ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

Bell703さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Bell703さん [50代/男性] 2019年09月23日 00:01:49

大浴場の設備が充実しており部屋にマッサージチェアがついている。また、アメニティもきちんとしていました。しいて不満をいえば、エレベータの待ち時間が長く、階段での移動手段が無ことと、雨天時駅までの道にアーケードがあり濡れないようになっていないこと。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月24日 13:57:05

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、そしてお部屋のマッサージチェアを快適にご利用いただいておりましてなによりでございます。
お部屋にご用意しておりますアメニティ類の使い心地はいかがでしたでしょうか。
無料にてお貸出し品も種類豊富に取り揃えておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

エレベーターの待ち時間に関しましては、皆様にご不便をお掛けしておりまして申し訳ない気持ちでございます。構造上の都合によりエレベーター増設も難しい現状でございます。
何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊にまた私共のホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2019年09月18日 14:08:32

駅近でわかりやすい。
大浴場には岩盤浴やスチーム美顔器があったり、ビジネスホテルとは思えないクオリティ。
朝食ビュッフェも調度良い。
何度も宿泊していますが毎回大満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月19日 15:52:26

快適にお過ごしいただけておりますご様子に安堵しております。
大浴場の岩盤浴やスチーム美顔器をお気に召してお使いいただけておりましてなによりでございます。女性のお客様にも多くご利用いただく私共のホテルでは、「女性の目線に立ったサービス」も心がけ、日常よりも少し贅沢な気持ちになっていただける癒しの空間を目指しております。
「こんなものが使ってみたい」とのご意見がありましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
和洋バイキングのおかずの数々は連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう彩りも考えた日替わりメニューでございます。
朝食メニューにおきましても何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

「毎回大満足」とのお言葉をいただけ、恐縮ながら心嬉しく感じております。
お客様のお言葉に甘んずることなく、日々お客様に笑顔になっていただく癒しのホテルであり続けられるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

ちびあい4048さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ちびあい4048さん [30代/女性] 2019年09月15日 08:07:19

はじめて利用しました。
立地は駅から近くて便利でした。飲食店や買い物も沢山あります。

ホテルはこじんまりしてますが、アメニティが充実して、岩盤浴、マッサージチェアがあり大満足です。
一階のアウトレットでデザートも購入できて良かったです。
改善点
朝食会場が狭く、混雑する。朝ご飯を充実させて欲しい。
エレベーターが一つしかなく、混雑する。階段も使えるようにして欲しい。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月18日 10:29:19

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、アメニティ類や岩盤浴をお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
岩盤浴はデトックス効果による快眠や美肌が期待できることから、女性のお客様には大変人気の施設でございます。また是非ご利用下さいませ。

私共のホテルは女性のお客様も多くお越しいただいておりますので、女性の目線に立ったサービスも心掛けていることの一つでございます。
中でもアメニティの充実さも大切にし、女性の方の「ホテルにあったら嬉しいもの」を取り入れております。
何か「こんなものが使ってみたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

朝食会場やエレベーターではご不便をお掛けておりまして、申し訳ございません。
お客様の仰るように、多くのお客様がご利用いただく日は朝食会場が手狭なため、混雑が免れないこともございます。
現状としては増設などの工事も難しく、お客様にはご理解とご協力をいただければ幸いでございます。
混雑時の朝食会場では少しお待たせしてしまうこともたまにございますが、フロントへ内線していただければ状況をお伝え致します。お気軽に内線下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【ポイント10倍】□■□■□楽天トラベル限定!ポイント10倍プラン♪□■□■□
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2019年09月09日 13:10:00

居心地良くて根が生えそうでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月09日 16:09:21

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。”居心地良くて”、とのお言葉を拝見でき、心嬉しく、ほっとしております。
お部屋のマッサージチェア、大浴場、そして美味しい朝食でリフレッシュしていただき、身も心も癒しでいっぱいのステイを願っております。
朝食メニューやアメニティ、その他サービスにおいて何かリクエストがございましたら、参考にさせていただきますのでぜひお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に、私どものホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

NORI0205さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2019年09月06日 14:36:41

東京でのイベントのため、宿泊させていただきました。とにかく、この時期の東京は暑すぎて、部屋でゆっくり、まったり閉じこもってしまい、せっかくのココグランさんの設備を堪能することができず残念です。ホテルライフを楽しむために北千住に寄りたくなるくらいの良いホテルです。また寄らせていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月07日 15:14:30

いつも快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
私共のホテルでご滞在を楽しんでいただけておりますご様子が拝見できまして心嬉しく、安堵の気持ちでございます。

男性大浴場にはドライサウナ、小さいですが露天風呂もご用意し、日ごろのお疲れを癒していただけておりましたらと願っております。
朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。リクエストメニューがありましたら、参考にさせていただきますので是非お声をお聞かせ下さいませ。

東京はまだまだ暑い日が続いておりますが、くれぐれも体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2019年09月05日 02:19:32

いつも利用してます。
近隣の居酒屋さん最高です。
ディープな街。最高!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月05日 09:46:03

お客様の仰るように、北千住は様々なジャンルの飲食店がたくさんあり、銭湯もあったりと、下町の雰囲気も味わえるディープかつ活気溢れる街でございます。
当ホテルではスタッフおすすめのグルメスポットを載せた周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

朝食メニューやその他サービスにおきまして、何かご意見、リクエストがあればお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、いつもお客様の「癒しのホテル」であられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年09月05日 02:18:11

いつも利用しますか、
いつ来ても素敵なHotel

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月05日 09:30:00

ご滞在中快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
「素敵なホテル」とお褒めいただけ、とても光栄に思っております。
朝食メニューやその他サービスにおきまして何かリクエストやご意見がございましたら、お気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様に変わりなく「素敵なホテル」と仰っていただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

投稿者さん 2019年08月07日 23:43:54

露天風呂がありながら、この価格は本当にお得感があります。
スタッフの方も距離感が絶妙で、とても居心地が良かったです。
強いて言えば、露天風呂でバブルバスをした時に泡を流す手桶やシャワーがない事が不便に思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 18:06:34

ご滞在中お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
プライベートジャグジーに関してのご意見をいただきましてありがとうございます。
お声を参考にさせていただき、サービス向上のため今後検討して参ります。

朝食会場では美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
和洋バイキングのメニューは、連泊のお客様でも飽きることなくお召し上がりいただけるよう日替わりでご提供させていただいております。
季節によっておかずのメニューも変更しております、何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけるよう、いつも笑顔を大切に頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

ゆかりん45617263さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ゆかりん45617263さん [50代/女性] 2019年08月06日 15:04:30

いつも綺麗に掃除されてて、いつも気持ちよく宿泊しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月10日 17:48:37

お部屋の清潔さをお褒めいただき、そして気持ち良くご滞在いただけておりまして心嬉しく思っております。
日頃より、清潔さを第一に考え清掃には細心の注意をはらっております。
日頃の疲れを忘れ、心行くまでリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも頑張って参ります。

ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点がございましたらどんな些細なことでもけっこうでございますのでお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にとっての癒しの場所であられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 18:01:59

場所がわからなくて電話しましたが、ホテルに着くまで対応してくださいました。また、パジャマのサイズが合わなかったのですが、すぐに変えてくれました。駅から近いこと、朝食の内容がいいこと、マッサージチェアーも備え付けてあること、清潔であることなど、よかったと思います。夕食も周辺にたくさんあるので困ることはなかったです。次に利用するときは、大浴場も利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年08月01日 10:40:06

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は場所がわかりづらく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご案内により無事に到着いただけ安堵致しました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、なにより朝食やお部屋のマッサージチェアをお気に召していただけ嬉しく思っております。
朝食メニューで何かリクエストがありましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
大浴場では男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制の岩盤浴のご用意があり、リフレッシュしたひとときを皆様にお過ごしいただいております。
中でも岩盤浴はデトックス効果が期待できる人気の施設として女性の皆様にお喜びいただいております。
次回は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

【【エコノミールーム禁煙】2名利用】

のりのり0120さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

のりのり0120さん [40代/女性] 2019年07月24日 17:35:57

7月18日に一泊しました お部屋もキレイで、フロントで予約した岩盤浴も冷房で冷えた身体には、バッチリ効きました。朝食も美味しかったです!また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年07月25日 21:35:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料でお貸出し品もたくさんご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

大浴場の岩盤浴をお気に召していただけ、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
汗をたくさんかく事によって、デトックス・美肌・快眠効果が期待できるとのこと、次回もぜひご利用くださいませ。

朝食もご満足いただけましたようでなによりでございます。
何かリクエストなどございましたらお気兼ねなくスタッフにお声をお聞かせくださいませ。

また北千住にお越しの際は私どものホテルを思い出していただけるよう、更なるサービスの向上に努め、女性のお客様も安心してお泊りいただける癒しのホテルを目指し頑張って参ります。

でぶちんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2019年07月23日 21:19:27

大浴場と朝食がとても良いです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年07月25日 21:11:50

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。

大浴場・朝食サービスについて「とても良い」とのお言葉を頂戴でき、一同心嬉しく感じております。
大浴場は男性用にはドライサウナ、女性用には岩盤浴をご用意し、お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られることから、ご宿泊のお客様には多くのご満足のお声をいただいております。
朝食は栄養満点で一日の活力となるよう、スタッフが手作りでご用意させていただいております。美味しくお召し上がりいただけておりましたらなによりでございます。

これからも私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

cat1212さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2019年07月14日 19:12:27

東京行くときは、と低宿にしてましたが急な利用となりました。かつて知ったる安心の宿なので、五時過ぎのサービスコーヒーや岩盤浴も朝食も満足です!一階にあるドンレミーアウトレットも当然買って食べました。近所に飲み屋さんやコンビニあるから何も困らず過ごせました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年07月16日 21:33:01

岩盤浴、朝食サービスにご満足いただけておりますようで安堵しております。
朝食メニューで何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。参考にさせていただきたいと思っております。
1階のスイーツアウトレット店では定番のバームクーヘンやプリン、季節のデザートをたくさんご用意しております。ご宿泊の際にはまたぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様の仰るように、近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアをはじめ、飲食店も多くございます。最近では新しいレストランなども増え、散策しながら北千住の街を楽しんでいただけるかと思います。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2019年07月09日 09:37:46

いつも通りのクオリティでゆっくり過ごせました。
浴場も混んでいなくてゆっくりお湯につかることができました。
また、機会があれば宿泊したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年07月11日 12:29:40

この度はホテルココ・グラン北千をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場をごゆっくりご利用いただけ、リラックスしたひとときをお過ごしいただけなによりでございます。男性浴場にはドライサウナ、女性浴場には予約制岩盤浴のご用意をしております。お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られるメリットもあり、宿泊のお客様にご満足いただいております。
次回も是非、ご利用下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
和洋バイキング形式のメニューは皆様からのお声も参考にさせていただきながらお作りしております。何かご希望がございましたらどうぞお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月08日 19:53:02

立地も良く朝食も美味しかったです!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年07月11日 12:18:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。北千住駅は常磐線、東武線、地下鉄は千代田線、日比谷線が乗り入れ、観光やビジネスでご利用いただくお客様にも便利な立地と、北千住は下町情緒あふれるお店もたくさんあり、散策するにも楽しい街でございます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけなによりでございます。リクエストがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々がんばって参ります。

投稿者さん 2019年06月25日 02:50:13

部屋も綺麗で、アメニティも充実しており、良かったです。
お風呂とサウナがあるなので大変良かったです。
またお願いしたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年06月27日 22:02:38

大変良かった、とのお言葉を拝見できまして安堵しております。
お部屋のアメニティ以外にも無料にてお貸出し品もご用意がございます、是非ご活用くださいませ。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。和洋バイキング形式の日替わりメニューは栄養と彩りを考えお作りしております。
ご希望のメニューなどがございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせくださいませ。

またお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】♪16平米♪朝食付】

まいこ4531さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

まいこ4531さん [50代/女性] 2019年06月16日 10:35:49

ココグランさん大好きで良く利用させて頂いてます。
GWに娘と箱根に行きました。
ホテルはどこも満室で空いているのは一泊五万位する高級ホテルばかりでどうしようと困っていたら、娘が「ロマンスカー終点の北千住にココグランがあるよ」と。
早速予約して一日箱根で楽しんでロマンスカーに乗り夜の7時頃着きました。北千住は美味しいお店が沢山あるので腹ごしらえをして、ココグランさんで癒されました。
いつ行っても笑顔で迎えてくれ部屋は綺麗に清掃され、その日は土砂降りの雨でとても寒く温かいお風呂はとても気持ち良かったです。
アメニティも欲しいもの全て揃えてあり至れり尽くせりです。
朝食も毎回おかずが変わっていて今回は大きなカツを甘辛いタレで卵とじにしてあったり、ナスとインゲン煮や旬の野菜の料理も多いです。
食器も皆綺麗です。
このコストでここまでのサービスができるのは、毎回頭が下がる思いです。
それと今回1番感動したのが、前回の時風呂が熱くて湯船に入れませんでした。
他の方も熱いと言ってシャワーの冷水を湯船に入れたり悪戦苦闘してました。
その事を前回お伝えした所直ぐに改善してくれ、今回はゆっくりのんびり癒されました。
(でももう少しぬるい方がいい)と言ってる方もいました。
お忙しいのに、私の声に耳を傾けて頂きすぐに改善してくれ、本当に有難うございました。
ココグランさんは信頼のおける素敵なホテルだと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年06月16日 16:14:54

ご滞在中は、お変わりなくご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵しております。また、今回大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子にほっといたしました。
まだまだ改善の余地も多々お見受けされるかと思われます、どんな些細な事でも結構でございますので、何かお気づきの点がございましたらお教えくださいませ。

朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございます。朝食会場では毎朝スタッフが手作りでお客様をお迎えしております。
ご連泊のお客様も飽きずにお食事していただけるよう、季節の素材を使い、和洋日替わりメニューでご提供させていただいております。
デザートのプリンもご賞味いただけておりますでしょうか。
おかずで何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらどうぞお気軽に仰ってくださいませ。

「女性の目線に立ったサービス」をひとつのモットーとし、様々な場面でお客様が「安心」してご滞在いただけるようアメニティの充実や、お貸出し品にも力を入れております。ご活用いただき、より快適なステイが実現されておりますことを願っております。

また娘様と北千住にお越しの際に「ココグラン北千住」をお選びいただけますよう、毎日勉強を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【エコノミールーム禁煙】140cm幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2019年06月09日 16:06:29

期待以上でした

【【スタンダードルーム喫煙】♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2019年06月09日 16:04:50

期待以上でした

ホテル ココ・グラン北千住 2019年06月10日 12:01:55

「期待以上」とのお言葉をいただけ、大変喜ばしく思っております。
お部屋でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。基礎化粧品が入ったアメニティをはじめ、女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスにも力を入れております。
何か「こんなものが使ってみたい」とお考えのコスメや、朝食サービスメニューについてなどご意見がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。
今後の私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【スタンダードルーム喫煙】♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2019年05月29日 16:41:02

東京に出張する際には使わせてもらってます。

良い点
 客室にマッサージチェア完備。
 大浴場がある。
 周辺環境が良い。(飲食に便利)

また、出張の際にはお世話になると思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月29日 19:44:06

快適にお過ごしいただけております様子が拝見できまして心嬉しく、そして安堵の思いでございます。
大浴場ではドライサウナのスペースをご用意しておりますがご利用いただいておりますでしょうか。汗をかくことでお仕事でのお疲れを取り除き、リフレッシュした気持ちでお休みいただけます。
仰るように、ホテル周辺には多くの飲食店があり薬局やコンビニエンスストアも近いため大変便利でございます。
北千住駅周辺にも新たにオープンしたお店なども増え、ますます面白い街となって参りました。フロントでご用意している周辺マップや、お部屋に入れておりますスタッフ手作りの情報新聞におすすめグルメスポットを紹介しております。是非ご活用下さいませ。

これからも引き続き、お客様のご宿泊にお選びいただけるホテルであられるよう、ご期待に添えるホテルの維持に努め精進して参ります。

【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】