご利用いただきご滞在を楽しんでいただければと思っております。

朝食会場が以前より広く、明るくなったことでお客様にはもっとお食事を楽しんでいただけておりまして私共も嬉しく思っております。
メニューにおきましてはお客様のお声も参考にさせていただきながら、なるべく季節に合った食材を使い彩り豊かに揃えて参りたいと思っております。何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

また私共のホテルをお選びいただけましたこと、とても光栄に感じております。
これからも末永くお客様にご愛顧いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

SPICA&spicaさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2023年11月21日 21:28:28

北千住は上野からJRや地下鉄で15分程度にあります。
上野が混雑するので、こちらのお宿に2度目にお世話になりました。

駅や街がこぢんまりしていて、地方からの出張なら、北千住がお勧めです。

1、羽田空港から1時間に一便、直行バスが出ています。

2.大浴場ジャグジーありand岩盤浴があって、ゆっくりお風呂に入れます。

3.朝ごはんのおかずが日替わりで飽きません。

他にもスイーツが無料で食べれたりします。

次もまたお世話になろうと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月22日 14:41:13

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食や岩盤浴をご利用いただけなによりでございます。
朝食メニューで何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
夕方5時から夜8時まではハッピーアワー(お飲み物サービス)もご利用いただけます。
是非お好きなお飲み物をお選びいただき楽しんでくださいませ。

またお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、様々なサービスに取り組みスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

ktkt935さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ktkt935さん [50代/女性] 2023年11月13日 17:21:24

駅近くで利便性高く、アメニティも充実していてよかったです。
久々に岩盤浴もできました。
機会があればまたリピートしたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月22日 14:35:24

快適にお過ごしいただけたご様子にほっといたしました。アメニティ類は季節ごとに入浴剤などの種類を変えたりお客様からのご意見も参考にさせていただいております。何か使ってみたいものがございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。
岩盤浴はデトックス効果・美肌・快眠が期待できると言われており、女性のお客様に大変喜ばれております。次回も是非ご利用いただきリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。

また私共のホテルをお選びいただけるようサービス向上に努め頑張って参ります。

投稿者さん 2023年11月04日 01:09:55

定宿にしています。客室が自分にとっては使いやすくて気に入っています。難点と言えば、テレビのリモコンでちょっと反応が遅い感じですかね。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月22日 14:29:00

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はテレビのリモコンの使い勝手が悪く申し訳ございませんでした。
受信部に向けていただくかたちですが、もし不具合が生じている際はお気兼ねなくスタッフにお申しつけくださいませ。
しかしながらお部屋をお気に召していただけ喜ばしく思っております。
これからもいつお越しいただいても寛ぎの空間としてお客様の定宿としてあり続けられるようサービス向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2023年11月04日 01:05:07

定宿にしています。チェックアウト前にマッサージチェアでのんびりしてからアウトする感じです。本当に自分にとっては、なくてはならないホテルになっています。ハッピーアワーもある、ドンレミーのデザートも食べられるのは嬉しいサービスですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月22日 14:24:15

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回もハッピーアワーやデザートサービスをご堪能いただき、快適なご宿泊であったこと、ほっといたしました。
「なくてはならないホテル」との嬉しいお言葉を頂戴できましたことは私共にとってとても励みとなります。ありがとうございます。
これからもお客様にとっての癒しの場所であり続けられるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 07:42:57

部屋はきれいだし色々サービスがあったのはありがたい
朝食がおいしくてやたら高いのよりこのくらいでいいのにと思った
ハッピーアワーはお酒を飲まないものからしたら不要
マッサージ機は大分古いし大浴場が狭くて期待が大きすぎたせいか少しがっかりした

ホテル ココ・グラン北千住 2023年10月30日 16:03:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
マッサージチェアや大浴場に関してご満足いただけずとても残念に思っております。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のマッサージチェアは新しいものを入れておりますお部屋もございます。
大浴場に関しては構造上、増設などの工事が大変難しいのが現状でございまして、
満室に近い日などは確かに多くのお客様にご利用いただくこととなり、ご不便をお掛けしておりますことに私共も心苦しく感じる時がございます。
皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
何かお困りのことがございましたらフロントに内線でお知らせくださいませ。
すぐにスタッフが対応させていただきます。

朝食会場をご利用いただき、メニューにご満足いただけましたご様子にほっとしております。
リクエストメニューなどがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 17:09:40

露天風呂が最高でした。外から見えるのでは?との口コミもありましたが、全く気になりませんでした。2時のチェックインから長い時間ゆっくりと楽しめ、何度も入りました。都内で露天風呂客室は少なく、こちらは立地も良く、不便は全くありませんでした。飲食店も近いです。ハッピーアワーもゆっくり楽しめました。露天風呂付き客室は二つあるとのことで、次回はモナコスイートに泊まりたいと思います。フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。また必ず伺います。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年10月30日 15:44:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。バルコニーのジャグジースペースにご満足いただけ、何度も入られるほどお気に召していただけたこと、私共も嬉しく感じております。
天気の良い日は、お好きなお飲み物などお召し上がりになりながら、ジャグジーでゆったりとお寛ぎいただくと、普段の忙しさやお疲れなどを癒していただけるのではと願っております。

夕方5時から夜8時までのハッピーアワー(お飲み物フリーサービス)もご利用いただけ、楽しんでいただけなによりでございます。
隣にございます小さな冷蔵庫の中にはウェルカムスイーツもご用意しておりますがお気づきいただけましたでしょうか。
数に限りはございますが、甘いものがお好きでしたら是非お好きなスイーツをお選びくださいませ。

ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございますので、初めて北千住にお越しになられるお客様は迷われる方も多くいらっしゃいます。
そんな時はフロントにお声かけいただければおすすめの飲食店をご提案させていただきます。
スタッフ手作りの周辺地図もございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

また北千住にお越しの際は、私共のことを思い出していただけるよう、皆様のお声を大切にしながらスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2023年10月04日 23:01:25

805室でしたがWi-Fiが使えず803室にアクセスしてと言われましたがよく切れ遅かった。フリーWi-Fiが使えないホテルです。お客が未だ食事しているのにも関わらず、外国人食事従業員が同じ会場で朝食をとっていた。せめて誰もいなくなってから朝食をとるか、別の場所でとって欲しいと思う。

【【デラックスルーム 禁煙】180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2023年09月20日 15:43:41

毎回快適な滞在になっています。朝食時の総菜が他ホテルとは一味違うもので美味しく頂いています。
ドンレミーのデザートを朝から頂けるのも良いですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月22日 17:50:48

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューをお気に召していただけ、美味しくお召し上がりいただけておりましてなによりでございます。
リクエストメニューも参考にさせていただきますのでどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。お部屋の引き出し日にアンケート用紙がございます。

これからも引き続き、お客様のご宿泊にお選びいただけるよう日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 15:41:13

自分の部屋のような使い方が出来るホテルの1つになっています。毎回快適な滞在させて頂いて、次の仕事へ向かうエネルギーチャージになっています。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月22日 17:44:29

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自分の部屋のようにリラックスしてお過ごしいただけておりますご様子が拝見でき私共もほっとしております。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも新しいサービスに挑戦しつつ、ほっと安心できるようなホテルを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 15:38:03

定宿にしています。大浴場(ジャグジーとサウナ付)と客室内にマッサージチェアがあるのが一番の魅力。
ハッピーアワーでドリンクだけではなく、ドンレミーのデザートも頂けるし。満喫しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月22日 17:41:06

いつもホテルココ・グランをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場やマッサージチェアを変わらずお気に召していただけ、ハッピーアワーやデザートのサービスも漫喫していただけておりまして安心いたしました。

お気づきの点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
お客様にこれからも癒しの空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 16:12:05

いつも泊まらせて頂いております。
リクライニングチェアがありいつも助かります。
お水やちょっとしたお菓子の心遣いがあり、他にはない感じです。

今回風呂場で少し下水の臭いがきつかったのがなぜかなと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月16日 15:57:34

今回のご滞在中、バスルームの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃に加え、最終点検にも力を入れて参ります。次回はこのようなことがないよう気を引き締めて参ります。

しかしながらマッサージチェアをお気に召していただけ、お菓子サービスなどの細かな部分にお気づきいただけ嬉しく思っております。
お部屋のお水やコーヒーの他にも、1階では夕方5時~夜8時まではお飲み物サービスを行っております。ソフトドリンク、ビールやハイボールなどのアルコール類も少しご用意しております。
是非ご利用いただき、楽しんでいただければと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日頃より皆様のお声を大切にサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2023年09月09日 16:09:14

部屋の風呂に洗い場があれば有難い。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月10日 10:46:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のバスルームご利用の際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
よろしければ2階に大浴場もございます、男性浴場内にはドライサウナもご用意しております。是非ご利用くださいませ。

今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月07日 20:16:28

岩盤浴が最高です!朝食も健康的。対応も丁寧でいつも心地よく利用させていただいています。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月08日 17:16:32

岩盤浴や朝食にご満足いただけておりますご様子、快適にご滞在いただいておりますようでなによりでございます。
女性の皆様には大変人気の岩盤浴、次回も是非ご利用くださいませ。
朝食サービスでは何かお召し上がりになりたいメニューなどがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

次回お越しいただいた際にも、心地よくご滞在いただけるよう、お客様のお声を大切にスタッフ一丸となって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

投稿者さん 2023年09月02日 15:56:47

良くお世話になってますが、色々細やかなサービスがあり心地よいホテルだと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月04日 06:06:09

いろいろなホテルがある中で
いつもホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが
ご出発のお時間に余裕がある時はぜひ朝食付きプランでご利用ください。
リピーターのお客様や連泊のお客様でも
お楽しみいただけるようにメニュー内容を毎日
替えてご用意しております。
当ホテル自慢の大浴場!男性浴場にはドライサウナと露天風呂を女性浴場には岩盤浴を併設しております。
こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
夕方の時間限定でのドリンクサービスも
ビールやサワーの他、日本酒やワインなどもご用意しております。
お酒の飲めないお客様にも各種ソフトドリンクもご用意しております。
今後も様々な企画を行ってまいります。
またのご宿泊をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2023年08月25日 10:45:19

10倍プランで宿泊。定宿にしています。ここの朝食の総菜の手作り感があって凄くおいしく
頂いています。洋食の総菜が毎回違う気がしますし、和食も必ず漬物、温玉、納豆、ひじき、
きんぴらなどありますし、サラダもありますし、食べ飽きないですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月31日 15:03:07

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスに関してご満足のお声を拝見でき、美味しくお召し上がりいただけておりますようで私共も嬉しく思っております。
スタッフ手作りのお惣菜、メインのお料理は時折、季節感も感じられるよう旬の素材を取り入れたり、お客様からのリクエストも参考にさせていただいております。
何か「朝はこれが食べたい」といったリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

いつでもご期待に沿える癒しのホテルとなれるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一丸となって頑張って参ります。

いつもお忙しい中あたたかなご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2023年08月25日 10:42:43

定宿にしていて、月1ペースで宿泊している気がします。ハッピーアワーや朝食時に
ドンレミーのデザートが頂けるのが嬉しいですね。宿泊の楽しみの1つですね。
満喫しています。ハッピーアワーのドリンクも種類多くて良いですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月31日 14:52:07

ウェルカムスイーツやハッピーアワーをご宿泊のお楽しみにしておいでとのこと、お喜びいただけておりまして私共も嬉しく思っております。
ささやかなサービスではありますが、皆様のご滞在がより豊かなものとなるよう願っております。次回も是非ご利用くださいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、新たなサービスにも挑戦しながら日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 10:40:17

12時レイトチェックアウトプランで宿泊。お盆の帰省前にのんびりしたくて宿泊。
定宿にしています。ほんとに自分の部屋で暮らしているような感覚で宿泊しています。
客室の備え付けのティーバックがコーヒー、日本茶、紅茶の3種類ありますし、ミネラル
ウォーター1本ありますし、至れり尽くせりです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月31日 14:47:28

とてもリラックスしてお過ごしいただけておりますご様子にほっとしております。
お部屋に備え付けのお紅茶やコーヒー以外にも1階朝食会場やハッピーアワーでもお飲み物が充実しておりますのでご利用くださいませ。

今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【ゆっくり朝寝坊】レイトアウトプラン♪1時間延長付き! 12時チェックアウト