ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

電気グルグルさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2022年07月25日 15:06:23

岩盤浴が無料で利用できるのはかなり大きく、5点をつけざるをえないです。
ただ、岩盤浴利用は予約必須のため、土日は混むことを予想して平日に宿泊利用しました。結果、ゆっくり利用できて良かったです。
女性大浴場は思っていたより狭く、5人も入ればいっぱいになるかな、と。こちらも平日利用だったのでゆっくり足を伸ばすことができて良かったです。
(逆を言うと、岩盤浴や大浴場も混んでいて利用できなければ、評価下がるかも、です。)
部屋にあるマッサージチェアを使ったり、一階のドンメリーで買ったスイーツを食べたりして、疲れを取ることが出来ました。
ただ、下記が気になりました。
・朝食メニューのラインナップがイマイチです。ラインナップを増やさなくていいので、何かもう一つ、クオリティの高いメニューが欲しいです。
・朝食スペースが狭いので、利用人数を分散するなどして、もう少しゆっくり出来ると嬉しいです。
・エコ推奨するのは良いのですが、部屋にゴミ箱が2つあると良いなと感じました。(燃えるゴミと燃えないゴミなど。)
・室内に置いてあるガイドの大浴場利用可能時間が間違っている
・岩盤浴内に置いてあるガイドに記載されている利用方法が間違っている

ホテル ココ・グラン北千住 2022年08月01日 16:23:29

この度は数多くのホテルの中からホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。数々の具体的なご指摘やご意見、誠にありがとうございます。
岩盤浴の利用方法や朝食会場のメニュー、お部屋のゴミ箱に関してのご意見はとても参考になりました。

プラスチックゴミ削減対策と、可燃・不燃ゴミの分別にも今まで以上に力をいれておりますので、ご宿泊のお客様にもご協力いただける事は大変助かります。お部屋の中に分別ゴミ箱をご用意する事も今後ぜひ検討して参りたいと考えております。

岩盤浴をご利用いただいた際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
使い方についてのご案内が間違っておりましたこと、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。

朝食メニューについてのご意見、ありがとうございます。限られた条件の中でご提供させていただいておりますが、メインとなるような、季節感のあるメニューなども今後考えて参りたいと思っております。

1階スイーツアウトレット店ではお気に入りのデザートはございましたでしょうか。
定番のバームクーヘンやクッキー、季節のフルーツを盛り込んだカップデザートなど様々取り揃えており、ご宿泊の皆様に大変人気がございます。次回も是非お立ち寄り下さいませ。

コロナ渦でまだまだ不安な日々が続きますが皆様に安心してお過ごしいただけるよう、感染対策をしっかりと行い、またより良いサービスがご提供できるよう日々勉強して参ります。

【朝食付】復興再生プラン

投稿者さん 2022年06月05日 07:23:14

アップグレードありがとうございました。露天風呂が故障で入れずで残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:46:19

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当日の空室状況によりますが空室に余裕がある場合はお部屋のアップグレードも行わせていただいております。
今回は快適なご滞在となりましたでしょうか?
男性大浴場の露天風呂が制御装置のシステムエラーによりご利用できない状況となってしまい
露天風呂を楽しみに来られたお客様には
申し訳ございませんでした。
早急に修理の手配を行っておりますので
次回ご来館の際には露天風呂もお楽しみいただけると
思います。

ぜひまた北千住方面にお越しの際は
ホテルココグランをご活用くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2022年06月05日 07:22:22

20倍ポイントでさらにお得でした。海底な滞在ですし、大浴場は毎回満喫しています。客室内にマッサージチェアがあること、これが一番です。使い倒しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:33:45

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
客室のお風呂とは別に男女別の大浴場をご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
 男性浴場にはドライサウナを女性浴場には
岩盤浴を併設しております。
客室には一部客室を除きマッサージチェアを
完備しておりますので
プライベート空間でごゆっくりご利用いただけます。
予約サイトでの期間限定ポイントアップサービスも定期的に行っておりますので
お客様のご利用期間にキャンペーンが重なりましたらぜひご活用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】☆★☆ ポイント 2 0 倍プラン☆★☆【首都圏★楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2022年06月05日 07:20:47

毎回快適な滞在をしています。自分の家のような過ごし方が出来ます。ラウンジの新聞等が2誌になってしまったのは残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年06月09日 07:01:27

現在、アメニティーをはじめリニューアルを
実施しております。
現在、使い捨てアメニティーは客室ではなくフロント前のロビーでの専用アメニティー棚から
お客様が必要な分をお取りできるシステムと
なっております。
ウェルカムスイーツも季節感のあるスイーツを
ご提供できるように手配しております。
朝食会場にご用意している新聞や雑誌も
順次見直しを行ってまいります。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりを
これからも進めてまいります。
朝食もスタンダードなメニューから他の
ホテルの朝食ビュッフェではあまり出ないメニューなどご連泊やリピーターのお客様にも楽しんで
いただけるメニュー構成を心掛けております。
またぜひホテルココグランでごゆっくり
お寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 04:40:38

お部屋はツインルーム
机にはお菓子が置かれて
可愛らしいベッドで
とても泊まりやすいホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 19:51:57

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は不思議の国のアリスをコンセプトとしたユニークなお部屋をお選びいただき、お菓子など、お気に召していただけたご様子にほっといたしました。
女性の方に大変人気のこちらのコンセプトルームは当ホテルスタッフによりお菓子から装飾品などプロデュースさせていただきました。
アリスルームのお部屋はスタンダードルームですが、ツインルームのコンセプトルームも今後は是非、検討して参ります。
「こんなお菓子、あったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

次回のお客様のご宿泊にもお選びいただけるよう、そしてお客様の思い出の一ページとなれるよう、おもてなしの心を胸にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【素泊まり】復興再生プラン
【【禁煙】不思議の国のアリスルーム シングル 1名利用】

carp511さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

carp511さん [20代/男性] 2022年05月13日 16:39:17

アメニティが豊富でマッサージチェアがあるのがとても良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年05月23日 19:22:16

アメニティやマッサージチェアをお気に召していただけたご様子にほっとしております。
女性のお客さまにも多くご利用いただいております当ホテルでは、”女性の方が喜んでいただけるアメニティ”にも力を入れております。
季節ごとに内容を変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいておりますので何かご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【素泊まり】復興再生プラン

投稿者さん 2022年04月29日 23:42:20

毎回快適な滞在になっています。今回は到着してグッタリだったので大浴場に行けずでした。また利用しようと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年04月30日 13:49:45

大浴場をご利用いただけず今回は残念でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムスイーツもご用意しておりますのでまたご利用下さいませ。
次回もまた快適で、リラックスしたひとときをお過ごしいただけることを願っております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月08日 20:07:17

誕生日に利用しました。部屋の外に露天風呂はサイコーでした。ゆったりとした時間の中で楽しめた。ホテルの下がドンレミーの店舗なので店舗営業時間内ならいつでも買いに行けるのがいい。ちょっと贅沢したい時にまた使いたい。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年04月12日 18:24:00

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切な日に私共のホテルをお選びいただけとても光栄に感じております。

お部屋でのご滞在中はジャグジーバスをお楽しみいただけたご様子にほっといたしました。
ドンレミーのデザートは店舗でもお買い求めいただけますが、1階朝食会場手前の冷蔵庫にて、ウェルカムスイーツとしてもご提供しております。
コーヒーなどのお飲み物と一緒にお部屋にお持ちくださいませ。

また北千住にお越しの際には、私共のホテルを思い出していただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2022年01月11日 14:31:18

快適なイブを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年01月16日 15:45:26

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特別な日にまた私共のホテルをお選びいただけとても嬉しく光栄に思っております。

快適にお過ごしいただけておりますご様子に安堵しております。
まだまだ不安な日々が続いておりますが、感染対策を徹底しつつほっと安心できる空間づくりができるよう私共も頑張って参ります。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 14:29:03

今年初の宿泊。毎回快適な滞在をしています。朝食が完全バイキング形式になりましたね。また楽しみが増えます。年始明けで仕事への切り替えがしっかり出来ました。ありがとうございます。

ホテル ココ・グラン北千住 2022年01月12日 15:01:22

明けましておめでとうございます。いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただいておりますご様子にほっとしております。
仰るように、現在では朝食が和洋バイキングに戻っております。お客様にはアルコール除菌や手袋の着用をお願いし、今まで通り感染対策を行っておりますのでご安心いただければと思います。
メニューなどのリクエストがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
これからも安心、快適なステイをご提供できるよう様々なサービスに取り組み日々精進して参ります。

お忙しい中いつもご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

だてやん7257さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

だてやん7257さん [40代/男性] 2021年12月22日 17:54:51

仕事で使いました。初めて利用しましたが、とても満足です。ビジネスホテルとしてはやや高めですが、大浴場あり、部屋にはマッサージチェアがあり、とてもリラックス出来ました。朝食も美味しくデザート付き。また近くに来る機会があれば、また利用します!

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:46:54

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。マッサージチェアをお気に召していただけリラックスしていただけたようでなによりでございます。
大浴場には男性にはドライサウナ、女性には時間予約制の岩盤浴をご用意しております。
次回も是非ご利用下さいませ。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

またお近くにお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【ポイント10倍】□■□■□楽天トラベル限定!ポイント10倍プラン♪□■□■□

投稿者さん 2021年12月14日 23:15:36

定宿にしています。オン・オフの切り替えにちょうどいい立地で、のんびりと次の日のチェックアウトまで滞在させて頂いています。チェックイン→ラウンジ→客室→大浴場→客室(マッサージチェア)というルーティンワークみたいな感じになっています。快適な滞在をしています。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:15:10

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適なご滞在をしていただけなによりでございます。
ラウンジや大浴場、マッサージチェアなどお使いいただき、ご滞在を楽しんでいただけておりますご様子にほっとしております。
これからも変わらず癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月14日 23:12:32

定宿にしています。月1,2回は宿泊しています。今回はアップグレードありがとうございました。一番のお気に入りはやはりチェックイン後にそのまま1Fラウンジに行き、新聞全紙、英字新聞、スポーツ新聞が読めること。コーヒーやドンレミのデザートをいただきながら、のんびり出来るし、雑誌も読めるし、次の日も朝食後に目を通して出発出来ること、大浴場でのんびりして、客室に戻ってマッサージチェアを使いまくって、宿泊代金以上のものを提供していただけていると思います。朝食がもう少し充実すると良いなと思うくらいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年12月26日 14:11:09

お部屋のアップグレードをお喜びいただけほっといたしました。
1階のフリースペースでもデザートやドリンクをお召し上がりいただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただくのがお気に入りとのこと、とても嬉しく拝見させていただいております。
また大浴場も気に入っていただけ、なによりでございます。
朝食は感染対策を行いながら、限られた条件の中でご提供しておりますが、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう今後も勉強を重ねて参ります。
また北千住にお越しの際にはいつものようにリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めながらスタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

長期休暇555さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

長期休暇555さん [40代/女性] 2021年11月22日 15:45:35

地方から受験のため宿泊しました。とても緊張してましたが、すごくキレイなホテルで癒されてリラックスできました!マッサージ機もとても良かったです。また絶対に利用したいです!!

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月23日 07:53:32

数あるホテルの中からホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
今回は受験でのご利用との事でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お客様がご利用いただきましたスタンダードルームは全室マッサージチェアを完備いたしております。
当ホテルは客室内のバスの他に大浴場も完備しております。
コロナ感染対策として脱衣ロッカーなど間引きして
密を避ける対策を行っております。
今回、素泊まりプランでご利用いただきましたが
朝食も感染対策としてビュッフェは中止しておりますがメインから副菜まで1品ずつ個別ラッピング
をしてお好きなメニューをお選びいただけるようにご提供しております。
またお越しの際はご朝食もご利用くださいませ。
受験の結果が良い結果となります事をスタッフ
一同お祈り申し上げます。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

投稿者さん 2021年11月19日 23:15:09

お部屋が広くてアメニティも充実◎
客室露天風呂も大きくて大満足です
ウェルカムデザートも美味しくて、絶対また来たいです。
フロントの方も感じよく、1日を気持ちよく過ごせました

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月21日 13:57:16

今回ご利用いただきましたモナコスイートツインは
客室バルコニーにジャグジー付き露天風呂があり夜間は星空を眺めながらご入浴をお楽しみいただけます。
男女ご一緒にご入浴いただけるように入浴用の水着もお部屋にご用意しております。

今回、素泊まりのプランでご利用いただきましたが現在コロナ感染防止対策としてビュッフェ形式は休止中ですがお好きなメニューをお選びいただけるように
メインのおかずから副菜まで1品ずつ個別ラッピングしてご提供しておりますのでお客様自身でご自分のメニュー構成が可能となっております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご朝食もご利用くださいませ。
ウェルカムスイーツも期間・数量限定のサービスですがホテルに隣接されているドンレミーのスイーツをご提供させていただいておりますので、
お気になったスイーツは隣接するドンレミーで
ご購入できます。
また今回ご利用いただきましたモナコスイートツインの他にバリスイートツインのお部屋もございます。
こちらもバルコニーにジャグジー露天風呂が
付いたお部屋となりますが
お部屋のインテリアなど雰囲気の異なるお部屋となっております。
こちらも合わせて次回ご利用の際ご検討くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】安心安全宿泊プラン
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

投稿者さん 2021年11月01日 17:05:50

立地がよく、アメニティが充実していて快適でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年11月06日 11:37:48

快適にお過ごしいただけたご様子に私共も安堵いたしました。

お部屋の中には必要な備品をご用意しておりますが、加湿器や毛布など、無料お貸出し品も種類多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食会場では、季節の素材を取り入れながら、お客様にご満足いただけるようメニューに工夫を凝らしております。以前はバイキング形式でのご提供でございましたが、現在では小鉢形式でご提供させていただいております。
感染対策を行いながら限られた条件の中でのご提供となりますが、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう頑張っておりますので次回は是非朝食付きのプランもご検討いただければと思っております。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、私共のホテルでのご滞在がお客様の癒しとなりますことを願い、今後もスタッフ一同努力を重ねて参ります。

【素泊まり】安心安全宿泊プラン
【【デラックスツイン喫煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

北の旅人2015さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:48:49

朝食美味しかったです。牛乳とかもう少しあれば良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年10月17日 16:34:12

朝食会場をご利用いただき、美味しくお召し上がりいただけなによりでございます。
牛乳を切らしていたようで申し訳ございませんでした。スタッフにお申しつけいただければ直ぐにご用意いたしますのでお気兼ねなくお声掛け下さいませ。
お客様からのご意見も参考にさせていただいております、何かリクエストメニューがございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【首都圏おすすめ】安心安全宿泊プラン
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:45:37

大浴場があり、部屋にはマッサージ機がありました。とても良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年10月17日 16:17:48

数あるホテルの中からホテルココグラン北千住を
ご利用いただきましてありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただきましたエコノミールームにはマッサージチェアを完備しております。
客室のバスルームとは別に男女別の大浴場もご用意しております。
男性浴場にはドライサウナを女性浴場には岩盤浴をご用意しております。
感染対策として脱衣ロッカーの使用制限や定期的な巡回消毒を行っております。
今回新しくコンセプトルームとして
不思議の国のアリスの世界観をイメージした
客室も誕生いたしました。
これからも様々なサービスやイベントを実施してまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

【朝食付】【首都圏おすすめ】安心安全宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月05日 15:33:53

定宿にしていますが、今回は大浴場の露天風呂が故障で入れなかったのが残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年10月07日 07:03:45

当ホテルのおすすめでもある男性浴場の露天風呂で
ございますが設備に不調部分がみられた為
点検と修復作業中の為、
お客様がご宿泊時にはご利用いただけない状態と
なってしまいました。
お客様に安全にご利用いただく為に
不調部分の確認と修復が終了するまで
ご不便をおかけいたしますが内湯の浴槽の
ご利用をお願いいたしております。
早急に露天風呂が再開できるように手配しておりますのでご了承くださいませ。
これからも様々なサービスを提供してまいりますので今後ともホテルココグランをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 15:38:00

北千住界隈定宿です。毎回滞在中に快適に過ごして館内を楽しんでいます。チェックイン後、そのまま1F奥のラウンジに行って、ドンレミーのデザートとコーヒー飲みながら新聞各紙を読み漁り、雑誌を読んだりまったりした時間を過ごしてから部屋に行きます。それで部屋で一休みして大浴場にジャグジー・サウナ・露天風呂でのんびり、戻ってからマッサージチェアでほぐして気持ち良さ満載です。グッスリ寝て・起きて朝食へと言う感じですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2021年09月29日 15:47:23

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

いつもウェルカムスイーツ、そしてフリースペースも満喫していただけておりますご様子に嬉しく思っております。ウェルカムスイーツはいつものスイーツの他にも季節の素材を使ったものもご用意し、よりお楽しみいただければと思いますので次回もぜひご利用下さいませ。

大浴場やお部屋のマッサージチェアもご利用いただき、リラックスしたひとときをお過ごしいただいておりましてなによりでございます。

これからも、変わらず癒しのひとときをご提供できますよう、サービス向上に努めながらスタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。