ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月01日 14:47:57

決して広くない部屋に、マッサージチェアとエアクリーナーと大型テレビがおいてあって、圧迫感がありました。
壁に巨大な鏡が貼り付けてあるのも、洒落てるつもりなんだろうけど、落ち着いて過ごすことができなかった理由です。ドア横の鏡だけで、姿見としては十分でしょう。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年12月02日 20:29:04

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のインテリア等でお客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今よりも更にご満足頂ける空間づくりに徹して参りたいと思っております。

私共のホテルは全99室とけして大きなホテルではございませんが、毎日色々な目的で遠い場所からでも足をお運び頂くお客様のために、スタッフ一丸となって日々頑張っております。
朝食メニューのご希望や、「こんなサービスがあったらもっと嬉しい」とお考えの事がございましたら是非、スタッフへお声掛け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2014年06月13日 20:37:11

大好きなホテルで 以前も感想を書かして頂きましたが 上京の立地から不便でも足を延ばしてでも泊まりたいとこでした。今回はシアターに用事があり また泊まれると迷いもなく決めて予約させて頂き アメニティや施設 朝食に加え ホスピタリティ精神を楽しみに上京しました
アメニティや施設 朝食等は大変満足で至れり尽くせり感は今まで通り充分感じれました。でも何かが違和感ありました。承り方でしょうか…笑顔?…態度?そういった人がすべき事にちょっと以前とは違う感じがありました。
それが最後の最後に 預けた物が見当たらないと言う事で 対応がマニュアル通りで 謝るだけでなかなか代替え案も出ないし 次の対応策も出されないし こちらから どうするのか こうして欲しいと言うまで探すだけで時間が費やされていくだけでした。沢山のスタッフがいらっしゃっても 締める方はいらっしゃらないのかと思いながら これが残念でした。
最初に感じた違和感を引きずり 最後にたまたま預けたのが紛失されて対応の仕方で へんに納得してしまいました。
とても残念です。

2014年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2014年06月14日 10:53:25

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様よりお預かりした大切なお荷物を紛失させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ホテルの顔であるフロントスタッフの対応に至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がない様、お預かりした荷物管理の徹底を早急に見直し、細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

私どものホテルは、今年の8月でオープン丸6年を迎えることが出来ます。いつしか初心の気持ちを忘れてしまい、甘えや慣れが生じてしまったのかもしれません。
プロのフロントスタッフとして、意識の改革やサービスについて今一度教育方法を見直して参りたいと思います。

数あるホテルの中より選んで頂き、楽しみにして頂いていたにもかかわらず、沢山のご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変心苦しく感じております。本当に申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂きました際には、「大好きなホテル」ともう一度思って頂けるよう、また心から満足頂けるおもてなしをさせて頂だけるよう、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

楽天海江田さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

楽天海江田さん [50代/男性] 2010年07月05日 16:30:18

部屋、大浴場、朝食など快適なホテルなのですが、エレベータ1台はいつも閉口して
います、あの規模かつ大浴場があってエレベータ1台は「完全な設計ミス」と言わざる
を得ません。

利用したいのはやまやまなれど・・あの各階止まりかつ時として満員通過エレベータ
を思うと・・足が遠のきます。

階段の案内もありませんが・・・奥の階段入り口は施錠されてますし・・とにかくイラ
イラします。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年07月06日 16:53:06

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、朝食サービスについて「快適」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ただ、エレベーターに関しましては、いつもお客様にご迷惑をお掛けしており、私共も大変心苦しく思っております。
現状、増設も難しい状態でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂ければと思います。

ハード面では対応出来る事に限りがございますが、その分ソフト面でお客様に満足して頂ける様、今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住
フロント 石井

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2023年10月27日 07:42:57

部屋はきれいだし色々サービスがあったのはありがたい
朝食がおいしくてやたら高いのよりこのくらいでいいのにと思った
ハッピーアワーはお酒を飲まないものからしたら不要
マッサージ機は大分古いし大浴場が狭くて期待が大きすぎたせいか少しがっかりした

ホテル ココ・グラン北千住 2023年10月30日 16:03:59

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
マッサージチェアや大浴場に関してご満足いただけずとても残念に思っております。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のマッサージチェアは新しいものを入れておりますお部屋もございます。
大浴場に関しては構造上、増設などの工事が大変難しいのが現状でございまして、
満室に近い日などは確かに多くのお客様にご利用いただくこととなり、ご不便をお掛けしておりますことに私共も心苦しく感じる時がございます。
皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
何かお困りのことがございましたらフロントに内線でお知らせくださいませ。
すぐにスタッフが対応させていただきます。

朝食会場をご利用いただき、メニューにご満足いただけましたご様子にほっとしております。
リクエストメニューなどがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

トンガ3413さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

トンガ3413さん [50代/男性] 2022年09月22日 11:47:01

良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年09月23日 17:19:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの他にも様々な無料お貸出し品をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在中に何かお気づきの点や、サービスについてのリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】復興再生プラン
【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2019年11月09日 19:09:21

アメニティが充実していて、女性にとって良いホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:30:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは手ぶらでお越しいただいても快適でリラックスしたご滞在をしていただけるよう、基礎化粧品などのアメニティサービスをはじめ、お貸出し品類などの充実さにも力を入れております。
室内から大浴場に至るまで、「あったら嬉しい」と思っていただけるものがご提供できておりますことを願っております。
女性にも優しいホテルであられるよう、大浴場脱衣所には美顔器もご用意していたり、予約制岩盤浴も人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

これからも、いつお越しいただいても変わらぬ笑顔でのお出迎えと、心身ともに癒しの時をご提供できるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

Jaysonさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:42:12

The location is convenient not too far from JR. There are shops and restaurants nearby. The room is okay, slightly bigger than usually hotel rooms in Tokyo. The breakfast is nice with a variety of choices.

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月25日 13:03:38

We are appreciate you taking the time to share a lovely review of your recent stay with us at Hotel coco grand kitasenju.

I am delighted to hear that you had a pleasant stay and it is a great pleasure to read comments about the good location of the hotel, as you know already, there is many type of restaurant around Hotel.
Please do not hesitate ask us when you planning to dinner, we would pleasure to help you at front desk.

About room, we hope that you had relaxing moment in the room.
If you have any request for menu of breakfast, please let us know anytime.

I hope we will have another opportunity to welcome you back to the hotel in the near future.

kind regards
Haruk.K Hotel coco gland kitasenju

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

投稿者さん 2017年08月03日 14:12:53

2度目の宿泊だったのですが、預かっていただいた荷物を部屋まで運んでいてくださったりととても親切でした。
しかし、ホテルへ帰ってきた時や出かける時に受付の方が何人かいらっしゃったにも関わらず声かけがあまりありませんでした。比べると、掃除をする方々の方が挨拶してくださっていました。残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年08月05日 20:37:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件、ご不快な思いをなさったこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてフロントスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

ノリノリ太郎さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2017年06月04日 23:41:05

いつも夫婦で利用してました。以前、朝食に焼鮭がない時がありましたので事前に焼鮭のお願いと利用目的をメールしてました。チェックインの段階からホテルの素晴らしさ、接客マナーの良さ等伝わってきてました。以前のスタッフさん達は本当に気配り心配りには脱帽してました。本当に素晴らしいホテルでした。記念日の時にはおめでとうございますの嬉しい言葉とホテルからサプライズのプレゼントまでいただいてました。しかし、今回は私の誕生日でしたが、おめでとうございますの言葉も何もない寂しい思いをしました。以前のスタッフは一緒に祝ってくれたって感じでしたが、今のスタッフはチェックインの時から、マニュアル通りって感じでした。妻も、以前と雰囲気が変わったね。と言ってます。あれだけ利用する度にマイナスのない最高のホテルだったのに、並みのホテルになったと思ったことに、とても残念でした。本当に接客マナーに優れてただけに残念です。たった一度でも、客が不快に思えば二度と利用しないということです。おめでとうございますの一言も言えないのですか?不思議です。メールではお待ち申し上げてとか言ってましたが結果、この様で。以前のスタッフの皆様からのマニュアルにない心配り気配りが心に響いていたからずっとココグラン北千住をひいきにして、友人知人にも口コミで紹介してましたが、もう並みのホテルになったのだから、恥ずかしくて紹介なんか出来ませんね。経営方針が変わろうが、接客に大事なことは何ですか?長々と御無礼申し訳ありません。もう利用することはないかもしれませんが、原点に戻って接客を勉強した方が良いと思います。そんなに簡単なことではありませんが、御社様の御発展を祈念いたします。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年06月11日 15:01:35

この度も数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めに今回の大事な記念日のご宿泊にて、お客様に対しまして、とても残念な思いをさせてしまいました事につきまして、私共と致しましては痛恨の極みであり、慚愧に堪えません。心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様とスタッフのメールを確認しましたところ、焼き魚のリクエストと今回のご宿泊がお誕生日でのご宿泊であることが記入されておりましたが、誕生日につきましての連絡が失念しておりました。誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上の為のスタッフの教育に関しては私共も、日頃より力を傾けておりますが、今回のお客様のご指摘を受け、 さらにスタッフへのサービス業、接客業としての指導を徹底する必要性を痛感しております。ホテルの開業から10年を迎え、さらなるサービス向上へ向けてスタッフ一同、日々努力は致しておりますが、お客様のご指摘の通り、今一度、初心に戻り、自分自身を見つめ直す事も、とても重要なことであり必要であると思います。
店舗の責任者である私自身が初めに襟を正し、今後このようなことのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
お客様の貴重なご指摘につきまして、心から感謝申し上げます。
また、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住

□■□■□【春得】ポイント10倍プラン□■□■□楽天限定セール♪
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

香港黒社会さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

香港黒社会さん [50代/男性] 2017年04月18日 21:38:37

スタッフがジロジロ見るのを辞めれば、100点です

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月07日 08:56:36

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフが失礼な態度をとってしまいまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ全員で共有し、「おもてなしする立場」としての教育を見直しお客様にいつでも気持ち良くご滞在頂けるよう心改めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2016年09月29日 15:43:05

仕事で利用しまた。
チェックインが遅かったのですがフロントにもちゃんと人が居て親切に対応していただけました。

コスパ的には朝食付いてまあまあの値段かと…
大浴場が思ったより狭かったのが残念でしたが、また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年10月07日 15:03:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたましたでしょうか。
2階大浴場におきましては、手狭なつくりの関係でご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
皆様、洗い場など、皆様譲りって頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

朝食会場では季節ごとにおかずのメニューを変更したり、お客様のお声を参考にさせて頂いておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また利用したい、と仰って頂けまして大変嬉しく思っております。
お客様に今よりも更にご満足頂けるホテルになるよう、サービス向上に努めるべく日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2015年09月17日 16:12:12

40代女性。仕事で9月平日に1人で連泊しました。
デラックスダブル禁煙室2泊(朝食サービス付)で30600円。別途駐車場2泊で3000円。
計33600円は高いです。
計20000円位なら☆5になると思いますが、平日でこの価額だと☆3or☆2ですね。
デラックスダブルという名前ですが、19㎡しかなく、ベッド脇に電動マッサージチェアが置かれてしまっているので、歩くスペースがないです。
ユニットバスの換気が悪く、1日目はずっと変な匂いがしていました。
置いてあった部屋用のスプレーをまいたらずっとそのいい匂いでしたが、やはり換気が悪いって裏付けだよねとも思いました。
フロントは笑顔で丁寧で、サービスはいいと感じました。
女性大浴場は家族風呂規模です。
洗い場が、立って使うのが1つと普通のが2つ、計3つしかなく、浴槽は2m×2m位で、狭いです。
ジャグジーが付いていて、温度は適温、フェイスタオルは備え付けがある(バスタオルは部屋のものを持っていく)所は良かったです。
部屋にポットがありインスタントコーヒー等飲めますが、1階のフリードリンクが部屋に持っていけるので、カプチーノ等飲めてよかったです。
ホテル前の道路が自転車・人が多く、車での通行に気を使いました。
ビジネスホテルとしてはサービスも設備も良いのは分かりますが、コスパから考えると、ここまでの高評価になるのは正直理解できませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年09月19日 19:35:49

この度は、ホテルココ・グランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず、私共も残念に感じております。

私共のホテルはビジネスホテルでありながらも女性のお客様にもお喜びいただけるようにと、館内のインテリアからアメニティに至るまで工夫を凝らしております。「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、シモンズ製ダブルマットレスのベットやマッサージチェアーを一部のお部屋を除き完備致しており、日頃のお疲れを癒して頂ければと思っておりますが、ユニットバスの換気や大浴場の広さなどご不便をお掛けして申し訳けございませんでした。

今回頂いたご感想を貴重なご意見として、今後の設備やお部屋作りの参考とさせて頂きます。
今後は、お客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に一層努めてまいりますので、機会がございましたら、またご利用をお願い申し上げます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2015年08月30日 11:26:16

お風呂の温度が低い特に露天風呂がぬるい

ホテル ココ・グラン北千住 2015年08月30日 15:53:08

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大浴場の温度不具合により、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴し、早急に点検・修理をさせて頂きました。

今後は今まで以上に設備点検に力を入れ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう手を尽くして参りたいと思っております。

まだまだ課題の多い未熟な私どもではございますが、こうしてお客様からのお声を頂戴し、改善していくことで訪れる全てのお客様に「癒しの空間」をお届けできるよう今後も日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

まーちゃん9さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

まーちゃん9さん [50代/男性] 2015年05月10日 17:12:09

大浴場があるとのことで宿泊しましたが、洗い場が3か所しかなく混雑で洗うことができませんでした。
他、朝食は、混んでいましたが、おいしくいただきました。

2015年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2015年05月11日 09:33:03

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ですが、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。混雑時には私どもも心苦しく感じております。現状増設などは厳しく、内線にて混雑状況をお知らせしておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。また、少しでも快適にご利用頂けますよう改善を尽くして参りたいと思います。

ご朝食ですが・・お褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく感じております。
これからも一日の活力となりますご朝食を、モーニングスタッフ一同、愛情を込めてお作りしご提供して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
この夏でオープン丸7年目を迎えるまだまだ未熟なホテルではありますが、現状に満足することなく施設・サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【楽天トラベルアワード2014♪お客さまの声大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2013年08月19日 12:04:01

ダブルの部屋のベッドが狭い
大浴場が狭く、シャワーコーナーが3個しかない。

ホテル ココ・グラン北千住 2013年08月22日 10:55:43

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のベッドの広さではご期待に添えることができませんで心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋はスタンダードなタイプのお部屋でございます。全体的なお部屋の広さ、そしてベッドの広さにおきましてもう少し広いお部屋になりますと、デラックスダブルというお部屋がございます。こちらは180㎝幅のキングサイズのベッド、お部屋の広さは19平米ございますのでゆったりお過ごしいただけるかと思いますので、また機会がございましたらそちらもご検討いただければと思っております。

大浴場に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
限られたスペースの中でお客様にご利用いただいておりますことを私共も心苦しく感じております。
設備上のこととなりますと構造上、直ぐの改善は難しいかと思われますが、私共に何かお手伝いできることがございましたら出来る限りさせていただきたいと思っております。
ご迷惑をお掛け致しますが皆様譲り合ってご利用頂きますよう、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様が気持ちよくお泊りいただける癒しのホテルづくりに努めるべく、スタッフ一丸となって日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

石川☆九州男さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

石川☆九州男さん [30代/男性] 2013年02月25日 01:27:23

嫁と子供と3名にて宿泊。

子供料金が無料であったにも関わらず、子供用のアメニティで
子供用の歯ブラシやハンドタオル、スリッパを頂き非常に有難かったです。

風呂は大浴場と言うにはちょっと狭いと感じましたが、
(男湯洗い場3ヶ所、女湯洗い場2ヶ所)平日で客数が少なかった為、
洗い場が埋まって待つことも無く入ることができました。
この価格で大浴場あり、朝食ありで、嫁には岩盤浴も無料であり、
とっても良かったのですが、とても残念な点がお部屋でした。

180cmベッドは子供を挟んで川の字で寝るには十分な大きさがあり良かったのですが、
禁煙ルームが開いて無かった為、喫煙可能な部屋で予約を取りましたが、
部屋に染みついているタバコ臭がいくらなんでも酷過ぎでした。
部屋どころか廊下もタバコ臭が酷く、鼻がおかしくなりそうでした。
これまでも禁煙ルーム以外で色々なホテルに宿泊しましたが、
ここまで酷いホテルは初めてでしたので☆マイナス1つ

P.S.北千住駅から徒歩2分と立地条件は良かったのですが、ホテル側のHPに
載っている駅からホテルまでの近道が載っているのですが、その目印となる
『居酒屋ひろし』が現在は無くなっているにも関わらず、道案内が更新されて
いなかった為、寒い中遠回りをする羽目になり、☆マイナス1つ。

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月25日 18:19:04

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

幼児のお子様には小さい歯ブラシ、スリッパをプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけたご様子で大変うれしく感じております。

2階にございます、共用の大浴場ですが、お客様のおっしゃる通り、大浴場というには狭く、混み合う時間帯にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っておりますが、とても良かったとのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。

お部屋に関しましては、この度、禁煙のお部屋をご用意することができず、不快感を与えてしまったことが、大変申し訳なく思っております。
できる限りの消臭をいたしまして、改善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

最後に、北千住駅からの道順ですが、お客様のおっしゃる通り、目印のお店が工事に入っておりました。最新の情報をご提供し、お客様に迷わずご到着していただけるよう、早急に訂正いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も、お客様のお声を大切にし、できる限りの改善に努めて参りたいと思っております。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン北千住フロント 米屋

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

冬のメジロさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

冬のメジロさん [70代/男性] 2013年02月17日 21:14:06

翌日のゴルフのために宿泊しました。全体の評価としては、1点を除けば申し分なかったのですが・・・
早朝の出発のため心配した朝食の開始時刻も6時半と早く、余裕をもって美味しいバイキング形式の朝食を
いただくことができました。
唯一最大の欠点は、深夜の「騒音」です。非常識(と私は思いますが・・)な隣室?の宿泊客が午前1時半に浴槽に湯を張りはじめた様子、その配管内流水音が枕元に響き、目を覚まされました。
私のベッドヘッドの壁の中に配管があるような音でした。通常はこの壁には音が響くようなつくりにはしない筈ですよね!客も非常識ですが、ホテルの部屋の造りがもっと非常識!!翌日にも響きました!!!!

2013年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2013年02月18日 17:26:08

この度は都内に数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中のお客様の睡眠に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、スタッフとして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に原因追究し、施設管理、サービスの向上に努力を重ねて参りたいと考えております。

オープンして4年が経ちますが、まだまだ至らない点も数多く、お客様のお声に助けられながらの私どもではありますが、今後とも変わらぬサービスと「心からのおもてなし」を胸にスタッフ一人一人が日々精進して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

次回のお客様のご宿泊にも当館をお選びいただけますよう気を引き締めて参りますので、またお越しいただけたら幸いでございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント倉田

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点に♪無料朝食&マッサージチェアで癒しのステイ♪

投稿者さん 2012年07月30日 13:39:32

お部屋もきれい、アメニティも充実していて、クチコミ通りでした。
しっかりしたパジャマもあり、持って行く荷物が少なくて済みます。
フロントそばに、ネットができるPCもあり、大変便利でした。

私の部屋は2階で大浴場のそばだったので、お風呂が開いている深夜までと、
早朝から、足音やおしゃべり、浴場のドアの開閉音が気になりました。
浴場のドアは、改善した方がいいと思います。

その点を除けば、大変満足できるよいホテルだと思います。

2012年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年07月31日 09:44:50

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ通りとのお言葉に大変嬉しく感じております。
私どものホテルは、「癒し」をコンセプトにしております。その中でも、アメニティ類には力を入れており、季節に応じてスタッフが厳選し選んでおります。
何よりも、お客様より頂く貴重なご意見に感謝し、参考にさせて頂きながら、少しずつではありますが改善しております。

また、深夜までの騒音などでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の扉ですが、早急に確認し対応させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。ご不便な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝しております。現状に満足することなく、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

NATMさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2023年12月18日 16:37:46

街の中心だから、料金は高め。狭い受け付けフロアで、酔っ払い共が、大声で騒いでるのに注意しないのは、ダメでしょう!

ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月28日 17:40:40

チェックインの際にはお疲れのところ、フロントが騒がしくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その後私共からもお声かけをさせていただきました。お子様連れのご家族やお寛ぎにご来館されるお客様も多くいらっしゃいますので、今後も皆様が安心してご滞在いただける空間をご提供できるよう努めて参りたいと思っております。
ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

ご料金に関しましてはお部屋タイプやお日にちによって変動いたします。インターネットからお得なプランなどがお選びいただける日もございますのでご確認いただければ幸いでございます。

また私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

mm0831さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

mm0831さん [70代/女性] 2023年04月24日 17:02:39

駅から近くアメニティが充実していてベッドの寝心地も良いですが、他の方のコメントにもあるように、女性用の浴場の洗い場が2つしかなく行っても使用出来ず、結局3日間1度も入れませんでした。岩盤浴と同じように時間予約制にするべきだと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年04月30日 17:17:56

大浴場ご利用の際は洗い場に関してご不便をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
構造上、増設工事などは難しい状況でございます。皆様にはご迷惑をお掛けしており心苦しく感じてはおりますが、譲り合ってのご利用にご理解いただけますと幸いでございます。
また、時間予約制のご提案に関しましては今後お客様のお声として参考にさせていただきます。

アメニティやベッドの寝心地についてご満足いただけましてほっといたしました。
必要な備品類はご用意しておりますが、無料にてお貸出し品もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もまた北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】