ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 17:05:50

立地がよく、アメニティが充実していて快適でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月06日 11:37:48

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に私共も安堵いたしました。

お部屋の中には必要な備品をご用意しておりますが、加湿器や毛布など、無料お貸出し品も種類多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食会場では、季節の素材を取り入れながら、お客様にご満足いただけるようメニューに工夫を凝らしております。以前はバイキング形式でのご提供でございましたが、現在では小鉢形式でご提供させていただいております。
感染対策を行いながら限られた条件の中でのご提供となりますが、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう頑張っておりますので次回は是非朝食付きのプランもご検討いただければと思っております。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、私共のホテルでのご滞在がお客様の癒しとなりますことを願い、今後もスタッフ一同努力を重ねて参ります。

【素泊まり】安心安全宿泊プラン
【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

北の旅人2015さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:48:49

朝食美味しかったです。牛乳とかもう少しあれば良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年10月17日 16:34:12

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場をご利用いただき、美味しくお召し上がりいただけなによりでございます。
牛乳を切らしていたようで申し訳ございませんでした。スタッフにお申しつけいただければ直ぐにご用意いたしますのでお気兼ねなくお声掛け下さいませ。
お客様からのご意見も参考にさせていただいております、何かリクエストメニューがございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【首都圏おすすめ】安心安全宿泊プラン
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:45:37

大浴場があり、部屋にはマッサージ機がありました。とても良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年10月17日 16:17:48

数あるホテルの中からホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただきましたエコノミールームにはマッサージチェアを完備しております。
客室のバスルームとは別に男女別の大浴場もご用意しております。
男性浴場にはドライサウナを女性浴場には岩盤浴をご用意しております。
感染対策として脱衣ロッカーの使用制限や定期的な巡回消毒を行っております。
今回新しくコンセプトルームとして
不思議の国のアリスの世界観をイメージした
客室も誕生いたしました。
これからも様々なサービスやイベントを実施してまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】【首都圏おすすめ】安心安全宿泊プラン

∪-∪さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

∪-∪さん [40代/女性] 2021年08月14日 18:32:06

こじんまりしていて、とてもステキなホテル。皆さん口をそろえてステキなホテルと言ってました、駅からも近くて、ロビーのフリードリンクをお部屋で飲めて、浴場は小さめですがきれいで気持ち良く、予約すれば岩盤浴無料で利用できます。また泊まりたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年08月18日 15:57:30

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルでは1階ラウンジにてウェルカムドリンクサービスを行っております。
期間・数量限定ですがホテルに併設するドンレミーのスイーツもウェルカムデザートとして
ご用意しております。
大浴場は女性浴場には岩盤浴が男性浴場にはドライサウナをご用意しており
コロナ対策を十分に行いながらご利用いただいております。
今回朝食付きでご利用いただいておりますが、朝食もビュッフェ形式ではございませんが準備をしておりますのでぜひ次回お越しの際にはご利用
くださいませ。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

terume608さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年07月04日 19:14:20

いつもリフレッシュの為に露天風呂付きのお部屋を利用してたのですが、今回は仕職場に近いので、仕事の都合でシングルルー厶に1泊しました。大きいお風呂を利用するのに同じ階で便利かな?と思いエコノミールームにしたのですが、グレードアップして、少し上の階にして頂きました。大風呂は結局利用する元気が無かったので良いんですけどね(笑)久しぶりの利用でしたが、相変わらずアメニティ類が良いのと、以前は無かった、ウェルカムスイーツ(メロンのロールケーキ)のサービスがあり、お部屋に持って行っていただく事が出来て良かったです。

2021年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年07月04日 23:56:03

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
エコノミールームは大浴場がある2階と同じフロア
限定のお部屋となります。
大浴場に行くのにエレベーターの利用をせずに
行ける部屋として大浴場ご利用のお客様に
ご好評いただいているお部屋タイプでございます。
当日の空室状況にもよりますが
お部屋をアップグレードしてご案内させていただく場合もございます。
今回は大浴場をご利用になられなかったとの事で
ゆっくりお寛ぎいただけるご滞在になりましたでしょうか。
ウェルカムスイーツはゲリラ的な限定でのサービスではございますが季節のスイーツのサービスも
行っております。
これからもさまざまなサービスをご提供できるように企画しておりますので
これからもホテルココグラン北千住を
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月26日 23:13:01

記念日に利用しているし、メンバー会員なので覚えて欲しいですね。

2021年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年06月28日 15:13:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。

この度は記念日にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、一人一人のお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、気を引き締めて参りたいと思っております。
リラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、館内サービスはもちろん、朝食メニューなどにも力を入れて参りますので何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

大切な日に再び私共のホテルをお選びいただき、またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】日本応援!お得な癒しのプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2021年06月21日 15:49:58

いつもありがとうございます。

マッサージチェアは入室前に動作確認をお願いいたします。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年06月22日 07:06:11

いつもホテルココブラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
客室にご用意してございますマッサージチェアは
ルームメイク時に動作確認は行っておりますが
毎回マッサージ機能全ての動作までの確認までは
難しい為、定期的な全ての動作確認は行っております。
もしご利用時にマッサージチェアの動作に
おかしい部分がございましたらご遠慮なく
フロントまでお申しつけくださいませ。
すぐに対応させていただきます。
マッサージチェアに限らずお部屋の設備は
毎回動作確認を行ってお客様にお寛ぎいただける空間づくりをしてまいります。

またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月16日 17:49:15

アメニティー、大浴場がとてもよかったです。特に大浴場は広くはありませんが、お湯の温度がちょうど良く、ゆっくり入ることができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年06月22日 06:25:02

今回はホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
急なご宿泊などにもご不便のないよう、アメニティーは男性用と女性用とご用意しております。
男性アメニティーは客室洗面台にご用意しております。
女性アメニティーはチェックインの際に
お渡ししております。
大浴場にもアメニティーをご用意しておりますので
客室からバスタオルのみお持ちいただければ
お風呂上がりのスキンケアも大丈夫です。
大浴場には男性浴場にはドライサウナがあり
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます
女性浴場には岩盤浴があり、こちらも無料で
ご利用いただけますが事前予約制となっておりますのでご予約のうえご利用いただけます。
客室の風呂とは違い、ゆっくり大きな湯舟で
足を伸ばしての入浴はリラックスできると
思います。
また、北千住周辺に御用がある時は
ホテルココグラン北千住をご利用くださいませ。

【朝食付】安心安全宿泊プラン
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2021年05月11日 17:40:35

小さい浴場ですが、とてもリラックスできます。部屋にマッサージチェアがあって、最高でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年05月12日 14:01:47

リラックスできた、とのお言葉を拝見することができ、私共もほっとしております。
お部屋にあるマッサージチェアもお気に召していただけたようでなによりでございます。
お部屋の備品以外にも無料お貸出品もご用意しておりますので是非ご活用いただき、より快適にお過ごし下さいませ。

二階浴場施設では男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制岩盤浴をご用意しております。
お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られることがメリットでございます。大きくはございませんが、癒しの時をお過ごしいただけることを願っております。

今回は素泊まりのプランでのご宿泊でございましたが、次回は是非朝食付きプランもご検討下さいませ。感染対策はもちろん、皆様に美味しくお召し上がりいただけるようメニューにも工夫を凝らしております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め、またお客様のお声を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

asa23chanさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2021年04月18日 10:57:20

部屋が2Fで大浴場と同階だったのがとても便利だった。
又、男性用の大浴場にサウナと小さいながらも露天があり
(女性用はサウナと露天がない分、岩盤浴との事)
空いていたのもあってほぼ貸し切り状態で最高だった!(´▽`*)!
大浴場にはタオルも常備してあってアメニティも大満足!
部屋にはマッサージチェアーがあって風呂の後ビールを飲みながらの
マッサージがgoodだった。
強いていうなら二人で泊まったので部屋に丸テーブルのようなものが有れば
部屋飲みがしやすかったのとホテルの直ぐそばにコンビニなどがあればいいなぁ~と
思いました。(パッと見コンビニを探せなかったので駅近まで戻りました)
しかしフロントのスタッフさんの対応も親切で今後も機会があればリピートしたいホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年04月20日 06:52:32

今回はホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは客室のバスとは別に2階に大浴場を
ご用意しております。
ご宿泊のお客様はご自由にご利用いただけます。
男性浴場にはサウナと露天風呂をご用意しております。
女性浴場には岩盤浴をご用意しております。
どちらもご宿泊のお客様は無料でご利用
いただけますが女性岩盤浴は2名様分の利用スペースしかない為、現在コロナ対策と致しまして
基本1名様ずつの完全予約制となっております。
ご家族やご友人同士のご利用であれば
2名様同時のご利用も対応しておりますので
フロントにお問合せくださいませ。
今回ご予約いただきましたエコノミールームは
2階フロア限定のお部屋となっております。
大浴場ご利用時にエレベーターの利用を避けたい
お客様にご好評いただいております。
そしてエコノミールームには全室マッサージチェアを完備しております。
今回丸テーブルについてのご意見、ありがとうございます。
お客様のご意見を受けとめて今後の課題とさせていただきます。
ホテル周辺のコンビニエンスストアにつきましてはホテル前の通り50メートル前後の場所に
セブンイレブンがございまして
こちらが最寄りとなります。
フロントでは周辺地図や近隣の飲食店マップなどもご用意しておりますので
お気軽にお問合せくださいませ。
今回、素泊まりプランでのご利用でしたが
ホテル朝食もコロナ対策を行い
メイン料理から副菜の小鉢まで
1品ずつラッピングしてご提供しており、
こちらからお客様のお好きなメニューを
お選びいただけるようになっております。
ぜひ次回ご来館の際にはご朝食もご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  フロントスタッフ一同

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2021年04月04日 17:28:13

年間5~60泊くらいビジネスで色々なホテルを利用するが、清潔さ、アメニティ、クオリティ高めで満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年04月05日 11:43:08

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋に備え付けのアメニティや備品類の他にも、加湿器や電気スタンドなどの無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

満足、とのお言葉を拝見することができまして安堵しております。
今回は素泊まりのプランでのご宿泊でございましたが、朝食にも力を入れておりますので次回は是非朝食付きもご検討下さいませ。

コロナ禍という不安が続く日々でも、私共にできることを考えつつ、お客様に安心してご滞在いただける癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年03月16日 07:13:07

とてもお得なプランで宿泊させていただきました。この値段なら満足です。
(通常時の料金はとても高いと思います…)
お部屋はきれいで、アメニティが充実しており、言うことのないホテルです。
強いて言えば、女性用のアメニティとして連泊しても連泊分のクリップやヘアバンドがもらえるので、もったいなく、欲しいアメニティが選べたらいいのにと思います。
また、フロントの方の対応は人によって丁寧だったりぶっきらほまうだったり、まちまちだなと思います。
駅からとても近く、周囲になんでもあるので本当に便利です。
またお得なプランが出たら利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年03月20日 12:08:56

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
料金やアメニティについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、アメニティに関しまして今後検討して参ります。
お部屋の料金は日ごとに変動いたしますが、今後も可能な限り、なるべくリーズナブルにご宿泊いただけるプランをご提案させていただきたいと思っております。
スタッフについてもご意見いただけ感謝致しております。如何なる時でも丁寧な対応を心がけ、おもてなしの心を忘れず一人一人頑張って参ります。

コロナ禍によりまだまだ不安な日々が続いておりますが、朝食サービスにも出来る限り力を入れております。是非朝食付きプランもご検討いただければと思っております。

今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

くみちょんぼさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

くみちょんぼさん [30代/女性] 2021年03月12日 17:22:51

自室以外に大浴場があり、お部屋にはマッサージチェアがあり、すごくリラックス出来ました。ホテル内もすごく綺麗で、次回もまた利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年03月15日 15:31:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

大浴場は男性にはドライサウナ、女性には予約制岩盤浴をご用意し、お部屋のプライベートバスルームとは少し違ったリラックス感が得られ、オープン当時から皆様に喜ばれております。汗をかくことによるデトックス効果は心穏やかにお休みいただくために効果的でございます、ぜひご利用下さいませ。

朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
感染防止対策として、以前のようなバイキング形式を停止し個食形式でのご提供でございますが、美味しくお召し上がりいただけるよう彩りやおかずの種類にも気を配っております。
何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、お客様のお声を大切にしながら日々頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

chi-bo-1298さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

chi-bo-1298さん [40代/女性] 2021年02月27日 18:17:50

屋外の騒音もなく、清潔で全て揃っていて泊まりごごちが良かったです。

2021年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年03月04日 08:47:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。無料にてお貸出し品もご用意しておりますのでお気兼ねなくフロントへお申しつけ下さいませ。

大浴場施設や朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
朝食メニューは季節によって味やおかずを変更したり、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう工夫をしております。何かご希望のメニューなどがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

コロナ禍でまだまだ不安な日々が続きますがまた私共のホテルをお選びいただき、癒しの時をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 01:59:18

先月にも、こちらにお世話になりました。
北千住に来た時は必ずお世話になると決めています。

パジャマのサイズも覚えて頂き、初めから私にぴったりにサイズをご用意頂き
本当に感謝です。

緊急事態宣言が出ているので、ホテルでの時間をゆっくりと過ごそうと食事もテイクアウトをしました。
こちらのホテルの楽しみの1つでもある、お風呂もゆったりと入らせて頂きくつろぎました。

また利用させて頂きたいと思います。

2021年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年02月28日 07:09:31

今回もホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
リピーターのお客様の情報を活用してお客様に合ったパジャマなどできる限り対応しております。
現在、緊急事態宣言の中、飲食店が終わる時間も早く、デリバリーやテイクアウトをされるお客様も
多くいらっしゃいます。
当ホテルでは電子レンジもご用意しておりますのでテイクアウトしたお食事を温めてお召し上がり
いただけます。
男女別の大浴場も現在、感染対策として入場制限を行っておりますので、混雑することなく
ごゆっくりご入浴をお楽しみいただけます。
また北千住エリアにお越しの際は
ホテルココグラン北千住をご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2021年02月22日 01:42:00

北千住には久しぶりでしたので
ココグランさんにも久しぶりでした。

クリスマスシーズンと言う事もあり、部屋にもクリスマスのオブジェがあったりと
楽しい雰囲気でした。
一番びっくりしたのは、トイレットペーパーがクリスマス柄だった事です。
きめ細かなな気遣いで、とても嬉しくなりました。

お風呂も人も少なく、とても良い温度でゆったりとさせて頂きました。
北千住に来た時はココグランさんにまた泊まりたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年02月28日 06:55:24

いつもホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋のインテリアやロビーなど季節に合わせた
装飾を心がけております。
お客様の思い出となるご宿泊となれば幸いでございます。
朝食も日々内容は変わり、連泊のお客様でも毎日飽きることなくお召し上がりいただける
献立づくりをしております。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場を
完備しております。
女性浴場には岩盤浴を男性浴場にはドライサウナをご用意しております。
現在、コロナ対策として大浴場の入場制限を
行っておりますので
混雑することなく、ゆっくりお寛ぎいただけます。
また北千住にお越しの際はホテルココグラン北千住をご活用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2021年02月07日 10:26:07

受験でお世話になりました。静かに勉強もできて、気分転換のお風呂も最高でした。食事はコロナの影響で2種類から選ぶ形だったのが、少し残念でした。部屋はきれいで、アメニティも豊富でよかったです。

2021年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2021年02月09日 14:23:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同ほっとしております。大浴場では癒しの時をお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋のバスルームとはまた違ったリフレッシュ感が得られます。
次回もぜひご利用下さいませ。

朝食は現在では新型コロナウイルス感染防止対策として、以前までのバイキング形式を停止し、おかずひとつひとつにラップがけした小鉢形式でご提供しております。場所のこともありそれほど多くのおかずをお選びいただくことができず心苦しいのですが何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また和洋バイキング形式でご提供できる日が早く来ることを祈りながら、毎日のメニューに少しでも彩りを加えられるよう工夫を凝らして参ります。

今後も何かの折に北千住にお越しになられる際に私共のホテルを思い出していただけるよう、また次回ご来館された際には変わらぬ癒しをご提供できるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

kjymgcさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

kjymgcさん [40代/男性] 2020年12月24日 07:57:45

部屋が綺麗で大浴場も良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月26日 15:11:31

この度はホテルココグラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
コロナ感染報道がある中、皆様ご宿泊にご心配なことも多いと思われますが、アルコールでの清掃を行ない、共用部分や各客室にも消毒剤を設置し感染対策を行っております。今後も安心してご宿泊頂けます様、清掃面、サービス面に努めて参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

北斗七星拳さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

北斗七星拳さん [20代/男性] 2020年11月19日 17:56:16

今回初めて北千住に訪れて、街の中で色々食べ歩きましたが。

北千住には美味しいお店が少なく残念な気持ちでしたが。
2泊3日のなかでの朝食が本当に美味しくて。
北千住の飲食店にはもっと頑張ってほしいと思いました。

品数もよく、ビジネスホテルとは思えないほどでした。
部屋も綺麗に掃除されていて、
フロントの方々も親切で、良い休日になりました。

心から、
感謝申し上げます。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 12:16:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。「良い休日になった」とのお言葉を拝見することができとても嬉しく思っております。
お部屋の中の備品に不足はございませんでしたでしょうか。加湿器などの無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただきご活用下さいませ。

朝食のメニューにご満足いただけなによりでございます。感染対策としての小鉢形式でのご提供となっておりますが、ご連泊のお客様でも飽きずに美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう工夫しております。何かお召し上がりになりたいものがございましたらぜひお聞かせ下さいませ。参考にさせていただきたいと思っております。

下町情緒あふれる北千住の街は新しいお店もたくさんあり、散策するのも楽しい街でございます。スタッフおすすめの飲食店の場所を載せた手作り周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

また北千住にお越しになられる際には私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心で頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

赤い羽根帽子の猫さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

赤い羽根帽子の猫さん [50代/女性] 2020年11月17日 21:10:28

以前、9月末に、都民限定プランというのに宿泊し、各部屋に備え付けのマッサージチェアで体を十分にほぐして大満足だったので、再度泊まりました。
大浴場が、非常に小さい(3人も入ればいっぱい)こと以外は、非常に満足しております。
大浴場で温まってはマッサージチェアでほぐせるのが至福です。
また今回のプランではミストの出る美顔器をお部屋に用意いただきました。
朝食も美味しいです。
また泊まりたいと、今度は高崎のココグラン様を予約しております。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 11:53:58

前回のご宿泊での体験を覚えていて下さり、また私共のホテルをお選びいただけ大変嬉しく思っております。

大浴場の広さではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。しかしながら至福のひとときをお過ごしいただけなによりでございます。
女性大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
デトックスによる美肌・快眠効果が期待できると人気の施設でございます。

今回のプランは日曜日・月曜日限定となっております。お気に召していただけましたでしょうか。
美顔器の他にも無料のお貸出品を多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

高崎のホテルもご予約をいただいておりまして誠にありがとうございます。
北千住とはまた異なる雰囲気でございます。
ご滞在をお楽しみいただけることを心より願っております。
これからもお客様にとっての”癒しのホテルココ・グラン”となれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【日・月女性限定】女性必見!!ココ・グランが贈る女性の為のリフレッシュプラン♪