ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

赤い羽根帽子の猫さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

赤い羽根帽子の猫さん [50代/女性] 2020年11月17日 21:10:28

以前、9月末に、都民限定プランというのに宿泊し、各部屋に備え付けのマッサージチェアで体を十分にほぐして大満足だったので、再度泊まりました。
大浴場が、非常に小さい(3人も入ればいっぱい)こと以外は、非常に満足しております。
大浴場で温まってはマッサージチェアでほぐせるのが至福です。
また今回のプランではミストの出る美顔器をお部屋に用意いただきました。
朝食も美味しいです。
また泊まりたいと、今度は高崎のココグラン様を予約しております。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 11:53:58

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
前回のご宿泊での体験を覚えていて下さり、また私共のホテルをお選びいただけ大変嬉しく思っております。

大浴場の広さではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。しかしながら至福のひとときをお過ごしいただけなによりでございます。
女性大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
デトックスによる美肌・快眠効果が期待できると人気の施設でございます。

今回のプランは日曜日・月曜日限定となっております。お気に召していただけましたでしょうか。
美顔器の他にも無料のお貸出品を多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

高崎のホテルもご予約をいただいておりまして誠にありがとうございます。
北千住とはまた異なる雰囲気でございます。
ご滞在をお楽しみいただけることを心より願っております。
これからもお客様にとっての”癒しのホテルココ・グラン”となれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【日・月女性限定】女性必見!!ココ・グランが贈る女性の為のリフレッシュプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ginn1224さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ginn1224さん [30代/男性] 2020年10月27日 02:05:51

10月24日に利用をさせていただきました。ありがとうございました。
【良かった点】
・立地が良く,良く清掃がされていました。
・アメニティが充実しています。
・コロナの影響でビュッフェは諦めていましたが,ビュッフェを提供しており,ご飯が美味しかったです。

【悪かった点】
・エレベーターが1基しかないため,部屋に行くのに時間がかかります。
・朝4時ころ誤作動により火災報知器がなりましたが,誤作動かどうかアナウンスがなかったため,仮に避難する場合,逃げ遅れてしまう可能性を感じました。
・宿泊人数に対し,大浴場に設置してあるロッカーが少ないため,大浴場を利用することができませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 14:36:41

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は火災報知機の誤作動など、多々ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ごゆっくりとお寛ぎのところ、不愉快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回におきましては早朝の警報機の誤報でございましたので、全館放送は控え書面による掲示とさせていただきました。お客様にはご不安にさせまして申し訳ございませんでした。

緊急時の対応など含めて、スタッフ全員で訓練を再度行うとともに、お客様の安全をお守りする心構えについて、今一度徹底して参りたいと思っております。
また、大浴場のロッカーやエレベーターでお待たせしてしまっております件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
構造上の問題もございますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
しかしながらアメニティの充実さや、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっとしております。コロナウイルス感染対策として、以前までのビュッフェ形式を停止し、小鉢でのご提供とさせていただいておりますがお気に召していただけて嬉しく思っております。何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【デラックスルーム 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

goo1434さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年10月26日 15:32:07

駅から近くて、迷いませんでした。
静かな環境で、よく眠れました。ペットボトルお茶2本も頂けて良かったです。
朝食、美味しかったです。
朝食の係りの方の対応が良かったです。しっかりした挨拶をされて、気持ちが良かったです。大浴場のアメニティの品揃えや、フェイススチームは嬉しかったです。また機会があれば、予約したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 15:18:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの品揃えや、フェイススチームをお気に召していただけなによりでございます。
女性の方のお声を参考にさせていただき、スタッフが厳選したアメニティや、貸出品の美顔器などはやはり皆様に喜ばれております。
大浴場岩盤浴はご利用になられましたでしょうか。デトックスにより美肌効果が望め、快眠が期待できるようでございます。ぜひご利用下さいませ。
朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
何かお召し上がりになりたいものがございましたら仰って下さいませ。

これからも、北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を忘れずサービス向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【カップルの皆様必見】お日にちあったらラッキー!ドリンク付きのお得なカップルプラン♪
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

ぷーさん0318さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぷーさん0318さん [20代/女性] 2020年09月14日 08:09:35

3度目の宿泊をしました。
スタッフの対応はもちろんのこと、アメニティもたくさんあり、お部屋にあるバスタオルも肌触りがよくとてもありがたかったです。朝食の種類もたくさんあり嬉しかったです。また、
泊まりに行きたいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月16日 14:26:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。アメニティ類や朝食のメニューにご満足いただけておりますご様子にほっといたしました。
朝食は現在、コロナウイルス感染対策として個食でのご提供となっておりますが美味しくお召し上がりいただけておりますことを願っております。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】都民必見!東京頑張れ!!~ENJOY TOKYO~
【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

投稿者さん 2020年09月10日 20:00:19

いつもリピートさせて頂いてます。
全てにおいて、かゆいところに手が届くような、ビジネスホテルの中でも、ハイクオリティキーなホテルだと思っています!
今回、朝食ビュッフェにも、とても配慮されており、安心して美味しく頂くとことができました。
本当に大好きなホテルです!また次回の利用を楽しみにしています。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月11日 12:17:20

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけておりますご様子、そして”大好きなホテル”と嬉しいお言葉を頂戴することができまして、大変光栄に感じております。ありがとうございます。

朝食は現在では新型コロナウイルス感染対策として以前のようなビュッフェ形式とは異なる個食形式でご提供させていただいておりますが、美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
このような状況下でも、私共の真心が伝わるよう、メニューにも工夫を凝らしております。
お客様にお気に召していただけておりますことを願っております。何かご希望のメニューがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

これからもお客様にとっての”かゆいところに手が届く”ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努め頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

sora_0618さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

sora_0618さん [20代/男性] 2020年07月29日 17:56:38

いつもありがとうございます

接客も良くてまた使わせていただきますね!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月31日 06:15:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。スタンダードルームの他にもお部屋タイプ、宿泊プランがございますので是非ご検討下さいませ。
朝食サービスや大浴場施設はご満足いただけておりますでしょうか。
朝食メニューや私共のサービスにおいて何か
「こんなメニューを朝食で食べたい」「ホテルにこれがあったら便利」などリクエストがございましたら、些細なことでもお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、変わらぬおもてなしの心でスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★
【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2020年07月24日 08:29:19

仕事の関係で急遽泊まることになりました。普通のビジネスホテルだろうと思っていましたが、女性の私にとって嬉しいことだらけでした。アメニティの充実と大浴場と岩盤浴、朝食は500円でお手頃だし、部屋にはマッサージ機あるし、、、
凄く充実していたので、大満足です!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月24日 22:14:06

アメニティや大浴場をお気に召していただけ、ご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、とても嬉しく思っております。

女性のお客様にも多くご利用いただいております当ホテルは、「女性の目線に立ったサービス」を心がけ、いつも「あったら嬉しい」アメニティやお貸出し品は何だろう、とスタッフ全員で考え、サービス化できるよう頑張っております。
お客様からのご要望もヒントにさせていただいております。
私共のサービス、または朝食メニューにおきましてリクエストがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

また北千住にお越しになられる際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、更なるサービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

sora_0618さん [20代/男性] 2020年07月17日 17:17:11

駅から近いのと綺麗でオシャレなお部屋が最高です!

また利用させていただきます

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月18日 13:44:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。シモンズ製ベッド、マッサージチェアで心休まる癒しのひとときをお過ごしいただければと願っております。
今回はスタンダードタイプのお部屋をご利用いただきましたが他にもダブルやツイン、最上階のジャグジーのあるお部屋のご用意もございます。
ぜひご検討下さいませ。

私共のサービスにおいて、何かご要望がございましたら参考にさせていただきますのでお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2020年07月13日 12:32:03

駅から近く、近辺に飲食店多数あり。
朝食はおいしく頂きました。
特に不満なところはなく、また機会があれば利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年07月13日 14:37:48

「また利用したい」と仰っていただくことができまして嬉しく思っております。
お部屋では何か足りないものはございませんでしたでしょうか。ご滞在がより快適になる「無料貸出品」も多数取り揃えております、是非ご活用下さいませ。
仰るように、ホテル周辺はお食事処も多く、歩いて散策するのもおすすめでございます。周辺グルメマップもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お客様の股のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【通勤活用】チェックイン17時~チェックアウト9時までの特別エコプラン♪お得な価格でご提供!
【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

さらやん0187さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

さらやん0187さん [20代/女性] 2020年05月23日 13:16:05

はじめて利用させていただきました。お部屋がとても綺麗でアメニティも充実しててとても快適に過ごせました。また、スタッフの方も、丁寧に対応してくださったのでとても嬉しかったです!
また利用したいと思います!ありがとうございました。

2020年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年05月26日 14:01:59

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは客室のお風呂の他に大浴場もご用意いたしております。
男性浴場内にはドライサウナを完備しており女性浴場には岩盤浴もご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますのでぜひ次回ご宿泊時にはご活用ください。
朝食も現在ビュッフェ形式は中止しておりますが
選べる小鉢形式でお好きなおかずをチョイスして
お召し上がりいただけます。
これから夏に向かい爽やかな季節が近づいております。
また北千住エリアにお越しの際はホテルココグラン北千住をご利用くださいませ。

ホテルココグラン北千住 フロント一同

【朝食付】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!
【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2020年04月15日 06:17:39

今回は、人も少なくとても過ごしやすかったです。骨盤矯正のマッサージチェア、復活してほしいな。

2020年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2020年04月18日 01:22:07

いつもホテルココグラン北千住をご利用いただきまして
現在の社会情勢で不要・不急の外出が制限されている中でもやはり宿泊が必要なお客様がいらっしゃる
のも事実でございます。
こんな情勢の中でもお客様が快適にご滞在できるようにスタッフ一同、お迎えしてまいります。
マッサージチェアのリクエストありがとうございます。
貴重なお客様の声を受けとめて検討させていただきます。
またのご利用をお待ちいたしております。
ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月01日 14:07:16

とても好きなホテルです。
近場には居酒屋も沢山あり。
アメニティが充実されてます。
DHCさんのアメニティ大好きです!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年03月02日 17:15:16

アメニティをお気に召していただけておりましてなによりでございます。女性目線のサービスにも力を入れております私共のホテルは、お客様のお声もなるべく反映させて参りたいと思っております。何か「こんなものが使ってみたい」とお考えのコスメなどがありましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

ホテルや北千住駅界隈には話題のレストランや飲食店が数多くあり、最近では海外からのゲストも北千住の街を楽しんでおられるようでございます。
おすすめ飲食店を載せたホテル周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にもまた是非私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

投稿者さん 2020年02月22日 14:48:25

各種のアメニティ類が本当に充実しています。朝食も美味しいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月26日 13:15:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの種類、そして朝食サービスにご満足いただけなによりでございます。
お部屋の備品以外にも無料お貸出品をご用意しております。引き出しの中にリストがございますのでいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊にお選びいただけるよう、
更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

とりとーにゃさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2020年01月30日 11:29:26

前回利用から少々期間が空いての利用でしたが、きっちりと仕事をしているホテルだと思います。
部屋着も言わずとも大きいサイズが用意され、チェックイン時には「前回のご利用から時間が空いてますがご利用案内をさせていただいた方がよろしいでしょうか?」と時間ロスまで配慮してくれていました。こちらのホテル、サービスしてます感を見せずに、実はきちんとサービスしてくれています。
ホテル内のインテリア各種はこだわりを感じる品で揃え(フロアごとに趣向が違うそう)、清潔感ある清掃状況。大浴場は特筆するものは特にないものの、手足を伸ばしてゆっくり入れるちょうど良いサイズ感に、ご愛敬な露天風呂(笑)、利用時間も夜中までで部屋着と専用バッグでアプローチできるのも嬉しい。部屋のユニットバスも広めで、シャワーカーテンも厚手で良い質感。今では標準的に広まっている自動製氷機、ズボンプレス、新聞サービスといったものも当然対応済み。しかも、自販機は格安設定商品もあって嬉しい。
立地も、駅から歩いて苦のない距離、しかもほとんどがアーケード区間で雨の日も嬉しい限り。周辺は飲み屋や食べ物屋など、散策も面白い。
粗探し的ではありますが、改善されると嬉しい点は以下のとおり。①部屋の窓は少しでも開けたい(新鮮空気を取り込みたい時もある)、②ユニットバスが広めなのに合わせて便器も少々大き目だと使いやすい、③マッサージチェア付きのホテルも増え利用する機会も多いのですが正直なところ少々見劣りしてしまうかも…、④以前指摘したリモコンの使い方相変わらず不親切です(笑)

ホテル ココ・グラン北千住 2020年02月07日 10:18:33

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりますでしょうか。
数々のお褒めのお言葉、そして貴重なご意見をいただけ大変感謝しております。
ハード面において、お客様のご指摘を真摯にとらえ、出来る限りサービス向上に繋げていけるよう尽力して参りたいと思っております。

オープンから10年以上が過ぎ、多くのお客様にご宿泊いただいております現在でも、まだまだ改善点も多く、サービスにおいても未熟な私共でございます。
日頃からお客様より頂戴するお言葉の一つ一つが私共のサービス向上のヒントとなっており、大変感謝しております。
ビジネスでお越しになられるお客様はもとより、ご滞在いただくすべてのお客様が気持ちよく時間を過ごしていただけるホテルとなられるよう、
これからも日々勉強を重ねて参ります。

お客様の仰るように、ホテル、北千住駅周辺にはたくさんの飲食店が並び、歩いて散策するのも楽しい街でございます。
おすすめのグルメスポットを載せた周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今後も変わらず、お客様にお選びいただけるホテルであられるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】

投稿者さん 2020年01月21日 02:21:28

部屋にマッサージチェアがあり、大浴場に岩盤浴もあって、疲れを癒すことができました。
例えば大浴場に行くときのバックなど、痒いところに手が届くような感じで、アメニティなど必要なものは揃っていました。
朝食もおいしかったです。
快適に過ごすことができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月22日 10:01:14

ご滞在中、お疲れを癒していただき、朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
お部屋にはシモンズ製ベッド、そしてマッサージチェアをご用意し、必要なアメニティ類の他にも無料お貸出し品もご用意しております。
遠方からのお客様やお仕事帰りのお客様が心身ともお寛ぎいただける空間を目指し、心の底からリラックスしていただけるホテルを目指しております。
朝食は季節ごとにメニューの変更をしたり、皆様のお声も参考にさせていただいております。
何か、「こんなメニューがあったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、「変わらぬおもてなしの心」と「目新しいサービス」でお迎えできるよう日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

arena_naoさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

arena_naoさん [50代/男性] 2020年01月06日 12:28:02

全体的には満足できるホテルです。一つだけ要望があるのですが、大浴場に備え付けのシェービングクリームぎすぐにへたってしまいます。ROUTE INNの大浴場にあるような業務用のシェービングクリームにしてもらえませんでしょうか?ご検討をよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月07日 17:58:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場の備品(シェービングクリーム)についてご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後検討して参りたいと思っております。貴重なご意見、ありがとうございます。

朝食メニューは美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
季節に合わせ、またお客様のリクエストをベースに試行錯誤しております。何か「こんなメニューがあったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にとっての癒やしのホテルであられるよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン♪無料朝食付

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:23

いつも使わせてもらっていますが、前回と今回初めて衛星放送が見られなくて残念でした。前回はたまたまかな?と思ってたので、何も言わなかったのですが、今回は母と2人だったのでフロントへ声をかけさせていただきました。スタッフの女性の方の対応は早くとても良かったのですが、満室とかでなければ他の部屋などで見せていただきたかったです。帰りには粗品をいただきまして、ありがとうございます。今後とも期待しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:48:35

この度はテレビの衛星放送チャンネルが映らない件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また前回に関しても私共が気付くことができず、重ねてお詫びを申し上げます。
当日は代わりのお部屋に空室がなかったため、長らくお待たせしてしまい、楽しみにしておられたにもかかわらず直ぐに解決することができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
その後の点検により、現在では問題なく映るようにはなっております。
テレビのことにかかわらず、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらば、些細なことでもいつでもフロントにお声をおかけ下さいませ。
心ばかりではございますが、粗品をお気に入りいただければ嬉しく思います。

しかしながら「今後とも期待しています」とのお言葉は、恐縮ながら光栄に感じている次第でございます。ありがとうございます。
お客様にとっていつも癒やしの空間をご提供できるホテルであられるよう、今後もスタッフ一同力を合わせ頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

shigeko16さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2019年11月12日 19:50:52

ココ・グラン上野を長年利用させて頂いていますが、北千住は同じ千代田線で移動出来るので
昨年位から利用させて頂いています。今回はお部屋の洗面所がとても広くて綺麗でした。
朝食も順々にお皿に入れながら移動出来て、とてもスムーズで良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:34:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適なステイでご滞在を楽しんでいただけるよう、女性に嬉しい無料お貸し出し品もご用意しております、ぜひご活用下さいませ。
大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意し、こちらも女性のお客様には大変人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

上野店もご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも上野、北千住ともにお客様に末永くご利用いただける癒やしのホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2019年10月24日 19:58:47

急に旅程が変わり、前日に予約しました。立地だけで選んだのですが、結果大正解でした。とてもホスピタリティ溢れるホテルで、一緒に泊まった母と共に感激しました。お部屋は綺麗だしなんとマッサージチェア付き。しかも岩盤浴が個室で無料で使えるなんてびっくりしました。お部屋のアメニティも充実しているし、全てに気が利いている。とても女性目線のおもてなしだと思いました。朝食もボリュームがあり美味しく、朝からお腹いっぱいになりました。いつもスーパーで買っているドンレミーのアウトレットがあるのも、知らなかったので嬉しいサプライズでした。チェックインの時間が早いもの助かります。今度はこのホテルに泊まるためだけに東京に来たいね、と母と話しています。また絶対泊まります。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 17:08:00

当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が拝見でき、とても嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在は快適でございましたでしょうか。
お客様の仰るように、当ホテルは女性のお客様も多くご利用いただくため、基礎化粧品セットの入ったアメニティや無料お貸し出し品など、女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスを心がけております。
女性大浴場の脱衣所にご用意しております美容機器などは、これまでのご滞在者様のリクエストをデータベース化し、可能な限り実現に至っている次第でございます。
岩盤浴もお気に召していただけなによりでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

朝食は季節毎にメニューを変更したり、お客様からいただくリクエストを参考に試行錯誤しております。
美味しくお召し上がりいただけましたようでほっとしております。
ご希望がございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

1階スイーツアウトレット店では季節のフルーツをふんだんに使ったデザートをたくさんご用意しており、お求めやすくお気軽にお買い物を楽しんでいただけることで当ホテルにご宿泊のお客様にも大変人気でございます。是非またご利用下さいませ。

東京にお越しになられる際には、是非また私共のホテルを思い出していただけるよう、次回も「また来てよかった」と仰っていただけるよう頑張って参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2019年10月06日 07:09:34

設備も充実していました。特に大浴場は素晴らしかった。
フロント対応も気持ちよいものでした。
都内にしては宿泊料金がリーズナブルであるように感じる。
是非、東京出張の折には利用したいホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月07日 14:16:41

ご滞在にご満足いただけご様子に安堵いたしました。
大浴場ではリラックスしたひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
ドライサウナ、そして小さいですが露天風呂も人気でございます。お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られることもメリットでございます、次回も是非ご利用下さいませ。
朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
おかずは季節ごとにメニューを変更したり、お客様からのリクエストも参考にさせていただいております。
最近ではもちもち食感の食パンをご提供させていただいております。ぜひご賞味下さいませ。

次回のお客様のご宿泊にも私共のホテルを思い出していただきお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同がんばって参ります。