楽天トラベルトップ

ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 23:01:25

805室でしたがWi-Fiが使えず803室にアクセスしてと言われましたがよく切れ遅かった。フリーWi-Fiが使えないホテルです。お客が未だ食事しているのにも関わらず、外国人食事従業員が同じ会場で朝食をとっていた。せめて誰もいなくなってから朝食をとるか、別の場所でとって欲しいと思う。

2023年10月
【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【デラックスルーム 禁煙】180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2023年09月20日 15:43:41

毎回快適な滞在になっています。朝食時の総菜が他ホテルとは一味違うもので美味しく頂いています。
ドンレミーのデザートを朝から頂けるのも良いですね。

2023年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月22日 17:50:48

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューをお気に召していただけ、美味しくお召し上がりいただけておりましてなによりでございます。
リクエストメニューも参考にさせていただきますのでどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。お部屋の引き出し日にアンケート用紙がございます。

これからも引き続き、お客様のご宿泊にお選びいただけるよう日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 15:41:13

自分の部屋のような使い方が出来るホテルの1つになっています。毎回快適な滞在させて頂いて、次の仕事へ向かうエネルギーチャージになっています。

2023年08月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月22日 17:44:29

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自分の部屋のようにリラックスしてお過ごしいただけておりますご様子が拝見でき私共もほっとしております。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも新しいサービスに挑戦しつつ、ほっと安心できるようなホテルを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 15:38:03

定宿にしています。大浴場(ジャグジーとサウナ付)と客室内にマッサージチェアがあるのが一番の魅力。
ハッピーアワーでドリンクだけではなく、ドンレミーのデザートも頂けるし。満喫しています。

2023年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月22日 17:41:06

いつもホテルココ・グランをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場やマッサージチェアを変わらずお気に召していただけ、ハッピーアワーやデザートのサービスも漫喫していただけておりまして安心いたしました。

お気づきの点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
お客様にこれからも癒しの空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 16:12:05

いつも泊まらせて頂いております。
リクライニングチェアがありいつも助かります。
お水やちょっとしたお菓子の心遣いがあり、他にはない感じです。

今回風呂場で少し下水の臭いがきつかったのがなぜかなと思いました。

2023年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月16日 15:57:34

今回のご滞在中、バスルームの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃に加え、最終点検にも力を入れて参ります。次回はこのようなことがないよう気を引き締めて参ります。

しかしながらマッサージチェアをお気に召していただけ、お菓子サービスなどの細かな部分にお気づきいただけ嬉しく思っております。
お部屋のお水やコーヒーの他にも、1階では夕方5時~夜8時まではお飲み物サービスを行っております。ソフトドリンク、ビールやハイボールなどのアルコール類も少しご用意しております。
是非ご利用いただき、楽しんでいただければと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日頃より皆様のお声を大切にサービス向上に努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2023年09月09日 16:09:14

部屋の風呂に洗い場があれば有難い。

2023年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月10日 10:46:33

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のバスルームご利用の際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
よろしければ2階に大浴場もございます、男性浴場内にはドライサウナもご用意しております。是非ご利用くださいませ。

今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月07日 20:16:28

岩盤浴が最高です!朝食も健康的。対応も丁寧でいつも心地よく利用させていただいています。

2023年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月08日 17:16:32

岩盤浴や朝食にご満足いただけておりますご様子、快適にご滞在いただいておりますようでなによりでございます。
女性の皆様には大変人気の岩盤浴、次回も是非ご利用くださいませ。
朝食サービスでは何かお召し上がりになりたいメニューなどがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

次回お越しいただいた際にも、心地よくご滞在いただけるよう、お客様のお声を大切にスタッフ一丸となって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

投稿者さん 2023年09月02日 15:56:47

良くお世話になってますが、色々細やかなサービスがあり心地よいホテルだと思います。

2023年08月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月04日 06:06:09

いろいろなホテルがある中で
いつもホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが
ご出発のお時間に余裕がある時はぜひ朝食付きプランでご利用ください。
リピーターのお客様や連泊のお客様でも
お楽しみいただけるようにメニュー内容を毎日
替えてご用意しております。
当ホテル自慢の大浴場!男性浴場にはドライサウナと露天風呂を女性浴場には岩盤浴を併設しております。
こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
夕方の時間限定でのドリンクサービスも
ビールやサワーの他、日本酒やワインなどもご用意しております。
お酒の飲めないお客様にも各種ソフトドリンクもご用意しております。
今後も様々な企画を行ってまいります。
またのご宿泊をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月25日 10:45:19

10倍プランで宿泊。定宿にしています。ここの朝食の総菜の手作り感があって凄くおいしく
頂いています。洋食の総菜が毎回違う気がしますし、和食も必ず漬物、温玉、納豆、ひじき、
きんぴらなどありますし、サラダもありますし、食べ飽きないですね。

2023年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月31日 15:03:07

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスに関してご満足のお声を拝見でき、美味しくお召し上がりいただけておりますようで私共も嬉しく思っております。
スタッフ手作りのお惣菜、メインのお料理は時折、季節感も感じられるよう旬の素材を取り入れたり、お客様からのリクエストも参考にさせていただいております。
何か「朝はこれが食べたい」といったリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

いつでもご期待に沿える癒しのホテルとなれるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一丸となって頑張って参ります。

いつもお忙しい中あたたかなご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2023年08月25日 10:42:43

定宿にしていて、月1ペースで宿泊している気がします。ハッピーアワーや朝食時に
ドンレミーのデザートが頂けるのが嬉しいですね。宿泊の楽しみの1つですね。
満喫しています。ハッピーアワーのドリンクも種類多くて良いですね。

2023年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月31日 14:52:07

ウェルカムスイーツやハッピーアワーをご宿泊のお楽しみにしておいでとのこと、お喜びいただけておりまして私共も嬉しく思っております。
ささやかなサービスではありますが、皆様のご滞在がより豊かなものとなるよう願っております。次回も是非ご利用くださいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、新たなサービスにも挑戦しながら日々頑張って参ります。

投稿者さん 2023年08月25日 10:40:17

12時レイトチェックアウトプランで宿泊。お盆の帰省前にのんびりしたくて宿泊。
定宿にしています。ほんとに自分の部屋で暮らしているような感覚で宿泊しています。
客室の備え付けのティーバックがコーヒー、日本茶、紅茶の3種類ありますし、ミネラル
ウォーター1本ありますし、至れり尽くせりです。

2023年08月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月31日 14:47:28

とてもリラックスしてお過ごしいただけておりますご様子にほっとしております。
お部屋に備え付けのお紅茶やコーヒー以外にも1階朝食会場やハッピーアワーでもお飲み物が充実しておりますのでご利用くださいませ。

今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【ゆっくり朝寝坊】レイトアウトプラン♪1時間延長付き! 12時チェックアウト

投稿者さん 2023年08月25日 10:37:27

定宿にしています。使い勝手が良くて、自分の部屋のような使い方出来るのとマッサージ
チェアも常備でいつでも使える。客室あるビスケットやハニーアーモンドも嬉しいですね。
コインランドリーも助かりますし、乾燥機使った後の服の仕上がり位が凄く良いです。

2023年08月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月31日 14:43:26

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。

マッサージチェア、サービスのお菓子もお気に召していただけ嬉しく思います。
コインランドリーも快適にご利用いただけておりましてなによりでございます。

今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

Meguyouさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Meguyouさん [50代/男性] 2023年08月22日 22:32:01

以前、高崎駅の同ホテルに泊まってすごく良かったのでこちらにも泊まりました。

高崎もそうなのですがすぐそばにドンレミーのアウトレットがあるのでスイーツ好きにはたまらない立地ですね(笑)
駅からも近いしそばにいい飲食店も多いので1泊のみならず何連泊かしてみたい、そう思えるホテルです。
部屋にマッサージチェアがあるしハッピーアワー的な時間限定の飲み放題もあったりとサービスも素晴らしいです。
今度は上野不忍にも行ってみたいです♪

2023年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月31日 15:19:51

高崎店にも足をお運びいただいておりますこと、ココグラングループをお気に召していただけとても光栄に感じております。ありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のマッサージチェアやハッピーアワーをお気に召していただけなによりでございます。ハッピーアワーは夕方5時~夜8時までの3時間ですが、より楽しくご滞在いただいきたい思いで始めたサービスでございます。
またウェルカムスイーツとして1階ドンレミーアウトレット店のスイーツを、数量限定ではございますがご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
店舗のほうには季節感あふれるスイーツが種類豊富に、お求めやすく取り揃えております。
是非お立ち寄りくださいませ。

ホテル周辺は話題の飲食店が軒を連ね、下町ならではの雰囲気がアットホームで楽しい街でございます。
お食事処で迷われた際はお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

今後も北千住にお越しの際は私共のホテルを思い出していただけるよう、皆様のお声を大切にスタッフ一丸となって頑張って参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2023年08月21日 17:51:12

花火の際に利用させてもらいました。朝ごはんがビュッフェ形式でとてもおいしかったです。お部屋も綺麗でした。

2023年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月22日 05:51:37

今回は花火開催時のご宿泊にホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
夏の思い出となる花火観覧と一緒にホテル滞在も
素敵な思い出となったでしょうか?
今回朝食つきプランでご宿泊いただき朝食にご満足
いただけたようでスタッフ一同とてもうれしく
思っております。
現在ビュッフェ形式で内容も日替わりで連泊の
お客様やリピーターのお客様にもお楽しみ
いただける内容となっております。
当ホテルには客室の風呂とは別に男女別の
大浴場がございますが今回ご利用いただけましたでしょうか?
男性浴場には露天風呂やドライサウナが完備
されており、女性浴場には岩盤浴が完備されており
ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
他にも現在数量限定でウェルカムスイーツや
夕方の時間限定でアルコールドリンクやソフトドリンクなどのサービス「ハッピーアワー」なども
行っております。
今後もお客様にご満足いただける滞在となります
企画をご用意してまいります。

またのご宿泊をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【最大24時間ステイ】13:00チェックインから翌13:00チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年08月03日 18:11:51

全体的に満足なのですが、大浴場がとても残念です。お風呂のお湯は温いし、脱衣場は、髪の毛だらけで、どこを触っても髪の毛
せめてモップなど置いてあれば床を拭くこともできるのに、何も置いてない上、外国人の人がフェイスタオルをお風呂から出て来てすぐに足拭きに使いそのフェイスタオルで足をひぎずり移動したりドライヤーをかけたりしてました。いくら洗濯してあってもいい気持ちはしません。
時間を決めて脱衣場の清掃をした方がいいです。
それを除けば満足ですが、その辺って結構重要だと思いますよ!
脱衣場の髪の毛だらけ改善お願い致します。

2023年08月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月15日 18:19:03

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際には不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リフレッシュの場で不衛生な雰囲気の中ご利用されてしまわれたことは私どもといたしましても心苦しく思っております。
大浴場オープン前と後にスタッフが清掃を兼ねての点検を行っておりますが至らぬ点があったことは大変申し訳ございませんでした。
外国からのお客様も増え、マナーの点においても私共からアナウンスできる方法として脱衣所内に張り紙などで工夫はしておりますが個々のモラルによるところも正直多少はあるかと存じます。
恐れ入りますが万が一不快な場面があった際はどうぞお気兼ねなく内線でお知らせくださいませ。
時間帯に関係なく、すぐにスタッフが対応させていただきます。

しかしながらその他に関してはご満足いただけましたようで、恐縮ながら嬉しく思っております。
まだまだ改善点が多く、私共スタッフも至らぬ点もあるかと思いますが、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 18:28:39

隅田川花火大会の開催にあたり、ホテルを利用しました。
アメニティが豊富でサービスのデザートをいただきました!
デザートが美味しくて彼女が喜んでいました。
また機会があれば利用したいです!

2023年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月15日 18:00:32

ご滞在中はアメニティやデザートサービスにご満足いただけ、お喜びいただけてまして私共も嬉しく思っております。
アメニティ類季節ごとに種類を変更したり、お客様からのご提案も参考にさせていただいておりますので是非お声をお聞かせくださいませ。
デザートサービスは1階スイーツアウトレット店の商品をご用意しております。
店舗のほうにホテルでご用意しておりますデザート以外の素敵なデザートをリーズナブルに取り取り揃えております。是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め日々頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2023年07月26日 09:56:35

東京に宿泊するときは、オープン以来、いつも利用しています。
オープンから年数が経っていますが、清掃などもしっかりされており、いつも気持ちよく利用しています。

2023年06月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年08月15日 17:34:28

いつも数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

オープンから10年以上経過しておりますため、設備的な問題点が多々出てきておりますが、変わらずご愛顧いただけとても光栄でございます。
不備などに関して、定期的な点検や補修作業を行いながらお客様には安心してご滞在いただけるよう日々努力して参ります。

ご滞在中は何かお困りの点などございませんでしたでしょうか。
ハッピーアワー(お飲み物サービス)やウェルカムスイーツなどのサービスも新たに行っております。是非ご滞在を楽しんでいただけるように願っております。是非ご利用くださいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただき、癒しの時をご提供できるよう、新たなサービスに挑戦しながらスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

sohaku1290さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

sohaku1290さん [70代/男性] 2023年07月18日 11:51:45

旧日光街道の宿場町・北千住の面する商店街に面する、実に居心地のいいホテルだった。下町のハブステーション、北千住駅から歩いて5分という交通至便の場所にあり、周辺には食事所が多い。スタッフの皆さんも新設で気持ちがよかった。2階には大浴場があり疲れが癒された。コスパもいいホテルだと思う。ホテルの前には「千住宿町の駅」の看板のある観光案内所があり、また荒川方面に少し歩くと千住宿場町公園があり「手作りの町づくり」の意欲を感じた。
 東京出張や観光におすすめのホテル。

2023年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年07月25日 15:14:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や館内の備品以外にも無料お貸出し品のご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場をご利用いただけ、リラックスしていただけなによりでございます。
次回も是非ご利用くださいませ。

お客様の仰るように、ホテル周辺にはたくさんのお食事処、昔からの居酒屋や新しくユニークなお店も数多く、また下町情緒あふれるアットホームさも魅力のひとつでございます。
歴史ある街並みであると同時に新鮮な雰囲気も感じられるため、歩いて散策すると新たな発見が面白い街でございます。

また北千住にお越しになられる際は、街の魅力と同時に私共のホテルを思い出していただけるよう、新たなサービスにも挑戦しながら癒しのホテルであり続けられるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 16:45:32

フロント脇にデザートサービスがあったのはとても良かった。アメニティも充実してるし、新聞も無料で、よかったです。

2023年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年07月24日 14:20:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
デザートサービスやアメニティにおいてお喜びいただけ、ご満足いただけたようでなによりでございます。
ウェルカムスイーツは1階のスイーツアウトレット店のデザートでございます。店舗の方には季節感満載の美味しいスイーツがたくさんございますのでご興味がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、新たなサービスにも挑戦しながらスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2023年07月10日 16:05:46

意外と部屋が狭かったので車椅子の方向転換が難しかったです。

部屋からトイレ、お風呂に入るところにわずかですが段差があるので、上肢に麻痺がある方ですと1人では入るのが難しいかなと思いました。

部屋は綺麗で無料でお水、スイーツやお菓子が付いていたのは嬉しかったです。

2023年07月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年07月20日 14:38:45

ご滞在中は車椅子での方向転換が思わしくなかったようで申し訳ありませんでした。
バリアフリーのお部屋とはなっておりますが、ご不便をおかけいたしまして心苦しく思っております。ユニバーサルデザインルームの他にもマッサージチェアを省き、少し広めのデラックスツインルームなどもございますので次回は是非ご検討くださいませ。
事前にお越しいただく旨をお伝えいただければお部屋をご覧いただくことも可能ですので仰ってくださいませ。

しかしながらスイーツなどのサービスにお喜びいただけなによりでございます。
夕方5時~夜8時までのお飲物サービスも是非ご利用くださいませ。

今後も北千住にお越しの際はまた私共のホテルを思い出していただけるよう、日頃よりサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【ユニバーサルデザイン禁煙】180cm幅ベッド♪19平米】