ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 14:54:11

清潔で(部屋・大浴場・朝食会場etc.)、フロントスタッフの皆さんも温かく、マッサージチェアも嬉しく、疲れがとれました。立地については、駅から近く助かりましたので、窓外の眺めは仕方ないでしょう。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月29日 12:33:19

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
マッサージチェアをお気に召していただけなによりでございます。
女性の方がご滞在中に困ることのないよう、アメニティ類に力を入れておりますのと、ヘアアイロンや加湿器などのお貸出しもございますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食会場は11月より新しい会場となっており、以前までの会場よりも広く、明るい陽射しも差し込み居心地の良い空間に仕上がりました。
ご家族やご友人同士、お1人様でもごゆっくりお過ごしいただき美味しい朝食で一日のスタートを始めていただければと願っております。

また北千住にお越しになられる機会がございましたら私共のホテルを思い出していただけるよう、日頃よりおもてなしの心を大切に、一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2022年11月14日 10:04:53

ベッドが大きく快適でした。各部屋にマッサージチェアがあり良かったです。ベッドにコンセントがありました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月29日 12:05:52

快適にお過ごしいただけ嬉しく思っております。
マッサージチェアはお仕事や旅のお疲れを癒し、マッサージ後はぐっすりお休みいただけると好評でございます。お客様にもお喜びいただけなによりでございます。
お部屋でのご滞在中に必要なものがございましたら、加湿器や毛布などのお貸出し品もご用意がございますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
また北千住でのご宿泊には私共のホテルをお選びいただけるよう、皆様のお声を大切に、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2022年11月05日 16:45:06

ゆっくりしたかったのでお泊まりしました。
お部屋の広さ、お風呂の広さは、丁度イイ広さです。岩盤浴は、予約制で1人で入れるのでオススメです、大浴場も誰も居なかったので、入れました。朝食は、お一人様用に外向きにセッティングされてる座席があるので良かったです、中央には、数人用もあります。
アメニティーは、フロントの前で各自持っていくので無駄がなくてイイと思います、5階に製氷機と販売機があってお水が100円で購入出来るので有難いです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:41:44

今回はホテルココグラン北千住をお選びいただきましてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食会場は11月より新しい会場となり
今までの会場よりも広くで明るい陽射しが差し込み
おひとり様でもご家族やご友人同士でも
ゆっくり朝食をお楽しみいただける会場となりました。
タオル類やボトルシャンプー類は客室にご用意しておりますが
歯ブラシやヘアブラシなどの使い捨てアメニティーはプラスチェックゴミ削減の為
フロント前のアメニティーコーナーから
必要な分をお持ちいただく仕様となっております。
女性のお客様の基礎化粧品や男性のお客様の洗顔料やヘアワックスなどもご用意しております。

5階のサービスコーナーにはコインランドリーや酒類やソフトドリンクの自販機や製氷機など
設置しており自販機のドリンクは
お求めやすい価格設定となっております。
コンビニなどに行かなくてもお風呂上がりなどのドリンク購入にはご好評いただいております。
スナック類やカップ麺などもフロント横にて
販売しております。

ぜひまた当ホテルにお越しの際はチェックされてみてください。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:15:02

岩盤浴がとてもいいです!
ホテルのサービスもよくまた、利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:27:12

今回はホテルココグラン北千住を
お選びいただきましてありがとうございます。
男女別大浴場には男性浴場にはドライサウナを
女性浴場には岩盤浴を併設しており
多くのお客様からご好評いただいております。
これから寒くなる季節にはサウナや岩盤浴で
汗を流していただいて身体の芯から
温まっていただけると思います。
これからも様々なイベントやサービスを展開してまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:13:18

10/22に宿泊しました!
女性用は貸切で岩盤浴が行えて嬉しいです。
駅からもすぐなのでとても利用しやすいです。
また利用したいです!

ホテル ココ・グラン北千住 2022年11月08日 07:18:15

この度はホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルには男女別の大浴場があり
男性浴場にはドライサウナが女性浴場には岩盤浴が
併設されておりご宿泊のお客様は無料にてご利用
いただけます。
他にも女性にうれしい貸出し品もございます。
例えばヘアアイロンやくるくるヘアドライヤー
など客室に設置してある通常のドライヤーとは
別タイプも数量限定ですが無料貸出ししております。
客室内にある貸出し品リストをご覧になり
フロントにお申し出ください。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月19日 19:49:04

お風呂と岩盤浴でリフレッシュさせていただきました。
小学校低学年の子連れでしたが、安心して過ごすことができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月20日 21:36:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
大浴場では岩盤浴を満喫していただけたご様子、なによりでございます。お部屋の中のバスルームとは異なる雰囲気の中、男性はサウナ、女性は岩盤浴で日頃のお疲れを癒していただき心からリフレッシュしていただけますことを願っております。次回も是非ご利用下さいませ。

今後も北千住にお越しの際には、私共のホテルを思い出していただけるよう、癒しの時をお過ごしいただけるようサービス向上に努め日々頑張って参ります。

【朝食付】復興再生プラン
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2022年09月16日 15:50:07

とても良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月20日 21:30:02

「また泊まりたいと思えるホテル」との嬉しいお言葉を頂戴できましてスタッフ一同とても光栄に感じております。

お部屋でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
加湿器やヘアアイロンなどの無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また今回は素泊まりプランでのご宿泊でございましたが、次回は是非、朝食付きプランもご検討下さいませ。

まだまだ不安な日々が続きますがスタッフ一同、感染対策をしっかりと行いながら皆様が安心してお過ごしいただける空間をご提供して参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

火の鳥2004さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

火の鳥2004さん [40代/男性] 2022年09月06日 18:36:12

9/6に宿泊しました。

大浴場もあり、2回も入ってしまいました。

チェックインも14時から可能。
チェックアウトも11時までと、ゆっくりくつろげる環境でした。

部屋にマッサージチェアーもあり、快適でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月11日 15:54:01

快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき嬉しく思っております。
とくに大浴場をお気に召していただけ、お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
男性用にはドライサウナのご用意がございましたがご利用いただけましたでしょうか。
デトックス効果で心身ともにリフレッシュしたひとときをお過ごしいただければと願っております。次回も是非ご利用下さいませ。

お部屋でのご滞在は無料お貸出し品もございますので、いつでもお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、いつお越しいただいてもご満足いただける癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

【【コーナールーム喫煙】160cm幅ベッド♪18平米】

投稿者さん 2022年09月01日 22:32:26

羽田空港から直行バスで北千住に来てほぼすぐにホテルに着けます。お風呂はバリ島を思い出す雰囲気。一階は昼から夜はラウンジになってて無料の珈琲を飲みながら作業ができます。部屋のマッサージチェアもよかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月03日 21:55:26

この度はホテルココグラン北千住へお越しくださいまして誠にありがとう御座います。
お風呂を楽しんで頂けたようで嬉しく存じます。
男性はサウナと露天風呂、女性は岩盤浴を併設しておりますので、旅のお疲れを癒して頂けるかと存じます。
デラックスダブルルームはシモンズのキングサイズのベットとマッサージ機が付いておりますのでお寛ぎ頂けたら幸いです。
1階朝食会場はリニューアル予定で御座います。
より一層ラウンジをお楽しみ頂ける様構想しております。どうぞもうしばらくお待ちくださいませ。お仕事や歓談などでお客様が使い勝手のよい空間をご提供させて頂きたく存じます。
もっとラグジュアリー感あるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。どうぞ今後とも当ホテルを御愛顧頂けます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココグラン北千住 フロント

【朝食付】【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン
【【デラックスルーム 禁煙】180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2022年08月07日 22:20:29

毎回宿泊時に我が家に居るような感覚で滞在しています。本当に気に入っています。
マッサージチェア、大浴場、コインランドリー、朝食にドンレミーのスイーツ、
アメニティなど言うことなしですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年08月09日 15:29:55

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

”我が家に居るような感覚”と仰っていただけて私共も本当に嬉しく感じております。
アメニティや大浴場、スイーツも毎回楽しんでいただけ、ご満足いただけておりますご様子にほっとしております。
朝食のメニューで何かリクエストがございましたら、参考にさせていただきますので是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後も変わりなくお客様にお選びいただけ、癒しの空間をお届けできるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

電気グルグルさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2022年07月25日 15:06:23

岩盤浴が無料で利用できるのはかなり大きく、5点をつけざるをえないです。
ただ、岩盤浴利用は予約必須のため、土日は混むことを予想して平日に宿泊利用しました。結果、ゆっくり利用できて良かったです。
女性大浴場は思っていたより狭く、5人も入ればいっぱいになるかな、と。こちらも平日利用だったのでゆっくり足を伸ばすことができて良かったです。
(逆を言うと、岩盤浴や大浴場も混んでいて利用できなければ、評価下がるかも、です。)
部屋にあるマッサージチェアを使ったり、一階のドンメリーで買ったスイーツを食べたりして、疲れを取ることが出来ました。
ただ、下記が気になりました。
・朝食メニューのラインナップがイマイチです。ラインナップを増やさなくていいので、何かもう一つ、クオリティの高いメニューが欲しいです。
・朝食スペースが狭いので、利用人数を分散するなどして、もう少しゆっくり出来ると嬉しいです。
・エコ推奨するのは良いのですが、部屋にゴミ箱が2つあると良いなと感じました。(燃えるゴミと燃えないゴミなど。)
・室内に置いてあるガイドの大浴場利用可能時間が間違っている
・岩盤浴内に置いてあるガイドに記載されている利用方法が間違っている

ホテル ココ・グラン北千住 2022年08月01日 16:23:29

この度は数多くのホテルの中からホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。数々の具体的なご指摘やご意見、誠にありがとうございます。
岩盤浴の利用方法や朝食会場のメニュー、お部屋のゴミ箱に関してのご意見はとても参考になりました。

プラスチックゴミ削減対策と、可燃・不燃ゴミの分別にも今まで以上に力をいれておりますので、ご宿泊のお客様にもご協力いただける事は大変助かります。お部屋の中に分別ゴミ箱をご用意する事も今後ぜひ検討して参りたいと考えております。

岩盤浴をご利用いただいた際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
使い方についてのご案内が間違っておりましたこと、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。

朝食メニューについてのご意見、ありがとうございます。限られた条件の中でご提供させていただいておりますが、メインとなるような、季節感のあるメニューなども今後考えて参りたいと思っております。

1階スイーツアウトレット店ではお気に入りのデザートはございましたでしょうか。
定番のバームクーヘンやクッキー、季節のフルーツを盛り込んだカップデザートなど様々取り揃えており、ご宿泊の皆様に大変人気がございます。次回も是非お立ち寄り下さいませ。

コロナ渦でまだまだ不安な日々が続きますが皆様に安心してお過ごしいただけるよう、感染対策をしっかりと行い、またより良いサービスがご提供できるよう日々勉強して参ります。

【朝食付】復興再生プラン
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

Celina Ausbachさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Celina Ausbachさん [30代/男性] 2022年07月23日 13:06:00

北千住駅からほど近い場所でありながら、こじんまりした感じの落ち着いた雰囲気のホテルでした。やや部屋が狭いものの、内装がクラシカルでアメニティも充実していたのでさほど気になりません。大浴場は清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。また利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年07月25日 14:39:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。電気スタンドや加湿器など、無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただきご活用下さいませ。

大浴場もご利用いただき、リラックスしたひと時をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。お部屋のバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られ、男性浴場にはサウナがあることも人気の点でございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

また北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

carp511さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

carp511さん [20代/男性] 2022年05月13日 16:39:17

アメニティが豊富でマッサージチェアがあるのがとても良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 19:22:16

アメニティやマッサージチェアをお気に召していただけたご様子にほっとしております。
女性のお客さまにも多くご利用いただいております当ホテルでは、”女性の方が喜んでいただけるアメニティ”にも力を入れております。
季節ごとに内容を変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいておりますので何かご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2022年04月08日 20:07:17

誕生日に利用しました。部屋の外に露天風呂はサイコーでした。ゆったりとした時間の中で楽しめた。ホテルの下がドンレミーの店舗なので店舗営業時間内ならいつでも買いに行けるのがいい。ちょっと贅沢したい時にまた使いたい。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年04月12日 18:24:00

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切な日に私共のホテルをお選びいただけとても光栄に感じております。

お部屋でのご滞在中はジャグジーバスをお楽しみいただけたご様子にほっといたしました。
ドンレミーのデザートは店舗でもお買い求めいただけますが、1階朝食会場手前の冷蔵庫にて、ウェルカムスイーツとしてもご提供しております。
コーヒーなどのお飲み物と一緒にお部屋にお持ちくださいませ。

また北千住にお越しの際には、私共のホテルを思い出していただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2022年01月11日 14:31:18

快適なイブを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年01月16日 15:45:26

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特別な日にまた私共のホテルをお選びいただけとても嬉しく光栄に思っております。

快適にお過ごしいただけておりますご様子に安堵しております。
まだまだ不安な日々が続いておりますが、感染対策を徹底しつつほっと安心できる空間づくりができるよう私共も頑張って参ります。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

だてやん7257さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

だてやん7257さん [40代/男性] 2021年12月22日 17:54:51

仕事で使いました。初めて利用しましたが、とても満足です。ビジネスホテルとしてはやや高めですが、大浴場あり、部屋にはマッサージチェアがあり、とてもリラックス出来ました。朝食も美味しくデザート付き。また近くに来る機会があれば、また利用します!

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:46:54

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。マッサージチェアをお気に召していただけリラックスしていただけたようでなによりでございます。
大浴場には男性にはドライサウナ、女性には時間予約制の岩盤浴をご用意しております。
次回も是非ご利用下さいませ。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

またお近くにお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【ポイント10倍】□■□■□楽天トラベル限定!ポイント10倍プラン♪□■□■□

投稿者さん 2021年12月10日 17:50:39

いつも利用させて頂いています。サービスもすばらしく、またリピートしたくなるホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月24日 22:13:53

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

またリピートしたくなるホテル、とのお言葉を頂戴することができ光栄に感じております。
朝食メニューやその他サービスにおいても、何かご意見やリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後も私共ホテルをリピートしていただけるよう、様々なサービスや宿泊プランに挑戦し頑張って参ります。

投稿者さん 2021年12月10日 17:47:43

いつも利用させて頂いています。サービスもすばらしく、リピートしたくなるホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月24日 22:07:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。サービスの面、お褒めいただけ光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

長期休暇555さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

長期休暇555さん [40代/女性] 2021年11月22日 15:45:35

地方から受験のため宿泊しました。とても緊張してましたが、すごくキレイなホテルで癒されてリラックスできました!マッサージ機もとても良かったです。また絶対に利用したいです!!

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月23日 07:53:32

数あるホテルの中からホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
今回は受験でのご利用との事でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お客様がご利用いただきましたスタンダードルームは全室マッサージチェアを完備いたしております。
当ホテルは客室内のバスの他に大浴場も完備しております。
コロナ感染対策として脱衣ロッカーなど間引きして
密を避ける対策を行っております。
今回、素泊まりプランでご利用いただきましたが
朝食も感染対策としてビュッフェは中止しておりますがメインから副菜まで1品ずつ個別ラッピング
をしてお好きなメニューをお選びいただけるようにご提供しております。
またお越しの際はご朝食もご利用くださいませ。
受験の結果が良い結果となります事をスタッフ
一同お祈り申し上げます。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

投稿者さん 2021年11月19日 23:15:09

お部屋が広くてアメニティも充実◎
客室露天風呂も大きくて大満足です
ウェルカムデザートも美味しくて、絶対また来たいです。
フロントの方も感じよく、1日を気持ちよく過ごせました

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月21日 13:57:16

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
今回ご利用いただきましたモナコスイートツインは
客室バルコニーにジャグジー付き露天風呂があり夜間は星空を眺めながらご入浴をお楽しみいただけます。
男女ご一緒にご入浴いただけるように入浴用の水着もお部屋にご用意しております。

今回、素泊まりのプランでご利用いただきましたが現在コロナ感染防止対策としてビュッフェ形式は休止中ですがお好きなメニューをお選びいただけるように
メインのおかずから副菜まで1品ずつ個別ラッピングしてご提供しておりますのでお客様自身でご自分のメニュー構成が可能となっております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご朝食もご利用くださいませ。
ウェルカムスイーツも期間・数量限定のサービスですがホテルに隣接されているドンレミーのスイーツをご提供させていただいておりますので、
お気になったスイーツは隣接するドンレミーで
ご購入できます。
また今回ご利用いただきましたモナコスイートツインの他にバリスイートツインのお部屋もございます。
こちらもバルコニーにジャグジー露天風呂が
付いたお部屋となりますが
お部屋のインテリアなど雰囲気の異なるお部屋となっております。
こちらも合わせて次回ご利用の際ご検討くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】安心安全宿泊プラン
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】