ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 09:31:16

部屋はきれいでしたが、車で行ったので場所が分かりにくく又、駐車場わかりにくい

ホテル ココ・グラン北千住 2019年05月07日 18:07:40

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清潔な空間にて快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
当日はお車でお越しいただいたにもかかわらず当ホテルの駐車場の満車により、駐車場ご利用をしていただくことができず申し訳ございませんでした。
また近隣の駐車場のご案内が不十分でしたことも重ねてお詫びいたします。
仰るように、北千住駅周辺は小さな通りも多く、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。
初めてご来館されるお客様にもわかり易くご説明ができるようスタッフ間でも徹底して参ります。

今後も北千住にお越しの際には私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2018年12月24日 14:21:22

ホテルの場所がわかりにくい。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年01月03日 20:45:21

当日はホテルの場所がわかりにくかったようでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルにお電話いただければ口頭でご案内もさせていただけばと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

お部屋、その他施設ご利用の際は何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2018年12月07日 18:57:13

場所が分かり難く途中の道路も狭い。

隣の部屋の話し声が壁が薄いのか、かなり
聞こえてきた。

また、大浴場も思っていたより小さく
少し残念でした。

それ以外は部屋も水回りも綺麗に清掃されていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年12月09日 18:59:47

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋外の音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の大きさに関しましても残念なお気持ちにさせてしまいましたことは心苦しい思いでございます。構造上、増築などの工事は難しく、皆様には洗い場の利用時など、譲り合っていただいてのご利用にご協力いただいている次第でございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますよう、次回ご宿泊に際には安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2018年09月01日 22:54:25

角部屋だったためか、大きな柱が部屋の隅にあり狭く感じた。
窓からの景色は別に大したことない。
エレベーターが1基しかなく、これまた遅い。
朝食は書き込みにあるほど大したことない。
繁華街のロケーションは良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年09月06日 15:23:34

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋が手狭に感じられたこと、ご期待に添う眺望を望めなかったこと、大変心苦しく存じます。
当館、デラックスダブルルームは19㎡に180cm幅のベッドを、デラックスツインルームは19㎡に120cm幅のベッドを2台ご用意しており、今回ご宿泊頂いたコーナールームよりは少し広く感じて頂けるかもしれません。
もし機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
エレベーターに関しましても仰る通り1基のみの稼働のため、時間帯によってはとてもお待たせしてしまうことがございます。ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
設備の為、改善が難しくございますが、少しでもお待ち頂く時間を有効にお過ごし頂けないか今後の課題とさせて頂きます。
朝食に関してもご期待を上回ることができず心苦しく存じます。
メニューなどご要望がございましたらぜひお声をお聴かせ下さい。今後の参考にさせて頂きます。
繁華街の立地に関してはご満足頂けたご様子に安堵致しました。
ですが、ホテルのサービスとしてはご満足頂けなかったことが多くございましたので、今後もスタッフ一同努力して参ります。
ぜひ挽回のチャンスを頂けますと嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2018年03月09日 17:40:15

殆どの評価基準で満点を付けたいと思う施設でした。
一つだけ残念なのは,給水や排水の音が夜中まで響くことです。
シャワーや洗面の蛇口をひねるとエアが入った様な出方をしていましたので,その音が遠くの部屋へ響いているのかと勝手に想像してます。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年03月10日 18:56:33

いつもホテルココグラングループをご利用いただきありがとうございます。
またこの度はホテルココグラン北千住をご利用いただき、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご指摘いただきました内容は貴重なご意見として可能な限り、今後のサービス向上に反映させていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待に沿える様スタッフ一同、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココグラン北千住 フロント

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

ぴゅあらっくさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぴゅあらっくさん [50代/女性] 2017年12月30日 14:08:53

今回初めて利用しました。朝食会場が予想外に狭くて、落ち着いて食事出来なかったのが残念でした。他の点については満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月30日 20:44:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場ご利用の際は手狭なつくりのためご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
建物の構造上、現状は増築などの工事が難しい状況でございます。
混みあう時間帯などはとくに、お客様をお待たせしておりますこと、私共も心苦しく感じておりますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。
ご利用時に何かお困りのことなどがございましたらどうぞお気兼ねなくスタッフへお声かけ下さいませ。

お部屋にご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
マッサージチェア、シモンズ製ベッドで安らぎのひと時をお過ごしいただき、リラックスしていただけておりましたらと願っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、初心を忘れず日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ZZZZー【ゆっくり朝寝坊】ZZZZー最大22時間ステイプラン♪無料朝食付♪1時間延長付き!
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

tosi0217さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年12月14日 16:26:08

チェックイン時のフロントの女性が不慣れでイラッとした。
忙しい時間帯はチェックインが重なるので一考が必要。
それとシャワーの水圧が低く不満を感じた。
設備やアメニティは充実しているのに残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月20日 18:24:54

チェックインの際にはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ不慣れな面もございますが、お客様の目線にたち、スムーズな対応ができるようスタッフ一同、支え合い、頑張って参ります。

ご滞在中にはシャワーの水圧でご迷惑をお掛けいたしましたことも、重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
点検を行い、現在では通常通りにご使用いただけるようになっておりますのでご安心いただければと思います。

まだまだ未熟な私共ではございますが、毎日お客様のお声やアンケートからヒントを頂戴し、日々勉強を重ねて頑張っております。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

投稿者さん 2017年10月10日 14:32:31

部屋は非常に良いと思います。
エレベータが1台しかなく、運が悪いときはものすごく待たされます。
松戸方面に朝にアポイントがあるときに泊まりますが、その方面がホテルが無いために消去法で泊まるという程度です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年10月27日 12:26:20

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターが一基のため、皆様にはご不便をおかけしておりまして私共も心苦しく思っております。申し訳ございません。
構造上、今のところエレベーターの増設などが難しく、現状では皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力をお願いしている次第でございます。
お忙しい中お待たせして申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。

またお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2017年10月09日 17:09:44

朝食で料理が無くなった状態になっていた。なくなる前に料理を出してもらいたかった

ホテル ココ・グラン北千住 2017年10月27日 10:40:21

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は朝食会場にて、おかずの種類でお客様にご満足頂けておらず残念な思いで拝見させて頂いております、申し訳ございませんでした。
通常ならば無くなる前にお出しし、種類豊富な状態でお選び頂き朝食を楽しんで頂くところ、残念な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
私共もなるべくスピーディーな対応を心がけておりますが、週末などはやはり多くのお客様にご利用頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊頂いた際にはご満足頂けるよう今後も努力をして参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

投稿者さん 2017年08月08日 17:30:55

女性岩盤浴があるのはいいですが、大浴場そのものが狭く大混雑。朝食会場も料理のある場所が狭く、急かされる感じであまりいい印象がありませんでした。
あと脱衣所のエアコンから水が垂れていました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年08月09日 15:27:32

今回は大浴場、朝食会場ともにご利用の際にご不便をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内のスペース上、手狭なつくりとなっておりまして、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、私共もも心苦しく感じております。
現状として増設などの工事は難しく、皆様に譲り合って頂いてのご利用に、ご理解頂いている次第でございます。
何卒、ご理解、ご協力頂けますと幸いでございます。
エアコンの水垂れに関しては早急に点検させて頂きます、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参ります。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付

投稿者さん 2017年08月03日 14:12:53

2度目の宿泊だったのですが、預かっていただいた荷物を部屋まで運んでいてくださったりととても親切でした。
しかし、ホテルへ帰ってきた時や出かける時に受付の方が何人かいらっしゃったにも関わらず声かけがあまりありませんでした。比べると、掃除をする方々の方が挨拶してくださっていました。残念です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年08月05日 20:37:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件、ご不快な思いをなさったこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてフロントスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

ノリノリ太郎さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2017年06月04日 23:41:05

いつも夫婦で利用してました。以前、朝食に焼鮭がない時がありましたので事前に焼鮭のお願いと利用目的をメールしてました。チェックインの段階からホテルの素晴らしさ、接客マナーの良さ等伝わってきてました。以前のスタッフさん達は本当に気配り心配りには脱帽してました。本当に素晴らしいホテルでした。記念日の時にはおめでとうございますの嬉しい言葉とホテルからサプライズのプレゼントまでいただいてました。しかし、今回は私の誕生日でしたが、おめでとうございますの言葉も何もない寂しい思いをしました。以前のスタッフは一緒に祝ってくれたって感じでしたが、今のスタッフはチェックインの時から、マニュアル通りって感じでした。妻も、以前と雰囲気が変わったね。と言ってます。あれだけ利用する度にマイナスのない最高のホテルだったのに、並みのホテルになったと思ったことに、とても残念でした。本当に接客マナーに優れてただけに残念です。たった一度でも、客が不快に思えば二度と利用しないということです。おめでとうございますの一言も言えないのですか?不思議です。メールではお待ち申し上げてとか言ってましたが結果、この様で。以前のスタッフの皆様からのマニュアルにない心配り気配りが心に響いていたからずっとココグラン北千住をひいきにして、友人知人にも口コミで紹介してましたが、もう並みのホテルになったのだから、恥ずかしくて紹介なんか出来ませんね。経営方針が変わろうが、接客に大事なことは何ですか?長々と御無礼申し訳ありません。もう利用することはないかもしれませんが、原点に戻って接客を勉強した方が良いと思います。そんなに簡単なことではありませんが、御社様の御発展を祈念いたします。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年06月11日 15:01:35

この度も数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めに今回の大事な記念日のご宿泊にて、お客様に対しまして、とても残念な思いをさせてしまいました事につきまして、私共と致しましては痛恨の極みであり、慚愧に堪えません。心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様とスタッフのメールを確認しましたところ、焼き魚のリクエストと今回のご宿泊がお誕生日でのご宿泊であることが記入されておりましたが、誕生日につきましての連絡が失念しておりました。誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上の為のスタッフの教育に関しては私共も、日頃より力を傾けておりますが、今回のお客様のご指摘を受け、 さらにスタッフへのサービス業、接客業としての指導を徹底する必要性を痛感しております。ホテルの開業から10年を迎え、さらなるサービス向上へ向けてスタッフ一同、日々努力は致しておりますが、お客様のご指摘の通り、今一度、初心に戻り、自分自身を見つめ直す事も、とても重要なことであり必要であると思います。
店舗の責任者である私自身が初めに襟を正し、今後このようなことのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
お客様の貴重なご指摘につきまして、心から感謝申し上げます。
また、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住

□■□■□【春得】ポイント10倍プラン□■□■□楽天限定セール♪

香港黒社会さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

香港黒社会さん [50代/男性] 2017年04月18日 21:38:37

スタッフがジロジロ見るのを辞めれば、100点です

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月07日 08:56:36

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフが失礼な態度をとってしまいまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ全員で共有し、「おもてなしする立場」としての教育を見直しお客様にいつでも気持ち良くご滞在頂けるよう心改めて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2017年02月05日 17:48:05

《立地》
・北千住駅からも近く便利でした。こんなところに!!こんな立派なホテルがあるんだ、
 という感じでした。

《部屋》
・部屋は今まで宿泊したシングルルームの中では大変広く、マッサージチェアーが常備
 されとても快適でした。

《設備》
・風呂場は、大浴場と呼べるほど広くはありません。
・エレベーターが一つしかないので、混雑時はなかなか自分のフロアにきませんでした。

《食事》
・朝食バイキングの会場がとても狭く、席数も少なかったため少し席を外している間に
 別の客に席を取られてしまい、不快な思いをしました。
 たまたま、空いてる席があったので良かったのですが。
・通路に食事が置いてあるので、見渡して選ぶという余裕はありません。
 また、ゆっくり食事をする雰囲気ではなく、待っている人がいるので慌ただしい食事に
 なりました。

《その他》
・エレベーターでビジネスマン風の方がコーヒーをこぼした際に、とても不機嫌なおばさん
 がいましたが、スタッフの方が迅速に対応されていたので、好感が持てました。

2017年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 18:02:26

数々のご意見を頂き、ありがとうございます。
エレベーターや朝食会場につきましてはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エレベーターは館内に一基のご用意ですので、朝のお忙しい時間帯に皆様にお待たせしてしまっておりますことを私共も心苦しく感じております。
構造上、エレベーターの増設などは難しく今のところ現状維持とさせて頂いておりますが、皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

朝食会場におきましても、限られたスペースの中でのご利用に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
そしてお食事中に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。
皆様に快適にご利用して頂けるよう、お客様のご意見を参考にさせて頂き何か検討して参りたいと考えております。

快適に、安全に、そして「また来たい」と思って頂けるホテルづくりを目指しております。
お客様のご意見を大切にしながら、今後も更にご満足して頂けるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2016年09月29日 15:43:05

仕事で利用しまた。
チェックインが遅かったのですがフロントにもちゃんと人が居て親切に対応していただけました。

コスパ的には朝食付いてまあまあの値段かと…
大浴場が思ったより狭かったのが残念でしたが、また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年10月07日 15:03:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたましたでしょうか。
2階大浴場におきましては、手狭なつくりの関係でご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
皆様、洗い場など、皆様譲りって頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

朝食会場では季節ごとにおかずのメニューを変更したり、お客様のお声を参考にさせて頂いておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また利用したい、と仰って頂けまして大変嬉しく思っております。
お客様に今よりも更にご満足頂けるホテルになるよう、サービス向上に努めるべく日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年03月10日 15:27:48

風呂は期待していったのですが、他のビジネスホテルの大浴場と比較してもかなり狭く、げんなりしました。あくまですいているときに楽しめれば、くらいの軽い気持ちで選ばれたほうが良いと思います。ホテル自体は清潔感があり、悪くありません。食事も良かったですが、なにせ狭いスペースを利用しての食堂なので、スペースとしてはあまり快適ではないです。

2016年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2016年03月13日 09:42:27

大浴場や朝食会場ご利用の際には、手狭なスペースでお客様にご不便をお掛けしておりまして、申し訳ございません。
限られたスペースでのご利用でご期待に添えることができず、ご満足頂けなかったことは私共も心苦しく感じている次第でございます。
しかしながら構造上、今のところは増築なども難しい状況ではございます。
お客様には譲り合って頂いてのご利用にご理解・ご協力を頂けましたら幸いでございます。

まだまだ未熟で勉強が必要な私共でございます。
日々頂戴するお客様のお声を大切にさせて頂き、ヒントを頂きながらサービスとは何かを追及するべく頑張って参りたいと思っております。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2016年01月05日 11:05:44

お部屋のマッサージチェアが意外とよかった。朝食は会場が狭く満席だったので、部屋に持っていくか部屋で待機どちらかを選択と言われました。テラスに席がたくさんあったし冷気を遮るカーテンもついていたので、暖房器具をつけての対処もできたのでは。あれだけ混んでいて9:30までの朝食時間は変更不可と言われましたが、せめて休日と同じ時間帯(10:00)まで伸ばしてもよかったんじゃないかと思います。席が空いた旨の連絡が来て15-20分位で終わらせるのはさすがにしんどかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年01月06日 18:24:31

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選び頂まして誠にありがとうございます。

お部屋のマッサージチェアをお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。揉み・たたき・フットマッサージなど、お疲れの箇所に合わせてご利用頂けます。ゆっくりとお部屋で寛いで頂けたなら幸いでございます。

朝食をお召し上がりの際は、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝の忙しいひと時、気持ちよく召し上がって頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。今後、混雑が予想される際は前もってのお客様へのご案内を徹底して参りますと同時に、頂戴致しましたお客様のお声を参考にさせて頂き、今後のホテルの課題とさせて頂きます。
貴重なご感想に心より感謝申し上げます。

これからも、お泊り頂くお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月01日 14:47:57

決して広くない部屋に、マッサージチェアとエアクリーナーと大型テレビがおいてあって、圧迫感がありました。
壁に巨大な鏡が貼り付けてあるのも、洒落てるつもりなんだろうけど、落ち着いて過ごすことができなかった理由です。ドア横の鏡だけで、姿見としては十分でしょう。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年12月02日 20:29:04

お部屋のインテリア等でお客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今よりも更にご満足頂ける空間づくりに徹して参りたいと思っております。

私共のホテルは全99室とけして大きなホテルではございませんが、毎日色々な目的で遠い場所からでも足をお運び頂くお客様のために、スタッフ一丸となって日々頑張っております。
朝食メニューのご希望や、「こんなサービスがあったらもっと嬉しい」とお考えの事がございましたら是非、スタッフへお声掛け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう精進して参ります。

風奏音都さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2015年10月16日 16:16:41

部屋はビジネス仕様には適度で、評判通り充分です。朝食は思いのほか狭い会場で品数や質も普通です。料金的に致し方ないのかもしれませんが、接客や大浴場も良かったので少し残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年10月16日 18:00:38

この度はホテルココグラン北千住をご利用頂き誠にありがとう御座います。

朝食会場が狭く皆様には大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。

ゆったりとご朝食をお召し上がり頂ける環境づくりを考えて参りたいと存じます。
またメニューに関しましては季節のものなど取り入れたり、体に良いものを選び、今後も改善に努めて参ります。

今後とも何卒ご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2015年09月17日 16:12:12

40代女性。仕事で9月平日に1人で連泊しました。
デラックスダブル禁煙室2泊(朝食サービス付)で30600円。別途駐車場2泊で3000円。
計33600円は高いです。
計20000円位なら☆5になると思いますが、平日でこの価額だと☆3or☆2ですね。
デラックスダブルという名前ですが、19㎡しかなく、ベッド脇に電動マッサージチェアが置かれてしまっているので、歩くスペースがないです。
ユニットバスの換気が悪く、1日目はずっと変な匂いがしていました。
置いてあった部屋用のスプレーをまいたらずっとそのいい匂いでしたが、やはり換気が悪いって裏付けだよねとも思いました。
フロントは笑顔で丁寧で、サービスはいいと感じました。
女性大浴場は家族風呂規模です。
洗い場が、立って使うのが1つと普通のが2つ、計3つしかなく、浴槽は2m×2m位で、狭いです。
ジャグジーが付いていて、温度は適温、フェイスタオルは備え付けがある(バスタオルは部屋のものを持っていく)所は良かったです。
部屋にポットがありインスタントコーヒー等飲めますが、1階のフリードリンクが部屋に持っていけるので、カプチーノ等飲めてよかったです。
ホテル前の道路が自転車・人が多く、車での通行に気を使いました。
ビジネスホテルとしてはサービスも設備も良いのは分かりますが、コスパから考えると、ここまでの高評価になるのは正直理解できませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2015年09月19日 19:35:49

この度は、ホテルココ・グランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず、私共も残念に感じております。

私共のホテルはビジネスホテルでありながらも女性のお客様にもお喜びいただけるようにと、館内のインテリアからアメニティに至るまで工夫を凝らしております。「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、シモンズ製ダブルマットレスのベットやマッサージチェアーを一部のお部屋を除き完備致しており、日頃のお疲れを癒して頂ければと思っておりますが、ユニットバスの換気や大浴場の広さなどご不便をお掛けして申し訳けございませんでした。

今回頂いたご感想を貴重なご意見として、今後の設備やお部屋作りの参考とさせて頂きます。
今後は、お客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に一層努めてまいりますので、機会がございましたら、またご利用をお願い申し上げます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】